真的降低了,意大利确诊病例超11万 新增4782例,

楼主:可北可西 时间:2020-04-02 08:00:09 点击:84535 回复:579
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  发布了图片

打赏

98 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主可北可西 时间:2020-04-02 08:02:13
剩余 102 条评论  点击查看  我要评论
作者:mhd_hust 时间:2020-04-02 08:33:09
  现在的行情都被美帝拉高了,每天不增加个万把两万的,都不好意思见人
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国十大杰出马甲 时间:2020-04-02 09:05:32
  呆利早日结束疫情吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2020-04-02 09:55:45
  拐点好像还没有到来,上帝开始不仁慈了?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:老无2011 时间:2020-04-02 10:04:07
  靴子国,加油!
  • 九问2018: 举报  2020-04-03 21:34:58  评论

意大利绝对数量的病人在增加,能熬到出院的比入院的多才是拐点,但是经济和社会不一定能熬到那时候
  • hz657: 举报  2020-04-03 21:38:51  评论

评论 老无2011:这次疫情是人类无抵抗性的,疫苗不出来就会无限制性的发展
我要评论
作者:周舜尧 时间:2020-04-02 10:12:26
  意大利是看到了隧道尽头的曙光!
我要评论
作者:piazzollacn2017 时间:2020-04-02 10:18:20
  隔离了,肯定能有效果的
  挺过2周效果立马出来
我要评论
作者:木木_Wood 时间:2020-04-02 10:21:07
  的确是拐点到了,加油!
作者:漱瞳 时间:2020-04-02 10:31:18
  意大利快点好起来,这毕竟是相当于我们的第二战场了,我们投入了巨大的人力物力。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhougaomin007 时间:2020-04-02 10:40:04
  按照意大利的样子来看,确实看起来应该是差不多到了拐点了。就算没到拐点,每天新增死亡估计就在7,8百徘徊了。
  但从意大利的数据推断,美国现在每天死亡700+绝不是他的极限!
  为何如此推断?
  意大利每天新增9000+的时候每天新增死亡最高飙升到900+,现在回落到每天新增4000+每天死亡700+左右。
  按照这个数据推断,美国现在每天新增2万+每天死亡700+,显然这个数据还远远没达到美国的极限。
  估计最终的数字美国将会刷新意大利的记录,达到每天新增3万+每天死亡1500+这样的数据,才会跟意大利对等。考虑到意大利比美国控制的相对好,但美国医疗资源比意大利多,因此最终的数据应该就是我说的这个数,到了这个数以后,美国应该会在这个数字一直徘徊,就像现在意大利一直在4000+以及700+数字区间一直徘徊一样!
  • ty_观察者445: 举报  2020-04-02 11:05:19  评论

你这分析方法跟那儿学的,人文社会与物质机械不一样的原因是人类涉及的方方面面更复杂,意大利与美帝的自然环境也不一样啊。
  • mamimima: 举报  2020-04-02 11:18:59  评论

意大利死这么多主要是医院没床位了,大把病人死家里了。美国重症床位在20万以上,呼吸机也有几十万个,现在除了纽约个别地方,情况还没有那么危急。预估美国确诊人数要到200万以上开始全面威胁美国医疗系统。当然了,由于美帝治疗费太贵,估计200万确诊前就会有大把人没钱治病死在家里
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:gegemmm8 时间:2020-04-02 11:26:31
  意大利和中国类似,公寓群居。但是美国像个大农村,地广人稀,基本见不到行人,也他吗这么多感染,这怎么做到的?这除了吐槽体质问题还真找不到其它原因。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱神粽子哥 时间:2020-04-02 11:48:18
  意大利只要??中国廉价口罩和防护服做后盾,控制就在近期了
  • 理惟真: 举报  2020-04-02 12:23:22  评论

