特朗普谈英首相病情恶化:当被送到ICU,情况就非常严重了

楼主:意寒孤冷 时间:2020-04-07 08:26:57 点击:15037 回复:175
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

人民日报海外网4月7日讯 当地时间6日,感染新冠肺炎的英国首相约翰逊因病情恶化被转入重症监护室。美国总统特朗普表示,自己为约翰逊的情况感到“非常难过”,向他致以最良好的祝愿,并已联系约翰逊在伦敦的医生看看是否能提供帮助。

据美国CNN网站6日报道,特朗普当天在白宫举行的新闻发布会上谈到了约翰逊转入重症监护室一事。“我想向我的好朋友和美国的好朋友鲍里斯·约翰逊致以最良好的祝愿。听到他不久前被送进重症监护室,我们感到非常难过,他一直是一个非常好的朋友,很特别、强大而又果断。”英国《每日邮报》的报道提到,特朗普还称,“美国人都会为约翰逊的康复祈祷。”

特朗普也表示,他在当天早些时候也同一些制药公司举行了电话会议,讨论了针对新冠肺炎患者的治疗方法,称“在治疗方面取得了巨大进步”。他称已经请了2家领先的公司立即与伦敦方面联系,美国政府也联系了约翰逊的医生。“我们已经联系了他的所有医生,我们会关注会发生什么,不过他们已经准备好了,”特朗普说,“当接受重症监护时,情况就变得非常、非常严重。”

英国首相府6日发表声明称,约翰逊当晚病情恶化,在医疗小组建议下,他被转入伦敦圣托马斯医院重症监护室。首相发言人称,约翰逊已请英国外交大臣多米尼克·拉布在“必要情况”下代理首相职责。在得知这一消息后,法国总统马克龙发表推文称:“在这困难时刻,我全力支持约翰逊、他的家人和英国人民。我希望他能尽快克服这一磨难。”

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:神魔异形 时间:2020-04-07 08:29:41
  大阴地国的子民都慌的一B~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:想取响亮的名字 时间:2020-04-07 08:29:56
  会不会被反对者谋杀?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主意寒孤冷 时间:2020-04-07 08:31:25
  还能等上特朗普的呼吸机不!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:圆头19 时间:2020-04-07 08:38:20
  武汉瘟疫时,领导在那里?民主国家人人平等,没有特权,首相以身试毒,真是典范,值得马屁们的学习。
  • 东方红日云飞扬: 举报  2020-04-07 08:55:34  评论

看我的二楼评论。这一点我和你同样观点。打仗么,当然应该总司令排第一个冲锋。美国军队就是这样大便天下无敌手的
  • 戌狗亥猫: 举报  2020-04-07 09:11:05  评论

领导带领群众,奋不顾身的大太阳你老母呢。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_逆行的脚印 时间:2020-04-07 08:43:05
  无知的代价,生病了是治疗,而不是在家隔离等死。
我要评论
作者:一支公闯江湖 时间:2020-04-07 08:46:28
  黄毛有机会留名千史,第一个吃螃蟹的人
我要评论
作者:汉阳旗 时间:2020-04-07 08:48:39
  乌克兰传来喜讯:英国首相感染新冠进ICU,俄罗斯,惨了!
我要评论
作者:cd8300000 时间:2020-04-07 08:50:29
  没有谁比特朗普更懂监护室!
我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-04-07 08:52:04

除非尸体。不然 不信! 他有最好的医疗 怕什么? 吃点苦也比被钉在历史耻辱柱上强。

结论,戏子!

作者:ty_55667799 时间:2020-04-07 08:58:58
  他要是出事了,某人就要被孤立群殴。
我要评论
作者:勇哥观天 时间:2020-04-07 09:01:28
  哦豁
作者:伏羲福兮 时间:2020-04-07 09:04:15
  西方医学靠的就是祈祷
我要评论
作者:YH790214 时间:2020-04-07 09:08:00

特狼普很郁闷,又被这小子抢了第一,美国优先呀。

作者:机器猫飞龙在天 时间:2020-04-07 09:08:18
  不是说超过55岁的老人就不用呼吸机了,要把更多的希望留给年青人。
我要评论
作者:戌狗亥猫 时间:2020-04-07 09:08:28
  @意寒孤冷 2020-04-07 08:31:25
  还能等上特朗普的呼吸机不!
  -----------------------------
  特朗普还是想的远,没有倒下,就不会放手。

作者:何必者者居 时间:2020-04-07 09:08:44
  兔死狐悲,大嘴也有点紧张了。

我要评论
作者:菩提无梦2015 时间:2020-04-07 09:13:50
  下次输到你这老头了
作者:天空的尽头ABC 时间:2020-04-07 09:14:23
  小黄毛估计没戏了。

