美国用绿卡诱惑来解决医护人员的短缺,如果你是医护人员,会去吗?

楼主:仁者医心老张 时间:2020-03-29 11:19:43 点击:18024 回复:313
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  根据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球实时疫情数据,美国累计新冠肺炎病例以达到122666例,其中死亡病例2147例。如此严重的疫情之下,美国多地已经出现严重的医护人员的缺乏。特朗普总统抛出用绿卡诱惑,向全球召集医护人员来解决美国当前医护人员缺乏问题。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:意寒孤冷 时间:2020-03-29 11:21:55
  首先没有绿卡一说!只是去帮忙!其次,美国现在除了病毒不缺,其他都缺!你一个人去,不带防护用具不合适吧!还地带点见面礼!最后,你要是挂了,没准连个名都没有!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮皮皮哥 时间:2020-03-29 11:22:17
  中国有一批公知,个个都是抗疫专家,比中国政府还要高明,不如美国政府点名要人,中国打包送过去。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要吃竹鼠 时间:2020-03-29 11:23:59
  不是医生。
  但大把医生为之心动。
  印度估计有10万医生决定移民。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:威风凛凛上厕所 时间:2020-03-29 11:26:48
  医生里的公知还不上?好机会啊!!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2020-03-29 11:30:58
  中国不是医生的公蜘可去当志愿者拿绿卡啊
我要评论
作者:一闲山人 时间:2020-03-29 11:31:05
  一乡二里,共三夫子,不识四书五经六艺,竟敢教七八九子,十分大胆。

十州九部,敛八方财,难挡七疫六病五毒,检测费四三二千,一等丑闻。

图画里龙不吟虎不啸,小小书童可笑可笑。

报道中人难传病难猖,虚伪自由张狂张狂。

莺莺燕燕翠翠红红处处融融恰恰

病病殃殃人人惶惶恐恐萎萎缩缩

十口心思,思君思国思社稷

目草两瞒,瞒疫瞒事瞒病人
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:71abc 时间:2020-03-29 11:32:33

记得参军换国籍吗?反悔了……到时扣你个非法行医的罪名(没有美国的行医执照)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:姓车名車 时间:2020-03-29 11:32:44
  先看看自己有没有在美国的行医资格,在美国没有相关的行医证照是会被罚款的,已经有很多人被罚了,去帮忙分文不收还被罚款,真可怕。
  • 老笨哥哥: 举报  2020-03-29 17:44:43  评论

把公知们送出去,汉奸慕洋犬们送出去,在家里说英语的送出去。马大善人也送过去
  • 仁者医心老张: 举报  2020-03-29 18:33:46  评论

希望国家组织一个美国救援队,把那些公知,天天鼓吹美国的人全部派到美国去救援。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:灭倭1602 时间:2020-03-29 11:35:09
  我没有看到一个中国的医护人员报名!
  其次,我看到台湾的即便报名,人家美国也不要的!
  • liumiaoxing120: 举报  2020-03-29 15:00:23  评论

两年前还在限制移民!想去的细品。
  • 沙漠佩刀: 举报  2020-03-29 19:38:41  评论

没有美国的行医执照,敢去美国行医?脑残啊,等疫情结束,就会牢底坐穿。记得2005年,卡特里娜飓风让无数灾民无家可归,紧急从中国2家建材公司采购了大量石膏板材,重建家园,几年后,说石膏板含硫超标(美国标准没有含硫要求)影响住户健康,提起起诉,结果北新建材损失近10亿,另一家损失140亿。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑而过5j 时间:2020-03-29 11:36:59
  不急,等他们死差不多了再去
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-29 11:38:29

带好垃圾袋! 冲啊!!

