美记者全副武装进医院采访,身穿垃圾袋护士:想要你同款防护装备

楼主:意寒孤冷 时间:2020-04-07 19:44:53 点击:76469 回复:622
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  发布了图片

观察者网消息,近日,CBS记者大卫去布鲁克林一家医院的ICU进行新冠肺炎疫情报道。当天,他穿了非常严实的防护服,戴了口罩、面罩和手套。

在医院里,他采访了一位护士K,K称,我想要和你一样的防护面罩和防护服。大卫询问:“你穿的是什么,好像垃圾袋。”她表示,自己穿的就是垃圾袋。

大卫称,该医院很多医护人员都没有足够的防护装备。采访结束后,大卫把自己的防护面罩消毒后寄给了护士K。

打赏

118 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:正在加栽 时间:2020-04-07 19:47:45
  悲哀
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗夫 时间:2020-04-07 20:06:36
  有什么好笑的,出现这种事正常。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:羽添鹿华 时间:2020-04-07 20:07:34
  美国各界没有给医院捐助防护物资?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh2829026470 时间:2020-04-07 20:15:58
  看看中国人民在这次疫情中给予医护人员最高规格的礼遇。。抗疫英雄理应受到国人的爱戴。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:良知中国风 时间:2020-04-07 20:25:25
  看来医护人员都自身难保,如何抗疫?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:潮汕悠然 时间:2020-04-07 20:27:24
  2月份,湖北也有些医护人员如此心酸。
  但顶多十天差不多吧,基本解决防护问题
  美国这两个月天天忙着吹牛逼,吹到自己都信了
  所以,现在只能垃圾袋凑合用了
  就是可怜了那些医护人员
  • gellhat: 举报  2020-04-07 21:17:23  评论

是啊,都有出错的时候,区别是对待错误的措施。
  • 天生有图腾的男人: 举报  2020-04-08 10:06:07  评论

武汉是突发情况,物资供应不上。美帝是不作为,没有准备。两者性质不一样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:FXKAA 时间:2020-04-07 20:33:36
  全国抗役,问题是温役,抗个吊
我要评论
作者:走四方91932 时间:2020-04-07 20:40:50
  这个场面真是让人不忍直视。
  • 喜大普奔999: 举报  2020-04-07 22:35:04  评论

评论 走四方91932:是啊,医生护士是无辜的,看着让人心酸,都是邪恶的政客害的
  • 1981097047: 举报  2020-04-09 17:53:58  评论

我说米国人数不会有指数级增长了,为什么哪,其实现在米国已经10%-50%传染了,现在人数已经超过40万,假如10%的感人率已经需要400多万试剂盒,其他感染的人,已经没有那么多试剂盒来检测了,所以最后米国到底会有多少人感染,只能看试剂盒数量了。
作者:暖冬冷雨79 时间:2020-04-07 20:49:55
  美国医护应该马上罢工。特朗普下台,蓬佩奥该死。
作者:没嘴的烟 时间:2020-04-07 20:56:17
  哪个州的?其他的州怎么想,美利坚的护士们,拿起武器,捍卫自己生命的权利!
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2020-04-07 21:04:07
  其实原理差不多的,效果差不多的,就是形象比较邋遢........小邋遢,小呀小邋遢
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-04-07 21:10:30

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜘蛛也是猎手 时间:2020-04-07 21:26:38
  医护人员的防护措施,确实需要跟上,医护人员病了,那医院就真没救了。
作者:killerop24 时间:2020-04-07 21:42:34
  天涯论坛上的美狗,还不告诉美国医护人员:美国有特效药!药名瑞德西韦,后面变成了羟氯喹,都是美国特效药!

美国医护人员还不快感恩美国特效药?要什么防护装备啊
  • 丅Kk: 举报  2020-04-08 16:51:17  评论

不要谁意扣帽子,人人都有发言权。纠正你的一个认识,不信张口就来,瑞德西韦未获得美国FDA批准在研药物。虽然在少数人中试验效果相当好,但此药是不能进入巿场销售流通,此药在武汉正在开展三期临床试验:试验报告好似未公布,一旦三期临床通过获得审批通过,这也需要时间啊。这是法律法规规定!
  • 心暻: 举报  2020-04-08 19:10:19  评论

