美国医护人员新冠病毒死亡十几小时后被发现,5岁孩子在旁

楼主:可北可西 时间:2020-03-26 07:27:23 点击:18683 回复:323
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主可北可西 时间:2020-03-26 07:28:33
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:四闲斋主 时间:2020-03-26 07:30:16
  哎,真是一个悲惨的故事
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋天的童话周润发 时间:2020-03-26 07:32:09
  共同努力
  • 紫茄子8: 举报  2020-03-26 12:18:20  评论

我们疫情关键时期台湾行政院长苏贞昌禁止口罩出口大陆,现在这个畜牲每天运10万口罩给美国,哪位大侠去鬼岛把这个牲口给做了
  • 大国情怀: 举报  2020-03-27 04:32:20  评论

特朗普:美国定一个小目标,比如先确诊它一个亿
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:勇敢的心闫海伦 时间:2020-03-26 07:36:42
  她们总统说会自愈的呀?怎会这样
作者:oversleep2009 时间:2020-03-26 07:39:07
  注意她的年龄,42岁。越来越多的青壮年感染死亡。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:郭海兴 时间:2020-03-26 07:41:27
  正经的坟头哭不过来,还有闲心哭乱丧岗子!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:屎公知 时间:2020-03-26 07:47:39
  歪果仁的思维我们理解不了。
  我们只能静静地看,思考自己的问题。
我要评论
作者:坪地晓枫 时间:2020-03-26 07:56:14
  亡灵先别走,晚上去拜访一下特大总桶
作者:caigenhao 时间:2020-03-26 07:58:33
  园园写篇日记吧
作者:姜易槐 时间:2020-03-26 08:01:09
  西方需要根据体制推出普世价值观,才能更大程度降低死亡!
  最起码政府要提高医生的待遇与名声,一个医生护士可以救10个人,一个乱跑的可以害十个人人!然后就是吃国家粮食的公务员。最后就退伍老兵! 弱者需要依附强者!
  一个社区,一个村庄,都会有英雄出现!
  就像有人的地方就有剑客 有剑客就有英雄!
  最主要的还是凝聚力!特朗普需要向媒体低头了! 不管出于人道还是救治患者!
  最后就是美国的外籍人士,掀起 各个国家的凝聚力!
我要评论
作者:甲飞丸子 时间:2020-03-26 08:12:59
  @oversleep2009 2020-03-26 07:39:07
  注意她的年龄,42岁。越来越多的青壮年感染死亡。
  -----------------------------
作者:温柔的老虎1963 时间:2020-03-26 08:17:42
  作孽啊,研究生化武器的人都该上军事法庭!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_等待黎明307 时间:2020-03-26 08:26:30
  圆圆不写篇日记么?
我要评论
作者:盛世中国统一2019 时间:2020-03-26 08:32:51
  川普前期隐满疫情害死人!
作者:夏度烂 时间:2020-03-26 08:37:58
  方方,纽约喊你去写日记。
作者:温和的五十分 时间:2020-03-26 08:38:19
  昨天晚上,一个武汉的医生朋友给我发来信息:著名作家方方老师突然在家中去世了! 那一刻,巨大的悲伤淹没了我!真希望这一切不是真的。。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是药神2018 时间:2020-03-26 08:43:14
  太可怕了。资本主义罪恶
作者:不是药神2018 时间:2020-03-26 08:44:11
  旁边难道没有人吗
作者:ty_赌神506 时间:2020-03-26 08:52:19
  又是一道美丽的风景线!!!方方上。。。。
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-03-26 08:58:59
  哎!医护人员的牺牲最让人心酸~

还有英国的,也让人唏嘘不已~

@郝梦楠:来,看看你心目中的蓝波湾:英国

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:昆仑寓者 时间:2020-03-26 09:11:32
  今年2月,华为云联合华中科技大学、蓝网科技,研发并推出新型冠状病毒肺炎AI辅助医学影像量化分析服务。该服务基于华为云计算机视觉与医学影像分析等AI技术,可全自动、快速、准确地为影像及临床医生提供CT量化结果,缓解可精准诊断新冠肺炎影像医生紧缺的局面及隔离防控压力,减轻医生诊断工作负荷。

