总重磅!英国首相住院了

楼主:吊打一切队友 时间:2020-04-06 07:06:53 点击:28281 回复:321
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:灭倭1602 时间:2020-04-06 07:12:20
  是什么让人无辜死去?
  是什么让人感觉无助?
  如果天涯网的小编生活在台湾岛或者美国会和生活在海南岛一样感觉吗?
  现在台湾岛上所谓的官方还每天几粒的报道,如果你是国民党的党徒,你认为这些报道跟蒋介石当年报道解放军战争有什么不同吗?
  到底是不是该反思体制问题?
  你们小编总是不让我的帖子发出来,对你们小编个人,也是对你们台湾人来说是好事吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小苹果霸气 时间:2020-04-06 07:14:19
  约翰牛早求助中医不就没事了,咳
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大蚊子233 时间:2020-04-06 07:29:54
  终于撑不住了。加油
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:资本家雨后春笋 时间:2020-04-06 07:35:08
  真的?
我要评论
作者:邓快快 时间:2020-04-06 07:46:57
  群体免疫还不够广泛
  • 绿野漫游: 举报  2020-04-06 16:17:10  评论

还不够劲?首相带头,首相未婚妻跟随。就连肚里孩子也无怨无悔只能跟着感觉走?
  • sjd5858: 举报  2020-04-06 18:44:02  评论

美国特效药呢?跟随几十年了,让打(伊拉克)就打,让脱(欧)就脱,如此“肝脑涂地”,连口解药都不给?
我要评论
作者:失去10年 时间:2020-04-06 07:48:54
  随时有升天的可能,做好接替准备吧
作者:周舜尧 时间:2020-04-06 07:55:13
  鲍总50岁+的年龄,风险系数蛮高的。
  不知道武则天,李显近况如何?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞太耐W 时间:2020-04-06 07:56:28
  不知道牛国能不能因为首相,先拿一血。
作者:wwaassdd201502 时间:2020-04-06 07:59:10
  在老外那,好像上呼吸机就没几个能活下来的!
作者:cd8300000 时间:2020-04-06 08:07:16
  挺住,熬过老佛爷!
我要评论
作者:真的没名字用了 时间:2020-04-06 08:14:53
  也算身体力行了
我要评论
作者:河豚居士 时间:2020-04-06 08:15:53
  说好的轻症不去医院呢?
作者:大飞天龙 时间:2020-04-06 08:16:44
  必须身体力行!领导风范!
作者:玉佛word100 时间:2020-04-06 08:19:43
  这孙子作死 隔离7天就出来 新冠病毒专治各种不服 ,希望约翰逊给大家做个榜样 让大家看看危重症病人是啥样子 还敢不敢再提集体免疫
  • 黔山有驴: 举报  2020-04-06 13:05:57  评论

英国大面积感染,超过百分之一的人感染就迟早大部分人感染,所以现在英国只能群体免疫了,把小事拖成大事,然后集中力量办大事,是专制政权的典型特征
我要评论
作者:平常123xzc 时间:2020-04-06 08:21:34
  他为自己的无能和无知付出了代价,英国民众也为这位首相的不作为在流血。。。
  • 绿野漫游: 举报  2020-04-06 16:23:33  评论

鲍里斯首相别出心裁另辟蹊径,走前人没有走过的路。此路不通代价太大?
  • 淮海社员: 举报  2020-04-07 09:51:46  评论

这种白痴是白皮们自己选出来的,支持率竟然比以前高,虽然《柳叶刀》总编说的“集体免疫”是“国家丑闻”,但也算求仁得仁,没有无辜的。
作者:rikeet 时间:2020-04-06 08:24:44
  看谁还敢提“群体免疫”。
作者:渔歌行 时间:2020-04-06 08:27:37
  文忠这个谥号不是一般人能得的。最多叫文襄
  • juntanhua: 举报  2020-04-06 13:59:05  评论

评论 渔歌行:最多叫文愍。
  • 醉悟神机: 举报  2020-04-06 14:14:08  评论

不如,叫文丑?
作者:觉木沟 时间:2020-04-06 08:29:39
  欧猪。坚持住别住院。挺出去就产生免疫力了。
作者:ty_一座城池922 时间:2020-04-06 08:31:18
作者:纯属扯白 时间:2020-04-06 08:32:42
  又要降半旗了
我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-04-06 08:50:16

