这”老外"不知道是哪个专业的专家,为啥可以获得外国人永久居留证!

楼主:sd1124 时间:2020-04-04 14:31:53 点击:26511 回复:515
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

老外自称“曹操”,说在在多部电视剧里出演角色,

出演了角色后就是“专家”?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:磨盘寨猎户2 时间:2020-04-04 14:33:03
  他只是个艺人,肯定是通过后门获得永久居留权的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:plcjiemi 时间:2020-04-04 14:34:59
  海外明星砖家,可以入籍
我要评论
作者:磨盘寨猎户2 时间:2020-04-04 14:35:19
  这种人才中国应该不缺吧?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国十大杰出马甲 时间:2020-04-04 14:36:32
  这就是高端人才。。。。。。。我勒个去。
  • 中国十大杰出马甲: 举报  2020-04-04 18:08:30  评论

已经有人在用文化认同洗了。合着中国籍也应通过地缘法而非血缘法获得了?如何界定一个人是否认同中国文化?安禄山是不是文化认同大唐?他给大唐带来了什么样的贡献?国内养得黑人大学生够不够文化认同,他们在国外大肆辱华受到惩罚了吗?后面那些洗地狗,别它m张口一个带节奏,你们才有有组织的带节奏!
  • ty_137254018: 举报  2020-04-04 19:46:08  评论

真有奇葩,腾讯天涯快手会告诉你吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:武侠虫 时间:2020-04-04 14:40:08
  信息太少,如果想让网友评论,就多弄一些信息来。
  要不你就是不在乎真相,就是故意挑起一个虚假的话题而已。
我要评论
作者:nkcmyf 时间:2020-04-04 14:40:44
  这就是中国人民,反对开放外国人永久居留权的原因,会有很多漏洞,给贪官污吏提供创收机会,老外有钱就可以走后门。只要进行民意征求,这类政策绝对通不过。

还有深圳市准备在5月1日实行的《禁食猫狗法》,如果征求民众意见的话,绝对通不过。问题是少数人没有征求意见就通过了,简直是强奸民意。
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:plcjiemi 时间:2020-04-04 14:41:51
  为什么中国人普遍反感外国人永久居留甚至入籍?因为中国的计划生育是基本国策,至今仍在执行,只是放开二胎,三孩原则上还是违法的。说明中国人的后代如中国国籍都困难,而外国人和混血人种入中国国籍却那么容易。这就有腾笼换鸟嫌疑。这到底是有有这么大的权力让这些外国人入籍的?谁批准的?权力归谁?这个权力太大了,可以杀中国人换外国人。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:htddzj 时间:2020-04-04 14:42:46
  这位 好像在快手挺火的 拍段子的吧
作者:renb32 时间:2020-04-04 14:42:59
  对,现行政策有些宽松,应该进一步收紧。
  • 岁月仙: 举报  2020-04-04 16:31:06  评论

就是楼主在带节奏,图里这个比都来中国二十多年了,是全世界第二个拿中国永久居留证的。
  • 断刀002: 举报  2020-04-04 18:15:00  评论

评论 岁月仙:好像有个日本男演员也拿到中国的永久居留证了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:云雾茶B 时间:2020-04-04 14:44:40
  这个好像有地方看过说在中国待了很多年才申请到的
  • 有时候很美: 举报  2020-05-22 08:26:07  评论

评论 云雾茶B:从出生待到死也不让入箱,想一想先人们流的血。用生命筑的国土。让住一住就给入箱,愧对为民族流过血的华夏先人。
我要评论
作者:plcjiemi 时间:2020-04-04 14:45:16
  我们就想知道谁有权力批准外国人入籍和永久居留?只知道这行长那部长,却怎么新闻不报道哪位高管批准了黑人入籍踢足球呢?谁批准的?姓甚名谁?
作者:ylll1 时间:2020-04-04 14:48:20
  演员,娶的中国妻,生了两姓,入藉的
我要评论
作者:紫茄子8 时间:2020-04-04 14:52:23
  这也叫人才?
作者:一颗养生男孩 时间:2020-04-04 14:59:29
  政策上还有不少漏洞,有人利用这些漏洞,用特朗普的话说,这就是人生
作者:娃娃的娃错 时间:2020-04-04 16:08:18
  只要是能且一贯能循规蹈矩遵纪守法甘于奉献乐善好施诚恳待人翩翩有礼勤奋劳动艰苦奋斗自强自立不卑不亢尊师重教扶老携幼之儒雅谦逊人士,

