“纽约就像地狱……”

楼主:大海啊海大 时间:2020-03-28 18:15:04 点击:26259 回复:360
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  据《每日邮报》3月28日报道,新冠疫情在美国纽约暴发,在26日和27日这两天,纽约市平均每17分钟就有1人死于新冠病毒。而911急救电话也被打爆,24小时内接到6500个急救报警电话,比以往任何时候都多,创下了历史新高。

纽约市被认为是美国新冠疫情的“震中”,目前该市的死亡人数为450人,确诊病例为26697例。而在周四和周五,又有85人死于新冠病毒,平均每17分钟就有一个纽约人死于新冠病毒。周五深夜,警报声响彻整个纽约市,救护人员在空荡荡的街道上一趟又一趟不停穿梭。纽约市紧急医疗急救电话增加了40%,达到每天6500个,打破了历史记录。还有170个呼叫电话被暂时搁置。

纽约消防局强烈敦促纽约市民只有在遇到心脏病或呼吸困难这些紧急情况时才拨打911:“请允许急救人员帮助那些最需要帮助的人,我们建议只有在最需要帮助的时候才拨打911。”

而在纽约的医院里,医疗人员也已经被逼到了极限。西奈山皇后区的史蒂夫·卡萨皮迪斯医生在接受天空新闻采访时说:“这里就像圣经里说的地狱。我不骗你。病人被送进来,插管,然后死亡,如此循环。911事件跟现在比起来简直是小巫见大巫。”

与医院里令人绝望的情况相比,纽约街道上也空空如也。27日,纽约的地标性建筑比如布鲁克林大桥和时代广场也都是空空荡荡。纽约市长白思豪在27日的新闻发布会上警告称,纽约市的医疗系统“可能在9天内崩溃”:“我们的医疗人员和物资能够撑到下一周,但是再下一周,我们就不确定了。”

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:昆仑寓者 时间:2020-03-28 18:16:48
  美国队长特朗普。该你表现了。把内裤套在外面,拯救你的人民吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:读书交流 时间:2020-03-28 18:16:51
  封城, 哪个不像地狱?
  • killerop24: 举报  2020-03-28 18:17:49  评论

评论 读书交流:武汉可不是,只有民主自由的美国是
  • 理惟真: 举报  2020-03-28 18:21:06  评论

评论 killerop24 :坦白说,现在还没有任何城市到武汉当时的程度
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2020-03-28 18:18:03
  美狗感恩过的美国特效药何在?
  • 随处六大: 举报  2020-03-28 19:04:35  评论

评论 killerop24:瞎说!新乡会是地狱?新乡那可是兹有皿煮的戴表。
  • 焦大燕: 举报  2020-03-28 19:46:36  评论

你等等,新乡河南的啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:江边路28号 时间:2020-03-28 18:18:29
  川普说,没事,就是重感冒!休息两天就好了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:姓车名車 时间:2020-03-28 18:19:40
  胡说,人家特朗普的别墅里明明像天堂一样,夜夜笙歌,乐不思蜀。
我要评论
作者:天空的尽头ABC 时间:2020-03-28 18:26:15
  纽约绝对不是美国最惨的城市。