加油。

作者:常混八卦 时间:2020-04-06 08:52:46
  他好像前几天刚结婚?
我要评论
作者:电子喷射 时间:2020-04-06 08:54:58
  擒贼先擒王,这病毒很有计谋。
  • 醉悟神机: 举报  2020-04-06 14:17:07  评论

这个病毒只有小谋略,大战略就不行了。如果病毒真的聪明,就应该放过这些提倡群体免疫的政客,等到最后再收拾。
  • mamimima: 举报  2020-04-06 15:47:42  评论

天地不仁以万物为刍狗
我要评论
作者:天天虾扯蛋 时间:2020-04-06 09:00:50
  英国首相约翰逊会挂掉,立帖为证
作者:oversleep2009 时间:2020-04-06 09:13:59
  如果是真消息给你记功,如果骗人就割掉小JJ
我要评论
作者:一粟天之涯 时间:2020-04-06 09:16:24
  楼主截的图是说for test,到医院检测而已吧,没说住院啊。
我要评论
作者:汉卫2020 时间:2020-04-06 09:17:35
  史无前例的插着呼吸机领导抗疫,日落帝国最伟大的领导人
我要评论
作者:zhougaomin007 时间:2020-04-06 09:19:28
  从这点也可以看出特朗普是真有特效药,否则他那么频繁得瑟都没有得新冠,约翰逊却得了。
我要评论
作者:把刀试手 时间:2020-04-06 09:20:53
  斩首行动
作者:飞翔的雄鹰2020 时间:2020-04-06 09:22:08
  此次疫情有几点怪,我在假想是不是针对特殊群体:1.年龄大和有其他疾病,例如,有几国的首相和重要官员都重着了,;2.欧美几个国家和日本好像是任由事态发展,采取的措施只是给国民看的;3.美国撤退侨,连续制造混乱,给各国带来不稳定因素;4.有人说,正纠集小弟,准备开战,我认为还是形式上施压,5.产粮国粮食出口被限制,让各国产生粮慌,还是要制造混乱;……,总之,美国经济暂时有些失控,这次控制的目标应该是各国政要,政要染病我有解药,但想要解药得拿投名状,看我是否满意,不多说了。
  • mamimima: 举报  2020-04-06 15:51:59  评论

英美一开始以为大流感不可避免,中国先崩不可避免,所以主策略就是抢先实现群体免疫,掌握主动权,后来看到武汉医疗被击穿,就制定群体免疫4阶段的2.0版推行,然后突然发现中国没崩,但是这里已经放开传染了,尝试按剧本宣传下群体免疫,被骂惨。被迫制定强化应对,群体免疫3.0版
  • mamimima: 举报  2020-04-06 15:54:09  评论

那些没被通知到进行群体免疫的国家(第三世界+部分欧洲国家+英美敌国)就被英美忽悠了。防中国不防英美,大量感染从英美过来,直接放倒大片国家政要
作者:aasa2010 时间:2020-04-06 09:34:52
  约翰逊家人各种骚,他老爸之前说就是要违返各种新冠禁令,怀孕女友说自己染了新冠在家7天不愿意看病。
我要评论
作者:草人阿公 时间:2020-04-06 09:36:35
  这种位置的人,通常在隔离范围内就可以获得比较充分的医疗援助,会抬去医院的,多半是很严重了。

这憨批还是很搞笑的,祝他度过这难关吧。

作者:灭倭1602 时间:2020-04-06 09:44:11
  这个家伙最后会继续在英国治疗,还是会找中国的医生用中药治疗?
  我打赌,如果危及他生命了,那他也可能不得不找中国的医生了!
  而他会想到吹逼的台湾医生吗?
  • 小苹果霸气: 举报  2020-04-06 11:03:19  评论