通过正当正常公正公平之方式,加入他国,

好像也没有什么大问题呀!
我要评论
作者:19972020 时间:2020-04-04 16:08:21
  楼主很不地道呀,故意来这里搅浑水拉仇恨来了,你的图片都是快手截屏来的,还假装不知道怎么回事?大家想知道可以去搜曹操来了
楼主sd1124 时间:2020-04-04 16:19:01
  @武侠虫 2020-04-04 14:40:08
  信息太少,如果想让网友评论,就多弄一些信息来。
  要不你就是不在乎真相,就是故意挑起一个虚假的话题而已。
  -----------------------------
  好看视频剪切的。。。
  • A客人: 举报  2020-04-04 19:08:49  评论

你知道他从什么时候起开始申请外国人永居证吗??什么时候得到吗??你不可能不知道吧?带什么风向呀你??
  • 有时候很美: 举报  2020-05-22 08:49:07  评论

评论 sd1124:我就特别崇拜支持楼主,以一匹夫之力。让睡梦中国民惊醒,华夏民族传承有望。非我华夏不欢迎入箱。
我要评论
楼主sd1124 时间:2020-04-04 16:20:17
  说是跟“马布里”一起获得的永久居留权。

马布里又是什么专家或则紧缺人才啊?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:被封十年2019c 时间:2020-04-04 16:28:58
  这种外国人起码不反华
  能欣赏中国文化并彻底融入
  普通话说的比本地人还地道
  基本上除了长相,完全就是中国人的做派了
  这样子的入籍是没什么问题的
  • ty_呆839: 举报  2020-04-04 18:02:42  评论

我不赞同你的看法,对于母国来说,他就是一个背叛者。 一个背叛者会热爱国家?
  • 被封十年2019c: 举报  2020-04-04 18:45:10  评论

评论 ty_呆839:他背叛什么了?喜欢在另一个国家生活就是背叛?太非黑即白了。绝大多数人都是普通人而已,有钱了愿意居住在世界各地,无可厚非。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心吃烧饼 时间:2020-04-04 16:30:43
  那些娶了洋妞的,一部分洋妞也获得了中国国籍。大概是通过这种夫妻关系进来的吧。
我要评论
作者:岁月仙 时间:2020-04-04 16:33:21
  如果你是故意带节奏,我无话可说;如果不是,你之前把视频看完吧。人家都来中国二三十年了,是全世界第二个拿中国永久居留证的人,你说的那个马布里就是第一个。
  • 流浪的第0个灵魂: 举报  2020-04-04 18:03:52  评论

曹操自己说是第一个,马布里是第二个。像这样友好的热爱中华文化的人,对于中国的对外交流推广有帮助的,还是可以接受他们的永久居民身份的
  • ty_秦时明月263: 举报  2020-04-06 11:03:22  评论

这两个人中国都不需要。凭什么让这种垃圾外国人拿永居权?体育的目的是健身,不是拿奖,自己能玩到什么程度就什么程度,真不需要外国人来帮我们提高水平。演艺界就更扯了,中国不需要国外戏子。靠婚姻拿永居权这个口子不能开,在过二三十年吧,等中国女人不媚外了再开。
我要评论
作者:树荫下打鼾 时间:2020-04-04 16:55:00
  我觉得是不是中国人应该更多的是看重文化认同。

作者:ty_粉饰你的梦 时间:2020-04-04 17:53:28
  好像是97之前获得中国绿卡的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_呆839 时间:2020-04-04 17:59:24
  我不同意一些人的看法,如果说单纯的在其他国家生活几年,阿猫阿狗都可以获得所在国国籍,或者说阿猫阿狗都可以获得中国国籍,请问中国是缺人了吗? 缺人的话,放开二胎管制就好了,有钱你多生嘛,比如张谋子。你说这是人才,请问下,他做了哪些贡献? 如果一个外国人说爱中国就可以获得中国国籍? 一个背叛自己母国的人指望他会热爱这个国家? 你信吗? 我是不信。
  • 19972020: 举报  2020-04-04 22:09:45  评论

评论 ty_呆839:去查查申请绿卡的条件,什么都不懂就敢说?
  • ty_呆839: 举报  2020-04-04 22:52:16  评论

评论 19972020:就这个为例,你告诉我,这人绿卡如何拿到的。这人做了哪些贡献。
作者:ty_呆839 时间:2020-04-04 18:07:34
  不知道看到这里的是不是会设想到一个画面,倘若若干年后,要拍前朝或者我朝历史片,会不会出现,某尼哥或者某白种人来饰演当初的革命先烈?或者饰演汉武帝,想象一下,尼哥或者尼哥的后代对着镜头喊出,犯我强汉者,虽远必诛。 我想汉武帝都能从棺材里面跳出来。 当种族灭绝了,文化传播下去了,又如何?
我要评论
作者:宅神猫 时间:2020-04-04 18:13:36
  曹操来中国时间很长了我记得20多岁的时候就来了,做北漂当演员
作者:断刀002 时间:2020-04-04 18:17:24
  老婆是中国人吧?有个日本男演员娶了中国老婆就取得了中国绿卡,生的一个女儿是中国籍。
我要评论
作者:海洋JOVE 时间:2020-04-04 18:21:09
  标题党