• 汽车构造与原理: 举报  2020-03-30 03:10:19  评论

公知美狗抓紧过去,有飞机坐飞机,有轮船坐轮船,再不行就游过太平洋,为美利坚抗疫服务,空气绝对香甜……
我要评论
作者:人心至 时间:2020-03-29 11:40:44
  他的体制不改变,管理模式不改变,管理层不改变,谁去都是送死,根本解决不了问题。
我要评论
作者:古德里安1991 时间:2020-03-29 11:42:35
  前些年,当兵换美国绿卡或者公民权,就算没被反美的正义力量打死、没有被美军内部暴力杀死、没被美军种族歧视逼迫自杀、没被美军性侵...,后来很多人被半途取消服役,竹篮打水一场空。
作者:一粟天之涯 时间:2020-03-29 11:42:37
  去那里连住的地方都没有(有些医护人员被房东赶出来了)
作者:人心至 时间:2020-03-29 11:43:09
  以前看过一个寓言,说的是青蛙与池塘里的浮萍的对抗的事,现在基本可以说,青蛙清理的速度,已经赶不上浮萍的生长速度了,所以,结果就那样。
作者:胖猪家的小猪 时间:2020-03-29 11:43:22
  去送死吗
作者:c105239991 时间:2020-03-29 11:43:59
  会写日记的要不?
作者:大国情怀 时间:2020-03-29 11:44:21

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:hellsmile2017 时间:2020-03-29 11:45:08
  这是港灿台蛙五美分的好机会,也是检验它们对它们亲爹忠诚度的最好时机。
作者:happy066 时间:2020-03-29 11:47:28
  首先应该把中医黑都打包送过去。
作者:履带牵引车 时间:2020-03-29 11:49:44
  刚好把美狗汉奸送去,在国内还不能杀,送去自生自灭好了。
我要评论
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-03-29 11:49:57
  依照美国现在的形势,看上去只是缺一个方方写日记~

作者:灭倭1602 时间:2020-03-29 11:52:11
  @履带牵引车 2020-03-29 11:49:44
  刚好把美狗汉奸送去,在国内还不能杀,送去自生自灭好了。
  -----------------------------
  关键是送过去,美国不要啊!
  比如,在天涯网上班审贴的小编,这些和国民党一样亲美友日的畜生,将他们和方方送到美国去,美国要他们吗?
  我打赌,美国绝对不要的!
  留他们在中国,恶心中国政府和人民,才对美国有价值的!
作者:HH830516 时间:2020-03-29 11:53:58
  真有绿卡,估计能吸引不少人

但是美国明显把这些人当卫生纸啊,用完就扔。
作者:zqgozqgozqgo 时间:2020-03-29 12:01:01
  记得米国东西铁路10万华工身灭魂消在那一段段枕木之下吗?。。。。。。
作者:jy9932167112 时间:2020-03-29 12:04:41
  鬼才去 真以为公知美分是傻子啊 去了直接被美帝绑架 不给你开工资让你抗疫 感染了不给你用呼吸机还问你要几十万美刀治疗费
作者:骗子挖心小偷剁手 时间:2020-03-29 12:04:44
  如果我是,我肯定去啊,救死扶伤就是医护工作者的责任,不给任何报酬我都去!可惜我不是!美国,挺住
作者:zhenxianli 时间:2020-03-29 12:06:29
  老美说谎真诚的自己都不知道自己在说谎,乱用违反民主自由人权的帽子扣别人,加上各路公猪大胃的无底线狂舔,最后自己都沉浸到自己编织的谎言里无可自拔,还真以为自己是一个完美的彼岸世界了
作者:无望无望 时间:2020-03-29 12:12:10
  @皮皮皮哥 2020-03-29 11:22:17
  中国有一批公知,个个都是抗疫专家,比中国政府还要高明,不如美国政府点名要人,中国打包送过去。
作者:大国情怀 时间:2020-03-29 12:13:18
  2010年,局座在节目中向世界介绍了歼10改的状况。中国的军迷陷入悲观之中,局座早已被口水淹没,成为了大家的笑柄和攻击对象。甚至于局座走在王府井,都被一个路人扔了一个煎饼果子。

