占全球GDP和新冠病例数均为80%的G20正在开视频会讨论疫情

楼主:82年球迷 时间:2020-03-26 22:04:19 点击:4282 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结果待续

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lybion 时间:2020-03-26 22:34:06
  不用期待了,吵架会而已,有歇斯底里的美国在,不可能发表联合公报
我要评论
作者:风花雪月_sz 时间:2020-03-26 22:43:49
  回家,锁国
作者:一粟天之涯 时间:2020-03-26 22:50:10
  我估计会议有三大焦点:美国要求把病毒命名为武汉**,中国应该对此负责;中国强调疫情多点爆发说明源头不明,同时做防疫经验总结;其他国家提出需要防疫物质,让中国匀一些。
作者:暖冬冷雨79 时间:2020-03-26 22:54:52
  看样子中国又要被忽悠去救美国了
楼主82年球迷 时间:2020-03-26 23:01:13
  @振兴新村 2020-03-26 22:55:08
  1 明显,西方虚伪的政治树立起其所谓的普世价值观,扭曲了民众的道德观,最终弱智整个社会,包括上来的特没谱总统:阁员里,就一个姆努钦像个正常人,却不属于他管。
  2 从疫情开始,到如今的局面,任何一个正常思维的人·在台上也不会如此处理疫情,只能说台上的人不是弱智,就是说了不算的傀儡==美国总统确实也没有多少国内管理权力==对外事务部首脑,彭胖子的“国务卿”,也就是外交部长,一样对内政根本没有权力。
  ......
  -----------------------------
  所言在理。美国的政府功能就是外交和军事,金融归美联储,民生归各州自己管。
  • 汉乡: 举报  2020-03-26 23:12:43  评论

评论 82年球迷:理解错误,就一个功能:为利益集团服务,舔完pp,臭世界都可以。因为丛林法则的洗脑决定绝大部分人认可自己是仍人食用的羊。。所谓的丛林法则就一个意思:从每一个人的思想,让你认为自己是一只羊。
我要评论
楼主82年球迷 时间:2020-03-26 23:03:42
  @一粟天之涯 2020-03-26 22:50:10
  我估计会议有三大焦点:美国要求把病毒命名为武汉**,中国应该对此负责;中国强调疫情多点爆发说明源头不明,同时做防疫经验总结;其他国家提出需要防疫物质,让中国匀一些。
  美国已在做舆论准备,污名化的目的是疫情之后的赔偿或联合制裁,G20的消息出来的很少,估计G20会不你们放肆
作者:振兴新村 时间:2020-03-26 23:04:43
  英美两国还真是连体的。两个两次大战的胜利者,想象一下近三百年的资本积累,成就了多大的资产数目。账面上的资产可以用多少全球年GDP来衡量了。依据英美的历史传统,资产自然是归属于特定的人群,不然英国凭什么还是世界金融中心呢?因为其控制的灰色资产数额是我们无法想象的!
  只有像打土豪分田地一样,把这些都付之一炬,重新分配其在世界上的所属,才可能建立起全球共同体,否则,这些寄生虫还是想吸血度日。
楼主82年球迷 时间:2020-03-26 23:06:31
  @暖冬冷雨79 2020-03-26 22:54:52
  看样子中国又要被忽悠去救美国了
  人类命运共同体,哎,关键是有些国家还不讨好,以为是中国欠他的
我要评论
楼主82年球迷 时间:2020-03-26 23:11:32
  新华网北京3月26日电 国家 26日晚在北京出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会。 强调,新冠肺炎疫情正在全球蔓延,国际社会最需要的是坚定信心、齐心协力、团结应对,全面加强国际合作,凝聚起战胜疫情强大合力,携手赢得这场人类同重大传染性疾病的斗争。

强调要联防联控。
作者:振兴新村 时间:2020-03-26 23:19:08
  因为金融是经济的高维体现,是政治化的着陆点。所以,西方政治简单讲,就是基于英美金融体制的外套。
  有一个重要的政治手段,就是以偏执的道德标准,扭曲民众的世界观,达到弱智民众的目的---从“口罩防疫”这一点就可以清楚看到弱智的成果。
  可以肯定,这些国家的口罩战略储备为O!因为政治家为了削减预算,这二十年来通过不断宣传可笑的口罩,加上自信其科技和卫生条件,删除了可能的防疫需要。而其国家民众也就是?脑残了==以戴口罩为耻。不然,疫情何至于漫延如此快速呢?
作者:彩137180 时间:2020-03-27 03:12:58
  世界第一大国怎么可能让人援助,你援助他不是看不起他吗。他面子挂不住呀。鸭子死了嘴还底是硬的。当时想看中国热闹冷嘲热讽,结果被天上掉下的这个馅饼砸了个四脚朝天。不作恶就不会死他们是不懂的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:简直2017 时间:2020-03-27 05:59:48
  中华人民共和国外交部、国家移民管理局3月26日发布《关于暂时停止持有效中国签证、居留许可的外国人入境的公告》:

