英国首相鲍里斯今日因新冠肺炎病情恶化转入ICU,英国疫情怎样收场

楼主:lybbbbb123 时间:2020-04-07 14:28:54 点击:48248 回复:365
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  英国首相鲍里斯在11小时前进病房时,还在说自己“精神状态良好”,还在反复重申自己主持的抗疫工作。
  但是,今天(4月7日),英国首相鲍里斯新冠肺炎病情恶化,转入ICU进行治疗。
  于是,我们又要说起了“群体免疫”。
  在鲍里斯认为已经防不住新冠后,他立即提出了“群体免疫”的四段论。
  有人说,这是你们自己的问题,谁叫你们不防。
  有人说,英国首相用实际行动诠释了免疫,这也是种人人平等吧。
  这种带头免疫将以什么收场呢?

打赏

80 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:济南阿宝 时间:2020-04-07 14:42:15
  病毒很厉害
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风萧笛 时间:2020-04-07 14:43:24
  对大英帝国的献身精神点个赞,希望为世人提供最佳的群体免疫试验成果.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bambooeer 时间:2020-04-07 14:51:03
  时间永是流驶,街市依旧太平,有限的几个生命,在日落帝国是不算什么的。
我要评论
作者:勇哥观天 时间:2020-04-07 14:59:25
  上帝直接出面摆平,威力大,而且省事。
我要评论
作者:20190505 时间:2020-04-07 15:13:52
  “英国首相鲍里斯新冠肺炎病情恶化,转入ICU进行治疗”一事,是否可以证明(包括中国在内的)“西医”并非完善的?
  此次大量的“新冠肺炎”确诊者已“治愈”的原因是否应该全面总结一下?
  • lybbbbb123: 举报  2020-04-07 15:49:53  评论

这有点触及到我的盲点哈哈 据说有中医治好的 我觉得现在放出来的新闻的治愈应该比较表面 谁都不知道会不会复发有没有痊愈 只能说暂时治愈吧
  • iasias: 举报  2020-04-08 10:25:39  评论

中医比较擅长打配合,也就是治疗那些能够自愈以及中西医结合的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠闲男人1 时间:2020-04-07 15:18:27
  中国抗疫付出了巨大的国力物力和牺牲,为世界其他国家防疫争取了近2个月的宝贵时间,小金毛选择傲慢无视,到了自己火烧眉毛时竟然想用“群体免疫”这种毫无人性的措施,反噬我们中国为了人民生命为了全世界人民的生命做出的抗疫贡献。天做孽,犹可违,人做孽,不可活!英国小金毛不挂?天理难容!
  • lybbbbb123: 举报  2020-04-07 15:50:35  评论

哈哈有文化差异也的确傲慢
  • 1荆楚游侠1: 举报  2020-04-08 02:18:25  评论

我认为中国为英国争取了两个月防疫时间这个说法不妥,因为谁都说不清这病毒什么时候传入英国的,说不定是去年10月份甚至更早呢?
作者:20190505 时间:2020-04-07 15:20:58
  “英国首相鲍里斯新冠肺炎病情恶化,转入ICU进行治疗”一事,并不能证明“封城”的办法“先进”、“有效”。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:xaoyu1971 时间:2020-04-07 15:24:33
  鲍里斯,不是集体免疫吗?上帝来接你去天堂,你小子却躲去 ICU干啥子哟!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天空的尽头ABC 时间:2020-04-07 15:33:20
  小黄毛好不容易脱欧成功了

还没来得及庆祝

就遇到这么一档子事。

话说还有个叫李嘉诚的家伙

好像也是个悲剧。。。

不知道他中标没。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2020-04-07 15:50:18
  群体免疫啊
作者:YH790214 时间:2020-04-07 15:58:40

确诊、入院、重症,约汉逊,你几次都抢在特狼普前面,为什么不等等它呢?

