新冠病毒世界大爆发的主要原因

楼主:山人诳语 时间:2020-04-01 07:04:35 点击:44347 回复:1378
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  从今年一月份世界首例新冠病毒感染者诞生到如今新冠病毒是全球肆略横扫 世界五大洲也不过区区数月。目前看来新冠超级病毒传染性超级强大人类历史上前所未见,如今面对新冠超级病毒发动新一轮攻势世界疫情形势极度凶险,世界医疗体系在新冠“超级病毒”面前风雨飘摇,摇摇欲坠。

在中国武汉,“邪魔”新冠对人类悍然强势发起第一波攻击,武汉市的医疗防御体系由于准备不足被新冠打了一个措手不及,疲于奔命。一时间武汉市每天都有几千人被确诊,上百人因此丧命。武汉地区一片哀鸿人人自危,草木皆兵。在危机关头又是中国共产党领导全国人民团结一心,沉着应战迅速拉响战斗警报与新冠超级病毒在武汉面对面打了一场“人民战争”——武汉保卫战!最终妖魔新冠在强大英勇的中国军民面前打的落花流水只用一个半月武汉的新冠被中国军民“全歼”。武汉保卫战在中国政府坚强领导下取得全面的胜利。

令人遗憾的是在中国人民全力以赴与新冠战斗之时,有些欧美国家却隔岸观火,借题发挥甚至落井下石。它们对人类的劲敌“新冠”完全无视甚至没有采取任何防御措施,这直接导致新冠席卷整个欧洲,美洲。新冠超级病毒在“欧洲战场”,“美洲战场”连战连捷,目前为止新冠已经导致全球数万人死亡,几十万甚至上百万人(未检测的病毒携带者)中毒。有人甚至预测:“印度将是新冠超级病毒的下一个“乐园”。。。。

去年11月份世卫组织的一份报告《2020年世界将出现一种超级病毒。。。。》并没有敲响人类的警钟,我们看看川普在做什么?打贸易战,推销美国优先的战略,封杀华为,制裁中兴,派美国航母战斗群在南海挑事等等一系列的“利己主义”让美国遭受了是如今的报应,这一系列的“因果”最终还是由美国人民来买单。

深究疫情大爆发的原因无非有几点,第一,欧美对中国经验的藐视和嘲讽。第二,美国的自大和傲慢。第三,对世卫组织发出的警告没有任何重视视为哗众取宠的八卦。第四,对新冠超级病毒危害性认识不足。

以当前全世界抗疫形势来看局面已经有点“失控”。好在我们中国稳住了局面成为世界抗击新冠超级病毒的中流砥柱源源不断的为世界输送抗疫物质和人力。未来人类要想短时间彻底消灭“新冠”。第一,必须全面效仿强化中国经验与病毒打一场“人民战争”加强隔离。第二,全球协作加强科技攻关早日研发出新冠疫苗。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:554次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:周舜尧 时间:2020-04-01 07:14:45
  先不说病毒起源是哪里,就欧美大爆发,咎由自取!
  主要原因是美国川普那一班80岁+的老头以冷战思维处理美国问题,同时川普的做法深刻影响了欧洲诸国!以邻为壑,隔岸观火,以为中国的问题一定就是中国的问题!缺乏全球联动的整体思维和操作!
  • 山人诳语: 举报  2020-04-01 08:27:15  评论

所谓的人造病毒本人认为是子虚乌有不成立。没有人蠢到拿起石头砸自己的脚。假如这是某个邪恶势力或国家制造的病毒它敢把这个病毒释放出来的前提是自己事先有解药,事实证明现在世界任何国家没有解药所以这种病毒起源论不成立。是妖魔化理论。
  • 冷眼看海: 举报  2020-04-01 08:32:58  评论

评论 周舜尧:理想很美好,现实露骨。整个时间链和基因链,都能证明鹰酱玩秃噜扣了。反噬很严重,而且比他想象的还要严重。
剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
楼主山人诳语 时间:2020-04-01 07:37:25
  美国死于傲慢和格局。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:春夏秋冬四季歌 时间:2020-04-01 08:28:43
  微博 @梁无咎

[cp]捷克分子生物学家SoňaPeková博士以通俗易懂的方式解释说,COVID-19病毒起源于美国的实验室,而不是中国的实验室。联系上下文,她说RNA病毒控制突变有一段关键序列,是单链RNA配对成双链结构,所以比较稳定,类似控制司令部。但是在新冠病毒这段双链被翻转但是还是能完美配对,所以她认为随机自然进化做不到,一般这样的突变在到位之前就会毁灭病毒,除非是实验室产品。她说美国政府下令让科学家封口,并向中国实验室泼污水。还有北约准备了有史以来最大的军演突然取消,肯定是他们的将军已经知道了什么。[/cp]

