网友给崂山区疾病控制中心做的锦旗,下午顺丰寄出

楼主:您来点啥 时间:2020-04-02 12:47:24 点击:39429 回复:621
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:莲映之之 时间:2020-04-02 12:51:48
  再找个敲锣打鼓队给送去才是完美。不过疫情期间也不能强求了。
  就看对方敢不敢收下。
  • 换了眼镜: 举报  2020-04-02 15:12:42  评论

评论 莲映之之:深圳人大立法禁食狗肉,理由:同时,猫狗作为宠物,与人类建立起比其他动物更为亲近的关系,禁止食用猫狗等宠物是许多发达国家和香港、台湾等地区的通行做法,也是现代人类文明的要求和体现
  • 寒春江雪: 举报  2020-04-02 16:44:55  评论

评论 换了眼镜:狗是西方人的好朋友(自行百度动物妓院,西方人自古有与狗xingjiao的习惯),所以西方人反对吃狗肉,但中国人可没把狗当好朋友啊!深圳跪舔洋人吗?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要吃竹鼠 时间:2020-04-02 12:54:37
  青岛市崂山区辽阳路35号
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:c105239991 时间:2020-04-02 12:55:53
  应该敲锣打鼓送上门才对。
  这样寄,它们收到后就扔了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:山河水漫 时间:2020-04-02 12:57:37
  应该是洋大人....
  全心全意, 跪舔洋大人~
作者:意寒孤冷 时间:2020-04-02 12:58:03
  这个真应该有!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄昏之十贰乐章 时间:2020-04-02 12:58:39
  楼主汉子,碰到这类贱 人部门,这是最完美的解决方案

哪天带着人直播送锦旗效果最好,一个人开抖音,一个人开虎牙,然后一个人双手捧着锦旗送给他们,向全体中国人展示下他们的风姿

我真是不住在那边,否则我真的会带着手机开直播支持楼主去

有谁去崂山那边发帖求助去,或者把这锦旗发给那的某位义士,让他带人这么做

要不然快递过去百分之百的没影啊

我这法子绝对是个好法子,刚刚灵机一动想到的,以后只要碰到类似事情都这么做,有支持我的吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒春江雪 时间:2020-04-02 12:59:10
  网友做的好,点赞
  • 有空来下成三棋: 举报  2020-04-05 14:47:21  评论

问问执行的人,崇洋媚外的你们还算是中国人吗??? 外事优先,洋人优先,我去你大爷的!!
我要评论
作者:xzk1014 时间:2020-04-02 13:01:00
  山东大学碰见兄弟了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:风吹向那里了 时间:2020-04-02 13:01:55
  支持楼主
  • 有空来下成三棋: 举报  2020-04-05 14:47:43  评论

问问执行的人,崇洋媚外的你们还算是中国人吗??? 外事优先,洋人优先,我去你大爷的!!
我要评论
作者:ty_羽落飞仙 时间:2020-04-02 13:04:06
  应该张灯结彩,敲锣打鼓鞭炮齐鸣上书时刻为洋大人准备献身,
作者:屎公知 时间:2020-04-02 13:10:08
  楼主,还要做一块“洋大人优先”的牌匾给钉上。
  落款是“三洞烙骟区疾控中心”
  • 有空来下成三棋: 举报  2020-04-05 14:48:03  评论

我要评论
作者:you678 时间:2020-04-02 13:24:53
  这个好啊!以后可以众筹做锦旗!
  • 有空来下成三棋: 举报  2020-04-05 14:48:12  评论

我要评论
作者:恶梦醒了 时间:2020-04-02 13:25:08
  这帮奴性的人,跪久了都不会站起来做人
  • 有空来下成三棋: 举报  2020-04-05 14:48:20  评论

我要评论
作者:听故事凑热闹 时间:2020-04-02 13:31:12
  好
  • 有空来下成三棋: 举报  2020-04-05 14:48:27  评论

