这样诚意合作的?美军近日再派侦察机闯南海上空(转载)

楼主:killerop24 时间:2020-03-26 01:51:44 点击:1560 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【环球网军事报道】3月25日,据长期追踪美国军机动向的社交帐户Aircraft Spots发布的消息显示,当天一架编号为157318的美国海军的EP-3E电子侦察机现身南海海域上空,经由台湾南部空域向西北方向飞行,随后折返。

  一架编号为157318的美国海军的EP-3E电子侦察机现身南海海域上空


  近期美军的EP-3E电子侦察机频繁现身南海。3月18日,美国海军一架编号159893、无线电呼号SF925的EP-3E侦察机经巴士海峡闯入南海上空,在约7200米高空执行任务,期间更是一度逼近中国香港附近空域。

  解放军南部战区新闻发言人李华敏大校此前对美军舰机在南海的“航行自由”行为作出回应称,近来,美方打着“航行自由”旗号,频繁派舰机到南海地区滋扰生事,我们敦促其停止此类挑衅冒险行径,以免发生不测事件。中国对南海诸岛及其附近海域拥有无可争辩的主权,无论美方舰机变什么花样、耍什么诡计,中国军队都有决心有能力捍卫国家主权安全,维护南海地区和平稳定。

  美国海军的EP-3E电子侦察机https://m.huanqiu.com/article/3xZ2L621iKD

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:美帝要跳水 时间:2020-03-26 01:54:15
  明知无用偏来卖萌

  
作者:ty_失落的天空 时间:2020-03-26 02:13:10
  刚刚又有消息说美国重新对中国部分商品加征25%关税,这就是美国的诚意?有本事对防疫用品加征1000%关税吧!
作者:mig9999 时间:2020-03-26 02:15:45
  想挑事转移国内矛盾呗
作者:天空的尽头ABC 时间:2020-03-26 02:21:28
  美国说不肯卖给我口罩,我就啥都不买了。

  中国说,特么的,我收美元干毛线啊
作者:水煮云中8只 时间:2020-03-26 02:32:00
  米弟是根本不想合作还是流氓思维改不掉中国现在随时可以捏死它
作者:sherrytang2014 时间:2020-03-26 05:30:26
  都是逼中国买他的国债。下流无耻的国家
作者:大国情怀 时间:2020-03-26 06:50:19
  种瓜得瓜种豆得豆。美国种病毒得病毒!

  (1):1945年8月9号,苏军向盘踞中国东北的关东军发起猛攻。8月13号,石井四郎率731部队2500多官兵仓皇逃回日本。石井四郎为了躲避即将到来的东京大审判,他在自己的老家千叶县加茂村导演了一出自己的葬礼。但他没有想到,美国早在1941年就盯上了731的人体实验,自然也盯上了他。

  (2):731部队在犯人身上进行种种罪恶实验,如冻伤实验,被告西俊英叙述如下:“…在严寒天气下,即零下二十度时,把拘禁的人赶到外面,先将他们双手,用人造冷风使其冻伤。随后就用小棍敲打冻伤的手,直到被敲打的手发出与木板声音相似的声音时为止。……关于这点也摄制有电影片。

  (3):731部队榊原秀夫1956年5月在中国法庭供词:“以当时生产量,如撒在中苏国境,不但能消灭大量苏军,同时也足够毁灭中苏两国平民的用量。”,他又组织捕鼠26000只;在水井投放伤寒菌逼中国人喝水当场致死;将中国人绑在柱上,让飞机在头上撒炭疽菌,被实验者绝无生还可能。

  (4):美国的细菌试验开始于1942年由威斯康辛州大学鲍德温博士来主持这个设在马里兰州的秘密生化武器研究基地。是在美国曼哈顿(原子弹)计划起步之后同时启动的,它的经费相当于曼哈顿计划的五分之一。规模也很庞大,经美国总统批准,高度机密,进行比曼哈顿计划还机密的试验。

  (5):曼哈顿计划与德特里克堡的细菌计划同时被美国军部看好。前者,网罗欧美顶尖科研成就,如何一瞬间使一城消失;后者是如何继承一战期间,欧洲列强曾试图用细菌武器作制胜法宝,复制中世纪一场鼠疫2500万人丧命。细菌战又是最廉价武器,而此时731的成果已经领先美国。