• 山人诳语: 举报  2020-04-01 08:33:29  评论

评论 春夏秋冬四季歌:这种造谣的劣质谎言你也信?我就问你一句新冠跟美国的核武器相比谁更厉害?同样的话美国也可以套用在中国头上。
  • 楚汉雄: 举报  2020-04-01 08:51:46  评论

评论 山人诳语:你有证据这是谣言吗?你的质疑更像谣言!
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:www3750 时间:2020-04-01 09:01:01
  主要是病毒太狡猾
  • 蚀铂: 举报  2020-04-01 12:07:20  评论

所谓狡猾主要是对它的一切都是未知,前面的经验几乎都无效。现在怎么闹都能过去,最可怕大反而是秋季会不会卷土重来?疫苗研究速度能不能赶上病毒变异速度?即使强如吾国的对应手段也经不起反复冲击。
  • qiwanxue: 举报  2020-04-01 13:07:38  评论

又是美国排名:19年全球卫生安全指数排名中国51名,而美国第一英国第二,这脸打得
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2020-04-01 09:15:29
  西方是想借病毒淘汰一批对社会贡献不大的人。
  生活资料就这么多,而人口无限制地增长,势必会危及某些人的利益。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:实名张西春 时间:2020-04-01 09:17:12
  因为全世界国家防的对象不对,只防中国。没想到病毒另有其国。
  • qiwanxue: 举报  2020-04-01 13:08:40  评论

又是美国排名:19年全球卫生安全指数排名中国51名,而美国第一英国第二,这脸打肿了吧
  • wuabc001: 举报  2020-04-02 18:47:43  评论

评论 qiwanxue:呵呵,这脸是打得肿,那些排名早失去了公信力。
作者:姚村兄弟 时间:2020-04-01 09:20:44
  楼主一直在告诉别人新冠是在武汉产生的,不是在美国!但事实是新冠只是武汉第一个公开而已!去年六七月就在美国传播了!!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-04-01 09:22:53
  我们让数字说话,死亡上千的有这么几个国家:
  意大利,西班牙,美国,中国,英国,法国,荷兰,伊朗。

细细品一下
  • heaven621: 举报  2020-04-01 11:42:58  评论

还有很多国家比如印度、非洲不发达国家等,人死了都不知道原因!
  • 小泽萌萌: 举报  2020-04-04 08:47:58  评论

评论 武丁丁丁硬:问题是美国人一直有美国借打疫苗进行人体实验的阴谋论,所以很多人很多家长都是拒绝打疫苗的,加上经理原因就算真有疫苗也有至少有一大半民众不会去打,无风不起浪美国自己丑事做多了,自己国民都不相信自己的国家,迎来现在这个结果也是必然。
我要评论
作者:kinture 时间:2020-04-01 09:58:42
  美国两个月的时间,什么都没干,全部用于竞选和内斗,他现在这个样子是咎由自取。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大蚊子233 时间:2020-04-01 10:17:41
  开始东拉西扯带节奏了。想把电子烟肺炎甩锅给中国。看楼主的出现就知道,美国佬急了
我要评论
作者:人心至 时间:2020-04-01 10:18:52
  一月份的是公布的首例,是政治上的首例,不等于是医学上的首例。
  • 山人诳语: 举报  2020-04-01 13:20:06  评论

你已经刷新鄙人的三观。弱弱的问一句“农业上的首例发现没?”
  • seguyh: 举报  2020-04-01 14:03:01  评论

评论 山人诳语:反正人家美国主管防疫新冠病毒的专家承认了,美国去年就有因为新冠病毒死亡的病例了,美国CNN报道的,有没有刷新某些蠢猪的三观我就不知道了!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinshan326 时间:2020-04-01 10:21:08
  新冠病毒早在去年就在美国爆发了。
我要评论
作者:jinshan326 时间:2020-04-01 10:22:34
  @姚村兄弟 2020-04-01 09:20:44
  楼主一直在告诉别人新冠是在武汉产生的,不是在美国!但事实是新冠只是武汉第一个公开而已!去年六七月就在美国传播了!!
  -----------------------------
  你这么说有人不高兴,我也是这么认为的。
我要评论
作者:庄里的小土豆 时间:2020-04-01 10:35:01
  你们啊,楼主是逗你们玩呢,真是的,楼主的名字已经说明了,诳语嘛,楼主当然知道是谁在满世界多点投毒。
作者:平民看世界ABC 时间:2020-04-01 11:01:01
  新冠病毒:世界那么大,我想去看看
作者:开化百越 时间:2020-04-01 11:05:36
  第一原因是不好防控,传染性远远远远超出艾滋病伊波拉千百倍。传染性就和流感一样。