我要评论
作者:屎公知 时间:2020-04-07 15:58:48
  中国湖北的致死率是4.7%,湖北外的致死率是0.85%。湖北省死亡人数在二月二十三日即快速达到2495人,以后缓慢增加到3212。分析其原因,大概是因为前期手忙脚乱晕头转向不知道该怎么做有关,还与医护是否充足有关。
  欧美的集体免疫导致再多的医护都不够用。没有人工干预,病人的死亡率必然非常高。
  • xiangtuqing: 举报  2020-04-20 18:23:42  评论

这个总结到位,轻症配合中医比较好治,很少转危重症的。如果感染了干预不及时,体质差的人容易转危重,这个就难治了,死亡率也高。这就是为啥后期国内感染人数多,死亡率低的原因。
我要评论
作者:屎公知 时间:2020-04-07 16:00:50

我要评论
作者:aasa2010 时间:2020-04-07 16:01:42
  距离免疫墙差远了
  • lybbbbb123: 举报  2020-04-07 20:39:38  评论

免疫墙高不可攀 是心中的墙哈哈
  • 凉亭之中纸: 举报  2020-04-14 08:13:55  评论

嗯嗯,差不多的,赵小.灵和班上姐妹艺校实,有我们16自己.自排00的那种内20容 7私房66图和1小片,都是健康的。连着就是维。
我要评论
作者:花常开p 时间:2020-04-07 16:05:13
  希望鲍里斯别挂掉,否则就成为笑谈了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:脉翔 时间:2020-04-07 16:12:43
  群体免疫也无可厚非,就是代价高一点
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2020-04-07 16:14:10
  可千万别成前首相呀!

任期还未满嘢!
作者:波诡云谲2020 时间:2020-04-07 16:43:14
  包括美国在内,多国实际已经在实施群体免疫,各种措施无非做做样子,还看不出来吗?
  • 凉亭之中纸: 举报  2020-04-14 08:14:15  评论

说的合适呢,赵小.灵和班上姐妹艺校实,有我们16自己.自排00的那种内20容 7私房66图和1小片,都是健康的。连着就是维。
我要评论
作者:青铜矿石 时间:2020-04-07 16:45:33
  英国首相以身作则,值得表扬,希望你还有机会继续带领英国人,免疫病毒,大家看好你
  • 我是狠角色苟: 举报  2020-04-10 16:39:50  评论

不是的吧,杨小.灵和班上姐妹艺校出来,有我们86自己.自3排的那88种内容4 有私房图59和小片,0都是健康的呢。前面连着就是唯
我要评论
作者:lulara 时间:2020-04-07 16:53:41
  鲍振华同志!!!!!
作者:西南按察使 时间:2020-04-07 17:10:25
  @20190505 2020-04-07 15:20:58
  “英国首相鲍里斯新冠肺炎病情恶化,转入ICU进行治疗”一事,并不能证明“封城”的办法“先进”、“有效”。
  -----------------------------
  看到你这样的观点我觉得不让你感染病毒你是不会开化的!
作者:空气香又甜 时间:2020-04-07 17:12:55
  抓紧时间烧信号塔,再不烧完首相就挂了
  • 火星逸民: 举报  2020-04-08 20:32:08  评论

