3月28日早上7点,美国新冠肺炎确诊病例突破100000(转载)

楼主:国家工程中心 时间:2020-03-28 07:16:33 点击:13604 回复:212
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:ybdada 时间:2020-03-28 07:19:23
  顶顶顶
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大蚊子233 时间:2020-03-28 07:20:27
  过几天得再加个零。这下好玩了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主国家工程中心 时间:2020-03-28 07:23:35
  中国可以支援全世界,但绝对不能支持美国人!

美国人不值得我们同情,反动的美国政府是美国人自己选择的,他们心甘情愿死在美国政府手里,干嘛你要同情他们?美国政府把中国当做头号大敌,而这些美国人支持美国政府对中国的敌对行为,某种意义上也是我们的敌人!今天支持中国的敌人,就等于明天在屠杀中国人!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主国家工程中心 时间:2020-03-28 07:25:32
  美利坚果然如我昨晚所预言的,今天(3月28日)早上7点突破100000大关,可喜可贺,热烈庆祝!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主国家工程中心 时间:2020-03-28 07:26:38
  截至3月28日,美国感染人数超过中国,纽约疫情严重程度已超武汉!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主国家工程中心 时间:2020-03-28 07:28:00
  现在,全世界新冠肺炎疫情的风暴中心,已经在世界的金融中心——美国纽约全面爆发!
楼主国家工程中心 时间:2020-03-28 07:29:37
  纽约目前真正恐怖的,还不是传染数,而是确诊率。按略有滞后的统计数字,纽约州目前只有检测了12.2万人,确诊人数就高达3.7万人,确诊率破天荒达到30.5%!!!!!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主国家工程中心 时间:2020-03-28 07:30:31
  目前,全美国已经检测了54万人,测出8.2万人,总检出率是15.22%,比例相当惊人!
  • 许克劳2015: 举报  2020-03-28 12:57:54  评论

美国《军事时报》一文说“根据国防部最新现役军人健康相关行为调查,现在军队中抽电子烟烟似乎比抽常规香烟更普遍。2015年调查结果显示,有11.1%的士兵是电子烟使用者,而有7.4%的士兵每天都使用电子烟,而新入伍的队伍近20%的人是目前的电子烟吸烟者。”所以军队得了新冠肺炎就让电子烟背锅。证据+1
  • 许克劳2015: 举报  2020-03-28 12:58:10  评论

现在美国表示不再对外宣布军队感染人数,想到之前来武汉参加军运会,一枚金牌没拿到……当初美国军队有了大量新冠肺病就甩锅给电子烟(在武汉之前),现在不敢公布军队感染数量。不论是源头问题还是未来疫情发展,美国都将陷入万劫不复。
楼主国家工程中心 时间:2020-03-28 07:31:00
  对比曾经在中国之外排名全球第二韩国,同一时间已经进行了34万次检测,而韩国当时累计确诊人数是9037例(检出率2.6%)。

同样是检测超过30万次,美国的测出人数已经是韩国的近6倍。

无论从哪个角度,都说明美国连高峰还远未到来。
我要评论
作者:lunzishishazi 时间:2020-03-28 07:32:38
  美利坚合种国就是牛逼 又拿了一个世界第一
我要评论
作者:守住底线OK 时间:2020-03-28 07:32:50
  一检测,流感没有了卧槽全是肺炎。
楼主国家工程中心 时间:2020-03-28 07:33:01
  很多美狗和中国的所谓汉奸公知,经常吹嘘美国的医疗发达,其实美国的医疗规模根本不值得称道!

美国是世界上医学最发达的国家,这话不假。但是美国的精英医疗体制,相对规模却不大。

之前我们就说过,美国的病床和英国一样快速缩减,93万张病床、71万名医生,这就是美国的医疗总规模。

全美国的每10万人床位数为280张,仅比英国略好一点!!
作者:ty_飞98 时间:2020-03-28 07:34:35
  更新的真快
作者:周舜尧 时间:2020-03-28 07:34:53
  尴尬的是死亡人数超过治愈人数!这个说明前期感染基数大,时间拖得长,重症病人多,大量轻症感染者与无症状感染者正在自自冉冉的传播病毒!
楼主国家工程中心 时间:2020-03-28 07:35:11
  当然,疫情在中国之外的全球肆虐,问题更大的还不是美国,可能还是印度、非洲。那里连检测条件都没有,这才是最恐怖的。