等着看吧,实验室泄露那个洲绝对比纽约感染人数更多。

就按照目前美国感染人数比例来计算

美国整体感染人数已经能超过6000万了。。

当初特朗普说过去年美国流感人数6000万。

这数据和纽约的感染比例计算出来的结果完全一样
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_点灯说话 时间:2020-03-28 18:26:29
  别骗我,明明是空气最香甜的天国
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-03-28 18:27:00
  意大利的一位议员说,现在已经不知道死人送到什么地方去了……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-03-28 18:27:15
  多几天,美国也会如此!
作者:killerop24 时间:2020-03-28 18:28:16
  明明就是美国10万确诊病例,有8万左右不吃药,就会自愈的。没有人比美国总统特朗普更了解病毒,80%会自愈的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sszzrr910 时间:2020-03-28 18:28:34
  外国人没有中医药
楼主大海啊海大 时间:2020-03-28 18:28:43
  集体免疫,没有得到证实!谁敢赌集体免疫?!美国,你为何如此大胆!
作者:人无二国 时间:2020-03-28 18:30:11
  好莱坞一定高兴又可以塑造新英雄领导世界了
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-03-28 18:30:28
  等老百姓都举起枪,你们还能向谁推卸责任!
楼主大海啊海大 时间:2020-03-28 18:32:13
  英国率先提出集体免疫,对人类社会而言,就是罪恶滔天!!!
作者:oversleep2009 时间:2020-03-28 18:35:29
  我是看美国电影长大的,我对美国了如指掌,我坚信正义终将战胜邪恶。我坚信紧急关头会有科学家发现病毒的弱点,他会找到总统说服总统,全美国人民齐心协力战胜病毒。我正等着这一刻到来,在我吃瓜子的时候它一定会到来。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:经过时空 时间:2020-03-28 18:36:06
  公知带路党和美国网络宣传员再吹嘘粉饰,也改变不了现实
作者:烧饼歌2019 时间:2020-03-28 18:37:09
  召唤本坛SKY众美分狗救主
我要评论
作者:道左路人甲 时间:2020-03-28 18:40:42
  莫瞎说,人家纽约好着呢,

州长和媒体就是夸大其词,川普都不信。

反正川普同志不信,我也不信。

哈哈。
作者:居然不想出国 时间:2020-03-28 18:49:05
  大家乐观一点,也有特大好消息:
  自从美国开始检测冠状病毒,之前每周造成2000人死亡的美国流感,神奇的消失了。
  不容易啊,哈哈哈。
作者:ZZ大少爷 时间:2020-03-28 19:02:09
  人人有枪,想想就可怕
作者:大德都2 时间:2020-03-28 19:02:14
  美国的地广人稀,足够产出20亿人食用的粮食,如果论抗天灾和抗风险,还是美国强一些,美国是饿不死人的,中国的可怕的饥荒历史太多了!……
  • 老财东: 举报  2020-03-28 19:33:44  评论

印度耕地比中国多
  • 绝对妄想: 举报  2020-03-28 20:20:38  评论

怎说呢。美国没有记载是因为美国的历史只有300年,中国的大灾基本也是300年一次,这是气候循环的结果。在明末,广东都是下雪的!所以讨论谁抵抗力强根本没可比性。
作者:二两醋治肺炎 时间:2020-03-28 19:06:47
  美国没死几个人,这个疫情对美国不算严重,比去年的流感轻多了,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sdr_3722 时间:2020-03-28 19:09:17
  据国家卫健委27日消息,26日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例55例,其中境外输入病例54例,本土病例1例(浙江1例)。

另据浙江省卫生健康委消息,26日0-24时,浙江新增境外输入关联本地确诊病例1例(嘉兴市1例)。

该病例为男性,25岁,于2020年3月21日从北京乘航班CA1716(座位号24J)到萧山机场,因天气原因,飞机上停留时间长达8小时。

同航班有25名经北京转机至杭州的境外人员,其中座位号29C的乘客于3月20日乘坐KL1776从德国出发,经CG346荷兰转机,于3月21日早上到达北京转机CA1716。该乘客21日晚上到达萧山机场后,由工作人员接回金华进行集中隔离医学观察,核酸检测阳性,目前无发热、咳嗽等呼吸道症状,为无症状感染者。

该病例到萧山机场后,由其母亲驾车接回位于海宁市斜桥镇的海宁东泰制衣有限公司(为独栋厂房)。

22日,该病例中午自驾回温州扫墓,25日16时返回海宁,当晚因发热、头痛、咳嗽至定点医院发热门诊就诊,综合流行病学史、临床表现、实验室检测结果等,26日诊断为确诊病例。
  很显然,这里面存在巨大的安全漏洞。境外人员坐飞机到达中国机场后,应该第一时间进行隔离,而不应该在转机后,再做14天隔离。否则在转机时,与本地乘客在另一架飞机混合,如果本地乘客在机上受到感染,是不会进行14天隔离的!