对,阴国抓紧烧完5G信号塔,病毒就消失了。听说,英国舰队产生大量病毒,英国人最好也赶紧把他们的舰队烧毁了。
我要评论
作者:郊外繁星 时间:2020-04-07 17:17:21
  如果丹麦首相进了ICU那才是天大的讽刺
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:李狗蛋2020 时间:2020-04-07 17:19:25
  @西南按察使 2020-04-07 17:10:25
  看到你这样的观点我觉得不让你感染病毒你是不会开化的!
  @20190505 价值观不同。。。西方认为的自由都是反政府的所谓的小政府大社会。。。他们认为政府不能干涉我任何事才是自由,至于被抢劫枪杀那是你自认倒霉,但你不能装那么多摄像头来监视我。。而中国人理解的自由,是不做亏心事不怕鬼敲门,你不做坏事怕啥摄像头?摄像头是监控犯罪的,真正的自由是你在被监控严密保护下,走在街上不怕被抢劫,不怕被枪杀,半夜三更仍然可以大胆出门做任何事。。。。。两种不同的文明,但我个人认为我们的文明,价值观更高级一些,原因可能就是经过5000年的文明演变,我们起点更高。比如我们天生就认为执政者不是应该代表社会大多数人的利益吗?而在西方社会,还真不是。只是代表选举胜利方以及胜利方选区一部分人的利益,这还是一个国家吗?这次疫情,我们天生就认为必须这样做,不然瘟疫扩散了就是灭村灭城灭国。。用的也是几千年延续下来的土办法-隔离,只是加入了现代科技手段而已。。。。而在西方,还在讨论,意见分歧,完全抓瞎。。。因为他们的文明历史太短,根本没有应对瘟疫的这一课。。。从这就能看出那种文明更古老,更高级。。
  • 20190505: 举报  2020-04-07 19:13:53  评论

到底是武汉“封城”“挽救了无数人的生命”? “钻石公主号”“封城”“挽救了无数人的生命”? 还是意大利、纽约的“封城”“挽救了无数人的生命”? 封城“挽救了无数人的生命”一说完全是没有任何根据的胡说八道。 这不是什么“价值观不同”。而是学术观点不同。
  • 李狗蛋2020: 举报  2020-04-07 20:46:38  评论

评论 20190505:呵呵,双标666!!!以往中国有什么不好的事情,公知们带风向说定然是体制的问题,接下来就是西方多么自由民主呀。。。或者是中华民族就是一个腐朽的民族,西方才代表进步。。。。而现在情况翻转了,就成了学术观点不同了????
作者:瀻蠡 时间:2020-04-07 17:21:33
  普通患者应该不可能得到和首相相同的医疗资源,首相没事不等于普通人没事
作者:thghgth 时间:2020-04-07 17:21:59
  给咱做出表率,反面表率。
作者:killerop24 时间:2020-04-07 19:17:12
  美国特效药和日本特效药何在?
  • 长久地居于一处: 举报  2020-04-17 10:09:49  评论

老美肯定有疫苗,只是不方便这会儿就拿出来,这样容易暴露病毒就是他们研发出来的事实。 鬼子常年抱大腿,当小弟,老美肯定会给他的,只是价钱问题。
我要评论
作者:胡说八道讲瞎话 时间:2020-04-07 19:19:23
  身先士卒 精神可嘉
我要评论
作者:天天虾扯蛋 时间:2020-04-07 19:20:03
  约翰逊首相请停下来等等你的英国人民
作者:jingshuai 时间:2020-04-07 19:41:00

这样身体力行的好首相真是大阴帝国的好首相。

不相信中国,相信美国,一路跟班,一路打拼,奉献了人民奉献自己。

美国应该给他嘉奖!!给他呼吸机!

作者:最高地平线 时间:2020-04-07 19:44:12

我要评论
作者:zike2828 时间:2020-04-07 20:20:46
  有人说他挂了
作者:云自飘浮水自流 时间:2020-04-07 20:24:57
  自撰一良方,服之,卒!
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-04-07 20:44:46
  @20190505 2020-04-07 15:13:52
  “英国首相鲍里斯新冠肺炎病情恶化,转入ICU进行治疗”一事,是否可以证明(包括中国在内的)“西医”并非完善的?
  此次大量的“新冠肺炎”确诊者已“治愈”的原因是否应该全面总结一下?
  证明这种病西医不是包治的,
  但是中医根据现有证据也不是包治的
  都取决于运气和身体素质还有随机转成重症的反应速度,
  • lybbbbb123: 举报  2020-04-07 20:51:20  评论