这里先警告一下印吹、越吹等,你们粑粑的疫情还没开始,一旦爆发,根本无法收拾!!
我要评论
作者:王宝弱 时间:2020-03-28 07:35:43
  美国的疫情已经失控了,这将是世界的灾难,中国必须严防死守严禁外国人进来,否则之前的抗疫成果功亏一篑。
作者:小山L0 时间:2020-03-28 07:36:50
  人民是无辜的,错在国家机器!
  • 国家工程中心: 举报  2020-03-28 07:39:14  评论

放你妈的屁!美国政府是美国人用选票选择的;万一中美开战,美国人将会拿着枪屠杀我们中国人,这样的美国人还能是无辜?
  • 国家工程中心: 举报  2020-03-28 07:40:17  评论

中国可以支援全世界,但绝对不能支持美国人!美国人不值得我们同情,反动的美国政府是美国人自己选择的,他们心甘情愿死在美国政府手里,干嘛要同情他们?美国政府把中国当头号大敌,而这些美国人支持美国政府对中国的敌对行为,某种意义也是我们的敌人!今天支持中国的敌人,就等于明天在屠杀中国人!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:茅台好喝2019 时间:2020-03-28 07:39:13
  十万!
  历史性时刻
  • 屎公知: 举报  2020-03-28 13:58:53  评论

评论 茅台好喝2019:十万很快就会变成一个可以忽略的小数目,多快?下周。
  • 玉佛word100: 举报  2020-03-28 14:32:12  评论

下一个十万,下周就能看到 然后 会看到一百万 一千万 亮瞎你的双眼 不忍心看 接下来就是医疗体系崩溃,街上都是些死去的病人,公共体系瘫痪,人们持枪抢劫商店,药店,接下来是美军身穿防毒装备射杀那些抢劫者,纽约城内枪声不断,美军接到秘密指令处决一切病患,彻底杜绝病毒的传波
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:余晖ty 时间:2020-03-28 07:42:47
  这数字应该传播很久了,病毒起源于美国可能性极大。
作者:慕云风 时间:2020-03-28 07:45:06
  美国的阴险与邪恶:

3月26日,美国国务卿号召G7发表联合声明,污名化中国,让中国负责,让中国道歉。

3月27日,美国政府甚至要求联合国在新冠病毒的决议中,明确写入“新冠病毒起源于中国”。

作为回应,强烈呼吁美国向中国真诚的道歉!!!

• 绿野漫游: 举报  2020-03-28 08:49:02  评论

不用急,美国控制好30万,控制不好100万都得突破,那是他就老实了。
我要评论
作者:灭倭1602 时间:2020-03-28 07:45:10
  @小山L0 2020-03-28 07:36:50
  人民是无辜的,错在国家机器!
  -----------------------------
  美国人民不拿起枪杀了蓬佩奥,那么无法说明美国人民无辜!
  另外,美国人民知道台湾人几乎全体都再说你们美国人要为了台湾人跟中国人打仗吗?
  当你们美国人民听台湾人这么说话的时候,你们怎么看待台湾人的?
作者:猎户星球 时间:2020-03-28 07:47:01
  米裂奸,加油
作者:ko神 时间:2020-03-28 07:53:22
  鼓掌鼓掌!!
  普天同庆!
我要评论
作者:紫茄子8 时间:2020-03-28 07:57:31
  我们疫情关键时期台湾行政院长苏贞昌禁止口罩出口大陆,现在这个畜牲每天运10万口罩给美国,哪位大侠去鬼岛把这个牲口给做了
作者:矢量小和尚 时间:2020-03-28 07:59:25
  垃圾当道,不顾人民的死活,每天忙着甩锅表演。
作者:我是真的游戏红尘 时间:2020-03-28 08:00:52
  美国人的肺不行,年年有大量的人因肺病死亡,死亡人数全球第一,,美国窝囊肺,
  • 朱锦龙1: 举报  2020-03-28 08:16:56  评论

不要瞎说,请说欧猪窝囊肺
  • 木木_Wood: 举报  2020-03-28 09:07:45  评论

哈哈哈
作者:新光66 时间:2020-03-28 08:06:37
  加油!加油!我看好你!
楼主国家工程中心 时间:2020-03-28 08:26:29

世界第八大奇迹:纽约的尸体遍地,来不及烧了,把冷冻车加紧改造成临时停尸房!!

