英国指责中国,要待疫情结束后算总账!

楼主:iamzhgz 时间:2020-03-30 16:55:51 点击:244599 回复:2020
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  发布了图片

打赏

113 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:天猎乱涯 时间:2020-03-30 16:58:10
  五眼国家,拿钱都不应该出口紧缺医疗物资才好。
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:offened112 时间:2020-03-30 16:59:13
  大阴帝国已经不是当初的日不落了,这样做只能自取其辱!
剩余 104 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼岛小贱雏 时间:2020-03-30 17:00:31
  英国媒体 这东西

呵呵呵

就是瞎逼逼
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼岛小贱雏 时间:2020-03-30 17:00:58
  造谣诽谤 是 言论自由 的一部分
  • 渔歌2006: 举报  2020-03-30 19:13:25  评论

西方国家在疫情控制住后,必然全面跳反。统一口径一致让中国背锅!把援助描绘成“赎罪” 其实,法国 德国 丹麦荷兰 捷克国家的媒体已经在吹风了。在防疫物资上开始找茬了!
  • 行在深圳: 举报  2020-03-31 00:48:24  评论

评论 渔歌2006 :媒体是美国控制着的。政坛也有亲美的多,但是他们政府不会那么傻。虽然窝心,也没办法,比起以前让人同情,也算进步了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:风次草动 时间:2020-03-30 17:01:18
  就荧烂这德行,不知道为什么还会有荧粉
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:marcpoloo 时间:2020-03-30 17:01:57
  up
  • crow888888: 举报  2020-03-31 11:41:07  评论

评论 实在太懒:顶你!
  • 二级龙骑兵: 举报  2020-03-31 11:45:54  评论

评论 实在太懒:我真没有嘲笑约翰的意思,但六条顶个球只能艰难的维持两条的在航率,其他的都浮在港里养藤壶,毕竟祖上曾经阔过的,好歹你自身也得振作点,被人看成五常之耻,只能跟在表弟屁股后面混饭吃也就罢了,但请别让人把你们当成冈比亚来看待好不?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠闲口哨 时间:2020-03-30 17:03:59
  疯了吧
  • 银河系黑洞调查局: 举报  2020-03-31 11:09:51  评论

五眼联盟,世界肿瘤。
  • 东江过客: 举报  2020-03-31 14:53:16  评论

评论 悠闲口哨:明显是美国挑动的。中国不去英国支援,小丑们不瞎说; 一去支援,英国的小丑就跳出来了。为什么呢?因为美国把欧洲当成后花园,当成自己的小老婆。只要中国靠近谁,美国就唆使这个国家的小丑闹事。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:淘宝买2014 时间:2020-03-30 17:04:39
  把一队越南裔废港送过去给他赔礼道歉,妙啊
  • 大德都2: 举报  2020-03-31 17:21:29  评论

怎么做都说错!!中国可是仁爱之国啊,一片济世救人的心欧美还不懂吗?总有聪明人吧
  • 纳兰三千2020: 举报  2020-03-31 22:09:09  评论

评论 逻辑与统计 :无语 一看你就不懂法现在哪里还有偷税罪,麻烦你去搜一下 。别在这里搞阴谋论。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:马小飞2013 时间:2020-03-30 17:04:58
  狠狠的打脸,忘记鸦片战争是谁发动的。
  谁在用热脸去贴西方主子的冷屁股,谁就在卖国。
  拳头硬才是硬道理。
  • JJHFOX2017: 举报  2020-03-30 21:48:56  评论

清算汉奸
  • 接近无限透明的红: 举报  2020-03-31 10:06:39  评论

评论 JJHFOX2017:妇人之仁。应该学二战时的美国,向各方卖物资,发展自己,什么帮助,什么友谊,什么合作,都是一厢情愿,都是给自己挖的坑,和敌人讲合作有多傻
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-30 17:05:51

西方国家在疫情控制住后,必然全面跳反。
  统一口径一致让中国背锅!把援助描绘成“赎罪”。
  其实,法国 德国 丹麦荷兰 捷克国家的媒体已经在吹风了。在防疫物资上开始找茬了!
  做好收复台海的准备。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:呱娃子3456 时间:2020-03-30 17:05:53
  吓唬谁那 还以为你是当初日不落吗 现在都夕阳红了 醒醒吧
  • 呱娃子3456: 举报  2020-03-31 13:55:06  评论

