美国抗疫拐点何时到来?

楼主:鱼小榆 时间:2020-04-01 19:56:48 点击:44557 回复:396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  剖析方向:

1、美国各州与联邦配合现状

2、联邦和美联储在政经方面的配合现状

3、美国“顶层”企业家的慈善力量会不会出现支撑性效果?

4、……先过审,再续~

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:47次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:节能标兵 时间:2020-04-01 19:58:34
  是确诊爆炸的拐点吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2020-04-01 20:05:16
  这个要看特浪谱的心情。随时都可以,或者永远不可以。

死20万或200万的时候大概就差不多了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:将族 时间:2020-04-01 20:06:23
  快了快了
  大概等几个月就拐了。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:杠杆撬地球 时间:2020-04-01 20:07:01
  急什么啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:renb32 时间:2020-04-01 20:08:18
  那得全民戴上口罩以后。
  • ty_雨夜晨风: 举报  2020-04-03 10:57:11  评论

就你说的靠谱。问题是他们不戴,“没病带什么口罩”。哈哈
  • 楚汉雄: 举报  2020-04-25 21:00:11  评论

评论 ty_雨夜晨风:西崽其实内心很脆弱!明明戴口罩对预防感染是有效的手段,但这个行为是中国人发起的,他们觉就应该反对,哪怕是感染死亡也在所不惜!
我要评论
作者:hh2829026470 时间:2020-04-01 20:09:07
  相信很快就会过去。没有人比特朗普更懂病毒的了
我要评论
作者:卖飞 时间:2020-04-01 20:10:01
  拐点?往左还是往右?
  明年清明后。
  • ty_等待黎明307: 举报  2020-04-12 20:44:02  评论

评论 卖飞:看死亡/治愈的比率,像中韩这种全面充分检测的国家,这个比率一般在2到5个点左右,最高不过10个点的时候,可以说其病例数字是无可置疑的。假如这个比率高于10就非常可疑了,说明根本没有广泛检测,比如美国的比率是50,数字绝对异常。日本,英国也有点可疑。
我要评论
作者:南广牛 时间:2020-04-01 20:14:02
  除了他们,谁管得了?
作者:ty_心灵访客 时间:2020-04-01 20:18:11
  真人吃鸡还没上演呢?剪辑,劝你善良!
作者:慕云风 时间:2020-04-01 20:35:21
  美国的阴险与邪恶:

3月26日,美国国务卿号召G7发表联合声明,污名化中国,让中国负责,让中国道歉。

3月27日,美国政府甚至要求联合国在新冠病毒的决议中,明确写入“新冠病毒起源于中国”。

为了不让美帝先让我们道歉,企图让我们为新冠疫情负责,我们强烈呼吁美国向中国真诚的道歉!
  • 屎公知: 举报  2020-04-01 21:11:54  评论

评论 慕云风:把美国看作大坏蛋才能得出正确的应对方法。
  • Amen2012: 举报  2020-04-05 09:48:05  评论

评论 真相历史2015:本来就是啊,但问题是现在时间在我们这啊!反正现在大规模死的又不是我们,美国自己国民死了不心疼,我们也没办法,最多我们一边复工一边和他们打嘴炮,顺便提醒下他们:美国人民快暴动了(虽然我很怀疑,砸店抢劫他们很厉害,暴动,貌似美国反抗,暴动这些行为历史没多少)
作者:慕云风 时间:2020-04-01 20:35:35
  我们要明白:“病毒来源于大自然”并不等于“实验室就一定没有泄露病毒”!

新冠虽不是人工合成的病毒,但实验室可以从自然界获取病毒!所以美帝实验室仍可能泄露从自然界获取的病毒!

《自然医学》说武汉绝不是新冠病毒的源头。说明美帝的可能没有故意泄露病毒,但可能是无意泄露,然后嫁祸我国!
  • 坚果子狸: 举报  2020-04-07 22:29:10  评论

去年美国电子烟白肺病 简称美国白冠病毒
  • 护戒01: 举报  2020-04-10 12:27:49  评论

病毒来源于大自然这篇论文是为了掩盖真相
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼小榆 时间:2020-04-01 20:36:46
  一、美国各州与联邦配合现状相关……剖析

1、2020年3月26日,在特朗普“全面展开”美国疫情防卫战至少一个月之后,也是据美国自报感染了180000+,s死亡了4000+后。

出现了如下消息:
  美国加州西部联合医疗工作者工会,在一个神奇的“被遗忘”的仓库,意外发现了3900万只N95口罩

无独有偶,在2020年3月27日特朗普又发推文称:在纽约州的仓库又“意外”发现数千台,原来联邦政府提供的呼吸机

剖析(1):加州一个州就“意外”储备了3900万个N95口罩,直接超越美国卫生部部长上个月宣布的全美战略储备总量900万“当量!!神奇不?美国的其他50多个州呢?

(2)为什么美国联邦政府提供的呼吸机……而且是几千台……在汇聚全美最聪明人士(精英)的纽约州仓库——被遗忘了这么久?