第二原因是不重视。政府不重视,民众也不重视。

第三原因是社交文化。日本人都不经常握手,以鞠躬礼居多,就问题不大。南欧的贴面礼,简直就是病毒传播的“超导”体。

作者:楚汉雄 时间:2020-04-01 11:36:14
  武汉事件如果是野生动物引起的,那为何东南亚及中国其他城市没有爆发疫病?因为这些地方同样有野生动物交易,如果是美国人来到武汉传播的,那为和何美国佬人员来往更多的北上广等大城市没有爆发?所以,武汉事件不是一般意义上的病毒传播,而是故意投毒行为,从新冠病毒的威力来看,它主要目的不在于杀死人员,而是更注重大规模感染,有一定的死亡率,而使整个社会崩溃停滞不前,最终导致社会经济活动停止,这说明它是一种用于经济战的病毒!那么,最大作案嫌疑是谁呢?我想,它必须有如下几个特征:第一,它们必须有相关生物技术,有能力制造获得这些新冠病毒,第二,它们必须有阻碍中国经济发展的动机和目标,第三,它们必须要有一群无赖流氓政客,而且其中部分胆大妄为的无赖流氓政客已经到了丧心病狂的地步。纵观当今世界,你是不是有答案了呢?不要怀疑!你想到的就是客观的事实,就是它,没错的!简单讲,美国去年出现泄漏导致民众大面积感染,冒充感冒及禁止电子烟来欺骗公众和其他国家!不敢公布是怕金融系统崩溃后资本进入欧洲和东亚市场,所以投毒这两个市场并等着其爆发出来后,美国再来应对国内的白肺病!现实是特嚷普团队基本达成了目标,只是苦了全世界的老百姓而已!所以,美国当局并不像它表面表现出来的那样愚蠢,而是一支非常狡诈的执政团队!欧洲和东亚先爆发出来后再到美国来爆发疫病,他们金融市场都连连熔断,可想而知,如果不是前面两个市场先“垫场”爆发疫病,而是美国最早单独爆发新冠肺炎,金融资本又可以去欧洲和东亚两个安全的市场,如此会对美国的市场冲击会多大。那时金融资本会快速进入欧洲和东亚两个安全的市场避灾!华尔街将会万劫不复了!
  • 山人诳语: 举报  2020-04-01 11:40:32  评论

评论 楚汉雄:蠢狗请你提高你的智商不要在这里跟洒家胡搅蛮缠,乖!听话,你妈妈喊你回家吃饭了。
  • 楚汉雄: 举报  2020-04-01 11:54:39  评论