其实真正的特效药你们都知不知道,是美狗们的舌头,让它们去给它们霉国野爹们舔舔就好了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2020-04-07 21:43:10
  日本特效药法匹拉韦也可以啊
作者:w8811129 时间:2020-04-07 22:19:25
  红烧焖肉:你忘了武汉协和医院医生护生自己动手缝口罩和防护服了吗??只能说他们的医院防护物资告急,很无奈.
  红烧焖肉这次美国是死定了,美狗红烧焖肉只能做红烧狗肉了。
我要评论
作者:抄表的 时间:2020-04-07 22:32:19
  这大可放心,美北方司令28号躲进夏延山,2号咱们就试射过巨浪3了,带10枚核弹全国快递那种,而且还是连发4枚。
我要评论
作者:理惟真 时间:2020-04-07 22:57:22
  我们曾经也这样,还好有国家作为后盾,持续时间不长,但是这也造成了武汉2000多医护感染。美国医护挺可怜的,都这样了,政府还在跟唯一有能力帮忙的国家搞政治斗争
  • 云深知不处: 举报  2020-04-07 23:54:15  评论

评论 理惟真:是资本家,医院老板心太黑了,不过这种情况,美国政府也不出面。。。差评。之前听说美国的工人很牛逼的,有工会,老板要卖厂,都要工会同意,才能卖。。。美国护士没工会么?
  • dddd0468: 举报  2020-04-08 15:24:47  评论

武汉医护被感染的原因不太一样,多数人是初期未作防护的时候被感染的。像肺科医院就没有感染的,金银潭医院感染不多,原因是这两家医院是传染病医院,平时的防护等级高。其它医院,感染较多的不是感染科和呼吸科,而是其它不是一线的科室。比如最早感觉的14个医护人员是神经内科的。李文亮是眼科的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:云深知不处 时间:2020-04-07 23:50:34
  作为工厂一线工人,我知道我们国家的劳动法里有一条,安全生产措施不到位,工人有权拒却开工生产,厂方不得以违反厂规处罚,不得拒付停工日工资。。。这是工业区劳动监察的人亲口说的,他们中午在开发区饭堂门边摆桌子普法。。。美国护士这个,明显安全措施不到位,要按我门国家的法律可以拒却上班的啊
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:云深知不处 时间:2020-04-08 00:05:44
  楼上的,请捐些给美国护士吧。。。
我要评论
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-04-08 00:18:30

• jingshuai: 举报  2020-04-08 00:25:11  评论

美国媒体特逗,一边和政客一起说别人数据不透明,不真实,一边又看不见自己的国家,连疫情的基本数据都是某所大学发布的,就更甭说医护人员感染及死亡人数了。这就是他们的民主和自由?这就是他们媒体标榜的“公正公开”?继续隐瞒吧,继续歪曲事实吧,看看谁倒霉!
  • 超级霰弹枪2020: 举报  2020-04-08 00:31:10  评论

评论 jingshuai:而且他们根本不让世卫组织的人进入调查
作者:a59596003 时间:2020-04-08 00:31:25

米军也有很多防化服 扒下来

作者:九天猎风 时间:2020-04-08 03:01:12
  不用救了,犹鼬肮撒已经腐烂入膏肓。
作者:黔山有驴 时间:2020-04-08 03:10:28
  唉,武汉早期也是这样,直到国内物资补充到了才好转,各省支援的医护就很少感染了,现在美国纽约还这样,如果一个星期得不到需要的物资补充,医护大量感染如同西班牙两万医护感染,那美国这玩笑就真开大了。
  • 欧乐中国: 举报  2020-04-08 10:48:58  评论

各省支援的医护,包括军队医护人员都是0感染,不是“很少感染”!
  • 纯心捣乱: 举报  2020-04-08 10:49:48  评论

评论 黔山有驴:他们缺乏物资统筹调配,比如,这个记者本不该身穿这身衣服去采访,因为他的采访行为是非必要的,物资缺乏时应该避免其他人消耗重症病区的物资。联防联控才能控制好。
作者:朱阁隆中 时间:2020-04-08 09:44:05
  @方方,@圆头19...
作者:那逝去的才是永恒 时间:2020-04-08 09:57:45
  讽刺的很。 这个记着怎么拿到那么好的防护服的?
  • q3q4009: 举报  2020-04-08 12:34:45  评论