评论 爱神粽子哥:灯塔不认证中国口罩,那就以后多买点呼吸机
  • 老大徒伤悲: 举报  2020-04-03 11:03:21  评论

评论 理惟真:这个再等等看吧。我就奇怪那些出口商,这时候还不搞离岸交易,而搞什么到岸交易;不搞“责任豁免”不搞“标准优先”,仍搞什么“三包”?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱神粽子哥 时间:2020-04-02 11:48:36
  口罩,口罩,还是口罩最关键
  • 天边的鸟1972: 举报  2020-04-02 12:29:04  评论

口罩确实是关键,口罩,哪怕是普通口罩都能在社交距离范围内隔离病毒传播(感染者和未传染者均带口罩)。
  • 老大徒伤悲: 举报  2020-04-03 11:04:39  评论

是的。疫情通报扔该有一个新指标叫:染病率=确诊人数/总人口*100%
我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-04-02 12:00:03
  @漱瞳 2020-04-02 10:31:18
  意大利快点好起来,这毕竟是相当于我们的第二战场了,我们投入了巨大的人力物力。
  -----------------------------
  中俄加其他社会主义联手了,连古巴和委内瑞拉都来了
  就是要制造一个典型,分化欧美和欧盟内部
  俄罗斯需要解除经济制裁,中国需要一代一路,意大利都是一个很好的选择
  俄罗斯这次是下血本了,几十架次运输机+苏联大兵,这是自从斯大林之后70多年都没再次踏足西欧腹地了,这次普金也算是再次介入了,难得的机会
  这点小投资还是值得的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:理惟真 时间:2020-04-02 12:19:04
  恭喜意大利,还是希望努力过的国家都能控制住,至于灯塔,就让他去死好了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:大蚊子233 时间:2020-04-02 12:30:42
  美国一路遥遥领先已经没人能看他后背,西班牙后劲凌厉已经跑到第二位,意呆利后劲不续开始落后。
作者:习惯了左路 时间:2020-04-02 13:15:14
  美国是权重股了
作者:oversleep2009 时间:2020-04-02 13:19:42
  意大利很可能是技术性降低——它可以减少检测量使确诊使确诊量降低。
  • 燃烧的大木: 举报  2020-04-03 16:41:42  评论

我就有相当程度的这种怀疑
  • 不穿马甲赤膊上阵: 举报  2020-04-03 22:01:26  评论

那和美帝学,不检测不更好?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:李家风流二公子 时间:2020-04-02 13:34:01
  印度才是那颗氢弹
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:烧饼歌2019 时间:2020-04-02 16:05:48
  @mhd_hust 2020-04-02 08:33:09
  现在的行情都被美帝拉高了,每天不增加个万把两万的,都不好意思见人
  美帝本来就是毒源国,存量估计几百万了,检测跟不上
  • 香若幽兰2: 举报  2020-04-03 22:36:41  评论

前天美国人在中国的名字叫郭杰瑞的在纽约拍视频说轻症的不给检测。这样推测美国全部检测人数不敢想啊
  • 灯叔: 举报  2020-04-04 10:07:07  评论

评论 香若幽兰2 :推测美国估量3.5个亿被染,就特别谱还有点正常
我要评论
作者:心一境性 时间:2020-04-02 21:58:23
  希望拐点已经到来
我要评论
作者:紫茄子8 时间:2020-04-02 22:02:56
  我们疫情关键时期台湾行政院长苏贞昌禁止口罩出口大陆,现在这个畜牲每天运10万口罩给美国,哪位大侠去鬼岛把这个牲口给做了
我要评论
作者:暖冬冷雨79 时间:2020-04-02 22:06:04
  希望这一切尽快过去吧,
  • 漫天火舞炯: 举报  2020-04-30 18:29:16  评论

希望一切快速过去, 同桌校花杨甜甜原创的视屏,撕哇,学生装。ys户外的nk,连着38,我的卫
我要评论
作者:bao1890 时间:2020-04-02 22:18:54
  就这11万也够意大利好好喝一壶
作者:风雨下江州 时间:2020-04-02 22:40:49
  再坚持十天,一定会有所好转,现在还不是松劲儿的时候
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-04-02 23:21:28
  黎明前的一刻是最黑暗的,挺住!
作者:wxwwsp 时间:2020-04-02 23:21:47
  感觉拐点要到了,中国医疗队起作用了,意大利加油!
作者:wxwwsp 时间:2020-04-02 23:22:33
  "不松劲,不气馁,不麻痹,不侥幸"
  一一 坚持,就会胜利 ! 加油 !
作者:懒猫喜欢睡觉 时间:2020-04-02 23:23:50
  意大利已经看到曙光
  虽然之前行动晚了些,但好歹还是赶在最后关头前行动了

