全真道士宣布向美国捐款100亿美元,

楼主:水果真贵 时间:2020-03-29 17:05:43 点击:37572 回复:445
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  #全真道士给美国捐款#​​
  【全真道士宣布向美国捐款100亿美元,原来却是这样捐的】​
  针对特朗普近期签署2.2万亿美元的经济刺激方案一事,长安道教协会秘书长,号称是全真教龙门派第三十代玄裔弟子梁兴杨道长近日在微博表示:为了支持美国抗疫​,刺激美国经济,专门向美国捐款100亿美元。​
  如果光看这段话,吓我一大跳,可是打开视频,却乐了。原来梁道长的100亿美元,竟然是三界通用银行发行的硬通币种,用的转账方式更是极其富有中国传统文化,直接烧,梁道长这是提醒大家清明节快到了吧。​
  对于这样的搞笑或者说是讽刺的表达方式,你们觉得是否可取?​
  ​

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:大新的天山 时间:2020-03-29 17:11:25

这个可以多捐!分多次来捐!

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:勇哥观天 时间:2020-03-29 17:14:41
  我都捐10000000000000000000000刀轮冥币
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:超大晓卿Z 时间:2020-03-29 17:18:58
  烧个鹰匠给毛熊,哥俩前后做伴行。
  前仇旧恨不需提,后世龙腾统蓝星。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:优托邦2020 时间:2020-03-29 17:22:10
  天灵灵地零零美国2020
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:shtml1149 时间:2020-03-29 17:29:36
  还是送过年烧的那个好,都是大面值的,一捆捆的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不完美思念 时间:2020-03-29 17:31:32
  特朗普收到提示: 您的100亿美金已到账,请死后查收
我要评论
作者:抱抱本尊 时间:2020-03-29 17:33:48
  个人行为,但很不人道。还搞坏了道教的名声。宗教局应该介入处分。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:圣贤治世 时间:2020-03-29 17:36:13
  爱憎分明,是我道家风范!赞一个先!

不像要饭教,虚伪自贬,一定会说我国民前辈子造孽如何如何,才遭到瘟疫,云云。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜牙千万网民之一 时间:2020-03-29 17:37:56
  哈哈哈。梁道长很值得尊敬,当年为了维护汉族祖宗和蛔子对干,被蛔子jc威胁也没怂。
  现在又抗击中国的敌人,赞一个!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:huruofei99 时间:2020-03-29 17:38:15
  果然有道家风范 一出手就知非一般人能及~
我要评论
作者:南运设计 时间:2020-03-29 17:40:26
  现在道士太损了,要拿到要么变鬼要么变神
我要评论
作者:隐身休士 时间:2020-03-29 17:40:35
  这个方式比一句“上帝保佑”有诚意,文化习俗不同,表达方式不同而己,不应过渡解读。
作者:marcdorcel 时间:2020-03-29 17:40:49
  不要捆绑道教。
作者:甜牙千万网民之一 时间:2020-03-29 17:41:43
  梁道长很值得尊敬。他平时就经常说道士也要爱国,也要听党的。
  还把物理书放进徒弟们学习的“藏经阁”
我要评论
作者:1r2z2016 时间:2020-03-29 17:42:11
  太皮了,不乖
作者:二级龙骑兵 时间:2020-03-29 17:42:50
  有一点错了,耿爽说过了,中国可没有收到一美分来自于美国政府的援助物质和资金。
我要评论
作者:yujingtaoccb 时间:2020-03-29 17:50:35
  估计美国会因为新冠肺炎额外死不少人,客观的说,美国阴间短时间增加人口,其经济压力大增,道长看的远,知道美国阴间经济也需要刺激,否则也会熔断爆发金融危机。

作者:restart2013 时间:2020-03-29 17:52:18
  学特朗普不行吗?
作者:marcdorcel 时间:2020-03-29 17:56:04
  再说一遍,个人可以,不要捆绑团体。
  • 甜牙千万网民之一: 举报  2020-03-29 18:40:13  评论