也有可能是他自己买的,前些天有报道说,医院的医护人员,不准用N95口罩,连自己买的都不准用,说是会吓着病人。哈哈。
  • 独孤求败AH: 举报  2020-04-09 18:55:58  评论

评论 q3q4009:奇葩实在是奇葩,万恶之国啊
作者:深圳鑫河照明 时间:2020-04-08 10:31:38
  我其实很无语,一线的人员还是垃圾袋,我们这边的防护衣却堆积如山,天天有人来问价,可就是没见到真正的采购方,中间商总是拿服装厂做的不达标的去忽悠外国,结果连我们合格的防护衣反而卖不动
作者:周舜尧 时间:2020-04-08 10:36:00
  @苗夫 2020-04-07 20:06:36
  有什么好笑的,出现这种事正常。
  -----------------------------
  美国到现在还是垃圾袋套在身,为什么正常?洗一洗!
作者:yletpkki 时间:2020-04-08 10:38:22

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:周舜尧 时间:2020-04-08 10:41:26
  @深圳鑫河照明 2020-04-08 10:31:38
  我其实很无语,一线的人员还是垃圾袋,我们这边的防护衣却堆积如山,天天有人来问价,可就是没见到真正的采购方,中间商总是拿服装厂做的不达标的去忽悠外国,结果连我们合格的防护衣反而卖不动
  美国是通过美国的私人公司采购(女婿的公司就是其中之一),然后再卖给各州,各州再分发给医院!现在不知道各州是否能够自己采购。

按照美国目前40万的确诊,超35万住院,还有估计一百万在路上!估计每24小时的防护服需求量在150万套以上。只不过资本家不在意医护人员的防护,他们在意的是利润多少!
  • 云深知不处: 举报  2020-04-08 11:22:17  评论

评论 周舜尧:特朗普为贯彻美国优先的国策,不让采购外国的,外国的他不是采购是没收吧。。。他让美国军队跟民企,都在生产抗疫物质了
  • 周舜尧: 举报  2020-04-08 12:19:47  评论

评论 云深知不处:这个时候还在搞政治正确这一套,搞以资本为中心,川普王够狠!中国在刚刚开始的2周内也是满世界的采购防护用品,这才是以人为本的操作!
作者:外来居客 时间:2020-04-08 10:41:54
  一下子涌现那么多传染病人,不论在任何一个国家,一开始都是难以应对的。
  中国最后能应对得过去,其中的一个关键因素,跟世界工厂的底蕴有莫大的关系。
  别国要抄袭中国作业,难度灰常大。
我要评论
作者:w8811129 时间:2020-04-08 10:46:36
  美国将有30000多医护感染。
作者:池柳烟塘锁 时间:2020-04-08 10:48:09
  美国真是太差了,
作者:池柳烟塘锁 时间:2020-04-08 10:48:16
  米国ZF不作死不会死
作者:我只是个路过的 时间:2020-04-08 10:49:07
  我只关心自己的国家。。因为个人能力有限,关注不到国际政事。。还有我们国家的事都轮不到我管,何况国外事?排位后面的平民路过。。
  各位关心国际事件的大哥们(关注点这么高,再差也应该是个局级吧),可以少点空BB,多干点实事么?谢谢了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:周舜尧 时间:2020-04-08 10:49:46
  @黔山有驴 2020-04-08 03:10:28
  唉,武汉早期也是这样,直到国内物资补充到了才好转,各省支援的医护就很少感染了,现在美国纽约还这样,如果一个星期得不到需要的物资补充,医护大量感染如同西班牙两万医护感染,那美国这玩笑就真开大了。
  武汉哪怕在最紧张的1月30日前,一线的医护人员防护服还是基本保证的,只不过要12小时才换班(这样每天可以省一套防护服)!到了2月份就能够保证供给了。
  美国目前来看,大量医护人员感染与死亡不可避免!

