中国和外国区别太大了,各位要有心理准备。(转载)

楼主:业余一级 时间:2020-03-31 07:57:49 点击:30780 回复:273
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  美国总统可以说,如果这次疫情死亡人数控制在10万人以内,他们的工作就做得不错。

这话中国任何官员如果说,得被骂死。中国舆论这段时间骂的是为什么居民吃的菜用环卫车送来,为什么某个无症状感染者没有在第一时间通报?中国完全在另一个频道上自我鞭策和完善。(摘转自环球时报)

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱神粽子哥 时间:2020-03-31 08:00:24
  中国哪个说,死个1万不要紧,五分钟不到估计就下课一边玩去了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-03-31 08:05:07

双标玩的溜。

我要评论
作者:hnxiaohei 时间:2020-03-31 08:13:11
  所以说白皮的智商真的堪忧,这种伎俩都能忽悠
  • JJHFOX2017: 举报  2020-03-31 10:48:43  评论

金毛说,预计死亡220万人,结果预计死亡15--20万之间,这是很大的政绩。
  • longnan123: 举报  2020-03-31 16:14:14  评论

美国这次大概预计死亡人数在50万左右,根据现在的数据推演大概在7月吧,有西班牙模式推演美国应该差不多是这么多。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201502 时间:2020-03-31 08:13:25
  西方的政客太无耻,西方的百姓沙雕太多!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:rzx999999 时间:2020-03-31 08:14:10
  满招损谦受益,低调,做好自己事,狂妄自大向来没有好下场!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:西方虚伪无知 时间:2020-03-31 08:25:36
  感觉西方政客都跟弱智似的,说话低能。
  • 出过国就爱国: 举报  2020-03-31 10:09:21  评论

五眼政客的目标只有两个,1.赢选票 2.对付敌人(包括他们自己制造的敌人),因为这样可以赢得选票。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2020-03-31 11:59:22  评论

评论 出过国就爱国:有选票就表示有钱赚。。。看看纽约市长,看看奥巴马。。。。都是翻倍的赚。所以金毛到现在了都还是以选票为中心在消极抗疫,遮盖疫情+甩锅
我要评论
作者:工银安盛丧我心 时间:2020-03-31 08:27:44
  而且白皮为了用巨额医药费剥削人民,坚决不要用中医药,现在仍然利用方肘子这种黄皮垃圾人摸黑中医药!
  • cngmg: 举报  2020-03-31 11:07:00  评论

他们千方百计抹黑中医,就是为了搞垮中国,就是为了奴役中国人!
  • 没冇: 举报  2020-03-31 14:08:50  评论

武汉是最晚喝到中药的,自费的免疫球蛋白涨到一千,一开始的有钱就治没钱就了。
我要评论
作者:呱娃子3456 时间:2020-03-31 08:39:14
  我们疫情的时候 会不惜一切代价挽救生你不分老幼 在看看灯塔确诊14万就叫死亡10万做的好
  • cngmg: 举报  2020-03-31 11:09:13  评论

命都沒了,还有什么狗屁人权?难道,能死也是他们的人权?
  • shengkepan: 举报  2020-03-31 19:28:16  评论

评论 cngmg:"能死也是他们的人权" 兄台你的这句话让我把今晚老婆炖的鸡汤喷键盘上了
我要评论
作者:月明风晴 时间:2020-03-31 08:45:32
  白 皮 只要选票就可以了,死个十万把人那是小事!
  • cngmg: 举报  2020-03-31 11:23:53  评论

美国民众就是资本家的奴隶!打仗工作需要这些民众,赚钱的是资本家!拿选票的是这些民众,资本家在台上当总统议员!现在死亡也是这些民众,资本家在享乐!现在,把奶头乐输出到中国,让更多中国人为这些资本家赚钱,让更多辛勤的中国人做这些资本家的奴隶!何其狠毒!
  • wangzhimin2019: 举报  2020-04-01 10:30:17  评论

现在小学老师不敢严厉批评学生,不敢适度体罚学生,老师在学生心理没有权威形象,许多学生跟老师吵架,甚至攻击老师。这个教育制度,越来越腐败,快要跟上西方完蛋的节奏了...
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:易道之君 时间:2020-03-31 08:55:06
  由这次疫情我们可知那些公知母知就里畜牲养的。
  • cngmg: 举报  2020-03-31 11:11:15  评论