局座在垃圾桶旁边清理头发,没有一个人上来帮助,除了一个金发碧眼的外国人。

这个外国人身材高大,很是壮实,天气有些冷,他蒙着厚厚的的口罩,露出两只眼睛,带着白眼圈的眼睛。

没人知道他从哪里来,也没人关心,在王府井这种商业街,出现一个外国人再正常不过了。

局座身上因为这个煎饼果子,变得邋遢无比,甚至于发型都乱了。这位高大的外国人帮着局座清理了头发,用纸巾帮局座擦掉了衣服上的污渍。

局座熟知阿拉伯语、英语等语言。却说了一没头脑的句:land shake high hill. a group of rivulets and mountains for thousands years.(地振高冈,一派溪山千古秀)

高大的外国人听了这话,脸色忽然凝重起来,就好像看到千里雪原、长河落日。

他用微小但是颤抖的声音嘟囔了一句:the door open to the sea , three river together for ten thousands years.(门朝大海,三河河水万年流)

局座从垃圾桶里抽出一张残破的小说封面,上面依稀能辨认三个字:《鹿鼎记》

局座:奥观海同志的任务遇到重大困难,他最近将来京述职,次贷危机刚过,我知道你很难,但是……

金发老外:我的困难不值一提,说重点,局座。

局座:内部消息,奥观海将被授予虎符,主要任务是消耗军费,但奥观海同志已经在暴露边缘,代号‘燕双鹰’的特工已经为奥观海同志争取了和平奖。但奥观海同志思想动摇严重,已经有小布尔乔亚化趋势。

金发老外:不,没有人比我更了解奥观海了,浓眉大眼的奥观海不会叛变的!我上个月与他会面,我可以向组织保证,观海同志没有变节,他只是在为未来铺路!

局座:未来?未来已来,你准备好了么?

金发老外:我?我时刻都在准备着。

局座:奥观海把气球吹得更大,危机被用浮土掩盖,原计划是由他引爆危机,但他贪图诺贝尔和平奖的虚名,手持虎符,滥用权力,竟然强行续命,这让组织很难办……而且,继任者完全不在我们掌控之下……

金发老外:局座!我向您请缨。

局座:你?

金发老外:奥观海未完成的任务,交给我好了。

局座:什么?你可知那是什么任务?你在美国内外将会受到攻击,你在世界各国遭到唾弃,你原本是个成功的商人,组织为你构建的通路、一切形象,都会因此毁于一旦!你原本已经到了退休的年龄,敌后二十年,组织知道你的辛苦……

金发老外:局座!我的前辈在神州大地上抛洒献血,甚至没有留下姓名,我娶了三个老婆,生下一大堆孩子,人间的荣华,不过如此,过眼云烟!况且,局座尚未退休,我何谈退休之事?

局座:可是……

金发老外:局座,你难道忘了我的代号了么?

局座:……

金发老外:川……建国!建国者,伟丈夫也。汉高祖抛妻弃子,唐太宗弑兄,而后人如何之评价?私德好坏,又有何干?大丈夫立于天地,又何患污名?

局座头上的煎饼果子已经整理干净,他掏出一包纸巾:谢谢你的纸巾,小伙子,我还你一包。

金发老外接过纸巾,目送局座离开。

不久,老外回到了酒店,关上窗帘,拔掉一切电源,缓缓展开了纸巾。

只见纸巾中央,写着三个大字:心相印。(来自天涯社区客户端)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞太耐W 时间:2020-03-29 12:14:18

