一个月38亿个口罩,中国爆起来也不是盖的

楼主:刈过啊 时间:2020-04-05 18:34:07 点击:113522 回复:790
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

元芳,你怎么看

打赏

135 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:我本一空 时间:2020-04-05 18:36:53
  价格太低,应该搞个现货盘,价高者得……
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:jianpu2015 时间:2020-04-05 18:43:11
  呼吸机一个不到2万元?这么便宜
  • 绝对妄想: 举报  2020-04-05 19:08:46  评论

美元
  • 节能标兵: 举报  2020-04-05 19:37:23  评论

呼吸机有贵有贱的,便宜的几千都有。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主刈过啊 时间:2020-04-05 18:44:53
  国内每天消耗五六亿,居然还有一亿产能出口
  • 大国情怀: 举报  2020-04-05 19:57:12  评论

造飞机的,卖汽油的,造车的,造手机的,卖卫生巾的,造内裤的,搞装修的…都在造口罩!
  • ty_杨107: 举报  2020-04-05 23:23:41  评论

疫情期间很多厂家为了避免征收都保留了产能的。那个时候报一亿只保守估计日产2亿 解封后又有很多人加入了口罩行业买机器直接上 加上熔喷布涨价源头厂家增产,产能暴涨。不过现在没多少利润了 刚上机器的这波人不一定能赚回来,出口渠道也难找
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:恶梦醒了 时间:2020-04-05 18:47:39
  每只口罩才2元,太便宜了
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:翘红 时间:2020-04-05 19:06:08
  四十亿都能住得下,区区一个小口罩。付款到位,想要多少,随便提
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷兰海盗1 时间:2020-04-05 19:06:43
  38亿只是出口的,内销的至少乘上2,也就是说月产口罩100多亿只,日均3亿多只。产能太恐怖了。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝对妄想 时间:2020-04-05 19:10:06
  现在的产能是每天2亿以上,这都是白花花的钱。现在看着疫情今年都没有结束的可能。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2020-04-05 19:10:19
  出口物资竞价,价高者得。除了友华国家的出口,中国竞争对手用黄金来购买
  • ty_心灵访客: 举报  2020-04-05 19:17:39  评论

这个好,金本位!
  • 天河水2158: 举报  2020-04-05 20:54:29  评论

评论 killerop24: 小屁孩的思维
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:周舜尧 时间:2020-04-05 19:16:39
  国内药店一般医用的,上周50只要180元!比出口的贵了60%!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-04-05 19:35:49

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:舞曲缠绵月上楼 时间:2020-04-05 20:14:15
  现在口罩比黄金重要。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:地下党员川建国 时间:2020-04-05 20:34:22
  全世界的钱都汇入中国,这如何是好?
作者:邹邹111 时间:2020-04-05 20:48:27
  印度,非州,南美需求量还大得很,起码还有3个月好生意
  • 侠客行白奴从: 举报  2020-04-05 23:54:52  评论

太便宜就是贱
  • sxhdzy: 举报  2020-04-06 07:47:48  评论

评论 侠客行白奴从 :你真是感情用事!这样定价的目的明显就是让外国无法自己生产,垄断货源,因为外国自产比中国卖的贵。这样既赚了小钱钱,又释放了产能,解决了就业。你没见新增的口罩产能都是由生产工业品的企业转产的吗?由于疫情,工业品出口下降了,但转成口罩产能又输出了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天被封号1 时间:2020-04-05 20:58:21
  要控制原材料
我要评论
作者:steavenp 时间:2020-04-05 21:07:51
  溶喷布原来18万一吨现在48万起了,不涨点价不行呀!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_王母娘娘81 时间:2020-04-05 21:17:44
  小数点错了,应该是3.86亿只……
  • 异见天开: 举报  2020-04-05 21:21:46  评论