评论 真相历史2015:原生冠状病毒在自然界普遍存在,新冠病毒应该是插入某些致病片段,这些片段可能来自艾滋病毒或埃博拉病毒,所以才有泰国用治疗艾滋病的药物给予治疗,美国也有鸡尾酒疗法来应对!
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111665252 时间:2020-04-01 11:41:30
  这个病毒到底能不能想非典一样彻底消失掉。。。。天气能不能让病毒降低传染性,想着都麻烦,还是赶紧出安全有效的疫苗吧,为疫苗志愿者点赞
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:打酱油的兄弟2004 时间:2020-04-01 11:46:15
  好一个大爆发原因!诞生于一月份?诞生和发现可是两个概念!楼主夹带私货!敢不敢直接说诞生在哪里?!说99句真实的废话就为了掩护第一句假话,而全片就为了抹黑中国而来,你以为观众跟你一样傻吗?
作者:波鲁加 时间:2020-04-01 11:47:44
  伟大的科学家马尔萨斯讲过,世界人口的上限就是10亿,现在世界人口已经超过70亿了,只有通过战争、饥荒和瘟疫消灭过剩的六十几亿人口,地球才能恢复正常,人类才能继续生存下去。
作者:semainederniere 时间:2020-04-01 11:55:31
  中国专家首先发现新冠病毒,该得诺贝尔奖啊
  2019年下半年,新冠就和流感一起混杂着在美国流行,但美国医生没有区分它们,统统视为流感,结果就是流感的发病率似乎比往年高了60%。
  后来美国疾控中心也承认有些所谓的“流感死者”其实是死于新冠。
  这说明,此种新型病毒在美国流行期间,美国医务人员一直对它无知无觉。
  这种全新的病毒传到中国,立刻引起中国医生的注意,经过仔细检查,确认了这是一种新的病毒,并向世卫组织报告,并通过自己的实践找到了一种有效的抗疫方式。
  这不是拯救了全人类吗?
我要评论
作者:mqlh2016 时间:2020-04-01 11:55:56
  为什么新冠是在中国武汉首先进入世界的视线?是因为中国是真真正正的负责任大国,不推诿,敢担当,真正把人民的生命安全当回事。所以,病情发生后第一时间重视起来,并通报全球。别人不重视,还看笑话,那是现世报,他们自找的。
我要评论
作者:云端看戏 时间:2020-04-01 12:03:53
  为什么 到了这个时候,美总统 还是不急。他们一定预演过。只是病毒变异 超过了他们的预先想像。疫苗现在不能用了,
我要评论
作者:打酱油的兄弟2004 时间:2020-04-01 12:19:35
  你如果直接说病毒诞生于武汉还算光明正大的抹黑,可你用所谓病毒“诞生”的时间代替地点,掩护你栽赃嫁祸中国的主要目的,可见你阴暗卑鄙,龌蹉小人。狗屎好吃吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:青菜肉片炒 时间:2020-04-01 12:33:05
  体制问题,没得救,就像一个邪派高手,要想练正派武功驱毒,必先散去全身邪功,这对于傲慢的西方人来说,简直生不如死。而且正派武功起码要练到第五重才起作用,中华家这上下一体的十重神功练了几千年,又有祖传神药九花玉露丸,用点穴功夫封住中毒部位,调集全身内力才将这病毒一一化解。而邪派高手成名晚,为了速成,内力大部分是吸来的,没有经过调息融合,没有驱毒能力,平时打几个菜鸡装装逼还行,遇到新冠这种大毒灭亲的狠角色,立马傻眼了。西方也学中国点穴,哪里中毒点哪里,又没有解毒能力,又不能控制体内到处乱串的内力,迟早走火入魔,气血阻塞暴毙而亡。
  像意大利这种,一边接受中国源源不断的内力输送,一边又念着民主自由邪功心法的,只是在推迟走火入魔的时间。倒是朝鲜这种左手中毒,砍左手,右手中毒,砍右手的狠角色,面对小规模毒发倒是有效。
我要评论
作者:rrdb123 时间:2020-04-01 12:34:05
  西方基本上算是投降了
  • 山人诳语: 举报  2020-04-01 12:48:05  评论

评论 rrdb123:都是西方的自由人权让冠状病毒长驱直入。这是西方自由过度惹的祸。
  • 实名张西春: 举报  2020-04-01 17:10:40  评论

评论 山人诳语:这话等于放屁,武汉封城前是春节,那人口流动量你能想象吗?远隔千里,我们这都有很多鄂A车。其实人已早散开了。美国现在病人多少,将来会是多少,为什么?你不想想吗?
作者:甦生2016 时间:2020-04-01 12:45:12
  武汉不是新冠病毒的第一攻击点,楼主的错误是不可原谅的!
作者:TIMEXIST 时间:2020-04-01 12:55:04
  冠毒有五组。
  名字不同。
  分别为,
  电子烟肺炎,
  白肺病,
  大号流感,
  米军疟疾,
  新冠。。。
作者:尹者心探 时间:2020-04-01 13:08:52
  国外每天感染人数蹭蹭往上窜,有人躺倒地上绝望死去!这还是人类标榜的文明社会吗?!

不忍看有人坐等死!不忍看老人拔下呼吸机让给年轻人!

