纽约一线医生:病人们成堆死去 几乎所有上呼吸机的人都死了

楼主:意寒孤冷 时间:2020-03-30 10:18:02 点击:329599 回复:2769
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  3月30日讯 外媒报道称,纽约疫情严峻致医疗系统极度紧张。一线医生称治愈率很低,几乎所有上呼吸机的病人都死了,且因隔离措施病人都只能独自死去,“我们都在战壕里”。急诊医生称每天换班都在哭泣,下班也哭。医护人员警示称纽约只是其他城市的预演。

打赏

182 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:44次 发图:27张 | 添加到话题 |
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-30 10:22:55

哦

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:c105239991 时间:2020-03-30 10:26:43

剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛毛的破篮球 时间:2020-03-30 10:28:09
  当初武汉后来解剖出来插入的气管会导致肺部大量分泌痰液病人会被自己分泌的痰液淹死,所以抢救先要祛痰,估计美国人不屑借鉴中国的经验害死了美国人
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:苍海一瞬之间 时间:2020-03-30 10:29:52
  今天不发现几千万口罩嘛

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:starer3 时间:2020-03-30 10:37:22
  哎。
  自作孽不可活。
  • 白衣涉江: 举报  2020-03-30 16:20:17  评论

川王早就说了百分之八十能够痊愈,医院那些可能是弃子吧。
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2020-03-30 16:35:20  评论

评论 白衣涉江:上呼吸机 的基本就是那20%,那就是九死一生了,武磊和汤姆汉克斯就是轻微症状的,直接就好了,其他的就惨了,西班牙公主,还有加拿大第一夫人估计也凶多吉少了,现在还没听说恢复,英国王子和首相暂时还得不到消息,刚开始
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-30 10:45:26

那正好! 不要用 呼吸机 。 哈哈哈

• 展昭12345: 举报  2020-03-30 10:57:38  评论

不用生产了
  • 撕狗龙卷风: 举报  2020-03-30 14:32:11  评论

无脑西医粉们就是DSB!谁说呼吸机没用了?可光靠呼吸机肯定会有大部分人因呼吸机而死亡。因为首先呼吸机本身不能治病,只能维持。其次,呼吸机堵塞支气管形成痰栓造成窒息,如果不结合能化除痰液的药物,那么呼吸机就在很大程度上变成了杀人魔王!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:占仕邦 时间:2020-03-30 10:58:39

不是吹嘘美国医疗很牛逼吗?不是吹有神药吗?不是吹疫情很快就神秘消失的吗?
  原来特朗普口中很快就消失的是人命。看来美国将将将将要造十万台呼吸机也是嘴炮。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:展昭12345 时间:2020-03-30 10:59:36
  美国有特效药,大家不用操心。哦,应该叫人民的良心药,都散了吧。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:平常123xzc 时间:2020-03-30 11:01:38
  疫情期间好多大义凛然的人呼吁救美国就是救,,我劝这些人还是歇了吧。朝鲜人希望救美国吗?阿富汗,伊拉克,伊朗,利比亚。。希望救美国吗??只怨美国作孽太深重,以至于世界人都不愿意拯救他,大道法则,谁能改变??天意如此啊!!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖冬冷雨79 时间:2020-03-30 11:12:18
  死者家属们,去找特朗普讨回公道吧,这一切全是特朗普失职造成的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:不丑的猪 时间:2020-03-30 11:15:49
  呵呵,痛快!美畜一只脚踏进棺材还不忘拼命往外甩锅耍横,种种花样作死只能是这个下场,两三天内病死数将升至全球第一,美畜优先将再挂上一个荣誉头衔。别怪我心狠嘴毒,坏事做绝了自有天收。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:w8811129 时间:2020-03-30 11:19:57
  捐物捐款给美国的要注意了,下面是个活生生的例子:

