这绝对是造谣!纽约医院快崩溃了!垃圾袋当防护服、男护士染病亡

楼主:团团安安 时间:2020-03-27 19:56:24 点击:20460 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新冠肺炎疫情的迅猛发展,纽约市26日晚间已约2万2千人确诊,死亡人数超过280人,左支右绌的医疗系统临近崩溃,多家收治新冠肺炎病人的医院防护用品近乎消耗殆尽,医护人员甚至需用垃圾袋自制防护服;一名48岁的男护士在工作中感染新冠肺炎,抢救一周后离世,同僚认为医院无法为前线医护提供防护用品,要为他的死亡负责。

48岁凯利不治 另有四位同事也确诊新冠
  48岁的凯利(Kious Jordan Kelly)是西奈山医院西区分院(Mount Sinai West)助理护士长(assistant nursing manager),两周前确诊感染新冠肺炎,17日住院抢救,一周后不治身亡。

凯利的妹妹雪蓉(Marya Sherron)向“纽约邮报”表示,家属相信他是在医院工作中被感染,“他告诉我确诊新冠肺炎,当时已住进加护病房,但他觉得情况还好,从没想过会到如此严重地步。”

雪蓉表示,哥哥除了有较严重的哮喘外,身体一直健康。

雪蓉回忆,哥哥染病后不久说话困难,只能通过短信与家人交流,约一周前病情恶化,再也没有回复信息,“我试图联络他多次,但医生说他已戴上呼吸器。”

直到24日晚11时许,院方通知家属,凯利已回天乏术。

西奈山是纽约市设施最完备大型医院
  凯利在西奈山医院西区分院的多名同事指出,一线医护缺乏口罩、防护服、护目镜等必须防护品,是造成凯利染病且不治身亡的元凶;和凯利一同工作过的同事中,已至少四人也确诊新冠肺炎。

西奈山医院系统是纽约市最大且设施最完备的大型医院,但在此次新冠肺炎疫情下,跟其他医院一样面临医疗防护用品短缺的窘境;此前,三名凯利生前工作的西区分院护士以垃圾袋自制防护服的照片,在社交媒体上广传。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:吾爱伟伟 时间:2020-03-27 20:05:11
  可惜!被川普政府害死!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:意寒孤冷 时间:2020-03-27 20:07:02
  谣言,明天就给你们复工!????????
作者:啥啥都扯扯不扯 时间:2020-03-27 20:10:13
  政治正确害死人,现在还坚持栽赃抹黑呢
  • ty_137245892: 举报  2020-03-28 06:23:45  评论

害活人,死人无所谓的。
  • 绿野漫游: 举报  2020-03-29 06:47:34  评论

特朗普之流与同宁要社会主义草不要资本主义苗,幼稚倔强的政治家有一拼!美国疫情危险却不顾这些签署什么台湾法案,真是屁股拔火罐,没屎(死)捉屎(作死)。
我要评论
作者:rrdb123 时间:2020-03-27 20:12:39
  崩崩掉算了
  到现在还想栽脏到武汉
  这个不是无耻,这个是脑残,自己都被害成这样了,还不想着去追查真正的幕后人。
  • rrdb123: 举报  2020-03-27 20:15:38  评论

评论 :其实说穿了,还是懦弱+点种族主义
  • rrdb123: 举报  2020-03-27 20:20:03  评论

评论 :病毒来自实验室是没有任何悬念的 动物这个跨度哪里会一下到这个人体广度,那是绝对不可能的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:sdr_3722 时间:2020-03-27 20:12:45

从照片来看,这男护士显然不是英美日耳曼裔。感染严重。
作者:高尚人士 时间:2020-03-27 20:21:39
  雪蓉表示,哥哥除了有较严重的哮喘外,身体一直健康。

这也叫健康。美国人啊,能不扯淡吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sszzrr910 时间:2020-03-27 20:40:21
  没有中医药的洋人,只有靠西药解决,少了一种办法。
作者:YH790214 时间:2020-03-27 20:44:25