(3)考虑到特朗普的委屈和警告,附图:元芳们怎么看?是不是很蹊跷?

我要评论
作者:休息睡觉 时间:2020-04-01 20:37:24
  看心情,看检不检,
作者:只是旁观者吗 时间:2020-04-01 20:38:11
  一天死两千,就快了
作者:寻找快乐的交易 时间:2020-04-01 20:38:28
  揭露一个美国人的外交军事尤其军方行事特点,就是反向操作,供有关人士参考。具体举例比如前段时间和阿富汗签订和平协定,准备撤军了却在临走前大规模轰炸一次,假装给人不撤离的假象以换取撤退过程的安全。最近两天又故伎重演,派侦察机多区域冒犯我海域监控侦查,其实就正是它们军队已经陷于疫情航母无法出动的薄弱状态,所以假装强硬而已,此时我若收复湾湾易如反掌,呵呵。

所以可以建议军队决策者在近期以对抗对方飞机侦查侵犯海域为由,在湾湾周边大范围海陆空实弹模拟攻台演习,并做更大范围模拟,如进一步切断日韩及关岛美军海路增援等为目的,为将来做准备并观敌方动作探其支持力度,操作可进可退。
  • ty_飞98: 举报  2020-04-11 10:22:02  评论

要让美国航母动起来,一个来回就非战争减员几百,几次下来,我们接收航母就行了。
我要评论
作者:风华正当世 时间:2020-04-01 20:40:33
  看美国的检测能力有多强,如果一天能检测数百万人,可能拐点几天就能到来,如果每天只能检测几万人,那还需要几个星期。
  • 坝上来客: 举报  2020-04-06 23:02:26  评论

即使能检测又怎样?有那么多床位么?有那么多医生么?美国医疗系统瘫痪是迟早的事。甚至是已经的事。
我要评论
作者:老乡V 时间:2020-04-01 21:06:19
  美国现在走进自己挖的坑里了,不用1个月,特朗普还得鼓动“复工”,还得走上“群体免疫”的道路。除非病毒像非典一样消失了,或者疫苗推广成功。等群体免疫成功,需要若干年。
  • Meriones: 举报  2020-04-01 23:59:36  评论

1200块花一个月。
  • Amen2012: 举报  2020-04-05 09:50:49  评论

评论 Meriones:不够的,而且短期疫情没结束迹象,没错,美国可以印钱,但无节制烂印,那就是透支未来,现在没有三战让美国再次坐收渔翁之利,收割全世界了!!!!
作者:屎公知 时间:2020-04-01 21:16:31
  群体免疫是无能者的托词,是残忍放弃部分国民的罪恶,是侵犯人权的罪大恶极。
作者:九山B 时间:2020-04-01 21:22:54
  等疫苗,等解药
我要评论
楼主鱼小榆 时间:2020-04-01 21:38:51
  2、楼上有层主好心急,我手速慢,只好慢点~

特朗普的委屈:看看,加州就有3900万“意外储备”,而且没有一个是普通口罩,全是红果果的N95!

居然现在才搜出来!——不,应该是居然时隔这么久的还搜得出来如此天量!

呼叫蓬佩食元帅快点挂帅——去其他50多个州“帮助”特总搜索啊!

要是大美利坚每个州都搜出3900万……的话

特总的选票、被自家疫情持续侵扰滴美军军心、期盼拐点和抗疫胜利的迫切心、继续发推带领阿美重新“伟大”的多年决心……会不会一一实现?

我要评论
作者:ty_点灯说话 时间:2020-04-01 21:48:01
  看那些卖拐的啥时候良心发现吧
作者:勇哥观天 时间:2020-04-01 21:51:09
  美国没有拐点,它只会是个封闭的园圈
我要评论
楼主鱼小榆 时间:2020-04-01 22:22:01
  3、 美国版诸侯州长与川王斗法:

川总:我有呼吸机 你们有口罩,小心我不给呼吸机,反搜缴你们口罩!!

或者是:我们有口罩(都送“预报感染”2500万的加州3900万了?~),还有呼吸机(送精英荟萃的纽约州几千台了)……快来夸我啊,快点赞联邦政府和花姐啊,快成为俺的票仓啊……

州长甲:纽约的呼吸机你们什么时候暗度陈仓的?MD,果然只有华尔街才香?俺们都是垫背?

州长乙:加州的老鬼,什么时候藏的(或是讹诈可伶的联邦和花姐到手的)3900万天量N95,都不通知俺也一起储备(一起讹诈?)点——州长们的兄弟情破碎!

