印度慌了,起诉中国赔款20万亿美元,逼中国举囯之力救助其脱离疫灾!

楼主:zushenliang 时间:2020-04-06 12:03:42 点击:230086 回复:1431
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  印度的卫生环境恶劣,社会等级森严,贫困人口很多。加之国力有限,人口众多,一场新冠病毒疫情铺天盖地而来,使得印度紧抱美国大腿而又无助于当下危机解困之时,突然剑走偏锋,逼中国出手,要么赔款20万亿美元,要么倾中国之全力无偿提供医护人员、口罩、呼吸机和医药医疗器械。否则,不说了。

打赏

171 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:洪波1985 时间:2020-04-06 12:04:50
  阿三否则开炮了吗
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:同2020 时间:2020-04-06 12:05:44
  否则就吃云爆弹?
  • cjjq451: 举报  2020-04-06 12:26:24  评论

印度起诉中国? 是印度国会起诉中国政府吗? 如果是某印度律师事务所,理它个屁
  • thghgth: 举报  2020-04-06 13:16:50  评论

云爆弹太贵,牛粪便宜,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:甭诫和尚2010 时间:2020-04-06 12:07:40
  三哥等着,俺可以烧给你20万亿冥币,要就说下
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:cjjq451 时间:2020-04-06 12:07:53
  印度起诉中国?

是印度国会起诉中国政府吗?

如果说某印度律师事务所,理它个屁
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_plum76 时间:2020-04-06 12:09:06
  这些人脑子都被恒河水泡坏了吗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小红袄2020 时间:2020-04-06 12:09:06
  既然这样中国想救也不能救了。因为救印度就是变相接受了印度的言论。这锅可背不了。自生自灭吧
  • 冯某人2011: 举报  2020-04-07 10:36:04  评论

我觉得也是,这种一点都不要帮忙
  • 伟大大的博弈: 举报  2020-04-07 11:45:19  评论

评论 小红袄2020:这是这样的,好几次了阿三狼子野心,真不能帮他。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yy38690701 时间:2020-04-06 12:09:26
  否则一定不会理你了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛毛睦睦妈 时间:2020-04-06 12:10:24
  一个群演,马上就要领盒饭了,在米国的授意下拼命给自己加戏!
  • 苏格兰之风: 举报  2020-04-07 19:10:36  评论

20万亿给你?哈哈哈,想想看,别20万亿了,中国有这个钱,花个20个亿美元,在印度组织一隔雇佣军,估计就能解放印度了。
  • 溪叟: 举报  2020-04-07 20:47:15  评论

62年还没打怕?正好,再打一次,可以把克什米尔问题一把解决掉! 印度阿三以前是英国殖民地,如今是美国奴才!何时能真正独立呀?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:在晨光中奔跑 时间:2020-04-06 12:10:49
  借问阿三何处往,纸船明烛照天烧!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:沈阳小路 时间:2020-04-06 12:11:11
  这是阿三自己义无反顾的走上了绝路。。。
  • xxxhhhyyyttt: 举报  2020-04-06 21:22:22  评论

心比天高 奈何 命比纸薄。
  • qianyongTYM: 举报  2020-04-08 04:09:11  评论

这是好事啊,提醒以后阿三恬着脸要援助的时候一定留好后手,防止它赖账决不给它任何借口,尤其防止指责你信息不透明故意隐瞒,而这恰好是他们最重要的,就算给点,也要留一手防他碰瓷赖上!这种破事再发生在印度那个破地,搞外交的就是失职。 阿三不会来求援? 看看床普先生,床普先生求过援么?
我要评论
作者:异见天开 时间:2020-04-06 12:12:08
  应该是向梵天起诉吧?
我要评论
作者:zqgozqgozqgo 时间:2020-04-06 12:19:17