按照带路党的意思

美国都让出这么大实惠让你救援了,还让你有美国绿卡了,还不行吗?
作者:大国情怀 时间:2020-03-29 12:15:39
  夜晚的白宫仍是灯火通明
  川普结束了一天的政务,在推特上日常发表睿智言论后,便瘫倒在办公椅上……
  四周静悄悄的,川普强撑着睁开那双已满是疲倦与混沌的双眼,将手伸向平日根本不打开的抽屉,随着手越来越近,川普渐渐红了眼眶,手愈来愈颤抖……平日那个令人厌恶的川普,此刻竟显得有些可怜……
  “咔”
  抽屉被缓缓拉出……
  川普缓缓地从中拿出一张照片,这是一张已泛黄的老照片……照片上的年轻人带着那个时代特有的五星帽,手持着五星红旗,而他那背后巍峨的建筑,占据了照片的大部分,红色的瓦墙,磅礴的气势,古老的风格,这便是天安门,而那个充满朝气的年轻人便是川普……
  回忆涌上心头,如涛涛巨浪,冲击着这个在风口浪尖的老人……
  他又想起了那个斜阳残照的下午,上司紧握着他的手,颤声说到:“川建国同志,明天你将去往美利坚,你的身份将不为所知,你的过去将无人证明,你的荣耀也许终有一日,会被世人所知,但会很晚很晚,也许百年、千年……你将不会有任何外援,任何支持,任何形式的帮助,这是一场注定孤独且充满危险的道路,你仍愿意吗?”
  年轻人眼中那团不灭的火焰,愈来愈强烈,好似永不会熄灭……
  铿锵的声音在这个小房间内猛地响起……
  “我 愿 意!”
  川普终是嚎啕大哭起来,如一个平凡到尘埃里的普通人。
  多年后,川普将核弹发射密码改为123456,并用推特向大家询问安全与否……
  那日,美国媒体炸了锅,经济再次陷入危机……
  那晚,一个黄皮肤黑眼睛的中国人在采访川普时,将一个纸条悄悄地递给川普……
  深夜, 川普打开纸条,那熟悉的中国字,让川普的眼泪夺眶而出……
  “你的故事,我见证了。”
我要评论
作者:恶梦醒了 时间:2020-03-29 12:16:20
  把美狗打包过去,货到付款
作者:大国情怀 时间:2020-03-29 12:16:39
  夜晚的白宫仍是灯火通明
  川普结束了一天的政务,在推特上日常发表睿智言论后,便瘫倒在办公椅上……
  四周静悄悄的,川普强撑着睁开那双已满是疲倦与混沌的双眼,将手伸向平日根本不打开的抽屉,随着手越来越近,川普渐渐红了眼眶,手愈来愈颤抖……平日那个令人厌恶的川普,此刻竟显得有些可怜……
  “咔”
  抽屉被缓缓拉出……
  川普缓缓地从中拿出一张照片,这是一张已泛黄的老照片……照片上的年轻人带着那个时代特有的五星帽,手持着五星红旗,而他那背后巍峨的建筑,占据了照片的大部分,红色的瓦墙,磅礴的气势,古老的风格,这便是天安门,而那个充满朝气的年轻人便是川普……
  回忆涌上心头,如涛涛巨浪,冲击着这个在风口浪尖的老人……
  他又想起了那个斜阳残照的下午,上司紧握着他的手,颤声说到:“川建国同志,明天你将去往美利坚,你的身份将不为所知,你的过去将无人证明,你的荣耀也许终有一日,会被世人所知,但会很晚很晚,也许百年、千年……你将不会有任何外援,任何支持,任何形式的帮助,这是一场注定孤独且充满危险的道路,你仍愿意吗?”
  年轻人眼中那团不灭的火焰,愈来愈强烈,好似永不会熄灭……
  铿锵的声音在这个小房间内猛地响起……
  “我 愿 意!”
  川普终是嚎啕大哭起来,如一个平凡到尘埃里的普通人。
  多年后,川普将核弹发射密码改为123456,并用推特向大家询问安全与否……
  那日,美国媒体炸了锅,经济再次陷入危机……
  那晚,一个黄皮肤黑眼睛的中国人在采访川普时,将一个纸条悄悄地递给川普……
  深夜, 川普打开纸条,那熟悉的中国字,让川普的眼泪夺眶而出……
  “你的故事,我见证了。”
  • 无V可: 举报  2020-03-29 13:33:01  评论