州长丁:好!加州预报2500万,就会神降3900万N95,那咱们不预报个1300万,摆出来400具新尸体……恐怕就会成为第一个被联邦和花姐彻底放弃、物资匮乏直接挺尸滴“州”

马里兰州州长:你们都滚开,我的确诊/测试 比率:一度高达70%,惊喜不惊喜?意外不意外?如果全美储备3000+3900万N95,我们马里兰州就至少该得到4000万只口罩40000台呼吸机。

我要评论
作者:风眼场 时间:2020-04-01 22:29:03
  活着就能看到!
  • 火星牧羊人莆: 举报  2020-04-30 09:42:58  评论

这个很不错的, 同桌校花杨甜甜原创的视屏,撕哇,学生装。ys户外的c3,连着37,我的卫
我要评论
楼主鱼小榆 时间:2020-04-01 23:36:27
  4、 美国版数据和资源分配 “方式”设想:

(1)配额法:联邦和花姐定总额,然后分配给各州

(A)关于疫情

川王请示幕后:今日检测数?确诊数?死亡数?(隔离数?疑似病例数?无症状病例数?~都省略,因为大美利坚没法报,所以只说前三种)

幕后团队决议:检测确诊比率控制在30%内(马里兰州冲了66%,就得有个州降到-6%?此起披伏、——这个数学题不容易吧?~)

诸侯和川王的博弈之“囚徒困境”:

州长甲:如果不报高一点,翻遍全州耗子洞和仓库都不会像加州一样出来圣诞老人投递滴3900万N95

州长乙:如果不报高一点,咱家提前藏好的口罩可能会被挖出来征用啊

州长们统一达成共识:如果不来点惊诧,不保存点尸体,最好是0号,它们迟早会当本州(长)是垫脚石……末位淘汰喜欢不?第一个全州性枪战真人秀喜欢不?

川王:如果要就给,联邦只有挺尸:如果要了不给,诸侯到处大嘴一张,我的推推奋斗就彻底晾凉了~

作者:Meriones 时间:2020-04-02 00:05:39
  请按民主州,共和州来区分。否则看不出“政治正确“,科莫天天起大早怼老特,才给了400台,打发叫花子。
  • 漫天火舞炯: 举报  2020-04-30 18:26:10  评论

这个划分肯定是的呢? 同桌校花杨甜甜原创的视屏,撕哇,学生装。ys户外的nk,连着38,我的卫
我要评论
作者:学大汉武立国2020 时间:2020-04-02 00:09:49
  楼主快点!!
作者:cp900 时间:2020-04-02 01:19:35
  我怎么感觉美国先死个20-30万 体现下美国优先 然后再说 拐点啥的,然后到秋天在死个百八十万的。
  • 鱼小榆: 举报  2020-04-02 07:37:21  评论

好!痛快!考虑到美国联邦+各州,两党两巨头(盎撒和犹犹)蛛网模型的复杂性、诡异莫测性——内耗出现尸变横溢式爆发,完全不是不可能啊!
  • 行者7688: 举报  2020-04-02 09:45:11  评论

不会,这种病具有连续性,消失了就没有了。终南山已经说了,4月底出下拐点。不过4月底的拐点是欧洲的拐点,美国会晚将近两个月,也就是要6月多美国才会出现拐点。还有两个多月的地狱期,死亡人数百万起步。
作者:超大晓卿Z 时间:2020-04-02 07:52:26
  两个月。
作者:candle20141028 时间:2020-04-02 07:54:07
  拐,还在路上呢,没想着往回走呢!
作者:行者7688 时间:2020-04-02 09:42:39
  毛估估,六月份到来。还有两个多月的地狱期,死亡人数百万起步。
  • 刘锦锦捍: 举报  2020-04-14 16:04:15  评论

差不多的哈,魏学艳跟班上小姐姐艺校出来的,这里有我们个人自ys徘的那nk样内容,有私房38图和段片,都是健康的呢,前面的连着就是味
我要评论
作者:power11303 时间:2020-04-02 09:58:16
  台湾医护人员出手救援的时候。
  台湾的男女老幼都认为台湾的医疗室世界第一,但是台湾人就是不出手救援美国。
  我就纳闷了,美国人你们愿意为了台湾人和中国人打仗吗?
  • 锡麟: 举报  2020-04-05 10:37:06  评论

把台湾人捐出去吧,让台湾人去救美国人,那叫周瑜打黄盖。
我要评论
楼主鱼小榆 时间:2020-04-02 11:12:46
  @Meriones 2020-04-02 00:05:39
  请按民主州,共和州来区分。否则看不出“政治正确“,科莫天天起大早怼老特,才给了400台,打发叫花子。
  -----------------------------
  好,感谢提醒。

科莫的纽约州(就当中立州吧,其实可以视为犹家花姐州),推特普是不敢怠慢的,明里说给了400台,3月27日又从某神奇的仓库找出来几千台。不过科莫要的是3万台(因为光他们报出来的需要呼吸机的就有2.6万)……|联邦再偏心眼的分配,也只够纽约州刚好塞牙缝,架不住总额不够分、其他州羡慕妒忌恨……的凄惨现实。

• 鱼小榆: 举报  2020-04-02 11:20:19  评论

此外,科莫大州长的亲弟弟,著名世界级霉体CNN的“精英”主持人克里斯科莫已经阳性,科莫州长最近还启动了借贷资金管理州务的大法,(连花姐所在州都缺钱了)——家事州市国事都是事,难怪要怒怼USA联邦。
我要评论
作者:洋流之舞动 时间:2020-04-02 11:24:40
  别指望了,就没有。
作者:ty_Peter688 时间:2020-04-02 11:24:42
  美国无所谓拐点的。自由就好
我要评论
作者:日耀东海 时间:2020-04-02 11:29:51
  起点。。。
楼主鱼小榆 时间:2020-04-02 11:31:39
  @第二站平 2020-04-02 09:51:01
  你们要知道米帝人民是很有爱心的。每个健康的人只要找得新冠的人亲个嘴就可让新冠病人好转的。
  画面太美不敢看,听说那些信某些教的,有的要脸贴或嘴碰裹尸布包着的“逝者”以表追思和祷告……

前些天听说某阳性,我还腹诽了一下,不会是哪个“顶层”大人物家有人“去了”,请人家“叫簧”亲自去作法,害他阳性的吧?