小心,被别人带了节奏,只顾国外,不顾国内。
  • 绝对妄想: 举报  2020-03-28 20:22:17  评论

现在禁止外籍人入境了,希望会好点。
  • sdr_3722: 举报  2020-03-28 20:31:40  评论

评论 绝对妄想:这跟是否外籍无关,和是否在疫区有关。虽然禁止外籍,只许留学生华侨进入,会减少入境人数,但是,这个案例暴露出来的转机漏洞,为什么那么多中国专家会没有事先考虑到,令人疑惑。而且,新闻也没有说同机乘客有被要求隔离的说法,如果感染的不止一人,会发生什么?
作者:西方造假的古历史 时间:2020-03-28 19:15:59
  胡说 明明是天堂嘛 大家都快要回到卖糕的怀抱 不是天堂是啥?
作者:shenfengmei2011 时间:2020-03-28 19:26:53
  你那个帖怎么不顾了?快去更新!
作者:大国情怀 时间:2020-03-28 19:29:56

• 道左路人甲: 举报  2020-03-29 02:07:05  评论

这个没法洗。用累计死亡除以累计确诊得到的治愈率在瘟疫没结束前的数字是骗人的。一个人一旦确诊,要么治愈,要么死亡。按照出口看,也就是说美国现有确诊的十万人有三分之二的概率死亡。
  • 道左路人甲: 举报  2020-03-29 02:07:49  评论

累计治愈人数除以累计确诊,笔误了。
作者:玉佛word100 时间:2020-03-28 19:52:02
  这刚是地狱的第一层 一个魔鬼一盏灯 一张八仙桌4条腿 一个卜鱼儿 一口磬 一个铜铃响丁东....18层地狱 18个魔鬼等着你们呢 ...油锅火海 .....
作者:租房qq号 时间:2020-03-28 20:09:20
  我记得有个叫姜文的演员,很早就说过这话。另外:还有条烂婊子演员找了条白猪。记住让Y的死在哪里,别TM到中国跑毒。
我要评论
作者:angleji2018 时间:2020-03-28 20:16:25
  穷人说,我们没有权,没有钱,就只剩身体健康了,身体再不行,就不活了。
作者:靖边西 时间:2020-03-28 20:23:15
  @大海啊海大 2020-03-28 18:28:43
  集体免疫,没有得到证实!谁敢赌集体免疫?!美国,你为何如此大胆!
  -----------------------------
  想搞集体免疫必须有一个前提,那就是充分全面地检测,阳性反应的就在额头烙一个印“新冠肺炎”,然后下格杀勿论令,凡有此烙印的严禁上医院看病,严禁靠近医生,生死全靠自己。这样,不管生死都不会占用医疗资源,不会把病毒传染给医生。也只有这样,集体免疫才有意义。如果没有此命令,不管检测还是不检测,感染病毒的人不舒服了,总是会上医院看病的。人数多了,时间长了,还是会把医生和医疗资源消耗完,到那时连别的病人都没有医生治疗。
我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-28 20:24:28

作者:陈北玄NB 时间:2020-03-28 20:27:27
  哈哈
作者:zhangji250 时间:2020-03-28 20:41:04
  我今天看到特朗普说的一句话很有意思,他说这不能怪我,我接手的美国就已经很烂了。。
我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-28 20:44:33

特朗普眼中的真诚犬,中国人眼中的疯子。
  我们撒谎、我们欺骗、我们偷窃!以此为荣!毫不为耻!
  一味为无能甩锅,从不为自己的无能负责。
  ——灯塔国最“伟大”的无耻之徒!