评论 大国情怀:哈哈
  • 坚定的长线1: 举报  2020-03-29 14:13:41  评论

广州,某医三院,上司对着李建国庄严的说:这是一次千载难逢的机会,上级派你前往美利坚,打入医疗系统,你的真实身份将不为所知,你的真实过去将无人证明,你的荣耀也许终有一日,会被世人所知,但会很晚很晚,也许百年、千年……这一去,很可能立即患上新冠,尸体将不知丢在那个角落,你仍愿意去吗?
作者:ty_于76 时间:2020-03-29 12:16:53
  太好了,给绿卡耶,好棒棒呀,快给我呀,我要啊,如果要去的话,就当我没说。
作者:cast110 时间:2020-03-29 12:25:33
  乡港费青医护怎么没有报名的
作者:贝阿宝 时间:2020-03-29 12:27:28
  去了就当炮灰
作者:入夜魅 时间:2020-03-29 12:27:34
  应该会吸引到某些生活不如意的专业者特别是刚毕业几年的……
  • 入夜魅: 举报  2020-03-29 12:33:03  评论

虽然说这是一个危险四伏的去处,撇开政治正确,单从专业性说,未尝不是一个机遇。
  • 云深知不处: 举报  2020-03-29 12:44:53  评论

评论 入夜魅:台湾仔曾经哭叫着说,我阿婆是自愿的,,,现在又可以哭着说了,我可以端尿盆的。。。
作者:云深知不处 时间:2020-03-29 12:31:28
  靠,我还以为是美人以绿帽诱惑,你会娶么。。。
作者:只愿海波平 时间:2020-03-29 12:39:37
  主要欧美不认可中国的医生职称,去了就是非法行医。最后一毛钱没挣到还得判刑罚款。哥们儿医院一大夫前些年移民美国只能刷盘子,现在想回来不要了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sbadaren 时间:2020-03-29 12:42:39
  以前有人在伊拉克为绿卡给老美卖命,结果服役时间一到,老美就踢人。
  • 云深知不处: 举报  2020-03-29 13:03:33  评论

评论 sbadaren:这个确实啊,如果是奥巴马当总统,我还是想去的,虽然我是阉猪的,,,这个特朗普讲话不算数的
我要评论
作者:勇敢的乖乖燎 时间:2020-03-29 12:43:37
  这世界没有一块地方是净土
作者:魏田野 时间:2020-03-29 12:43:54
  @一闲山人 2020-03-29 11:31:05
  一乡二里,共三夫子,不识四书五经六艺,竟敢教七八九子,十分大胆。
  十州九部,敛八方财,难挡七疫六病五毒,检测费四三二千,一等丑闻。
  佩服啊,不服不行
作者:且宜辑之以旌直臣 时间:2020-03-29 12:46:30
  我是医护人员,和楼主是同行。我不去。
作者:herculesAB 时间:2020-03-29 12:58:15
  用完就甩的抹布,事件过后取消非常时期证件也就是美帝一句话的事。因为没有美帝医疗资格,弄不好还追究你非法行医的责任
  • 云深知不处: 举报  2020-03-29 13:06:18  评论

评论 herculesAB:那美国这样做太恶毒了吧?把世界各地的医生都弄美国去,然后说他们没在美非法行医抓起来,那世界各国的病毒,不没人对付了么?
我要评论
作者:祯明 时间:2020-03-29 13:14:16
  让浦系医院上吧
作者:时尚花季 时间:2020-03-29 13:16:04
  根本就没有有绿卡,楼主少发这些脑残帖显脑残行不
作者:ndyshg 时间:2020-03-29 13:19:53
  聪明
作者:大老弓长 时间:2020-03-29 13:23:00
  莫言丶日方方记丶矮大紧,出征美丽奸一线。