上天赋予我和一双儿女拥有特异功能,一身功夫却在疫情面前使不出!天眼查看,远程疗愈,给那些身居海外无医无药被隔离孤助无援的人!我只想为这个星球做点什么!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:瓶子宋 时间:2020-04-01 13:14:22
  从西方各国初期应对新冠病毒的态度,我觉得是故意散播造成全球蔓延的。目的是为了消减中国出口,造成庞大的失业人口,引发中国经济危机,从美国互换货币,美元升值,都可以看出这种趋势
我要评论
作者:白雪矮矮 时间:2020-04-01 13:28:39
  楼主应该不是美狗,大家不要再骂。
  • 打酱油的兄弟2004: 举报  2020-04-01 13:43:08  评论

评论 白雪矮矮:那就请楼猪出来解释一下“诞生”于一月份的病毒是在哪个地点,这么说的依据是什么?如果是笔误,就正式向网友道个歉,并撤回本帖修改好再发。如若不然,还继续狡辩,就是坏蠢的钩子不假!
  • 山人诳语: 举报  2020-04-27 03:10:45  评论

评论 打酱油的兄弟2004:世界卫生组织的声明再一次证明你是一个蠢货极度无知可笑。
我要评论
作者:无住菩提心 时间:2020-04-01 13:47:42
  实时就是,美国佬故意投毒武汉,大邱,伊朗,意大利贝加莫!
作者:三支竹 时间:2020-04-01 13:50:08
  有记者提问,12月3日,《禁止生物武器公约》2019年缔约国会议在瑞士开幕。个别缔约国长期独家阻拦公约核查议定书谈判。发言人对此有何评论?中方对公约核查议定书谈判持何立场?
  对此,华春莹表示,《禁止生物武器公约》2019年缔约国大会正在日内瓦举行。公约一共有183个缔约国。包括中国在内的绝大多数缔约国都主张谈判一项旨在全面加强公约,包含核查机制的议定书。令人遗憾的是,近20年来,美国一直在独家阻挡重启核查议定书的谈判,美方给出的理由是生物领域不可核查,国际核查“可能威胁美国国家利益和商业机密”,有利于“工业间谍活动”。但让人费解的是,中俄等国在日内瓦裁军谈判会议提出了谈判“防止在外空放置武器、对外空物体使用或威胁使用武力条约”,也被美国独家阻挡,理由却是“条约草案没有包括核查条款”。在国际安全、军控和防扩散领域,美国这种单边主义和双重标准的做法屡见不鲜,而且已经严重影响了现有军控和防扩散体系的有效性。
  华春莹进一步表示,中方一贯坚定支持《禁止生物武器公约》的宗旨和目标,支持谈判达成非歧视性的《公约》核查议定书,全面加强《公约》的权威性和有效性。我们愿同国际社会一道,进一步深化生物安全国际合作,推动多边生物军控进程不断发展,构建全球生物安全命运共同体。
作者:习惯了左路 时间:2020-04-01 14:00:50
  中国有担当,所以才主动公布,对其他国家有帮助。可是这些垃圾国家就说中国病毒,武汉病毒,NND
  • 山人诳语: 举报  2020-04-01 14:05:32  评论

评论 习惯了左路:美国污蔑中国病毒那是美国政府无耻下作我们可不要学美国那样无耻在网上炮制出美国病毒来。当前全人类应该团结一致共同抗击冠状病毒。
  • 到处都要用户名: 举报  2020-04-02 12:10:09  评论

评论 山人诳语:然后就是救霉国就是救中国的论调。
作者:打酱油的兄弟2004 时间:2020-04-01 14:06:23

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:打酱油的兄弟2004 时间:2020-04-01 14:15:59
  我来揭楼猪的皮,本帖看似赞扬中国比外国处置疫情给力,但是一句新冠病毒“诞生”于一月份就暴露了楼猪的险恶目的,用99句真话掩护一句假话,本人指出问题所在,楼猪百般狡辩,装比充大,既不认错又不敢直接说病毒诞生于武汉,鼠首两端蒙混过关,更坚定了我的判断,这就是把病毒源头甩锅中国的软文!楼猪就是一条坏蠢的狗!
  • 梧桐树xxw: 举报  2020-04-05 10:26:41  评论

楼猪完全一个黑心狗腿子,说九十九句真话就偷渡第一句假话,还装模作样当个圣母婊,你只要提出问题,让他美爹解释,马上就破口大骂,狗急跳墙,这狗逼玩意就想靠着那点话术偷渡概念。
  • 说不全: 举报  2020-04-05 12:10:20  评论

楼主就一疯狗,见人就咬,明显故意带节奏,所有点明说透的人都会被咬,支持兄弟痛打这只落水狗
我要评论
作者:打酱油的兄弟2004 时间:2020-04-01 14:16:29