我要评论
作者:道士吕岩 时间:2020-04-02 13:35:40
  完全支持!强烈支持!
  被拘15天,那也是民族英雄!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:山河水漫 时间:2020-04-02 13:36:31
  让淘宝卖家拍照给你, 留恋下~
  • 有空来下成三棋: 举报  2020-04-05 14:49:05  评论

我要评论
作者:心灵之窗158 时间:2020-04-02 13:36:54
  楼主,小心以寻衅滋事让你进去捡肥皂
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:q3q4009 时间:2020-04-02 13:48:31

支持。

梁山好汉武松后继无人,我们要帮扶一下。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:6190201 时间:2020-04-02 13:49:53
  楼主大义,支持
作者:木木_Wood 时间:2020-04-02 13:53:10
  这个可以
作者:回首已白发 时间:2020-04-02 13:59:06
  @您来点啥 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:exit02 时间:2020-04-02 13:59:51
  干得好
作者:杠杆撬地球 时间:2020-04-02 13:59:51
  不是软骨头协会吗
作者:回首已白发 时间:2020-04-02 14:00:16
  这防疫站人是三洞大血毕业的吧?
我要评论
作者:椒盐掌中宝 时间:2020-04-02 14:04:14
  给他们寄块“华人与狗不得入内”的牌子,让他们挂门口
作者:我不是一棵小小草 时间:2020-04-02 14:05:53
  洋奴自贱国。
作者:飞翔之牛 时间:2020-04-02 14:06:52
  再附送钙片一瓶
作者:再来一盅 时间:2020-04-02 14:19:06
  当心回赠你一盘38元大虾!!
我要评论
作者:柳暗花明P9 时间:2020-04-02 14:21:41

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖鑫拙 时间:2020-04-02 14:27:48
  支持!顶一个!
作者:小小西门 时间:2020-04-02 14:28:08
  给楼主手动点赞

后面的网友可考虑增加护膝用品(跪得容易款)~~手动狗头微笑。。。。
作者:忧郁白杨树 时间:2020-04-02 14:31:14
  这个可以有。它们受之无愧!
作者:helenlintt 时间:2020-04-02 14:31:16
  记得有一年去崂山玩,一个当地人喝多了,抢了我一个朋友的水壶就开始喝水,最后还抡起拳头打人,现如今见到洋人就这点德行吗!
作者:叶欧巴TY购物 时间:2020-04-02 14:32:56
  送旗子他们随时仍了,最好请2个一黑一白的洋人临时演员拿着送给去,网上不是有众筹吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:次元大帝 时间:2020-04-02 14:32:58
  自贱国
作者:tyfrank1103 时间:2020-04-02 14:41:36
  他们值楼主这画锦旗。
作者:风花雪月_sz 时间:2020-04-02 14:41:43
  山东人怎么了?
  都要补钙了|
  三陪洋大人也是
作者:我不是一棵小小草 时间:2020-04-02 14:45:23
  山东大学1个男留学生配3个女性学伴

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:否也世尊 时间:2020-04-02 15:05:18
  如果我在我绝对捧场!并且热烈鼓掌
作者:山水路漫 时间:2020-04-02 15:08:28

在人家 官方 某些人 眼里,乱 插队 是 大事, 骂 中国人 是小事 ,人家 只管 大事,不管小事!

我要评论
作者:山水路漫 时间:2020-04-02 15:12:42

山东 青岛 方面, 要不 这 洋垃圾 滚 出 中国, 那 山东 青岛 方面的 某些人, 你们 就滚 出去吧, 还有脸在中国 生存吗, 有脸 面对 当地的 老百姓吗? 你们是 谁的 公仆, 维护谁的 权益 ?

骂 中国人 无所谓, 非 得 让 人家 指 着 某些 官员 的 鼻子, 骂 你家 爹娘,你家 女性 ,你 才 能 硬气 一点 ? 才能要点 脸 面 ?