短短几天已经夺得新冠第一,另一个数字再跟上,全面争取第一。

特浪普嘉油吧。。
作者:纯心捣乱 时间:2020-03-27 20:46:02
  这样恶劣的工作环境,哪里还有人权!美国的护士必须联合起来,在不改善工作环境之前拒绝工作。
我要评论
作者:山水路漫 时间:2020-03-27 20:56:14

武汉前期紧张的时候,也是这样,医护人员用垃圾袋自制防护服, 连这都国际通行,呵呵。 不过中武汉有中国的大后方支援,困境很快过去, 美国的困境啥时候过去?~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201502 时间:2020-03-27 21:09:30
作者:我要吃竹鼠 时间:2020-03-27 21:15:46
  我觉得。这些医院人员
  相当有创意。
  我要为他们点赞。

我要评论
作者:ylylttt1997 时间:2020-03-27 22:17:13
  都是假的 FAKE NEWS NEXT?
作者:爱在离别时02 时间:2020-03-27 22:30:09
  千万不能援助美帝,否则就是你心中有愧,你不承认干嘛要援助我?这就是它们的!逻辑,援助这个超级恶魔将万劫不复,一定要冷血。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:happytom365 时间:2020-03-27 22:35:39
  但我更想说的是:检验一个国家的文明尺
  度,从来不是看你楼有多高、车有多快,
  不是看你武器多强大、军队多威武,不是
  看你科技多发达、艺术多高明,更不是看
  你开会多豪华、焰火多绚烂,甚至也不看
  你有多少游客豪放出门买空全世界。检验
  你的只有一条:就是你对弱势人群的态
  度
  《方方日记》,2020年2月24日
作者:voyage2046 时间:2020-03-27 22:47:19
  楼主,4个礼拜还剩几天?
我要评论
作者:不得不写个昵称 时间:2020-03-27 23:05:41
  但我更想说的是:检验一个国家的文明尺
  度,从来不是看你楼有多高、车有多快,
  不是看你武器多强大、军队多威武,不是
  看你科技多发达、艺术多高明,更不是看
  你开会多豪华、焰火多绚烂,甚至也不看
  你有多少游客豪放出门买空全世界。检验
  你的只有一条:就是你对弱势人群的态
  度
  《方方日记》,2020年2月24日
作者:QQ领航者 时间:2020-03-27 23:05:57
  嗯,绝对是谣言!美国一个想新冠病人都没有,都是民主自由的病人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:steavenp 时间:2020-03-27 23:22:39
  本老汉认为,此系谣言也,那么牛逼的没力坚,皿煮的大灯泡,咋可能啥!
作者:wutingjun 时间:2020-03-27 23:28:20
  纽约已经封城,军队进驻了。
作者:渔歌2006 时间:2020-03-27 23:39:44
  美国不是世界第一发达国家吗?医疗卫生系统世卫组织排名第一!
我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-03-28 01:38:04
  FAKE NEWS NEXT
作者:killerop24 时间:2020-03-28 01:44:03
  美国特效药何在?
我要评论
作者:顽石H2 时间:2020-03-28 01:47:18
  特朗普:没有人比我更了解病毒了。新冠病毒:你就是我一直在找的Mr. right。。。
作者:培育大SB 时间:2020-03-28 04:31:22
  伟大的垃圾袋
作者:灭倭1602 时间:2020-03-28 06:31:35
  跟台湾的雨衣遥相辉映啊!
  民主民主,自由自由,人权人权!
  台湾人说:“这次肺炎之后,美国人更坚定地和台湾人站在一起坚持自由人权民主!”
  有一个美国的老百姓出来说愿意和台湾人站在一起吗?
  美国人希望不希望和台湾人一样的素质啊?
  尤其是陈破空啊,曹长青啊,李轮子啊,这些家伙待在美国,让你们美国成长壮大,还是他们在消耗你们美国的资源啊?
作者:紫茄子8 时间:2020-03-28 06:33:13