一旦上了重症 基本上不死也要烂个肺。
作者:西极若木 时间:2020-04-07 09:32:31
  英国普通百姓进不了ICU。皇室贵族首相们 肯定可以用最好的医疗资源的。
作者:njlaoda8 时间:2020-04-07 10:15:58
  还没死呢,就已经致悼词了,晦气啊~~
作者:华夏文化当回归 时间:2020-04-07 10:28:57
  抗生素和激素大量上的话,不死也基本废了。
  上血清吧,说不定能扛过去。
我要评论
作者:奇球好运 时间:2020-04-07 10:56:55
  看到特无普愁眉不展的样子,就是觉得好笑。
作者:killerop24 时间:2020-04-07 11:23:50
  好事啊,群体免疫
作者:tyfrank1103 时间:2020-04-07 11:24:58

千万不能戴口罩啊,死人事小,失了民主自由的节事大!!!!

我要评论
作者:gdfs01 时间:2020-04-07 11:28:20

思考了一上午,我给小金毛开个方子吧

印度恒河水+印度神牛尿勾兑,再发酵24小时,每日三次,一次两盎司,白兰地送服。

作者:特别郁闷 时间:2020-04-07 11:30:38
  @圆头19 2020-04-07 08:38:20
  武汉瘟疫时,领导在那里?民主国家人人平等,没有特权,首相以身试毒,真是典范,值得马屁们的学习。
  只可惜半途而废,没能再坚持一下等抗体产生,功亏一篑。
作者:killerop24 时间:2020-04-07 11:37:25
  美国特效药,还不拿出来给英国首相治病?
我要评论
作者:万物皆师 时间:2020-04-07 11:46:13
  我也会为约相祈祷~祈祷~祈祷~
作者:公务员加薪 时间:2020-04-07 11:51:48
  前段时间美粉不是宣称美国已经掌握了100%治愈率的联合药物咯?此时不用,更待何时?
作者:zhanghanyue2006 时间:2020-04-07 11:52:20
  法国总统马克龙说,不要急,黄泉路上你不会孤单的,我,大金马上来跟你一路
作者:灌水一号2017 时间:2020-04-07 11:57:56
  如果把首相都搞挂了,大英丢死人了
作者:高尚人士 时间:2020-04-07 12:10:54
  特朗普说,“当接受重症监护时,情况就变得非常、非常严重。”
  一语成箴
我要评论
作者:专业打狗棍 时间:2020-04-07 12:12:11
  阴国 的女皇,首相 ,双双被 霉国 儿子造的 新冠病毒 给 “感染”了;
  怎么这么巧呢,真的是感染吗?说不定就是霉国儿子的阴谋啊。。。几乎是直接宣判了 阴女皇的死刑了;还有那个酒鬼 首相也凶多吉少的。。。
作者:安喃居士 时间:2020-04-07 12:13:52
  @killerop24 2020-04-07 11:37:25
  美国特效药,还不拿出来给英国首相治病?
作者:壹種存在 时间:2020-04-07 12:22:10
  国外疫情继续发现,他们群体免疫了,那中国怎么办?
作者:韬轶炎汉 时间:2020-04-07 12:24:31
  雾都托孤,该安排后事了
作者:超大晓卿Z 时间:2020-04-07 12:26:15

我要评论
作者:killerop24 时间:2020-04-07 12:39:50
  美国总统还不给英国首相特效药?是拿氯喹特效药呢?还是拿瑞德西韦特效药啊?日本特效药法匹拉韦啊?
作者:BJ老鹰 时间:2020-04-07 12:47:38
  上呼吸机之前得先用中药祛痰,这是关键,不然痰液会下沉甚至堵塞,越用越重。只用抗生素激素类西药会加速免疫炎症风暴的到来,离OVER不远。
我要评论
作者:悠闲男人1 时间:2020-04-07 12:51:36
  中国抗疫付出了巨大的国力物力和牺牲,为世界其他国家防疫争取了近2个月的宝贵时间,小金毛无视这些到了火烧眉毛时,竟然想用“群体免疫”这种毫无人性的措施,反噬我们中国为了人民生命,为了全世界人民的生命做出的抗疫贡献。天做孽,犹可违,人做孽,不可活!英国小金毛不挂?天理难容!
作者:何必者者居 时间:2020-04-07 12:52:23
  不排除会请中国专家组参加远程会诊,但绝对是保密的,一点风声也不会透露给媒体。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红鳍东方鲀 时间:2020-04-07 12:52:52
  平民忿的苦肉计
作者:汤破壶 时间:2020-04-07 12:53:16
  听大黄的,快吃羟氯喹
作者:ylylttt1997 时间:2020-04-07 12:56:30
  假新闻而已,故意放出消息的,让英国民众恐慌不敢出门,现在首相根本没事,正在ICU喝红酒吃大餐呢。

