不要自嗨了,注意老米动作

楼主:五哥大JA 时间:2020-04-04 12:48:22 点击:49132 回复:649
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  米国近期新动作:
  1.呼吁海外米国人回国
  2.征召百万预备役转现役
  3.指挥人员进夏延山
  4.美军用运输机频繁往来日本与越南之间。
  这是危险信号,而我们的媒体还在自嗨,渲染西方尸横遍地,美帝就要崩溃了。要准备了!建议1.趁大宗商品暴跌,加紧收储战略物资。一来危机解除后可以用,二来扩大国内生产拉动经济。2.防护物资不再捐赠,保证质量前提下尽量多卖换钱买战略物资。3.秘密制定战时预案和动员4.防止美先挑起代理人局部战争然后动员西方力量全力介入。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:37次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:中国十大杰出马甲 时间:2020-04-04 12:50:59
  现在发帖子渲染美国形势多么堪忧怕不是想麻痹国人。。。美国远没到一碰就倒的地步。死几个穷鬼老弱病残在统治阶层看来反而让美国更有活力。看看美国后面要放的招吧,只会越来越狠。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯属扯白 时间:2020-04-04 12:51:39
  打就打他个天翻地覆!
  • 王启鸣2020: 举报  2020-04-04 14:12:26  评论

评论 纯属扯白:还是生化战!日本越南看来要倒霉
  • 一级菜霸: 举报  2020-04-04 15:12:32  评论

评论 王启鸣2020:日本倒个锤子霉,日本细菌研究不在美国之下,倒是觉得国内媒体自嗨得很,真不知道是幼稚还是为了转移视线,国内还是缺政治家的,每每被西方玩得团团转,疲于防备,真不愧是内斗内行,外斗外行
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_紫神 时间:2020-04-04 12:52:00
  随便一个连队都能打的美狗找不着
作者:星际v108b 时间:2020-04-04 12:52:33
  打起来可就真是三战了,我要参军
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息睡觉 时间:2020-04-04 12:54:13
  做好自己的事,我相信我们心理和能力都准备好了,该来就让他来。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:s146s 时间:2020-04-04 12:55:55
  搏一搏单车变摩托。
我要评论
作者:ty_心灵访客 时间:2020-04-04 12:58:12
  美帝投毒,三战已然打响!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:将族 时间:2020-04-04 13:02:33
  注意到了
  自媒体在准备打仗。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一支公闯江湖 时间:2020-04-04 13:06:19
  美国有什么值得害怕的?有胆来就能把美国干出屎
作者:ty_心的挑战 时间:2020-04-04 13:08:32
  从中国历史上看,有瘟疫后都是停战的,著名的赤壁之战就是这么结束的。老美难道是反其道而行,带领一群瘟夫战斗?难道不怕哗变么!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:心灵之窗158 时间:2020-04-04 13:13:29
  美国有战争需求,也有实力,而且已经走了投毒第一步,后续肯定还有很多
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-04-04 13:20:56

打的话,我先冲上去牺牲一个,你们随意。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱我华夏的人 时间:2020-04-04 13:25:34
  米国想打仗,也要找软柿子捏,看来要打伊朗
  • 到处看看被注册: 举报  2020-04-04 17:56:21  评论

美国打伊朗,中俄在东西两边虎视眈眈,一旦战事开启,中俄不断给伊朗输血,那就不是美帝花点钱就能搞定的事,死人肯定不会少,现在不是美军打伊拉克中俄还帮着喊加油的时候了。
  • 玉林刀客: 举报  2020-04-05 03:06:17  评论

