美国医务人员被房东驱赶出租屋

楼主:iamzhgz 时间:2020-03-28 17:38:42 点击:37289 回复:440
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  发布了图片

打赏

74 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:骗子挖心小偷剁手 时间:2020-03-28 17:44:31
  真是哪里都有这种奇葩啊!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:资深小白军迷 时间:2020-03-28 17:49:06
  国内应该也有,不过国内干这种事肯定得被骂
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_于76 时间:2020-03-28 17:52:11
  民主的特色。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:安喃居士 时间:2020-03-28 17:56:17
  也难怪房东怕,在美国那种条件下工作的医务人员,其危险度仅次于已经确诊的新冠肺炎患者
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼戏沧海 时间:2020-03-28 18:08:05
  房东没错。这些与患者密切接触的医护人员是极度危险的传染源。
  单独租别墅的可以继续租。租公寓的,一定不行。这是房东对自己负责,对其他租客负责。
  这些医护人员的问题应该政府或医院解决。
  社会问题推给个人,是无法解决的。
  • spaceplan100: 举报  2020-03-28 22:04:40  评论

医护人员肯定是按规定隔离足够时间后才出来的,其他个人或单位有何权利拒绝医护人员回家?
  • 鱼戏沧海: 举报  2020-03-29 07:50:49  评论

评论 spaceplan100:有病啊?看明白这是美国,不是中国。美国连隔离服都没有,更加没有隔离。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2020-03-28 18:21:30
  美狗在天涯论坛上感恩过的美国特效药何在?还不去救美国医护?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhuhuijiejx 时间:2020-03-28 18:23:11
  一张面巾纸教房东重新做人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:汉乡 时间:2020-03-28 18:24:15
  在疫情隔离期间,医护人员是易感人群(况且,第一帝国医护人员那身寒碜的防疫装备,是平民窟吗?),应该是24小时吃住睡都在医院,国家承担全部费用。租户,社区也不用担忧传染。
  • 汉乡: 举报  2020-03-31 10:16:28  评论

评论 总是要搜 :你是在自夸自己是井底之蛙?脑残?不去看世界,不去评世界?反说看世界评世界的人手伸的长了。。你不是井底之蛙谁是?然后用井底之蛙的态度反讽看世界的人手伸的太长,你不脑残谁脑残?
  • 七支翠阳: 举报  2020-03-31 11:34:11  评论

国内是如此,但是国外貌似不是哎,看自杀的护士哭泣的医生,内心多么无奈和纠结,防护不到位回家可能传染给家人,又没别的地方可去,人间炼狱!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:汽车构造与原理 时间:2020-03-28 18:29:01
  房东居然毁约?
  how dare you?
  是什么让租客举起了手中的枪?……
我要评论
作者:众和平 时间:2020-03-28 18:29:25
  这种事武汉前期有 但都很快解决了 党 真的很不容易。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2020-03-28 18:32:45
  民主的香甜空气一股病毒的气息

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:第六天魔王TY 时间:2020-03-28 18:45:36
  咦?我记得有个ID是sky啥的说美国的房子便宜的不要不要的,怎么护士还会没有自己的房子,还会被房东赶出来?
我要评论
作者:陈北玄NB 时间:2020-03-28 18:47:31

作者:风铃法力 时间:2020-03-28 19:26:22
  还是中国好,你看看那些支援武汉的英雄医生,武汉当地政府全部负责后勤保障
我要评论
作者:大国情怀 时间:2020-03-28 19:26:35

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟民之一 时间:2020-03-28 19:49:11
  这可真是流血又流泪
作者:猫头鹰trm03 时间:2020-03-28 20:28:15
  @资深小白军迷 2020-03-28 17:49:06
  国内应该也有,不过国内干这种事肯定得被骂
  -----------------------------
  云南省省委、省政府联合发文:
  所有参加支援2020年武汉新冠病毒抗疫医护人员,其子女可以在全身范围内选择小学、初中就读,不受片区划分影响,包括未婚人员以后的子女。