我要评论
作者:u_109015096 时间:2020-04-04 18:21:56
  上海4月2日病例5为美国籍,在英国留学,28日中国已经禁止非中国国籍签证了,《外永居》早就通过了
作者:云深知不处 时间:2020-04-04 18:31:41
  不光要有制度自信,也要有文化自信,人种自信。。。中国要接替美国管理世界,自然要对各人种各文化有所了解,也需要人家的接受,,这点美国人比我们有先天优势,因为美国本来就由多人种的人组成的,,,中国这个时候放开其他人种的人入籍,不能说没有这方面的考虑,,,需要注意的是,一定要在文化上同化那些人,他们才会在他们人种中宣传中华文化,也才达到我们让他们入籍的目的。
  • 云深知不处: 举报  2020-04-04 18:35:01  评论

评论 云深知不处:这估计是一盘很大的棋局,,,中国有句古话……观棋不语真君子,,,不管你是不是高手
  • renb32: 举报  2020-04-04 18:49:32  评论

评论 云深知不处:谁要接管世界了?吃饱了撑的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_140673593 时间:2020-04-04 18:45:52
  这哥们一口京片子,挺厉害!
作者:jsjh007 时间:2020-04-04 18:53:17
  曹操是个比较知名的外国演员.在中国拍过不少戏.他有绿卡.肯定是符合条件的.
  • ty_呆839: 举报  2020-04-04 19:22:12  评论

演员就有资格拿到中国的绿卡?
  • ty_呆839: 举报  2020-04-05 12:54:30  评论

评论 我的祖国1988: 你说中国不是移民国家吧,它们跟你说这不是移民只是永久居留方便专家人才交流,你说它们根本不是专家吧它们又叫这些东西喜欢中国认同中国那它就是中国人。所以,这是耍流氓彻底不要脸啊。说文化认同即可,简直就是无知无耻。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:杯茶树 时间:2020-04-04 19:01:15
  一个足协,一个演艺圈,简直祸国殃民
我要评论
作者:jsjh007 时间:2020-04-04 19:06:55
  我要是发出我知道的那个人来.还不被你们喷死.他还没有曹操的知名度高.只是个普通人.人家一样有中国绿卡.
作者:甦生2016 时间:2020-04-04 19:15:35
  最近大面积的老外闹事,包括上海的居家隔离,广东咬护士打伤护士,青岛插队。。。
  作为中国老百姓,气炸了都。让垃圾滚粗中国,永居个屁。
  我们搞计划生育,让垃圾进来,想干嘛?将来一堆杂种,怎么做到危急时刻万众一心众志成城?!
作者:翱翔的鸽子 时间:2020-04-04 19:17:51
  就这?获得永久拘留权了。
作者:闲倚胡床与谁同坐 时间:2020-04-04 19:30:36
  才遁之术:我爱中国
作者:ty_136892223 时间:2020-04-04 19:33:58
  他讨了一个中国女人,一般只要和中国女人结婚,在中国时间长,很容易获得永久拘留。
我要评论
作者:ty_万wan1 时间:2020-04-04 19:34:35
  一个演员而已,不过在中国生活了二十多年好像
作者:时尚花季 时间:2020-04-04 19:45:52
  必须是国际高级高科技人材才可得到中国居留证,其他的一概不能,必须这样一刀切,不然肯定妖哦多多
作者:布谷鸟咕咕叫 时间:2020-04-04 19:55:28
  这个没啥可喷的吧,人家入籍的时候中国人都在往外跑,那时候外国的月亮比太阳还亮,中国的月亮比星星还小。
作者:大金融2013 时间:2020-04-04 20:16:17
  老婆是中国人
作者:GLGLGLGL2019 时间:2020-04-04 20:18:09
  这也不能怪谁,老辈儿定的规矩,没办法。说曹操曹操到。
作者:锅罐板竹有间隙 时间:2020-04-04 20:21:10
  永居不是入籍