作者:流苏1966 时间:2020-03-28 08:27:26
  香甜的空气外加一条亮丽的风景线
作者:ssz1971 时间:2020-03-28 08:39:01
  看哥热丢来得
作者:红安将军县2000 时间:2020-03-28 08:40:17
  这增长率也是杠杠的
作者:意寒孤冷 时间:2020-03-28 08:43:14
  这数据还是假,很多根本没有报!
作者:缥缈的银白色 时间:2020-03-28 08:44:24
  自负的后果。
作者:天堂HITer 时间:2020-03-28 08:46:50
  接下来会以每天20000以上的数量增长,直到拐点出现
作者:q令狐大侠a 时间:2020-03-28 08:54:03
  中国必须支援美国,美国不能倒
作者:滇池鱼789 时间:2020-03-28 08:57:21
  转发:西方社会的森林价值观决定了,你不屈不挠,坚决斗争,痛下狠手,他们会心里暗自佩服敬重。如果你行东郭之仁,对方嘴上感谢,心里更瞧不起你,还以为你怕他而讨好呢,以后会得寸进尺、反转霸凌你!

美国霸全球,各国怀恨久已,只是怒恨都埋在心里,表面对美都是逢迎恭顺。中国此时软弱退让,行东郭之仁而去援助它,必使世界寒心,各国止步,不敢依靠我。时机既逝,大局稳定后,则可能反受其害。
作者:占仕邦 时间:2020-03-28 09:00:32

北美病夫,这帽子还给你老美。
作者:凑个热闹lxc 时间:2020-03-28 09:01:09
  再这样下去,恐怕要战争了。除非美低头
  • 国家工程中心: 举报  2020-03-28 09:12:00  评论

哈哈哈,战争?如果核酸检测“应检全检”的话,美国的感染人数至少有几千万!举国都是新冠肺炎病人,怎么开战?难道要美国士兵带着呼吸机去打仗?太不人道了吧
  • 魔怪20090120: 举报  2020-03-28 13:48:56  评论

现在丑国恐怕也没这个财力去发动战争了吧?一个塔利班都够它烦了!!!
作者:潮汕悠然 时间:2020-03-28 09:04:27
  再一次说明,美国大爷还是你大爷
  让你中国抢跑两个月又如何
  美国大爷只要稍微发力
  这不,才一个星期
  直接破十万,遥遥领先
  而且美国大爷国力深厚
  现在起码还库存好几十万
  问你中国,怕了没?
我要评论
作者:木木_Wood 时间:2020-03-28 09:07:02
  1万8千多?卧槽,奔着2万去了,我前天胡说一嘴3万不是梦,真有可能达到啊。。。
作者:鹦鹉海 时间:2020-03-28 09:08:09
  痛快!
作者:土星六号 时间:2020-03-28 09:11:21
  老特推车,没谱辣鸡
作者:bwangel 时间:2020-03-28 09:23:01
  检验美国这个超级大国成色的时候到了。我们只管边搬砖边看戏。
作者:YH790214 时间:2020-03-28 09:42:51
  美国确诊人数过10万,轻松超过意大利。
  死亡人数超过中国只是时间问题,赶上意大利也有可能。
  乌克兰传来喜讯。。。俄罗斯惨了。。。。中国输了。。。。。

我要评论
楼主国家工程中心 时间:2020-03-28 09:51:34
  英国改造伯明翰机场,最多可提供12000个停尸位

作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-03-28 09:52:45
作者:steavenp 时间:2020-03-28 10:00:54
  十万不算啥,就美国那点脓水,四十万都打不住!
我要评论
作者:ty_点灯说话 时间:2020-03-28 10:01:56
  新冠是个照妖镜,请细看美国屁民的人权
作者:龙在天崖ty 时间:2020-03-28 10:11:00
  好消息
作者:不丑的猪 时间:2020-03-28 10:31:02
  美畜各种花样一再作死造成现在这种局面,现在只怕它国内如同武汉这样的重度染毒州、城市已遍地开花,就算有中国这样的举国动员能力也无济于事了。
作者:清湾捞仔 时间:2020-03-28 11:08:05
  现在是10万是会引发焦虑,到20万大家就情绪稳定了,到30万没人会当回事了,
我要评论
楼主国家工程中心 时间:2020-03-28 11:26:05
  他确实承诺‘美国优先’。”当地时间27日,美国前国务卿希拉里·克林顿发推暗讽总统特朗普。在这条评论下,希拉里还转发了《纽约时报》一篇题为“美国目前新冠肺炎确诊病例中居世界首位”。 特朗普上台以来,就一直高喊“美国优先”口号。

好!开始狗咬狗了!
我要评论
作者:天下第一射男 时间:2020-03-28 11:30:18
  超级大国名副其实。

世界老大!no.1
作者:紧密无缝 时间:2020-03-28 11:33:49
  美国无良政客们、美国狗屎政客们,该醒醒吧!
我要评论
楼主国家工程中心 时间:2020-03-28 11:39:20
  美国这几天好事不断啊:

1、确诊病例超过100000大关,全球夺冠!

