美国用绿卡诱惑来解决医护人员的短缺,如果你是医护人员,会去吗?

楼主:仁者医心老张 时间:2020-03-29 11:19:43 点击:18034 回复:313
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-29 18:50:59
  @happy066 2020-03-29 11:47:28
  首先应该把中医黑都打包送过去。
  --------------------------
  好主意,把他们打包一起送过去救援美国。
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-29 18:52:41
  @sbadaren 2020-03-29 12:42:39
  以前有人在伊拉克为绿卡给老美卖命,结果服役时间一到,老美就踢人。
  -----------------------------
  这个是美国政府一贯的做法,我们国家帮助美国多少次,他们得到好处后会立马翻脸,但是还是有很多人不长记性。
作者:想取响亮的名字 时间:2020-03-29 18:52:50
  不去
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-29 18:54:54
  @寂寞太耐W 2020-03-29 12:14:18

按照带路党的意思
  美国都让出这么大实惠让你救援了,还让你有美国绿卡了,还不行吗?
  问下带路党,他们自己为什么不去,他们天天鼓吹美国好,自己为什么留在国内?
我要评论
作者:嘉定三爷 时间:2020-03-29 18:55:25
  公知不要太多,可以简单培训一下,直接送走。
作者:浪崩涛碎 时间:2020-03-29 19:10:15
  感觉中国医护人员会过去的很少很少吧

经此一疫,优劣可判
我要评论
作者:不要脸的鹅 时间:2020-03-29 20:18:15
  霉弟卸磨杀驴的事儿干的还少?前几天不是说有为了绿卡去当兵的,结果快到年限了,被开除的事儿么,沙币才去。
作者:二两醋治肺炎 时间:2020-03-30 01:45:26
  给我蓝卡外加一千万美元我也不去,那玩意以后印得和纸一样,不值钱啊,还是RMB最保险,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:usp0002008 时间:2020-03-30 07:24:11
  没看过那张著名的照片 美大使拳打小jy吗,当年越共杀到西贡,美大使上直升机逃命,他的越南秘书拉着直升机不松手,关键时刻美大使一拳把秘书打下飞机,大使脱险,秘书被越共击毙
我要评论
作者:sszzrr910 时间:2020-03-30 07:48:35
  去了,没了,绿卡有用吗?
作者:野狼和野狗 时间:2020-03-30 07:53:38
  特朗普,你说酒精消毒鼻孔,你就可能连任。
作者:经过时空 时间:2020-03-30 08:12:13
  目前还没什么人去,否则世界各种媒体会有报道的,美国这提法纯属搞笑,反映出了美国过度自大,也反映出了美国的真实疫情严重,已经到了病急乱投医的地步
作者:yletpkki 时间:2020-03-30 09:26:11

我要评论
作者:yletpkki 时间:2020-03-30 11:49:26

作者:二两醋治肺炎 时间:2020-03-30 12:17:35
  就怕过后卸磨杀驴,美国人诚信太低,这象个圈套,
作者:寂寞太耐W 时间:2020-03-30 12:38:03

捡到个视频,如果是USA的话,只能给他们说句:加油!!!
作者:yletpkki 时间:2020-03-30 15:52:29

楼主仁者医心老张 时间:2020-03-30 15:57:01
  @只愿海波平 2020-03-29 12:39:37
  主要欧美不认可中国的医生职称,去了就是非法行医。最后一毛钱没挣到还得判刑罚款。哥们儿医院一大夫前些年移民美国只能刷盘子,现在想回来不要了
  是的,有很多在国内学医学的到美国洗碗,给人做保姆。美国不是天堂。
作者:bambooeer 时间:2020-03-30 17:02:17
  听见绿卡,某个小岛的很多人眼睛都绿了。
  扑通扑通跳下太平洋。
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-30 18:43:44
  @经过时空 2020-03-30 08:12:13
  目前还没什么人去,否则世界各种媒体会有报道的,美国这提法纯属搞笑,反映出了美国过度自大,也反映出了美国的真实疫情严重,已经到了病急乱投医的地步
  美国总统就是一个搞笑的,根本不是一个国家领导人,他应该去搞脱口秀,肯定比做总统收入高。
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-30 18:44:58
  @浪崩涛碎 2020-03-29 19:10:15
  感觉中国医护人员会过去的很少很少吧
  经此一疫,优劣可判
  中国的公知 和网络大V都不会去,估计医护人员也不会去,除非脑子坏了就会去。
作者:风筝飞成了战斧 时间:2020-03-30 19:03:09

把这个电影好好看一遍,再想去美国的事。
作者:门外河边 时间:2020-03-30 19:22:52
  这楼主焉坏!明知大老美不认中国大陆医生资质,根本就不可能发生用绿卡诱惑中国医生的事,还在这挖坑,打算玩碰瓷吗?
作者:陈吉思汗999 时间:2020-03-30 19:33:25
  当年美军在伊拉克和阿富汗作战时要招募大量的当地人为美军服务,主要是向导,翻译以及干一些杂活之类的。但是刚开始没人愿去,美军出高薪也招不到人,原因很简单,做伊奸或者阿奸分分钟可能全家扑街的。于是美军放大招了,做出了“美军将为美军服务的伊拉克和阿富汗人申请绿卡,还是全家桶待遇哦”,这一下总算吸引了一批当地人为美军服务了。可是当美国结束在伊拉克和阿富汗的大规模战事,美军大部队要回撤时,美国人立即翻脸,当初对这些服务美军的当地人作出的承诺全部推翻。伊拉克方面不清楚但是在阿富汗没有一个服务过美军的当地人能拿到赴美签证。而这些所谓的“伊奸和阿奸”如果不能离开则他们的下场可想而知,现在这些人的坟头怕是“绿草如荫”了。
作者:大老弓长 时间:2020-03-30 19:34:48
  过河拆桥是西方社会的特色制度。