2005年一场海啸袭击美国,远在大洋彼岸的北新建材,在中美两国政府的协调下,主动向美国无偿捐赠了几百万美元的纸面石膏板。
  万万没想到,这场不求回报的捐赠,带给他们的是血泪教训!
  在北新建材的助攻下,无家可归的美国人住进了新房,一转眼,四年过去了,这些人早已忘记当初无家可归的孤苦伶仃,开始反咬一口。
  2009年,美国多家房屋业主及建筑公司将北新建材及其子公司泰山石膏告上了法庭!
  理由很简单,北新建材的石膏含硫气体和甲醛超标,对他们的健康造成危害,赔钱!
  2009年5月~2010年6月,中国政府有关部门组织石膏专项检查,北新建材和泰山石膏的石膏板,全部符合质量标准。
  甚至于,连美国消费品安全委员会的调查报告也显示,中国的石膏板与原告宣称的含硫气体和甲醛无关。
  但是,由于两国标准不同,美国的讼棍岂是吃素的?这场诉讼纠缠不清!
  经过反复权衡,2015年,北新建材子公司泰山石膏在美国应诉:官司一打就是四年……
  2019年7月30日,北新建材发布公告,这场耗时久远的官司落幕了:以北新建材赔偿2.48亿美元(约合17亿人民币)和解告终(一开始,美国人要价是3.5亿美元,他们真的不容易……)!
  再加上诉讼费3亿元,北新建材为自己捐赠的这几百万美金的石膏板,付出了20亿元的惨痛代价!
  打赏

剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:安喃居士 时间:2020-03-30 11:20:37
  新冠肺炎发展到重症,只上呼吸机恐怕不够,必要时必须上人工膜肺
  • 穷也站地主堆里: 举报  2020-03-30 11:22:03  评论

对,先进的医学手段都用上
  • 天微星: 举报  2020-03-30 14:27:44  评论

上了人工肺的十个能下来一个不?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:拿下拿下 时间:2020-03-30 11:24:17
  重大利好,减仓呼吸机.加仓棺材概念....
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:金大龙头 时间:2020-03-30 11:27:48
  先进的医学手段让病毒很快就消失,代价是人命
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷眼的马甲 时间:2020-03-30 11:27:56

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2020-03-30 11:41:05
  有上帝,哭什么?神药很快就出来啦!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Amen2012 时间:2020-03-30 12:00:21
  美国啊,那么美的国家,让人家新冠游览一番,快乐一番,自由一番怎么了,人家新冠也是有自由的!!!加油·
作者:我是真的游戏红尘 时间:2020-03-30 12:05:03
  特总说过要死30万的,,照这死法还得两年
  • 湛黑: 举报  2020-03-31 12:23:04  评论

用不了,这个问题不是用加法算的
  • 龙十州: 举报  2020-03-31 19:06:33  评论

上呼吸机的都死了?呼吸机连着夺命索吗?!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:忆蝉001 时间:2020-03-30 12:12:43
  而更让我心碎的,是纽约医生在视频中所说的内容。这让前些天的悲怆感,再度狠狠袭来。视频中,是医院里满是无主的尸体,而他们只能孤独地死去,不允许亲属的探望!
作者:Mr__C2018 时间:2020-03-30 12:15:23
  美国给医护人员发签证了,广大中医可以去一展身手,给美国猴子们展现一下真正的技术。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:潮汕悠然 时间:2020-03-30 12:24:37
  @冷眼的马甲 2020-03-30 11:27:56

-----------------------------
  我专门上知乎搜了,居然没找到
作者:q3q4009 时间:2020-03-30 12:27:36
  美国新冠肺炎蔓延这么严重,至今为止,已突破14万例了,

美国慈善家们,该你们出来做慈善了!!

你们在哪呢,不是说美国富豪们都热心于做慈善吗

公知们不是说美国的富豪们都乐于做慈善,全是裸捐全部家产吗??

为什么现在医护人员连防护服都是这么简陋?

现在医院可是连足够的呼吸机都不够用了,你们还在等什么???

是想将钱用来捐建停尸房,还是来买冷冻车?

或是想将这些钱留着捐给更大的灾难再用??

