美记者全副武装进医院采访,身穿垃圾袋护士:想要你同款防护装备

楼主:意寒孤冷 时间:2020-04-07 19:44:53 点击:76469 回复:622
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:wxwwsp 时间:2020-04-08 21:38:11
  如果医护人员大量倒下,那接下去什么比率都不存在了!
作者:wxwwsp 时间:2020-04-08 21:39:28
  美国的医护人员,我倒希望你也请病假,反正你很自由,先保命要紧,工作以后慢慢来
作者:有空来下成三棋 时间:2020-04-08 22:04:03
  【纽约】80名医护抗议缺乏医疗物资:我不是英雄,我不想死
  生活日常
  14.1万播放 ·
  165弹幕

https://www.bilibili.com/video/BV17e41147Wu

4月6日,约80名医护人员聚集在纽约哈莱姆医院门口,公开抗议美国政府不提供必需的个人防护装备,让他们随时置身于感染甚至死亡风险之中。一位医护人员还坦白,他们说病毒不会歧视是骗人的,真正的受难者是穷人因为他们不得不出门工作讨生活。
  美国疫情纽约护士街头抗议
作者:润心源 时间:2020-04-08 22:08:59
  我一直感觉米国在搞一个大阴谋,现在只是出了意外,最终还是会把阴谋搞下去。
作者:明明哥md 时间:2020-04-08 22:30:04
  说什么是黄种人得的病,只会攻击黄种人的免疫系统。真是此地无银三百两。
作者:险击刀 时间:2020-04-08 23:20:50

特朗普:我们有全球最好的医生。

但没有(最好的)防护服,在“美国病毒”面前,医生就是个渣渣。
作者:我是云中傲龙他爹 时间:2020-04-08 23:21:20
  悲剧了
作者:紫气东来_2011 时间:2020-04-08 23:38:45
  泪目了,为美国护士医生感到可悲,不干没钱花,干吧拿生命去赌,进退两难啊
作者:灵儿uc001 时间:2020-04-09 00:17:55
  就在2月17日早上,我刚刚下夜班准备回家,突然不准我上公交车了!没有口罩!
  当时,我跑遍重庆没买到!妈的,要上班的!要吃饭的!疫情期间,我坚持工作,得到的是,工资降低,
  ,,,
  你还认为美国的事是困难吗?
  • 风铃法力: 举报  2020-04-09 07:04:42  评论

你是少点钱,人家美国是准备没命,要不要你们互换一下
  • sqage: 举报  2020-04-15 09:09:21  评论

所以重庆死亡人数是6。而美国纽约上万人。戴还是不戴?
我要评论
作者:sealy_lu 时间:2020-04-09 08:29:24
  没有美国的缺少医疗设施,怎能体现我中华的伟大。要医疗设施,找武汉红十字购买
作者:sjt816 时间:2020-04-09 09:46:11

作者:灌水一号2017 时间:2020-04-09 09:52:24
  如果说中国应对有十来天失措吧,还能理解,毕竟是第一个,估计不足。

美国这样太不该,白白浪费中国流血流汗付出巨大代价为他们争取的2个月时间窗口。

这是国家管理的失误,是决策的失误
作者:e441714136 时间:2020-04-09 09:56:06
  武汉刚开始爆发,医生护士不也是这么过来的,物资短缺时不得已而为之,看着都很心酸,只想说对于医护人员后方应该尽最大力量保护。
  • 独行客8Z: 举报  2020-04-09 15:24:46  评论