评论 逻辑与统计:现在我们完事了 你应该考虑下你主子的问题了 病毒在肆虐 16万人了 在过20天 57万了 你很气吗?
  • 呱娃子3456: 举报  2020-03-31 13:58:42  评论

评论 逻辑与统计:看你绝望的呐喊 怎么就那么气顺那
作者:zdldfei 时间:2020-03-30 17:06:44
  就是一个搅屎棍
作者:差不多先生518866 时间:2020-03-30 17:06:50
  哈哈哈
我要评论
作者:u_111956281 时间:2020-03-30 17:07:57
  赶紧把援助撤回来
  • 呱娃子3456: 举报  2020-03-31 14:41:06  评论

评论 逻辑与统计:我现在只看到你爹肺炎比较严重 你在那绝望呐喊 无能的怒吼 ??也只有这能力了哈哈
  • 刘振峰123: 举报  2020-03-31 16:38:18  评论

我个人觉得,在我们国内疫情还没有彻底解除!我们的国家领导人和部分人,就开始大公无私的捐助别的国家,吃力又不讨好!!!原本,自己国家的老百姓自己还要掏钱去买口罩,你们到各地药店看看口罩的价格是多少倍?我们有很大一部分人几个月都没有收入,让你们自生自灭的感觉!有这么多物资不尽量给自己人
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:脉翔 时间:2020-03-30 17:09:06
  米国跟屁虫,没有可救性
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:碧纱窗外 时间:2020-03-30 17:10:30
  山东省赴英国的那15个专家组成员,直接被接到中国驻英国大使馆了。

这15个人,是去帮助在英国的中国人和留学生的,不是去帮助英国人的。

PS: 脱欧之后的英国,都肾虚成那样了,还对中国指手划脚,无非是想掩盖他们的愚蠢而已?

以为中国人很健忘吗?中国是从什么时候开始衰落的?1840年和1842年的两次鸦片战争,中国人的仇还没报呢!!!!!

作者:叮当风云town 时间:2020-03-30 17:11:42
  我等着看英国疫情过后还有几个活人。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:shan16897168 时间:2020-03-30 17:11:56
  群体免疫破产,开始甩锅了。期待爽哥或者莹姐打脸
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大风卷兮 时间:2020-03-30 17:13:20
  中国不要当君子。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:安喃居士 时间:2020-03-30 17:13:54
  就美国就是救中国,救欧洲就是救中国?脸热不?该!对内狠对外怂,丢人现眼!
作者:心灵之窗158 时间:2020-03-30 17:14:00
  阴谋已经越来越清晰了,用病毒来割裂世界,想再次上演鸦片战争了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:bambooeer 时间:2020-03-30 17:16:23
  哈哈,有这么一群智囊团给老佛爷出主意,是好事。
作者:道左路人甲 时间:2020-03-30 17:16:49
  开什么玩笑,全世界唯一的救命菩萨,张口骂?

谁选择对抗,咱就可以给谁加油。

反正不是咱国家的人在大面积死亡。

甩锅是要用人命换的。
作者:公务员加薪 时间:2020-03-30 17:17:03
  各种锅在欧美大陆上空飞舞。
  • 打酱油的Lucky: 举报  2020-03-30 19:53:26  评论

评论 公务员加薪:让锅飞会儿
  • changetoday2016: 举报  2020-04-01 06:30:18  评论

我感觉是夸我们吧!40倍就是320万呀,我们2个多月就解决了。他们真实,几万人要整一年。我们是真牛逼呀,他们真的是差的一逼呀!就这样弱鸡还找我们清算。他们有这个自信吗。其实这个新闻是假新闻,我去谷歌搜了一下,没有一个视频有英国人的图像的视频。全是海外反华什么大鸡元,唐人XXX报的!
作者:PrescottN 时间:2020-03-30 17:17:08
  日不落要日落了,很快就是大阴地国了
  • 时光钥匙: 举报  2020-03-31 22:58:27  评论

这些政客都是脑残货,疫情那么严重了,他们不去救自己国家的病人,非得找中国撕B,我感觉中国到处捐赠本来是好事,给这些sb政客一搅和成了坏事了。
  • 呼啦呼啦下雨啦2: 举报  2020-04-01 10:27:55  评论

