说说美国一天都是1.2万人数的增长率

楼主:螺纹仔 时间:2020-03-26 19:23:30 点击:5505 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说说美国一天都是1.2万的增长率,这是检测试剂只有1.2万个了吗?照着这样的检测速度,半年时间都检测不完,那么这次的疫情岂不是要延续到今年年底还不能结束,全球经济遭受严重打击。米国政府大量印制美元掠夺全世界,所有用美元结算的国家的无法避免,从米国军工股大涨可以看出美元是要以米国的军事实力作为锚来印制了,理论上讲米国人民可以不工作,然后国家无限制印制美元,发行美债,只是这样的社会体系下,米国的军事实力还能一直保持遥遥领先吗?当欧洲的盟友沉沦,星条旗也该没落了

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:姓车名車 时间:2020-03-26 19:27:54
  美国急了!哈哈!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙飞在天3 时间:2020-03-26 19:29:56
  检测能力所限。只能这么多。实际数据可能已经100万+了吧。
我要评论
作者:意寒孤冷 时间:2020-03-26 19:30:01
  让暴风雨来的更猛烈些吧!
我要评论
作者:龙飞在天3 时间:2020-03-26 19:31:30
  检测能力所限,只能这么多。实际数据可能已经100万+了吧。流感还没有死的,有多少黑没有检测呢!
我要评论
作者:YH790214 时间:2020-03-26 19:33:28
  美国新冠数字直逼意大利,乌克兰传来喜讯

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2012中华有我 时间:2020-03-26 19:35:34
  该怎么反击?驻美国的大使总得行动,不然就不要干了,什么都不做吗,就混到退休。
  • 瀻蠡: 举报  2020-03-27 09:09:28  评论

评论 2012中华有我:你这是在误导舆论吗?这种下三滥需要反击吗?全球人的眼睛都是雪亮的,g7就说明这一点了。多做实事,少做污蔑少打嘴仗才是赢家
  • zmxorhhxc: 举报  2020-03-27 10:39:17  评论

评论 2012中华有我: 不反击任由别人随便骂? 真他妈有够贱。。。 要求美国同意世卫组织调查白肺病的问题,要求美国解释武汉军运会提前接走的那五名染病军人的问题。 要求美国开放德特里克堡生化实验室供联合国进行调查。。。这些哪一个不能成为反击的理由??
我要评论
作者:ty_星星相惜281 时间:2020-03-26 19:49:04
  该国从上到下都没有人认真负责防疫,特朗普带头甩锅
  平时连看个感冒都要排队半个月,此次冠状病毒会给美国上一堂印象深刻的经典大课
  • 乱道人: 举报  2020-03-27 15:30:54  评论

看个感冒排队半个月?那不如回家多喝点热水说不定几天就自愈了。
  • ty_星星相惜281: 举报  2020-03-28 14:06:05  评论

评论 乱道人:多数美国人兜里比脸干净,不敢去医院,不敢叫救护车,小病、大病挺一挺就过去了。 否则破产、沦落街头搭帐篷、吃救济永无翻身之日
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2020-03-26 19:55:01
  新冠白肺小流感,唱着歌,正在攻陷美丽坚。奋勇向前上战场,勇敢杀敌向前进,向前进!。。。。。。。
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-03-26 20:01:49
  日本奥运延期,也准备“大爆发”了,真是迷之操作~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_安心148 时间:2020-03-26 20:34:26
  六大派围攻光明顶。
作者:Amon_1874 时间:2020-03-26 21:02:45

看来还能看看,往生咒

学会我来念,为汝
作者:业余一级 时间:2020-03-26 21:31:40
  再想想人口比例,细思极恐。
作者:sxhdzy 时间:2020-03-26 21:40:22

作者:九山B 时间:2020-03-26 21:57:38
  当心,美国也喜欢搞些水数字
作者:我是真的游戏红尘 时间:2020-03-27 07:13:36
  昨晚5点是69197,,,现在八万多了???半天增加一万三,,前5天都是一万卡的,,。看来今天要两个一万卡了,,照这样计划,再过5天,美国每天要增加四万人,过十天,每天增加八万人,这每5天翻一翻,,美国人民,请讲点卫生吧,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sminazhong 时间:2020-03-27 07:35:25
  不充分检测抑制了美国确诊数的增长
作者:破壳2013 时间:2020-03-27 08:43:26
  很快就不检测了,因为确诊率太高,检测意义不大,数据太虾仁,那就牺牲数据保股市吧,大概率事件!
作者:大棚将季节搞乱 时间:2020-03-27 08:46:06
  祝贺美国荣获全球新冠第一名。
作者:度人舟 时间:2020-03-27 08:47:55
  就像郭德纲说孙胖子,他告诉哦我体重260,我还真信了。后来一打听,那个体重计就到260
作者:日正当中是12点 时间:2020-03-27 08:54:09
  其他国家一天新增5千,那是他们只有5千;美帝一天新增1万2,是只检测了1万2.

这就是那个笑话:我考98分是我的实力,学霸考100分,是试卷只有100分
作者:w8811129 时间:2020-03-27 09:13:27
  中东各国被美军炸死的家属们,老天为你们的亲人报仇了,恭喜美国获得新肺炎新增数,确诊数 第一名,同时治愈比例在倒数垫底梯队。
作者:曙光再现198548 时间:2020-03-27 15:32:20
  我想知道美国的黑人这回可以被消灭多少?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规