作者:落云笙 时间:2020-03-30 12:54:41
  大家放心!欧美国家都是能群体免疫的!中医只能治疗轻症,所以人家不需要,因为欧美的轻症只要待在家里就能自己好!至于重症!没事,我们有呼吸机!用一次收一次费!能收多少费取决于你什么时候去!欧美的资本家怕是要笑醒!毕竟又卖呼吸机还能赚钱!
  • 仰望阳光88: 举报  2020-03-30 23:22:20  评论

哈哈哈哈哈,前段时间有个谈中医在此次疫情中的作用的热贴,有几条中医黑不停地黑中医,这回不见他们出来为西医辩解了。
  • 正能量论道: 举报  2020-03-31 03:15:15  评论

评论 仰望阳光88:西方疫病蔓延很无助,西方医疗消费体缺少惠民济世治疫的中医中药宝。 拯救苍生,多发掘华夏上古医道典籍,借鉴古人医学济世智慧,抛砖引玉。 人体经络系统是人活力的根本,经络是决定人生死的内在因素。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小九1号 时间:2020-03-30 13:05:04
  美国政府把美国人骗得好惨,特朗普和彭佩奥是战犯。
  • 灵芝仙草1234: 举报  2020-03-30 14:55:23  评论

虽然很高兴看到米国衰落,但是,死这么多人,这界政府不该判个反人类罪吗?
  • soibi01: 举报  2020-03-30 15:09:55  评论

别这样,他们都是同志
作者:candle20141028 时间:2020-03-30 13:07:21
  大家不要着急,特效药现在拿出来很多人会不服的,一定要到最后关头,挽狂澜于既倒,病毒输的心服口服。现在火候不到,很多人会说是自愈的。
  • 仰望阳光88: 举报  2020-03-30 23:22:55  评论

哈哈哈哈哈,前段时间有个谈中医在此次疫情中的作用的热贴,有几条中医黑不停地黑中医,这回不见他们出来为西医辩解了。
  • fangfei1983: 举报  2020-04-01 14:32:21  评论

特朗普、特效药,都姓特,他们是一家,最后关头兄弟俩会让全美服气的。
我要评论
作者:ty_羽落飞仙 时间:2020-03-30 13:10:13
  以前他们拿着天花攻击印第安人,现在就是报应
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:无界有名 时间:2020-03-30 13:11:01
  @我是真的游戏红尘 2020-03-30 12:05:03
  特总说过要死30万的,,照这死法还得两年
  你太乐观了。
  从去年年底疫情爆发到现在,不过4个月,已经10万了,这还不过是疫情蔓延阶段,一旦爆发,简直不敢想象。
  就目前来看,美国医疗系统已经濒临崩溃的边缘,医疗物资、医护人员严重紧缺。一旦崩溃,死30万人口也不过是个零头。而且,所有人都认为纽约是重灾区,但是作为资源最集中的纽约市都如此境地,你确定美国其他相对落后的城市反而会独善其身么?
  所以,不用两年,能在年底前不超过30万死亡人口就是巨大胜利了。这个,不是诅咒和嘲笑,是事实。
  当然,有一种可能,美国政府强行将病患的死因冠以其他病因,那多少人死于美国肺炎,那纯粹就是个数字游戏了。
  • 注册就用马甲2: 举报  2020-03-31 07:27:22  评论

同意这判断。
  • 现在的生活0: 举报  2020-03-31 13:16:38  评论

美国肺炎!棒!
作者:wuyixiangkou3232 时间:2020-03-30 13:20:57
  美国采用了狼性生存法则,优胜劣汰,自然选择。……我们比较人道,救治了大量老弱病残以及继续救过来活到一百多岁几十年让他们享用退休金。……孰好孰坏,需要长期实践检验,看看哪个做法到底是有益大多数人的美好生活(就像美国,不执行死刑,好了罪犯,短期内一片叫好,但危害了大多数人安全)
  • wuyixiangkou3232: 举报  2020-03-30 13:24:02  评论

评论 wuyixiangkou3232:狼性法则也有好处,想对我国南海,台湾,西藏,新疆指手画脚,干涉干涉,中国还只能干看着。而我们的人道,却只能坐看蔡英文继续当选,坐看特朗普对中国指手画脚。
  • wuyixiangkou3232: 举报  2020-03-30 13:25:04  评论

评论 wuyixiangkou3232:什么时候我们能把美国的狼头打下来,我们的人道才有意义。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2020-03-30 13:33:11
  美狗感恩过的美国特效药何在?还不捐出来给美狗们的美国主子用
我要评论
作者:一两荷叶 时间:2020-03-30 13:38:07
  大统领不在乎
  • 许克劳2015: 举报  2020-04-02 13:41:51  评论