虽然大部分获赞,但是也有一部分人大骂,参加支援湖北的医护人员都是县级医院以上的医生护士,都是体制内的,还都是党团员,私立医院的为什么没有资格去?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:灭倭1602 时间:2020-03-28 20:54:24
  人权,人权!
  我靠,我现在特别想和任何美国人建立一个人权委员会讨论讨论美国人的人权!
  西奴公知和侵占中国领土台湾岛的全部台湾人,你们认为美国人在乎你们的人权吗?
我要评论
作者:西风下3 时间:2020-03-28 21:06:40
  @大国情怀 2020-03-28 19:26:35

美国还是有些好制度的
  例如"外国利益代理人”制度,对为外国发声的言论及团体一概严加控制,导致非西方的几乎无法出声

人大立法应引入此制度

姓方的之流就应该列入此类名单,以后言论乃至行动都被掌控,必要时可限制或驱逐出境
我要评论
作者:蚀铂 时间:2020-03-28 22:08:06
  所以说还得自己买房
我要评论
作者:紫茄子8 时间:2020-03-29 08:33:18
  我们疫情关键时期台湾行政院长苏贞昌禁止口罩出口大陆,现在这个畜牲每天运10万口罩给美国,哪位大侠去鬼岛把这个牲口给做了
  • 火星牧羊人莆: 举报  2020-04-30 09:41:46  评论

这个真的是不行的, 同桌校花杨甜甜原创的视屏,撕哇,学生装。ys户外的c3,连着37,我的卫
我要评论
作者:紫茄子8 时间:2020-03-29 08:36:25
  美国医护自己租房 某毒菜国家强制租房,我陷入沉思
我要评论
作者:漫画家2021 时间:2020-03-29 10:09:55
  中国小区,护士也不让回家!
  • 妖满湖人: 举报  2020-03-29 11:26:42  评论

洋杂呼天抢地、如丧考妣
  • 风铃法力: 举报  2020-03-29 11:36:03  评论

然后护士很快可以进小区,接着负责这片区的领导给处分,某大国至今能有这样的速度和力度吗
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖满湖人 时间:2020-03-29 11:25:30
  病毒美丽奸,自由每一天。
  好一道风景线,好一道景线,满园花开靓也靓不过它。
作者:灭倭1602 时间:2020-03-29 12:11:44
  @妖满湖人 2020-03-29 11:25:30
  病毒美丽奸,自由每一天。
  好一道风景线,好一道景线,满园花开靓也靓不过它。
  那要是响应美国的召唤到美国去的别国医护人员,要真的听信了美国的召唤到了美国去治疗美国病人,会怎么样啊?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫茄子8 时间:2020-03-29 13:58:42
  这是房东的人权 我们尊重
作者:紫茄子8 时间:2020-03-29 14:01:05
  这就是人生吧
作者:紫茄子8 时间:2020-03-29 14:48:32
  现实中确实存在这种情况,也许这就是人生吧
作者:桃花岛主2008_14 时间:2020-03-29 16:40:44
  @灭倭1602 2020-03-28 20:54:24
  人权,人权!
  我靠,我现在特别想和任何美国人建立一个人权委员会讨论讨论美国人的人权!
  西奴公知和侵占中国领土台湾岛的全部台湾人,你们认为美国人在乎你们的人权吗?
楼主iamzhgz 时间:2020-03-29 17:40:21
作者:xiaopeng2020 时间:2020-03-29 18:41:09
  唉,没救了。。。。。。。。无能愚蠢的政府,自私恶毒的百姓。
作者:快刀铁三 时间:2020-03-30 11:33:00
  别拿人性和体制作为歧视他人的依据,那些曾经双标和继续双标的人最无耻!看看,美国也出现了我国疫情期间出现的一些现象,又该如何谴责,而那些双标的人又该如何洗地呢?
我要评论
作者:展望彩云2029 时间:2020-03-30 11:37:02
  应该为他们谋不平。
作者:smartjk 时间:2020-03-30 11:39:43
  在特殊环境下使用过的口罩,重复使用,

那是很危险的事
作者:咋办1967 时间:2020-03-30 12:11:38
  他们应该学中国抗疫的军事化管理,做一个阶段后隔离确保无事后再回去,象这样防护极差,曝露在病毒之中,又每天回家的回家,任谁当房东也怕。总之,是美国的管理太完蛋了,导致这些医务人员受到不公平的待遇。
  • 画梁春尽落香尘R: 举报  2020-04-04 03:34:19  评论

