为什么欧洲首先沦陷?

楼主:chaachoo 时间:2020-03-26 20:26:31 点击:4254 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在欧洲全面沦陷,美国也不可避免。而亚洲却相对平静。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:红眼医生 时间:2020-03-26 20:29:16
  主要看检测不检测,踢爆不踢爆
  • 中国十大杰出马甲: 举报  2020-03-27 07:00:22  评论

原因很简单,欧洲人不会执行有效的防疫措施。即使病毒对白人影响再小,瞎jb整也会感染上一个恐怖的绝对数字。
我要评论
作者:丛林19810908 时间:2020-03-26 20:30:20
  亚洲,欧洲,美洲,依次来
作者:ty_心灵访客 时间:2020-03-26 20:39:25
  重头戏肯定要放在后面撒,毕竟这是人家主场:美国肺炎美国领先!
楼主chaachoo 时间:2020-03-26 20:42:35
  有人说这次疫病只沿温度带蔓延。这个也只是表面现象,并且反反例不少:澳大利亚比加拿大并不少,他们的气温相差不少于20度,巴西也不少。而且,人类本身就主要沿温带分布。

深层次的可能也隐含的是人种抗病能力不同。
  • cd8300000: 举报  2020-03-26 21:21:35  评论

这次瘟疫是寒湿疫!寒湿体质的人容易感染! 肥胖者多为寒湿体质!
  • chaachoo: 举报  2020-03-26 21:57:20  评论

评论 cd8300000 :中医上似乎把病毒性的病症都归为寒症。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:片反主闯鬼 时间:2020-03-26 20:42:36
  中国内部 的问题, 已经搞定, 现在就是防输入, 压力山大, 难免没有漏网之鱼.
楼主chaachoo 时间:2020-03-26 20:44:14
  本人综合一些数据,根本之前的一篇文章https://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-1893640-1.shtml#15得出结论:

白种人抗病能力相对较差!(印度人除外,原因后面分析)

这是他们祖先居住环境导致的进化结果
我要评论
作者:天空的尽头ABC 时间:2020-03-26 20:44:29
  欧洲沦陷是因为和美国人员流动比较频繁。

美国爆发的晚是因为美国在捂盖子。。

最终美国爆发会是最强的。。

俄罗斯为什么感染人数少,因为俄罗斯和美国脱钩早,和欧洲联系也少。

美国目前已经开启了爆炸模式。。

随着检测设备增加,最后人数肯定会上千万。。
作者:林敏美 时间:2020-03-26 20:45:35
  白人体质和病毒对口。
楼主chaachoo 时间:2020-03-26 20:46:03
  首先来看这次疫病高发区的分布。

1、非洲在这次疫情中一片平静。

2、南亚地区感染率明显较低。

3、在疫病开始爆发时,我就说过,印度不会有事的。而印度之外的白种人是最危险的!(我的原话还能找到,但我不想找了)。
楼主chaachoo 时间:2020-03-26 20:50:14
  下面来具体论述。

根据之前的一篇文章https://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-1893640-1.shtml#15

从生物环境上讲,病毒、细菌等微观生物群落的荣枯和宏观生物群落的荣枯是一致的。

也即是说,宏观生物群落繁茂的环境,微观的病毒等微生物也是繁茂的。反过来也成立,宏观荒凉地域,微观的生物群落也是很稀疏的。

例如:南亚热带雨林和非洲中部森林地带生物繁茂,这些地带里,病毒、细菌等致病微生物也繁多。
楼主chaachoo 时间:2020-03-26 20:51:11
  长期生活在繁茂生物群落里的人们,由于接触到的致病微生物多,会逐渐进化出很强的抗病能力。

像中部非洲的人们,南亚的人们。
作者:2B星 时间:2020-03-26 20:52:06
  先检查先沦陷,打赌,日本大规模检测之日就是日本沦陷之时
楼主chaachoo 时间:2020-03-26 20:52:31
  在荒凉的生物群落里,病毒等微生物也比较稀少。

像亚欧大陆北部、高寒的青藏高原、干旱的沙漠。地表生物比较稀少,细菌病毒等致病微生物也较少。

长期生活在这样环境里的人们,接触到的致病微生物少,慢慢地抗病能力也会退化。
楼主chaachoo 时间:2020-03-26 20:53:27
  白种人,从各方面来看,他们的祖先应该是来自亚欧大陆北部极寒荒凉地域的,环境中致病微生物很少,长期进化,使他们的抗病能力衰退。所以,多数的白种人或有白种人血统的人抗病能力差!
我要评论
作者:草木霜华 时间:2020-03-26 20:55:23
  主要沤粥人完全被丑国牵着鼻子走,不重视民生,只顾花钱买丑国武器了
楼主chaachoo 时间:2020-03-26 20:57:29
  黄种人,从各方面来看,祖先应该来自于南亚繁茂生物群落里。环境中致病微生物比较多,长期进化,抗病能力很强。
我要评论
楼主chaachoo 时间:2020-03-26 20:58:22
  印度白种人比较特殊,由于他们在印度生活了两千多年,身体已经发生进化。印度环境属于比较繁茂的生物群落,致病微生物很多。印度白种人的抗病能力进化的很强。
楼主chaachoo 时间:2020-03-26 21:01:09
  因而,这次疫病,在以白种人为主的欧洲和美洲、以及很不利病毒传播的澳大利亚都出现了严重疫情。

相对应,以黄种人为主的南亚较轻。
楼主chaachoo 时间:2020-03-26 21:02:17
  病死率上也是白种人较高,黄种人较低。
作者:13048847238 时间:2020-03-26 21:03:54
  美军大量坦克集结,很有可能是各州要搞独立!有得看!