作者:破壳2013 时间:2020-03-30 19:40:59
  胆大的是可以去的。作好以身喂病毒的准备,侥幸活下来,再面对非法行医的指控,如果侥幸过关,会查有没有死在你手上的病人,如果有,就准备死吧。
作者:战狼的图腾 时间:2020-03-30 19:45:41
  你玛,49年入国民党11年进宫当太监,都没这个惨
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-30 20:41:17
  @且宜辑之以旌直臣 2020-03-29 12:46:30
  我是医护人员,和楼主是同行。我不去。
  我也不会去,为国人服务,不会去为美国人服务。
作者:心一境性 时间:2020-03-30 21:29:54
  中国医生在美国是没有医疗资格的,干完活后如果不累死病死,完全可以以非法行医把你关进监狱,
作者:他来自地球2018 时间:2020-03-30 22:24:47
  我们该考虑的是另外一个问题,凭啥他们靠一个身份证就能吸引人才,而我们不行?
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-31 20:12:46
  @云深知不处 2020-03-29 12:31:28
  靠,我还以为是美人以绿帽诱惑,你会娶么。。。
  ----------------------------
  不会娶美国女人
楼主仁者医心老张 时间:2020-03-31 20:14:11
  @奥克托今1 2020-03-29 14:40:46
  绿卡已经失去诱惑了
  是的,去了是送死
作者:half000 时间:2020-04-01 12:21:57
  一个人
作者:lsgonglu1 时间:2020-04-01 12:37:57
  得人家到美国是享受民主自由的,可不是享受死亡的。
作者:rrdb123 时间:2020-04-01 12:42:20
  中国培训了一些非洲黑人医生,正在全世界转悠讨生活
  估计能勾点去
作者:half000 时间:2020-04-01 12:48:59
作者:half000 时间:2020-04-01 12:51:00
作者:half000 时间:2020-04-01 12:59:29
  可以
楼主仁者医心老张 时间:2020-04-02 08:52:14
  @大老弓长 2020-03-30 19:34:48
  过河拆桥是西方社会的特色制度。

可悲的还是有那么多国内企业向美国捐助
楼主仁者医心老张 时间:2020-04-02 08:53:00
  @rrdb123 2020-04-01 12:42:20
  中国培训了一些非洲黑人医生,正在全世界转悠讨生活
  估计能勾点去
  黑人在美国是没有任何地位的,他们才不会要黑人。
楼主仁者医心老张 时间:2020-04-02 08:53:50
  @心一境性 2020-03-30 21:29:54
  中国医生在美国是没有医疗资格的,干完活后如果不累死病死,完全可以以非法行医把你关进监狱,
  这个是美国一贯的作风,用到你的时候是朋友,用不到的时候是敌人。
楼主仁者医心老张 时间:2020-04-02 08:54:38
  @他来自地球2018 2020-03-30 22:24:47
  我们该考虑的是另外一个问题,凭啥他们靠一个身份证就能吸引人才,而我们不行?
  没有什么好考虑的,我们不缺人才,再说了我们国家也在为吸引人才开放绿卡。
作者:hookman2000 时间:2020-04-02 08:56:08
  这时候去美国,不是和49年加入国民党一样。
作者:心一境性 时间:2020-04-02 09:37:45
  有命去,不见得有命回来。至于绿卡,呵呵,美国人可没有许诺,只是H签证,别上当,真有也别去。中国的医疗资质,美国政府是不认的,去了就是非法行医,治完病没死的话,还得在美国蹲监狱,欢送公知去美国!!!!
作者:如无神 时间:2020-04-02 10:06:13
  这招忽悠傻大兵还可以
  忽悠医生 有点难度
楼主仁者医心老张 时间:2020-04-02 19:03:13
  @占仕邦 2020-03-29 14:52:54
  嫌命长!在缺医少药的鬼地方工作,感染机率相当大。丢了小命,最后成为烈士。
  就怕有命挣钱,没有命花钱。
楼主仁者医心老张 时间:2020-04-02 19:07:07
  截止到4月2日16时,据美国约翰斯·霍普金斯大学调查数据显示数据可以看出美国的单日新增确诊病例数22741例,现有确诊肺炎病例数202911例,累计确诊肺炎病例数216721例,累计治愈新肺炎数8672例,累计死亡肺炎数5138例。根据当地医生透露:美国感染人数早已经超过20万,现在感染人数应该在40万左右,死亡人数3万以上。
楼主仁者医心老张 时间:2020-04-08 17:45:29
  @意寒孤冷 2020-03-29 11:21:55
  首先没有绿卡一说!只是去帮忙!其次,美国现在除了病毒不缺,其他都缺!你一个人去,不带防护用具不合适吧!还地带点见面礼!最后,你要是挂了,没准连个名都没有!
  美国确诊人数已经超过30万,死亡人数已经数万人,两艘航母上的士兵有数百人确诊。这次特朗普总统凶多吉少。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规