在美国研制新冠病毒的时候,就已经失手泄漏导致崩盘了。赶紧军运会输出到中国,害了一波中国人。然而美国自己作为始发国,虽然通过病毒拖慢了全世界的脚步,却没想到最深受其害的居然是自己。目前美国确诊病例20万例。连续三天新增确诊数超2万。单日死亡新增1447例。光纽约州确诊人数已超过中国。
  • 治世逍遥: 举报  2020-04-03 02:21:39  评论

评论 许克劳2015:过份了,你不能直接这样说,至少也加个据推测什么的。这样的指控反而显得太浮夸了。
作者:一粟天之涯 时间:2020-03-30 13:40:00
  前面有说到中医疗效的,中国人都相信中医中药,中西医结合是最佳选择。已经告诉他们了,外国人不相信拉倒,难道还要苦口婆心求着他们相信?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:aasa2010 时间:2020-03-30 13:47:42
  上呼吸机的都死?中国德国是上机能维持
  • 很台肯: 举报  2020-03-30 15:14:56  评论

没能掌握好方法
  • cd8300000: 举报  2020-03-30 16:01:28  评论

能熟练操作呼吸机也是一种技能,需要医护人员有丰富的经验.在呼吸内科,有专门的呼吸治疗师!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2020-03-30 13:55:57
  不怕,没死到10万人,说明美国政府做的不错
  • 吃瓜的吃瓜: 举报  2020-03-31 05:04:43  评论

对,三亿人口,十万算个屁啊~
  • eyuannet: 举报  2020-03-31 09:26:27  评论

特朗普说,没人比我更懂病毒。造成这样的后果,特朗普支持度还升了。说明美国病的不轻。不作死就不会死,真的是报应。
作者:ty_星星相惜281 时间:2020-03-30 13:56:23
  唢呐发展与传承事业部美国分部扩招啦
作者:纯心捣乱 时间:2020-03-30 14:00:38
  解雇警告
作者:银都花园 时间:2020-03-30 14:01:49
  可怜,
作者:啥啥都扯扯不扯 时间:2020-03-30 14:05:00
  @aasa2010 2020-03-30 13:47:42
  上呼吸机的都死?中国德国是上机能维持
  是啊,上呼吸机应该有些效果的。
  但是丑国打仗怕死都是出了名的,一看呼吸机都用上,吓坏崩溃了,意志太差很影响疗效吧。
  • ty_欧阳少恭497: 举报  2020-04-01 07:26:42  评论

呼吸机只能维持,并不能治病,如果病灶没有缓解就是死缓而已
  • jingshuai: 举报  2020-04-03 13:01:25  评论

我好像看过一篇国内医生的论文,说的就是新冠肺炎最好不要上呼吸机,否则死的更快的报道,后来报道就消失了。不过从目前美国情况看,确实如此啊!
作者:山水路漫 时间:2020-03-30 14:09:43

情况很好, 希望越来越好!

作者:4月3日 时间:2020-03-30 14:10:08
  我们现在应该对医疗物资加征100%的出口税
作者:u_109856942 时间:2020-03-30 14:11:35
  从照片清晰度和医疗物资的缺失来看米鬼完全是个经济不发达国家
  • 宛城一俗客: 举报  2020-03-30 16:25:10  评论

他们发达的很,这是资本主义社会,有钱人是不可能拿出自己的钱给穷人救命的。当然,社会主义的有钱人也不愿意拿,只是政府暗示一下,他们不敢不拿,资本主义有钱人可是政府和法律人家都不带吊的。
  • tobby86: 举报  2020-03-30 21:00:20  评论

那是穷人,你不了解美国!如果你有钱,你在美国就是天堂!他的技术当然是超一流水准的,只是需要钱而已。没钱只能用垃圾咯。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109856942 时间:2020-03-30 14:13:51
  老子看着真心疼,只要米鬼政客不打毛衣站我们就冲过去救人
作者:恰似流水2012 时间:2020-03-30 14:21:29
  上了呼吸机,如果有中医调理,可能能回来,没有中药调理,基本只是人道主义了
作者:撕狗龙卷风 时间:2020-03-30 14:22:28
  呼吸机形成痰栓致死!如果我们没有中医药,那么死亡率会再攀升几个台阶!
  • 灵芝仙草1234: 举报  2020-03-30 15:01:40  评论