问题是美国有后方吗?现在是遍地狼烟,各个州、各个部门各自为政
  • JediZ: 举报  2020-04-09 19:27:48  评论

评论 独行客8Z:当日湖北医务人员欠缺医疗物资,事情暴光后,全国上下一心,三天就将第一批支援物资送到前线人员手上。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:bingcorleone 时间:2020-04-09 12:34:27
  建国说这就是人生吧
作者:异见天开 时间:2020-04-09 12:53:24
  美国感染人数最多,基数最大,美国人最爱去欧洲旅游;
  中国感染人数相对较少,而中国人最爱去旅游的日、韩、泰感染人数都不多;
  中国发现疫情是春节前商贸最繁忙,人员流动最多的时候,最终全国感染人数都不及纽约;
  中国发现疫情到全民戴口罩期间有44天时间,到疫情清零全国也就感染8万多人,纽约从3月初发现第一例到4月初一个月时间超过10万人感染;
  中国的人口密度远高于美国,生活水平,医疗水平远低于美国,如果传染同样长的时间,不可能造成如此巨大的差异。
  通过以上数据完全可以怀疑病毒在美国已经传染很长时间,才会造成这样的后果。
  • taobao7901: 举报  2020-04-09 19:28:48  评论

对 我也是这个看法 中国完全应该找美国索赔了 太他妈烂了 这个二流帝国
  • sqage: 举报  2020-04-15 09:10:56  评论

还得加上春节人员大量流动的情况下。
我要评论
作者:深圳百欣办公用品 时间:2020-04-09 14:13:07
  美国人抵抗力比较强一点点,简单防护一下就可以了
我要评论
作者:小圆子115 时间:2020-04-09 15:13:37
  我们工厂全套装备下来,防护服80左右+防护面罩6/8块+KN95 大概6-8块,手套2块,全部下来不到一百元,15美金左右。 要多少能做多少,看看美国人的命,不值这15美金吧。真是天大的搞笑,中国产品有质量问题,不符合FDA,既然你们这么矫情,那就指望上帝来能救赎你们吧。
  • 片反主闯鬼: 举报  2020-04-11 12:02:17  评论

这个是耗材, 一天一套, 一个月下来, 一个人身上要花人民币几万呢. 美国人不舍得, 让他死了好了.
我要评论
作者:青槐子 时间:2020-04-09 15:36:00
  @润心源 2020-04-08 22:08:59
  我一直感觉米国在搞一个大阴谋,现在只是出了意外,最终还是会把阴谋搞下去。
  -----------------------------
  对的,这次疫情,从头到尾很多事情都比较蹊跷,欧美很多反应都很奇怪
我要评论
作者:zhangbenchang 时间:2020-04-09 15:45:04
  推翻川普
作者:黄金纷歌2016 时间:2020-04-09 15:55:59
  @银河护卫队2020 2020-04-07 20:19:48
  此疫,总统先生将带领西方国家一起向中国索赔。
  如果中国拒绝,总统先生将会引暴台海战争,比如派几架西方军机降落台湾,造成既成独立事实。
  台海开战之后,美国将以日韩基地军机舰支持台湾,这样包括北朝鲜在内的东北亚开始大规模交战。
  当台军支撑不住时,美军将亲自动手打击登陆台岛之大陆军队。
  当美军无法将登陆台岛之大陆军队消灭时,总统先生将下令对台岛秘密使用战术黑武器。
  ……
  ……
  ......
  瞎扯淡
作者:缘惜缘 时间:2020-04-09 15:57:34
  冠状病毒本来就是美国研制并散播到中国的!所以让冠状病毒彻底把杂碎美国灭掉是最好的结果!
作者:海洋JOVE 时间:2020-04-09 16:23:03
  官司没打够?秋后算账?千万别和没人性的东西谈论人心,血淋林的教训还不够怎地?

作者:ipogg 时间:2020-04-09 16:42:20
  这就对了,努力吧美国人。你们的傲慢和无礼将会给你们最最深刻的记忆。
楼主意寒孤冷 时间:2020-04-09 16:49:01

楼主意寒孤冷 时间:2020-04-09 16:49:13
  8日,世卫组织总干事谭德塞就被骂“黑鬼”和死亡威胁一事进行回应。他说:“3个月前,台湾岛内就开始攻击我了。我今天就直说了,台当局外事部门也知道,他们非但没有撇清关系,甚至在我遭受谩骂和侮辱时指责我。”
我要评论
作者:ty_等着你归来766 时间:2020-04-09 18:54:43
  我如果是医生的话,扭头就跑了,谁给他干?
作者:w8811129 时间:2020-04-09 19:14:38
  捷克分子生物学家索纳·佩科娃博士认为冠状病毒起源于美国实验室,而不是中国。
  索纳·佩科娃博士,您说出了我最爱听的话,谢谢您的专业和正直。
作者:独孤求败AH 时间:2020-04-09 19:16:03
  美国,下课!

