日本新增新冠肺炎确诊病例91例 累计确诊1398例(转载)

楼主:wwaassdd201502 时间:2020-03-26 23:13:46 点击:1241 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原标题:日本新增新冠肺炎确诊病例91例 累计确诊1398例

据日本放送协会消息,根据日本各地的地方自治团体和厚生劳动省通报的数据,截至当地时间26日晚9时30分,当天新增新冠肺炎确诊病例91例,累计新冠肺炎确诊病例达1398例(包括包机归国的14人确诊病例)。26日新增2例死亡病例,目前日本国内感染新冠肺炎患者的死亡人数为47人。26日东京都新增47人确诊感染,目前在日本47个都道府县中,目前东京都感染人数最多达到259人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wwaassdd201502 时间:2020-03-26 23:17:16
  稳步上升!
作者:休息睡觉 时间:2020-03-26 23:43:31
  日本才一千多????????
我要评论
作者:拐捌陆 时间:2020-03-26 23:45:12
  ~天作孽,尤可为。
  鬼作孽,遭天谴!
  那只冒充上界天庭皇帝老天爷的娘娘腔的吃屎舔黄招来的天怒人怨。倭贼继续造孽,还会有更大的天谴降临破倭岛的。
  秋筱宫、三笠宫、高圆宮、常陆宮等众倭鬼的大胸罩。
  倭贼们,赶紧派出秋筱宫、三笠宫、高圆宮、常陆宮等众母倭去慰安运动员吧。
  凌核等众欺天倭贼也需要跳进粪坑自缢,以平天怒。
我要评论
作者:一粟天之涯 时间:2020-03-27 00:40:41
  一宣布奥运延期,确诊数字马上上来了,这也太明显了。
作者:散脑花2016 时间:2020-03-27 00:58:37
  并不多呀。
楼主wwaassdd201502 时间:2020-03-27 01:01:31
  @散脑花2016 2020-03-27 00:58:37
  并不多呀。
  -----------------------------
  2020-03-27 00:49:32 | 【日本新增新冠肺炎确诊病例94例 累计1401例】据日本放送协会(NHK)报道,26日,日本新增新冠肺炎确诊病例94例,目前该国累计确诊病例已增至1401例。据报道,当日,该国新增死亡病例2例,目前累计死亡病例已增至47例。
  小日本只检重症,轻症不检,才是刚刚开始,暴增对小日本的形象不好!东京要封城了!
我要评论
作者:大国情怀 时间:2020-03-27 03:56:24
  @韩国大骗局
  倭奴快来洗地
作者:津门洲哥 时间:2020-03-27 04:04:51
  前有东电,后有神钢,日本人还费什么力统计数据呀,自欺欺人而已,如果完全失控?对不起,我有杀手锏~鞠躬
作者:男孩种菜1 时间:2020-03-27 04:37:37
  奥运不办了,病毒也出来了!

我要评论
作者:meanhway 时间:2020-03-27 04:57:36
  日本人历史上搞阴谋是有传统的,而且全民配合政府的阴谋,为了面子。他们现在的数字绝不可信。
作者:麦可菲 时间:2020-03-27 09:24:15
  后面加两个零吧
作者:周舜尧 时间:2020-03-27 09:38:59
  奥运抗疫法失败了。
  日本会是在美国之后被病毒引爆的国家!好在中国已经基本停航国际航班。
楼主wwaassdd201502 时间:2020-03-27 09:39:49
  今天新增能上百。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规