马云的热脸,丹麦的冷屁股(转载)

楼主:hellsmile2017 时间:2020-03-26 09:39:01 点击:23025 回复:301
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:narutoma 时间:2020-03-27 13:09:10
  还好中国制度不是美国那样

不然让马云当上总统那就是中国的噩梦
  • 紫曦7786: 举报  2020-03-27 14:28:05  评论

马云,泰山会,西湖大学,这段时间要严密监视他们的动向
  • 中国十大杰出马甲: 举报  2020-03-28 09:21:20  评论

看看坛子里那些兴风作浪给它洗地的野生子们,呵呵。假五毛,真洋奴的嘴脸。真教人恶心。难怪天天发些无脑攻击西方,让人感觉爱国粉们智商有问题的帖子。原来都是卧底。马先生一出来,全露馅了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙十州 时间:2020-03-28 09:05:02
  东郭云。
作者:djykaka 时间:2020-03-28 09:29:01
  什么是白眼狼,丹麦已经全是的淋漓尽致,让他自生自灭吧,谁在乎他
作者:tsmz989909 时间:2020-03-28 09:35:56
  1、一个伤病员,对敌人的拖累,远比一个死者大。

2、再友好的国家,也有痛恨中国的人;再仇视的国家,也有喜欢中国的人。

3、在奥运会上做宣传要花钱,在抗疫上花钱,就当是做宣传也不亏吧?

4、国家影响力,不是一蹴而就的。领导世界抗疫这样的机会可遇不可求,鸡肠小肚就会错失这样的机会。

5、要想成为老大,就得有当老大的样子。
作者:瑶民ym 时间:2020-03-28 10:52:26
  不到600万人口的丹麦已经确诊感染1591人,广西近5000万人口确诊感染254人!是制度原因,还是文化原因?
作者:ty_云水禅心127 时间:2020-03-28 11:05:52
  这得有多贱
作者:天河男 时间:2020-03-28 11:08:08
  立即要马桶追缴阿里,淘宝的税,马上裸奔,加个通外叛国罪,没收支付宝
作者:HH830516 时间:2020-03-29 10:52:37
  @董董洋 2020-03-26 09:59:11
  为什么要以德报怨呢?干嘛要赠送给丹麦?稍微矜持一点不好吗?
  -----------------------------

占领舆论高地

反正这些物资国内不紧缺了,数量也不多,给谁不是给?还能挣个口碑

我们连丹麦都援助,也是给其他国家看的。
作者:大漠花刀 时间:2020-03-30 23:22:27
  马云已不满足于中国公民,有钱任性,站位要高,我是世界公民。
作者:能学习是好事 时间:2020-03-31 08:46:13
  俩见人
作者:ty_自由如风738 时间:2020-03-31 10:58:17
  这个时候援助会让人更看不起你!
作者:zdldfei 时间:2020-03-31 11:03:37
  马爸爸是个人名义还是阿里名义捐
作者:剃头斧 时间:2020-03-31 11:54:44
  马云适合去台湾居住,和台湾人有相同的爱好
作者:maomidandan 时间:2020-03-31 12:18:10
  丹麦会有识实物的人的
作者:尘浪一叶 时间:2020-03-31 12:25:18
  马云到处装滥好人能行吗?只会被外国人看不起!和潘石屹给美国大学送钱有啥区别呢?
作者:吹水龙 时间:2020-03-31 14:44:55
  Jack 马! 这种反华的回家还要去帮他们!!丢中国人的脸! 毛爷爷早就教导我们, 首先要搞清楚敌我问题! 丢人!
作者:杯茶树 时间:2020-04-01 23:42:43
  马云比你想的深。我认为杰克很耐思。
作者:金秋园林 时间:2020-04-03 22:05:43
  @u_112662749 2020-03-26 14:07:20
  你们懂啥啊,不检测就没有并不是开玩笑,看看日本当时,也一样的做法,然而中国捐了一万过去,记者问,检测盒用了吗,日本大臣支支吾吾
  这就是个阳谋,对友好国家,国家捐,相互帮助,对不友好国家,个人名义捐,逼你检测,你不检测民意就顶不住,你检测了,出了一堆阳性,你一样顶不住。
  别整天以为国家和上面大佬的决策多不如你强。
  -----------------------------
  这才实话,马云的智商也是这些凡夫俗子能理解的
  • 冷风t: 举报  2020-04-13 10:32:39  评论

舔!舔!舔出新姿势!舔出新角度!有人要艹你全家是为了优化你家基因吗?还是要拓宽你家生殖器的通道?还是增加你家抗艹实战经验?
我要评论
作者:桃园深处有人家 时间:2020-04-03 22:22:10
  放心吧,马云比你我都聪明的多。能混到这个地步的人,智商不敢说惊天,起码也是超人系列的。

至于说他热脸贴丹麦的冷屁股,估计马云贴的可不是这种小国的屁股。
作者:征服整个宇宙 时间:2020-04-09 12:54:45
  被人轻贱的感觉不好受
作者:兰甘 时间:2020-04-11 00:06:05
  记号丹麦
作者:ty_TYZ656 时间:2020-04-11 23:17:40
  活该
作者:浮生奔忙 时间:2020-04-16 23:03:40
  马云也有难言之隐
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规