德国和西班牙也有希望

我要评论
作者:一布青云 时间:2020-04-02 23:26:14
  如果意大利拐点到了,也算是为欧洲做出了成功的榜样,照理说中国是最成功的榜样,意大利也是吸取中国的经验,那意大利这个间接的榜样对他们也是个标杆
  • mhd_hust: 举报  2020-04-02 23:55:49  评论

评论 一布青云:意大利死亡率都奔13%去了,还榜样?都是坏榜样,要么佛系,要么死磕到底。中国才是硬核死磕的榜样。意大利等国家的封城都是半推半就,人没保住,经济也被拖垮,疫情时间还拉长了,本来就春天能搞定的事,估计没两年下不来,甚至变成感冒一样长期伴随人类的疾病,西方作孽啊!
  • 中签总在无意间: 举报  2020-04-03 10:27:38  评论

中国也算是尽心尽力的去帮忙了,不管有些媒体的抹黑。但事实确实严峻,意大利毕竟没有湖北那么多兄弟(省份),医疗资源就那么点,不新增就不错了,但中招的医治需要很长时间。最可怜最辛苦的还是医护人员,想想他们都心痛!医者仁心,真的不是收入高低来权衡人品,风险实在太高了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:真的喜羊羊 时间:2020-04-03 00:05:33
  口罩开了
作者:156780天空 时间:2020-04-03 10:30:46
  意呆利损失大了,这下估计没有个5-6年难恢复元气了
作者:你对我有什么要求 时间:2020-04-03 10:52:58
  希望早点结束
作者:验证码是qh42 时间:2020-04-03 11:04:33
  疫情按照中国的模式处理是有控制住的迹象,问题是意大利的经济能挺住吗,中国恢复生产可以大量制造产品出口,意大利造的那些东西,在疫情期间有多大市场?
作者:涩咪咪 时间:2020-04-03 11:15:18
  意大利太悲催了
作者:涩咪咪 时间:2020-04-03 11:15:24
  这样也太可怕了啊
作者:点点雨点 时间:2020-04-03 11:16:56
  @验证码是qh42 2020-04-03 11:04:33
  疫情按照中国的模式处理是有控制住的迹象,问题是意大利的经济能挺住吗,中国恢复生产可以大量制造产品出口,意大利造的那些东西,在疫情期间有多大市场?
  全球经济衰退肯定是没办法避免了

我要评论
作者:我的别抢 时间:2020-04-03 11:43:42
  可能隔离没做好。也可能前期感染人数太多。
作者:zhougaomin007 时间:2020-04-03 11:44:40
  意大利已经算是好的了,西班牙也是,因为中国还是帮忙的,有作用的。你看看法国,今天一天新增死亡1355,都超过美国了!美国昨天才1000+。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿拉小布丁 时间:2020-04-03 12:10:27
  其实我在担心,现在咱们中国的确是没有什么感染者,这也就是说普遍没有抗体。等到西方国家每个人都过一遍之后,他们都产生抗体了,我过岂不是更危险?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:江城一少2020 时间:2020-04-03 12:21:26
  @阿拉小布丁 2020-04-03 12:10:27
  其实我在担心,现在咱们中国的确是没有什么感染者,这也就是说普遍没有抗体。等到西方国家每个人都过一遍之后,他们都产生抗体了,我过岂不是更危险?
  那时候我们有疫苗了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hnpjcw 时间:2020-04-03 12:31:03
  上午看一战历史,说同盟国里意大利最先啥的。
作者:大棚将季节搞乱 时间:2020-04-03 12:47:29
  这个国家完了。有中国帮忙也没有用了。
作者:我要羞涩的告诉你 时间:2020-04-03 12:52:43
  为什么这么快
作者:zs2008am 时间:2020-04-03 13:03:13
  天地不仁以万物为刍狗
我要评论
作者:18269070609 时间:2020-04-03 13:04:26
  楼主威武 意大利威武!
作者:1r2z2016 时间:2020-04-03 13:12:05