我觉得是日不落政府没什么钱,所以才搞什么群体免疫,要整整一代老人死去,减少养老负担
作者:鬼厉疯子 时间:2020-03-30 17:22:21
  @xxxhhhyyyttt 2020-03-30 17:05:51
  西方国家在疫情控制住后,必然全面跳反。
  统一口径一致让中国背锅!把援助描绘成“赎罪”。
  其实,法国 德国 丹麦荷兰 捷克国家的媒体已经在吹风了。在防疫物资上开始找茬了!
  做好收复台海的准备。
  -----------------------------
  我比较赞同你这个让中国背锅把援助描绘成“赎罪”的看法
  我们很可能会被这些国家反咬一口
  要做好最坏打算和最坏准备
  • 风筝飞成了战斧: 举报  2020-03-30 18:13:03  评论

能怎样?继续画漫画,嘴炮,装13,跳抖肩舞,,,就欧洲那点市场他们能过好日子?找茬的是娘炮,要是他们有能力早干坏事了,看看利比亚,叙利亚。
  • 鬼厉疯子: 举报  2020-03-30 18:57:50  评论

评论 风筝飞成了战斧:我说的他们包括美国在内,若只是几个欧洲小国倒不必兴师动众
作者:读书交流 时间:2020-03-30 17:28:02
  8国联军
作者:彬走边看 时间:2020-03-30 17:29:27
  中国人民做好自己的份内的事,疫情基本结束后除了回报初期支援我国的国家,没有必要支援这支援那的,他们过后的举动简直是过河拆桥,欺人太甚。
  • 甦生2016: 举报  2020-04-01 12:38:54  评论

做烂好人是沙雕啊。等他们快死了,剩一口气了再救。
  • jackmo126: 举报  2020-04-02 16:58:04  评论

剩一口气都不救
作者:啥啥都扯扯不扯 时间:2020-03-30 17:30:00
  五眼个个没脸没皮反复无常,把科学家这三个字都污染熏臭了
我要评论
作者:爱我华夏的人 时间:2020-03-30 17:41:39
  我们就把和我们好的国家就了就行了,像什么又英国就算了,人家是世界强国,根本用不着我们救
  • lxb197009: 举报  2020-04-02 11:04:57  评论

本来就不该帮,应该让这疫情把别的国家削弱,没那么多同舟共济、唇亡齿寒
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2020-03-30 17:47:05
  有种就单挑啊!
作者:悠长假期X 时间:2020-03-30 17:47:23
  美国哪次干啥坏事,英国不在台前幕后推动?这次的会有例外?

主动来挑衅最好,看看大阴帝国除了鼓动香港年青人打砸抢以外,有没能力正面抗一击!
作者:yigewangwang 时间:2020-03-30 17:51:28
  不用理他们,英国国内自然会有人搧他们的脸:装逼也得分个时间。
作者:幼儿园大班肄业 时间:2020-03-30 17:52:09
  我是一枚公知, 自由,让我坚决捍卫你们胡说八道的权利; 法治,让我坚决阻拦人们打死你们的行为.病毒,让你们都去死吧!
作者:紫茄子8 时间:2020-03-30 17:53:29
  我们疫情关键时期台湾行政院长苏贞昌禁止口罩出口大陆,现在这个畜牲每天运10万口罩给美国,哪位大侠去鬼岛把这个牲口给做了
作者:myw88066 时间:2020-03-30 17:54:19
  1840年到今天的总账是到了改算的时候了
作者:如果可以重来2019 时间:2020-03-30 17:59:53
  英国要买东西不?订单靠后,或者别卖了。真恶心!援助什么的只管在英国的中国人就行了。
我要评论
作者:炎黄禁卫李祥波 时间:2020-03-30 18:01:32
  拿什么算账?没有舰载机没有导弹主轴断裂的疫痢傻败航妈么?哈哈哈哈,忘了过去的大炮巨舰时代吧!当个小国就得老实点。
  • wxgdyx2016: 举报  2020-04-01 19:39:00  评论

让它过过嘴瘾又如何~台湾还叫嚣了几十年反攻大陆呢现在还叫吗
我要评论
作者:唬痞 时间:2020-03-30 18:03:40
  事实上他们拿中国没有任何办法
作者:工银安盛丧我心 时间:2020-03-30 18:05:10
  英美是两个脑袋一个身子。都不是好东西。这俩祸害最好一起解体。
我要评论
作者:xjzjch景 时间:2020-03-30 18:08:15
  这是要联合全世界再一次火烧圆明园?
我要评论
作者:读书交流 时间:2020-03-30 18:13:12