不好找图,贴个西皮百姓家的(而且估计是中产家)

我要评论
楼主鱼小榆 时间:2020-04-02 12:05:37
  开篇预告的一问题(美国各州与联邦配合现状),已经大致告一段落。

在启动二问题之前,特别关注了一下某些个国家。

1、宇宙大寒国。

此国有个奇怪的现象,就是自从2020年2月28日前后,爆出确诊4例驻韩美军确诊阳性后,消息就不容易看得到了(USA在捂?小寒自己在捂?小寒有没有种边染边捂?)

所以,2020年4月2日了,到底驻韩美军有没有大面积感染?你猜猜猜,到底又蠢又自大的棒们敢不敢去多染点多报点?又或者,宇宙国在阿美面前还是在夹着尾巴当乌龟?

呵呵,多少年被军事殖民?多少年被肿教愚民(倒也是N多自找的)?多少年被收割一次又一次?如果这一次都还是找不着、分不清东、西,那就只配今后永久性排在最后一列承受王之蔑视去。~~

我要评论
楼主鱼小榆 时间:2020-04-02 15:28:01
  唉!不过想想,也删得不冤,思维过于发散~
  • 鱼小榆: 举报  2020-04-02 16:41:10  评论

修定,如果删帖的是战忽局的我认。如果不是而是洼渣举报或删帖,我鄙视之如犬儒霉毒。~
我要评论
作者:紫茄子8 时间:2020-04-02 15:55:43
  我们疫情关键时期台湾行政院长苏贞昌禁止口罩出口大陆,现在这个畜牲每天运10万口罩给美国,哪位大侠去鬼岛把这个牲口给做了
我要评论
作者:紫茄子8 时间:2020-04-02 15:55:59
  一个月后
楼主鱼小榆 时间:2020-04-02 16:45:22
  再发一次,任删。

续上——美国的抗疫状态、疫情数字“自报”、分配抗疫资源……的蛛网模型探讨

阿美现在好比一个以联邦政府和华尔街为“中心首脑”的超级蛛网:

1、 这个蛛网的正中有一个巨型(半空壳)公蜘蛛联邦政府,有一个超巨型母蜘蛛(肥犹花姐),一起掌控美金、军火、测试剂、口罩、呼吸机……“一起商议”战略物资的看管与分配、一起修订“测试人数”“感染人数”“尸体总额”……等数据,以“整合”特朗普大嘴和54州大嘴门的’“协调性”。以防漏洞百出后,直接升级为漏洞万出……蛛网坍塌~

2、 中心蛛网的庞大范围里,不均匀分布了54个(州立)子系蛛网……每一个都因为缺钱缺正常人、缺物资(生化危机现场版持续连爆)而百孔千疮。

3、 全美3亿多人民在如上庞大滴、不堪细看滴蛛网里待天命?

估计有大约4000万精蝇+外加约2.8亿非精蝇——包括所谓的垃圾人口(年满60岁的、已经感染霉毒的、存款不超过400美金的、自由流浪全美的……啧啧!天量?)

精蝇们——要钱要更多的钱、要安全的呆在、进入富人区,远离“垃圾人口”

非精蝇们——缺钱缺保命的钱,要在病毒布满全蛛网的情形下,不进万人坑、不当裹尸布里的无名不计数垃圾、要活下去

它们携带着地球南波湾的“民间”枪械数量在嗷嗷待哺、蠢蠢欲动……时不时爆发着滋油惨烈滴枪声

4、 联邦和花姐这对公母蜘蛛要统领稳住如今的USA,“控网”思维应该是这样的
  (1) 警告、威胁……它们不许乱要(美金和抗疫物资)、不许乱报(数据,特别是尸体数量、超过30%感染比率的确诊与检测数量比、各州0号尸体标本在哪里……等霉里建国家级机密)
  (2) 协调控制、威胁(实在不行毒死一两个以儆效尤?),让子系蛛网的诸侯不要出现互殴与揭发:子系蛛网的诸侯设定为州长们——其实后面都是两党或昂撒犹犹的“代理人们”?
  (3) 分配资源的原则应该是:服从调配、最好是自力更生、54州和联邦“齐心协力”、川王大嘴和各州要物资的大嘴们,要嘴对嘴协调(呕吐啊!)……互不拆台
  (4) 可惜,要命的情况下,蛛网已经是暗潮汹涌、此起彼伏的震荡中:

马里兰州:LZ是病毒研发堡垒所在地,是“震中”……给不给,也不想想几个月了?全世界的异变搞不好LZ都给你们拖得出浮尸样本?给不给东西?数据你们来控!川王你天天求表扬,你表扬人马里兰诸侯州长了么?以后蛛网塌了,也先给马里兰州颁奖:全美兜底最苦痛最艰难州!(最高自报测试确诊率75%,变异样本坚毅滴未报?……)

加州:知道本州位置不?华盛顿DC之母州是也!美利坚滴政治、(蜘蛛精、白骨精控场)文化中心……先天性就该先救的大州嗷嗷嗷

3900万N95多么?多个屁,州长大人预估计的是2500万人口、一半的加州人哦……楼上有楼友提醒(可以使用20次)——所以这是加州人民顶天用一个月的储备?

看看,为了“不偏颇”滴协调“经济中心”,花姐所在地纽约州,纽约也“意外从仓库”出现了几千台呼吸机

苦憋的其他州,那两个特权中心你们分了,我们呢?

参照之前楼友提示,希拉里、奥黑锅~站台的民主党要不要帮助“说话”免得自家党派票仓缩水、生化危机感染直达自家上层?

川王,哪怕你有花姐家出身的好女婿,莫忘记自己的昂撒血统和”总统“身份”,和岌岌可危的票仓……

(5) 综合上述:美利坚蛛网现在是怎样的姿态?

子蛛网甲:我这里要破了,多米诺骨牌效应怕不怕?给钱给物质——屁民在叫在发起枪声、在看着到处的冷冻加长车,和“一线医护”们的绝望祷告推特?瑟瑟发抖……

子蛛网乙:控不住了,有人已经在曝光尸体了,赶快给我调高确诊、死亡数目的上限指标,否则数据爆了别怪我(代理人有时候也会成为垫背的尸体哦)——例如马里兰州最高测试确诊比浮动空间是75%——30%左右,这中间发生了什么,得到抚恤物资了?被超级公母蜘蛛联邦或花姐勒脖子”整理“数据了”?

共和党(川王的母家~)子蛛网丙:你敢先给民主党票仓,我就变节。
  民主党(奥黑锅、希拉里酸菜的母家)子蛛网丁:你们敢不给我们,不再多给点给我们,我们弹劾案送礼川王、曝光上面的狗腿丁真实数据、造假痕迹……来啊!互相伤害啊!要命的时候,这可不是演戏,是红果果的威胁!

6)视线回到蛛网顶层,联邦和花姐;肮撒和犹鼬会如何?一起唱戏或互撕?一起背锅或甩锅?…… 一起呼叫诺亚(航母疫情好惨!北约和小安子等继续待命?)?
楼主鱼小榆 时间:2020-04-03 08:16:12
  2、阴国

阴国是至今中国正在援助的国家里面最无耻下贱的国家。

原因是什么呢?海盗和毒贩的后代们现在“有1.5万个小留学生”及其他中国人“在手里”

有没有人想过:

大留学生和其他包括商务往来的华人、国家外交人员这些都为何没有一起特别提到?——原因简单:这些都是成年人。自理能力以及抱团能力都高出许多。但小留学生不一样,孩子们的自保能力很低,国家必须跟贱阴沟通提高疫情期对他们的保护。

又有没有人想过:

这些小留学生中,会有多少来自香港?

楼主鱼小榆 时间:2020-04-03 08:28:38
  这几天,在天涯,看到有帖子主题就叫“中国太难了”

是——“天若有情天亦老,人间正道是沧桑。”

放眼全球:愚昧自大、毫无信誉、丧心病狂、政教不分、歇斯底里鬣狗一样的丛林法则就是西人及其舔狗的滋油皿煮传统瘟化:自由的等着全体免疫、自由的彼此哄抢他国物资,自由的一边贱皮贱脸的要东西,另一边又反咬“殖民式援助。”

果然,对约600年前通过偷师盗取明朝的文明和科技,才脱离粪坑式愚昧的它们,一丁点都不能高看。
楼主鱼小榆 时间:2020-04-03 08:46:03
  看看,全世界最老的,靠前任老婆出臭名的老王子的表演:

(2)图的右边,是著名老罗斯之一,据说这个神奇的银行世家在运营财富纵横西方方面奉行高度的自由化、合伙制(包括家族内部三代以内联姻)……看看老王子在他面前是多么的乖巧啊~

楼主鱼小榆 时间:2020-04-03 09:09:03
  至此,其实有点偏题,说明一下,要想挂着画皮裸奔、弃亿万美国底层人民如敝屣的霉国“顶层”们——放弃百孔千疮的遮掩、造假,估计还有一段时间

裹尸布和冷冻车厢里的人口有多少无名、不得计量……已经难以揭秘

毒霉和它的纯天然盟友贼阴……都是不见棺材不掉泪的那种货色

楼主鱼小榆 时间:2020-04-03 10:17:15
  阴国的戏台一考:

1、 这边贱皮贱脸要物资要医疗队

2、 那边伙同霉国和霉体造势中国在“殖民式援助”……这难道不是“日已落”搅屎棍阴国在自扇耳光吗?呕吐啊

3、 90多岁的老佛爷去躲霉毒去了,不明不白的丧母之仇永远报不了、自己也出轨新闻满天飞的威廉“王子”和“等待的”凯特最好好好守着三个小孩去。

4、 厚皮老王子合适出来表演“挽尊”(大阴全体免疫全球惊诧啊),再说了,万一演完戏就可以等她妈给个王位呢?