多的,就不用找了。。。

三哥看样子是死抱米弟大腿啊,充当反华急先锋。。。
  青藏高原一个俯冲,不知道三哥还存在不?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠变江南 时间:2020-04-06 12:20:54
  印度疫情不严重,才五千
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:steavenp 时间:2020-04-06 12:21:46
  嗯,等哪天老子闲的蛋疼了,给小瘪三烧一张大的,200000亿冥币可曾满意?
我要评论
作者:ty_王母娘娘81 时间:2020-04-06 12:22:07
  国际上谁那新冠找事、挑衅天朝→陪给他核弹,东风快递,要不?!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝对妄想 时间:2020-04-06 12:22:14
  求宣战
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2020-04-06 12:22:32
  中国梁道士再辛苦下,给牠捐一百万亿美元冥钞过去啊!
我要评论
作者:意寒孤冷 时间:2020-04-06 12:23:36
  印度慌啥,听到这消息,应该举国欢庆呀!举全国之力啥也不干大庆三年!
  • 紫茄子8: 举报  2020-04-11 20:21:35  评论

现在西方媒体天天提索赔,我就想问你们怎么还能有脸提索赔,你们也能拉下这个脸,你们脸皮得有多厚。先把中国的文物归还了行吧? 伊拉克、阿富汗、叙利亚死的人、失业的人,这钱你们什么时候赔?
  • 静谧幽蓝苫: 举报  2020-04-15 10:48:39  评论

赵甜甜和班上姐妹艺校实,有我们94自己.自排00的那种内86容 ,77私房图和小片,都是健康的。连着就是维。
我要评论
楼主zushenliang 时间:2020-04-06 12:24:21

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:拉出去毙了P 时间:2020-04-06 12:24:26
  三哥你等着,我马上给你天地银行的支票,200万亿的
作者:無名天使 时间:2020-04-06 12:24:46
  武汉市市中级人民法院来起诉吧!反正你们嫌钱多,我们赚点诉讼费和律师费(中国法院是不承认外国律师的)也可以!
楼主zushenliang 时间:2020-04-06 12:24:50

楼主zushenliang 时间:2020-04-06 12:25:10

楼主zushenliang 时间:2020-04-06 12:25:27

作者:陈耳东24 时间:2020-04-06 12:30:01
  这种江湖骗子式的标题不要出现在天涯,看着恶心,拉低了大家的人品!
作者:jsjh007 时间:2020-04-06 12:30:54
  在离天很近的地方
  总有一双眼睛在守望
  她有着森林绚丽的梦想
  她有着大海碧波的光芒
  到底是谁的呼唤 那样真真切切
  到底是谁的心灵 那样寻寻觅觅
  噢 神奇的印度
  噢 人间的天堂
  你把那温情的灵光
  噢 洒遍山岗
  噢 神奇的印度
  噢 人间的天堂
  你看那天下的人儿
  噢 深情向往
  噢 深情向往
我要评论
作者:ty_飞哥418 时间:2020-04-06 12:31:10
  对大国来说,法院判决无效,参考南海仲裁。这社会靠的是拳头
作者:u_110074125 时间:2020-04-06 12:31:12
  喝恒河水喝迷糊了吧?也可能是第五纵队在中间里挑外撅
作者:天堂HITer 时间:2020-04-06 12:32:32
  否则我就死给你看。是这个意思吧!
我要评论
楼主zushenliang 时间:2020-04-06 12:32:54

我要评论
楼主zushenliang 时间:2020-04-06 12:33:59
  澳大利亚也不安分,甩锅索赔。
我要评论
楼主zushenliang 时间:2020-04-06 12:35:36

