特朗普在俄亥俄州演讲时,一个黑人上台大喊:是特朗普肺炎,

楼主:水果真贵 时间:2020-03-27 19:31:25 点击:22704 回复:179
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当特朗普把新冠肺炎宣布为中国肺炎后,他在俄亥俄州进行演讲时,一位美国黑人小哥跑上台,向他耳边大喊:“是特朗普肺炎!! ”​特朗普发怒
  特朗普立刻抓狂了想要抓住这个黑人小哥暴打一顿,但是被身边的保镖拦住了去路。​
  不得不说,总统身边的警卫工作不到位啊,让“尊贵的”总统着实下了一大跳!​
  这位黑人小哥也是英雄,在听到侮辱性词语后立刻就“侮辱”回去!干得漂亮!#我要上头条# #书写人生事#

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:淘宝买2014 时间:2020-03-27 19:34:29
  美国病毒第一, 特朗普制造、蓬佩奥放炮

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:姓车名車 时间:2020-03-27 19:35:14
  牛逼!佩服!真勇敢!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:野外2010 时间:2020-03-27 19:35:25
  瞎说什么大实话
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大国情怀 时间:2020-03-27 19:38:02

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:李家风流二公子 时间:2020-03-27 19:38:11
  瞧这安保,真要特没谱的命那还不是分分钟就做到?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_王母娘娘81 时间:2020-03-27 19:38:13
  硬脱国手相、太子,都阳性了……床铺不带口罩,参加各种聚集,实在是太那个了!
  网上一个霉国政治笑话(谁人如何胜选),可能性正在↗……
作者:沈阳小路 时间:2020-03-27 19:41:21
  这黑哥们可以,我想捐个N95给他。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:信仰加护 时间:2020-03-27 19:42:05
  丑国核潜艇的新冠病例是如何确诊的?他们执行任务的时候就已经带上了检测试剂?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:圣贤治世 时间:2020-03-27 19:45:15
  我擦,民主自由就是好啊!

• buyatv: 举报  2020-03-28 09:27:01  评论

评论 圣贤治世:民主党派来的
  • 圣贤治世: 举报  2020-03-28 13:00:17  评论

hzpijqui 黑皮对谁都这样,对它怎样都不会满足的,黑皮就是典型的小人,唯女子与小人难养也,对它好不知感恩,蹬鼻子上脸,对它不好,一天到晚哼哼唧唧没完没了。
我要评论
作者:何必者者居 时间:2020-03-27 19:53:24
  特朗普终于怂了。
我要评论
作者:sdr_3722 时间:2020-03-27 19:54:29
  G20开会,为啥故意把特某普的头像,弄的这么小呢。

作者:奶味糖片 时间:2020-03-27 19:54:33
  当年的美利坚人民了搞翻两届央行,反托拉斯分裂摩跟财团??的一b。现在的美利坚在疫情面前这就是人生。
作者:莱西男儿 时间:2020-03-27 19:58:18
  真是大实话
作者:山水路漫 时间:2020-03-27 19:58:46

哈哈, 一个小小的愿望, 希望这黑小子是个病毒感染者,然后…… ~ ~

我要评论
作者:唬痞 时间:2020-03-27 20:03:40
  一定是中国派来的奸细,给我就地处决!
我要评论
作者:锅罐板竹有间隙 时间:2020-03-27 20:18:07
  哈哈,特总要是当场干起来,那就更好看了
作者:ty_快乐波波 时间:2020-03-27 20:26:50
  好样的!
作者:zhenxianli 时间:2020-03-27 20:31:43
  总有刁民想害寡人
作者:YH790214 时间:2020-03-27 20:32:12

美国股市今天熔断不?新冠确诊今天过万不?

作者:暖冬冷雨79 时间:2020-03-27 20:33:38
  特朗普肺炎,这名字不错,以后就这么叫了。这不关我的事,是美国人自己说的。
作者:九天揽月娥 时间:2020-03-27 20:43:18
  ??厉害了
作者:昨天今天明天2020 时间:2020-03-27 20:48:44
  特没谱肺炎=美冠病毒!
作者:煽动翅膀的蝴蝶 时间:2020-03-27 20:57:56
  开始背锅了
作者:spaceplan100 时间:2020-03-27 20:58:14
  特朗普这人反复无常,之前还说不跟中国挂钩,现在又反悔了,呵呵。
作者:被封十年2019c 时间:2020-03-27 21:05:06
  大统领怒了
作者:ty_你妹991 时间:2020-03-27 21:08:00
  没钱检测怎么办?美帝的贫苦大众,本着人道主义精神,只要你找个有钱人对他咳嗽两下然后观察他。当他中了之后你又没有医疗费用怎么办?没关系华尔街多走几圈,只要大部分都这样做他们就会支持免费了。反正只要华尔街开口,不要他出钱这事就好商量了。
作者:ty_你妹991 时间:2020-03-27 21:08:33
  一般人我都不告诉他
作者:xingwangfa 时间:2020-03-27 21:17:30
  有好戏看
作者:最初你的世界 时间:2020-03-27 21:19:15
  特朗普是美国人选出来的总统,这一点不要忘了吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝ok007 时间:2020-03-27 21:34:16
  黑人啊,不怕被一枪爆头?
  • jimmyy2019: 举报  2020-03-27 21:38:32  评论