病危再找中医,烫手山芋,中医也不见得能好了,万一医不好又赖上中国咋办?
  • 贝阿宝: 举报  2020-04-06 13:36:46  评论

病入膏肓,扁鹊也得绕道走。活生生的成语故事啊。
作者:YH790214 时间:2020-04-06 09:46:08

第一个住院的大国领导,会不会第一个死掉?
  又抢了第一,特浪谱不服,怎么总是你?
作者:ttt1323 时间:2020-04-06 09:48:27
  首相在家隔离,是个好首相,现在住院肯定是趁其病情严重昏迷,不省人事之机,被别有用心的人送进医院,这些人是破坏首相的群体免疫之大计。
  • 贝阿宝: 举报  2020-04-06 13:38:39  评论

有人要趁机谋乱。大内侍卫要严查每一个医生护士,当心有人故意踩管子。
我要评论
作者:国家工程中心 时间:2020-04-06 09:50:41
  什么全球老大,什么民主人权国家,什么高福利国家,什么科技发达国家......新冠疫情就像一双巧手,无情的剥去了美利坚的种种华丽外衣,让美利坚光着屁股在全世界人民面前裸奔!

依据美利坚在疫情面前的表现,相信没有经过跟中国和俄罗斯这些大国、强国实战的美国军队,也只是一只可怜的纸老虎,是美利坚政府用来恐吓霸凌小国的假面具!

美利坚,经过这场疫情的检验,你还算个什么东西??
作者:国家工程中心 时间:2020-04-06 09:51:10
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-04-06 09:53:05
  毕竟,这是“更高级的人道主义”~

作者:裤衩好心情 时间:2020-04-06 09:53:14
  中堂大人啊!哈哈
作者:萝卜家圆 时间:2020-04-06 09:53:33
  朝鲜对付这种病毒很有经验,应该派出专家指导英国进行应对。
我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-04-06 09:53:38
  @小苹果霸气 2020-04-06 07:14:19
  -----------------------------

这玩意就是随机的
  方舱医院2%至5%的轻症病人转成重症病人
  ,10-20%会转化成重症,然后大概10-50%如果医疗护理的不好就会转化成危重
  考虑到老年人大概就是
  汤姆克鲁斯夫妇不用中医怎么也没事
作者:TKz916545624_ 时间:2020-04-06 09:53:52
  估计有点悬了.....
作者:尚存仙 时间:2020-04-06 09:53:54
  爆出这样的消息,大概率就会死掉。
  西医不是神留下的作品,中医是。
  但是拿中医给这首相治病,估计中间还隔着很多障碍,所以大概率他得不到中医治疗。

也就是大概率就要去世了
我要评论
作者:占仕邦 时间:2020-04-06 09:54:05

打脸时刻,总是来得那么及时。象电视安排好的剧情一样。
作者:灭倭1602 时间:2020-04-06 09:56:22
  @意难忘掌心沙01 2020-04-06 09:53:38
  这玩意就是随机的
  ,10-20%会转化成重症,然后大概10-50%如果医疗护理的不好就会转化成危重
  考虑到老年人大概就是
  英国人一定是听了你这头台湾医生的!
  英国的死亡和治愈比例是多少啊?
  他们的比例比中国好还是差 啊?
  你自信你们台湾防疫能力吗?
作者:shenfengmei2011 时间:2020-04-06 09:58:54
  单田芳是这么说的~
作者:暗暗 时间:2020-04-06 09:59:05
  肯定是情报员说这是黄种人的病,CIA害死白人
作者:玉龙在吉 时间:2020-04-06 09:59:47
  这小子了不得,是个半仙,特没谱给他打电话时就说了,我需要呼吸机,手下的理解能力堪忧啊。
我要评论
作者:南汉北居 时间:2020-04-06 10:01:52
  小金毛年纪也不小,不挂也得大伤元气,老金毛如果得的话,估计真够呛。上帝会给他们安排好的。
  • 绿野漫游: 举报  2020-04-06 16:10:39  评论