我要评论
作者:爱的港湾TAN 时间:2020-03-28 20:50:14
  好
作者:yh19691969 时间:2020-03-28 21:03:11
作者:czwxf 时间:2020-03-28 21:42:28
  美国优先
作者:木痴 时间:2020-03-28 22:00:22
  @理惟真 放屁

作者:经纬化乾坤 时间:2020-03-28 22:16:32
  继续出门喝酒聚会,不要停哦!
作者:银河一哥 时间:2020-03-28 22:23:19
  楼主造谣,关押五日或罚款五百元

美弟只有流感,无新冠
作者:w8811129 时间:2020-03-28 22:23:45
  到北京时间2020年3月28日22时,美国确诊新冠肺炎104688人,治愈894人,死亡1707人。我突然明白了李咏到美国去治疗癌症,死了一点不冤枉啊。
作者:旅人2021 时间:2020-03-28 22:38:34
  才十万?!不多不多!!!
作者:木痴 时间:2020-03-28 23:07:48
  @木痴 2020-03-28 22:00:22
  @理惟真 放屁

国内三级综合医院要求ICU床位占总床位2%-8%,武汉三级综合医院有多少床位你知道吗?ICU137张?你会算术吗?当然,你是外行,不知道ICU还分行的,好吧,RICU,呼吸ICU,就光一个武汉普仁,RICU(呼吸ICU) 就有76张,WHO官员来武汉的时候,火神山雷神山还没建吧,军队和各地驰援也还没到武汉吧,考察的结果是光一个医院拥有的ECMO配置数,就能把欧洲绝大多数医院给毙了,当然武汉拥的ECMO总数,也能把多数欧洲国家拥有ECMO总数给毙了,在全国没有支援之前,武汉医院拥有的ECMO应该不下50台,全球1200台,4%到5%在武汉这个城市。WHO官员自己说的,如果自己感染了新冠,希望来中国治疗,为啥,武汉这个配置,前几年全国排第四,疫情之前前五都进不了,但放在全球,怕是从中国以外拿哪个城市都难有比得过的。但是灾难就灾难,这么超强的配置,在新冠疫情面前,也得全国支援,这是事实,也是新冠可怕之处。那么问题来了,这么超强的原始医疗资源配置,没有全国支援,没有封城决策,武汉也顶不过去,那么请问,全球又有几个城市,在自身现有医疗资源配置的情况下,抵抗得了新冠疫情。。。。。。。
  • 理惟真: 举报  2020-03-28 23:18:23  评论

评论 木痴:icu床位全是负压床位吗?有没有心脏病的,有没有传染病的区分,心脏病icu如果能用协和最早那十几个医护怎么感染的
  • 理惟真: 举报  2020-03-28 23:19:30  评论

评论 木痴:137、14000你自己百度,绝对不是我说的,who的数据。自己搜索一下看打脸好不好玩
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫茄子8 时间:2020-03-28 23:12:32
  张口就要14万个病床,我都不信,明显夸大其词
作者:木痴 时间:2020-03-28 23:24:53
  @理惟真 我跟你说得很清楚,光RICU,武汉也不止137张,就这个配置,放在中国前几年排第四,这两年进不了前五,但是放在世界上任何一个国家里,包括美国都是数一数二的,面对新冠,武汉都要八方支援加封城才能顶过去,谁TMD的能说自己能比武汉做得好,那就是“放屁”。。。。。。。。
作者:木痴 时间:2020-03-28 23:33:14
  @理惟真 是吗?美国新乡怎么没搞定?不谈这些数字,你TMD的倒是找一个搞定一万感染者的城市出来,能找出来吗?把这些数字放一边。再放大点,你TMD的倒是找一个搞定一万感染者的国家出来,除了中国。。。。。。。。。
作者:木痴 时间:2020-03-28 23:33:39
  @理惟真 你一直在放屁你知道吗?
  • 理惟真: 举报  2020-03-28 23:41:45  评论