5、 霉元若是不狗链式勾连,英镑是个屁。花姐后面真正的大佬(秃犹)们只要一发威,大阴王室和议会会立马爬伏……这就是“英急痢”现在的国情

作者:接近无限透明的红 时间:2020-04-03 11:06:50
  不要着急!感染美国一半人后感染拐点会到来的。病死美国一半人后,病死拐点会到来的
作者:tools1127 时间:2020-04-03 11:10:52
  @只是旁观者吗 2020-04-01 20:38:11
  一天死两千,就快了
  100年前的记录是:一天死7000 一月20万
作者:文明上网老妖 时间:2020-04-03 12:27:46
  做好了确实隔离措施之后的3周,现在吗、拐点遥遥无期!
我要评论
作者:zhougaomin007 时间:2020-04-03 12:42:04
  拐点怎么来的?看看中国2月份的数据,在一个每天死亡100+的平台期稳稳过了20几天才真正等来了拐点!
  伊朗也是,现在就在每天死亡100+的平台期持续着,他的拐点估计再过两周就来了。
  意大利西班牙也是,现在在每天死亡700+的平台期过了一个星期了,他们再有21天差不多就等到拐点了。

美国,法国,英国都不是平台期,每天死亡数量飙涨,估计再过一个星期,这三个国家会等来自己的平台期,然后在这个平台期稳定输出28天左右,基本上拐点就到了。但,我说的是但是,如果再过一个星期这三个国家还无法遏制确诊和死亡人数继续飙涨的话,那么还得再等一个星期看是否进入平台期,如果再一个星期没等来平台期,那还得再等一个星期,如此循环往复,直到某一天平台期的到来,你才可以说再过28天可以等到拐点出现!!!
  • 鱼小榆: 举报  2020-04-03 13:01:39  评论

伊朗的执行力好点,意大利在对的路上,西班牙要比意大利差点(包括至今还没敢像意大利一样跟美国怼1号病毒感染者) 美国毒源震中又毒虫一样执政,怕是要死天量。英法的上层“权贵”,除了当人民垃圾人口的猪猡,就是腐得、或被架空得无能的废物,比霉国好不到哪儿去。
  • ty_冥雪庐: 举报  2020-04-06 01:41:14  评论

平台期是建立在大封锁上。封锁中出一点纰漏,就会引火,参考山东那家监狱的二百犯人。兔子都安静一个多月了,小学还不敢开学。目前全球有几个像兔子这样严谨的大封锁?而且基数越大,物资越缺,医护越缺,链条随时会断。
我要评论
作者:hzzhyin 时间:2020-04-03 13:00:05
  美国就目前的防控,无人可感染时才是拐点
我要评论
作者:要老了咋办 时间:2020-04-03 13:14:44
  就美国目前的防控力和措施来看,确诊人数得达到50万左右,每天死亡人数达到4000左右,可能拐点才会出现,关键是要让自由民主惯坏了的美国人认识到,这事情非常严重了,他们才会重视起来。总感染人数估计得达到150-200万。
  • 我是狠角色苟: 举报  2020-04-10 16:55:04  评论

这个差不多的,杨小.灵和班上姐妹艺校出来,有我们86自己.自3排的那88种内容4 有私房图59和小片,0都是健康的呢。前面连着就是唯
我要评论
作者:龙爸爸2016 时间:2020-04-03 13:27:17
  地球人应明白,所有生物都是恋家的,病毒也是!
我要评论
作者:ddhj2366 时间:2020-04-03 13:31:32
  明面上只要停止检测就可以立即到来
  实际上的拐点么 估计是2年后
作者:洋流之舞动 时间:2020-04-03 13:38:28
  我操!突然想到一个问题,为什么金毛大统领不控制疫情,会不会是不是疫情过后,米国就业率会上升啊!各行各业都招不到人,那样的情况是不是没有失业的了,剩下的活着的人都在军中效力,你们想想是不是会这样,我去!金毛大统领厉害了。
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2020-04-03 13:59:55
  细思极恐
我要评论
作者:紫茄子8 时间:2020-04-03 15:01:21
  口罩是关键。要严控口罩出口美国
楼主鱼小榆 时间:2020-04-03 15:36:22
  @娃娃的娃错 2020-04-03 13:59:55
  细思极恐
  @洋流之舞动 2020-04-03 13:38:28
  我操!突然想到一个问题,为什么金毛大统领不控制疫情,会不会是不是疫情过后,米国就业率会上升啊!各行各业都招不到人,那样的情况是不是没有失业的了,剩下的活着的人都在军中效力,你们想想是不是会这样,我去!金毛大统领厉害了。
  西皮毒蛇:霉国及其盟友
  它们的全计划是“一举多得”:
  1、击溃中国,并污蔑中国、用中国当它们(制毒放毒)的“替罪羔羊”
  2、实施它们的“垃圾人口清理计划”
  3、逃避债务、转嫁危机、继续维系霉元霸权
  4、斩断中国的一带一路(世界新经济新秩序之路)、亚投行(人民币的崛起)
  5、这个目的跟意大利地理位置有关,不过,但凡涉及肿教都恶心。就不说了。都不是好东西。