美国打伊朗我们马上打台湾
作者:十三少2020 时间:2020-04-04 13:26:25
  美帝喊人回去,应该是要封国免疫,否则封国万一成功,还有外面的美国人持继回国,搞成淋沥不尽了!
作者:庄里的小土豆 时间:2020-04-04 13:27:36
  斗争从来就没有停止过,不同时期不同方式,该来的总会来,就不怕它不来,不然你不知道你有多厉害,而敌人其实并没那么厉害。最后说一句,赶紧来,不来是狗。
我要评论
作者:爱我华夏的人 时间:2020-04-04 13:29:23
  请米国给我们一个打弯弯的借口
我要评论
作者:a0000农夫 时间:2020-04-04 13:30:20
  台湾有可能会爆,我们就等这一天了
我要评论
作者:wyyanmbbhb 时间:2020-04-04 13:31:03
  我他妈等这一天等了头发都要白了,一旦开战,我就去报名参军。
  这口气我他妈已经忍不住了,白皮就应该杀光他们,草他妈的,不经历血与火的崛起,都是镜中花,水中月。
  就是要一场战争,让中国人彻底从精神层面解脱出来,一切问题就是从战争开始的,那就要用战争来结束问题。
作者:qqww600 时间:2020-04-04 13:33:07
  用外部战争缓解,内部矛盾和压力,,,不得不防
我要评论
作者:夕夜化羽 时间:2020-04-04 13:33:33
  楼猪吓的两股颤颤,屎尿横流。
我要评论
作者:斑竹别开枪是我 时间:2020-04-04 13:36:12
  美国4月1日开始做在美华人人口调查了。
我要评论
作者:renb32 时间:2020-04-04 13:43:50
  不要神吹了,那就是要禁航封国。
作者:cnsdwsm 时间:2020-04-04 13:46:02
  我们媒体自媒体推测美国走向深渊没毛病。
  楼主所言那是国家情报、军事、外交等等部门关注的事情
  • w407300520x: 举报  2020-04-05 21:57:31  评论

美国是走向深渊,但美国背后的石油金融军火巨头,国际资本们哪个不是赚的盆满钵满。中国改革开放三十年,做的大部分是下游低端的代工都实现了富裕,人家四百年前就开始了全世界殖民,全球化略夺直到现在。他们该有钱?永远不要低估这些海盗的后代狡诈无耻,灭绝人性,铤而走险发动战争的决心!
我要评论
作者:yyy5588888 时间:2020-04-04 13:47:50
  中国需要做准备,中国人也要做好准备
作者:我是跑 时间:2020-04-04 13:54:19
  战争预案应该早就准备好了。
作者:ty_闹闹闹1 时间:2020-04-04 13:57:26
  都别拦着我,我踹不死他美国猪
我要评论
作者:微傅笑搞排行榜 时间:2020-04-04 13:58:53
  打仗需要医疗物资(米畜造口罩都费劲)需要钱(自己印
  废纸有人要吗)需要粮食(后勤补给能越过导弹的放线吗)需要人(同性恋磕药战场去跳舞吗)米畜早点觉醒吧,不要做无谓的挣扎了,安心做一个普通国家还是能苟活的
作者:莱特希尔顿 时间:2020-04-04 13:59:10
  主要是有核蛋蛋,如果没有核蛋蛋,希望山姆过来开第一枪,咱们也让他们尝尝百倍范弗里特的弹药量
作者:莱特希尔顿 时间:2020-04-04 14:02:14
  其实山姆最近搞这些只是因为台湾问题
作者:nongminbaibai 时间:2020-04-04 14:11:50
  在美国聚居的华人华侨很要有所准备啊!多买武器粮食!
我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2020-04-04 14:16:31
  美国即使要开战,也只能打伊朗,我们巴不得!有中俄联手支持伊朗,美国讨不到任何便宜。再说现在美国社会矛盾在病毒冲击下已经完全显现了,美国国内也要开始动荡,反战的声音也会很强烈。最关键的是美国必须不停的印钱,美元信用正在加速下降,我还真看不到美国有任何未来
作者:只是旁观者吗 时间:2020-04-04 14:17:28
  美国如果对伊朗开战,我们就可以把台海演习搞起来了
作者:九点惜海 时间:2020-04-04 14:18:51
  对老百姓来说减少投资,储备现金钱粮吧
我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2020-04-04 14:19:28
  可以说喊了多年的人民币国际化已经到了最关键的时刻,中国应该放手一搏了
  • 五哥大JA: 举报  2020-04-04 14:40:14  评论