• 山人诳语: 举报  2020-04-01 14:20:07  评论

评论 打酱油的兄弟2004:傻小子你的阅读理解水平太差!很遗憾你完全没有理解叔叔文章的深刻内涵和歌颂我们伟大祖国的高尚情操。洒家不得不说,我的文章被你这个文盲侮辱了。
我要评论
作者:buyfan 时间:2020-04-01 14:21:22
  说“冠状病毒”是蝙蝠携带并传播的就好比说“武汉病毒”一样没有道理。蝙蝠的冠状病毒又是谁传播的?蝙蝠不会制造病毒。蝙蝠可不可以说:我们携带的冠状病毒是由人类传染的,不过我们不会发病。
  • 山人诳语: 举报  2020-04-01 14:28:29  评论

你那只狗眼看到你爹说是武汉病毒了?
  • 山人诳语: 举报  2020-04-01 14:30:32  评论

你写条狗开了无数个小号跑到爹的帖子里胡搅蛮缠颠倒黑白搞污蔑。你这条狗智商低而且还是双眼失明。
我要评论
作者:打酱油的兄弟2004 时间:2020-04-01 14:31:18
  楼猪!狗你不要在这装比充大,你想夹带私货蒙混过关!中国做的好不需要你虚情假意废话连篇,你全文的重点在那短短的一句话:“诞生”于一月份的病毒!你若问心无愧就好好解释一下,诞生于一月份的病毒到底在什么地方?依据何在?如若解释不了,要么表明自己坚持要做个狗!要么向网友道歉!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:godson2888 时间:2020-04-01 14:37:18
  美国为什么那么多,就是因为他那里老早就传播了,死了2万人的流感
作者:打酱油的兄弟2004 时间:2020-04-01 14:54:53
  楼猪!狗你演砸了!哈哈哈哈!现在是围观你无底线献丑的时间,你继续表演,我们看戏咯……
作者:打酱油的兄弟2004 时间:2020-04-01 14:56:51
  山人诳语 楼主:2020-04-01 14:40
  评论 打酱油的兄弟2004:你这条傻狗跟老子斗你也太幼稚了吧?爹在贴吧,直播吧无人能敌,就凭你这条区区傻狗也想跟我斗?
  打酱油的兄弟2004 2020-04-01 14:48
  评论 山人诳语 :又是贴吧又是直播吧,还无人能敌?原来是职业狗啊?难怪难怪!洋人又给你添新狗粮了?写作技巧用的挺好,暗度陈仓,怎么也得晚上加几斤狗屎吧?
作者:打酱油的兄弟2004 时间:2020-04-01 14:57:33

楼猪!狗你演砸了!哈哈哈哈!现在是围观你无底线献丑的时间,你继续表演,我们看戏咯……
作者:洛依德 时间:2020-04-01 15:01:15
  中国死命防,外国心飞扬,不爆发才怪
作者:灰鹰天下 时间:2020-04-01 15:02:54
  从电子烟开始,这个病毒已经在美国开始传播了。这个病毒肯定是从美国病毒实验室流出来的。
作者:大老弓长 时间:2020-04-01 15:03:52
  楼猪发帖准备不足,罚回家做作业。
作者:西方造假的古历史 时间:2020-04-01 15:21:16
  这沙雕楼猪 还忽悠呢 当现在的人都活在上世纪 ? 知音体 鸡汤文大行其道的时候?
作者:打酱油的兄弟2004 时间:2020-04-01 15:21:31
  楼猪功力和定力都不足,写帖子本想以歌颂中国为主体,夹带中国病毒起源国的观点蒙混过关,结果被网友一眼识破,被揭穿后立刻泼妇骂街满地打滚污言秽语粗话不堪,看似斯文公允的伪装也不要了,成了癞狗裸奔!还自曝出是网络老混,估计发这篇文章也是职业行为,为了一口狗粮啊……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:micropen 时间:2020-04-01 15:26:36
  这是一篇有骨带毒的洗地软文,一开始是定义毒源是中国,把美国撇得够干净的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:他来自地球2018 时间:2020-04-01 15:35:27
  你凭啥说新冠在武汉是第一波攻击?
作者:太空繁星 时间:2020-04-01 15:35:27
  美国泄漏病毒却又掩盖事实,楼主不遗余力洗地,但是你洗的白吗?
作者:打酱油的兄弟2004 时间:2020-04-01 15:46:47
  楼猪你向大家道个歉,说你写病毒“诞生”于一月份是笔误,其实你也不知道病毒“诞生”在何时何地,这么说,可能网友们会原谅你,否则你就是一臭狗屎!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:履带牵引车 时间:2020-04-01 15:55:24
  西方人的傲慢和优越害了他们自己,他们认为病毒只会感染吃野生动物卫生状态极差的劣等中国人,劣等中国人能做到的事情,高贵的白人一定能做到,并且能做的更好。