不过中国由于防护太严密,也有极小的副作用,就是对人体的体能消耗太大,人容易虚脱!比如广西的一个护士虚脱,心脏骤停,现在还在抢救!山东的张静静估计也是在工作期间穿着防护装备,体能消耗大,人突然空闲下来后,可能造成心脏的骤然减负不适应。
  • 昆虫2016: 举报  2020-04-08 11:59:06  评论

这个是因为过度疲劳造成猝死,长期高负荷工作,和防护服无关
  • 片反主闯鬼: 举报  2020-04-08 13:40:15  评论

固然疲劳, 但是, 4万多援助湖北的医护, 没有一例感染, 可见, 中国的防护措施给力! 他们这点防护, 不感染一大堆才怪. 意大利感染了一万多, 西班牙一万多, 美国, 三万起步吧.
作者:纯心捣乱 时间:2020-04-08 10:50:39
  这种情况必须计划经济,按需分配医疗物资。
作者:周舜尧 时间:2020-04-08 10:53:37
  1,差评,鸡者没有戴防护手套!
  2,好评,疫情中的美国鸡者比医护人员重要!谁叫美国医护人员平时赚暴利,赚黑心钱!
作者:烧饼歌2019 时间:2020-04-08 11:10:28

还有美分狗说这个护士造谣呢
作者:挖坟总动员 时间:2020-04-08 11:13:44
  恶之花绽放的土地,难过得无以言表。
作者:清风的歌 时间:2020-04-08 11:14:55
  以前是我们的小米加步枪对比武装到牙齿的美国大兵,现在,是武装到牙齿的中国护士对比用垃圾袋防护有美国护士!
  不得不感叹!
  • 片反主闯鬼: 举报  2020-04-08 13:41:50  评论

对, 没想到, 我们也有武装到牙齿的一天. 美国也有垃圾袋当防护服的一天.
  • 新凌烟天下: 举报  2020-04-09 12:10:32  评论

这么说还是挺符合当前的情形的。不得不说变化真大啊!向所有付出的前辈致敬!
我要评论
作者:阿海南 时间:2020-04-08 11:15:45
  我靠,ICU的护士穿垃圾袋,ICU都是重症患者,感染机率太大了。
我要评论
作者:yletpkki 时间:2020-04-08 11:22:58

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:充访彤 时间:2020-04-08 11:27:35
  方方,去写日记吧
作者:毒麻蛇 时间:2020-04-08 11:30:28
  可怜了那些医护人员!
  • 独孤求败AH: 举报  2020-04-09 19:08:34  评论

可以辞职的,不值得同情。
  • 独孤求败AH: 举报  2020-04-09 19:09:40  评论

美国人的事还轮不到中国人管。何况美国对中国预谋战争侵犯以久。帝国的人口死活不要放在心上,现在不是搞圣母婊的时候。等什么时候美国跪舔了,我们再同情。~
作者:最初你的世界 时间:2020-04-08 11:38:56
  事实证明无论哪个国家,都是有特别群体的,他们可以得到最好的,反而在一线的人,往往得不到。这就是现实,也是让人很无奈的事呀。
作者:5333183899 时间:2020-04-08 11:45:15
  这事如果发生在中国,公知们注定会集体打鸡血、写日记。
我要评论
作者:豫华公子 时间:2020-04-08 12:21:07

作者:河星松媛 时间:2020-04-08 12:46:22
  霉国就是好
  护士穿垃圾袋也认真工作
  记者全套防护,为了保障新闻自由
  病人和护士可以自由的去死
我要评论
作者:喝ok007 时间:2020-04-08 13:08:08
  立马开除。免开尊口。
作者:小宇12015 时间:2020-04-08 13:13:22
  有些无语
作者:hhhyyy028 时间:2020-04-08 13:27:49
  看来医护人员都自身难保,如何抗疫?
作者:如烽似枫 时间:2020-04-08 13:58:14
  每天早上起来 都要看看新闻 没有想到变成了我生活的习惯 ,,,每天看见米国人数2.3万
  心情就会好很多,上厕所也能拉到心情愉悦 加油米国
  你们是最棒的世界第一
  超级第一 加油加油
作者:知天命502018 时间:2020-04-08 14:05:07
  看来看去,中国医护人员的防护装备是世界最好的,世界确实变了。
作者:习惯了左路 时间:2020-04-08 14:39:44
  医护人员都不保护好,怎么救人,
作者:power11303 时间:2020-04-08 15:19:16
  呼唤方方
作者:oythdjzw 时间:2020-04-08 15:23:25
  发展成这样。
作者:feiyan98 时间:2020-04-08 15:24:56
  正常,武汉时候也有记者穿着防护去访问了个把钟头,医护防护很简陋。
  • 贝阿宝: 举报  2020-04-08 15:48:57  评论