作者:沙漠成江南 时间:2020-03-28 06:33:33
  需要全国支援
作者:lbsohu 时间:2020-03-28 06:52:38
  单从数量上,还是可控的,你看武汉意大利医护损失的量级
作者:桃花岛主2008_14 时间:2020-03-28 06:57:51
  @爱在离别时02 2020-03-27 22:30:09
  千万不能援助美帝,否则就是你心中有愧,你不承认干嘛要援助我?这就是它们的!逻辑,援助这个超级恶魔将万劫不复,一定要冷血。
  -----------------------------
作者:李火北 时间:2020-03-28 07:07:30
  散步谣言
作者:相看是故人 时间:2020-03-28 07:17:02
  公知们的战斗力呢?合着只咬中国就舔外国?
  • ko神: 举报  2020-03-28 07:52:26  评论

评论 相看是故人:中国需要人咬,不然只有一种声音也是很不好的! 但是这些公知只咬中国,却跪舔美国,双标严重,非常恶心!
我要评论
作者:ko神 时间:2020-03-28 07:51:02
  那些呆在美国的美国狗,比如方舟子,凤姐之流的,这下爽死了吧!
  哈哈哈。开心!
作者:紫茄子8 时间:2020-03-28 08:07:32
  我们疫情关键时期台湾行政院长苏贞昌禁止口罩出口大陆,现在这个畜牲每天运10万口罩给美国,哪位大侠去鬼岛把这个牲口给做了
我要评论
作者:行者gt 时间:2020-03-28 08:08:07
  病毒变异 之前的解药失效 全国一片恐慌 进入不可控状态 真tmd特不靠谱 哈哈
作者:新光66 时间:2020-03-28 08:08:18
  方方!圆圆!扁扁!没你奸呼唤!!!
作者:jjyyjjyyml 时间:2020-03-28 09:08:06
  垃圾袋当防护服,很熟悉的味道,大协和遥遥领先
  • lbsohu: 举报  2020-03-28 14:12:09  评论

第一季,与子同袍岂曰无衣。 第二季,就是个烂gear
我要评论
作者:半生在世2018 时间:2020-03-28 09:15:03

美国再次拔得头筹,真的危大了!实现了黄毛精选的口号和承诺
作者:一水每 时间:2020-03-28 09:43:22
  每天看着美国人一个个都死了,心里无比开心,吃嘛嘛香,干啥啥爽,放屁都有劲了!
作者:ddhj2366 时间:2020-03-28 10:22:41
  这种 自制的防护用具,顶多 在 普通门诊适用, 用于 发热门诊、新冠病人 治疗环境 和送死没区别!
我要评论
作者:归来_2008 时间:2020-03-28 10:23:21
  彭佩奥:这一定是中国制造的防护服!中国制造有毒!
作者:醒汉兴 时间:2020-03-28 10:24:00
  美国工会呢 组织起来罢工啊
作者:秦汉春秋天下 时间:2020-03-28 11:02:02
  怎么办看到这样的消息我居然很开心我是不是太坏了,
作者:含笑明花 时间:2020-03-28 13:29:30
  抛开经济、死亡因素,疫情的伤害力更主要是对道德民心的摧毁。美国政府不作为导致的疫情暴发对美国的伤害真的不大,因为老美从没有什么道德民心,疫情甚至可能让他们重建。如果中国政府也不作为,对中国的伤害不亚于降维打击。
作者:wwuw 时间:2020-03-28 14:48:53
  美国人的医疗技术高,垃圾袋都能防病毒,中国做不到。
作者:金钢豆腐金刚 时间:2020-03-28 14:53:31
  纽约州目前确诊四万多,死亡五百多,死亡率只有百分之一出头,所以情况并不是很严重,比欧洲和当初湖北的死亡率低得多。疫情严重不严重主要是看死亡率。死亡率低,而确诊病例增加,说明检测数量足够大,有利于及时隔离治疗,对今后防控疫情有好处。
作者:有马3211 时间:2020-03-28 15:01:06
  美国医护人员已经大批染病,没症状的都被要求继续上班,估计再过几天就整体崩溃了,再加上警察系统也已经有许多人感染了。等着吧,也许纽约华盛顿能开始吃鸡呢
作者:zg6jlb 时间:2020-03-28 15:13:45
  轮到米帝用小米加步枪了!
作者:汪yf 时间:2020-03-28 15:14:38
  穷人小子就要有穷人的样,那就是骨气!别腿软 别献媚。富家小姐根本不把你放眼里!更别吵架 打架,因为没人会帮穷人, 得不到好处。都愿意帮助富家小姐 ,因为不管富家公子和穷人小子都喜欢她的高贵!
作者:棯子熟了 时间:2020-03-28 15:20:55
  在民主自由的国度,病毒更自由
作者:wmarcle 时间:2020-03-28 15:32:04
  谣言,必须是谣言
作者:妖魔黑手 时间:2020-03-28 18:30:37
  ty_十年如梦758: 举报 2020-03-27 17:31:39 评论