我说过很多次,中国最大的问题, 就是没有发达国家朋友, 而美国有,还很团结。、
  中国再多的航母, 人家都不会承认你,
  想取代美国不是那么容易的。
  • 业余一级: 举报  2020-03-30 20:21:55  评论

你说的不算数。
  • 网谍001: 举报  2020-03-30 22:29:05  评论

如果中国失去了从不存在的发达国家朋友,中国会跌出五常国家的地位吗?如果中国没有收到不存在的西方朋友的帮助,中国会有现在的地位吗?
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:点线面汇天下 时间:2020-03-30 18:13:53
  鲍里斯 甩锅+炒美帝冷饭=对英国疫情于事无补,瞎耽误功夫。
作者:269975245 时间:2020-03-30 18:14:21
  也别等结束了,现在就算,中国历史上因为瘟疫导致政权更迭的例子不是没有,需要我们给日不落帝国最后一击让它彻底消失在历史长河中?
作者:zqgozqgozqgo 时间:2020-03-30 18:15:29
  八国联军?呵呵。。

来吧。。DF快递等着开荤!
我要评论
作者:gr104 时间:2020-03-30 18:22:46
  这些家伙都是些傻子 真要这么高的数字 中国老百姓早跳起来反了 还轮得到这些傻子来教我们?对这些傻子一个字 滚
  • 天哪2019: 举报  2020-03-31 10:49:01  评论

他们只是不相信14亿人口大国的中国能控制住,这太打他们脸了。
  • 干卦用九: 举报  2020-03-31 18:03:40  评论

评论 山人张乔治张:复辟自修一定会“名垂”千古。
作者:执戟卢奴 时间:2020-03-30 18:24:41
  以经济为先锋,文化作中军,军事压阵。破坏环境,漠视生命,兽人主导的世界只能毁灭!解放全人类,将赤旗插遍世界,天受中华,不取有罪!
作者:东北散修 时间:2020-03-30 18:39:51
  九天十地,十万神魔,听我祈祷,为我号令。
  英吉利国,自甘堕落,群体免疫,坑害百姓。
  造谣污蔑,瘟疫甩锅,无中生有,磨刀霍霍。
  祈祷神魔,天降灾祸,英伦三岛,无人能活。
我要评论
作者:htddzj 时间:2020-03-30 18:52:13
  呵呵 怎么个清算法?有种打过来么?
作者:李仁瑞2015 时间:2020-03-30 18:52:47
  英国(夕阳帝国,快落幕了)算老几,连以前的大奴才印度都想把英国赶下五常的位置,取而代之,
作者:夕夜化羽 时间:2020-03-30 18:54:06
  说得好,请先把李黄瓜打死。
作者:雷疯1980 时间:2020-03-30 18:58:51
  英法联军火烧圆明园这笔账也该算一算了!!!!!
作者:西海岸新声 时间:2020-03-30 19:01:29
  不喜欢英国女人,不好看??
我要评论
作者:盾牌座 时间:2020-03-30 19:02:02
  对啊,是瞒报了,我们几百万几百万的死。所以英国再死个十万八万的,都是非常正常的事儿,远远比中国人死亡率低。你们尽情的去死好了,怎么也比中国防控的好
我要评论
作者:祯明 时间:2020-03-30 19:02:02
  疫情结束后,还有英国吗?
作者:自由摇滚乐 时间:2020-03-30 19:02:44

都是盎格鲁撒克逊人,大哥败了小弟也羞耻
作者:蓝领单反 时间:2020-03-30 19:05:09
  在一穷二白作战装备敌我处于绝对非对称情况下,我兔也强怼回了所谓联合国军,虽然过了几十年但显然PLA也不断成长壮大了啊,主要美犹太奸商们看来又皮痒痒了........
作者:JediZ 时间:2020-03-30 19:06:55
  那就不要出口任何医疗物资给它们,让疫症没法停下来。
作者:lsgonglu1 时间:2020-03-30 19:08:09
  好啊,就怕它不算,从1840年算起。
作者:他来自地球2018 时间:2020-03-30 19:10:27
  所以啊,你用中国人的思维去理解英美人是大错特错了,他们的思维方式是跟我们不同的。他们毛都没褪干净,只是想当然的理解人类社会。等他们手握武器,统治世界之后,他们膨胀了,并以此为乐。跟他们坦忠孝礼义信完全多余
  • 悲情慧慧: 举报  2020-03-30 19:57:56  评论