作者:酷酷的烈马 时间:2020-03-26 21:06:44
  搞乱欧洲,收割欧洲
作者:stopit2020 时间:2020-03-26 21:08:28
  英国每日电讯报报道:奥地利检方周二(3月24日)开始对Ischgl滑雪度假村刑事调查,指控它掩盖疫情,致使Covid-19至少从1月中旬开始扩散到欧洲各地。欧洲调查人员已经追踪到德国、冰岛、挪威和丹麦等国家的数百例感染病例,这些病例可追溯到这座阿尔卑斯山的Ischgl度假村,包括英国的布兰德先生和他的家人,他们的发病远早于第一例确诊的英国病例。
楼主chaachoo 时间:2020-03-26 21:17:46
  从开始爆发疫情,本人就坚持这个观点!现在的国际病情数据都可以查到。证实了我的观点。
  现在可以继续预测:白种人地区一旦出现病例他们会很凶险。
  这帮自大的家伙还自以为身体强壮,无所畏惧。他们是无知无畏。
作者:stopit2020 时间:2020-03-26 21:21:47
  @chaachoo 2020-03-26 21:17:46
  从开始爆发疫情,本人就坚持这个观点!现在的国际病情数据都可以查到。证实了我的观点。
  现在可以继续预测:白种人地区一旦出现病例他们会很凶险。
  这帮自大的家伙还自以为身体强壮,无所畏惧。他们是无知无畏。
  -----------------------------
  这还不好说,最初的时候说病毒入侵细胞的靶点是ACE2蛋白,黄种人表达高容易得病。昨天看到一篇大专家的论文,说ACE2表达高时不容易发生重症和危症,建议可作为重症治疗靶点进行新药研发。
  • chaachoo: 举报  2020-03-26 21:32:14  评论

评论 stopit2020:当时我看到这篇文章时就说他们是球扯!这些所谓追求数据的人没有理论高度的指导根本不会有发现!高蝠当时还说小孩不易感染呢?也有数据!但可能吗?后来事实证明就是纯数据结论。
  • chaachoo: 举报  2020-03-26 21:37:16  评论

评论 stopit2020:还有就是在2月份国内的报导在华南那个市场还发现病毒核酸,这也是扯球!病毒在生物体外根本不可能存活。而且现在看很可能那里并不是传染源。纯粹某些人发的迎合数据。
楼主chaachoo 时间:2020-03-26 21:23:33
  这次疫病的感染其实与锻炼与否没多大关系,有明显的血缘性。有病例常姓一家四人病亡独没血缘的妻子幸免。
楼主chaachoo 时间:2020-03-26 21:26:27
  黄种人内部也有明显分化,祖先来自在北方的,一般抗病能力较差;祖先来自南方的,一般抗病能力强。
楼主chaachoo 时间:2020-03-26 21:40:21
  南美洲感染率较低,可以初步判断,是由于南美融有大量黄种人的血统。
楼主chaachoo 时间:2020-03-26 21:46:43
  黑种人的抗病能力是最好的!因为他们的祖先一直居住在生物繁茂、病原微生物繁多的非洲,长期的进化使他们具有了极强的抗病能力。
  本次非洲很平静!美国的黑人也很平静!这一些还不能证明我的理论?请看我之前的文章:
  https://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-1893640-1.shtml#15 很完整地阐述了人类的文明过程。
作者:公孙弘毅 时间:2020-03-27 06:38:21
  阿美利加已经第一了

作者:卷纸包包 时间:2020-03-27 06:42:23
  认全,皿煮
作者:道士吕岩 时间:2020-03-27 07:27:30
  你搞错了,
  是东亚,欧洲,美洲然后再回到亚洲,拉美非洲
楼主chaachoo 时间:2020-05-03 15:44:56
  又过去1个多月,证明了本文观点!
楼主chaachoo 时间:2020-05-03 15:47:50
  本次疫情的地域分布特点:南亚和非洲一片平静,欧洲美洲不可控制。
楼主chaachoo 时间:2020-05-03 15:50:05
  一开始有人说美国制造的病毒战,我就预言:如果他们真敢这样最终会搬起石头砸自己的脚!
楼主chaachoo 时间:2020-05-03 16:01:31
  在中国内部,湖北之外,病死率较高的,河南、河北、黑龙江、北京、上海,都是北方省份,南部省份病死率较低。
  在中国内部,一般北方人不抗病,南方人抗病。
楼主chaachoo 时间:2020-05-03 16:07:42
  随着太阳北移,南半球进入寒冷季节,巴西疫情不久会爆发!
  巴西,步履蹒跚地正在起来!
楼主chaachoo 时间:2020-05-03 17:32:30
  大胆猜测一下,此次病毒来源可能有三个地方:一是澳大利亚,二是南亚,三是美国。
楼主chaachoo 时间:2020-05-03 17:52:12
  大胆猜测一下,此次病毒来源可能有三个地方:一是澳大利亚,二是南亚,三是美国。
楼主chaachoo 时间:2020-05-03 17:52:39
  分别论述。

第一个澳大利亚,除了其有祖病毒外,当时南半球很不利于病毒传播,但澳大利亚在疫病出现初期就出现了病例,很奇怪。澳大利亚的森林大火可能使带毒生物进入了人类生活区感染了人类,然后传到美国和中国。
楼主chaachoo 时间:2020-05-03 17:53:16
  第二个南亚(包括中国南部),主要因为此次南亚实在太平静了,并且死亡率低,似乎这里的人早已经接触过这种病毒有了抗体。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规