给对中国真正友好并且有一些贡献的人永居是可以的,只要不泛滥

这个曹操以前看过他的视频,在中国居住很多年了,表现一贯不错的情况下给个永居也没啥
作者:或绿 时间:2020-04-04 20:29:46
  肯定是拍电视剧认识了哪个大佬,这家伙马屁功夫可以大佬帮他搞定了
作者:静求 时间:2020-04-04 20:39:25
  一个李白,一个曹操,全是赝品
作者:位卑未敢忘优国 时间:2020-04-04 20:41:17
  以计划生育之名,杀死一亿汉族,给外国人腾地方。
作者:柏德耀斯兰 时间:2020-04-04 22:10:23
  你说中国不是移民国家吧,它们跟你说这不是移民只是永久居留方便专家人才交流,你说它们根本不是专家吧它们又叫这些东西喜欢中国认同中国那它就是中国人。所以,这是耍流氓彻底不要脸啊。说文化认同即可,简直就是无知无耻。我认同并且喜欢你富豪爸爸是不是我就可以当你兄弟平分你爸财产了?总是看到白痴洗地说血缘不是最重要的重要的是他们认同中国那就是中国人,中国人不讲究血缘。傻13,回家问问你爸是不是也不在意你的血缘?
  • ty_呆839: 举报  2020-04-04 23:05:48  评论

所以啊,很多人不是蠢就是坏。
  • 柏德耀斯兰: 举报  2020-04-04 23:28:25  评论

评论 ty_呆839 :这种东西现实里遇到我能怼的它闭嘴,无奈网络对面只能听它吠
作者:不敢当不敢当 时间:2020-04-04 22:26:17
  一家之主要经常早起晚睡,看好门户;不参与把神像抬出庙来游行以求消灾赐福的迷信活动。谨慎朴实的子女适宜晚婚,性格活泼好动的子女,适宜早婚;孩子年龄太小,不要过早联姻,不要过于相信媒人的话;不要轻易把女儿许配别人家作童养媳;有两子的男子丧偶后不要再娶(中略)年轻寡妇有志守节的,可守节不嫁,无力守节可以再嫁。家中不用貌美的乳母;(中略)男仆和女仆不一起吃饭,不在同一房间住宿;不用美艳的婢女;不用俊美的僮仆

安士全书白话译文
作者:乐橙垟垟 时间:2020-04-04 22:37:56
  中国这个叫“外国人永久居留”,不是“外国人才永久居留”,怎么那么多人非要自己安一个人才进去呢?
  即将出台的新版“外国人永久居留”,更是洋人至上的原则,大家都要反对呀!谁起草、谁批准这个,将是中华民族的罪人,会被钉在历史的耻辱柱上,绝对会比秦桧更臭的,他们家子子孙孙都要给中国人下跪。
我要评论
作者:却道天凉好个秋TY 时间:2020-04-04 22:46:34
  坚决反对外国人永久居住权
作者:ty_呆839 时间:2020-04-04 23:12:57
  很多人不是蠢就是坏,说你蠢,总比日后,洋大人在头上作威作福强吧,知道那个被外国人打的护士吗,你知道她的领导是如何处理的吗? 百度去,
我要评论
作者:国之重工 时间:2020-04-05 05:24:02
  谁推动放松外国人永居条例,谁就是中国人民的敌人。
  • 国之重工: 举报  2020-04-06 03:56:03  评论

哦,原来在睿智人士眼里,有没有永居都一样的吗?那就不要给啊,人民这么强烈反对还要给他们永居,结果人家还不领情,搞出来就是为了恶心人民的吗?
我要评论
作者:自由女孩爱自由 时间:2020-04-05 06:51:53
  顶
作者:银河护卫队2020 时间:2020-04-05 07:37:36
  由外国人永居条例,他们在中国行驶自己的权力,任何人都不得说三到四。
作者:佛心满满 时间:2020-04-05 07:42:18
  不赞成外国人永久居留权,人才可以高薪诚聘。
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-04-05 10:01:44
  据其同学透漏,她爸爸是苏州市某区委常委,妈妈苏州市某卫生职业技术学院副院长,就连大伯父也在市委内部工作,还有一个在美国的叔叔可以随便便留给5万美金做生活费。难道这就是她口中的“钱和人脉”?
  ​在网上发表不当言论的留学生许某馨这两天的热度貌似下去了。作为一个中国人,一个受过祖国高等教育的留学生,而且是花的公费留学的学生,居然公然辱国,一边骂着祖国,一边炫着富。而且还把他爸妈的财富和地位显露出来唬人,遭到网友猛喷以后,一直没有道歉,激起了广大民众的强烈愤慨。这个留学生的父母一定要查,一定要给公众的一个知情权,对于这样的一个“汉奸”行为绝不姑息
作者:我天天走上班 时间:2020-04-05 11:04:38
  为什么他们的名字,不叫:秦桧?
作者:我天天走上班 时间:2020-04-05 11:05:58
  @国之重工 2020-04-05 05:24:02
  谁推动放松外国人永居条例,谁就是中国人民的敌人。
  这个,同意。
作者:ifortune2011 时间:2020-04-05 11:09:30
  有一群以前的国人加入它国后想国后永居中国,又不想放弃它国国籍。
作者:天一狮子山 时间:2020-04-05 11:23:18
  因为他已经在中国工作很多年了,而且老婆是中国人,所以,取得绿卡是正常操作,又不是取得中国籍。。
  • ty_清风明月150: 举报  2020-04-05 16:50:03  评论