因此,在中国遇到新冠的时候,他们做的借机侮辱,来彰显他们的人种和制度的优越,

这样,第一,他们丧失了宝贵的窗口期,第二,他们不论是人的素质,制度的优势,和国家本身的实力而言,西方比我们差的太远了,他们根本就没有能力以我们的模式对对待新冠疫情,

结果就是现在这个局面,并将继续恶化,从现在看,看不到任何的拐点,钟南山的预测和他对于中国疫情预测一样,完全是在胡说八道,没有一次应验的,客观的发展要严重的多的多。我预测,欧洲连中场都没到,美国刚刚开局,正在热身。这次疫情,应该比最坏的预计更要坏,因为到现在为止还没有搞清楚这个病毒是怎么传播的。
  • 山人诳语: 举报  2020-04-01 15:58:50  评论

评论 履带牵引车:对!说的完全不错。
  • 山人诳语: 举报  2020-04-01 16:00:47  评论

评论 履带牵引车:终于碰见一个有格局有眼界的网友。网络智障喷子太多,他们狗屁不懂人云亦云没脑子实在是让人头疼。
作者:九尾波 时间:2020-04-01 16:03:13
  世界要感谢中国,因为中国医生的良知揭开了新冠病毒的面纱,根据既往的病毒基因学研究成果,这个病毒可能在世界上已经流行了数年,只不过被武汉的医生抓住了,其他国家都当流感治疗。 否则无法解释今年美国的流感病亡是过去的一年的好几倍。更无法解释意大利的1号病人的流行病学调查史——既没有去过中国,更没有和中国人有过密切接触。
  • 山人诳语: 举报  2020-04-01 17:18:02  评论

同意
  • 世事看客: 举报  2020-04-02 02:16:34  评论

评论 九尾波:所谓流行数年也是一种遮掩与淡化,消除人为因素的可能,而这恰恰是重点,这和疫病确切地应该属于去年中由美国的生化实验室泄露的
作者:紫茄子8 时间:2020-04-01 16:14:07
  我们疫情关键时期台湾行政院长苏贞昌禁止口罩出口大陆,现在这个畜牲每天运10万口罩给美国,哪位大侠去鬼岛把这个牲口给做了
我要评论
作者:紫茄子8 时间:2020-04-01 16:15:17
  祖国万岁
作者:紫茄子8 时间:2020-04-01 16:15:42
  国家有力量,民族有希望
我要评论
作者:Wbj701 时间:2020-04-01 16:40:12
  @姚村兄弟 2020-04-01 09:20:44
  @jinshan326 2020-04-01 10:22:34
  你这么说有人不高兴,我也是这么认为的。
  我倒是倾向于美国6-7月爆发的是早期没那么厉害发热,而后期是变异的
作者:打酱油的兄弟2004 时间:2020-04-01 16:46:16
  我让楼猪就新冠病毒“诞生”于一月份进行解释并向网友道歉,楼猪百般狡辩就是不解释不道歉,还恐吓我要告我,好好好!我正想跟这条老狗对簿公堂呢!楼猪说新冠病毒诞生于一月份,世界第一例新冠感染者是在武汉发现的,第一个受攻击的是武汉,这TM的不就是明目张胆的说病毒起源于武汉吗?我想问一下,这个锅国人要背吗?国家要背吗?楼猪如此放肆嚣张的让中国人背锅,他到底是个什么妖魔鬼怪?到底什么力量在背后支持他,难道他不怕造谣犯法吗?来对簿公堂是吧,爷我坐等这条老狗!
我要评论
作者:打酱油的兄弟2004 时间:2020-04-01 16:47:17

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:打酱油的兄弟2004 时间:2020-04-01 17:31:11
  怎么举报楼猪这条吃里扒外的狗,造谣新冠病毒源头在武汉!
作者:xcorke 时间:2020-04-01 17:35:22
  楼主连病毒的毛边都没摸着,居然敢写什么《新冠病毒世界大爆发的主要原因》,真是好笑!
  那么病毒是哪来的?
作者:漫画家2021 时间:2020-04-01 17:49:29
  主要原因就是不戴口罩!
作者:Amon_1874 时间:2020-04-01 17:58:52