楼主zushenliang 时间:2020-04-06 12:36:18

我要评论
楼主zushenliang 时间:2020-04-06 12:38:55
  西班牙嫌中国试剂不好,索赔。
楼主zushenliang 时间:2020-04-06 12:39:21
作者:dlz0524 时间:2020-04-06 12:39:47
  清明那天,给故去的人发钱,每张200万亿,三哥要几张?
作者:甦生2016 时间:2020-04-06 12:43:07
  原子弹要备足,防止美国带头讹诈中国
作者:ty_飞哥418 时间:2020-04-06 12:45:53
  这操作就是摆明站队,印度作为狗加入美国战队挑事,理由无需在意,任何要摆脱经济危机时,唯一有效的方法就是战争,印度实力太弱,但不缺人,印美配合,出人出钱,完美。所以战争的导火线已经形成,各方的配对也在逐步形成,就看怎么点火了,大家小心
  • cngmg: 举报  2020-04-06 14:34:31  评论

归根结底,是美印资本家统治阶级怕国内民众起来革命,为了保住资本家们的统治地位,于是拼命栽赃陷害中国!中国应当通过多方渠道向这些国家的民众揭露这些资本家的阴谋!
  • 过往朝夕: 举报  2020-04-06 16:03:43  评论

评论 cngmg:怎么揭露,靠环球吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:后知后觉t02 时间:2020-04-06 12:46:23
  原来不是喝马尿吗?改喝牛尿了。
  • 巴巴熊B: 举报  2020-04-08 11:12:31  评论

不是,他们一直信奉牛的,所以一直喝的牛尿,泡的牛屎浴!
我要评论
作者:ty_魔术师528 时间:2020-04-06 12:55:27
  有这个钱,差不多能把1840年以来的仇恨,都报一遍了
作者:羽添鹿华 时间:2020-04-06 12:59:12
  阿三得了便宜还卖乖
作者:野八旅 时间:2020-04-06 13:04:02
  以后这样没头没脑的新闻别乱传,因为疫情关我们毛事,就跟刚开始的时候一样,谁让蝙蝠背锅了,谁说的中国武汉市第一发病现场了,仔细调查一下爱找谁找谁去,印度还是现象下半粮荒咋过吧, 全年粮食减产一百,平时丰收都不够吃,在减产一半,听说今年雅鲁藏布江水位有底了不少,这恒河水估计又是问题,印度不好好想想,啊难过呀
作者:xaoyu1971 时间:2020-04-06 13:06:45
  那就来吧,脚正怕你鞋子歪吗?加紧战备!
作者:国家工程中心 时间:2020-04-06 13:11:06
  笑嘻嘻的问一声:哪一个新闻报道了?原告是谁?被告是谁?证据有木有?阿三想钱想疯了,楼猪也一样疯了吗!

普及一下基本知识:海牙国际刑事法院(ICC)是根据2002年7月1号开始生效的《罗马国际刑事法院规约》成立的,对犯有种族屠杀罪、危害人类罪(反人道罪)、战争罪、侵略罪的个人进行起诉和审判的法院。

海牙国际刑事法院(ICC)的权限只限于审判个人!!

楼猪造谣,死全家!
作者:贝阿宝 时间:2020-04-06 13:13:55
  否则,爬过喜马拉雅山来咬我们???
我要评论
作者:蜘蛛也是猎手 时间:2020-04-06 13:17:01
  如果按印度这种思维模式要求赔偿的话,那么每个国家进口他国的食物产品等都别进口了,因为吃饭是有可能会噎死的,喝水是有可能会呛死的,使用的机械可能会发生事故的,使用的物品可能会有毒的,买的外国车可能是会出车祸死人的,而从国界,边界处飘过来的空气都可能是有问题的,甚至于生存的地球除了发生地震,火山喷发,洪水,干旱,病虫害等等之外。也有说可能的某一天会不爆炸的。而自己如果得了疾病不作为,不治疗也是可以怪爹妈不应该把自己生出来受疾病折磨的。如果说怪罪能够解决问题的话,那么自己不劳动没东西吃,肯定也是能怪责地里会什么不长粮食,没有物品用也肯定能够怪罪厂家为什么不免费提供物品让自己用的。所有的一切都能证明一件事,如果怪罪和推责有用的话,所有的人都可以胡言乱语一通。然后就坐在家里不用劳作,天上就能掉金元宝的。
作者:暗暗 时间:2020-04-06 13:18:46
  这明明是米国白肺病,找CIA吧
作者:国家工程中心 时间:2020-04-06 13:20:34
  普及一下常识:海牙国际刑事法院(ICC)是根据2002年7月1号开始生效的《罗马国际刑事法院规约》成立的,对犯有种族屠杀罪、危害人类罪(反人道罪)、战争罪、侵略罪的个人进行起诉和审判的法院。

