突发新闻,老佛爷新冠检测结果阳性(转载)

楼主:九死無悔 时间:2020-03-27 23:59:24 点击:27257 回复:189
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-28 00:02:33

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:汽车构造与原理 时间:2020-03-28 00:04:21
  病毒:别以为你逃的快,新冠无所不在!

英国王室群体免疫成功?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:姓车名車 时间:2020-03-28 00:05:11
  真的假的?团灭?这说不定是王室斗争。真相只有一个,凶手就是......
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息睡觉 时间:2020-03-28 00:10:06
  集体免疫,各安天命,非常公平。
我要评论
作者:片反主闯鬼 时间:2020-03-28 00:10:29
  如果是真的, 这下, 估计有点悬, 这把年纪了, 幸存概率不大.
作者:种花乡下人士III 时间:2020-03-28 00:11:03
  英国刚宣布群体免疫的时候
  群众只看到了第一层:英国要进行群体免疫
  公知自以为看到了第二层:恐吓英国公民
  李XX以为了看到了第三层:鲍里斯是太子党
  结果第四层:鲍里斯是太后党
  如果太后也感染了,这TM就是第五层了:鲍里斯是革命党。
  鲍里斯被已经被感染,如果太后也被感染,就剩下年轻强壮的王太孙和一个空虚的被隔离的政府:那鲍里斯就是复辟党!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶欧巴TY购物 时间:2020-03-28 00:12:30
  图2面孔有点熟,很和谐没瑕疵
我要评论
作者:不得不写个昵称 时间:2020-03-28 00:14:45
  @种花乡下人士III 2020-03-28 00:11:03
  鲍里斯被已经被感染,如果太后也被感染,就剩下年轻强壮的王太孙和一个空虚的被隔离的政府:那鲍里斯就是复辟党!
  -----------------------------
  哈哈哈,看出来了,你是分析党,或者福尔摩斯党
作者:信仰加护 时间:2020-03-28 00:22:26
  难道要分出胜负了?
我要评论
作者:天崖冷山 时间:2020-03-28 00:33:17

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:调戏调戏 时间:2020-03-28 00:36:17
  估计快了
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-03-28 00:41:36
  @种花乡下人士III 2020-03-28 00:11:03
  你是花生还是摩斯
作者:坠入风尘2014 时间:2020-03-28 00:57:53
  王子;奶奶的老子等得够久了`
作者:绮语录 时间:2020-03-28 01:00:02
  日不落要落了?
作者:午桥游子 时间:2020-03-28 01:13:38
  慈禧临终前带走了光绪
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:野外2010 时间:2020-03-28 01:14:09
  老佛爷真阳了,那就指定去西天见老佛爷了,哈哈哈哈哈
作者:战狼的图腾 时间:2020-03-28 01:28:42
  逃不掉了
作者:战忽局清洁工2016 时间:2020-03-28 02:13:04
  大刀没收住,厚葬友军
作者:战忽局清洁工2016 时间:2020-03-28 02:14:42
  其实是詹姆斯邦德,他的真实身份是CIA副局长。
作者:倘若我真的可以 时间:2020-03-28 02:21:54
  我只能说:哦,耶……
作者:zhiqian1981 时间:2020-03-28 02:34:28
  英国首相,卫生大臣,均已中招,小板凳已备好,坐看它们如何集体免疫吧。
作者:ty_失落的天空 时间:2020-03-28 02:44:17
  如果是真的话,那查尔斯得坚持住啊!起码要比老佛爷坚持多一天。这样也能做一天皇帝了
我要评论
作者:牛皮大鼓 时间:2020-03-28 03:00:46
  高贵的英国人在搞群体免疫,1.5万小留学生应该可以学好绅士精神这一课
作者:二两醋治肺炎 时间:2020-03-28 03:04:32
  你知道美国为什么病人数量这么高,到处一团糟吗,就是因为美国是被特朗普和蓬屁嗷这两个笨蛋领导造成的,换成世界上任何一个国家的领导人,美国都不会被搞成这个样子,
我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-03-28 03:15:43
  哎,哎,哎哎哎,那啥~
作者:qianyongTYM 时间:2020-03-28 03:21:31
  最后一个写错了,如果太后鲍里斯都被感染了,那鲍里斯就是马克思了。
作者:htddzj 时间:2020-03-28 03:33:38
  不会吧?老佛爷 太子 首辅全中招????
作者:白玉堂骑金马 时间:2020-03-28 04:56:45
作者:lbsohu 时间:2020-03-28 06:49:10
  这时候必须佩服梅根,会不会以胜利者的姿态,让她老公最后登基。好一出大戏
作者:桃花岛主2008_14 时间:2020-03-28 06:51:48
  @战忽局清洁工2016 2020-03-28 02:13:04
  大刀没收住,厚葬友军
  没收住?可能吗?