心无邪,神鬼不伤
  • Amon_1874: 举报  2020-04-01 20:33:02  评论

人要自救,天才会生出怜悯之心。按,哲学还是爱产生智慧。总归是爱,才是这个世界应当存在的理由。
我要评论
作者:温和的五十分 时间:2020-04-01 18:43:20
  美国第一时间撤侨,第一时间停航,你能说他不不重视?!为什么短短一个月时间感染人数居然达到中国两倍?而且明显检测人数远远不足?深思啊,深思~!
我要评论
作者:xcorke 时间:2020-04-01 19:01:53
  不会写就别写,没脑子还转贴?
作者:xcorke 时间:2020-04-01 19:14:42
  楼猪你倒是病毒怎么来的原因说出来啊!
  • 山人诳语: 举报  2020-04-01 19:17:34  评论

评论 xcorke:哈哈!小学生你问你爹病毒是从何而来?问题是世界没有任何国家搞清楚病毒的来源。你这黑厮让我到哪里给你要答案?
  • 山人诳语: 举报  2020-04-01 19:19:16  评论

评论 xcorke:病毒的来源有可能是你妈妈的币从迷国夹带而来。谢谢!
我要评论
作者:lajibaidu2018 时间:2020-04-01 19:47:11
  死于屎味总干尸,没有别的原因
作者:黄海制药 时间:2020-04-01 20:15:27
  就是美国制造的病毒,或者不小心泄露了!或者故意泄露,没想到病毒变异了,解药不管用了!
作者:xxz91800 时间:2020-04-01 20:21:37
  主要是美国生化基地净化装置被河水淹没,泄露后肆虐美国大地,美国不好,也要让全球不好,培养大量病毒,到处投毒。
作者:和平不是吹来的 时间:2020-04-01 20:58:25
  到如今疫情已经很明确了,是美国没落了,割他国羊毛的时代一去不复返了,只能割自己的羊毛:吃不好割,有最低保障;住房不好割,屁民可睡大街;教育不好割,有低保读不读书无所谓;最后剩医疗了,不信你不怕死!至病最好方法就是下毒,同时把不交医保没钱的等救济的清除;那这毒就得是独一无二的毒,是能大规模扩散的毒,一种解药控制在自己手中的毒;就如此新冠首先在美国登场了!……可是后来出大问题了,原先的解药只是体外试验有效果,可到人体内没有多大效果,有钱没钱都死了!不几个月数千万人感染,死了数万人,这下美帝慌了,可又不敢说明真相求救,怎么办?最后想到了医疗最有经验的中国,找了个机会到中国下毒看看中国怎么治,同时找个背锅的,顺便报本属于自己的包括医疗在内的13项特权被联合国转交中国之仇………!结果中国医疗实力就是强(联合国没看错),有传家宝,不仅很快知道病因,而且控制相当有效,毒源也慢慢清晰了,多大国把毒源指向美国,美帝包不住了,恼羞成怒就到处下毒搞乱世界,美国不好过,你们也别想好过!
我要评论
作者:ty_心灵访客 时间:2020-04-01 21:29:37
  美帝多点投毒!
作者:QQ领航者 时间:2020-04-02 00:53:15
  西方医学教育出了问题!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:洋与平一 时间:2020-04-02 06:11:15
  @周映君 2020-04-01 14:53:34
  樓豬蠢貨!
作者:土生木66 时间:2020-04-02 06:16:08
  楼主是美狗无疑!替美弟洗地不遗余力!
  • 土生木66: 举报  2020-04-02 06:50:30  评论

评论 山人诳语 :白痴!你急吼吼地跳出来,恰恰自证你是美弟洗地狗无疑!一锅靓汤里你偷偷扔了一粒老鼠屎,自认为做得聪明吗?!在你帖里面,扒你狗皮的网友全都是小号??白痴!
  • 土生木66: 举报  2020-04-02 06:51:34  评论

评论 山人诳语 :你夹带私货,栽赃武汉,网友们都看得出来!
作者:唯物主义思想家 时间:2020-04-02 07:30:22
  西方国家对中国正确抗疫措施的抹黑误导了世界人民。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶菩丝 时间:2020-04-02 09:15:24
  楼主不是土生土长的中国人。肯定句。
我要评论
作者:茶菩丝 时间:2020-04-02 09:31:39
  说来道去!

楼主怪的是地球!

……请将楼主移出地球!
作者:sikesa 时间:2020-04-02 10:20:08
  你错了,主要原因是劣等种族犹太释放了系列合成新冠病毒
楼主山人诳语 时间:2020-04-02 13:07:27
  请那些造谣型冠状病毒是人造病毒同学出来走两步
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规