海牙国际刑事法院(ICC)的权限只限于审判个人!
  海牙国际刑事法院(ICC)的权限只限于审判个人!

楼猪造谣,死全家!
作者:singerdawn 时间:2020-04-06 13:24:22
  谣言
作者:坚定的长线1 时间:2020-04-06 13:25:13
  第一代领导人真是目光如炬啊,要不是当年当了裤子发展核武器的决心,怕是随时会被这些烂国瓜分!
  • 雨过听风2012: 举报  2020-04-19 21:12:49  评论

那些可以一打仗就可以飞其它国家的人,大部分国人做不到我们只能希望国家强大再强大!
我要评论
作者:温和的五十分 时间:2020-04-06 13:25:45
  如果中国仍然执迷不悟,愤怒的阿三会派出数以万计三轮摩的满载难民冲击边防。
作者:fando_zhou88 时间:2020-04-06 13:30:47
  三哥快上车,车顶快没位置了
我要评论
作者:烧饼歌2019 时间:2020-04-06 13:44:47
  中国这是自取其辱!当初英国说要跟中国算总账,结果中国马上派人去抗疫,美国炒中国肺炎还要制裁等等打压手段,中国马上送口罩送呼吸机给美国,印度有样学样,也玩这一招。如果中国当初硬顶回去,谁赖中国马上断绝一切物资输出,谁还敢如此嚣张?这是自作虐!
  • 连山横: 举报  2020-04-06 14:17:01  评论

取辱?所以国家关系也和个人一样是吧 有个别人得罪你 你就该回敬他整个国家才过瘾?
  • zushenliang: 举报  2020-04-06 17:40:26  评论

评论 烧饼歌2019:有样学样。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:程了然02 时间:2020-04-06 13:48:11
  哎,要费那么大力气也没用。
  我有一招,学菲律滨总统的,把印度改成中国印度省,嘿嘿
我要评论
作者:程了然02 时间:2020-04-06 13:55:25
  @烧饼歌2019 2020-04-06 13:44:47
  中国这是自取其辱!当初英国说要跟中国算总账,结果中国马上派人去抗疫,美国炒中国肺炎还要制裁等等打压手段,中国马上送口罩送呼吸机给美国,印度有样学样,也玩这一招。如果中国当初硬顶回去,谁赖中国马上断绝一切物资输出,谁还敢如此嚣张?这是自作虐!
  -----------------------------
  哎,真难为你了,要么是胡说,要么是栽脏。
  去英国的,不是为英国,是为中国在英民众(包括留学生),与英方“交流”是顺带。
  美国,中国政府可没做你说的事,企业与个人不是政府,同时,美方“采购”是正常地商业途径。
  混淆不说清,心存什么呢?
我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-04-06 13:57:21

无论是真是假,国内人不会造这种谣的。但是,加算是假的,也许以后会出现真的,至少美国几十个议员在商量找中国索赔 这件事儿是真的。建议大家团结合作。不要互相猜疑 攻击。这会让敌人找到机会。

