全美累计近7万例!达69197例,死亡1046例(转载)

楼主:killerop24 时间:2020-03-26 20:38:08 点击:2731 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【环球网报道 记者 李东尧】美国疫情严峻,目前全美累计新冠肺炎确诊病例已接近7万例。而另一方面,中国武汉在“封城”两个多月后即将解封。对于这则消息,美国著名脱口秀主持人特雷弗·诺亚(Trevor Noah)25日在自己的最新一期节目中,借美国国内疫情拿部分张口闭口“武汉病毒”的美国政客开涮:很快美国也要被叫“美国病毒”,“现在武汉已经没有病毒了”。

在节目中,诺亚说,“来点好消息,中国政府宣布武汉的防疫工作取得了很大进展,也就是这场‘大流行’开始的地方,几周之后那里的封锁也将被解除。”所以基本上说,新冠病毒就像TikTok(抖音国际版),它始于中国,但现在火到了美国。

接着,针对美国部分政客此前有关“武汉病毒”的措辞,诺亚调侃道,“很快武汉人民就要开始歧视我们美国人了,他们可能(也)会开一场新闻发布会说,‘我们得关闭边境,防止美国病毒进来’。‘美国病毒’?不就是这么叫的吗?病毒在哪儿就用哪儿命名,因为武汉已经没有病毒了,所以,你们……‘美国病毒’,对吧?!”

诺亚也表示,“但来自武汉的消息带给了我希望,因为这说明了新冠病毒是可以被战胜的,对吧?你只需要洗手,保持社交距离,还得有一个能够指挥大家抗击疫情强有力的政府。”

他还称,因为现在在美国,还有人抱怨说,如果我想舔马桶圈,那就是老天赋予我舔马桶圈的自由。

据此前美国媒体报道,近日,美国迈阿密一名22岁女子在社交网络上上传了一段被称为“新冠病毒挑战”的视频,视频中的女子在飞机上的洗手间舔马桶圈,一度引发争议。

根据美国约翰斯·霍普金斯大学公布的全球实时疫情数据,截至北京时间26日18时21分,美国累计新冠肺炎确诊病例已接近7万例,达到69197例,其中死亡病例累计1046例。https://world.huanqiu.com/article/3xa2YzvwEZm

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:光明顶上红太阳 时间:2020-03-26 20:43:02
  人口约咱家的四分之一啊。恐怖。
  • Q寅001: 举报  2020-03-26 22:25:15  评论

川建国和彭培奥都发一个舔马桶的视频,病毒估计会感动而退
我要评论
作者:姓车名車 时间:2020-03-26 20:43:20
  有群傻子在管理美国!看看美国气急败坏就知道美国要完蛋了!

作者:楚汉雄 时间:2020-03-26 20:55:27
  paper pig=蓬佩奥=纸肥猪而已!
作者:dlz0524 时间:2020-03-26 21:02:20
  得多脑残才舔马桶圈啊!
我要评论
作者:屎公知 时间:2020-03-26 21:25:28

我要评论
作者:sxhdzy 时间:2020-03-26 21:34:36

作者:ty_心灵访客 时间:2020-03-26 21:36:09
  美帝投毒不得人心!全世界人民团结起来打倒美帝国主义!
作者:九山B 时间:2020-03-26 21:44:42
  按照中美两国的人口比例来看,美国的7万多已经很厉害了。
  但照目前的速度来看,好像当前美国还没有刹住车啊
  数字往上攀是大概率的了
作者:过往亦史 时间:2020-03-26 21:46:38
  美国近两日的感染人数日增加比例是28.6%、20.9%
作者:喜看稻菽 时间:2020-03-26 22:07:27
  欧美历史上,看起来的确缺乏成功防治瘟疫的历史,都是听天由命。因为傲慢与偏见,现成的学习样板不学习,好像靠指责就能够把病毒吓跑一样。病毒面前,时间就是生命。早发现,早隔离,早治疗,应检尽检,应收尽收,这是多么的发自肺腑的真心话,可惜了好心被当成驴肝肺,天下又多了多少无辜冤魂。
作者:泡椒洋芋丝 时间:2020-03-26 22:26:47
  明天就会超过中国
作者:sdr_3722 时间:2020-03-26 22:41:48
  在节目中,诺亚说,“来点好消息,中国政府宣布武汉的防疫工作取得了很大进展,也就是这场‘大流行’开始的地方,几周之后那里的封锁也将被解除。”所以基本上说,新冠病毒就像TikTok(抖音国际版),它始于中国,但现在火到了美国。
  ========================
  这人,其实和蓬佩奥是一丘之貉。新冠肺炎,是在武汉最先被检测到。他应该多了解一些美国疾控中心人士,关于美国把新冠当流感的新闻报道。那样的话,他就不会胡言乱语了。
作者:自得骑乐2014 时间:2020-03-26 22:49:24
  马里兰州今天测试了1000例,确诊比例比纽约还高。美国的疫情比想象中的严重得多。希望早日战胜人类共同的敌人。
作者:梁笑堂 时间:2020-03-26 23:14:36
  威武!大美利坚!
作者:牛栏山分舵 时间:2020-03-27 01:38:57

诺亚同志说的没错,我们正在全民防控美国病毒。
作者:公孙弘毅 时间:2020-03-27 06:46:21
  美国已经第一了

• 我是真的游戏红尘: 举报  2020-03-27 07:11:49  评论

昨晚5点是69197,,,现在八万多了???半天增加一万三,,前5天都是一万卡的,,。看来今天要两个一万卡了,,照这样计划,再过5天,美国每天要增加四万人,过十天,每天增加八万人,这每5天翻一翻,,美国人民,请讲点卫生吧,
  • 公孙弘毅: 举报  2020-03-27 09:53:50  评论

评论 我是真的游戏红尘:米丽坚要做超级世界第一,开启战争模式之后人数将会指数上升,也许不到5天就有翻一番的惊喜哟
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:j_g_chen 时间:2020-03-27 06:54:03
  厉害啊,美利坚
作者:我是真的游戏红尘 时间:2020-03-27 06:58:21
  这个是昨天下午5点的数据,,到今天下午,应该超八万了
我要评论
作者:windfeng188a 时间:2020-03-27 07:06:27
  现在已经全世界第一了,8万的多了
作者:消失的地球2018 时间:2020-03-27 07:19:56
  没见出院,我就看以后怎么出
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规