2元一个,差不多了,不是KN级别的,就是普通口罩。
  • sxhdzy: 举报  2020-04-06 07:49:05  评论

评论 ty_王母娘娘81:这样定价的目的明显就是让外国无法自己生产,垄断货源,因为外国自产比中国卖的贵。这样既赚了小钱钱,又释放了产能,解决了就业。你没见新增的口罩产能都是由生产工业品的企业转产的吗?由于疫情,工业品出口下降了,但转成口罩产能又输出了!
作者:烧饼歌2019 时间:2020-04-05 21:26:10
  应该开通口罩期货,让大家炒上天
作者:紫茄子8 时间:2020-04-05 21:29:52
  反对口罩出口美国
  • sxhdzy: 举报  2020-04-06 07:52:03  评论

评论 紫茄子8:你不出口,难道逼米帝自己生产?以现在价格出口,米国就无法自己生产,因为自产比中国卖的要贵得多。这样既赚了小钱钱,又释放了产能,解决了就业。你没见新增的口罩产能都是由生产工业品的企业转产的吗?由于疫情,工业品出口下降了,但转成口罩产能又输出了!
  • sxhdzy: 举报  2020-04-06 07:52:27  评论

评论 紫茄子8:你不出口,难道逼米帝自己生产?以现在价格出口,米帝就无法自己生产,因为自产比中国卖的要贵得多。这样既赚了小钱钱,又释放了产能,解决了就业。你没见新增的口罩产能都是由生产工业品的企业转产的吗?由于疫情,工业品出口下降了,但转成口罩产能又输出了!
作者:rrdb123 时间:2020-04-05 21:32:00
  才11亿美元贸易总额,利润一点点。
  总额才一艘船的钱,利润估计几辆坦克。
  医疗物资利润很薄,怪不得别国不愿意生产。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:fando_zhou88 时间:2020-04-05 21:40:24
  菜菜说对外每天捐1000片口罩,好厉害啊!
我要评论
作者:不敢当不敢当 时间:2020-04-05 22:03:29
  我听说鸠摩罗什(三藏法师,著名译经师)临终时,指天发誓说:“我一生翻译的经论,字字都按其原义译出,如果所译经典有一句虚妄的言辞,我焚化之后,舌头当腐烂;如果所译经典真实无谬,我焚化之后,舌头当不腐坏。”等到遗体火化时,成千上万的人亲眼看到遗体只有舌头没焚坏,颜色鲜艳如生,如同红色的莲花。三藏真言有巨大的威力,无论是天宫还是龙宫,都当作宝物,用香花及几万层的宝塔来供奉。但令人痛惜的是,许多凡夫俗子,有眼不识珍宝,当面错过,真是可怜可叹

安士全书白话译文
  • 浮生只影: 举报  2020-04-05 22:49:19  评论

评论 不敢当不敢当:罗什和三藏不是一个人
  • ywnf: 举报  2020-04-05 23:31:16  评论

牛魔王和罗刹女
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-04-05 22:09:13
  一过性的。
我要评论
作者:造化弄人923 时间:2020-04-05 23:03:56
  加大力度,供应全球。
  • 漫天火舞炯: 举报  2020-04-30 18:33:20  评论

就是的哈, 同桌校花杨甜甜原创的视屏,撕哇,学生装。ys户外的nk,连着38,我的卫
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-04-05 23:35:45
  关注疫情发展,不要造成产能过剩就好
作者:wxwwsp 时间:2020-04-05 23:37:23
  把国内口罩价格打下来,或者免费送,价格算在出口里面
  • 天微星: 举报  2020-04-29 14:23:07  评论

并不是所有的工厂都能做出口,而且口罩是纯市场经济运作,你说的方法在这么大个国家里太难实现了。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-04-05 23:37:53
  可以高价卖,谁给高价优先卖给谁,这时候国外都不在乎钱。
  • sxhdzy: 举报  2020-04-06 07:54:25  评论

评论 wxwwsp:短视!以这样价格出口实际上就垄断货源了,因为外国自产比中国卖的贵。这样既赚了小钱钱,又释放了产能,解决了就业。你没见新增的口罩产能都是由生产工业品的企业转产的吗?由于疫情,工业品出口下降了,但转成口罩产能又输出了!
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-04-05 23:38:59
  咱们狠狠的赚它一笔
作者:u_105536752 时间:2020-04-06 00:23:25
  美国人狡猾,,限制中国口罩标准,只要低价半成品的中国口罩弄回美国盖个戳高价卖太可恶的
  • 種花家的吃瓜群眾: 举报  2020-04-16 10:00:44  评论