不用劝,中医在他国不合法,重症要是没治成病前的健康状态,再叫人家反告就麻烦了。不用拉倒,中药产量有限,有经验的中医人才也不是量产的,让愿意信的人用就行了。
  • 猫咪姥姥皮皮妈G: 举报  2020-03-30 15:31:04  评论

评论 撕狗龙卷风:中医在国外不合法。小心被别人反告。自己用就好了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:真相1000 时间:2020-03-30 14:42:15
  放方方出来咬
作者:bfd2 时间:2020-03-30 14:55:00
  对付细胞因子风暴,要人工肺才行(准备10万RMB)
我要评论
作者:真实的人258 时间:2020-03-30 14:58:48
  站在人类的角度说话吧,如果是真的这是悲剧,我们应该极尽所能进行援助
  中医药应该尝试,毕竟在中国还是有成功的例子,也是推广中医的有效途径,说句不好听的话,反正都要死了,试试也没有更大的害处
  另外一些国人在狭隘的思想作用下,嘲笑甚至幸灾乐祸都是不理智的没有素质的行为!
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:tychengyixin 时间:2020-03-30 15:00:59
  @撕狗龙卷风 2020-03-30 14:22:28
  呼吸机形成痰栓致死!如果我们没有中医药,那么死亡率会再攀升几个台阶!
  支持!
  西医消症为主,灭火 ,中医查起因入手 ,抽薪。表面看都是症状消失,入手点不同。所以解剖后发现,吸痰化痰非常重要,由此引起的呼吸窘迫用呼吸机缓解支持,也是在给病人争取和自身与病毒抗争的时间,而中医直接从化痰,西医如果吸痰,这样可能是最好的支持。
  • zhougaomin007: 举报  2020-03-31 10:04:18  评论

都有用,呼吸机可以最大限度维持存活时间,争取到病人祛痰为止。如果不用呼吸机,可能大量病人在去完痰之前已经窒息死亡。 但美国总以为呼吸机高大上的不得了,用上的瞬间医生长呼一口气,终于救过来了,然后就不管了,最后窒息死亡。呼吸机是给你延缓死亡的手段,不是治病的手段!
  • tychengyixin: 举报  2020-03-31 23:17:20  评论

评论 zhougaomin007:嗯嗯 ,辅助作用的。也很重要。
我要评论
作者:telvpu 时间:2020-03-30 15:02:48
  最可恨的是,疫情一出,美狗们就一个劲儿的一直在黑中国……
作者:u_112154906 时间:2020-03-30 15:05:23

我要评论
作者:点点雨点 时间:2020-03-30 15:09:49
  我不喜欢幸灾乐祸的人

己所不欲勿施于人
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿拉丁神烦 时间:2020-03-30 15:13:20
  不对啊,百度数据上美国病患143722人,死了2566人,意大利97689,死了10779人。意大利致死高多了哟。
作者:无语面对的世界 时间:2020-03-30 15:15:36
  中国已给你良方你不用,活该!上帝也没能保佑你!
作者:tychengyixin 时间:2020-03-30 15:19:42
  解剖以后发现呼吸机在这个病毒的抗争过程中的使用功效值得商榷。重症都上呼吸机,怎么不转重症很重要,重症上了呼吸机的都死了,怎么对待重症的针对治疗方案很重要。
  • ty_141924811: 举报  2020-04-04 21:43:55  评论

他的意思是,需要上呼吸机的都死了,意思是这个病太容易死了,重点就死了。真不知道你语文咋学的
  • 肉肉不肥: 举报  2020-04-08 15:57:41  评论

也许是因为呼吸机紧张,病人上呼吸机时病情已经无法控制了,
我要评论
作者:股期双修 时间:2020-03-30 15:21:38
  中国不是已经解剖了尸体吗,要先溶痰栓,很多粘液,溶化痰栓,否则再多呼吸机也没有用,暂时缓解一下,一旦细胞因子风暴,就马上挂掉
作者:股期双修 时间:2020-03-30 15:21:50
  中国不是已经解剖了尸体吗,要先溶痰栓,很多粘液,溶化痰栓,否则再多呼吸机也没有用,暂时缓解一下,一旦细胞因子风暴,就马上挂掉
  • eyuannet: 举报  2020-03-31 09:31:51  评论