的确如此,我们和欧美的文化不同,思维方式不同,价值观不同。不能高估他们的下限
我要评论
作者:击揖 时间:2020-03-30 19:26:39
  来啊,来算总账啊,你大不列颠,继续作死,继续转移矛盾,等你国内摞下100万具新冠肺炎尸体,你就大列颠了。
我要评论
作者:s146s 时间:2020-03-30 19:29:08
  百分之二的死亡率是因为中国的封城和集中力量协助武汉,不代表群体免疫也会是百分之二的死亡率、
作者:ty_寒742 时间:2020-03-30 19:36:15
  @iamzhgz :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:唐伯虎_点蚊香5 时间:2020-03-30 19:36:44
  英国人说话过脑子吗,8万的40倍,3200万患者怎么治疗,疫情两个月能压制下来归零?扭腰时报还说中国疫情期间手机号码销号2100万,就算10%是因为死亡销号,也死了200万,西方人想要黑别人不需要理由也不需要真像。其实销号是因为春运大家都在家里躲避疫情,复工日期不确定所以把在外省工作时候买的号码销号节约开销。
作者:爱我华夏的人 时间:2020-03-30 19:39:03
  嗯,应该算账了
作者:灰鹰天下 时间:2020-03-30 19:41:01
  这是英国的美狗,,任务破坏中英关系。
作者:大老弓长 时间:2020-03-30 19:43:01

作者:金大龙头 时间:2020-03-30 19:44:35
  烧了伦敦消消毒,顺便烤约翰牛下酒!
作者:或绿 时间:2020-03-30 19:46:07
  西方国家认为中国是强权独裁的国家!从风靡西方的名著《1984》和《阿特拉斯耸耸肩》等一系列著作都把强权独裁的国家视为洪水猛兽!要他们认同社会主义中国就是与虎谋皮!中国想做世界的老大势必要把传统的老牌资本主义国家拉下马!让做惯了地主老爷的人去做苦力,怎么可能愉快的答应?
作者:1392561 时间:2020-03-30 19:48:59
  英国佬张嘴就喷粪。早晚弄死它。
作者:QQ领航者 时间:2020-03-30 19:49:17
  中国又不敢派人干掉他,人家可不是可劲的胡说嘛!
  • 镜湖双眸: 举报  2020-04-02 22:57:15  评论

评论 QQ领航者:呵呵,有些人不能直接杀了了事的,这样只会把他打造成神。这些歪曲事实的政治小丑,肯定有见不得光的罪恶。揭露他们的真实面目,让他们身败名裂方为上策。
  • QQ领航者: 举报  2020-04-04 02:41:44  评论

评论 镜湖双眸 :你这是腐儒之念。汉武帝从不那样说。你记住,“打他”是唯一正确的做法。
作者:门11 时间:2020-03-30 19:51:34
  由此及彼而已。也从多个角度看到大多数英国人不仅笨而且心黑。
作者:世格 时间:2020-03-30 19:56:29
  在此等情况之下,我不太相信英国政府官员和主流媒体能有如此弱智的言论,是你们先求着中国来帮你们的,既然帮了,物资也支援了,英国的上流精英不可能有这样的畜牲行为,况且,英国人一向在世界上以绅士标绑自己,因此,如特仔所说,假新闻!
我要评论
作者:mqlh2016 时间:2020-03-30 19:59:17
  这操作是为以后敲诈勒索做铺垫的。我们要有充足的思想准备。最少经济战要激烈的多。英法德美都有这种现象,说明西方国家要宰割中国经济利益的愿望是一致的。
作者:renb32 时间:2020-03-30 20:00:25
  自己都不敢站在阳光下,怎么找中国算账?
作者:萝卜家圆 时间:2020-03-30 20:09:54
  中国政府早就已经清楚表示新冠病毒难防难治具有人传人特征,英国政府不重视怪谁呢
作者:猫头鹰trm03 时间:2020-03-30 20:16:37
  算账?要不让我们烧一次白金汉宫
作者:高尚人士 时间:2020-03-30 20:19:57
  病毒疫情引发欧洲人对制度的挫折感。
作者:高尚人士 时间:2020-03-30 20:20:50
  一系列政治经济的挫折感正煎熬着欧洲政客。
作者:南汉北居 时间:2020-03-30 20:35:17
  美英两国真是亲父子,绝对是地球上最不要脸的无赖。
  • 击揖: 举报  2020-03-31 12:51:39  评论