真实!
  • XZ独具匠心: 举报  2020-04-20 23:54:18  评论

评论 u_105536752:胡说八道,我所认识的美企都是很有原则的,我不相信你说的,可能这只是你的臆想
作者:经纬化乾坤 时间:2020-04-06 03:21:38
  都是辛苦血汗钱。
  美国一次加税并强买强卖,就会抹去几千亿。
作者:永康达人72 时间:2020-04-06 05:47:10
  102-85等于亏了17亿!
作者:资本家雨后春笋 时间:2020-04-06 07:33:50
  资本家赚钱了赚钱了
作者:资本家雨后春笋 时间:2020-04-06 07:34:12
  也增加了老百姓就业
作者:征征615 时间:2020-04-06 08:20:24
  全产业莲你以为也是盖的?
作者:rikeet 时间:2020-04-06 08:31:35
  各位有什么惊讶的?上个月就有消息了,说是到今年底口罩年产能要扩大到3000亿,那就是小10亿每天啊!现在产能还没扩完呢,大家先把下巴扶好了
作者:桃花岛主2008_14 时间:2020-04-06 08:36:38
  @xxxhhhyyyttt 2020-04-05 19:35:49

-----------------------------
作者:yletpkki 时间:2020-04-06 10:26:14

• 猫小孩: 举报  2020-04-06 15:06:17  评论

这智商堪忧。
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2020-04-06 17:25:20  评论

恩,这个还需要搜集证据,有可能是根据经验非典的状态以为这次的还是只在中国传播,也有可能就是内部消息的概率比较小,因为这种秘密不是意大利和美国州长级别的人能了解的,
作者:房事指导专家 时间:2020-04-06 10:39:40
  @紫茄子8 2020-04-05 21:29:52
  反对口罩出口美国
  死心眼,有钱不赚王八蛋!
我要评论
作者:房事指导专家 时间:2020-04-06 10:41:47
  @rrdb123 2020-04-05 21:32:00
  才11亿美元贸易总额,利润一点点。
  总额才一艘船的钱,利润估计几辆坦克。
  医疗物资利润很薄,怪不得别国不愿意生产。
  在这种情况下,就算赚一点都比停工好
  想走很多工厂都停工了,如果不生产口罩就要停工,很多人失业的
  所以还是应该支持这样的做法。
我要评论
作者:caobao3880 时间:2020-04-06 11:11:12
  就怕拿物资换美元,然后美元变成一张废纸
作者:益宜欢乐 时间:2020-04-06 11:36:36
  我们祖国厉害
作者:益宜欢乐 时间:2020-04-06 11:36:46
  伟大的中国
作者:bluesnail5454 时间:2020-04-06 11:39:57
  自从中国加入了WTO,都说狼来了,结果却是饿死不了少的狼,中国制造是全世界穷人的人福音,只要中国人能做得出来,高科技也会成为白菜价,所以美国慌了,中国之体量与规模效应,加上多方制造的能力,完美的诠释了什么叫薄利多销,那些靠高科技收菜的是坐不住了,打压中国科技增加关税等就变成了这些国家的二流手段!世人不是傻子,中国人走了自己的路,让一劳永逸自我利益至上的人无路可走!相信中国的路会越走越宽,将是全世界的福音,是美帝国主义者的恶梦!
  • bluesnail5454: 举报  2020-04-06 11:56:57  评论

不管你信与不信,对抗过后一定是合作,要不美国一定会轮为二流国家,中国人的世界观,走了正确的路,就是被动也会被推上世界第一!是一种无奈,狼要咬人了,是机会,也是最威危的时间!世界苦美已久,相信大多数国家会支持中国! 中国加油!
  • 丅Kk: 举报  2020-04-06 12:16:32  评论

核心零部件用的人家,但你所生产的产品且比人家便宜,不偷工减料怎么能生产出来(曹德旺美国办厂就说了:美国的生产成本要比国内低。为什么出口产品便宜而国内高,这是因为国家针对出口贸易补贴及出口退税政策。这也是中美贸易摩擦原因之一!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:菩提天籁 时间:2020-04-06 12:02:19
  38.6亿,果然牛
作者:奔波儿霸道 时间:2020-04-06 12:10:14