方舟子为领队,副领队易中天。

组员:广大热爱美丽奸的吹鼓手银河丶圆头系列。

作者:樵夫西安 时间:2020-03-29 13:25:31
  什么方方、方舟子的还不快去?你主子有难,还不快去添乱!
作者:不敢当不敢当 时间:2020-03-29 13:26:12
  明朝人洪焘,是文忠公的二儿子。一天上厕所时被去世的仆人拉到阴府,见一官人居中坐,红字绿衣侍者在左右。洪焘问自己的前程,绿衣侍者从袖中拿出一本小册子,字小如蚊,密密麻麻,自己的名字下面有很多字,不能全部看清。最后一行写着:本应官至参知政事,但因一天奸污家中的婢女,降为秘阁修撰、转运副使。”洪焘吓出冷汗,眼泪都流下来了。穿绿衣服的人说:“只要努力行善,还是可以挽回的。”苏醒后,发现已经昏迷三天了,于是勇于行善。后来果然被委任为秘阁修撰、两浙漕运,心中非常害怕,但在任期间无恙。后来长寿并官至端明殿学士

安士全书白话译文
作者:secics 时间:2020-03-29 13:38:24
  方方第一个报名
作者:大新的天山 时间:2020-03-29 13:48:31

对仁兄的才能。

一个字,绝!

作者:luorui9527 时间:2020-03-29 13:54:43
  国家能不能推波助澜一把,把国内第五纵队全部送过去!反正他们也想成为美国人!给他们说:给他们机会去赌一把,没死!搏一搏,单车变摩托!,挂了?反正大统领说过,你有很大可能不会死!。中国开心,美国开心,美狗也开心。不是和谐共赢的最佳典范嘛!
作者:e_gun 时间:2020-03-29 14:06:12
  肯定是有人会申请的。不过稍微有些头脑的中国人应该不会,这就是个陷阱。楼主说的不对,美国不是用绿卡诱惑医护人员,而是签证。如果真是绿卡,那么还是有些吸引力的。签证嘛,过期作废,有意义吗?不过肯定还是有些人会考虑的,这个世界最不缺的就是傻瓜。
作者:wwaassdd201502 时间:2020-03-29 14:10:36
  丁香医生不去吗?
作者:xxz91800 时间:2020-03-29 14:35:08
  逃都逃不回来,还去,除非真的傻
作者:勾腿子 时间:2020-03-29 14:36:02
  我会去 他妈个逼
作者:奥克托今1 时间:2020-03-29 14:40:46
  绿卡已经失去诱惑了
作者:玉佛word100 时间:2020-03-29 14:51:37
  真想去 可惜专业不对 兽医
我要评论
作者:占仕邦 时间:2020-03-29 14:52:54

嫌命长!在缺医少药的鬼地方工作,感染机率相当大。丢了小命,最后成为烈士。
作者:炼内丹的大鱼 时间:2020-03-29 14:59:18
  去个屁呀!
  翻脸比翻书还快,吃骨吸髓的货,谁去谁傻逼┐(─__─)┌
作者:shanyang 时间:2020-03-29 15:00:04
  真没觉得美国绿卡有啥意思?加拿大澳洲绿卡还差不多,或者整个加勒比的第三国护照,都比美国的好,美国貌似查税查的也很严格吧,福利也不怎么样,图福利直接北欧就是了,想想看似乎也就只有美国上大学这一条好处了,养老的话,去泰国马来西亚,人种类似食物也好,也没那么多枪击案,回国还近,大老远的跑美国去,还得忍受白人眼光,真是得不偿失
作者:ty_jacky322 时间:2020-03-29 15:03:34
  香港和台湾人可以去
作者:ty_失落的天空 时间:2020-03-29 15:13:12
  把美狗派去,它们的舔功一流,可以派去把公共场合,厕所都舔一遍。因为口水消毒。舔过一遍百毒不侵。
作者:点线面汇天下 时间:2020-03-29 15:15:27
  没有防护服,“裸奔”= 必挂,就是个“坑”。话又说回来,如果防护到位,也不会给如此“宽松”的条件。
作者:唯物本体论 时间:2020-03-29 15:21:56
  抗疫援美医疗团成员推荐:
  【阿丘】语调温和最会道歉,