作者:JediZ 时间:2020-04-09 19:22:48

作者:紫茄子8 时间:2020-04-09 19:25:13
  反对口罩出口美国
作者:紫茄子8 时间:2020-04-09 19:25:22
  也许这就是人生吧
作者:KINGDEEWJB 时间:2020-04-09 20:12:29
  霉菌 不有特效药??的吗? 怎么治不了?牛逼??呼呼的,结果呢?
作者:时光瘦了时光 时间:2020-04-09 21:01:20
  主旋律是米帝己经严重落后于我朝,米帝完了哈哈。
作者:dd33bb 时间:2020-04-09 22:53:27
  为什么欧美医护在疫情中伤亡那么惨重了
  原因很简单,医用围裙十几块一件,无纺布的医用防护服七八十一件,有PE膜的一次性医用隔离服,快200元一件。你说同样是来采购,把医用围裙当做防护服来采购来报价的话,这中间有多少油水啊?至于医护人员的性命?那不在考虑范围之内啊……只可惜了这些欧美抗击病毒第一线的医护~
作者:dd33bb 时间:2020-04-09 22:54:56
  那么是真买不到正经的医用防护服么?中国明明那么多工厂服装厂转产防护服了,怎么会买不到呢?结果今天做医疗防护用品外贸的朋友揭露了真相。这欧美方面花几千万来中国采购的防护用品,是这种一次性医用围裙,一个个全来采购医用围裙而不采购隔离服。
作者:dd33bb 时间:2020-04-09 22:55:50

我要评论
作者:枫旖旎 时间:2020-04-09 22:59:22
  说白了,我不信!因为,爆出来的都是民主党的选区医院!
  既然有驴象之争,那么受伤的肯定是民主党所管辖的州市了,我是川普也不会给你们资源!!
  所以,爆的越厉害我大统领就会甩锅越快!!非我党类其心必异!!
作者:tytfv小可乐 时间:2020-04-09 23:47:43
  几千年的文化。
作者:tangaotal 时间:2020-04-10 01:16:38
  中国最近的防控已经放松了,这非常的不好,至少现在中国的防控中心是海关机场,但是这些部门在全社会的关注度已经没有当初暴发武汉那样受到全社会聚焦了,
  社会更是出现10%的人口罩不戴出门,有的人戴了也等 同于不戴,比如只是松松的挂着,有的只戴口不戴鼻,有的戴呼气不过滤型口罩,就是有一个小塑料窗的那种口罩,全部呼出的气体就不会有任何过滤的,一旦是无症状者戴这种类型塑料通气口罩就是全过程的毒王,时时在传播病毒。
  很多人对真正的全体免疫不了解,再加上欧美人故意带歪理论,说什么可以全民感染变成全民免疫,我说这种美梦永远不要想,
  因为这是RNA病毒,RNA病毒是变异快速病毒,为什么艾兹病是绝症无法治疗,因为艾兹病因为是RNA病毒,在人类给艾兹病毒分型中基本已经排到数百万种了,根本无法从根本意义上说根治艾兹病,有些艾兹病人看似中病毒却活了20年左右,那是他祖上有阴德,让他中招的艾兹病毒刚好是慢性病毒,喜欢潜伏,慢慢传播病毒的,而不是急性性病毒,
  在中国1-2月流行的新冠病毒只是单一型号C型,但是在欧州大暴发时已经是C,D,E三型 病毒了,
  现在轮到美国,最新病毒又发生变异,新增了对年青人有急性攻击能力的F,G型,再加上美国原本就有的A,B二种原始型,所以美国现在的病毒库已经复杂到不可想像了,大型 号就有,A\B\C\D\E\F\G\H八种了,小型 号特别是C,D,E已经成群落家族了,C型 的分型 在中国时就有28种以上了,在中国3月初头时又产生二种新C型 ,C型已经是一个30种病毒分类的病毒库了,
  在欧州又是大流行C,D,E型病毒,可以说这种三大型 又急据扩张了家族体系,到底扩张到多少型号,没有任何病毒学专家敢于向大众公布了,
  至于美国又要比欧州复杂指数倍了,最新病毒毒株的毒性是中国广为流传的C型 的1000倍,在中国没有遇到可以使丧失味觉的病毒症状,但是在欧美都有,这就是新变异的病毒,在中国的C型对身强体壮的年青人经本真的只是感冒,但是在欧美的F,G,H型年青人是抵抗力越强,毒性越强,大量中青年人也中招。
  所以所谓的大众无限传染群体免疫对付这种新病毒是根本不可能有的,这样做就是制造一种可以空气传播的艾兹病,将会是病毒型 号特点,制病原理指数倍翻新花样,人类研究病毒疫苗的速度永远追不上病毒变异的能力,
  还有所谓的无症状感染者,实际只要是病毒是阳性,你就有生命危险,很有可能是中招的是年青人有较高的免疫 力,病毒采取了艾兹病毒型长潜伏期变异,待到合适的时机还是会争夺身体控制权《比如年老比如生其他疾病时》,急性发作争夺生命生死权。
  所以不能把病毒阳性但无症状者称之为群体免疫获得者,他们只是延时的炸弹罢了,