作者:tlchuan 时间:2020-04-02 15:24:50
  中国需要普京式硬汉
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人道中年 时间:2020-04-02 15:28:16
  鄙视崂山疾病控制中心!和一切对外国人卑躬屈漆的人
  遇到外国人在中国有困难让我们去帮助,这没问题。遇到外国人被偷了,我们警察积极去寻找也没问题,遇到外国人在中国要娶中国女孩子,也没什么问题,只要她愿意。

但是,外国人在中国违法乱纪还欺负我们百姓!就绝对不容许!
  更不允许给他们超国民待遇!别说什么一视同仁,应该严惩不贷!杀鸡给猴看!
  中国是中国人的中国!
作者:温故知新2018 时间:2020-04-02 15:44:56
  这个支持
作者:287912227 时间:2020-04-02 15:54:14
  支持楼主
作者:围城YX 时间:2020-04-02 15:55:19
  今天才知道,原来我们在1949年之后,还没有站起来
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:看好这十年 时间:2020-04-02 15:59:24
  默默的顶一下吧,,,,,
我要评论
作者:冉庄印象 时间:2020-04-02 15:59:27
  山东大学的学伴制度很牛逼plus
我要评论
作者:欣闻锤击 时间:2020-04-02 16:21:14
  @围城YX 2020-04-02 15:55:19
  今天才知道,原来我们在1949年之后,还没有站起来
  -----------------------------
  1949年已站起来,1978年武大郎开店又对洋人跪了下去
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:林云会 时间:2020-04-02 16:21:27
  这也是多年来养成的习惯,并非他们诚心要这样做,而是环境所逼。过去,一旦与洋人发生矛盾,领导总是担心因其所为国际矛盾,影响中国声誉,故而总是打压中国人,这可可以从电影电视剧中追溯到大清朝,大明朝。
  如今,新媒体及时曝光,让真相提前曝光,领导自然也来不及打压,甚至也不敢再随便打压了,拍洋人马屁的事情才少之又少,但要想绝种也难。媒体上天不是还赞扬某社区为洋人女婿誊住房事迹吗?
  更可气的是假洋鬼子(移民者)因躲避疫情回国还耍威风。总之,沾上“羊”味,便会洋相百出。
  • hong693: 举报  2020-04-03 13:51:18  评论

过去只听说网络反腐,如今还能网络反洋奴了,科技带来进步啊。
我要评论
作者:神经涯 时间:2020-04-02 16:42:42
  某些领到的软骨病又犯了!
  • q3q4009: 举报  2020-04-03 12:14:53  评论

历史原因造成的,武二郎终身未娶,武大郎可是有老婆的……,然后……。哈哈。
  • 神经涯: 举报  2020-04-03 13:14:38  评论

评论 q3q4009:看看韩国最开始流行时那些来山东避难的就知道了。
作者:知命顺行 时间:2020-04-02 16:51:38
  山东人是媚外软骨头,从大学陪女,到入境免费隔离,再到纵容外国人霸横检疫,一连串的事实证明他们就是洋奴才、下贱狗,媚外软骨头。
作者:5毛9分 时间:2020-04-02 16:57:35
  支持
作者:颖动我心心悦兮 时间:2020-04-02 16:57:46
  软骨病还没好
作者:ll0925a 时间:2020-04-02 17:03:48
  山东大学不要脸,这个疾控中心更恶心,领导该死!
我要评论
作者:u_113482468 时间:2020-04-02 17:17:35
  崇洋媚外的软骨病深入骨髓!什么时候才能清除!