我要评论
作者:无聊看白云 时间:2020-04-03 13:51:32
  谁能告诉我,这个天涯论坛是哪国人开的?
我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-04-03 14:39:01
  做不到应收尽收,何言拐点
作者:xug11105 时间:2020-04-03 15:02:54
  先定个小目标,赚他一个亿。
作者:rockyfang 时间:2020-04-03 15:15:26
  瑞幸咖啡是美资还是中资的,现在暴雷是故意打击中概股么?
作者:浮生奔忙 时间:2020-04-03 15:18:11
  现任意大利总理孔特不简单,他本是五星运动和北方联盟在获得选举胜利后,由于谁当总理意见不统一,而找出的一位大学教授当总理。本以为是个提线木偶角色。没想到这位看似人畜无害的教授,当上总理后,表面老实听话,暗中通过一系列政党间的合纵连横,居然把政府实际控制者——五星运动领袖意大利副总理兼内政部长给搞掉了。然后在总统和议会的支持下重组内阁,成了实权总理。此时此刻,正是考验他在至暗时刻的领导能力的时候。希望他能带领意大利成功渡劫。
作者:thruqg 时间:2020-04-03 15:27:44
  祝贺意大利进入拐点了。
作者:3533671 时间:2020-04-03 16:47:57
  祝意大利人民好运!
作者:天高鸟飞绝 时间:2020-04-03 17:38:19
  六月份可能就全球胜利了。
我要评论
作者:正在征服 时间:2020-04-03 18:11:48
  新冠病毒说:老子来欧美只办三件事,公平,公平,还是他妈的公平
我要评论
作者:ty_sea139 时间:2020-04-03 18:44:40
  美国峰值应该是一天一万吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:江城一少2020 时间:2020-04-03 19:55:21
  @ty_sea139 2020-04-03 18:44:40
  美国峰值应该是一天一万吧
  现在一天几万了
  过段时间整个美国都感染了,哈哈
作者:嘟嘟羊哞哞 时间:2020-04-03 21:45:11
  中国掉出前六可能有点难
作者:jinglingj74 时间:2020-04-03 21:51:13
  降低了很多。
作者:zabc64313 时间:2020-04-03 23:05:28
  @阿拉小布丁 2020-04-03 12:10:27
  不要担心鬼子的集体免疫,没有国家能承受的。群体免疫起码感染国家60%的人口,20%的重症,没有人为介入,基本上要死光的。像意大利英国这样的6000万的小国,3600万的感染人口,其中700万的重症。死亡500万?
作者:lhaifu2019 时间:2020-04-04 00:07:29
  好,在中国专家指导下拐点出现

作者:二两醋治肺炎 时间:2020-04-04 00:53:55
  祝意大梨疫情早日结束
作者:独步向云间 时间:2020-04-04 00:59:51
  意大利死的都是65岁以上老人,拿退休金的,能上班的基本没事,所以疫后恢复应该也快。
作者:浮涛按剑 时间:2020-04-04 09:33:38
  白皮狒狒死了就死了
作者:何必者者居 时间:2020-04-04 09:42:52
  @喜看稻菽 2020-04-02 09:55:45
  拐点好像还没有到来,上帝开始不仁慈了?
  清明节后全球正式进入日增十万时期。
  • 何必者者居: 举报  2020-04-04 09:45:55  评论

什么是全球的拐点也难说,很难封全球,也很难做到七十亿人个个戴口罩。看上帝、老天爷的意思吧!
我要评论
作者:悠闲生活94 时间:2020-04-04 10:39:58
  6千万人口的国家死亡率竟然高过十四亿的国家
  • 凌顶冲霄控天枢: 举报  2020-04-04 17:45:49  评论