他们骨子里的傲慢和种族优越感让他们抵制中国的一切,除了中国的钱。
  • 上古榆木: 举报  2020-03-31 10:02:01  评论

评论 eyuannet:+1可惜的是,国内的乌龟还在幻想通过跪舔能得到美国的承认,哪怕是对它说一句肯定的话,它都感激不尽的!乌龟诞生记~~正在直播中!!
作者:股期双修 时间:2020-03-30 15:22:26
  肺组织细胞内部有很多粘液,溶化这个比一切重要,否则呼吸不行的
我要评论
作者:天下谁之中 时间:2020-03-30 15:25:35
  为真的不相信美国会出现这样的局面,公开的信息,民主的政治,高水平的CDC,超级医疗系统,强大的专家队伍。是不是美国人玩的欲擒故纵,想以此测试盟国的忠诚度。
作者:深圳百欣办公用品 时间:2020-03-30 15:28:48
  老特也快被感染了
我要评论
作者:商海淘浪 时间:2020-03-30 15:28:48
  @真实的人258 2020-03-30 14:58:48
  站在人类的角度说话吧,如果是真的这是悲剧,我们应该极尽所能进行援助
  中医药应该尝试,毕竟在中国还是有成功的例子,也是推广中医的有效途径,说句不好听的话,反正都要死了,试试也没有更大的害处
  另外一些国人在狭隘的思想作用下,嘲笑甚至幸灾乐祸都是不理智的没有素质的行为!
  你应该马上报名去支援美国,让它们度过难关后继续来扼杀我们。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:yletpkki 时间:2020-03-30 15:39:09

作者:yletpkki 时间:2020-03-30 15:39:26

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:想取响亮的名字 时间:2020-03-30 15:42:39
  采购呼吸机杀人吗?
作者:千山之鹰 时间:2020-03-30 15:43:43
  我们有中医,中医救了我们,美国没有,美国不妙。
  感谢老祖宗!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:变态辣不过如此 时间:2020-03-30 15:47:16
  @TKz916545624 2020-03-30 10:38:59
  重症好像要挨通高压氧气,危重就挨呼吸机了。危重就比较危险。我们省2月中的时候有6个危重,不过全出院了。听说不少中药效果不错的,不仅抗病毒,而且关键可以防止轻症转重症。
  几千年前,中国就有扁鹊见蔡恒公的典故,几乎一样啊,

估计后面美国会上肺移植,地下器官市场很没人性的
我要评论
作者:千山之鹰 时间:2020-03-30 15:47:57
  西医在瘟疫面前是无力的,疫苗从研制到临床使用至少要一年半时间,“特效药”问世的时间就更长了。
  谁能在第一时间迎战瘟疫?唯有中医,永远只有中医!!!
作者:猎风越 时间:2020-03-30 15:50:36
  没想到美国疫情这么严重,总统还在自大的随口胡扯,政客们还在光明正大的乱踢皮球。
  • 注册就用马甲2: 举报  2020-03-31 07:42:35  评论

然而却有一帮子圣母们在大叫“救它们”!它们已经弃疗一个太监操的哪门子心啊。
  • 风铃法力: 举报  2020-03-31 08:33:58  评论

在美国,政治正确高于一切,思再多的人都没用
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:新昌仁慧11 时间:2020-03-30 15:50:43
  美国病夫
作者:灭倭1602 时间:2020-03-30 15:51:41
  方方啊,方方,你在哪里啊?
  你有一点人心人性吗?
  纽约人需要你啊!