不信,打个赌,人死了 我输1000元
我要评论
作者:悠闲男人1 时间:2020-04-07 13:04:28
  美国在本国疫情最严重时撤侨,催促国民尽快回国?看似奇怪但答案只有一个:去年在美国流行的所谓流感,有病例是被掩盖的新冠肺炎,死了上万人,感染了几千万美国人。这些人血液里都有新冠抗体。如果这些人在全球各地旅行或居住,万一在国外有个头疼脑热的炎症疾病体温升高,在当地医院就诊流程中必有血液检测项目,首当其冲是检测是否新冠肺炎感染,检测结果阴性阳性,有无抗体,一目了然。他本人也可能都不知道自己血液里有新冠抗体,但既然血液里有抗体就证明曾经被新冠病毒感染过。按照流行病学做调查,通过护照出入境日期,比对其旅行史和居住史,时间节点和所在地区有无新冠疫情,完全可以确定其的新冠病毒抗体是在哪里获得的。正是这些人暴露了美国就是新冠病毒的源头,不排除已经有国家甚至是盟友国家已经掌握了这些证据,美国现在的甩锅言行和将来追责的企图,这些不利证据是赖不掉的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:想你嘞 时间:2020-04-07 13:19:17
  靠!老川也太不地道了吧?!都这时候了,还不把那个百分百有效,五天痊愈的秘方拿出来救救老约?!够哥们儿吗你?!!
作者:ty_失落的天空 时间:2020-04-07 13:32:46
  美狗吹上天的特效药再不拿出来估计首相大人就得升天啦!
作者:开化百越 时间:2020-04-07 14:06:02
  不把5G塔烧光情况不会好转。
作者:qingfeng131213 时间:2020-04-07 14:09:31
  英国政府给美国医药公司提供了一个尊贵的小白鼠,两条恶狗沆瀣一气,开始谋划大屠杀了,必须斩断这些恶魔的魔爪,不然人类将万劫不复,不管那些美狗日杂如何的摇尾乞怜,最后也会成为祭旗的牲畜。
作者:marcdorcel 时间:2020-04-07 14:35:41
  放解药吧,不能看着2号成盒啊
作者:经纬化乾坤 时间:2020-04-07 14:36:54
  挂了?
作者:开心柠檬 时间:2020-04-07 15:47:50
  多么生动的群体免疫效果宣传
作者:黄暴老仙 时间:2020-04-07 17:13:00
  放心吧,老约如今在“特护”病房深受护士妹妹感召,正在策划出去后把老婆辞了
作者:雪花翻飞 时间:2020-04-07 21:31:56
  约翰逊你就搞群体免疫,说戴口罩没用吧,这下把自己搞进去了,知道戴口罩有用了吧,特朗普你就继续不戴口罩吧,迟早你也进去,你两再牛逼也牛逼不过冠状病毒
作者:胡说八道讲瞎话 时间:2020-04-08 06:26:46
  鲍尔斯中堂大人 在检测前接触了英国那么多政要核心 不知那些人怎么想的现在 估计要吓死了
作者:沙漠变江南 时间:2020-04-08 06:39:08
  没事,据说只是预防吧
作者:银河系黑洞调查局 时间:2020-04-08 06:45:15
  金毛犬二生病,犬大很难过!
作者:银河系黑洞调查局 时间:2020-04-08 06:47:59
  首相大骂:是总体放的毒,说好不感染白人,怎么变异了,坑爹啊!
作者:tjx1001 时间:2020-04-08 07:05:13
  约翰迅明显是被英国高福给忽悠了。
作者:我是真的游戏红尘 时间:2020-04-08 07:07:22
  各国领导人在准备悼词,花圈了,,,
作者:solander1 时间:2020-04-08 08:57:28
  自私自利地搞群体免疫,自己倒了能进ICU有最好的护理,其他人有这待遇吗?
作者:mhd_hust 时间:2020-04-08 09:04:59
  怎么没有新消息,急死人了!
作者:yletpkki 时间:2020-04-08 09:59:33
作者:悠闲男人1 时间:2020-04-08 11:12:55
  英国小金毛被怂恿相信病毒认主不杀熟,选择傲慢无视中国抗疫付出了巨大的国力物力和牺牲,为世界其他国家防疫争取了近2个月的宝贵时间。到了自己火烧眉毛时,竟然想用“群体免疫”这种毫无人性的措施,反噬我们中国为了人民生命,为了全世界人民的生命做出的抗疫贡献。天做孽,犹可违,人做孽,不可活!英国小金毛不挂也脱要层皮,永远成为人类文明生存发展史中,与病毒瘟疫做斗争的反面教材!
作者:吴劲草3000 时间:2020-04-08 17:38:10
  为推群体免疫真下血本 希望不是演戏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规