华为云AI算法的新冠肺炎快速筛查方案,不同于以往的筛查方案要花费4-5天,华为云AI影像筛查系统将CT量化结果秒级输出,将医生的诊断结果出具时间缩短至2分钟内,极大地提升了筛查效率。

目前,华为云AI算法的新冠肺炎快速筛查方案,也正在为亚洲、欧洲、拉美几十个国家抗疫提供技术与经验。------注意没有北美
作者:净良 时间:2020-03-26 09:12:52
  这其实是标准的第三次世界大战,只是不是人类之间的战争,而是与病毒的战争。
  每一个人都不可能置身事外,今天焦头烂额的发达国家曾经这样想过。
  所有人都是一个树上的树叶,所以祈求早日战胜病毒是所有人最好的选择。
  • 煽动翅膀的蝴蝶: 举报  2020-03-26 10:03:02  评论

也是国与国之间的战争,病毒是介子,而打开潘多拉魔盒的一方是邪恶的一方,比法西斯德国和军国主义日本还要邪恶
  • 星际v108b: 举报  2020-03-26 10:04:01  评论

万一这病毒是人为投放的,不仅仅是人与病毒之间的战斗了
作者:井盖搬运工001 时间:2020-03-26 09:22:41
  不问立场,无关体制。全世界所有国家医护人员的付出都值得肯定。
作者:九天揽月娥 时间:2020-03-26 09:22:55
  人间悲剧!!!
作者:风衣藏小刀 时间:2020-03-26 09:29:29
  此病急性发作往往迅速窒息,如果不能及时插管上呼吸机,很可能短时间就会死亡。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sbadaren 时间:2020-03-26 09:47:37
  悲伤的事情,不管怎样,第一线医护工作者的付出永远值得尊敬。
作者:zhuoda 时间:2020-03-26 09:48:30
  看来很多国家是一样的,只要知道不知道,报道不报道,辟谣不辟谣的区别。
作者:zjn19691969 时间:2020-03-26 10:10:18
  选一个地产商做总统,还只有美国人会玩,下次再选一个妓女做总统玩玩
作者:周舜尧 时间:2020-03-26 10:11:29
  这说明美国的医护人员已经出现大面积感染,而且感染事件还不短!
作者:楚汉雄 时间:2020-03-26 10:17:42
  沁园春·中山狼射太阳
  北美风光,千里路封,万里毒飘。
  望华府内外,暮色沉沉;
  大洋两岸,毒势哓哓。
  道指飞泻,期货猛跌,欲与武大来比高。
  待来日,看最终结果,不负你我。
  世事如此凑巧,引无数国人竞群嘲。
  惜赫鲁晓夫,略输胆魄;
  尼克松君,稍欠思量。
  一介流氓,特嚷普兄,加农炮中射太阳。
  俱往矣,观世界潮流,还看东方。
作者:烧饼歌2019 时间:2020-03-26 10:31:13
  让中国背黑锅失败,逼迫中国不成功,走悲情路线了?
我要评论
作者:wds19860 时间:2020-03-26 10:31:51
  节哀吧
作者:木木_Wood 时间:2020-03-26 10:37:27
  我不待见特朗普政府,讨厌特朗普本人,但是对这些遭遇苦难的美国人民(没冷嘲热讽过我们中国的)表示同情,唉!
我要评论
作者:禁止同流 时间:2020-03-26 10:42:57
  真是一个幽伤的美国故事 , 默哀。
作者:时尚花季 时间:2020-03-26 10:48:02
  老特的罪过
作者:金大龙头 时间:2020-03-26 10:48:24
  这真是一个不仅对弱势群体不友好,对非权贵的守护者也极不友好的社会,这个GUO家是怎么了?
作者:power11303 时间:2020-03-26 10:51:56
  方方和龙应台出来装逼,你们不出来装逼那你们两头奴才就和蒋介石与马英九一样是畜牲。
我要评论
作者:颖动我心心悦兮 时间:2020-03-26 10:55:05
  我陷思,定体问,冷抖寒,发达国家三天解决。
作者:锅罐板竹有间隙 时间:2020-03-26 10:57:38
  悲惨世界
作者:锅罐板竹有间隙 时间:2020-03-26 10:57:58
  意大利也已经两个护士自杀 了
作者:CJYLM2036 时间:2020-03-26 11:02:00
  悲哀,可怜这个孩子!
作者:彩mini 时间:2020-03-26 11:03:10
  方方圆圆,你的日记可以开写了
作者:雨过听风2012 时间:2020-03-26 11:07:23
  米国政府怎么了?连医护人员的自身安全都保护不了!
作者:cd8300000 时间:2020-03-26 11:13:29
  特朗普害了全世界!特朗普罪该万死!
作者:奥克托今1 时间:2020-03-26 11:19:08
  卧槽,抛开立场,我觉得很难过!
作者:展望彩云2029 时间:2020-03-26 11:27:13
  万恶的资本主义啊!
作者:李火北 时间:2020-03-26 11:29:52
  有个问题,五岁孩子在旁边不会感染吗?检测吗?
作者:西南岔 时间:2020-03-26 11:30:35
  自己国家人死了还心疼不过来还关心美国
作者:tjrainbow 时间:2020-03-26 11:41:50
  真庆幸发现的早,不然5岁的孩子得活活饿死。
作者:hbtomcat 时间:2020-03-26 11:47:24
  方方,纽约喊你去写日记。
我要评论
作者:hbtomcat 时间:2020-03-26 11:47:31
  卧槽,抛开立场,我觉得很难过!
作者:紫茄子8 时间:2020-03-26 11:47:59
  我们疫情关键时期台湾行政院长苏贞昌禁止口罩出口大陆,现在这个畜牲每天运10万口罩给美国,哪位大侠去鬼岛把这个牲口给做了
作者:hbtomcat 时间:2020-03-26 11:48:53
  有个问题,五岁孩子在旁边不会感染吗?检测吗?

