加拿大封国第六天,多伦多还好吗?

楼主:oceanfisdwq 时间:2020-03-26 07:23:54 点击:1276 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《新冠每日记录》加拿大封国第7天,3月24号实景记录,开车在多伦多华人最多的士嘉堡,太古广场,华人超市和中餐集中区域。

今天编遣的视频
  https://www.bilibili.com/video/BV1o7411y7HV/

怀念2019的视频风光
  https://www.bilibili.com/video/BV1M7411c7nZ/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:韩国大骗局 时间:2020-03-26 08:21:26
  加拿大那地方没啥意思。
我要评论
作者:韩国大骗局 时间:2020-03-26 08:21:43
  朱塞佩·雷穆齐表示:“有家庭医生细心地发现,他们接触到的重症肺炎,跟普通流感不同,且在去年10-12月就发现了这种病毒。因此这种病毒已经存在很长时间。”

朱塞佩·雷穆齐是意大利乃至全欧洲知名的马里奥·内格里(Mario Negri)药理研究所的主任。
我要评论
作者:韩国大骗局 时间:2020-03-26 08:22:00
  请美国政府和加拿大政府回答以下问题:

1,为什么2019年7月,加拿大政府要动用警察抓捕在加拿大国家微生物实验室(顶级的P4病毒实验室)工作的,世界著名华人病毒研究专家邱香果及其丈夫,知名新冠病毒研究专家程克定?!而且加拿大政府一直拒绝邱香果要求回到中国的申请?!为什么?!

2,为什么2020年2月,邱香果曾经工作过的加拿大国家微生物实验室(顶级的P4病毒实验室)主任,世界知名冠状病毒研究专家、抗SARS英雄Frank Plummer先生突然病逝?!为什么?!

3,美国在2019年8月出现不明原因的肺炎,以及美国感染几十万人、死亡人数达1万6千多人的流感,是不是有新冠肺炎的情况?!

4,为什么美国在2019年8月匆忙紧急关闭其最大的生物武器实验室?
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-03-26 08:28:57
  美国就是世界的乱源!
作者:sszzrr910 时间:2020-03-27 06:51:05
  愿加拿大人安康,愿那里的华人安康,愿在多伦多我的朋友们安康!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规