中美在防疫五十步笑一步笑而已。 都传了那么多人,都死了那么多人! 真都应该多点反思!
作者:ty_风中骑行 时间:2020-03-28 18:56:16
  是不是谣言不知道,反正纽约州长说医疗资源严重不足。
作者:洛依德 时间:2020-03-28 19:05:29
  假新闻!下一个~~~
作者:c58858230 时间:2020-03-28 20:17:10
作者:二两醋治肺炎 时间:2020-03-28 20:35:51
  美国应该做的是给患者免费治病,发那几个小屁钱有什么用,糊弄鬼呢,
作者:cd8300000 时间:2020-03-28 21:11:57
作者:w8811129 时间:2020-03-28 22:30:22
  到北京时间2020年3月28日22时,美国确诊新冠肺炎104688人,治愈894人,死亡1707人。我突然明白了李咏到美国去治疗癌症,死了一点不冤枉啊。
作者:暖冬冷雨79 时间:2020-03-29 06:46:22
  特朗普和蓬佩奥这两个白痴害苦了美国人。美国现在唯一的出路是同意台湾马上回归中国,以换取中国对美国疫情的医疗协助。
作者:無名天使 时间:2020-03-29 06:48:40
  要对特朗普感恩!
作者:甲飞丸子 时间:2020-03-29 06:57:56
  @纯心捣乱 2020-03-27 20:46:02
  这样恶劣的工作环境,哪里还有人权!美国的护士必须联合起来,在不改善工作环境之前拒绝工作。
  -----------------------------
作者:相看是故人 时间:2020-03-29 07:06:52
  用塑料雨衣做防护服,是台湾传授给美国的先进经验。
作者:钱掌柜A 时间:2020-03-29 07:24:24
  昨天03.27日看一个视频,记录的台词:最近经常听到一句话,国外抗疫连中国的作业都抄不好。这,究竟是怎么一回事事呢?我来说一个火神山建设不完全手册:首先,你,需要一个紧急命令:在一个五万平方米的坡地上指挥7500人,向全体国人立下一个军令状:10天建成一所1000张床位的救命医院!紧接着你,需要设计研究院在78分钟内,将17年前的小汤山图纸全部整理完毕;24小时之内出设计图。60小时之内,敲定施工图稿。你需要国家电网260多名员工不眠不休24小时连续工作完成8000米电力电缆铺设;你,需要华为,中国移动,中国联通,中国电信,中国电子,中国信科,中国铁塔等等前后方企业紧密配合,在360小时内完成5G信号覆盖;交付云资源;并建成与解放军总医院的远程会诊系统。而完成这些才仅仅可以动工。所谓中国速度,不过是一个个朴实善良的劳动者;一个个不畏生死的医护人员;一点一滴积累出来的。有了他们的前仆后继,才有了“基建狂魔”;才有了“中国速度”;才有了震惊世界的:made in china.
我要评论
作者:activeway 时间:2020-03-29 17:35:15
  故意扮慘!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规