让这些公知也去西方死吧!能在西方死,也是这些公知的人权!
  • 王派我来巡山: 举报  2020-03-31 19:12:23  评论

这些公知母狗滚粗中国就一无是处了 赖在中国吃中国血馒头 他们死也不会离开
我要评论
作者:不得不写个昵称 时间:2020-03-31 08:58:06
  怕个p啊,把美狗公知出口过去,立刻把美帝舔得像天堂,什么死亡腐败肺炎 各种社会问题全都给舔干净
  • cngmg: 举报  2020-03-31 11:13:35  评论

让这些美狗公知去西方大舔特舔吧!这是他们的人权!不要放弃他们的这些人权哦!
我要评论
作者:大国情怀 时间:2020-03-31 09:40:04

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_意义空间 时间:2020-03-31 09:44:00
  你看到整个欧美有官员下台的吗?好像在疫情处理上,欧美官员没有一个失职的都做的很好,所以欧美没落是迟早的事。
作者:ty_点灯说话 时间:2020-03-31 09:57:27
  美国屁民奴性太重
  • cngmg: 举报  2020-03-31 11:19:35  评论

美国民众就是资本家的奴隶!打仗工作需要这些民众,赚钱的是资本家!拿选票的是这些民众,资本家在台上当总统议员!现在死亡也是这些民众,资本家在享乐!
  • ft7963: 举报  2020-04-01 19:24:46  评论

美英首脑抗疫不力,谎话连篇,糊弄民众,可是金毛与那个主张“集体免疫”的货支持率竟然不降反增,真搞不懂白皮们的脑回路,和排斥戴口罩一样让人看不懂。
我要评论
作者:咋办1967 时间:2020-03-31 09:59:34
  一句话就献祭了十万多,上帝表示小特你真是个孝顺的好孩子。
我要评论
作者:纵横驰骋01 时间:2020-03-31 10:12:34
  美国也没办法去撑
作者:gw123ABC 时间:2020-03-31 10:14:30
  生死都是上帝的安排~~~~西方人就是豁达!
我要评论
作者:做老大要被打的a 时间:2020-03-31 10:17:37
  不要向西方看齐,否则会拉低我们的水平
作者:乱道人 时间:2020-03-31 10:23:23
  中国人嘛,严于律己,宽以待人,自我反省自我批判的精神不缺的。
作者:何必者者居 时间:2020-03-31 10:23:45
  西方也就是所谓的自由世界,信奉的是自然免疫法。
  自然免疫法其实也没有错,这是历史上曾经有过的。让疫病自生自灭,死亡中较多的是老弱病残者,是一种自然淘汰法。
  但后果是什么?这对人类的打击很大,生产力损失很多,心理上挫伤很大,这在现代社会是无法接受的。
  疫病如果不进行人工干预,那么传染率最高是千分之五,死亡率最高是患者的百分之五,也就是准备死掉总人口的万分之二点五,对美国来说就是八万人,所以做死十万人的准备是可行的。
  美国并不在乎死十万人,每年死于枪击的人恐怕也不少于这些,但注意一点,这病的感染率比较高,可能是千分之五,这些人将大部分是底层的劳动者,因此对实体经济的打击是巨大的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一粟天之涯 时间:2020-03-31 10:29:58
  中国传统文化是三省吾身、己所不欲勿施于人,讲究的是内敛,跟野蛮人的文化不一样。
我要评论
作者:坚定的长线1 时间:2020-03-31 10:30:11
  真是佩服中华民族的老祖宗,我们自称华,把西方那些野蛮人称为蛮夷。看看这些词语:胡搅蛮缠,匪夷所思,胡言乱语,胡说八道,。。。。,就可以知道了,胡人说的、想的和做的,都是那么不可思议,野蛮人就是素质低下!
作者:往事如烟传奇 时间:2020-03-31 10:36:37
  针对这些新闻那些方方圆圆们呢,怎么不说不喷了,还有那个狗屁粉们,怎么不喷了
  • cngmg: 举报  2020-03-31 11:28:58  评论

这些美狗现在不喷了!事实是美国民众就是资本家的奴隶!打仗工作需要这些民众,赚钱的是资本家!拿选票的是这些民众,资本家在台上当总统议员!现在死亡也是这些民众,资本家在享乐!现在,把奶头乐输出到中国,让更多中国人为这些资本家赚钱,让更多辛勤的中国人做这些资本家的奴隶!何其狠毒!
我要评论
作者:marcpoloo 时间:2020-03-31 10:42:33
  up
作者:juntanhua 时间:2020-03-31 10:53:42
  凉山州大火已经导致18位消防员牺牲,这在西方世界是不可想象的,君没见土澳大火烧了大半年。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-03-31 11:09:22
  @rzx999999 2020-03-31 08:14:10
  满招损谦受益,低调,做好自己事,狂妄自大向来没有好下场!
  -----------------------------
  知道为什么中国复兴,西方溃败不?就是因为这个——满招损谦受益!