幸亏中国生产的是口罩,如果中国生产的是大炮,飞机,不知道美国还能蹦跶啥。

所以金灿荣早就说了,外界敌人已经无法打败我们了。

唯一需要担忧的是带路党
  • dggotowto2020: 举报  2020-04-06 12:50:10  评论

疫情也就是8月份就消失,口罩滞销会压垮中国经济
  • goodhearts: 举报  2020-04-06 13:00:22  评论

评论 dggotowto2020:放屁!口罩是消耗品,去库存很快的,而且现在口罩厂一天能赚平常一个月的钱,已经赚大了,后面的库存完全有空间去慢慢消化了。而且出了这次事情之后,各国一定会建立更大规模的医疗用品战略储备,所以口罩的销售曲线下行是比较平缓的,完全可以安全去产能。
作者:秋风不寂寞 时间:2020-04-06 12:23:28
  我们这里一个乡镇,全民做口罩,都是家庭小作坊
作者:dggotowto2020 时间:2020-04-06 12:50:58
  等到疫情过了,中国海量的口罩怎么处理?这是极大的资源浪费。
  • chenqink: 举报  2020-04-06 13:04:39  评论

到疫情全球缓解了,我们就该早做打算,卖完产品卖生产线。口罩除了出口,国内要建立库存,个人也会多买一点备着。
  • dggotowto2020: 举报  2020-04-06 13:16:11  评论

评论 chenqink:放心,会过剩得不要不要的,很多投资者破产。
作者:u_105536752 时间:2020-04-06 12:59:05
  @dggotowto2020 2020-04-06 12:50:58
  放心,中国14亿人,这病要到明年才渐好,14亿,一人五个,.反正我现在准备入收十个N95
  • dggotowto2020: 举报  2020-04-06 13:17:03  评论

美国疫情8月份就消失了。
  • chenqink: 举报  2020-04-06 13:34:05  评论

评论 dggotowto2020:美帝八月份能恢复生产就不错了,那时还是需要采购不少口罩,这时候我们的成本就绝对占优。
作者:u_105536752 时间:2020-04-06 13:00:27
  @dggotowto2020 2020-04-06 12:50:58
  正好,由这次疫情,让中国人养成春秋全民健康口罩爱国卫生运动.省下的医保钱,备口罩,没坏处.
作者:挖坟总动员 时间:2020-04-06 13:20:18
  伟大的中国
作者:broadaq 时间:2020-04-06 13:28:37
  让美国拿航母来换口罩呗!
我要评论
作者:大风卷兮 时间:2020-04-06 13:29:37
  四川巴中县的一个新闻:在抗击新冠肺炎疫情中,口罩是眼下不可缺少的重要物资。为了提高口罩的生产供应能力,四川一停工10年的口罩厂,再次复工。1月31日,记者从国网四川省电力公司获悉,经过2小时紧急处置,目前该厂已可恢复生产,日产口罩可达3万个左右。

• 曳杖步斜阳: 举报  2020-04-07 16:51:00  评论

最近看新闻挺有意思,国内增产扩产口罩都是生产线,最差的也是半自动,西方很多国家现在也在自产口罩,先后看到伊朗,西班牙,法国,印度,美国的口罩生产的视频,全是纯手工版,人手一台缝纫机。
  • 江湖客栈的秋水: 举报  2020-04-08 11:17:35  评论

楼上还有人担心口罩产能过剩什么的,笑死人了。口罩这一波过去了,我们还可以出口生产线啊……
我要评论
作者:天堂倒影 时间:2020-04-06 13:39:13
  支持中国继续在救灾路上主动出击,天予不取,反受其乱。

尊重我们的国家我们尽可能伸手协助,谁要是在这个时候行不义之举,我们也不绝不手软,疏堵结合,避免形成1840年的群起而瓜分局面。
  • 峪饼膨洽踊: 举报  2020-05-16 15:38:48  评论