  (6):于是1947年初,美国驻日最高统帅麦克阿瑟飞抵日本,他下飞机问助手的第一句话是哪里能见到石井四郎。石井四郎为何受麦克阿瑟这么重视?是因为他在1947年承认有人体实验的资料,美国认为极其最宝贵,因为美国没有进行过人体试验,受法律和舆论压力,只能用动物试验。

  (7):1945年8月日本投降,731部队头目石井四郎与克阿瑟秘密的口头协议,后来又书面化的保护731部队成员免于被起诉的协议,签署地是1947年日本的镰仓酒馆。于是,这支由裕仁建立以战俘与平民活体实验的恶魔逍遥法外,继续为美国细菌战研究效劳。

  (8):协议签署后,美国聘石井四郎为德特里克堡高级顾问,并将一栋大楼命名731,供石井四郎使用,并在石井四郎怂恿下,德特里克堡最高负责人鲍德温终于突破底线,在美国本土内用活人进行了细菌试验。德特里克堡位于马里兰州弗雷德里克,离华盛顿一小时车程。

  (9):《镰仓协议》共九条。一:秘密报告仅限希尔博士和驻日盟军总司令部中的美国人以及石井四郎和约20名研究人员范围之内;二:日本研究人员将受绝对保护,免于追究战犯罪责;三:报告对苏联绝对保密,仅供给美国人阅读;四:对苏联的起诉等行动,将一概否定;

  (10):五:报告不得向大众公布;六:不得让研究人员已处于美国保护的事实公之于众;七:允许主要研究人员前往美国;八:建立细菌战实验室及所需经费,美国人领导之下与日本研究人员共同进行研究;九:仅与美国人进行的研究,将对日本问题产生良好的影响。

  (11):裕仁天皇喜欢病菌、杆菌的研究, 1936年下敕令建立731部队及细菌战100部队。731首领石井四郎曾获裕仁印玺的勋章,裕仁还通令嘉奖731部队。1940年,裕仁又颁布敕令,责成石井将部队扩充到3000人,基地移到哈尔滨城南30公里处。石井四郎至少获裕仁两次召见,

  (12):裕仁是日本的最高统帅,侵略战争皆经他批准。对此裕仁自己也承认。他在1945年9月27日拜见麦克阿瑟将军时说:“我对因为日本推行战争而发生的一切问题和事件,负有全部责任,我对所有的军事指挥官、军人、政治家以日本的名义做的事,负有直接责任…

  (13):日本人在参加战争时都与天皇有着共犯的关系,多数国民认为,既然美国人认为天皇与731对战争不负有责任,其他奉令行事者,更不应担责认罪。”可以说,在承担战争责任问题上,裕仁带领日本社会实行了集体大逃亡,对所有罪恶至今死不认罪还以为荣的真正原因。

  (14):具体来说,731部队1938在诺门坎、1940在宁波、1941在常德、1942在浙赣铁路沿线,施放或空投鼠疫、伤寒、霍乱、炭疽菌,20多万人丧生。日本投降前夕,石井四郎杀死所有在押人员,炸毁研究设备,销毁罪证,亲自将资料带回日本,战后交与驻日美军第二参谋部。

  (15):1952年1月底美军在朝鲜北部和中国东北地区撒布大量带有鼠疫、霍乱、伤寒和其他传染病的动物和昆虫,企图以所谓的“细菌战”从根本上削弱中朝军民的战斗力。美军此次进行细菌战,经过长期的准备,并得到了日本细菌战战犯石井四郎、若松次郎和北野政藏等的帮助。

  (16):1994年,美国学者哈里斯根据解密档案等出版了《死亡工厂:美国掩盖的日本细菌战犯罪》,这是一本全面反映美国掩盖日本细菌部队的著作。1999年,美国播放了关于七三一部队的纪录片,讲到了美国掩盖日本细菌部队的事。随后,《纽约时报》对这一主题作整版报道。

  结束词:俄罗斯医学科学院院士卡雷辛柯夫在非典疫情大规模爆发初期就断言,非典型肺炎是一种生物武器,极可能是从实验室里流出来的。他的依据是:非典是麻疹病毒与流行性腮腺炎病毒的混合体,只有在实验室里才能培育。对非典来自生化武器的观点,美国政府赶紧两次否定非典是美国的生化武器。
作者:zhiqian1981 时间:2020-03-27 03:42:11
  美国除了摆造型也没别的能耐了,这是癞蛤蟆做惯了,有种真爬脚背上来试试。
作者:男孩种菜1 时间:2020-03-27 04:43:45
  先是诈捐,接着逼捐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规