这个很微妙。主要是美国口罩防护服没有。有不愿拉下脸来求中国。你猜为什么不求中国(手动滑稽)
我要评论
作者:难懂反讽 时间:2020-03-30 12:28:22
  就霉国的现状,不能拿人权说事,也不能用人类的价值观去看——

霉国大部分医护人员的防护如同儿戏,本身就是一个个行走的传染源,房东的措施是保障他们自己安全的举措,霉国人应该谅解。

至于那些医护人员嘛……如果后续发病,就可以住到医院里了,不需要再租房子,如果没有发病,可以加班嘛,人手那么缺,先让霉国政府多印点儿绿钞送上即可,很快也就可以住医院了……

不是我不同情这些医护人员,实在是他们生错了国家了……
作者:silly_lucky 时间:2020-03-30 12:38:24
  中国解放军解放美国人民,消灭美国地主,资本家迫在眉睫。
作者:silly_lucky 时间:2020-03-30 12:38:59
  美国的landlord不是房东,而是地主的意思。地主早该被消灭了。
作者:七彩流霞 时间:2020-03-30 13:06:27

• 强弩之末射天狼: 举报  2020-03-30 13:16:29  评论

炮灰
  • moremake: 举报  2020-03-30 14:51:29  评论

不是全美, 是纽约州本地有州行医资格的. 保护学生, 退休人员的业内人员, 没发口罩, 还不知道是否有工资. 钱省一点是一点, 毕竟还要造军火. If you’re a New York state-certified healthcare worker living in the NYC area. It’s unclear whether those who volunteer to help will be paid
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_羽落飞仙 时间:2020-03-30 13:14:02
  等他们医务人员都死心了,美国也就到了末日了
作者:海上海上是海上 时间:2020-03-30 13:59:56
  严重支持这种行为。本来就不应该回去,政府也够白痴的了。所有医护不集体住宾馆,各回各居民区,脑袋不知道怎么想的。
作者:占仕邦 时间:2020-03-30 14:02:31

患难见真情。。双方都不容易。
作者:weiguojun2008 时间:2020-03-30 14:42:03
  现在看他们的上帝会不会垂怜他们了~
作者:mwmw788 时间:2020-03-30 15:09:25
  奇葩,实际还是东西方意识形态差别太大了?他们把私人信息和不限制行动看得太重要了,我们没法理解
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2020-03-30 15:36:19
  美国的医务人员怎么 不罢工?
作者:老杨说钱 时间:2020-03-30 16:12:15
  还是中国好
作者:house1985 时间:2020-03-30 16:16:32
  送方方老师去那里写日记吧,肯定文思泉涌。
我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2020-03-30 17:08:22
  如果我们的有限资源再这样继续私有化下去,此种现象也会发生。
作者:金钢豆腐金刚 时间:2020-03-30 18:32:38
  类似此种事情武汉早有发生过。高风险的医护人员还是短期让他们住在离医院比较近的宾馆酒店为好。
作者:上海与海上 时间:2020-03-30 20:16:29
  这是一边让驴干活,一边割驴肉啊!人心不古啊
作者:肖恩马切尔 时间:2020-03-30 20:38:17
  可怜哦,救别人可以,却救不了自己
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-03-30 21:58:35
  每个地方都有精利主义者,当初全国爆发疫情的时候,也出现了这些情况
作者:wxwwsp 时间:2020-03-30 21:59:26
  疫情爆发初期,我国也有很多例这样的现象。被小区保安拦住不让进,被小区的人嫌弃,谩骂。那个时候我国医护人员有家不能回的还少吗?
作者:wxwwsp 时间:2020-03-30 21:59:51
  善待医护工作者,没有他们的死的人更多。
作者:wxwwsp 时间:2020-03-30 22:00:25
  人情冷暖世态炎凉!美国医护人员的心拔凉凉的。
作者:wxwwsp 时间:2020-03-30 22:01:21
  太冷血啦,没有医护人员,看你们怎么办…危难时候才见真心,困难面前不分国界,真是为那些挡在这群冷血人身前的医护感到不值。
作者:wxwwsp 时间:2020-03-30 22:02:00
  米国作为一个移民国家,没有文化底蕴,没有道德底线。凡是移民米国的,大多都是自私自利,争强好胜之徒。嘴上说着各种自由,各种人权,事实就是思想与肉体的永久放纵。嘴上说人权大于一切,那何来种族歧视?为什么挑起战争?不积极防控,任由疫情蔓延就是人权的最佳体现?当然也有明事理,善良正直的人,愿好人安好
作者:独步向云间 时间:2020-03-30 22:29:01
  人性本恶,在疫情面前什么亲情,都显得淡漠了,更别说不认识的人。
作者:总是要搜 时间:2020-03-30 23:41:17
  一路看下来,正常人不来天涯了吗?
  • 心暻: 举报  2020-03-30 23:43:08  评论