我要评论
作者:二两醋治肺炎 时间:2020-03-31 11:11:30
  面对中国的抗疫成绩,应该令欧美政客感到耻辱,
作者:被脱的一丝不挂 时间:2020-03-31 11:17:38
  这就是人生----实话实说,没什么不好。立牌坊的婊子难道不是婊子?
我要评论
作者:逍遥公猪 时间:2020-03-31 11:24:57
  真不明白这些弱智是怎么当上的世界第一
  • shengkepan: 举报  2020-03-31 19:37:56  评论

坑蒙拐骗! 然后我们正好病了,躺床上歇口气。 它们就连滚带爬地追上来了
我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-03-31 11:26:49
  死不死那是你的自由,关别人屁事!
作者:cngmg 时间:2020-03-31 11:36:48
  死吧!让他们都去死吧!死个十亿八亿,让他们的上帝召见他们,这是他们的人权,谁也不能剥夺!
作者:喝ok007 时间:2020-03-31 11:37:20
  歪果仁死惯了,无所谓
作者:gtc624 时间:2020-03-31 11:42:26
  文化环境不同,东亚人,以人为本,讲安全,讲稳定,欧美人,以自由为本,讲探索,讲冒险。
作者:花小舞哪 时间:2020-03-31 11:58:29
  西方学者倾向无政府主义,靠类宗教的意识形态统治世界,这个就要不停树敌才能内部团结,说白了十字军陋习没改
作者:十三少2020 时间:2020-03-31 12:42:56
  我党原罪,因为革命时是承诺了大家的!
作者:山水路漫 时间:2020-03-31 12:49:51

中国对自己 当然 要 高标准、严要求。

人岂能把自己拉低跟半兽人看齐?

作者:冰冰的冰山 时间:2020-03-31 13:05:36
  西方人都是秉承“死道友不死贫道”的中心思想,所以感受不到。
作者:济南阿宝 时间:2020-03-31 13:20:05
  堪忧啊
作者:吴越千年后 时间:2020-03-31 13:36:48
  一场疫情把西方政客的嘴脸暴露的一览无遗!
作者:cd8300000 时间:2020-03-31 13:39:46
  白皮的末日到了!
作者:越教越傻 时间:2020-03-31 13:44:54
  特朗普的“如果这次疫情死亡人数控制在10万人以内,他们的工作就做得不错”这段话,相对于他在美国疫情前期的话才具政治意义,而且,这也只是针对美国。

把特朗普这话拿来用在中国国内问题中做对比,不说无耻,也是无知、无聊。你邻居家里说什么做什么与你自己家里发生的事情有一毛钱关系?更何况当疫情来了的时候,对疫情的可能做一个预测,这也会招来骂?楼主有病吧?

美国人会骂特朗普,因为特朗普在疫情前期所做所说,美国人会因为他的这句话而翻出他以前的说的话做的事而骂他。

但,当现在美国的权威人士指出这场疫情可能导致100万到200万人死亡的前景下,如果特朗普真做到了能使美国死亡人数控制在10万以内,美国人会赞美特朗普的。

对事情的过往没有评价,对事情的未来没有预期,仅仅出于为了自己开心乱放嘴炮,当心自己把自己的嘴炸了。
  • 出过国就爱国: 举报  2020-03-31 14:24:37  评论

繁体公知总说不要比,但现实世界什么事都是比出来的,不是凭感觉的。譬如人类跑100米10秒算非常快也是和其他对手比出来的。
  • 业余一级: 举报  2020-03-31 14:42:58  评论