人民币国际化不但要实力还要有运气,否则就是个漫长的历程。
  • 只是旁观者吗: 举报  2020-04-04 15:12:41  评论

评论 五哥大JA :现在是好时机,浪费不起的好时机
作者:fantasychan3 时间:2020-04-04 14:20:20
  有种就来,等的头发都白了
作者:烧饼歌2019 时间:2020-04-04 14:22:28
  凡是认为美国还有能力一战的,国际政治水平只有小学三年级以下,楼主小朋友,继续努力学习,不要出来吓唬大人了!
作者:ty_云303 时间:2020-04-04 14:31:45
  如果在当下挑起战争,估计全世界人民都会反对(当然,他们自己人除外),现在不比一战二战时代,现在咨询可以说除了机密以外,大家获取信息的时间都差不多,当然,我们得时刻做好准备,
楼主五哥大JA 时间:2020-04-04 14:34:47
  伊朗打的再厉害,中方也不会直接参战的。所以危险可能来自台海或南海。台海,美勾结蔡菜,公然独立,这个不可能不开战。南海方面,美怂恿越猴在西沙抢岛,开打后和越签订军事同盟。
  战争方式,美引领西方一干小弟对中封锁制裁,扬长避短,只打海空战,目的是封锁困住中华,打乱复兴
作者:DongNanx 时间:2020-04-04 14:56:29
  如果美国被证实是病毒源头,
  估计会通过战争,博一把,
  来封住别人的口。
我要评论
作者:拉菲紫云烟 时间:2020-04-04 15:05:58
  莽夫一群,也只能如混混街头掐架了,
作者:大新的天山 时间:2020-04-04 15:11:38
  米国近期新动作:
  1.呼吁海外米国人回国
  2.征召百万预备役转现役
  3.指挥人员进夏延山
  4.美军用运输机频繁往来日本与越南之间。
  这是危险信号,而我们的媒体还在自嗨,渲染西方尸横遍地,美帝就要崩溃了。要准备了!建议1.趁大宗商品暴跌,加紧收储战略物资。一来危机解除后可以用,二来扩大国内生产拉动经济。2.防护物资不再捐赠,保证质量前提下尽量多卖换钱买战略物资。3.秘密制定战时预案和动员4.防止美先挑起代理人局部战争然后动员西方力量全力介入

=======================================

这个不可不警惕!

因为,现在的美国政府不能用正常的思维考虑问题和解决问题,这批顶层人士只是靠把口而上台,并没有用脑子思维的人,他们今天所说和所做的事,明天就忘记了,大家可以看一下特朗普这二个多月对新型肺炎的说法就知道了。

所以中国要有所警惕和有所准备!

作者:就爱吃猪大肠 时间:2020-04-04 15:13:39
  个人以为.美帝此举原因不外乎有以下几个:一,销毁全球散毒证据。二,避免因罪行暴露而使海外美国人陷入被报复的极度危险之中。三,预估经此一疫,美帝实力全方位巨降,由此全球收缩。四。收缩五指,集中力量对付老二崛起,甚至不惜挑起战争!
作者:邻家大苏 时间:2020-04-04 15:19:44
  美国已经没用能力发动战争了,要发动战争只有我们有能力 ,哈哈哈
我要评论
作者:阡陌交通JH 时间:2020-04-04 15:20:33
  你现在才明白啊,周边都两次装船了。国家会没有警觉和准备?
  • 暴风雪I: 举报  2020-04-04 18:47:56  评论

看到越南撞船,差点笑岔气,看着中国渔船把日本驱逐舰撞个大洞感觉很爽,结果自己一试,玩球,船沉了。哈哈!
我要评论
作者:蓝色魅影2015 时间:2020-04-04 15:22:04
  先解决病毒问题,再谈什么战争吧。等军舰都因感染病毒废了,就热闹了。
作者:喝ok007 时间:2020-04-04 15:25:10
  看来是美帝造毒放毒要被揭穿了。
作者:T烟波钓叟 时间:2020-04-04 15:27:55
  中国人成天窝在家里意淫。好像老子天下第一,真正打打起来了,估计还是用人去填。还是走毛 的路线,持久战。
  • 天微星: 举报  2020-04-04 15:54:37  评论

中美这样的大国没有任何办法速战速决,就算打同归于尽的核大战,也是最能抗的,美国打敬老院幼儿园的那些战术对中俄这样的国家根本没用。
  • 抄表的: 举报  2020-04-04 17:17:14  评论

评论 T烟波钓叟:不用核战,大国之间都是消耗战。这战都不明白还干仗?
作者:喝ok007 时间:2020-04-04 15:30:11
  制造恐怖气氛讹诈谁?
作者:ty_万wan1 时间:2020-04-04 15:31:19
  我是真不信美国敢直接对中国本土开打
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jwwedison 时间:2020-04-04 15:32:01
  你想到的别人早想到了,别秀智商
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便路过看一看 时间:2020-04-04 15:37:41
  要死就去死,没人拦着
我要评论
作者:yanyongjun2014 时间:2020-04-04 15:38:19
  一直以来我们总是有一种论点,很肯定的认为,MG人打代理人战争,承受不起重大牺牲,我觉得这样会给我们造成重大伤害,甚至是巨大民族牺牲,如果MG真的亲自发动战争,我们直接面对MG军队呢?有人想过吗,看看最近MG的反常举动和一系列的动作,难道我们不能大胆的说出来,有极大可能MG人亲自上阵了,对手极大可能就是中国?希望我的想法是错的!总之我们要提前准备!
  • 五哥大JA: 举报  2020-04-04 15:41:18  评论