评论 木痴:跟你这种辣鸡对话简直是我的耻辱。我自认为素质一般,疫情当前我也知道放弃回重庆不给国家添乱,武汉的情况我如实陈述,没想到碰到你这样个一上来就满嘴喷粪的垃圾,晦气
  • 木痴: 举报  2020-03-28 23:44:11  评论

评论 理惟真:我就是武汉人,汉口土著,而且一直在疫情的震中风暴眼中。。。。。
作者:木痴 时间:2020-03-28 23:35:58
  美国新乡快二万了吧,而且会更多,这个世界上你现在再找一个比美国新乡做得更好的城市很难吗?不难,就是武汉。。。。。。
作者:木痴 时间:2020-03-28 23:38:52
  @理惟真 你能告诉我,按着你的逻辑,为什么美国新乡在感染者到一万之前不能搞定新冠,是因为美国新乡RICU连你说的137张都没有吗?还是它的所有ICU都没有等着新冠病人?还是出了什么别的问题?
  • 理惟真: 举报  2020-03-28 23:55:30  评论

评论 木痴:你见我哪句话说纽约做得好了?我哪句话说老美好话了?别特么没事找事
我要评论
作者:木痴 时间:2020-03-28 23:47:06
  @理惟真 这几个月,你真不应该在武汉或是重庆,你应该在纽约。。。。。。。
作者:木痴 时间:2020-03-28 23:47:29
  @理惟真 你敢在纽约放这些屁吗?
  • 理惟真: 举报  2020-03-28 23:57:31  评论

评论 木痴:你是智商有问题还是视力有问题?还是眼睛有问题?我注册在这里不到一周,没有说过老美半句好话,我只是看不惯别人无视武汉的牺牲,无视武汉人的付出,无视武汉人面对的困境
我要评论
作者:王佐2013 时间:2020-03-28 23:47:43
  一场疫情,西方体制的弊端暴露无遗。
  政客说群体免疫自己都知道是放屁。但是它的社会就是组织不起来,政客没有那个权威。
作者:木痴 时间:2020-03-29 00:02:51
  @理惟真 打起悲情牌了,你也配啊,你去看看我之前的帖子,你就应该知道,我就是医院子弟,虽然我不是医护人员,但自非典以来历次战役,我的家人,我的朋友都有参与,也有牺牲,但他们都知道,这就是战争,这就是他们的职责,包括牺牲生命。在他们的意识里,这种时候,他们就是拿枪的士兵,他们不上难道让你这种货上?提到牺牲两个字,你特别让我愤怒,知道为什么吗?你这种货色也敢拿他们的鲜血去蘸自己的馒头,你撒泡尿照下自己,你配吗?
  • 理惟真: 举报  2020-03-29 00:09:12  评论

评论 木痴:我犯得着跟你这种辣鸡打悲情牌吗?跟你说了无数次叫你自己百度数据,非要自己幻想。你家里人在医院关我球事,莫名其妙,你家里人在医院数据就不存在吗?武汉重症患者平均床位等待时间9.84天你家里人知道吗
  • 木痴: 举报  2020-03-29 00:12:01  评论

评论 理惟真:美国新乡重症患者平均床位等待时间要多长天你能告诉我吗?哪果你数学够好会算的话?上面有数字,对比武汉数字的模型
作者:木痴 时间:2020-03-29 00:04:55
  @理惟真 中国的医护人员已经救不了你了,你还是去纽约吧。。。。。。。。
  • 理惟真: 举报  2020-03-29 00:10:18  评论

评论 木痴:我建议你去看一下神经科。或者再去把小学阅读理解学习一下
  • 木痴: 举报  2020-03-29 00:15:50  评论

评论 理惟真:纠正你一个常识性的错误,你其实想说的是精神疾病科,而不是神经科,文盲。。。。。。
作者:木痴 时间:2020-03-29 00:07:38
  @理惟真 在纽约你会得到你说的一切,搞定一万新冠患者,当然了,如果得不到,很有可能你会离开天涯不在噪呱,安静的改去天堂。。。。。
作者:无尾念 时间:2020-03-29 00:09:46
  在这次病毒面前,美国和非洲一样穷
作者:木痴 时间:2020-03-29 00:14:42
  @无尾念 2020-03-29 00:09:46
  在这次病毒面前,美国和非洲一样穷