我打赌,方方绝对不敢针对美国说它有言论自由,更不敢说人权的!
作者:yletpkki 时间:2020-03-30 15:53:04

作者:战胜华而杰 时间:2020-03-30 15:53:37
  美国50个州,控制不力就是50个湖北,几百个武汉,太吓人了
  • 潜艇有鱼类: 举报  2020-03-31 23:40:19  评论

不科学,100个武汉,就10亿人了。
  • zhougaomin007: 举报  2020-04-01 11:44:48  评论

又不是说人口数量,武汉1000万人,但也就是几万人感染这是因为隔离及时。 美国放任自流,这里说的100个武汉意思是有100个感染5万以上的地区或者城市!而不是10亿人!
作者:wr79107 时间:2020-03-30 15:54:31
  自由是需要社会成本来托底的,不自由是需要代价来买单的,所以自由和不自由不是对错也不是高低,是选择的不同。
  片面说自由高尚和不自由威武都是自身局限性的体现,因为吃瓜群众永远是成本和代价这个没啥好说的。。。。
  与其关心高低对错,不如多读几本书学习一下如何不让自己成为那个成本和代价才是普通人的正确姿势。。。。

• 1荆楚游侠1: 举报  2020-03-31 00:36:13  评论

还在这卖什么烂药,什么自由不自由,那都有一个前提,你得活着,你死了自由不自由于你何干?现在的问题再不控制人员流动,大批的人都死了,叫什么?自由的去死?
  • 注册就用马甲2: 举报  2020-03-31 07:45:21  评论

自由和不自由永远都是相对的!宣传什么无限自由的要么是白痴,要么是骗子!
作者:经纬化乾坤 时间:2020-03-30 15:55:26
  坚持聚会持续上街,誓把自由进行到底。
作者:458527408 时间:2020-03-30 15:56:12
  美国的天价医疗费。纽约的一线医生也是有享受的。现在哭天呛地。给谁看?
作者:灭倭1602 时间:2020-03-30 15:56:49
  @wr79107 2020-03-30 15:54:31
  自由是需要社会成本来托底的,不自由是需要代价来买单的,所以自由和不自由不是对错也不是高低,是选择的不同。
  片面说自由高尚和不自由威武都是自身局限性的体现,因为吃瓜群众永远是成本和代价这个没啥好说的。。。。
  与其关心高低对错,不如多读几本书学习一下如何不让自己成为那个成本和代价才是普通人的正确姿势。。。。
  方方可以在美国自由地写类似武汉那样的日记吗?
  还是台湾人有议论台湾疫情的自由啊?
  知道台湾人质疑台湾的疫情无论真假罚款300万元和坐牢三年吗?
我要评论
作者:悠扬个性 时间:2020-03-30 15:59:53
  宁死不带口罩,美国人真牛逼。。。
作者:江城一少2020 时间:2020-03-30 16:02:33
  疫情严重,还不断的派航母和反华势力来攻击中国,自己作死,如果能求的中国的原谅,有中国的支持,美国也许能度过疫情,现在看,美国危险,要多死很多人
  • 注册就用马甲2: 举报  2020-03-31 07:48:15  评论

狼也就是在骗的东郭的同情以后才活过来的,然而狼毕竟是狼,他活过来后要做的第一件事情必然是吃人!
  • 江城一少2020: 举报  2020-03-31 08:17:58  评论

评论 注册就用马甲2:美国是不会服软的,所以中国对美国的帮助也只是场面,不会真心,一个衰落的美国符合中国的利益
作者:英勇潇洒哥 时间:2020-03-30 16:02:35
  现在网速也不慢,哪怕不能陪在身边,开个视频通话见上最后一面应该不难吧
我要评论
作者:流浪千年1966 时间:2020-03-30 16:04:06
  才死这么几个就叫唤了?知道什么叫群体免疫吗?美国3.2亿人口,60%感染那是多少?按感染人口正常0.5%至1.5%死亡算,正常死亡应当在100万至300万。
  • 昆虫2016: 举报  2020-03-30 17:44:20  评论

大量感染医疗系统崩溃,可能就是百分之十以上,参考意大利
  • 流浪千年1966: 举报  2020-03-30 17:48:51  评论

评论 昆虫2016:死亡的大多是老年人,意大利是人口严重老龄化,美国情况不同。
作者:战胜华而杰 时间:2020-03-30 16:07:12
  美 国人昨没人写封城日记?这么难得的素材。
  • 寂灭心灯: 举报  2020-03-31 00:30:11  评论

有,在纽约写封城日记的那个作者在封城期间,出车祸死了。封城期间,街上都没几个人也能出车祸,呵呵。
  • zhougaomin007: 举报  2020-03-31 10:43:14  评论

