环球时报﹕闻所未闻!美国一周328万人首次申请失业救济(转载)

楼主:户名已被使用F 时间:2020-03-27 01:58:12 点击:5910 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在美股周四盘前,美国劳工部发布了上周首次申请失业救济金人数:该数据大幅度攀升到328万人,比之前一周的28.1万人,飙升1067%!创下有史以来最为糟糕的单周失业数据纪录。
  328万人首次申请失业救济!闻所未闻

我们做一个对比,在金融危机期间的2009年3月,首次申请失业救济金人数为66.5万人,而再往前追溯,之前的历史最高数据也不过是1982年10月的69.5万人。因此,328万新失业人数,这个数据可以说是一个闻所未闻的失业水平。而这个数据对市场来说非常的重要,因为这是第一个官方的经济指标,能反映出此次疫情对美国劳工市场的打击有多大。同时我们再细化一点看,这个数据告诉我们,在美国不同地区失业潮的程度也不同。比如,美国宾夕法尼亚州失业人数飙升了20倍,纽约州超过5倍,加州超过3倍,而被列为“疫情重大灾区”的路易斯安那州的首次申请失业救济人数大幅度飙升了超过30倍之多。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:姓车名車 时间:2020-03-27 02:15:08
  才一个星期就这样了,世界第一的发达国家人民这么穷啊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:倘若我真的可以 时间:2020-03-27 02:20:29
  所以川皇要在4月12日之前结束紧急状态全面复工复产,嘻嘻……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上飞个熊 时间:2020-03-27 02:24:29
  三十年来,美国和美国所眷养的公知美狗们无时无刻不在诅咒着盼望着中国崩溃,如今中国越发自信和强大,反而是他们走到了崩溃的边缘,难道老天真的要开眼了吗?报应来得这么快?2020年从一月份到现在,仅仅三个月,世界情势变幻莫测风云诡谲,即便是最有想象力编剧都无法写出这样的剧本,时刻都有让人目瞪口呆的剧情在上演,每天看着这些新闻都不知道说什么好了,太惊悚了!
我要评论
作者:ty_失落的天空 时间:2020-03-27 02:25:12
  你忘记加上:乌克兰传来喜讯,俄罗斯惨了
我要评论
作者:ty_失落的天空 时间:2020-03-27 02:25:58
  美帝快要开启全民吃鸡了
我要评论
作者:天空的尽头ABC 时间:2020-03-27 02:37:01
  川普利用这次股市崩盘,狂买各个公司股票,然后再国有化。。

岂不是赚大了?

从此美国走上资本主义特色的社会主义。。。
我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2020-03-27 04:47:51
  腐朽的资本主义 不是发了美金吗
我要评论
作者:hh2829026470 时间:2020-03-27 05:08:18
  只要美股上涨,美国就是死100万人,特朗普都无所谓。可怜那些大兵瑞恩。
作者:我也不想这个样子 时间:2020-03-27 05:23:36
  300w失业。。等他们吃完了存粮,就要暴乱了啊!后面失业人数肯定还会继续大大增加!美国这个国家要没了!。。
我要评论
作者:山沟里的老人 时间:2020-03-27 05:47:33
  傻冒。为什么不把他们划归,灵活就业者,
我要评论
作者:山林樵夫2016 时间:2020-03-27 06:14:56
  还在这里看笑话,老美已经开启了全世界薅羊毛模式,有你们哭的时候,想想怎么保住我们的羊毛是正经。
  • 秋云雁影: 举报  2020-03-27 06:28:21  评论

评论 山林樵夫2016:真是傻逼,美国病毒蔓延,美国失业剧增,最终还是美国赢,那美国怎样能输
  • 山林樵夫2016: 举报  2020-03-27 06:51:40  评论