安排好的,砍向全世界,只剩犹犹
我要评论
作者:1stSS 时间:2020-03-28 06:56:36
  看川王面相,和伊丽莎白女王一个模子出来的,莫非川王是老佛爷的私生子,觊觎英王大位,特遣军机处蓬佩奥先给亲妈老佛爷下毒,老佛爷自知不保,赶紧给太子查尔斯下毒,怎么都要查尔斯死在前面......,如此说来,威廉王子危险了,速派军情6处保卫。
作者:大国情怀 时间:2020-03-28 07:24:12
  飒飒西风黄毛卷,

萧萧落叶白金汉。

英雄回首不列颠,

虎斗龙争美肺炎。

闲看女王杨柳弯,

凄凉露冷疫风寒。

断蝉声里首相染,

不觉斜阳又新冠。
我要评论
作者:周舜尧 时间:2020-03-28 07:25:16
  老佛爷被中标,老太子被中标,谁是第二顺位继承人?
我要评论
作者:大国情怀 时间:2020-03-28 07:32:44

• dlz0524: 举报  2020-03-28 08:15:36  评论

老子有想扁死他の冲动
  • dlz0524: 举报  2020-03-28 08:15:49  评论

评论 dlz0524:的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫茄子8 时间:2020-03-28 07:57:54
  我们疫情关键时期台湾行政院长苏贞昌禁止口罩出口大陆,现在这个畜牲每天运10万口罩给美国,哪位大侠去鬼岛把这个牲口给做了
作者:zk781016 时间:2020-03-28 08:18:36
  女王要是先不行了,威尔士亲王要不要登基呢?
作者:明月皎人独坐 时间:2020-03-28 08:20:31
  不分男女老幼,贵族平民。新冠在英国很公平。
作者:星際 时间:2020-03-28 08:50:20
  没办法,老佛爷认为戴好假发比戴口罩重要
作者:GLGLGLGL2019 时间:2020-03-28 08:53:47
  充满着仇恨,怎么可能幸福
作者:满天心2020 时间:2020-03-28 09:13:55
  @姜易槐 2020-03-28 00:14:14
  没时间耗了,来点劲爆的,欧洲谁最先控制住疫情,并能够帮助周边国家,谁就是王!
  欧洲即使有能控制的,也没有能帮的。
作者:萤所撰 时间:2020-03-28 09:14:17
  欠了戴妃的都给我还
作者:满天心2020 时间:2020-03-28 09:17:32
  @qianyongTYM 2020-03-28 03:21:31
  最后一个写错了,如果太后鲍里斯都被感染了,那鲍里斯就是马克思了。
  英国这次估计是被美国忽悠在前面趟路的,“群体免疫”的美国的创意,英国的实践,这可见这帮政客的领导水平。反正不会,什么都敢想
作者:占仕邦 时间:2020-03-28 09:20:35

美国害了英国,不愧是乱臣贼子。坑爹。
作者:萧沉A 时间:2020-03-28 09:22:29
  @天崖冷山 2020-03-28 00:33:17

我觉得层主做的假图太假。
作者:读书交流 时间:2020-03-28 09:25:15

在中国公布这些, 是要被训诫的。
  呵呵
  • cd8300000: 举报  2020-03-28 10:01:52  评论

被训诫总比那些被暗杀的纽约片警好吧! 2016年底,几个纽约片警头天宣布第二天要爆大料,结果当晚就被灭口!
  • 读书交流: 举报  2020-03-28 10:05:52  评论

评论 cd8300000:我很欣赏英国首相, 卫生大臣, 甚至王室主动公布自己是阳性, 仅此而已
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:西极若木 时间:2020-03-28 10:20:14
  恭喜威廉王子,提前登基。
作者:llk11 时间:2020-03-28 10:20:43

• 读书交流: 举报  2020-03-28 10:35:11  评论

搞不好, 方舟子也可能蒙对, 英国的情况, 再看10天左右才能有定论
我要评论
作者:u_108372803 时间:2020-03-28 12:35:30
  既然是老佛爷 那可是就要归西了!几年以后要被开棺验尸的!
作者:紫曦7786 时间:2020-03-28 14:52:53
  群体免疫是约翰逊提出的,理应以身作则,皇室人员也做给英国民众看,具体是不是真的呈阳性,只有死人了,我才信
作者:唯物本体论 时间:2020-03-28 14:59:29
  应该不会有事的,毕竟上帝保佑女王。如果女王死于非命,那么大不列颠的国歌就是放屁了,人家凝聚了那么人信仰与一身,在小说里面都可托举凝聚神格点燃神火托举圣座就地升仙了......
作者:被封十年2019c 时间:2020-03-28 15:15:36
  老佛爷太老了
  该换个新的了
作者:haerry709398 时间:2020-03-28 16:50:39
  喜闻乐见,这就是群体免疫的功劳。
作者:laoliu888888 时间:2020-03-28 17:01:12
  @紫茄子8 2020-03-28 07:57:54
  我们疫情关键时期台湾行政院长苏贞昌禁止口罩出口大陆,现在这个畜牲每天运10万口罩给美国,哪位大侠去鬼岛把这个牲口给做了
  弯弯这些小丑还不值得我们去评论。
作者:啷里那个啷 时间:2020-03-28 18:16:10
  奸臣鲍里斯·约翰逊害俺老佛爷,来人啊,把他推出白金汉宫南门外坎了
作者:taar 时间:2020-03-28 19:38:36
  大概是假的。UCRTV的网站起码今天早上6点就发了这条新闻(看下面评论的时间),但是其他网站现在都还没看到。而UCRTV这个新闻网站,竟然找不到任何背景信息。
作者:狼迹001 时间:2020-03-28 23:32:43
  有人要谋朝篡位啊
作者:正能量论道 时间:2020-03-28 23:53:51
  @大国情怀 2020-03-28 07:32:44

西方危亦!已不是危言耸听...

救人要紧,望让西方人第一时间吃上中药,安神调气免疫!口罩+中药汤。可不迟疑。

支援西方!全力生产口罩等医用防护用品等,多多出口!加急支援西方人!以德抱怨。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规