你美国爹新冠感染世界第一啦!超过12.4万人啦!哈哈,笑死了,你美国爹好棒棒,民主制度好棒棒哟!(?????)
我要评论
作者:杨川海 时间:2020-03-29 18:02:12
  什么叫"大爱"?这就是
作者:含笑明花 时间:2020-03-29 18:03:52
  不够诚心,梁道士就不能买方黄纸亲手捉刀,一个1后面缀个百八十个0很难吗
作者:安喃居士 时间:2020-03-29 18:04:16
  这个可以,美国政府要兑换稍微麻烦点
我要评论
作者:叶落风冽 时间:2020-03-29 18:09:20
  我宣布本人每天捐伊万卡3个亿
作者:qujing168 时间:2020-03-29 18:09:47
  捐方方出去啊,她文笔锋利,杀灭病毒,拯救美弟。
我要评论
作者:liubocheng100 时间:2020-03-29 18:10:05
  美国人骂中国人的时候,有些人就装聋卖瞎
  中国人骂回去的时候,这帮人就跳出来痛心疾首
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:瀻蠡 时间:2020-03-29 18:13:24
  浪费纸张
我要评论
作者:美好时光L 时间:2020-03-29 18:23:59
  楼主你说错了,是一百万亿!
  • 舍放勿执: 举报  2020-03-29 21:01:29  评论

令人发指太败家了,应该也分点给丹麦瑞士波兰土耳其,这样才皆大欢喜。
我要评论
作者:唬痞 时间:2020-03-29 18:25:06
  我们也可以说这是民间行为,不代表中国政府
我要评论
作者:暖冬冷雨79 时间:2020-03-29 18:27:19
  刚开始以为又是潘石屹之流的装比行为艺术,点开一看,这个比装滴漂亮,必须点一个大大的赞。
作者:电子喷射 时间:2020-03-29 18:28:14
  美国死去的人需要这个,道长不是凡人自然和凡人不一般见识。
我要评论
作者:舌尖上的男神 时间:2020-03-29 18:32:54
  哈哈,这个道长有排面
作者:ddcelf 时间:2020-03-29 18:40:12
  这是老顽童那一脉的。
作者:嘉定三爷 时间:2020-03-29 18:41:20
  无量天尊,666
作者:Mr__C2018 时间:2020-03-29 18:43:29
  干嘛黑道教,和道教又仇,蹭热点挑事?
作者:w8811129 时间:2020-03-29 18:45:52
  哈哈哈。。。。。。什么姜琨,冯巩,郭德刚,都没有梁道长会搞笑。
作者:龙之精灵2011 时间:2020-03-29 18:48:22
  好,传承了丘处机丘祖之风骨
作者:我是真的游戏红尘 时间:2020-03-29 18:49:35
  私造美金100亿,,这老头麻烦大了
作者:看景客 时间:2020-03-29 18:56:52
  道长这是给美弟积阴德呢,界外高人,仁德为怀。
作者:逐波51 时间:2020-03-29 18:58:20
  有道行,得道高人
作者:时尚花季 时间:2020-03-29 19:00:59
  道长最好捐1万亿,100亿太少了
作者:信仰加护 时间:2020-03-29 19:18:16
  本土护国之教。外来的和尚学学。
作者:Redeaon 时间:2020-03-29 19:19:51
  作者:我师兄 时间:2020-03-29 18:56:22
  道长,和那个用锁砸日本车的,开粥店拉横幅的都是属于同一个类型,都是脱离舆论战,替国家升级斗争形式。
  如果只有一个道长这么做,那也就那样了。 如果有其他的人有样学样,一个比一个更跑题,国家一定会给你的作业评0分。
  道长的出发点还是好的,但不赞成这种方式。
  ============================================
  不知道你怎么评价【中国病毒】和五星红旗变五病毒旗?
  • 妙有何为: 举报  2020-03-29 19:58:02  评论

评论 我师兄:呵呵,我看没必要那么担心什么“国际形象”,50年前,我们大街小巷都是丑化美苏的“行为艺术”,某种意义上还赢得了尊重,老按照别人的标准玩,吃亏的总是自己。比起国际上各种无赖,我们的其实还是太在乎脸面了~~
  • pinkyjam: 举报  2020-03-29 20:21:20  评论

梁道长这纸钱要是烧给特朗普和其他活着的人,那就是恶劣行为,这纸钱烧给阴间的人,古往今来哪门子的法律道德说是坏事??咱们的盂兰节还过不过啦??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2020-03-29 19:27:56
  没人捐防护服、防护冒、防护鞋吗?
我要评论
作者:YH790214 时间:2020-03-29 19:31:40