我要评论
作者:良知中国风 时间:2020-04-02 17:20:31
  支持一下,其实是上面领导的问题,基层人员也是背锅的。
作者:刀笔吏360 时间:2020-04-02 17:23:16
  顶一下。
作者:我不是一棵小小草 时间:2020-04-02 17:33:40
  2020中国年度金句:中国人滚出去!
我要评论
作者:u_109515386 时间:2020-04-02 17:44:41
  山东这下算是扬名全国了!
作者:u_109515386 时间:2020-04-02 17:46:21
  @您来点啥 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:牙也 时间:2020-04-02 17:54:27
  前有山大,后有崂山,中间夹着个为洋人免费治疗…这是义和团兴起的地方吗?对了义和团是民间的非法组织。曲阜孔家才是名门正宗。
  • q3q4009: 举报  2020-04-03 12:15:50  评论

历史原因造成的,武二郎终身未娶,武大郎可是有老婆的,然后……。哈哈。
我要评论
作者:我不是一棵小小草 时间:2020-04-02 17:59:27
  在黑人和其他留学生圈子里会有这样一种对话吧!

留学生甲:嘿,兄弟,快来中国留学吧!这里美女很主动,还发巨额生活费啊!留学生乙:哦~我的上帝!兄弟你说的是真的吗?泡他们的easy妞 会不会被打?

留学生丙:嘿,老兄,他们巴不得我们去他们国家呢?怎么会打我们呢?好吃好喝伺候着还差不多!
作者:我是真的游戏红尘 时间:2020-04-02 17:59:50
  查一下,有没有中国女人陪诊,,好客山东喜欢干这事
作者:dosgt32 时间:2020-04-02 18:04:54
  全国的政府部门都有资格收这面旗,上海,南京,广州,深圳,山东大学,北师大,福州,武汉,哪个政府不是和青岛一样,全心全意为洋大人服务!
作者:浪崩涛碎 时间:2020-04-02 18:05:49
  额
  操
  骂的真激烈
  我作为山东人不是这样的啊
  老外做地铁,行李箱不自己提上去安检,我都骂是他们不好意思;特么的,行李箱放哪里让安检人员帮他们提
作者:TYhuang185 时间:2020-04-02 18:09:15
  山东贱汉。
作者:QQ领航者 时间:2020-04-02 18:11:52
  该不该让他们下岗呢?
作者:sankeyan 时间:2020-04-02 18:12:19
  支持。
作者:sszzrr910 时间:2020-04-02 18:13:03
  从此山东无武二,青岛只剩武大郎!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜗蜗歌行 时间:2020-04-02 18:22:28
  赞!
作者:ty_杨107 时间:2020-04-02 18:29:09
  以后别提山东大汉 卧槽你大爷,以前怂批
作者:身体越来越好 时间:2020-04-02 18:32:49
  @人道中年 2020-04-02 15:28:16
  鄙视崂山疾病控制中心!和一切对外国人卑躬屈漆的人
  遇到外国人在中国有困难让我们去帮助,这没问题。遇到外国人被偷了,我们警察积极去寻找也没问题,遇到外国人在中国要娶中国女孩子,也没什么问题,只要她愿意。
  但是,外国人在中国违法乱纪还欺负我们百姓!就绝对不容许!
  更不允许给他们超国民待遇!别说什么一视同仁,应该严惩不贷!杀鸡给猴看!
  中国是中国人的中国!

作者:工银安盛丧我心 时间:2020-04-02 18:35:20
  这旗子真给当地处理问题的人丢脸!
作者:傲娇的螺丝壳 时间:2020-04-02 18:36:49
  这位网友保重,上次那个“治不了洋人还治不了你”的,就去喝了茶。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:星河钓客 时间:2020-04-02 18:40:50
  唉,山东大汉这个名头叫了上千年了,毁于一旦啊!