这个说的就是的哈, 寝室陈钰琪小姐姐,有各种自己一起的15私8访泻眞,每天85都83在鹏友权里。谢谢06天40涯好友的支持,打扰了抱歉哈。谓就在前面的
我要评论
作者:dggotowto2020 时间:2020-04-06 13:53:11
  防治疫情主要靠的不是口罩,而是火。

病毒怕火,所以有火神山雷神山,雷引火,火克金,肺属金。建成之后有高人作法,正月里全国罕见到处打雷。

洋人不知道这里边的机巧,以为大陆就靠隔离解决了疫情,结果抄作业越抄越严重。

根据预测,美国8月前会发生大山火,之后疫情就神奇消失。历史上欧洲的黑死病,其实也到处烧火后消失。传说有人从火里走出来,告诉民众将尸体烧掉。然后欧洲就到处燃烧熊熊大火,黑死病就这样没有了。

清末东北也发生了鼠疫,伍连德负责防治,他一个重要办法就是将病人尸体烧掉,东北到处都是烧尸体的大火。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:坦白15个 时间:2020-04-06 13:57:53
  呵呵
作者:糯米车车稼赋 时间:2020-04-06 14:35:57
  质量如何又没保证。
作者:看景客 时间:2020-04-06 14:36:05
  @dggotowto2020 2020-04-06 13:53:11
  防治疫情主要靠的不是口罩,而是火。
  病毒怕火,所以有火神山雷神山,雷引火,火克金,肺属金。建成之后有高人作法,正月里全国罕见到处打雷。
  洋人不知道这里边的机巧,以为大陆就靠隔离解决了疫情,结果抄作业越抄越严重。
  根据预测,美国8月前会发生大山火,之后疫情就神奇消失。历史上欧洲的黑死病,其实也到处烧火后消失。传说有人从火里走出来,告诉民众将尸体烧掉。然后欧洲就到处燃烧熊熊大火,黑死......
  喂!跳大神的,你该去太平洋对面去跳,看看瘟神鸟不鸟你,再来这边说好不!
作者:第一天2016 时间:2020-04-06 14:41:50
  这么低的价格还有必要出口吗?
  几十亿口罩出口才几十亿元?一个2元的口罩,总价70多亿,结算美元10个亿多点,有用吗?
  人家一下子又多印了几万个亿,你为什么要这样出口口罩??为何呢???为什么???????、
  • 猫小孩: 举报  2020-04-06 15:09:04  评论

一个口罩的成本才0.7元左右,对于厂家来说,一个能赚0.1元,一天做上几万个,已经是很大的一笔生意。
  • dggotowto2020: 举报  2020-04-06 15:09:14  评论

其实就是白送,而且美国现在无限量印钞,然后中国无限量送实物产品过去,这真是太傻了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:A将来未来 时间:2020-04-06 14:43:18
  美国不是跑到上海机场双倍价钱抢法国口罩吗。就是要这样,加倍加倍再加倍!
  • 猫小孩: 举报  2020-04-06 15:10:12  评论

美国派军队来抢法国口罩?有种可能就是中国的炒家高价转卖别家。
我要评论
作者:TC深海鱼 时间:2020-04-06 15:59:45
  @jianpu2015 2020-04-05 18:43:11
  呼吸机一个不到2万元?这么便宜
  美元
作者:ty_水木213 时间:2020-04-06 16:48:19
  强烈建议,人民币结算,美元即将成为厕纸
作者:ty_渔夫675 时间:2020-04-06 16:48:59
  凡是向中国购买口罩的一律用人民币结算
作者:东张西望2014 时间:2020-04-06 17:48:07
  让别国不敢生产口罩
作者:iamvishun 时间:2020-04-06 17:53:30
  @yletpkki 2020-04-06 10:26:14