三非都在中国很多年了 有些也娶了中国老婆 都一起拿绿卡好了 都是正常的 还清理三非么b咯。引入人才是手段 不是目的 意思就是娶中国老婆都是是人才咯 。这种低级混淆概念的手法没b用 懂
  • 一多哥V大神棍: 举报  2020-04-08 14:30:44  评论

评论 ty_清风明月150:三非那个很多年是没有合法记录的!所谓很多年指的是有合法记录的!三非就算在一个国家再多年,法律上他也是没有来过
我要评论
作者:天一狮子山 时间:2020-04-05 11:28:09
  楼里一群不明就里的乱喷一顿干啥呢?中国国籍很难取得,但永久居留权相对容易。如果说连永久居留权都不给开放的话,无异于闭关锁国,鼓吹不给放开居留权的人是在祸国殃民。一群无脑喷子的思维还停留在1920年。
  • 乐橙垟垟: 举报  2020-04-05 12:38:11  评论

新版永居权,比国籍更优惠,国人能享受的待遇永居全能够享受到,国人要尽的义务好多不需要他去做。谁还吃饱了要中国国籍干嘛?要是可以,我也要把中国国籍转永居权,可中国人还不给转!结论:你才无脑!
  • 乐橙垟垟: 举报  2020-04-05 13:18:08  评论

评论 我的祖国1988:标准的美狗语言。在你美爹那里,还有杀人和被杀权。
作者:从新拿笔在举刀枪 时间:2020-04-05 11:32:44
  他爸是李刚
楼主sd1124 时间:2020-04-05 12:34:18
  @我的祖国1988 2020-04-05 07:38:36
  反智主义。永久居留权而已,人家还是外国人。人家本来就在中国生活多年,给不给人家永居权,人家没有违法乱纪,你也不能拒签人家,人家有工作,就可以申请工作长期签证,等于就是长期居留权了。
  人家还是外国人。。。

你这语气真奴!
作者:红双喜2020a 时间:2020-04-05 13:08:58
  你这要追溯到20世纪末,时间上这条线首先要捋一捋,然后再义愤填膺,毕竟这家伙又不是现在拿的绿卡。
作者:斑竹别开枪是我 时间:2020-04-05 13:16:12
  看过他的视频,难得有个死忠的外国人为我们拉一点话语权,我们又一堆愤青骂人家!
  对国家来说,他比我们在座很多人有用的多!
  • 红双喜2020a: 举报  2020-04-06 09:18:19  评论

你确定是愤青在骂人家?老哥,很多问题不能只看表象。网上很多所谓的反崇洋媚外的,很多都是反串,在内造势种族主义,在外批判中国的种族主义倾向,明白了没?这种自己竖靶自己打的套路,这帮人用了几十年了,只不过这次他们好像有赢的希望,因为境外的形势有变,而国内也确实对媚外忍无可忍。
  • 一多哥V大神棍: 举报  2020-04-08 14:31:17  评论

不是愤青吧,是网特或者脑残吧!故意挑事的
我要评论
作者:全国巡按 时间:2020-04-05 13:17:01
  中国适龄青年本来就难找老婆,这样一样,呵呵
楼主sd1124 时间:2020-04-05 13:18:00
  @斑竹别开枪是我 2020-04-05 13:16:12
  看过他的视频,难得有个死忠的外国人为我们拉一点话语权,我们又一堆愤青骂人家!
  对国家来说,他比我们在座很多人有用的多!
  法制国家,按制度行事!

不是感性、感情行事!

你觉得他有用,我觉得他无用!!!
  • 丁森森: 举报  2020-04-10 10:42:21  评论

他自己说是九几年申请的,各种资料证明花了两年时间。科技上不是高端人才,文化交流上应该能算,重要的是申请时间早。
我要评论
作者:嘟嘟羊哞哞 时间:2020-04-05 13:57:09
  资本主义制度+自由平等博爱理念+加人工智能=先进文明=不敢生生不起不能强迫生=被替换=亡族灭种!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规