是啊当前对新冠还是研究阶段不管是中医还是西医
  • 李狗蛋2020: 举报  2020-04-07 21:04:43  评论

评论 lybbbbb123:中医重在调理身体机能,增加自身免疫力与抵抗力。而这次是在没有特效药的情况下,自身免疫力同病毒的作战。。西医维持身体机能,发烧吃退烧药,打退烧针。。不能呼吸就上呼吸机,肺部不工作就上叶克膜。。而中医调理身体,增加免疫力。什么畏寒肝火旺什么的,所以中西医结合才是王道!
作者:bao1890 时间:2020-04-07 21:07:39
  不作不死!全民免疫
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-04-07 21:12:48
  @李狗蛋2020: 2020-04-07 21:04:43 评论

评论 lybbbbb123:中医重在调理身体机能,增加自身免疫力与抵抗力。而这次是在没有特效药的情况下,自身免疫力同病毒的作战。。西医维持身体机能,发烧吃退烧药,打退烧针。。不能呼吸就上呼吸机,肺部不工作就上叶克膜。。而中医调理身体,增加免疫力。什么畏寒肝火旺什么的,所以中西医结合才是王道!
  ====
  中医并不是增加免疫力,而是增加安慰剂效应,解放军过年的时候支援武汉的时候打的是胸肽腺而不是喝中药

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:在魂灵的边缘行走 时间:2020-04-07 22:02:53
  他要是死了,大英帝国的超级无敌舰队会不会兵发中国为他报仇?艾玛,吓死宝宝了~~~~
  • 刘锦锦捍: 举报  2020-04-14 16:06:36  评论

这个是对的哈,魏学艳跟班上小姐姐艺校出来的,这里有我们个人自ys徘的那nk样内容,有私房38图和段片,都是健康的呢,前面的连着就是味
我要评论
作者:iamzhgz 时间:2020-04-07 22:04:47
  图穷匕见,$18.16

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_天路595 时间:2020-04-07 23:27:21
  首相随便选选就一大把了
作者:ty_139890320 时间:2020-04-07 23:36:40
  十几分钟前听说已经挂了
我要评论
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-04-08 00:34:36
  很明显,那是“更高级的人道主义”!

作者:jingshuai 时间:2020-04-08 00:37:39

据说已经上了呼吸机!

按照我们的经验,西方在本次疫情中上呼吸机基本上95%的概率是完蛋。

不知道英国首相是不是那个5%。

哎,这么好的首相,身体力行,率先执行“不靠谱大阴首席顶级专家”的策划,群体免疫,呵呵,说白了就是爱咋地咋地计划,英国人民还真不懂,嗷嗷叫好呢!

西方人真是这么蠢吗?真是颠覆我的认知!

作者:小名kriste 时间:2020-04-08 00:45:15
  真的假的?挂了?
作者:断断续续2020 时间:2020-04-08 01:48:57
  好像挂了
作者:chen900957 时间:2020-04-08 02:06:55
  挂了?真的假的?能坚持到欧洲股市收盘,也是为股市做了贡献了。
作者:美利坚公知 时间:2020-04-08 10:19:34
  “各国抗疫,无不从流血而成,今大英未闻有因抗疫而流血者,此国之所以不昌。有之,请自鲍里斯始!”
作者:验证码是qh42 时间:2020-04-08 10:40:56
  那英国治愈300人,死掉6000多人,能证明吗,治愈一个,死掉20个,对比一下,中国治愈将近八万人,死亡3000多
我要评论
作者:悬崖上挣扎的小草 时间:2020-04-08 11:26:08
  还在幸灾乐祸,真是没脑子。马上要找你家主子要赔偿了。
作者:最初你的世界 时间:2020-04-08 11:41:19
  昨天看到这则新闻,我就说,这老小子死不了,因为他有英国最好的医疗团队,最先进的医疗设备,最好的药品。这老小子要是挂了,就是这个世纪最大的笑话了。哈哈……
作者:ty_人生如梦118 时间:2020-04-08 12:07:11
  祝英国首相鲍里斯早日¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
我要评论
作者:毒麻蛇 时间:2020-04-08 12:15:50
  身先士卒 精神可嘉
作者:点点雨点 时间:2020-04-08 12:33:28
  英国首相这个还是挺不容易的。。。
作者:大狮子982694 时间:2020-04-08 12:33:51
  漂亮
作者:小三班2019 时间:2020-04-08 12:33:58
  英国是个很有意思的国家,每天就检测那么几百人,估计英国感染人数比老美多,很佛系的一个国家,掩耳盗铃
我要评论
作者:远山1远水 时间:2020-04-08 13:21:36
  这老小子要是好了就该吹群体免疫了。
作者:水妖风华 时间:2020-04-08 14:38:24
  上呼吸机或插管了没有?最新病情怎么样呢
  • bluesnail5454: 举报  2020-04-08 15:02:24  评论