武汉那是事情突发没有准备。现在关键的问题是:这几个月来美国政府一直在忙着吹牛逼。不做任何准备。
我要评论
作者:cp900 时间:2020-04-08 15:39:42
  挺好,很民主很自由,这就是 民主自由的国家
作者:占仕邦 时间:2020-04-08 16:09:40

所以,美国医护人员感染机率很高。已有护士团体出来抗议了。
  密歇根州一个自愿者女护士丽萨感染后就死在自己家的沙发上。
  独自离世时家里的电视机和灯还开着,距离她54岁生日只差3天。
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2020-04-08 16:10:03
  采访结束后,大卫把自己的防护面罩消毒后寄给了护士K。
我要评论
作者:余生不饮烈酒 时间:2020-04-08 16:10:18
  唉………
作者:闫灵犀 时间:2020-04-08 16:10:36
  真讽刺 打仗的人没有枪 阵地记者却能抱着火箭筒
作者:火星逸民 时间:2020-04-08 16:11:21
  疫情期间,美国若发动战争,中国可以对美国实行医疗物资禁运。
作者:appleygc 时间:2020-04-08 16:15:22
  谁给钱替谁説话,替底层人民说话的没有人给他钱,他的信息也发不出去,这是市场经济的规律,该替谁説话不已经很清楚了吗

所以记者的待遇都是不错的,就象万恶的旧中国一样,国家宁可花高价钱养着那些文人,目的就是让他们替他们説话,愚弄老百姓不要造反,这也是为什么右派公知们特别怀念民国的原因
作者:chr小鱼 时间:2020-04-08 16:44:14
  超级大国
作者:逐波52 时间:2020-04-08 16:53:18
  美国特效垃圾袋子,霉国撅起,味大了,
作者:ty_羽落飞仙 时间:2020-04-08 17:04:27
  中国没必要援助美国这么多东西,送个方方给他们就好了,相比方方和民主的美国能够相得益彰
作者:appleygc 时间:2020-04-08 17:21:15
  世界上的竞争点无非就是军事、经济、话语权三大领域了,话语权一般就是由知识分子来掌握了,现今是市场经济的社会,市场经济就是讲究有偿服务的,由于话语权也是按市场经济运作的,谁给钱就替谁説话,这是市场经济规律决定的,所以美国资本可以通过操控话语权来掩盖社会的矛盾,转移到中国。这也是中国的汉奸公知特别怀念民国的原因,民国时期的文人待遇特别好,甚至可以是普通民众收入的60多倍,实际就是统治阶级想掌握话语权,以此来愚弄人民群众不要造反,所以汉奸公知们当然特别怀念民国时代了
作者:yachong001 时间:2020-04-08 17:21:32
  中国前期不也一样?某黑的事情这么快就忘了?大哥别说二哥。
  • 奈何心善88: 举报  2020-04-08 17:38:42  评论

呵呵,你也知道前期啊,这么大的瘟疫任谁刚碰到都会手忙脚乱,没有准备的,但是在几个月之后的今天,依旧是这个样子,可就不是什么大哥说二哥的事了
  • 特别郁闷: 举报  2020-04-08 18:44:09  评论

美帝现在还在“前期”吗?这前期可是够长的。
作者:appleygc 时间:2020-04-08 17:22:35
  建议美国民众快起来推翻美国资产阶级的残酷统治
作者:疯狂的兔子在种花 时间:2020-04-08 17:28:04
  我不信,我不信!
  米帝可是宇宙第一强国!
作者:sanlleng 时间:2020-04-08 17:46:50
  有什么好得意的?
  人家没有口罩防护服,可以用垃圾袋!
  你丫的没有软件、芯片可以用垃圾袋吗?
  • 难容错: 举报  2020-04-08 18:21:13  评论