评论 秋云雁影 :只要美元不倒之前,永远是印美元钞的赢啊,输掉的是国家信誉,第一大国的老美在选出川大统领上台时已经臭不要逼脸啦,这点常识还用老夫给你们瞎哔哔吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ft7963 时间:2020-03-27 06:51:55
  重磅!美国女军人运动员将新冠肺炎带到了中国武汉!
  几名美国记者,试图找出新冠病毒在美国的零号病人。经过多方查证,最终锁定了一位名为马特杰·本纳西(Maatje Benassi)的美国女军人。美国所谓流感病毒和美国电子烟肺炎密切相关。其中有很大一部分感染者,其实就是新冠肺炎。
  《美国记者披露,已发现疑似零号病人,曾参加武汉军运会!》截至美东时间23日下午6点,美国新冠病毒确诊病例超4.6万例,包括死亡病例533例,新增死亡人数超过100名,美国境内50个州无一幸免。美国记者披露,已发现疑似零号病人,曾参加武汉军运会!
  信息来源:@热评大国之巅03-25 09:26 媒体人截至美东时间23日下午6点,美国新冠病毒确诊病例超4.6万例,包括死亡病例533例,新增死亡人数超过100名,美国境内50个州无一幸免。近日,几名美国记者,试图找出新冠病毒在美国的零号病人。经过多方查证,最终锁定了一位名为马特杰●本纳西(Maatje Benassi)的美国女军人。
  右边为马特杰·本纳西,获得自行车比赛铜牌时合影,图片来源自美国国防部网站。
  据美国记者查证,美国陆军上士马特杰·本纳西,是一名北约海军将军的警卫兼司机(外交警卫员),也是美国陆军自行车运动员兼运动项目创始人。她是荷兰裔,所以名字比较奇怪。她的驻地,距美国陆军,设立在马里兰州德里特里克堡(Fort Detrick)的生物实验室很近。2019年夏天,这个实验室因有害物质泄漏,被美国疾控中心(CDC)紧急关停。美国CDC关闭德里特里克堡生物实验室。美国记者发现,本纳西以自行车运动选手的身份,于2019年10月20日,参加了在武汉举行的军运会。比赛中,她一度领先,但在中途摔倒后退赛。
  据美国记者调查,马特杰●本纳西有一个亲戚,叫马特·本纳西(Matt Benassi),就工作于发生泄露事故的德里特里克堡生物实验室。她还有另一个亲戚,叫本尼●本纳西(Benny Benassi),是荷兰发现的首例新冠确诊患者!美国记者将他们的调查发现,放在了视频网站"优兔"上,但这个点击量超过10万的原视频,已经被"优兔"网站屏蔽,即便一字不差地搜索该视频,也无法进入!
作者:我是真的游戏红尘 时间:2020-03-27 07:28:05
  印了这么多钱还不够分?好好查查被谁贪了。
作者:牧草027 时间:2020-03-27 07:31:26
  今天是个好日子
作者:勇XRN 时间:2020-03-27 07:41:00
  美帝人民耍揭竿而起了
作者:2016对方沟通 时间:2020-03-27 08:43:06
  没有关系,美国正在印钱。
作者:liuma2017 时间:2020-03-27 08:47:43
  美国政府现在就是落水狗,一定要痛打。
作者:lijun0602 时间:2020-03-27 09:04:01
  能申请 可以啦
作者:姚村兄弟 时间:2020-03-27 09:37:34
  美国公民:特朗普发钱!发钱!!发钱!!!
作者:周舜尧 时间:2020-03-27 09:40:36
  下个星期美国会超1000万人失业。说实在的目前哪个国家都不好过!
作者:ak74VSm16 时间:2020-03-27 09:44:03
  大嘴宣布复工,死的是红脖子,继续停工,死的是资本家。再停工一个月,特朗普酒店就可以养耗子了,一万卡要上街拉客了。
我要评论
作者:九天揽月娥 时间:2020-03-27 09:46:16
  不是已经有人要炸医院了吗??
作者:波诡云谲2020 时间:2020-03-27 10:01:57
  人均很高,普通人跟华尔街大鳄平均起来不低,实际手里一文不名的家庭不少,真正封城坚持不了一个月必然会骚乱或自杀
作者:ty_老酒里的熊 时间:2020-03-27 10:24:48
  百年未有之大变局。
作者:wwhhh2 时间:2020-03-27 13:02:57
  哈哈
  号称穿金戴银
  一身皮草的美国
  这下露出了马脚
  原来就是个大号的乌克兰
作者:a59596003 时间:2020-03-27 13:14:41

不是说所有人发钱么 还领个毛救济

作者:藤萝上的叶子 时间:2020-03-28 09:11:05
  3亿人都管理不好,搞成这个鬼样子,美国政府从上到下应该滚出地球。中国可是14亿!
作者:w8811129 时间:2020-03-28 11:54:39
  当心临死的美国,到中国碰瓷,搞些殡葬费。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规