鉴于新冠肺炎疫情在全球范围快速蔓延,中方决定自2020年3月28日0时起,暂时停止外国人持目前有效来华签证和居留许可入境。暂停外国人持APEC商务旅行卡入境。暂停口岸签证、24/72/144小时过境免签、海南入境免签、上海邮轮免签、港澳地区外国人组团入境广东144小时免签、东盟旅游团入境广西免签等政策。持外交、公务、礼遇、C字签证入境不受影响。外国人如来华从事必要的经贸、科技等活动,以及出于紧急人道主义需要,可向中国驻外使领馆申办签证。外国人持公告后签发的签证入境不受影响。

这是中方为应对当前疫情,参考多国做法,不得已采取的临时性措施。中方愿与各方保持密切沟通,做好当前形势下中外人员往来工作。中方将根据疫情形势调整上述措施并另行公告。

特此公告。
作者:第二站平 时间:2020-03-27 07:35:24
  广东进关全隔离包括港澳台
我要评论
作者:真相历史2015 时间:2020-03-27 08:34:22
  估计没啥效果,如果他们能组织起来共同面对那是好,然而,各国的自私将导致无法实现。
作者:真相历史2015 时间:2020-03-27 08:39:25
  这次打了金融治国的脸。
作者:ty_独立寒秋189 时间:2020-03-27 09:10:41
  禁止外国人入境,应该是各国同意,中国加力生产,医疗产业加速流向中国.
作者:纵横驰骋01 时间:2020-03-27 10:42:28
  美国肯定会搞事。哈哈。
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-03-27 23:17:20
  @不忙 2020-03-27 22:56:45
  @意难忘掌心沙01
  西药是有长处的
  比如急救,外科
  我支持中国引进西药
  你彻底反对,诋毁中医药
  你敢发誓
  你这辈子吃一口中药,全家男盗女娼,断子绝孙
  敢说吗?
  你个傻子我说了多少遍了?
  经过权威随机双盲验证的中药我会信的
  其他的我不吃
  青蒿素我可以吃
  当然一些提神醒脑的我也可以用比如风油精
  感冒药我西药都不吃还吃中药?
  倒是你连麻沸散,刮骨疗毒,虎骨酒也不用了?
  • 不忙: 举报  2020-03-27 23:20:12  评论

看不懂人话?现在没有双盲 ,青蒿素不是中药,你敢不敢说
我要评论
作者:不忙 时间:2020-03-27 23:32:41
  @意难忘掌心沙01

西药是有长处的

比如急救,外科

我支持中国引进西药

你彻底反对,诋毁中医药

你敢发誓

敢说吗?

我这么问你,是因为你一直彻底反对中药

把中医说成巫术,迷信,中国的软肋

我就问你敢说吗?

不用废话
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-03-27 23:33:10
  @不忙 2020-03-27 23:32:41
  @意难忘掌心沙01
  西药是有长处的
  比如急救,外科
  我支持中国引进西药
  你彻底反对,诋毁中医药
  你敢发誓
  敢说吗?
  我就问你敢说吗?
  不用废话
  别扯这些假大空的,就拿你说的非外科非急救
  10个10个来具体的

糖尿病,乙肝,甲肝,肺结核,肾结石,胆结石,鼠疫,麻风病,蜱虫,霍乱
  先来10个,这10种病吃我吃中药死全家,你吃西药死全家 你跟不跟?
  你跟了也列举10个具体的我来跟
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2020-03-27 23:40:13  评论

评论 不忙:,你说出来不吃西药的我就跟你说吧吃中医,怎么诅咒都可以,比如xx病我吃西药死全家,我就跟你,xx病我吃中药死全家,这才叫公平,你列举具体的啊,10个,20个,100个,1000个我都跟
我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-03-27 23:34:08
  @不忙 2020-03-27 23:32:41
  @意难忘掌心沙01
  西药是有长处的
  比如急救,外科
  我支持中国引进西药
  你彻底反对,诋毁中医药
  你敢发誓
  敢说吗?
  我就问你敢说吗?
  不用废话
  别扯这些假大空的,就拿你说的非外科非急救
  10个10个来具体的

糖尿病,乙肝,甲肝,肺结核,肾结石,胆结石,鼠疫,麻风病,蜱虫,霍乱
  先来10个,这10种病吃我吃中药死全家,你吃西药死全家 你跟不跟?
  你跟了也列举10个具体的我来跟
  你要是觉得我列举的不够
  你可以自己挑选10个,20个,100个
  你发誓这些你吃一口西药死全家,我就跟你吃一口中药死全家
  • 不忙: 举报  2020-03-27 23:37:45  评论

敢不敢说,不敢闭嘴,你个太监玩意
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2020-03-27 23:40:18  评论

评论 不忙:你说出来不吃西药的我就跟你说吧吃中医,怎么诅咒都可以,比如xx病我吃西药死全家,我就跟你,xx病我吃中药死全家,这才叫公平,你列举具体的啊,10个,20个,100个,1000个我都跟
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不忙 时间:2020-03-27 23:43:36
  @意难忘掌心沙01

——————————————

你吃没吃过中药吧

别废话了

如果你这辈子再也不吃了

我佩服你

你是条汉子

如果你发誓:

你如果再吃一口中药,就不得好死,断子绝孙!

我佩服你

以后见到你我退避三舍

不会对你有任何不满和纠缠

你要是不敢发誓还诋毁中医药

怎么说?

我要个说法
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规