我要评论
作者:GLGLGLGL2019 时间:2020-04-02 18:56:26
  有几个老百姓是吃皇粮的,官家才不管这些,非常时期,一切以大局为重
作者:ty_球219 时间:2020-04-02 18:57:35
  要的。
作者:mqlh2016 时间:2020-04-02 19:04:27
  有事说事,不要有事就怨天怨地怨政府,拭目以待,结果出来了你再骂也赶趟。事情不光彩谁都生气,但要有个度。
作者:脚本在台上演出 时间:2020-04-02 19:05:03
  作为山东菏泽人我想说一句,不要一竿子把山东人打光,其实义和团最早的起源就在菏泽,参见曹州教案。只不过义和团被网上的公知精英黑惨了。
作者:高纬度豆豆 时间:2020-04-02 19:11:51
  @您来点啥 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:dosgt32 时间:2020-04-02 19:12:07
  大哥,别冲动,洋人身后有青岛市政府和大使馆,你身后有啥?你身后有警察,只有你锦旗一递,警察马上捉你,参考“治不了洋人还治不了你?”,你进了牢子,你父母妻儿怎么办?习惯了就好了,实在气不过,就躲到农村去,那里没有洋人。
作者:凤翔万里2013 时间:2020-04-02 19:23:01
  网曝西安一外国人公交车上殴打六旬老人 被乘客赶下车
  __default
  CNTV消息(网络新闻联播记者王甲铸报道)6月8日中午,一则“曝老外公交车殴打六旬老人被赶下车”的视频上传网路。视频清晰记录了一位外籍人士在西安公交车上与乘客发生口角至大打出手,以及被赶下车的过程,目前该事件具体细节尚在进一步求证中。

这则由乘客拍摄的视频全长1分26秒,据视频内容,这位外籍男子站在车厢中部车门附近,并与一位女乘客发生激烈的争吵,隐约可听见外籍男子情绪激动,用中文怒喊“我说什么了,你听清楚没有”,周围则有几名乘客回应“太过分了”,争吵持续数十秒后,该外籍男子突然挥拳打向旁边一位中年女乘客面部,“打人了,打人了”,围观的后排乘客看到这一幕纷纷站起,车厢中部一青年白衣男子随机起身还击,用脚猛踢这位外籍男子,随后在乘客的一致谴责下,这位外籍男子被众人赶下公交车。

网友描述事件发生在西安市320路(游9)公交车上,但被该线路公交所在西安市长安公交有限责任公司工作人员称,“那个车从内部构造看是一辆空调车,但是游9没有这种车型”。

网络新闻联播记者今日下午联系上传视频的拍客未果,另据记者了解,西安公交分局也没有接到相关群众举报。目前,上述事件的具体细节尚在进一步求证中。
我要评论
作者:可久可大 时间:2020-04-02 19:26:53
  中国人顶起来
  崂山人耻辱啊
作者:勇敢的小祖宗 时间:2020-04-02 19:32:18
  我也发了。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:山水路漫 时间:2020-04-02 19:53:25

@dosgt32 2020-04-02 18:04:54
  全国的政府部门都有资格收这面旗,上海,南京,广州,深圳,山东大学,北师大,福州,武汉,哪个政府不是和青岛一样,全心全意为洋大人服务!
  山东、广东, 上海, 南京, 这四个地方 的 洋奴 最突出, 最下贱, 崇洋媚外最盛行 。

深圳 有 后起之秀的潜质!

• 杠杆撬地球: 举报  2020-04-02 19:54:53  评论

hongkong
  • dosgt32: 举报  2020-04-02 20:05:00  评论

评论 山水路漫:大哥,别冲动,洋人身后有青岛市政府和大使馆,你身后有啥?你身后有警察,只有你锦旗一递,警察马上捉你,参考“治不了洋人还治不了你?”,你进了牢子,你父母妻儿怎么办?习惯了就好了,实在气不过,就躲到农村去,那里没有洋人
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-04-02 19:57:41
  甲:听说有个黑人在中国插队还对后面排队的中国人呵斥:Chinese get out!
  乙:真的吗?会有这种洋垃圾?出离愤怒了!在哪儿?
  甲:山东青岛......
  乙:哦,山东啊?那没事儿了......

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规