唯一的群体免疫全人类已经失去,就是像中国一样壮士断腕一样强制隔离,集中医疗资原治疗,控制病毒的传播,然后争对中国的特有的C型 生产出疫苗,全民接种,全民对病毒发展到A,B,C三型 为止的变异病毒免疫,不给他继续在人身体中产生出,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,S,T ,U,V,W,X,Y,Z..........无限下去的机会。
  现在全人类正在奔向病毒产出H型,I型,J型的无底黑洞中,终有一日新冠变成现在科持无法治疗法的空气艾兹病,只要科技不指数性跨越进步,人类就永远戴着这个架锁,

就中国目前来说,给于海关机场的重视不够,全民放松了,对这种生命原代码级别的争斗认知不够,世界不清病毒,中国也永无真正的安宁时日,口罩永远不能摘,不要想当然认为可以摘了。
我要评论
作者:东方正午 时间:2020-04-10 05:47:23
  州与州各自为政,联邦政府与各州又背道而驰,怎么可能控制得了疫情?医疗物质紧缺的问题我们当初也是非常严峻,但国家的整体调度,疏导都非常及时到位。最终才止住疫情。一句话:有难,八方支援,有战,全民皆兵,谈什么疫情?就算是超级强敌,一样也会被我们打败。
楼主意寒孤冷 时间:2020-04-10 05:53:33
  人民日报4月9日报道,据英国《每日邮报》消息,因疫情影响,由于缺乏个人防护装备,英国哈罗市北威克公园医院的前线医务人员被迫将医疗废物袋套在头上和脚上。