神经病都说自己没病,酒鬼都说自己没醉。你是哪个?
  • 安喃居士: 举报  2020-04-01 12:19:14  评论

全天涯只有你一个正常人
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_二师兄302 时间:2020-03-31 00:04:29
  谣言
作者:断剑I 时间:2020-03-31 06:58:26
  记好
作者:KyEmpire 时间:2020-03-31 09:51:24
  这可也太糟糕了
作者:紫茄子8 时间:2020-03-31 11:49:28
  这是个案吧
作者:济南阿宝 时间:2020-03-31 13:28:37
  哪里都有
作者:离离坂上草 时间:2020-03-31 14:29:42
  这个吧,单独个例不能说明什么,我们这儿不也有医护回家不给进小区么。总之希望全球都挺过去,不然经济崩了谁都不好过。
作者:u_112191982 时间:2020-03-31 15:09:03
  疫情凶猛靠的医护人员来防治。房东的素质太恶劣了
作者:sanwei006 时间:2020-03-31 15:28:56
  感觉美国人开始都不太重视,都不戴口罩,从某视频网站上看到的视频 楼道里都是死人,简直太恐怖了
作者:周舜尧 时间:2020-03-31 16:00:08
  @漫画家2021 2020-03-29 10:09:55
  中国小区,护士也不让回家!
  中国老百姓有这个害怕心理,也是中国防疫成功的基础!大家相互监督相互提防才能阻止病毒传染!关键是要有纠错机制!中国马上有街道社区介入,同时医护人员自己也是很自律,这样才是一个良性的社区组织!
作者:紫茄子8 时间:2020-03-31 16:16:52
  外媒说6万多医护自愿者从全美奔赴纽约,网上还发起we can运动,免费发放食物给自愿者,酒店旅馆都免费。不能小看美帝,说不定6月还真能控制住疫情:

• 紫茄子8: 举报  2020-03-31 16:52:00  评论

只是求证一下,不知真假
  • KEyuhuan: 举报  2020-04-03 09:42:45  评论

扯淡,纽约的护士都说了政府让他们一个口罩用一星期,纽约州州长还说美国各州抢购中国呼吸机哄抬物价呢,现在还忙着内讧,还解决疫情呢,国家不分裂都算治国有方了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱到免疫 时间:2020-03-31 20:28:33
  @第六天魔王TY 2020-03-28 18:45:36
  咦?我记得有个ID是sky啥的说美国的房子便宜的不要不要的,怎么护士还会没有自己的房子,还会被房东赶出来?
  不是说老外不买房没有压力吗?不是说外国的房价不高吗?一场病毒就让我们看到了真相。还有可怕民主自由让可爱的逆行者们无家可归。
作者:必利劲双效片 时间:2020-04-01 10:26:10
  有自己的房子是最好的
作者:finkiss 时间:2020-04-01 10:29:27
  国内刚开始确实有点乱,后来国家重视之后保障医护人员家庭安全和供应 都不知道报道过几回了,这个都是作为重点抓的,就是要一线医护人员放心的救治病人,家里有国家帮你护着。
作者:enjoy速 时间:2020-04-01 13:42:30
  野兽日报?!
作者:免费电影天堂 时间:2020-04-01 13:44:07
  本该是??天使的你们,却被当成了魔鬼
作者:独步向云间 时间:2020-04-01 14:33:07
  这说明,天下乌鸦一般黑。自私是人的本性,没人能不自私。
作者:我的别抢 时间:2020-04-01 14:46:51
  文化问题,这种事在国外,不会被谴责,政府也没有权利打压自私行为,因为美国文化,不提倡奉献而提倡契约。医生只是拿钱做事的工具人,而不是一个高尚的职业人。中国反之,中国社会提倡团结,和谐。社会不认可的坏事,那么合法也不合理。社会价值观会谴责这种行为,政府需要调节这种行为。
作者:谁让你心碎 时间:2020-04-01 15:07:30
  自由国度出现这样的事情不值得大惊小怪!
作者:帅得不行 时间:2020-04-01 15:24:35
  @汉乡 2020-03-28 18:24:15
  在疫情隔离期间,医护人员是易感人群(况且,第一帝国医护人员那身寒碜的防疫装备,是平民窟吗?),应该是24小时吃住睡都在医院,国家承担全部费用。租户,社区也不用担忧传染。
  我友,北京三甲医院一线。医院指定便捷酒店,不许回家。已经近三个月没回家了!
  另:昨天微博上,一个洋人医生(还是护士?)工作服回家,不敢抱孩子,引得数以万计的中国人飙泪.....真TM.服了!
作者:戒赌老哥2020 时间:2020-04-01 22:08:17
  比起中国,美国真的差太多了
我要评论
作者:_188366 时间:2020-04-01 23:31:39
  中国也有,只是中国媒体全是统治者的走狗,就算有也不会报道
  • 天堂倒影: 举报  2020-04-09 18:57:16  评论