不不,非洲有我们经历过新冠疫情考验的专家医疗组援助,美国到现在还没有,这次,美国还不如非洲。。。。。。
作者:木痴 时间:2020-03-29 00:26:46
  @逍遥木木2016 嗯嗯,比现在的纽约惨多了吗?在你眼中,我不太明白你们的逻辑,有人说现在纽约惨,你们就说前期武汉更惨,但问题是,现在,我这个经历过你们所说的“惨痛”的武汉人正在看一个叫纽约的城市在新冠病毒危害下的“惨痛现状",而你们的各种奇葩逻辑,无法改变这个事实,“纽约就像地狱”的事实,你不觉得你们很可笑吗?武汉最危险的时刻,我这个武汉人,我相信绝大多数武汉人,也没有对自己的城市有“武汉就像地狱”这样的认识吧。。。。。。。

我不知道你们想改变什么,是想让纽约现在变得不再像地狱,还是让武汉人觉得自己刚从地狱出来?
作者:木痴 时间:2020-03-29 00:33:25
  @理惟真 不用了,我一直住在武汉市精神卫生中心的宿舍,没错,这回上过新闻,病区大规模感染新冠病毒的那个武汉市精神卫生中心的宿舍,如果你在武汉,前几天你应该收到过短信,疫情心理创伤的推荐治疗机构,就是武汉市精神卫生中心,现在疫情最危险的时刻都过去了,各个院区都对你开放,你可以放心过来看病。。。。。。
作者:木痴 时间:2020-03-29 00:39:17
  @理惟真 另外告诉你,我之所有没有从医,是因为我晕血,就算是精神疾病科的医生,也是要把临床医生学的都过一遍,所以导致我天生就当不了医生,哪怕是精神疾病科的,不过不碍着我年青时没事把当时能看到精神疾病科基础教材当闲书都看过一遍。。。。。。。。
作者:木痴 时间:2020-03-29 00:44:24
  @理惟真: 2020-03-29 00:35:44 评论

评论 木痴 :纽约重症等多长时间与我有关吗?全死了与我有关吗?我跟你聊过这个吗?简直莫名其妙

=======================================

跟你没关系,你跑这个帖子里逼逼做什么,就从这一点上说,你真的有病了,精神上的,你知道吗?顺便说一下,像你这种,跟你没关系的事,你跑上去跟人家逼逼的行为,在精神疾病上,叫违拗,你可以去百度一下。如果你真的没有别的目的跑到这个跟你没关系的帖子里逼逼的话,建议你尽早治疗,发展下去,是要成为严重的精神分裂症的。。。。。。。

我要评论
作者:木痴 时间:2020-03-29 00:46:27
  @理惟真 当然了,如果你那个武汉大学人民医院的专家已经跟你开过药的话,我建议你,药不要停。。。。。。
我要评论
作者:深夜像漩涡 时间:2020-03-29 01:30:30
  纽约挺住,高蝙蝠在路上,马上来支援你们来了!
作者:暖冬冷雨79 时间:2020-03-29 05:42:15
  在特朗普看来,他自己的家族生意比美国的利益更重要。他个人的面子比美国民众的生命更重要。特朗普不负责任的抹黑中国导致中国不愿出口医疗物资给美国,使得美国的医护工作者和民众缺乏应对疫情的防护物资。而这直接加剧了美国疫情的恶化。特朗普真的不适合继续做美国的总统了,再这样下去美国这列火车就被他开到山沟里去了。
我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-03-29 05:45:46
  魔鬼喜欢地狱,美国病夫们继续不戴口罩多多出门聚会,将自由民主进行到底。
作者:守住底线OK 时间:2020-03-29 07:15:49
  美国人品差,肺炎第一了,居然没有几个国家支援一下他。
作者:周舜尧 时间:2020-03-29 07:40:23
  @大德都2 2020-03-28 19:02:14
  美国的地广人稀,足够产出20亿人食用的粮食,如果论抗天灾和抗风险,还是美国强一些,美国是饿不死人的,中国的可怕的饥荒历史太多了!……
  卧槽。美狗美分发现病毒搞不倒中国人,现在接到命令开始炒作粮食危机,希望借此搞乱中国!
  • dgcbh: 举报  2020-03-30 16:28:32  评论