• xxxhhhyyyttt: 举报  2020-04-06 14:00:00  评论

而且 据说有米帝 日已落 袋鼠, 就算再加阿三也不稀奇。
  • omegayeh: 举报  2020-04-06 14:28:43  评论

国内人哪有这个闲心。很可能是黑手套们在利用政治手段制造舆论,胁迫中国金融投降或巨大让步。
我要评论
作者:日耀东海 时间:2020-04-06 14:12:42
  蛮夷畏威而不怀德。这一条要始终牢记
作者:紫茄子8 时间:2020-04-06 14:27:20
  反对口罩出口美国
作者:汉卫2020 时间:2020-04-06 14:29:13
  先弄清楚是不是政府意思,如果不是,有可能是丑国动用印度内应挑拨离间的伎俩
作者:精英阿祖是自愿的 时间:2020-04-06 14:41:07

我要评论
作者:FlY8866 时间:2020-04-06 14:41:28
  感兴趣不赔20亿否则要怎么着?占领中国,割地赔款?
作者:peckeryang 时间:2020-04-06 14:58:22
  农夫与蛇的故事国人真没学好。
我要评论
作者:jinsfd 时间:2020-04-06 15:16:04
  拔刀吧。

就怕被中国一票否决。
作者:aasa2010 时间:2020-04-06 15:50:05
  历史上不存在印度这个国家
作者:黑石山守夜人 时间:2020-04-06 16:08:44
  搞笑
作者:特此发帖 时间:2020-04-06 16:09:18
  @温和的五十分 2020-04-06 13:25:45
  如果中国仍然执迷不悟,愤怒的阿三会派出数以万计三轮摩的满载难民冲击边防。
  做最美的冰雕?
我要评论
作者:u_111246779 时间:2020-04-06 16:14:06
  否则自裁
作者:yzyjune 时间:2020-04-06 16:22:15
  逼着俺们扩大核武库啊
我要评论
作者:华山一条路2 时间:2020-04-06 16:25:56
  无需搭理印度????。
作者:西风下3 时间:2020-04-06 16:33:16
  三哥来个非暴利不合作

十几亿一起跳舞吓死你……
我要评论
作者:ty_嘻嘻576 时间:2020-04-06 16:35:14
  好的,可以用核弹结算吗?
作者:我是妖怪1986 时间:2020-04-06 16:48:27
  应诉!!打两年官司,然后……就没有然后了!!
作者:zhenyi321 时间:2020-04-06 16:52:53
  @沙漠变江南 2020-04-06 12:20:54
  印度疫情不严重,才五千
  你给阿三捐助十万个试剂盒试试,都用上去,数字立马就会飙升!
作者:不想游泳的鱼hxj 时间:2020-04-06 17:00:04
  阿三连建国精神都忘了,不抵抗运动走起,病毒可能会可怜你放你一马!
作者:水稻哥哥2012 时间:2020-04-06 17:13:29
  那阿三都死绝了,岂不是就没有人“索赔”了,那更不能帮阿三
作者:满天心2020 时间:2020-04-06 17:19:13
  阿三是找死,
  真要这莫来,把本来机会给阿三的援助物质全部给阿三周边国家,阿三一个子都不能给。

等阿三六个月之后来割地求饶。
作者:满天心2020 时间:2020-04-06 17:19:34
  说错了,是还地求饶。
作者:454788640 时间:2020-04-06 17:22:09
  三哥送个美女来,我给她几万亿。
我要评论
作者:ty_快乐波波 时间:2020-04-06 17:29:57
  穷疯了!
作者:酒十九 时间:2020-04-06 17:36:52
  否则后面是重点,重点不说了?
我要评论
作者:activeway 时间:2020-04-06 18:24:54
  死一边去!有脸么?
作者:作福 时间:2020-04-06 18:36:34
  就算这消息是真的,也不会上报到中央去,浪费时间。
作者:南沙散人 时间:2020-04-06 18:49:45
  假新闻不要转了。
  是个个人游戏帐号发的。
作者:cp900 时间:2020-04-06 18:50:10
  中国不赔打算喝横河水自杀吗?
作者:满人妖湖 时间:2020-04-06 18:52:14
  否则操楼主瞎妈?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规