即使痊愈,累及生殖器不孕不育,但金毛聪明给未婚妻打了提前量了,未婚妻也疑是那么肚里小金毛危险了?
我要评论
作者:被脱的一丝不挂 时间:2020-04-06 10:06:06
  么的事,大不了换肺嘛
我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-04-06 10:07:26
  这玩意就是随机的
  考虑到老年人大概就是
  @灭倭1602 2020-04-06 09:56:22
  如果发生医疗挤兑的话就是
  这个病方仓医院很重要,因为这个病随时会发生炎症风暴,突然就喘不过气
  这个时候第一时间上呼吸机和抗生素是最管用的,不需要多高的医疗技术
  而是要保证随时能得到及时的对症治疗,
  危重病人才真正考验医疗的技术高水平
  普通的重症是考虑的及时的抢救护理
  不然一口气没跟上吸氧就会很严重甚至挂了或者转危重
作者:灭倭1602 时间:2020-04-06 10:11:41
  这玩意就是随机的
  考虑到老年人大概就是
  @灭倭1602 2020-04-06 09:56:22
  @意难忘掌心沙01 2020-04-06 10:07:26

你就回答下面几个问题:
  你对你们台湾的防疫自信吗?
  你们台湾岛上的检测试剂充足而且能制造吗?
  你们台湾人学理工的多还是学文科的多啊?
  你们自信台大的医学教育水平吗?
  尤其是台湾现在多少人具有进行检验操作的能力?
  台湾厂商生产的防护服,台湾医生喜欢穿吗?
作者:大家好不好2019 时间:2020-04-06 10:12:13
  同各国最高领导人一样,英国首相有专门的高水平医疗团队。

这样都搞到住院,一定是病危了
我要评论
作者:尚存仙 时间:2020-04-06 10:20:53

所以,假如VX神经毒剂致死时间是 10分钟
  你家西医就要拖到第9分钟才去治啊?

这种医术理念,是注定会被淘汰的
作者:喝ok007 时间:2020-04-06 10:22:07
  副首相准备好了吗?
我要评论
作者:一路向西agzy 时间:2020-04-06 10:28:20
  都散了吧,不要幸灾乐祸的,吸血鬼不是白叫的一大堆免疫者的血等着他们诶。这就是他们的解药
作者:高尚人士 时间:2020-04-06 10:28:50
  也就是去疗养一下,别大惊小怪。
作者:逍遥公猪 时间:2020-04-06 10:32:37
  说好的群体免疫呢,怎么自己先跑去住院了,这不是打脸嘛
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-04-06 10:35:14

@尚存仙 2020-04-06 10:20:53
  所以,假如VX神经毒剂致死时间是 10分钟
  你家西医就要拖到第9分钟才去治啊?
  这种医术理念,是注定会被淘汰的
  为什么这样理解?
  就是第一时间抢救和对症治疗啊,
  迈克尔杰克逊再有钱,医术再好也来不及抢救啊
  方仓医院才是现实中最好的救治办法,因为虽然基础条件一般
  但是各大顶尖医院的急救科医生就在隔壁,出了问题马上就可以上呼吸机插管,
  然后注射各种对症的抗生素和其他药物,第一时间缓解身体免疫系统的压力
  这才是最有效的对付病毒类不治之症的办法
  第一时间最重要,居家隔离是没法做到第一时间的,救护车再快也得半小时
作者:撕狗龙卷风 时间:2020-04-06 10:54:32
  群体免疫见效果了。
作者:zjzz2020 时间:2020-04-06 10:55:23
  病情急剧恶化,主要是肺部出现大量的粘液,先要去湿,否则上了呼吸机更加不妙。乱用抗生素肯定有后遗症。
  • 灵芝仙草1234: 举报  2020-04-06 11:34:58  评论

中国的救治方案早就公布了的,可惜他们根本不相信,把所有错误都犯一遍也是强的。
我要评论
作者:zjzz2020 时间:2020-04-06 10:57:29
  小病熬成大病,早支大锅,早就解决了。
我要评论
作者:天空的尽头ABC 时间:2020-04-06 10:58:11
  放心吧,这是暗度陈仓之计。。

金毛称病,麻痹老佛爷,然后暗中联系科尔宾,,,

后面的就不剧透了,,,
作者:大巧非工 时间:2020-04-06 11:02:48
  要是群体免疫有用,人类早就百毒不侵了。。
作者:jsjh007 时间:2020-04-06 11:12:17
  给特朗普出主意全体免疫的不就是他吗?他们免疫了,别国不免疫,结果......这叫报应.
作者:读书交流 时间:2020-04-06 11:14:38

