美国一护士疑因建议同事戴N95口罩被开除(转载)

楼主:qwerasd10 时间:2020-03-26 23:16:21 点击:5194 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据美国芝加哥当地媒体报道,护士劳里将供职的西北纪念医院告上法庭,索赔至少5万美元。

此前,她曾给约50名同事发邮件,建议他们戴上N95口罩,因为医院分发的标准手术口罩“防护效果较差”。

次日,她戴着N95口罩上班后被开除。劳里表示医院曾阻止员工佩戴N95口罩。

对此,院方表示正调查此事,暂不发表评论。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qw36084 时间:2020-03-26 23:17:03
  真的假的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:二两醋治肺炎 时间:2020-03-26 23:18:43
  这很象蓬屁嗷的作风
作者:chen9139 时间:2020-03-26 23:23:20
  恭喜这个女医生,至少减少被感染的机会率!
我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-03-26 23:31:21
  霉果人千万别戴口罩,尤其医护人员。
我要评论
作者:安逗2020 时间:2020-03-26 23:40:09
  阴谋,大阴谋!
  回头想想,特朗普亲自上阵让大家不要带口罩,用流感掩盖新冠肺炎,除了搞乱中国,还有故意消灭本国贫困人口,混乱世界,可怜欧洲都被美国引到沟里去了,
  细思极恐!美国太下作了
我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2020-03-26 23:40:44
  美国人认为带口罩不能阻止病毒传播,还是采用群体免疫好,病毒多传播几代越传越弱,就不会再传染。美国年青人继续作起来!
作者:nvchanan 时间:2020-03-26 23:43:17
  美国吹哨人啊
作者:我本一空 时间:2020-03-26 23:43:49
  作为美国护士,你只能骂美国总统,想戴N95口罩,等着被开除吧……
作者:南沙散人 时间:2020-03-26 23:46:39
  开除得正是时候。

正好囤粮看戏,实在不行换国当护士。
作者:silicone 时间:2020-03-26 23:55:41
  草菅人命,哎
作者:liubocheng100 时间:2020-03-26 23:55:50
  苦肉计,绝对是苦肉计。被开除了,不用为了那几个钱玩命了。
作者:xxz91800 时间:2020-03-27 00:02:38
  人种消灭计划,不同的人种抵抗力不同。
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-27 00:38:41

应该是删除计划。欧美这几年流行这个说法。70亿留50亿
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:倘若我真的可以 时间:2020-03-27 00:42:52
  方方大妈在哪儿?美国需要你的日记……日记……日记jijijijijiji……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:撕狗龙卷风 时间:2020-03-27 01:23:42
  很正常啊,既然你这么富裕干脆回家好了。哈哈哈
作者:JediZ 时间:2020-03-27 01:28:58
  这个疫情下,战忽局同志快失业了,欧美白皮自己把自己忽悠瘸了。
作者:ty_失落的天空 时间:2020-03-27 02:06:41
  连带口罩的自由都没了,灯塔国的人权呢?
作者:ty_失落的天空 时间:2020-03-27 02:07:02
  连带口罩的自由都没有了,灯塔国的人权呢?
作者:屎公知 时间:2020-03-27 02:30:26
  又掉了一条自由的底裤。
作者:大国情怀 时间:2020-03-27 03:49:27
  美国
  76514 619 1093。美国的治愈率才0.8%,再创世界新低。24小时之内,美国将冠绝全球!
作者:天空的尽头ABC 时间:2020-03-27 05:26:43
  美国人选特朗普当总统真的是把自己坑死了。

带头骗美国人不带口罩。。

流感死了两万多。。居然说没事。

到现在还在催促早点上班。。

真特么的扯淡啊。
作者:c105239991 时间:2020-03-27 05:38:43
  ,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_寒花醉月 时间:2020-03-27 06:16:27
  好缺德,那么建议所有股市都戴,都被开除
作者:破壳2013 时间:2020-03-27 08:40:08
  塞翁失马,焉知非福,一边起诉,一边在家隔离。
作者:何必者者居 时间:2020-03-27 08:51:22
  恭喜美国今日(2020年3月27日)荣登冠军宝座。
作者:逐波52 时间:2020-03-27 08:55:25
  美国道路,反科学、反人类,死路一条。
作者:千千路人40 时间:2020-03-27 09:56:07
  建议这个护士去意大利,能大干一场
作者:响风铃2 时间:2020-03-27 10:38:28
  还有这样的好事,即不用和猪队友共事,又不用顶着逃兵的骂名。会不会引发群起效仿。
作者:我是真的游戏红尘 时间:2020-03-27 10:41:10
  开除是对的,,敢起哄,干掉她
作者:yh19691969 时间:2020-03-27 11:29:38

作者:高尚人士 时间:2020-03-27 22:03:34
  各人自扫门前雪,哪管他人瓦上霜。

说什么美国人自由散漫惯了,是个人主义。
  真要个人主义起来,还轮不到美国人。呵
作者:zhuds112233 时间:2020-04-01 23:43:08
  人家美国真有大计划.咱们好好看就行了.到时侯你就明白了
作者:ddhj2366 时间:2020-04-08 11:39:06
  她 还是幸运的,已经有一线护士 因为 不允许戴 N95口罩等防护,染病 死在家里了
作者:征服整个宇宙 时间:2020-04-08 14:02:19
  解决问题的最佳办法是干掉提出问题的人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规