前面有个标题,国外上了管的,基本回不来了,当然是指普通人!大人物可不能出事啊!
我要评论
作者:bluesnail5454 时间:2020-04-08 15:08:09
  只是说中国防控做得好罢了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:可爱的遂宁 时间:2020-04-08 15:18:23
  任志墙
作者:2075801671 时间:2020-04-08 15:28:14
  鸡奸教兔疫
作者:烟民之一 时间:2020-04-08 15:51:29
  姓鲍的要是好了的话,将来可有的吹了。
作者:铁哥2015 时间:2020-04-08 15:54:02
  全民免疫,就是不知道最后能活下来几个
作者:u_105536752 时间:2020-04-08 15:57:14

我要评论
作者:ty_阿蔡680 时间:2020-04-08 16:03:36
  看来是要加入11%那边了。
作者:为你而容 时间:2020-04-08 16:06:10
作者:欧乐中国 时间:2020-04-08 16:32:23
  想起他和 通电话的时候,还“期待疫情结束的时候尽快访问中国”。希望他能如愿吧
作者:b1wcyw29 时间:2020-04-08 16:40:41
  群体免疫是无奈之举,没什么好笑的。
作者:i3zakctj 时间:2020-04-08 17:10:14
  太可怕了。
作者:ty_小郝54 时间:2020-04-08 17:25:53
  以前欧洲鼠疫过后,也没见有人免疫鼠疫啊
作者:sel2016 时间:2020-04-08 19:37:35
  赶紧包机把英国留学的孩子都接回来呀。
作者:crazyxf007 时间:2020-04-08 20:01:50
  群体免疫,包一死。
作者:悠闲男人1 时间:2020-04-08 20:25:32
  小金毛被用心险恶的人怂恿相信病毒认主不杀熟,选择傲慢无视中国抗疫付出了巨大的国力物力和牺牲后为全世界防疫争取的宝贵时间,结果到自己火烧眉毛时竟然想用“群体免疫”这种漠视本国民众生命的措施,反噬我们中国为了人民生命为了全世界人民的生命做出的抗疫贡献。天做孽,犹可违,人做孽,不可活!这次英国小金毛即便不挂也要脱层皮,永远被刻在人类文明进化与病毒瘟疫做斗争的历史中!
作者:扣扣旅途 时间:2020-04-08 20:32:23
  高烧38度以上咳嗽胸痛就是典型肺炎症状,不用怕,一副药轻松,黄连15克,半夏15.克,瓜蒌30克,枳实20克先煎瓜蒌半小时再下其他药再烧开煎煮半小时,取药汁600毫升分两次服用,早晚分服,药到病除,本人曾亲身体验过,绝对真实
作者:嘟嘟羊哞哞 时间:2020-04-08 20:37:33
  非洲数据一直微乎其微,这说明在欧洲的非裔人很少跑回去
作者:彦淋 时间:2020-04-08 21:10:37
  过俩天把内裤穿外面出去就是超人了。
作者:挖土老农民 时间:2020-04-08 21:36:55
  这个英国首相-英国最优权的人肯定死不了,什么原因呢? 美国人应该会给他 神药。哪来的神药呢,其实神药早就有了,美国高官有没有感染的,几乎没有,感染的都是下面的人,就算航空母舰的舰长也没有资格使用此药。巴西代表团到美国会见特朗普回国后20多人就有16人感染,但是特朗普出了名的不戴口罩,还年纪大,没有感染,应该有解药。巴西总统第一次检查阳性,后来又阴性,应该是美国送去了解药,后来巴西总统的感染不了了之。