公开透明, 这点挺好
  • 模拟鼠标8: 举报  2020-04-06 14:43:20  评论

评论 读书交流:这个病疫,不止一个人想兜过,从武汉的官员到美帝最高领袖,都想兜住,但是真兜不住。。。跟公开透明没啥关系
我要评论
楼主吊打一切队友 时间:2020-04-06 11:16:05
  小金毛支持华为5G,想承包高铁给我们建。我挺支持他
  • 绿野漫游: 举报  2020-04-06 16:04:19  评论

小金毛左右摇摆,1,3,5支持中国,2,4,6拥护美国。不知道他是哪一边的?
  • 咋办1967: 举报  2020-04-07 14:34:27  评论

老鲍肯求援,中国一定会帮他,可惜文化认知相差太远,估计他们不会选中医治疗。
我要评论
作者:柏拉图乐园3 时间:2020-04-06 11:23:02
  赶紧支援~收尸袋送一摞过去~
作者:谁让你心碎 时间:2020-04-06 11:29:58
  集体免疫的模范!约翰牛加油!支持你
作者:枫叶少校 时间:2020-04-06 11:54:59
  请问这是乌克兰传来的消息吗?是乌克兰传来的就是好消息,若不是乌克兰传来的,那就不是好消息
我要评论
作者:steavenp 时间:2020-04-06 12:01:18
  那谁,赶紧熬点药汤,给这不着调的灌上,他可不能死,他死了就缺乐呵了!
作者:比翼双飞825 时间:2020-04-06 12:03:00
  首相不小心感染了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:manageking 时间:2020-04-06 12:11:30
  啥?带“文”?呸!给个“武壮”就不错了——武莽,壮烈!
作者:读书交流 时间:2020-04-06 12:32:27

当武汉封城时, 不是都说白皮有特效药吗?
  现在入院了,又改口说是演戏了? 是不是

笑死了
  • 绿野漫游: 举报  2020-04-06 15:59:06  评论

有特效药,实验平台上好用,到人体就不行了?
  • 无聊的人9: 举报  2020-04-06 22:25:38  评论

了解下什么叫ADE反应,意思就是,即使有药,但是变异了,一样引起免疫风暴,美国现在大量病例就是这样,进去就死,救的机会都没有,这就是ADE
作者:无间尘世 时间:2020-04-06 12:34:46
  要是挂了,那戏就更好看了。。。。。。
作者:学习学戏 时间:2020-04-06 12:55:41
  老佛爷危矣
作者:ZZ大少爷 时间:2020-04-06 12:59:43
  上帝在惩罚他反人类的做法
作者:ZZ大少爷 时间:2020-04-06 13:02:02
  希望他挺过来
作者:u_105536752 时间:2020-04-06 13:05:42
  英国本国的,"小钟南山"就说这次裙体棉衣,就是英国的国家丑闻
我要评论
作者:工银安盛丧我心 时间:2020-04-06 13:10:58
  小金毛获得了群体性免疫。以后无敌了。
作者:暗暗 时间:2020-04-06 13:19:37
  我还以为他去见上帝啦
作者:broadaq 时间:2020-04-06 13:24:26
  哎??这是个难得得好机会哦!趁英国没有领头的,赶紧占领,不是更好吗?
作者:JediZ 时间:2020-04-06 13:38:28
作者:幼儿园大班肄业 时间:2020-04-06 13:40:38
  本来以中堂的资源精心调治很快会好的,但目测中堂是自信自傲不服之人,此病毒专治各种不服
我要评论
作者:被封十年2019c 时间:2020-04-06 13:53:51
  恭喜爆中堂
  从此获得免疫抗体
  可高枕无忧矣
作者:juntanhua 时间:2020-04-06 14:00:33
  文愍
  谥法文:经纬天地曰文;道德博闻曰文;慈惠爱民曰文;愍民惠礼曰文;赐民爵位曰文;勤学好问曰文;博闻多见曰文;忠信接礼曰文;能定典礼曰文;经邦定誉曰文;敏而好学曰文;施而中礼曰文;修德来远曰文;刚柔相济曰文;修治班制曰文;德美才秀曰文;万邦为宪、帝德运广曰文;坚强不暴曰文;徽柔懿恭曰文;圣谟丕显曰文;化成天下曰文;纯穆不已曰文;克嗣徽音曰文;敬直慈惠曰文;与贤同升曰文;绍修圣绪曰文;声教四讫曰文。 愍:在国遭忧曰愍;在国逢艰曰愍;祸乱方作曰愍;使民民悲伤曰愍;使民折伤曰愍;在国连忧曰愍;佐国逢难曰愍;危身奉上曰愍
我要评论
作者:lscreal 时间:2020-04-06 14:06:05
  第一次听到英国首相感染的时候,几乎笑了一个晚上。宣传群体免疫的人,首先中招了,还有比这个更搞笑的事情吗?
  如果直接变成重症,在医院里待上半个月、一个月,那就更搞笑了。看你出来怎么说,还群体免疫不?
我要评论
作者:甦生2016 时间:2020-04-06 14:12:27
  如果首相病死了,那就笑话了。
  很多人会失去自己的亲人。。。黑色幽默,他未婚妻肚子里孩子咋办
我要评论
作者:juntanhua 时间:2020-04-06 14:19:56