有点小气了。
  我朋友捐了个鬼,邻居捐了个毛,同事捐了个屁。都是无价之宝。
我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-03-29 19:34:41
  网红道长
作者:毛毛的破篮球 时间:2020-03-29 19:36:01
  这个有点小家子气,倒不如网络直播为美国已死的和将要死的做道场
我要评论
作者:喝ok007 时间:2020-03-29 19:37:42
  要到地下用到美冥储支取。
作者:猫头鹰trm03 时间:2020-03-29 19:42:42
  赞,有创意
作者:林大麓 时间:2020-03-29 19:42:45
  哈哈哈哈
作者:嘛饭乐 时间:2020-03-29 19:49:48
  真无限qe刹不住车,搞成津巴布韦那样,未来100亿没准也就买一张冥纸……

我要评论
作者:csdn2 时间:2020-03-29 19:50:44
  楼主SB
作者:l681218 时间:2020-03-29 20:04:09

财大气粗
作者:资本家雨后春笋 时间:2020-03-29 20:10:34
  扯淡
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:琴台呼酒 时间:2020-03-29 20:12:02
  梁道长不懂经济,现在美国要的票票得以万亿起步,100亿嗯哼?塞牙缝地不够。
我要评论
作者:pinkyjam 时间:2020-03-29 20:26:34
  这帖里有些朋友是不是有什么误会?虽然美帝干了坏事在先,我们还回去一巴掌也是合情合理合逻辑的。但是梁道长这干了什么坏事?作为传统宗教的代言人,进行传统宗教文化的一项仪式,向阴间的亡魂烧纸钱,这是大功德!古往今来不少寺庙道观都干过这事,罗天大醮听过么?梁道长要是说,这纸钱烧给特朗普,那才是不够口德,现在烧给死人,犯了哪家的王法和公序良俗??
  • 东施笑频hahaha: 举报  2020-03-29 21:16:43  评论

我去“全真道士梁兴扬”的微博视频看了,主题倡导人间大爱,没毛病。推荐大家去观看。
我要评论
作者:来自来处去往去处 时间:2020-03-29 20:39:51
  人家说捐了一百万亿,到你这就变成了一百亿。你也太看不起我们的道士了~

• 占仕邦: 举报  2020-03-30 14:11:05  评论

说明美国人民需要彻底反省一下:到底是什么原因?竟让一个出家人举起了一万亿美元捐款!
我要评论
作者:姬行之意 时间:2020-03-29 20:42:07
  哈哈,顶
作者:草原木屋2016 时间:2020-03-29 20:50:58
  高,实在是高!??????!
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-03-29 21:01:53
  只有我看到这两个字快成精了吗

作者:冲浪的红螞蟻 时间:2020-03-29 21:06:32
  这个可以有
作者:东施笑频hahaha 时间:2020-03-29 21:09:26
  : 我去“全真道士梁兴扬”的微博视频看了,很搞笑,但主题是人家大爱,挑不出别的毛病。推荐大家去观看。
作者:烧饼歌2019 时间:2020-03-29 21:14:16
  这个道士至少代表了5亿网民对美国的愤怒和反感
作者:度人舟 时间:2020-03-29 21:15:52
  这才是博爱。各国都援助美帝活着的人,只有我们还要援助他们的死鬼。。。大爱无疆,不过最好烧金元宝,毕竟硬通货,
作者:啷里那个啷 时间:2020-03-29 21:16:07
  这比当年大明湖畔美国诈捐的1亿美元来得真实,起码有图有真相,不是空口白话。
作者:omegayeh 时间:2020-03-29 21:18:04
  若诚心诚意烧给逝者,倒也可以接受。若是给活人,那就有些刻薄了。我们可以恩怨分明,但不能不尊重生命本身的尊严~

每个生命,都是一个灵魂。无论是什么物种、无论是好是坏……,其实都在因果循环、生死轮回的道路上受苦。赏善惩恶是应该的,否则天道何以弘扬、正义何以伸张?活动上虽然有奖惩好恶之别,但内在里实际都包含着对生命的真正关怀,和对真理正义的永恒坚持~
  • omegayeh: 举报  2020-03-29 22:29:26  评论