2、失业人员创下历史记录!

3、美股4个熔断后,27号又是大跌1000多点,以一轮暴跌结束本周交易日。

我要评论
作者:w8811129 时间:2020-03-28 11:48:23
  @不丑的猪 2020-03-28 10:31:02
  美畜各种花样一再作死造成现在这种局面,现在只怕它国内如同武汉这样的重度染毒州、城市已遍地开花,就算有中国这样的举国动员能力也无济于事了。
  当心临死的美国,到中国碰瓷,搞些殡葬费。
作者:工银安盛丧我心 时间:2020-03-28 11:56:23
  也许不久大家将看到:美国现在新冠确诊的十万人,只是已感染医生的数据。
我要评论
作者:开化百越 时间:2020-03-28 12:09:14
  要达到意大利的惨状,每天确诊人数不能低于三万。现在还差点。

现在纽约街头已经没人了,美国早行动了五天左右。

如果晚行动两周,检测力度又够的话,每天的确诊人数不会低于20万。所有医疗系统都会熔断崩溃,美利坚帝国将会逐渐走向毁灭。

天不亡美帝啊。
  • 迎西候: 举报  2020-03-28 12:51:02  评论

你太高看美国了,它已经过了救助的最佳时期进入灾难阶段,已经太太太太太太太晚了
  • 迎西候: 举报  2020-03-28 12:54:24  评论

骚乱阶段也快到了!所以普通美国家庭准备两只Ak47有用的,这玩意既便宜又好用,关键时刻可以保家............
作者:ybdada 时间:2020-03-28 12:16:05
  现在就是防止美国狗急跳墙,相信高层有应急方案。
作者:啷里那个啷 时间:2020-03-28 12:17:37
  美国感染人数全球第一证明了没有人比特金毛更懂得新型冠状肺炎
作者:和平不是吹来的 时间:2020-03-28 13:00:10
  美帝现在控制好就是千万级别,否则就是集体免疫。
作者:猫头鹰trm03 时间:2020-03-28 13:12:51
  美guo加油!加快检测力度,100万就在眼前,1000万在远方招手!
作者:山水路漫 时间:2020-03-28 13:47:14

不行,早着呢, 还得继续努力, 美国可是3亿多人呢

作者:alighting9 时间:2020-03-28 13:51:12
  还有一颗炸弹即将爆炸,那就是一直自认为潜力巨大的印度。
作者:灵芝仙草1234 时间:2020-03-28 14:18:05
  实际绝对不止十万,虽说是实时发布,某大学的数据其实和收视率统计差不多,进入统计范围的才算进去,没算进去的还不知道有多少。
作者:展昭12345 时间:2020-03-28 14:18:24
  特朗普吼了,:吾非亡国之君,都是那个奥黑的错。
作者:已经不认识自己 时间:2020-03-28 14:33:56
  老美很快就会1天确诊10万以上啦,然后就是100万,1000万,。。。。
楼主国家工程中心 时间:2020-03-28 14:43:52
  这些数字看上去真的触目惊心啊,分分秒秒都在往上增加!

楼主国家工程中心 时间:2020-03-28 14:44:21
  一天新增确诊病例将近70000
作者:灵芝仙草1234 时间:2020-03-28 14:58:49
  帮楼主补张图,纽约医院的,小破站有视频。

作者:QQ小玥儿 时间:2020-03-28 16:08:28
  可喜可贺呀!
作者:账号已注销20199 时间:2020-03-28 16:22:39
  @国家工程中心 2020-03-28 14:43:52
  这些数字看上去真的触目惊心啊,分分秒秒都在往上增加!

国内的数字也悄然上升了,还是得关注!
  • 国家工程中心: 举报  2020-03-28 16:28:17  评论

是的,必须提高警惕,防止疫情死灰复燃!好在中国现在新增的都是境外输入,或者跟境外输入有关联的!29日起中国对境外的大门要逐步关闭了,这样从境外输入的新增病例就会大幅度减少!
  • killerop24: 举报  2020-03-28 16:33:09  评论

评论 账号已注销20199:要注意,不过别转移话题
我要评论
楼主国家工程中心 时间:2020-03-28 20:17:20
  国际货币基金组织:中国正在恢复!!!