【柴静】穹顶之下擅长减排。

要论流泪当属【赵普】,

说起演技还看【韩红】。

【杜小月】是上帝的女儿,

【白岩松】懂最好的疫苗。

恶之花绽放哪能缺【姚大嘴】,

邻居办丧事少不了【李小萌】。

救麻雀大停电【张辛可】,

为兄弟一起死【崔永元】。
作者:躺你卧室的老王 时间:2020-03-29 15:22:31
  中国这么多美狗,应该会有千把万过去吧
作者:marcdorcel 时间:2020-03-29 15:30:40
  看看口岸的入境人数吧
作者:原味打底裤 时间:2020-03-29 15:38:24
  把高院士,菜菜子派过去
作者:四级士官 时间:2020-03-29 15:59:26
  要搞清楚,美国政府管不了美国法院。你听美国政府的话过去,被病人告了怎么办?法庭 把你判刑,美国政府也救不了你。
作者:善良的人帅哥1号 时间:2020-03-29 16:26:08
  去就是送死
作者:千千路人40 时间:2020-03-29 17:15:19
  现在去美国干活,活干完立马驱逐出境,(因为你们是非法打工),工资都别想拿 。
作者:Whp6699 时间:2020-03-29 17:39:57
  快去经坛吼一嗓子,那里要去的多的很。
作者:井盖搬运工001 时间:2020-03-29 17:53:21
  美狗们,你们的机会来了,美国爸爸手里拿着你们永远都吃不完的狗粮发出了召唤。
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-29 18:14:04
  @意寒孤冷 2020-03-29 11:21:55
  首先没有绿卡一说!只是去帮忙!其次,美国现在除了病毒不缺,其他都缺!你一个人去,不带防护用具不合适吧!还地带点见面礼!最后,你要是挂了,没准连个名都没有!
  命都没有了,其他的都是空谈。
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-29 18:15:13
  @千千路人40 2020-03-29 17:15:19
  现在去美国干活,活干完立马驱逐出境,(因为你们是非法打工),工资都别想拿 。
  这个是美国一贯的作风, 先把你忽悠来干活,干完活再收拾你,这个做法很美国。
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-29 18:16:43
  @点线面汇天下 2020-03-29 15:15:27
  没有防护服,“裸奔”= 必挂,就是个“坑”。话又说回来,如果防护到位,也不会给如此“宽松”的条件。
  是的,美国总统总喜欢把其他国家当傻子。
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-29 18:19:46
  @shanyang 2020-03-29 15:00:04
  真没觉得美国绿卡有啥意思?加拿大澳洲绿卡还差不多,或者整个加勒比的第三国护照,都比美国的好,美国貌似查税查的也很严格吧,福利也不怎么样,图福利直接北欧就是了,想想看似乎也就只有美国上大学这一条好处了,养老的话,去泰国马来西亚,人种类似食物也好,也没那么多枪击案,回国还近,大老远的跑美国去,还得忍受白人眼光,真是得不偿失
  这次美国大规模爆发疫情也给国内的一些公知和已经移民美国的中国人,一个深刻的教训,美国不是天堂,我们祖国才是。我们国家虽然没有全民免费医疗,但是新型冠状肺炎患者国家全部承担治疗费用,而美国的患者没有钱治疗,只有祈祷上帝保佑。
我要评论
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-29 18:20:48
  @玉佛word100 2020-03-29 14:51:37
  真想去 可惜专业不对 兽医
  也可以,原理都是一样的,只是怕美国总统特朗普秋后算账。
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-29 18:22:17
  @wwaassdd201502 2020-03-29 14:10:36
  丁香医生不去吗?
  我也想同问,他们天天鼓吹美国多么好,美国有困难了,他们应该义不容辞的去救助美国。
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-29 18:22:51
  太有才了,为你点赞。
  @魏田野 2020-03-29 12:43:54
  佩服啊,不服不行
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-29 18:24:07
  @樵夫西安 2020-03-29 13:25:31
  什么方方、方舟子的还不快去?你主子有难,还不快去添乱!
  方舟子已经在美国了,他现在的任务不是治病救人,而是忙着抹黑自己的妈妈,他天天在推特上黑中国。
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-29 18:26:11
  @luorui9527 2020-03-29 13:54:43
  国家能不能推波助澜一把,把国内第五纵队全部送过去!反正他们也想成为美国人!给他们说:给他们机会去赌一把,没死!搏一搏,单车变摩托!,挂了?反正大统领说过,你有很大可能不会死!。中国开心,美国开心,美狗也开心。不是和谐共赢的最佳典范嘛!
  真的非常希望国家把那些喜欢美国的网络大V和公知一起派遣到美国去,让他们来救助伟大的美国,这个时候正是美国需要人的时候。
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-29 18:27:24
  @大老弓长 2020-03-29 13:23:00
  莫言丶日方方记丶矮大紧,出征美丽奸一线。
  方舟子为领队,副领队易中天。
  组员:广大热爱美丽奸的吹鼓手银河丶圆头系列。