霉国自从实体空心化,金融进入“蜘蛛精蛊毒+数据疯狂造假+QE无极限”态势后,为了维持霉元霸权、稳住霉国的股市、债市和汇市(三大吸血大盘)

把全美中、底层人民的养老金都投进去垫背(顶层犹条和昂撒早就脱壳避险,家家堆满金山股权和钞票)。而且它的盟友阴国、走卒日本、寒国……全是如此(参看普京的名言,这个世界只有三个真正的主权国家)

这一次西方秃鹫们放手一搏、妄想攻破我们……然后毒倒全世界后再坐等收获渔翁之利。

迎接它们的是彻彻底底的失败。而且反噬其身………蓝星已经反应过来的,例如意大利西班牙……都在觉醒……但愿不是脓包

阴国、日本、韩国……的养老金全在霉国那里垫背。可以等看它们被自己最“效忠”的对象继续坑,看看这几只在被西皮秃鹫们坑到临死之前,敢不敢反坑+反抗。

• 鱼小榆: 举报  2020-04-03 17:47:33  评论

修定,世界以国家为单位的秃鹫:霉阴为首。世界以“族群混杂肿教”为单位的秃鹫:犹汏教的犹鼬,和急毒教犹汰教混杂的肮撒为首。
我要评论
作者:YYHKTK 时间:2020-04-03 15:49:35
  没达到战略目的前不会有拐点。
我要评论
楼主鱼小榆 时间:2020-04-03 16:11:20
  3、沙特

沙特是一个常年被霉国勒索的国家。大家不要看沙特,今天这个王子去霉国留学、明天那个王子去霉国留学。……没有一个是不被霉国牢牢监控的。

这一次,估计一下沙特被勒索的方式:(其实阿霉还是老套路)

首先,必须用美元来交易、结算(不得加入去美元化大军)
  其次,买油所得,除了给美国股东上供,就去美国股市债市汇市(主要是前两者)去接盘兼垫背。

我们将计就计就是了,反正石油是要买要用的,

于是循环是这样的:
  1、霉国疯狂印刷霉元……除了支撑自己的大盘(虚假交易左手倒卖右手,或者联邦贼头和华尔街狼头互相扯皮加互相倒卖'撑盘“)之外,就用来到处连抢带买的,买物质(霉元花出去)

2、现在全世界产业链最全经济最有硬实力的我们会成为美元收入最多的那一个(早就是了,不过,不同历史阶段收法、用法有别)

3、我们边收边用(比如已经先把三桶油满上,再降低国内油价、放开高速公路收费、激活疫情之后的”内部“经济,又比如拿来转手借贷给一带一路、亚投行、……的值得在当下率先达成经济往来或投资往来的国家——未来的友好国家~)

4、如果,准备好、且必要的时候,(反正加入WTO时开放金融的承诺期已经到了)——那就开大闸放霉元美资……不带毒的收过来借力打力,带毒的套成半死不活的蛹状(自己家的也别避嫌,比如某人猿会之类现在已经不怎么蹦跶得起来了不是)

5、等阿霉、大阴……顺便包括小安子家、韩棒……等消停了或死到临头不作死了,悔悟了或是觉醒了……世界新气象就会到来。

我要评论
楼主鱼小榆 时间:2020-04-03 16:22:16
  清明了,华夏千家万户都在祭祖!

并缅怀先贤和先烈们!

不多年后,有些西方家族可能会无耻地、偷偷学我们祭祖:……曾经,它们家有几个?好些个老祖宗,裹尸布都到嘴皮边了,还在做巨贪大恶的事情

妄想以秃鹫之姿吃九天神龙、结果咎由自取、毒人8万,自毒亿万、并祸害蓝星无数人民……
作者:YYHKTK 时间:2020-04-03 16:27:48
  没达到战略目的前不会有拐点。
作者:娃娃的娃错 时间:2020-04-03 21:03:58
  2020年的清明

地球都在

沉思!