评论 喝ok007:人家是民主自由的灯塔国,不会的。有些假洋鬼子就喜欢得意洋洋地说在美国可以公开骂特浪普以显示民主自由的优越性。
我要评论
作者:彩mini 时间:2020-03-27 21:35:36
  。。。。。然后,突然一天,一个普通美国青年,掏出QIANG,一声响,美联储松了一口气,美国安全了
作者:不敢当不敢当 时间:2020-03-27 21:56:27
  康熙辛亥年间,山西永宁州有一个银匠张崇义和一个叫武根耳子的少年同性恋,每天吃睡在一起。一天,张崇义喝醉酒先睡了。根耳子看见铺子里有些值钱的东西,就把张崇义杀了,偷了东西逃走。当时正值五更,逃到东门,城门未开,次日一早就被抓住,拟定为斩立决
  [按]俊美的童仆,往往会与家中的女人勾搭,酿成丑事。张崇义被童仆杀死,还是属于意外啊

安士全书白话译文
作者:南方05 时间:2020-03-27 22:07:55
  保镖栏住干嘛?就该让特总和黑叔叔练练!
作者:经纬化乾坤 时间:2020-03-27 22:13:42
  正确,特朗普心知肚明。
作者:三水青君 时间:2020-03-27 22:15:16
  顶
作者:lbsohu 时间:2020-03-27 22:41:13
  这是行食的预演,这小伙有新冠不得啦
作者:大国情怀 时间:2020-03-27 22:45:51
  这次疫情之战,跟七十年前的那场战争有异曲同工之处。1以一敌很多国家。2在境外决战。3都是在国内刚刚稳定之时。4都是对抗世界最强国。5一战决定几十年上百年的国运。6中国人民终会取得胜利!
  • 山水路漫: 举报  2020-03-28 12:10:20  评论

有点意思 ~
  • 齐琴陈大: 举报  2020-03-29 23:06:00  评论

有几分道理!百年未有之大变局不是随便说说的,这次疫情是大考,好在我们考赢了,坏事变成好事!静观世界风云变幻,风景种花家最好。
我要评论
作者:阿理1983 时间:2020-03-27 22:59:37
  艾滋病毒,美国病毒
我要评论
作者:入夜魅 时间:2020-03-27 23:14:08
  大白:这肺炎美国已获新冠

小黑:TLP肺炎

大白:你才肺炎,你全家肺炎

小黑:……人没了

抚背臂有:消消气,大家皆肺炎

大白:走迟一步,看不把肺炎

我要评论
作者:韩国大骗局 时间:2020-03-28 00:04:59
  就是特朗普肺炎
作者:二两醋治肺炎 时间:2020-03-28 00:17:27
  川普大方的花美国政府的钱给自己竞选买选票,这就是在贪污和作死,
作者:龙腾东方2018 时间:2020-03-28 00:23:37
  l小哥拿起铁锅对自家的金毛说,这是咱家的锅不要乱甩快背好了,遇到危险的时候好把头和四肢都缩进去。
作者:q令狐大侠a 时间:2020-03-28 02:05:47
  建议无期徒刑,黑人乱我中华
作者:隆礼重法 时间:2020-03-28 02:18:53
  打中川普的心脏了。
作者:1000vvv1000 时间:2020-03-28 02:20:21
  搜狗有,为何百度没有?盎格鲁撒克逊计划。
  它们放出的病毒?
作者:二两醋治肺炎 时间:2020-03-28 02:28:49
  你知道美国为什么病人数量这么高吗,就是因为美国被特朗普和蓬屁嗷这两个蠢货领导造成的,换成世界上任何一个国家的领导人,美国都不会被搞成这个样子,
作者:zhiqian1981 时间:2020-03-28 03:11:17
  优秀
作者:桃花岛主2008_14 时间:2020-03-28 06:41:05
  @阿理1983 2020-03-27 22:59:37
  艾滋病毒,美国病毒
  -----------------------------
作者:矢量小和尚 时间:2020-03-28 08:06:54
  垃圾当道,不顾人民的死活,每天忙着甩锅表演。
作者:GLGLGLGL2019 时间:2020-03-28 09:03:56
  咱这儿是保镖拦民众,那边是保镖拦总统
作者:后来还是沉默了 时间:2020-03-28 09:10:24
  这说明特朗普身边是有人反对他的,如不是这样黑人小哥根本就没有机会上台的,这些大家都懂,这次在美亚裔一定要团结!
作者:鹦鹉海 时间:2020-03-28 09:18:18
  这位小哥的胆识超过一个小国总统!
作者:满天心2020 时间:2020-03-28 09:21:09
  @ty_你妹991 2020-03-27 21:08:00
  没钱检测怎么办?美帝的贫苦大众,本着人道主义精神,只要你找个有钱人对他咳嗽两下然后观察他。当他中了之后你又没有医疗费用怎么办?没关系华尔街多走几圈,只要大部分都这样做他们就会支持免费了。反正只要华尔街开口,不要他出钱这事就好商量了。
  这个方法可能美国早就有人在做了,一个月前就有的创意
我要评论
作者:yletpkki 时间:2020-03-28 10:16:15
  @大国情怀 2020-03-27 19:38:02

作者:yletpkki 时间:2020-03-28 13:11:16
作者:暗暗 时间:2020-03-28 13:40:16
  感觉特没谱就是个傀儡
作者:二两醋治肺炎 时间:2020-03-28 20:36:12
  美国应该做的是给患者免费治病,发那几个小屁钱有什么用,糊弄鬼呢,
作者:民族之翼 时间:2020-03-28 20:49:54
  哈哈哈哈,笑死了!
作者:紫茄子8 时间:2020-03-29 15:21:14
  我们疫情关键时期台湾行政院长苏贞昌禁止口罩出口大陆,现在这个畜牲每天运10万口罩给美国,哪位大侠去鬼岛把这个牲口给做了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规