是滴,最起码要有这个准备。老美真要全力以赴,它的科技能力,战争能力,动员能力还是很厉害的。
  • 只是旁观者吗: 举报  2020-04-04 15:59:37  评论

评论 yanyongjun2014:现代战争杀伤力太强了,大国之间谁都打不下谁,这种情况下就是千里迢迢来挑战的必败。所以美国直接挑战中国是不可能的。只能找个小的国家或者地区,比如伊朗台湾菲律宾这些,拼国力,拼体制,不管怎样,美国为代表的西方世界都到了强弩之末
作者:烧饼歌2019 时间:2020-04-04 15:40:14
  如果你觉得害怕请读一下本座神贴,堪称预言之经典:

●美国佬就一个怂包,敢打伊朗?我切JJ!
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1895810-1.shtml

●美国佬就一个怂包,敢打朝鲜?我切JJ!
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1775432-4.shtml#345_59587865
  • 草人阿公: 举报  2020-04-04 17:26:39  评论

你这个没P用,那是利益交换,互相倾轧。而这次是生死存亡。美国的核战略就是至少要把大家都拉回同一个起跑线,而这次疫情美国佬先扛不住了,如果三个大国只有他先跪下,那是要被清算的,所以他必然要垂死挣扎一下。
  • kelvin1068: 举报  2020-04-05 16:39:03  评论

这些年某国不断打仗,就是在练兵、试武器。不打朝鲜、不打伊朗,不是不敢打,而是不符合战略利益,打了不合算。就象有个小孩骂你,旁边有两个大人在看着,你也许就忍了。如果是两个大人都被你打服了,还有小孩敢骂你吗?中美俄相互制约、斗而不破比较好,也许某国可能不愿意这样继续下去了!不可不防!
我要评论
作者:幼儿园大班肄业 时间:2020-04-04 15:45:27
  赌徒在牌桌上输红了眼,会干啥? 对,掀桌子.
作者:明境亦无台 时间:2020-04-04 15:46:57
  可以哦,都能考虑军国大事了
  • 将族: 举报  2020-04-04 20:21:17  评论

他们的军国大事就是核弹像玻璃球一样扔着玩那种,,,,,小时候泥巴仗打多了的缘故。
我要评论
作者:草民的愤怒1 时间:2020-04-04 15:49:16
  美国的做法虽然让人气愤,但第一枪不能让我们来开。所以我觉得只要我们不开第一枪,美国也拿我们没什么办法。
我要评论
作者:紫曦7786 时间:2020-04-04 15:52:35
  美军用冷战时的核战堡垒对抗新冠疫情!夏延山地下指挥所已被启动
作者:草民的愤怒1 时间:2020-04-04 15:53:33
  我觉得疫情打乱了特朗普对付中国的计划。现在美国两条战线,又要遏制中国,又要和病毒斗争,。特朗普智囊们什么意见都有,美国内应该是发生混乱了。
作者:紫曦7786 时间:2020-04-04 15:54:45
  @紫曦7786 2020-04-04 15:52:35
  美军用冷战时的核战堡垒对抗新冠疫情!夏延山地下指挥所已被启动
  -----------------------------
  为什么还不开始全民备战教育!
我要评论
作者:俺是耕田滴7 时间:2020-04-04 15:58:35
  真是核战,中国很吃亏,美国建筑都是分散且有地下室,中国全是高楼密度太高
作者:龙十州 时间:2020-04-04 15:59:29
  碰到了美国这条恶狗,虽然它不见得敢上前咬中国,但中国也得备好了板砖,而且是带发动机的!
作者:cncljc 时间:2020-04-04 16:00:59
  现在是存在美国铤而走险的可能。但是,以中国的常规战争潜力,恐怕没有国家愿意用传统武力碰我们。核战?那个是地球重启键,老美就算自己不想活,其它国家也不会答应的。
  其实最大的可能是:看中国防住了这波病毒攻击,那么美国只能穷凶极恶的把实验室所有的病毒往这边投放了……这才是真正能用的手段!因为,病毒的源头大家都清楚,只是大家还没撕破脸。也正是因为没撕破脸,其他国家可以拿这点时时爆料揭露老美。那老美就有反正都这样了,不达目的不罢休的想法。而后狗急跳墙干脆主动撕破脸开展大规模生化生物武器攻击的可能。
  楼主所说的步骤,只是生化生物武器攻击的后续准备动作。
我要评论
作者:cncljc 时间:2020-04-04 16:03:24
  2020年,中美决战之年!也许比我们料想的要早一些。但是,无论如何,中华民族都必须做好应对决战的准备!!!
作者:jh龙门阵1978 时间:2020-04-04 16:05:42
  备战备荒为了人民。~~~
作者:cncljc 时间:2020-04-04 16:05:55
  @草民的愤怒1 2020-04-04 15:49:16
  美国的做法虽然让人气愤,但第一枪不能让我们来开。所以我觉得只要我们不开第一枪,美国也拿我们没什么办法。
  美国只是射暗箭!无论SAS还是新冠。这已经不是第一枪第二枪的问题了,接下来美国将会把实验室所有的病毒都放出来~~~~
作者:林大麓 时间:2020-04-04 16:06:02
  几月前下单的几百万防弹衣已经列装部队了。
作者:cncljc 时间:2020-04-04 16:07:09
  中国必须官宣:如果有国家对中国发动大规模生化生物武器攻击,将被视作核攻击予以对等还击!
作者:南方05 时间:2020-04-04 16:20:28
  没啥好注意的。连伊朗都不敢敢干,别尿他。
作者:太脱拉T815 时间:2020-04-04 16:28:42
  开战?美国真没这个胆儿!!!
作者:男孩种菜1 时间:2020-04-04 16:29:52