唉

作者:bwangel 时间:2020-04-05 09:21:56
  感觉这次疫情的猛烈程度和经济发达程度成正比呀。

美国第一强国,脑炎也是第一;意大利不是最发达的,所以被法德赶超是迟早的事。
  中国是发展中国家,所以现在被欧美远远甩在后面。

印度非洲P事没有。 拉丁美洲一众掉陷阱里的国家也是风平浪静。
  • 昆虫2016: 举报  2020-04-06 21:11:12  评论

这些黑鬼国家是没有什么检测,估计会默默的死去。过几个月他们可能是最惨的
我要评论
作者:Amen2012 时间:2020-04-05 09:54:52
  @bwangel 2020-04-05 09:21:56
  感觉这次疫情的猛烈程度和经济发达程度成正比呀。
  美国第一强国,脑炎也是第一;意大利不是最发达的,所以被法德赶超是迟早的事。
  中国是发展中国家,所以现在被欧美远远甩在后面。
  印度非洲P事没有。 拉丁美洲一众掉陷阱里的国家也是风平浪静。
  非洲,印度,南美,南亚大部分国家,那是真放弃了,大部分是真心无力的,这些国家实质上根本不能算现代国家的
作者:llk11 时间:2020-04-05 09:57:36
作者:llk11 时间:2020-04-05 09:57:42
作者:llk11 时间:2020-04-05 09:57:57
作者:点点滴滴汇成大海 时间:2020-04-05 10:38:06
  欧美疫情的拐点:全民戴口罩后,一个月

但是拐点不是意味着结束,而是像韩国一样,病例减少,但还是持续有。
作者:明月清风i 时间:2020-04-05 10:53:25
  希望早点到来,原来这疫情不是专为亚洲人而来。
  • 中签总在无意间: 举报  2020-04-05 11:42:57  评论

脑洞再开一下,说好的是黄种人才得的病,怎么白人也中招了------也许中间还有不为人知的故事!可能有九兵精英参与了其中,但毒不是其所泄,我族对不德之事历来不会做,也不屑为之,所谓人在做天在看。放蛊不德之人必是戎狄,谁知自作自受、恶人恶报、自食其果也。
  • wangyz_true: 举报  2020-04-06 13:07:20  评论

评论 中签总在无意间: 也许双方说的都是对的,只是说的对象不同呢
我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-04-05 11:50:52
  病毒再变异还有卷土重来的可能,美国危险了。
作者:leolp 时间:2020-04-05 12:00:15
  病毒再变异还有卷土重来的可能
作者:剃头斧 时间:2020-04-05 13:03:33
  照美国这个速度,我看没求个拐点,病毒就像脱缰的野马到处乱窜。
我要评论
作者:噢蝌蚪普斯 时间:2020-04-05 14:27:33
  直升!向上拐。
作者:huitangmu 时间:2020-04-05 14:41:07
  六月月左右。
作者:火星逸民 时间:2020-04-05 14:52:58
  现在是武力统一台湾的大好时机。
作者:中签总在无意间 时间:2020-04-05 15:09:58
  为什么今天米国的数字这么粗放,只报超30万?是正好刚过30万,还是30好几万?

要是一天增加10万就厉害了
作者:崖山思中华 时间:2020-04-05 15:18:44
  正在拐,往上拐着呢。

全部检测疑似病例,应收尽收,,社区隔离,,这三样有一样做不到,拐到屁股里去吧。

别拿中国防疫的时间坐标来做类同分析,那是建立在上面三个条件下的情况下发生的。
作者:ty_清风徐来117 时间:2020-04-05 15:22:00
  疫苗出来才能出现拐点,快了,美国和中国都开始人体疫苗实验了。只要疫苗确认安全有效,批量生产疫情很快就能控制住。
我要评论
作者:lchh777 时间:2020-04-05 16:03:55
  拐点一:除了超强免疫个体存活其它全部挂掉!
  拐点二:把的特里克堡病毒累死、、、、、、、
作者:看你秀二 时间:2020-04-05 16:59:20
  早知道特朗普脱不了干系,但他善于脱掉干系
作者:ty_柳成荫617 时间:2020-04-05 17:09:51
  分析个锤子,国观不应该是幸灾乐祸,普天同庆吗?星辰大海,中华崛起!趁此疫情,一统全球!
  • 我是狠角色苟: 举报  2020-04-10 16:59:31  评论

就是的哈,杨小.灵和班上姐妹艺校出来,有我们86自己.自3排的那88种内容4 有私房图59和小片,0都是健康的呢。前面连着就是唯
  • hnsjy001: 举报  2020-04-11 23:17:14  评论

我们中国从没想过统治全球。我们希望争取到自己和别的国家平等的权利,我们希望和世界人民和平共处,人类共同开发宇宙。我们的目标是星辰大海!
我要评论
作者:猴愛猪 时间:2020-04-05 17:15:52
  突破五十万再说拐点
作者:净说大实话呢 时间:2020-04-05 17:18:53
  病毒估计是美国养的,无意泄露了。先在美国流行了几个月,毒力不强。后来随军运会带到武汉,发生了变异,毒力增强了,随后传遍了整个世界。美国之后是巴西上来表演,印度表演。巴西和印度在憋大招,前轮已经离地,即将起飞。日本肯定隐瞒了数据,非洲的数据少是因为死的人少,他们连饭都吃不饱,顾不过来。
作者:buyuhu514 时间:2020-04-05 18:59:21
  等结果。
作者:zg6jlb 时间:2020-04-05 19:28:55
  6月30日左右
作者:無名天使 时间:2020-04-05 19:29:43
  迟早会到来的!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规