太搞笑了,至于么……这种洗地手法真是够自黑的。照你的逻辑,中国现在疫情一定比美国严重,因为中国媒体会瞒报嘛
我要评论
作者:ty_老刘238 时间:2020-04-02 09:07:35
  医护人员赶紧网购帐篷,或者睡广场停车位,或者转行,川建国干得漂亮!
作者:ty_135018084 时间:2020-04-02 12:34:17
  可能是假新闻。在美国驱逐房客是需要申请驱逐令的,只有不交房租好几个月才能申请驱逐,而且驱逐令申请耗时好几周,疫情发生以后各个州都停止了办理驱逐令,就是为了保护弱势群体的利益。社区里经常见到的都是感谢医护人员的标语和牌子。
我要评论
作者:拉面传说 时间:2020-04-02 13:39:29
  我们这也有这类型的人。不是有新闻报道有小区居民不让护士业主进小区回家吗?
作者:八月7号77 时间:2020-04-02 14:52:48
  不能吧美国人不是人人有房子和别墅吗;
作者:平生庸俗爱黄金 时间:2020-04-02 20:07:43
  希望美国人继续保持这个势头,让新冠疫情在美国更严重一些!
作者:隗巧凡 时间:2020-04-03 02:28:34
  人类动物本来就是和细菌共存。有益细菌
作者:隗巧凡 时间:2020-04-03 02:31:28
  人类动物一直就有携带各种细菌病毒。
作者:ty_大白兔52 时间:2020-04-03 03:03:18
  看标题就知道是屎观的太监意淫了
作者:中己西庚 时间:2020-04-03 03:55:15

等这场酝酿了半年多的大灾难结束
  一个年轻充满朝气的美国又将斗志昂扬的轻装出发了
  我这真不是嘲笑美国
  而是打心眼里佩服美国
  为了永远保持先进性、永远能够保持世界第一
  不惜壮士断臂、挖肉补疮、刮骨疗伤,虽听得人间万般哀嚎,也初衷不改、在所不惜
  那些美利坚可爱的子民为了国家利益,甘愿默默受死而不闹事,哪怕家家户户都有热兵器
  这在觉悟落后的国家是不可想象的
  另外更重要的是
  美国有一位人格魅力非常的总统
  能够让美国人民如此凝聚
  百年来除了德国那位,接下来就轮到他了
  这是美国重新强大的标志

作者:原来你已经挂了 时间:2020-04-03 11:10:39
  要是这房东也得了新冠,该不该救他呢?
作者:木头爱蓉蓉 时间:2020-04-03 14:06:02
  这些房东万一哪天进了医院就不怕医生记仇吗
作者:紫茄子8 时间:2020-04-03 15:00:26
  我们疫情关键时期台湾行政院长苏贞昌禁止口罩出口大陆,现在这个畜牲每天运10万口罩给美国,哪位大侠去鬼岛把这个牲口给做了
我要评论
作者:紫茄子8 时间:2020-04-03 15:00:35
  我不信 假的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规