那中国专制,外国民主的结论从何而来?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qgwcwty1 时间:2020-03-31 14:00:20
  死人又不会投票 所以不用考虑他们...政客的思维很到位啊
作者:山沟沟沟沟 时间:2020-03-31 14:02:09
  没进化的白皮少点也没所谓
作者:出过国就爱国 时间:2020-03-31 14:19:01
  美军对和敌人斗争中死伤老百姓叫collateral damage。是无可避免和不太重要的意思。至于这敌人是谁?你猜猜。
作者:offened112 时间:2020-03-31 14:31:01
  我们不计代价抢救一个104岁的老人,西方让80岁以上的老人去死,到底哪个国家爱护自己的国民?
作者:我不是黄蓉9x 时间:2020-03-31 15:02:19
  没人说中国政府不好,只是说有些官员确实很糟糕,中国还是不错的,不管是火灾还是疫情,值得称赞
作者:南汉北居 时间:2020-03-31 15:07:16
  一个数千年的文明社会其文化底蕴、社会认知、社会责任、道德标准、价值观是几百年的暴发户社会无法比拟的也是无法理解的。说白了就是西方社会还在人类文明进化的初级阶段。
作者:gezilm 时间:2020-03-31 15:25:12
  西方这就是政绩,必须高功颂德,中方这就是草菅人命,不拿任命当回事。
作者:方便面伴侣 时间:2020-03-31 15:45:56
  死多少人他们并不在乎,在乎的只有选票和股票
作者:sstysf 时间:2020-03-31 15:59:03
  美国总统担心死多少人其中就包括他自己,中国环卫车给别人运食品从来不会自己吃
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:longnan123 时间:2020-03-31 16:23:43
  这应该是大概率的,尤其是那些不良媒体人,而且我一直认为白皮的思维有问题,从加多宝和王老吉的官司我们可以看中美摩擦中欧洲白皮的表现。以及南斯拉夫战争欧洲的表现,明明美国就是正对欧洲欧元要发动战争,白皮还跟着起哄,最后的结果是欧元兑美元由原来的1:1.3变0.8:1,欧元整整跌去30%,中美贸易战争,白皮想看中国的笑话最后给中国一击,最后发现贸易它的市场份额了,这才急了,
作者:ykyang08 时间:2020-03-31 16:41:08
  是该给美国拍抗疫大片的时候了,
  片名:这就是人生;
  主演:川普;
  台词:GOOD JOB.
作者:占仕邦 时间:2020-03-31 17:18:01

中国在讨论如何精益求精问题,外国在讨论让65岁以上老人拨管问题。
  86岁97岁103岁老人治愈出院在中国是寻常事,在国外却惊艳了不少外国人。
  而那些向往西方并且移民了欧美的华人,相信会受到一场震撼教育课,三观尽毁。
我要评论
作者:三水青君 时间:2020-03-31 18:34:22
  是的 中国人的人命关天
  而外国没有天,暗无天日,自然是控制十万以内,工作不错~
作者:积卑 时间:2020-03-31 19:44:25
作者:三水青君 时间:2020-03-31 20:44:20
  LS活捉一霉狗
  现在疫情期间,霉狗洗地舔腚都没地方下嘴,只能靠闭着眼睛胡乱骂一通领狗粮了
作者:长林虎贲 时间:2020-03-31 20:50:18
  当别人比烂的时候,我们就要防止某些人要狗急跳墙,不要一味的觉得乐于助人是好事,现在乐于助人是搞的别的政府下不了台,所以防疫物资给点就行了,别上杆子,有些人他好坏不知。
作者:我是真的游戏红尘 时间:2020-03-31 21:47:23
  美国人每年因为肺病死很多人,每年死亡人数全球第一,美国人的肺不行,美国窝囊肺,,
作者:酒十九 时间:2020-03-31 21:58:52
  美国本身是移民国家,说句残酷的,疫情不会对美国中上层的精英阶级产生大的影响,只会清除下层贫民和老弱者,疫情后还会有大批人移民美国,伤不了筋动不了骨。
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2020-03-31 22:14:44
  看西方人最近的不行,他们的智商确实不高啊!
作者:zhiqian1981 时间:2020-04-01 05:06:15
  看着它们裸奔的样子,恐怕熬不过下一个冬季。
作者:cp900 时间:2020-04-01 05:07:15
  我们的标准是,啥时候能不戴口罩自由的逛大街打篮球。

作者:yletpkki 时间:2020-04-01 08:23:18
作者:yletpkki 时间:2020-04-01 08:26:05
作者:yletpkki 时间:2020-04-01 08:26:52