文官)1.文正2.文成3.文忠4.文端5.文定6.文简7.文懿8.文肃9.文毅10.文庄11.文敬12.文裕13.文义14.文昭15.文恪16.文恭17.文襄18.文修19.文康20.文洁21.文敏22.文达23.文通24.文介25.文安26.文烈27.文和28.文僖29.文荣30.文愍31.文思

(武官)1.武宁2.武毅3.武惠4.武襄5.武顺6.武肃7.武靖8.武信9.武康10.武庄11.武壮12.武桓13.武愍14.武烈15.武勇16.武僖(然后……很多)
  • 迎西候: 举报  2020-04-06 15:07:09  评论

卧槽牛逼啊!顺便问一句,这些谥号有顺序么?
  • 自思自立: 举报  2020-04-06 16:09:08  评论

评论 迎西候:文官有顺序的,但除了文正为超一流以外,前二-五名为一档,6-10为二档,11-27为三档,28以下为四档,大致如此。挡内排名其实没有什么区别,看皇帝的心情。从文官角度来说,如果不得文正,愿得文襄,文襄要求有军功。宋一下,文人喜欢排兵布阵,武将喜欢卖弄斯文,表示文武全才。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫茄子8 时间:2020-04-06 14:37:29
  反对口罩出口美国
作者:紫茄子8 时间:2020-04-06 14:40:41
  英国人现在能不能飞美国?
作者:潜水少发言 时间:2020-04-06 14:52:51
  惊闻鲍相、太子染疫,臣有本上奏!今鲍相欲推群体免疫,期间种种反覆,实与太子勾连,居心险恶,图谋不轨,望老佛爷明察!老佛爷春秋已高,鲍相与太子外宣群体免疫,暗引瘟疫入宫,似有谋逆之举!恐老佛爷朝夕不测,若汤药无济,则天地变色,乾坤崩塌。此二人乃行维新之策,举国震荡,进而篡权。老佛爷实国体之所系,社稷之宝鼎!二宵小终日跳踉作丑,包藏祸心,且与东洋、西洋勾结私通久已。

想我大英朝自都铎立国,传之温莎,廿四世有余矣!唯老佛爷掌国日久,春秋绵长,功德垂勋,威仪四海,万邦无不宾服,欧陆尽皆友善!上可比亚瑟,下不让理查!太子觊觎帝位,年逾古稀而不得,心生怨怼,故而出此阴毒苦肉伎俩。东有天朝上国:china!有济世名医终南山是也,请来一查便知鲍相、太子有否染疫,万望老佛爷明察!
作者:雨清清跳 时间:2020-04-06 15:18:12
  自以为是的蠢货为自己的智商买单付出代价
作者:njlaoda8 时间:2020-04-06 15:21:01
  美帝特效药现在不拿出来更待何时?美国应该专机送药到首相官邸。然后第二天首相发表电视讲话,感谢美帝大哥的救命之恩云云~~
我要评论
作者:李七儿 时间:2020-04-06 15:34:17
  这个病毒真聪明,好像想了眼睛一样。先把上层建筑都感染了再说。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规