-------------------------------------

我们在 心痛 他们的 普通 人, 心痛 他们的孩子时,

他们 在 笑我们的 不民主, 专制, 集中营,

在 笑我们 经济 损失 巨大.
作者:知天命502018 时间:2020-03-26 12:00:55
  大资本家只在乎股票和选票,根本不关心人民的死活。
作者:这样有劲吗 时间:2020-03-26 12:09:51
  听说美国ICU护士一个N95口罩要用四五天,这样子医护不被传染倒是奇怪了。
作者:言必行abc 时间:2020-03-26 12:17:51
  一个悲惨的故事
作者:紫茄子8 时间:2020-03-26 12:20:33
  方方的日记写没写?
作者:紫茄子8 时间:2020-03-26 12:21:36
  我不信,方方日记上没有
作者:紫茄子8 时间:2020-03-26 12:24:54
作者:123新手上路123 时间:2020-03-26 12:35:36
  人间悲剧!!!
我要评论
作者:一壶酒醉花间 时间:2020-03-26 12:44:38
  悲惨的美国医护人员
作者:种花乡下人士III 时间:2020-03-26 12:50:37
  @温和的五十分 2020-03-26 08:38:19
  昨天晚上,一个武汉的医生朋友给我发来信息:著名作家方方老师突然在家中去世了! 那一刻,巨大的悲伤淹没了我!真希望这一切不是真的。。。。
  日记体应该是这样:
  漫长的忙音等待之后,电话那头终于响起一个熟悉的声音--疲惫中掺杂着一丝恐惧,一丝惊惶,一丝无奈,还带着一些麻木。
  短暂的沉默过后,我鼓起勇气轻轻的安慰:“还好吗?”
  悲伤如同决堤的洪水从话筒的那边传来“已经都挂了”
  我强抑住悲愤,试图探究事实的真相“怎么挂的?”
  “钟南山哨子吹晚了呀,早说新冠也能粪口传播,我家那口子就不去舔了……”

----致敬日记体作家圆圆
  (刚原创的啊……)