中立还不等于公正。有时为了维护正义,不得不采取行动,这时若袖手旁观保持“中立”,就反倒是不义了。 仁爱也是必须的,但应该是内在秉持的真正精神,而不是表面。比如学生行为不当做错事,为了其日后成长,老师予以严格纠正,这个才是真正的关爱,此时若马虎纵容反倒是不仁了。真理之途,务必求真。
  • 烧饼歌2019: 举报  2020-03-30 11:35:13  评论

美国活着的人连死去的都不如
作者:雪印堂主人 时间:2020-03-29 21:21:59
  可爱的道士
作者:正觉有情 时间:2020-03-29 21:25:00
  宗教不适合介入
作者:he何也 时间:2020-03-29 21:25:24
  可取。愤怒在心,不排除会得抑郁症,严重影响身体健康。这符合道教理论,有进有出,阴阳平衡。
作者:楚汉雄 时间:2020-03-29 21:34:22
  沁园春·新冠王
  北美风光,千里道封,万里毒飘。
  望华府内外,暮霭沉沉;
  大洋两岸,毒势哓哓。
  道指飞泻,纳指狂降,欲与武大誓比高。
  待来日,看最终结果,不负祈祷。
  世事如此凑巧,引无数国人竞群嘲。
  惜赫鲁晓夫,略输胆魄;
  尼克松君,稍欠思量。
  一介流氓,特嚷普兄,加农炮中射太阳。
  俱往矣,观世界潮流,还看东方。
我要评论
作者:人在旅途天地 时间:2020-03-29 21:36:20
  中国人民加油
作者:在下不泡妞 时间:2020-03-29 21:38:03
  有什么不可取的,只准别人侮辱我们?
作者:周瑜2019 时间:2020-03-29 21:38:36
  哈哈哈,
  道长捐100亿,我要捐1000亿,而且是我自己亲手印制的美元,绝不是地摊货。
作者:还差一个冬天 时间:2020-03-29 21:38:48
  我就知道美国政府当时宣布捐助中国一个亿美金,后来又说改成准备物资,准备了一个多月,等到三月初才通知中国说准备的差不多了,外交部直接说你们留着给更需要的人吧,然后就没有然后了,哦,然后美国就爆发了,自己成了最需要的人
作者:oc再oc 时间:2020-03-29 21:44:03
  难怪美国这段时间拼命超发美元,原来是收到这么多的捐款。
  • 源来如此618: 举报  2020-03-30 08:17:53  评论

日本,新加坡,澳大利亚,加拿大,美国。香港,澳门,印度,俄,缅甸等都发钱给老百姓。
  • 源来如此618: 举报  2020-03-30 09:02:05  评论

非洲留学生在我国大学一年奖学金十万人民币四年是四十万RMB,每个月生活费给他们是四千宿舍比国内大学生住得好,还有三个美女学伴。非洲大学生在我GUO有四五万。北京师范大学新兴市场研究院院长兼发展研究院院长胡必亮在接受采访时说:一人一年10万元奖学金不多,我们给非洲留学生定的奖学金标准还低了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:锅罐板竹有间隙 时间:2020-03-29 21:47:50
  道长宅心仁厚
作者:GLGLGLGL2019 时间:2020-03-29 21:57:56
  仇恨应该能够让他修成正果,得道成仙。
作者:QQ领航者 时间:2020-03-29 22:03:38
  这个组织也资敌?
作者:洲际捣鸡蛋蛋 时间:2020-03-29 22:21:43
  我的妈呀,笑死我了,这个道长你真是的,这么小气?才100亿美元?话说三界通用和冥通银行的有业务往来没?我这10000亿去哪儿兑换美刀啊?我也捐点吧,哈哈
我要评论
作者:yigewangwang 时间:2020-03-29 22:43:21
  我见过一后面二十个零的天地银行的纸币,一张有两个A4纸那么大。估计送一张给美国,啥问题都解决了。
作者:jinjinghuoyan00A 时间:2020-03-29 22:51:48
  全真道士的100亿美元是他个人的财产吗?还不是骗中国人的香火钱。骗了中国人的钱转手捐给美帝,这是中国人该干的事吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规