  现在英国首相要是治不好,英国人面子掉大了,美国人也不愿意看到这个场景。不管约翰逊知不知道美国是病毒来源的情况,美国人应该给他解药,除非病入膏肓。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-04-08 21:44:45
  首相这次能治好,按手下的说法就是有免疫力了。
作者:wxwwsp 时间:2020-04-08 21:45:19
  不相信中国的国家是要付出代价的,苍天虽无语却会惩罚他们。
作者:wxwwsp 时间:2020-04-08 21:46:13
  新冠:群体免疫,我感觉你有点不太尊重我,走你
作者:wxwwsp 时间:2020-04-08 21:46:29
  希望全世界的疫情得到有效控制,让全世界的人们早日恢复正常的生活秩序
作者:wxwwsp 时间:2020-04-08 21:47:00
  轻症时就应该好好治,非要拖到重症?为他祈祷吧!
作者:wxwwsp 时间:2020-04-08 21:47:39
  搞不清楚状况了,之前还看到报道说约翰逊并无大碍
作者:wxwwsp 时间:2020-04-08 21:48:57
  如果首相都治不好,那给普通人的精神打击太大了,毕竟拥有最好的医疗资源
作者:椰子无壳 时间:2020-04-08 21:53:31
  应该找中医把脉,估计病毒在攻击肺之外器官,实在找不到合适中医,可以悬丝把脉,古有悬丝把脉现在可以5G跨洋把脉,快修好烧毁的5G基站,救人要紧。
作者:zhuds112233 时间:2020-04-09 00:16:06
  真想不通老外.轻症的时候不急时冶疗.等发展成重症才冶.死亡率能不高吗?首相冶好的概率越来越小
作者:煽动翅膀的蝴蝶 时间:2020-04-09 02:17:42
  知道的太多了吧!
作者:五哥大JA 时间:2020-04-09 07:14:44
  已退烧,也未使用呼吸机,没啥事,都跪安吧。
作者:随便路过看一看 时间:2020-04-09 07:39:19
  戏子首相,骗子政府,白痴民猪
作者:随便路过看一看 时间:2020-04-09 07:39:46
  死完拉倒
作者:特别郁闷 时间:2020-04-09 07:53:06
  抄作业、戴口罩、封城等等都与文化无关。没有叶个文化喜欢戴口罩。这只是判断力的问题,是对传染病的处理方法的决策。
  肚子饿了,有一袋面。用它烤面包还是蒸馒头,这是文化。但如果看着面,明知面可以吃却活活饿死,那是蠢,与文化无关。欧美如果有比戴口罩、封城更好的办法战胜病毒,那是厉害,向它学习。如果没有别的办法,又不会抄作业,抄又抄不好,那就是蠢,是傻X,没别的解释。别扯文化。
  鼓吹文化差异的是在给西方应对疫情失败开脱,也是为故意渲染戴口罩的不正常、素质低等等找依据。最初就有人说戴口罩是因为民众素质低,西方人自己有病就会自觉留在家里,咳嗽会掩口鼻。只有东方人有病还出门威胁别人。
  现在不少西方人也戴口罩了,现在法国意大利等国也开始封城,可见并不是不能戴口罩,也不是不能封城,更不是不想传染别人,只是单纯的蠢而已。
  • 挖土老农民: 举报  2020-04-10 10:47:07  评论

1918年美国人戴口罩是时髦,今天呢。不是文明,更不是科学退步,而是不相信中国的经验,自大。
我要评论
作者:23Joseph 时间:2020-04-09 09:09:13
  鲍里斯 宣称全体免疫噢!不要紧的
作者:come001 时间:2020-04-09 09:10:55
  集体免疫单单落下了首相? 女王您怎么看?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规