马里兰州今天测试了1000例,确诊比例比纽约还高

楼主:自得骑乐2014 时间:2020-03-26 23:12:30 点击:16314 回复:231
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

马里兰州今天测试了1000例,确诊比例比纽约还高。美国的疫情比想象中的严重得多。希望早日战胜人类共同的敌人。

刚才看到拜登接收访谈,2分钟咳嗽2次,怀疑他也。。。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:勾腿子 时间:2020-03-26 23:13:29
  毕竟是病毒原产地州
  • 昆仑寓者: 举报  2020-03-26 23:20:15  评论

人家特朗普本来已经把新肺炎成功的装扮成流感。这样对内也有口实,谁让你不打流感疫苗来着,死了活该。 而且又能成功杀死几万领退休金的老人和游手好闲的流浪汉,对经济又添利好。 谁知道被中国成功识别了,还战胜了,这让老美情何以堪,不闹你他就太闹心了
  • 绿野漫游: 举报  2020-03-27 07:39:15  评论

2017年5月21日,杨舒平在美国马里兰大学2017年毕业典礼上发表辱华演讲,引发争议。现在谁还记得呢?在演讲中,杨同学提出:美国的空气是如此新鲜和甜美,甚至...报应到了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2020-03-26 23:18:14
  在美吹那里,咋样都是美国好。
  没控制好是体现自由。得病自愈了还可以体现下空气好身体棒。重症了还能再吹会医疗条件好。最后挂了,都还能说自己来世还能投胎在此呢。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:天猎乱涯 时间:2020-03-26 23:18:26
  名副其实美国病毒
我要评论
作者:铁血吉首 时间:2020-03-26 23:18:26
  比例是多少?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:昆仑寓者 时间:2020-03-26 23:20:40
  人家特朗普本来已经把新肺炎成功的装扮成流感。这样对内也有口实,谁让你不打流感疫苗来着,死了活该

而且又能成功杀死几万领退休金的老人和游手好闲的流浪汉,对经济又添利好。

谁知道被中国成功识别了,还战胜了,这让老美情何以堪,不闹你他就太闹心了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息睡觉 时间:2020-03-26 23:22:24
  这个不用怀疑,差不多流感和新冠时间差不多,死那么人不怀疑,拍个片出来就没人看得懂?故意隐瞒是绝对的,传染肯定很充分。
  • meanhway: 举报  2020-03-27 04:52:17  评论

对,所谓的 肺炎的片子前所未见,却不了了之,相关网页突然被全体删除。源头在哪?
我要评论
作者:碎片5000 时间:2020-03-26 23:24:42
  若是有抗体阳性检测,恐怕比例更高。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自来处去往去处 时间:2020-03-26 23:29:04
楼主自得骑乐2014 时间:2020-03-26 23:31:15
  真担心在马里兰居住,在纽约上班的亲人,虽然华人患病率极低。还是先辞职吧,毕竟生命最重要。
  • 戌狗亥猫: 举报  2020-03-27 01:48:04  评论

不可能!!!!那个昆明去马里兰的不是说哪里的空气甜吗?病毒不吃甜口的空气,吃臭烘烘的美国人?不可能!
  • 绿野漫游: 举报  2020-03-27 07:40:41  评论

2017年5月21日,杨舒平在美国马里兰大学2017年毕业典礼上发表辱华演讲,引发争议。现在谁还记得呢?在演讲中,杨同学提出:美国的空气是如此新鲜和甜美,甚至...报应到了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自来处去往去处 时间:2020-03-26 23:31:31

作者:来自来处去往去处 时间:2020-03-26 23:32:13
  马里兰州现在看起来是病毒浓度最大的,那么马里兰州很可能就是病毒源头所在地,而马里兰州就是德特里克堡实验室所在州。看来有些猜测是正确的,应该请国际社会都来监督马里兰州的检测!
作者:ty_楚狂徒1 时间:2020-03-26 23:44:00
  拜登如果挂了,桑德斯就是民主党第一候选,那就有好戏看了
作者:尚存仙 时间:2020-03-26 23:45:30
  现在终于明白了

为什么3年前昆明女会说 马里兰 香甜的空气

这一口毒奶真的是
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱党爱国爱科学 时间:2020-03-26 23:52:08
  没看透生死的猪、狗等原始动物,会本能地非常畏惧死亡,面对死亡时极端疯狂。人类,也只有部分看透生死的人类,才能内心平静地对待死亡。面对死亡,先进国家的国民总体上似乎比落后国家的国民更淡定。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2020-03-26 23:55:54
  最新消息。关门了。
  从28日起,像董卿儿子这种美国人就不让进来了。
  他们可以继续在他们国家一起努力。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:同煤工人 时间:2020-03-26 23:58:57
  就是香甜空气那个州吧?杨姑娘还在不?
我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2020-03-27 00:02:31
  我错了,我太低估美吹的舔功了。
  我只能联想到人家在那块土地上挂了自己安慰下投个好胎。
  结果人家直接纵做鬼也淡定了。。。
我要评论
作者:greatchina2012 时间:2020-03-27 00:10:16
  人家宁做美国鬼吧
我要评论
作者:hh2829026470 时间:2020-03-27 00:34:47
  只要美股上涨,美国就是死100万人,特朗普都无所谓。可怜那些大兵瑞恩。
  • shengkepan: 举报  2020-03-27 09:07:20  评论