那么,人家会感染病毒而死,你Y的会死吗?
  • sanlleng: 举报  2020-04-08 18:23:37  评论

评论 难容错:人生来就是要死的。你与其跟我较劲,不如好好学习和工作,记住,人生来就是要死的,不超过100年,36500天
作者:一砖禅 时间:2020-04-08 18:15:01
  @潮汕悠然 2020-04-07 20:27:24
  2月份,湖北也有些医护人员如此心酸。
  但顶多十天差不多吧,基本解决防护问题
  美国这两个月天天忙着吹牛逼,吹到自己都信了
  所以,现在只能垃圾袋凑合用了
  就是可怜了那些医护人员
  !
作者:必须G军有高达 时间:2020-04-08 18:19:18
  @appleygc 2020-04-08 16:15:22
  谁给钱替谁説话,替底层人民说话的没有人给他钱,他的信息也发不出去,这是市场经济的规律,该替谁説话不已经很清楚了吗
  所以记者的待遇都是不错的,就象万恶的旧中国一样,国家宁可花高价钱养着那些文人,目的就是让他们替他们説话,愚弄老百姓不要造反,这也是为什么右派公知们特别怀念民国的原因
  一语中的
我要评论
作者:一砖禅 时间:2020-04-08 18:22:21
  @李文亮
作者:rrdb123 时间:2020-04-08 18:34:17
  心理上有问题
作者:特别郁闷 时间:2020-04-08 18:40:24
  知情不知情,性质不同吧?最初可能都没觉得这么严重吧,至少在正式的认定上。而美帝在现在还样就说不过去了。
  我一直觉得这事最厉害的是李兰娟,看报道,是她最先提出封城。一千万人因为她一句话,两个多月不能出门。下这个决心不容易。
作者:心暻 时间:2020-04-08 19:15:05

这国怎,我陷思。。。。。

作者:温故知新2018 时间:2020-04-08 19:47:04
  你爱美 国,美国国爱你吗?
作者:冷眼的马甲 时间:2020-04-08 20:03:41
  恶之花绽放的土地,难过得无以言表
作者:逍霞 时间:2020-04-08 20:04:08
  不论是美国的医护人员,还是中国的医护人员,所有的抗战在医院前线的医护人员,都在冒着生命危险,没日没夜的,抢救照顾每个病人。有人性的都在努力不懈与病毒斗争,没人性的都在幸灾乐祸嘲笑。
  • 智欲圆而行欲方: 举报  2020-04-10 16:22:14  评论

霉国人落井下石,嘲笑我们的时候你瞎了?我们现在只是莞尔微笑,之后还要放声大笑!
  • 智欲圆而行欲方: 举报  2020-04-11 12:27:57  评论

评论 逍霞:不但瞎还SB,同情美国人干什么?美国人同情你不?该弄死你的时候一秒也不会晚
作者:火星逸民 时间:2020-04-08 20:23:53
  美国牛逼臭哄哄的,几大洋上,漂浮着美国的罗斯福、尼美兹几具铁棺材,每具里面装着几千具活丧尸。本届美国政府是美国屎上表现最糟糕的政府,抗疫不力,侵略卖力,不仅祸害美国公民,还祸害全世界。以特狼破总统为首的美国政府对全世界的瘟疫大面积蔓延负有不可推卸的责任。
作者:再也不相信鬼 时间:2020-04-08 20:28:38
  这要在国内会发生这样的后续
  记着被喷死
  然后记者什么单位被扒出,这个单位怎么来的防护服,为什么这些防护服没有第一进入医院而是进入了新闻媒体单位,通过什么渠道获取的防护装备,出售给记者防护服的单位为什么没有第一给医疗单位而是给了新闻单位等等
  最后处理一连串的人和单位’
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-04-08 21:34:16
  找他们热爱的特总统啊,同记者说有个屁用!
作者:wxwwsp 时间:2020-04-08 21:35:06
  我们是突发,所以初期很缺,但是,一两个月,怎么也够他们准备吧,搞不明白啊,怎么还这么缺啊?
作者:wxwwsp 时间:2020-04-08 21:35:53
  太悲哀了,深深同情护士的那种士兵没有武器没有装备的感受
作者:wxwwsp 时间:2020-04-08 21:37:03
  看过很多的美剧灾难片,感觉米国的隔离服特别的高大上,甚至还有拖着供应安全空气管道的隔离服,怎么到了现实生活中就变成了垃圾袋做隔离服?莫非对自己国家的医生也充满了欺骗!
  • 独孤求败AH: 举报  2020-04-09 19:14:57  评论

本来可以做十件的,现在只做一件了,这样卖得上高价,这就是资本家的规律:把日常用品做成奢侈品,表现独特的个性。别被骗了,孩子
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-04-08 21:37:34
  我们最开始也这样,很快全国支援湖北解决了这个问题,而米国已经过了这么久怎么还有这类事发生,美国确定是世界第一大强国吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规