我相信就是吃好吃差的关系,吃饱应该没问题。
我要评论
作者:tpszzz 时间:2020-03-29 07:47:43
  @读书交流 2020-03-28 18:16:51
  封城, 哪个不像地狱?
  香蕉人在微信群振振有词地说,纽约“人性的光辉在危急时刻处处闪耀”“依然生机盎然”(北霉HUA人生活,还有一个DAVID FAN),顺便再黑一把“GUO内”
作者:yletpkki 时间:2020-03-29 07:48:20
作者:yletpkki 时间:2020-03-29 07:48:42

作者:yletpkki 时间:2020-03-29 07:49:20

我要评论
作者:玉佛word100 时间:2020-03-29 07:54:05
  这样的领导在 还愁美国不灭,美国之所以牛逼那是他走了狗屎运,赶上了一战和二战
作者:海上海上是海上 时间:2020-03-29 09:23:44
  感谢灭口,我终于可以解脱了。我盼着这一天。好像有点气喘不过来。你们完成了,汽车也没有动静了。老天啊:以后人类的事跟我无关了,我快解脱了。感谢陪伴过我的人。你们也不要删我的评论了,以后我不存在了。
我要评论
作者:人道中年 时间:2020-03-29 09:24:52
  丧钟为谁而敲响?
  • 海上海上是海上: 举报  2020-03-29 09:33:48  评论

评论 人道中年:为全体人类敲响!我要先走一步了。我是上帝手里的试剂盒,它通过我判断你们是不是地球的病毒!在我闭眼前,谁能唱支宇宙之歌来听听。
我要评论
作者:曲士不语 时间:2020-03-29 09:38:58
  现在美国不知道有多少人被感染,满大街都是病毒携带者,现实版生化危机,太刺激了。美国没有很好组织动员能力,很难控制传播,没有中药,等西医把特效药研究出来,也剩不下几个人了。美国正在准备枪和子弹,是要末日审判了

我要评论
作者:angleji2018 时间:2020-03-29 09:54:57
  这次疫情反噬美国是近几年恶毒打压中国的报应
作者:爱随心走最伤心 时间:2020-03-29 10:08:52

我要评论
作者:marcpoloo 时间:2020-03-29 10:14:06
  up
作者:何必者者居 时间:2020-03-29 10:43:50
  美国报应了。
  再慌张,再胡说八道也掩盖不了事实,也救不了现实。
作者:rebelling 时间:2020-03-29 11:42:34
  米国一向高调“做人”,在地球村指桑骂槐、骂鸡打狗都成习惯了。现在是为他们的傲慢付出代价的时候了。祝米国光芒万丈,疫疫生辉!
作者:yletpkki 时间:2020-03-29 11:47:36
  关于西方的狩猎思维

作者:紫茄子8 时间:2020-03-29 15:20:50

我要评论
作者:燕辽文明 时间:2020-03-29 15:58:51
  人家空气很甜
作者:rebelling 时间:2020-03-29 16:13:51
  愿平民们(somewhere)宅家平安。愿知识精英们(anywhere)如风箱里的老鼠,在国际航班间到处乱窜。新冠过后,知识精英们必受重创。这是上天对他们狂妄、傲慢的惩罚!
作者:紫茄子8 时间:2020-03-29 17:37:46
  纽约就像天堂
作者:工银安盛丧我心 时间:2020-03-29 18:23:10
  特没谱大总桶反复无常阿
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规