当地时间27日,国际货币基金组织IMF总裁格奥尔基耶娃在记者会上强调:中国采取的控制疫情的措施,对第一季度GDP产生了明显影响。中国目前在加紧复工复产,不仅正在从危机转向恢复,也在向其他国家提供专业经验。中国是非常重要的公共健康用品和经验的来源国。鉴于中国在世界经济中的占比,中国在2020表现良好对中国是好事,对世界也是好事。
作者:c58858230 时间:2020-03-28 20:19:58
  小心美国政府狗急跳墙的对中国发动战争以缓解国内的压力。
作者:无望无望 时间:2020-03-28 20:22:38
  @lunzishishazi 2020-03-28 07:32:38
  美利坚合种国就是牛逼 又拿了一个世界第一

作者:无望无望 时间:2020-03-28 20:24:10
  @慕云风 2020-03-28 07:45:06
  美国的阴险与邪恶:
  3月26日,美国国务卿号召G7发表联合声明,污名化中国,让中国负责,让中国道歉。
  3月27日,美国政府甚至要求联合国在新冠病毒的决议中,明确写入“新冠病毒起源于中国”。
  作为回应,强烈呼吁美国向中国真诚的道歉!!!
楼主国家工程中心 时间:2020-03-28 20:28:01
  美国离我们很远,影响还不算直接。对中国来说,真正可怕的是印度!印度的经济基础薄弱,公卫条件差,医疗设施更是奇缺,低端人群占了印度总人口的绝大多数,最要命的是印度政府缺少统治力,现在他们是瞒着印度的疫情,一旦瞒不住爆发出来,那一定是全世界的灾难!

如果印度爆发空前疫情,局势失控,鉴于印度人口实在太多,建议联合国安理会作出决议,为了全世界人民的生命健康,恳请印度阿三做出牺牲,由安理会五个常任理事国直接用原子弹炸!为了大我,牺牲小我!
  • 国家工程中心: 举报  2020-03-28 20:45:10  评论

我不是危言耸听!阿三国一旦疫情大爆发,13.5亿阿三很有可能会形成不可阻挡的难民潮,涌向当前全球最安全的国家——中华人民共和国!我们现在不早做准备,一旦噩梦成真,那就晚了!
  • 老笨哥哥: 举报  2020-03-28 23:44:09  评论

三哥拿棍子打行人,不是蛮猛的嘛
我要评论
作者:陈北玄NB 时间:2020-03-28 20:28:39
  世界第一

作者:w8811129 时间:2020-03-28 22:31:41
  到北京时间2020年3月28日22时,美国确诊新冠肺炎104688人,治愈894人,死亡1707人。我突然明白了李咏到美国去治疗癌症,死了一点不冤枉啊。
作者:快快乐乐做小猪 时间:2020-03-29 06:01:59
  @啷里那个啷 2020-03-28 12:17:37
  美国感染人数全球第一证明了没有人比特金毛更懂得新型冠状肺炎
  没有人比金毛更懂得病毒如何传播。。
作者:茅台好喝2019 时间:2020-03-29 06:49:14
  @茅台好喝2019 2020-03-28 07:39:13
  十万!
  历史性时刻
  【美国新冠肺炎确诊病例累计破12万】美国约翰斯·霍普金斯大学的实时数据显示,截至北京时间3月29日6时20分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例121117例,累计死亡病例2010例,治愈961人。(海外网)
楼主国家工程中心 时间:2020-03-29 07:25:16
  预计到3月29日下午,中国以外地区的新冠肺炎确诊人数将达到600000!

楼主国家工程中心 时间:2020-03-29 07:48:14

截至北京时间2020年3月19日,美国的新冠肺炎确诊人数已经超过12万、死亡人数超过2000啦

楼主国家工程中心 时间:2020-03-29 07:49:26
  截至北京时间2020年3月29日上午7时30分,美国的新冠肺炎确诊人数已经超过12万、死亡人数超过2000啦

作者:jy9932167112 时间:2020-03-29 07:49:29
  最近好多美狗被天涯封杀了 是不是良心发现了。。。
作者:yletpkki 时间:2020-03-29 07:49:43
作者:yletpkki 时间:2020-03-29 07:50:12
作者:yletpkki 时间:2020-03-29 07:50:24
作者:yletpkki 时间:2020-03-29 07:50:33
作者:yletpkki 时间:2020-03-29 15:50:34

作者:探索新疆界 时间:2020-03-30 00:13:10

3月3日,人们在纽约时报广场戴上口罩。两天前,纽约报道了第一例冠状病毒。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规