应该还要和群体免疫关联起来。
  群体免疫,可不是无缘无故地搞的
作者:剛丝 时间:2020-04-06 18:14:37
  先别说 产量多少 看看 现实中 身边的朋友 有多少人 再重复 带着一次性口罩 !!
作者:moodwei 时间:2020-04-06 19:26:05
  @秋风不寂寞 2020-04-06 12:23:28
  我们这里一个乡镇,全民做口罩,都是家庭小作坊
  这种都不是医用的,都是劳保类型的
作者:鼓浪钓翁 时间:2020-04-06 19:28:35
  一窝蜂的上设备上产线,短时间内就供大于求,并且参差不齐,这就是我们的一个鲜明的特色。不要看产量多少,也必须在质上得到把控。别的不多说。
作者:wxwwsp 时间:2020-04-06 22:00:15
  别被老外夸的找不着北了,我们还有很多不足的地方啊!当心啊!疫情二次爆发的风险不低啊!
作者:wxwwsp 时间:2020-04-06 22:05:03
  让我们的企业一定要做出精品,别做垃圾品,否则受害的是自己,毁了自己的名誉,毁了国家的名誉
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-04-06 22:05:16
  这还只是刚开始,估计连续到年底的话,国内经济就靠这个来拉动了,利润非常可观。
作者:wxwwsp 时间:2020-04-06 22:06:08
  质量提高档次,减少数量,价格提高,节约资源有序出口
作者:wxwwsp 时间:2020-04-06 22:07:23
  不要为了名声,把价格订的太低,太便宜反而觉得质量有问题
作者:disleng13 时间:2020-04-06 22:09:07
  捐了那么多,能收回成本就不错了
作者:wxwwsp 时间:2020-04-06 22:10:16
  希望能挽回点经济损失,国家付出太多了。
作者:知己ro 时间:2020-04-06 22:14:40
  卧槽,我在小店买的五块一个,外销竟然比内消还便宜,玩八蛋,卖给洋鬼子怎么不卖贵点
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:捉老妖 时间:2020-04-06 22:56:01
  必须人民币结算才有看头。
作者:铁七爷 时间:2020-04-06 23:15:09
  强大的工业机器一旦启动是很恐怖的
作者:雷疯1980 时间:2020-04-07 06:35:16
  让美国给全世界道歉,否则贵贱不卖他
作者:迎西候 时间:2020-04-07 07:43:00
  楼主你这只是出口的出口的出口的,国内估计至少十倍
作者:云台28将之首 时间:2020-04-07 07:46:28
  一吨熔喷布55万,一公斤550,二两55,一个口罩光布的成本就要两三块。
作者:吉磐华 时间:2020-04-07 09:02:27
  搞低端的产品不含糊,搞独创的东西就不行了。
作者:juanapkxb 时间:2020-04-07 09:07:14
  学习加拿大的钾肥出口,对内平价销售,对外统一销售
我要评论
作者:我只是个路过的 时间:2020-04-07 09:12:49
  我不懂你们在说什么。坐标深圳,纵观淘宝。。目前医用口罩很难在2元以下找的到。。这已成为了我们每日的标配了。。不说质量,但价值真的升了。。希望能回归平常,口罩是用来戴的,房子是用来住的。。这些都不该是拿来炒的(虽然我们现在没那么严重)
我要评论
作者:逆风飞扬之自我 时间:2020-04-07 09:45:09
  中国的很多企业都闲的没事干,造一些科技含量不是很高的东西,短时间内要多少有多少!
作者:bryant1122 时间:2020-04-07 09:48:57
  口罩期货快有了
作者:bryant1122 时间:2020-04-07 09:54:12
  38.6亿的口罩,77.2亿元
  2元一个
  可为啥我买的这么贵?
作者:嘟嘟羊哞哞 时间:2020-04-07 10:32:21
  对企业来说,利润就一毛,对国家来说2元全部是利润。不过这思维对独家的自然资源用这观点就是蠢,比如稀土
  • 峪饼膨洽踊: 举报  2020-05-16 15:39:19  评论

嗯嗯,可以的哈, 寝室陈钰琪小姐姐,有各种自己一起的15私8访泻眞,每天85都83在鹏友权里。谢谢06天40涯好友的支持,打扰了抱歉哈。谓就在前面的
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2020-04-07 10:41:04
  还是很厉害的
作者:sdlk123456 时间:2020-04-07 10:49:26
  干的漂亮,3M的工厂不能出口给美国口罩吧
作者:wj2020xiaobuding 时间:2020-04-07 10:57:45
  让我们的企业一定要做出精品,别做垃圾品,否则受害的是自己,毁了自己的名誉,毁了国家的名誉
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规