------舔体日记!
作者:王派我来巡山 时间:2020-03-26 13:12:46

楼主可北可西 时间:2020-03-26 13:55:11
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:marcpoloo 时间:2020-03-26 16:19:49
  up
作者:烧饼歌2019 时间:2020-03-26 16:45:18
  资本主义的罪恶草菅人命
作者:红河菩提 时间:2020-03-26 17:06:51
  @温和的五十分 2020-03-26 08:38:19
  那个叫方啥的其实没有死,她是去英国体验群体免疫去了,这回群体免疫日记肯定轰动全球。
作者:呱娃子3456 时间:2020-03-26 17:23:21
  这一切的背后到底是道德的沦丧 还是人性的扭曲
作者:极限风光 时间:2020-03-26 17:25:51
  妨肘子说没有医护人员感染
作者:草人阿公 时间:2020-03-26 19:16:49
  你这明显是在造谣,人家有民主加身,怎么可能会感染病毒?
作者:四季之人 时间:2020-03-26 19:23:17
  可怜
作者:QQ领航者 时间:2020-03-26 21:20:39
  特朗普真不是个东西,他就不想想借疫情发财,非要说没事。错过了发财机会啊!
作者:桃花岛主2008_14 时间:2020-03-26 21:38:44
  @温柔的老虎1963 2020-03-26 08:17:42
  作孽啊,研究生化武器的人都该上军事法庭!
作者:cucu1974 时间:2020-03-26 21:51:31
  @王派我来巡山 2020-03-26 13:12:46

这是不是抄我的呀,我早说了,中国的文教广宣及娱乐系统是中国的大毒瘤,是被精神殖民的渣滓,是最没有文化自信的人群
我要评论
作者:探索新疆界 时间:2020-03-27 00:42:09

意大利 克雷莫纳
作者:sdr_3722 时间:2020-03-27 01:02:32

所以,美国所谓的轻症在家自我隔离,也会由于病毒风暴,造成病情突然恶化死亡。是不是这么回事?

作者:二两醋治肺炎 时间:2020-03-27 02:19:57
  制造病毒的人不得好死,必死全家
作者:young1357911 时间:2020-03-27 05:22:34
  别幸灾乐祸了可行。
作者:玉佛word100 时间:2020-03-27 07:10:59
  无图无真相 造谣死全族
  • 洋流之舞动: 举报  2020-03-27 07:38:24  评论

等待你全族死光
  • moremake: 举报  2020-03-27 11:30:48  评论

原文没图 www.nydailynews.com/coronavirus/ny-coronavirus-georgia-mom-found-dead-in-home-with-young-child-20200325-jgict7ywb5dihdalqpjdma3vlq-story.html www.cbs46.com/news/coroner-newnan-child-alone-for-hours-after-health-care-worker/article_5c1af0f8-6f4e-11ea-a7a1-6771bf38da45.html
我要评论
作者:liuma2017 时间:2020-03-27 08:39:48
  美国病夫荣登新冠第一
作者:36251681 时间:2020-03-27 09:55:41
  让你们不吃中药
作者:入夜魅 时间:2020-03-27 13:53:10
  完全是被美国政府害死的,惨!
作者:入夜魅 时间:2020-03-27 13:58:29
  信特朗普的话,死了也活该!
作者:正义黎明五翼天使 时间:2020-03-27 14:41:08
  美国太没有人文关怀了
作者:燕赵游侠chunlin 时间:2020-03-27 15:48:10
  人间悲剧啊!可怜的孩子,你普爷爷知道吗?
作者:wuzhukun2019 时间:2020-03-27 17:46:38
  @超级霰弹枪2020 2020-03-26 08:58:59
  @郝梦楠 :来,看看你心目中的蓝波湾:英国

好悲惨,中国医护人员最多的时候也就连续干12个小时,后来都调整为6个小时,以安逸著称的西方居然要干48个小时,太悲惨了
作者:helenlintt 时间:2020-03-27 22:59:11
  @超级霰弹枪2020 2020-03-26 08:58:59
  @郝梦楠 :来,看看你心目中的蓝波湾:英国

@wuzhukun2019 2020-03-27 17:46:38
  好悲惨,中国医护人员最多的时候也就连续干12个小时,后来都调整为6个小时,以安逸著称的西方居然要干48个小时,太悲惨了
  应该是12小时连干4天,再休息4天,这么干活非常累。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规