应该派他们这些人去,美国严重的缺乏人手。
作者:无望无望 时间:2020-03-29 18:34:03
  @ty_独立寒秋189 2020-03-29 11:43:07
  没有美国的行医执照,用完了,再把你告上法庭,告得你倾家荡产,
  你去捐赠,用完了,再把你告上法庭,告得你倾家荡产,
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-29 18:36:40
  @xxxhhhyyyttt 2020-03-29 11:38:29
  带好垃圾袋! 冲啊!!
  垃圾袋恐怕都不够用,24天的时间美国确诊人数从108人到12万多人,增长了1000倍。其中还不包括那些无钱就医的人,还有很多死去的人都是以流感上报的。几个月的时间美国流感死亡人数高达3.6万人。
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-29 18:37:35
  @大国情怀 2020-03-29 12:16:39
  夜晚的白宫仍是灯火通明
  “咔”
  抽屉被缓缓拉出……
  川普缓缓地从中拿出一张照片,这是一张已泛黄的老照片……照片上的年轻人带......
  太有才了
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-29 18:38:47
  @胖猪家的小猪 2020-03-29 11:43:22
  去送死吗
  是的,去了有50% 的可能就是死。
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-29 18:41:39
  @大国情怀 2020-03-29 11:44:21

方舟子无耻的表演不知道恶心多少国人
我要评论
作者:含笑明花 时间:2020-03-29 18:41:44
  十分期待结果,不知大统领能不能推特公告结果
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-29 18:44:17
  @按键傷人 2020-03-29 11:40:37
  兽医可以吗
  可以去,原理都是一样的,不过要做好心理准备,有50%的希望是生,有50%的希望是为“伟大”的美国捐躯。
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-29 18:49:02
  最近一些日子一直和美国的医生朋友保持沟通,他们严重程度超出我们的想象。根据他们统计,美国确诊人数早已经超过20万,一方面是政府隐瞒事实,另一方面有很多穷人根本没有钱去医院看病,只能在家里等待死亡。不用十天的时间,美国感染人数会超过100万,美国有数百万的流浪者,他们到现在都没有口罩可戴,而政府对他们又没有任何防控措施。
作者:妖灵灵灵灵妖 时间:2020-03-29 18:50:45
  @happy066 2020-03-29 11:47:28
  首先应该把中医黑都打包送过去。
  你把中医送过去人家都不要。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规