评论 南汉北居:美英是亲父子,也是颠三倒四的主仆:原来的仆人(美国),可能跟主妇好上了,转眼成了主人;原来的主人(英国),托妻献子,自愿为奴,成天屁颠屁颠、乐呵乐呵地给人家洗床单。
  • 汉森豪: 举报  2020-04-02 18:03:23  评论

评论 击揖:哈哈哈哈,好形象好生动的!
我要评论
作者:taar 时间:2020-03-30 20:39:31
  有意思啊,business insider是美国网站,但是背后的资本却是德国的。。。。
作者:洞慧交话费 时间:2020-03-30 20:40:43
  亲西方王八蛋 先灭掉
作者:l681218 时间:2020-03-30 20:43:41
  论吹牛逼,牛牛只能排第二
作者:wcsy1982 时间:2020-03-30 20:58:45
  约翰逊,你丫还以为你们那个蛋子儿大的国家是日不落呢?不落没有了,光剩日了,所以不用嚣张。什么叫找中国算账,我看你能不能挺过去还两说呢!

你不是已经阳性了吗?恭喜你!
我要评论
作者:SharpRose800 时间:2020-03-30 21:10:24
  尼玛,干嘛要等到疫情结束,老子们现在就跟你算
作者:szyxcat 时间:2020-03-30 21:13:01
  海外疫情持续走高!白皮病夫!抵抗力太差了!
作者:fracliu 时间:2020-03-30 21:23:21
  它有这个本事吗?
作者:shanyang 时间:2020-03-30 21:35:50
  现在的中国已经不是当年大清了,还玩这一套,有本事再来一次x国联军试试
我要评论
作者:71abc 时间:2020-03-30 21:36:35
  只给苏格兰物资……
作者:qw36084 时间:2020-03-30 21:41:06
  如果您有工业体系,共产党,强力政府,任劳任怨的基层,信任政府的人民,完善的物流,拼死一博的医务人员并且绝对信任你的医务人员和一只勇往直前的人民军队,那您的数据就会和我们一样,您有么?
作者:ddcelf 时间:2020-03-30 21:46:36
  疫情后没英国了,到时候叫英格兰
作者:经纬化乾坤 时间:2020-03-30 21:55:40
  中国立刻送上救援物资,以示友好。
作者:烧饼歌2019 时间:2020-03-30 21:57:02
  美国正在发动全球舆论对中国污名化、罪犯化攻击为制裁索赔作准备,英国也在附和,目的是想冻结没收中国美债,中国必须高度警惕!千万不要以为美国佬只是打嘴炮!中国破局办法就是在安理会提出对美国肺炎进行彻查,对美国关闭的生化实验室进行核查,以查证其与本次肺炎的关联性。如果美国拒绝,说明美国有鬼,如果不拒绝,我们可以搞到好材料,就算没结果也能拖时间。
  • lcdlch: 举报  2020-03-30 22:58:55  评论

拒绝=有鬼? 一个连不检测就=没有确证的国家,你敢说拒绝=有鬼? 人家会告诉你,拒绝是拒绝,结果是结果。拒绝了=没结果=永远说不清
  • 爱词霸: 举报  2020-03-31 10:08:31  评论

真相了
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-03-30 22:45:08
作者:u_111246779 时间:2020-03-30 22:52:25
  [cp]@风云5202010: 问下东风,远火,歼20,海军航母,055 同意吗,世界百分之七十的钢产量,一半的火炸药的产量,其它金属产量基本上世界前列!那个不长眼,不怕死尽管来,导弹,炸弹尽饱吃,管够![/cp]
  • steavenp: 举报  2020-03-31 10:18:38  评论

哎,这就说到点子上了!
  • SharpRose800: 举报  2020-03-31 20:26:56  评论

这话说得好,有份量
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规