中国口罩严重危害美国安全,战争由此打响

作者:真的离你很近 时间:2020-04-04 16:34:38
  全面网络攻击的危险需要考虑!!!
作者:男孩种菜1 时间:2020-04-04 16:35:04
  双方都不愿意对抗升级,为了不开火,可以做出开火的样子

避免擦枪走火,就要表现强硬一点
作者:现代祥子2018 时间:2020-04-04 16:42:47
  中美假如开战,中国前期可能会损失惨重,毕竟美国高科技军事实力比中国强,等缓过神来中国全力以赴美国最终不敌中国,中国生产力摆在哪,国民忍受力爆发力是经历几千年无数战争检验的,中华文明延续不灭就是明证,当然如果美在第一时间核战中国损失惨重那地球文明将不复存在,中国山区人口也可能会保存下来,我想应该不会这么疯狂吧,不管哪个体制应都会有约束机制不会凭一人或几个人胡来的
作者:洋与平一 时间:2020-04-04 16:45:21
  美国4月1日开始做在美华人人口调查了。
  举报 | 30楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
  有马3211: 2020-04-04 15:45:35 评论

评论 斑竹别开枪是我:这个事大,集中营名单啊
  fatwallet2016: 2020-04-04 16:12:59 评论

评论 斑竹别开枪是我:四月一号本来就是美帝人口普查日
我要评论
作者:紫曦7786 时间:2020-04-04 16:46:25
  @俺是耕田滴7 2020-04-04 15:58:35
  真是核战,中国很吃亏,美国建筑都是分散且有地下室,中国全是高楼密度太高
  请查阅“北星之光”
作者:蔑视和平 时间:2020-04-04 16:49:25
  中国前几次仗打出了20年和平,下一次再打,就要打出百年盛世。
作者:抄表的 时间:2020-04-04 16:55:31
  打毛线,还是那句话,核战,谁先用,谁就成地球上那个坑。常规战,沿海两千公里以内,美国就是菜,两千公里外那咱管不了。
作者:ty_浏览器123 时间:2020-04-04 17:00:35
  再借他一个胆吧,左手挂着点滴,右脚踏进icu,拉枪栓的手还没有,来了就是待宰杀的狗。一千公里内绝无对手。让他放马过来。
我要评论
作者:tangolee3 时间:2020-04-04 17:08:57
  有核弹,怕个鸟。
作者:暖冬冷雨79 时间:2020-04-04 17:12:08
  顶,是要警惕
作者:menzy7955 时间:2020-04-04 17:15:35
  你说打就打不打也打,今晚能睡得着不?
作者:草人阿公 时间:2020-04-04 17:17:35
  其他还可以理解,这召回美国人很别致啊,这是要开战的节奏。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规