所言极是! 可是GZJY慕洋犬:“假的,怎么可能是真的?香甜的美国空气怎么可能有问题?”
我要评论
作者:ty_飞98 时间:2020-03-27 00:35:40
  故意的,没事的,看能不能挂掉,也算立个标本
我要评论
作者:GX寻常 时间:2020-03-27 00:54:34
  马里兰州我只想起了香甜的空气,不知道那里有口罩卖不?
  • shengkepan: 举报  2020-03-27 09:09:08  评论

呵呵! 确实啊,一提马里兰州就让人想起“香甜的空气” 你又来了,“香甜的空气”哪里需要口罩的?人家还没吸够呢
我要评论
作者:cd8300000 时间:2020-03-27 01:07:00

美军的抗疫帐篷,糊弄人啊!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:二两醋治肺炎 时间:2020-03-27 02:14:39
  这发源地肯定有原始毒株,快派人去查
作者:猫头鹰trm03 时间:2020-03-27 02:33:20
  昨天特朗普接受媒体访问
  记者:美国疫情何时能够控制
  特朗普:我们很快就可以,在复活节前将解除,所有人员将回到工作岗位,我希望复活节
  那天,美国人民挤满教堂
  记者:到底是经济重要还是生命重要
  特朗普:当然是经济重要
  记者:......
我要评论
作者:公孙弘毅 时间:2020-03-27 06:34:01
  马里兰州不是那个香甜自由的州吗
我要评论
作者:蝉不知雪TY 时间:2020-03-27 07:25:38
  我现在想的是香甜那个,它的5个口罩还在没。不知道有没有想它们。
楼主自得骑乐2014 时间:2020-03-27 07:36:55
  今天上午弟弟来短信说感染暴露过,有了症状,不严重,希望产生抗体。但是真让人担心,不敢告诉老人。只能走一步看一步,期待早日康复。各个国家一起合作,早日战胜人类共同的敌人。
楼主自得骑乐2014 时间:2020-03-27 07:59:45
  川普政府真他妈混蛋,一路抗疫不力,现在防疫物资又严重缺乏,受苦的是大众。无语了,不再更新此贴。
  • zblv酒然: 举报  2020-03-27 09:29:56  评论

没办法,特朗普就是个商人,吃喝玩乐,参加各种变态活动,像最近的韩国n号房都是小玩意,学的就是白皮高层精英玩剩下的。你去美国心里不明白吗?特朗普会管老百姓?美国国内只有部分还有人性的会管。
我要评论
作者:明月皎人独坐 时间:2020-03-27 08:19:12
  胡说,马里兰有香甜的空气,怎么会有这么多病毒。无法接受。
我要评论
作者:北京西站南路东 时间:2020-03-27 08:22:00
  杨舒平明明深海,你们非说她深喉!
作者:云吞大战水饺 时间:2020-03-27 08:22:12
  之前才测几百个而已,阳性率已经70%以上,现在又测了1000个,还是这么高哦
  特拉华和新泽西什么时候也加大一点检测呢~
  美国这三个州要是敢跟纽约州一样测个10几万人,分分钟秒杀纽约州的确诊数

• 云吞大战水饺: 举报  2020-03-27 08:42:12  评论

这4个连在一起的州重灾区,纽约州检测最勤快,表面上感染人数最多。然而对比马里兰,特拉华,新泽西的超高百分比阳性率,纽约州表示自己还是个弟弟,请大哥马里兰,二哥新泽西,三哥特拉华加大检测力度,还纽约州弟弟一个清白。
  • luoyuntian666: 举报  2020-03-27 09:12:18  评论

评论 云吞大战水饺:霉狗快来洗,这跟生化炸弹效应差不多!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2020-03-27 08:25:54
  恭喜美国今日(2020年3月27日)荣登冠军宝座。
作者:遥望乐都 时间:2020-03-27 08:46:56
  美国是普测,我们是发病了才测,确诊率当然不一样
  • 难懂反讽: 举报  2020-03-27 09:19:56  评论