其实就是有意灭口!反正你没证据,只能当做车祸处理了。 长此以往,很多记者或者个人就会心照不宣,该说的不该说的自己明白!政治正确就死命说,其他的就装糊涂!
作者:Powell2189 时间:2020-03-30 16:08:22
  一些极端情况下人类是非常渺小和虚弱的,比如此次疫情。面对苦难身处不同地域的人置身事外见死不救连丝毫的同情都吝惜或者更甚者落井下石的,这就是人类的总归在某些情况下无力的原罪。看到这个帖子,自己是难受的票,但作为地球村的世界警察的美利坚过去几个月的表现,让我短暂得难过后,脑海里突然冒出“报应”的想法。
我要评论
作者:江城一少2020 时间:2020-03-30 16:09:20
  @w8811129 2020-03-30 11:19:57
  捐物捐款给美国的要注意了,下面是个活生生的例子:
  2005年一场海啸袭击美国,远在大洋彼岸的北新建材,在中美两国政府的协调下,主动向美国无偿捐赠了几百万美元的纸面石膏板。
  万万没想到,这场不求回报的捐赠,带给他们的是血泪教训!
  在北新建材的助攻下,无家可归的美国人住进了新房,一转眼,四年过去了,这些人早已忘记当初无家可归的孤苦伶仃,开始反咬一口。
  2009年,美国多家房屋业主及建筑公司......
  早就不想帮助他们,这样更不会帮助他们
作者:你是一个很赞的猪 时间:2020-03-30 16:11:54
  不吃中药
我要评论
作者:期货大叔 时间:2020-03-30 16:13:30

美国的肺疫死亡数据可信度高?

还是中国的肺疫死亡数据可信度高?

仅仅这个数据的可信度,就足够说明了太多问题了。
  • u_110782074: 举报  2020-03-31 07:15:22  评论

你这个跪舔的角度找的不错
  • 期货大叔: 举报  2020-03-31 07:22:47  评论

评论 u_110782074:你说错了。我只信信息透明度高的信息。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:house1985 时间:2020-03-30 16:14:06
  @意寒孤冷 2020-03-30 10:22:11
  舔狗们自己看吧!这几天喷口对准我们的中医学和中医团队做文章!泛华势力接到的新任务!目的是否认我们的抗疫成果,贡献!希望大家加油??!同心团结!一直抵抗舔狗!
  可以考虑送方方老师去纽约写日记去,经验之谈嘛
作者:罗巴切夫斯基之徒 时间:2020-03-30 16:15:26
  17年前抗SARS时,中医就已显示出威力。西医针对不同的瘟疫、不同的病毒要研制不同的药,等药研究出来了,人都死光了。中医则不管你是哪种瘟疫,都有现成的应对方法、措施,显示出明显的优势,总能在第一时间给瘟疫以迎头痛击。西医在抗疫方面有明显的弊端。
  • 九禅天尊: 举报  2020-03-30 20:16:41  评论

评论 罗巴切夫斯基之徒:说的对
  • 安稳在玄: 举报  2020-03-31 00:28:31  评论

可惜没用,在资本当家的今天,中医模式不符合资本利益
作者:神医有多远2018 时间:2020-03-30 16:17:05
  力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝。骓不逝兮可奈何,虞姬虞姬奈若何!
作者:骑着小龙逛峡谷 时间:2020-03-30 16:22:52
  哎,2020愿安好
  • 注册就用马甲2: 举报  2020-03-31 07:51:53  评论

放心吧,没有一个明天不会到来。当然了,这个明天有些人能看到,有些人是注定好不到了。恩,床总说了:“这就是人生啊”。
我要评论
作者:我的田园生活2020 时间:2020-03-30 16:34:24
  真有了世界末日的感觉。
  如果有超人来拯救世界多好。
我要评论
作者:桃花岛主2008_14 时间:2020-03-30 16:37:32
  @c105239991 2020-03-30 10:26:43

作者:桃花岛主2008_14 时间:2020-03-30 16:37:45
  @战胜华而杰 2020-03-30 16:07:12
  美 国人昨没人写封城日记?这么难得的素材。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规