我要评论
作者:缺牙山石 时间:2020-04-01 10:00:41
  西方资本主义者这些政客们都不是人类来的,讲一套民主,人权,自由,实际是人类的公敌,当权者都把人民当谋财的工具,来剥削,来残踏,人命就是路边路过的蚂蚁,人自由愦出由当权都踩压。
作者:ty_sea139 时间:2020-04-01 10:12:58
  现在特扑狼的支持率创新高90%。 美帝人民欢喜雀跃的欢迎美海军轮船参与抗疫工作。 这都是特扑狼的丰功伟绩将载入史册。美帝人民对政府真所谓是滴水之恩涌泉相报!! 只要还有一个美国人活下来就是抗疫的伟大胜利!!美国人民爱政府爱美国就像爱自己的孩子一样!没有优点也要找优点!
  相比之下国人简直是生在福中不知福鸡蛋里挑骨头!
作者:善良的人帅哥1号 时间:2020-04-01 10:30:19
  白皮半兽人
作者:jinshan326 时间:2020-04-01 10:34:05
  确实如楼主所说。
作者:outout了 时间:2020-04-01 11:01:13
  就这样,媚美,哈日,精日,崇洋媚外分子还会大喊大叫呢!!!
  还要自由自在,不受管束呢!
  移民,移民!
  如何让宝宝一出生就享受魔鬼的国籍!!!
  高起点,高级别的待遇!
  所以,所以不应该接这些东西回来!!!
  让它们在那里学狗叫吧!!!发疯!发疯!再发疯!!!他只是永久居留犬!!!
  没有魔鬼!
作者:公叔记 时间:2020-04-01 14:11:26
  西方文明根基太浅 见识太少
作者:萧沉A 时间:2020-04-02 08:54:31
  @yletpkki 2020-04-01 08:26:52

-----------------------------
  这个排名是按死人多少来排列的,死人最多的可以拿冠军,所以,美国第一、英国第二。我无异议。
作者:不是很想你3 时间:2020-04-02 14:03:36
  大家都在悲观的时候需要加一些正能量,都在唱赞歌的时候需要泼一泼冷水。
  虽然中国在整体抗疫中表现不错,主要也是所谓的西方民主国家拉低下限对比来的,我们远没到沾沾自喜的时候。抛开民族国家的拙劣表现不谈,我们用垃圾车运猪肉都是没办法洗的,是工作人员或者部门缺乏服务意思和同理心的表现。
  我们庆幸我们没有生在所谓的民主国家,没有碰到所谓的群体免疫,但是我们应该追求更高,不能就像我们穿上了草鞋就开始笑话那些没鞋子穿的人:我们这样的民族,这样的国家配得上胶鞋,皮鞋。也应该穿上胶鞋皮鞋。
我要评论
作者:outout了 时间:2020-04-20 10:05:08
  区别太大了!
  因为,因为,我准备只在中国人中选择拥有未来的人。
  或者说是生命!
  就是说:以反中仇中分子为淘汰对象规范未来。
  不管你接受不接受都是,都会是这样。
  就像你移民国外,或者出卖,背叛祖国,或者选择别的,选择病毒就是一种自我淘汰。
  转帖:
  作者:outout了Lv 5 时间:2020-04-20 09:47:52
  如果还能够发言那就告诉你们:
  你们所了解的所谓大乘佛法应该可能存在很大的错误,或者说不完美的地方!
  本人的使命就是针对这种错误而产生的!
  当然了,你们的智商只能当做追星族分子,可能无法了解,理解佛法的真实含义!
  所以,所以,这里只是借助此地表明心迹而已。不是要<有字打错了现在更改过来>谁好看。
作者:outout了 时间:2020-04-20 10:07:28
  也就是说:
  佩伭的理解,了解不能够说是对的!
作者:茅台好喝2019 时间:2020-04-27 17:46:51
  从这个角度说,这场疫情来的太好了。否则,我们一直以为外国是天堂呢。
我要评论
作者:二两醋治肺炎 时间:2020-04-27 22:13:19

人比人得死,货比货的扔,没有对比就没有伤害,哈哈,

作者:秋阳斜影 时间:2020-04-27 22:34:00
  好多五毛啊,赶紧走,免得被疯狗咬
我要评论
作者:_故鄉的雲 时间:2020-04-27 22:55:23
  在中國説真話的死的很慘
我要评论
作者:西方造假的古历史 时间:2020-04-27 23:01:33
  现在的没得和明末崇祯时期很像! 来对比下 明末士绅欠税 漏税严重 大量的税收压倒自耕农身上 加上天灾 大量自耕农破产 美帝现在 大企业税率低 资本家富人们 避税手段厉害 ! 美国的税收 居然有相当一部分来自中产阶级的个人所得税 唯一不同的就是美国还有个美联储 可以借债给美国 不过美联储现在快变成没脸储了! 无限QE 离利用破产不远了!
作者:西方造假的古历史 时间:2020-04-27 23:02:01
  现在的美帝和明末崇祯时期很像! 来对比下 明末士绅欠税 漏税严重 大量的税收压倒自耕农身上 加上天灾 大量自耕农破产 美帝现在 大企业税率低 资本家富人们 避税手段厉害 ! 美国的税收 居然有相当一部分来自中产阶级的个人所得税 唯一不同的就是美国还有个美联储 可以借债给美国 不过美联储现在快变成没脸储了! 无限QE 离利用破产不远了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规