不仅是死亡率,是死亡数超过了
  • 不让说话5: 举报  2020-04-05 06:57:44  评论

中国基本还是控制在了湖北武汉。疫情发生在春节是坏事,也是好事。坏在疑似流动到全国,好在春节假期,志愿者众多。虽耽误了复工,但不像欧洲,正常生产期间疫情,要被迫停工,对生产的扰乱更甚
作者:大溪笨牛 时间:2020-04-04 11:13:44
  帮助意大利把抗疫做成一个标杆,中国对西方的影响会有意想不到的效果。
  • zhougaomin007: 举报  2020-04-04 11:19:35  评论

现在已经开始有迹象表明意大利西班牙都在每天确诊5000+每天死亡700+处徘徊。 法国现在直接飙到每天死亡1200+了。 看英国也牛逼的狠了。 再看德国貌似也每天120+了! 还有一众小国瑞士荷兰人少但死的一点也不少。 意大利西班牙会成小case的。
我要评论
作者:Wonder568568 时间:2020-04-04 11:35:11
  意呆利死了这么多
作者:上老下小2014 时间:2020-04-04 11:38:47
  天天看意大利的数据,很忧心!
作者:哪件马甲好看 时间:2020-04-04 12:24:16
  中国退出前十
作者:随便路过看一看 时间:2020-04-04 13:07:38
  第一个投诚的狗,还是可以给根骨头的,哈哈唉
作者:sswxj321 时间:2020-04-04 13:23:45
  意大利平稳了。
作者:TYT大咖 时间:2020-04-04 13:54:36
  美国疫情上去了 拐点凸显
作者:春雨22376212009 时间:2020-04-04 14:14:56
  希望他们尽快好起来
作者:斑竹别开枪是我 时间:2020-04-04 14:23:15
  我观察了一段时间意大利,他们每天确诊基本都是4000~5000左右,说明什么?
  检测数量(人手)到达了极限!
  并不代表是到了拐点。

• zhougaomin007: 举报  2020-04-04 14:58:24  评论

平台期到了,否则最高峰死亡953人现在就也应该在这个数字! 这说明应该还是抑制住了,否则如果是你说的检测能力的问题。那5天前他已经可以每天死亡900+了,现在死亡700+?因此还是有所遏制的,不是你想的检测人手到上限了!
我要评论
作者:好心情很好 时间:2020-04-04 14:34:36
  美国的疫情一日不消停,世界一日不会安宁。就怕他们害人!
我要评论
作者:lmf12171217abc 时间:2020-04-04 15:22:21
  祝福意大利!
  愿里皮们无恙!
作者:windfeng188a 时间:2020-04-04 17:10:36
  现在欧盟来摘桃子了
作者:scdszwl 时间:2020-04-04 19:06:03
  所以要力挺,必须的。
作者:雲承绫 时间:2020-04-04 19:07:33
  宇宙第一是纽约~
作者:我是真的游戏红尘 时间:2020-04-04 19:19:35
  美国,每一年肺病是全球第一,美国人的肺不行,美国窝囊肺,,
作者:不行善不纵恶 时间:2020-04-04 20:44:47
  意大利加油
作者:chaungm2019 时间:2020-04-04 21:41:06
  意大利加油
作者:光明来了 时间:2020-04-04 23:14:41
  真不高,大米三块一粒都不高,可以吃小米,哈哈!
作者:SQCDCXSK 时间:2020-04-05 00:13:00
  意大利如果学习中国的经验,监测疑似病例,疑似病例的发病曲线变化早于确诊病例一个常见潜伏期,结合疑似病例和确诊病例的发病趋势,可以推出意大利现在的防控措施切实有效,坚持现在的防控措施不放松,疫情正在高峰期平台,预示向下发展,,发病数开始逐步数降低。
作者:捂着鼻子过家家 时间:2020-04-05 02:40:31
  红龙立大功了
  欧洲武工队呵呵

西边的红旗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规