只要看感染确诊人数上升曲线就明白谁是真测试,谁是在瞒报。老老实实看数据说话,可好?
  • 午桥游子: 举报  2020-03-27 09:22:09  评论

美国普测?他有那个能力吗?如果真是普测有这个确诊率,那么可以宣布美国国家倒计时了,全国变成乱葬岗,或者寄希望于全民免疫体系的建立了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:咋办1967 时间:2020-03-27 08:52:58
  乌克兰传来喜讯,马里兰全世界率先实现集体免疫,俄罗斯惨了!
我要评论
作者:山沟沟沟沟 时间:2020-03-27 08:53:35
  本来霉国想做救世主的,人算不如天算
我要评论
作者:智取双峰山 时间:2020-03-27 08:53:38
  一方水土都要养一方人、病毒就不能眷恋自己的故乡?
作者:w8811129 时间:2020-03-27 09:10:12
  中东各国被美军炸死的家属们,老天为你们的亲人报仇了,恭喜美国获得新肺炎新增数,确诊数 第一名,同时治愈比例在倒数垫底梯队。
作者:sqage 时间:2020-03-27 09:14:01
  @网名如此霸气 2020-03-26 23:18:14
  在美吹那里,咋样都是美国好。
  没控制好是体现自由。得病自愈了还可以体现下空气好身体棒。重症了还能再吹会医疗条件好。最后挂了,都还能说自己来世还能投胎在此呢。
  -----------------------------
  最后挂了,他们就吹为了经济牺牲个人生命。
  • 网名如此霸气: 举报  2020-03-27 09:20:01  评论

评论 sqage:你看帖不仔细。已经有回复了。纵做鬼也淡定。。。
  • 木木_Wood: 举报  2020-03-27 09:22:04  评论

对,换花样舔,美国自个没找到的借口,他们都给找好了,这是怎样一群的人哦,我一直想不通。可能为了钱出卖祖宗在所不惜的吧!
我要评论
作者:寒山钟声_01 时间:2020-03-27 09:19:34
  人类共同的敌人是美国
作者:hjcoup 时间:2020-03-27 09:27:38
  @ty_楚狂徒1 2020-03-26 23:44:00
  拜登如果挂了,桑德斯就是民主党第一候选,那就有好戏看了
  支持看左右互搏
作者:j_g_chen 时间:2020-03-27 09:50:43
  哦,麻利烂,就是“空气香甜”的那地方
作者:yh19691969 时间:2020-03-27 10:39:11

作者:济南阿宝 时间:2020-03-27 10:53:49
  我曹 太可怕了
作者:醉悟神机 时间:2020-03-27 11:38:14
  @爱党爱国爱科学 2020-03-26 23:52:08
  没看透生死的猪、狗等原始动物,会本能地非常畏惧死亡,面对死亡时极端疯狂。人类,也只有部分看透生死的人类,才能内心平静地对待死亡。面对死亡,先进国家的国民总体上似乎比落后国家的国民更淡定。
  尼玛知道你如此优秀吗?它一定很自嚎!
作者:crazyxf007 时间:2020-03-27 11:43:56
  莱克星顿的枪声在哪里?让我们再次为独立而战!
作者:紫茄子8 时间:2020-03-27 11:43:57
  这是美国空气最香甜的地方
作者:紫茄子8 时间:2020-03-27 12:11:27
  香港废青天天打美英国旗,这时候应该把它们都送去
作者:昨天今天明天2020 时间:2020-03-27 12:16:36
  我相信呼吸机在美国不是问题,真正的问题还未到来:医护人员超负荷的运转与减员。
作者:占仕邦 时间:2020-03-27 12:34:13

老祖宗有大智慧:害人之心不可有。玩火者必自焚。
  美国立国还是太年轻,在自己家里养大马蜂窝玩,一不小心轰然裂开,把自己蜇个够呛。
  还不许医生WHO世卫上门疹治,强忍着痛说:没事,这是马里兰最炫民族蜂。。
作者:紫茄子8 时间:2020-03-27 13:03:14
  我们疫情关键时期台湾行政院长苏贞昌禁止口罩出口大陆,现在这个畜牲每天运10万口罩给美国,哪位大侠去鬼岛把这个牲口给做了
作者:盾牌座 时间:2020-03-27 13:15:13
  新冠病毒起源地,不奇怪啊
作者:rocgin 时间:2020-03-27 13:32:03
  马里兰?空气又自由有甜美,怎么可能有病毒?!有也是美国病毒
作者:正义黎明五翼天使 时间:2020-03-27 16:10:21
  感觉是要灭亡的节奏666666666
作者:中南虎 时间:2020-03-27 16:14:18
  胡说,马里兰有香甜的空气,怎么会有这么多病毒。无法接受。
作者:herculesAB 时间:2020-03-27 20:04:42
  听说美国佬就是在这里打开了潘多拉魔盒
作者:biyuntian1980 时间:2020-03-27 20:24:50
  香甜的空气
作者:探索新疆界 时间:2020-03-27 23:42:42

马里兰州敦刻尔克的一家超市
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规