据一位资深医院消息人士称,三名护士均被诊断出感染了新冠肺炎。由于一个病房中超过一半的医务人员都感染了新冠病毒,该医院的院长也因未能为医务人员提供充分的个人防护装备而受到指责。
作者:ty_117313253 时间:2020-04-10 07:59:20
作者:zhangxiao5668 时间:2020-04-10 09:21:27
  这还是那个空气都被认为是香的的美国吗?
作者:newcybert 时间:2020-04-10 10:25:56
  米国人民(包括那些医护人员)用自己的选票决定了自己的现况
作者:中山大白兔 时间:2020-04-10 10:30:25
  听说美国人连茶叶蛋都吃不起
作者:穿睡衣逛街男 时间:2020-04-10 13:31:42
  The black in blue……made of plastic?
作者:一支老铅笔 时间:2020-04-10 15:22:07
  中国的防护物资不达标,还是垃圾袋穿着安全!
作者:TYT大咖 时间:2020-04-10 15:31:11
  出家人不贪财,送越多越好。砸过来吧~~~
作者:小辣椒莹莹灾 时间:2020-04-10 16:04:19
  @正在加栽 2020-04-07 19:47:45
  悲哀
  真的是悲哀,资本主义的就是这样的吗?发达国家就是这样的吗?美国的政治真的是害了多少白衣天使。
作者:一只快乐的小柠檬 时间:2020-04-10 21:59:06
  @大脸的小鸟 2020-04-07 21:04:07
  其实原理差不多的,效果差不多的,就是形象比较邋遢........小邋遢,小呀小邋遢
  你脑子可能被枪打了,如果事情发生在你身上你就不会这么说了
我要评论
作者:香若幽兰2 时间:2020-04-10 22:03:51
  作为同行看着她们这样的装备还是ICU好难过。我们二线都要求每天一换帽子口罩,还配备一小瓶消毒液来去路上喷。因为医务人员感染领导要被问责。
我要评论
作者:szlgang2015 时间:2020-04-11 08:02:08
  @挖坟总动员 2020-04-08 11:13:44
  恶之花绽放的土地,难过得无以言表。
作者:杨禄华 时间:2020-04-11 08:24:49
  但求自保吧!美国人对医生和护士怎么评价,对这个职业持什么态度呢?可能与国家的背景和文化有关联?
作者:liangxiao8388 时间:2020-04-11 09:10:18
  病毒:特没普,你也太小看我了!
作者:哈哈豆娃菜 时间:2020-04-11 09:22:59
  就不明白这一家子人有什么好报道的,老贝健个身就是大新闻了,前阵子的邮件门大家还记得吧。小便吃屎去。
作者:彬走边看 时间:2020-04-11 09:46:23
  既然一线护士穿的是垃圾袋,政客即置之不理,那说明特朗普政府把医护人员当作垃圾来处理了。
作者:我爱大平板 时间:2020-04-11 10:31:02
  国际互换,微博亡国
作者:鸣号楠事事顺利 时间:2020-04-11 11:08:59
  很专业,受教了。国内真的不能放松,这是一场持久战!
作者:谁让你心碎 时间:2020-04-11 11:16:32
  在实验室里,瑞德西韦效果是可以治疗新冠病毒的,没想到新冠病毒出实验室后就不受控制了,快速的变异,原先英美研制的疫苗几乎作废了。这也是前期英美法集体免疫不戴口罩的底气。现在一看瑞德西韦靠不住了才慌乱的忽悠民众戴口罩。另外在武汉封城期间,我国也赶鸭子上架用瑞德西韦救病人,效果一般而且价格昂贵就停下来了。而且我们的中药价格便宜效果明显,让我们的治愈率大大提高,也没有必要使用价格高副作用大的瑞德西韦。在这次疫情中,中医碾压西医,根据广东省和山西省中医疗效成活率数据,足让那些黑中医的人闭上狗嘴。
作者:yletpkki 时间:2020-04-11 11:48:30

• 逍霞: 举报  2020-04-12 00:42:17  评论

这就是老天疼憨人,贫苦的人没钱买昂贵的西药,没办法之下花百几十块看中医居然治好了
我要评论
作者:踏浪而来的风 时间:2020-04-11 11:58:04
  但愿美国民众能早日度过难关。
作者:光纤切割机 时间:2020-04-11 12:49:15
  我怎么感觉中国普通人也比他防护的好呀
作者:岁月无恙V 时间:2020-04-11 16:21:59
  地球的灾难!
作者:Keygee_Athena 时间:2020-04-11 17:02:52
  你别说还真有可能
作者:爱薇伊 时间:2020-04-11 20:37:59
  你是不知道美国有多强大 这个垃圾袋可不是普通的垃圾袋 这是自由平等博爱的垃圾袋 能抵御全宇宙一切病毒
作者:斑马ID1287565673 时间:2020-04-11 23:15:27
  斑马会员管家推荐人ID:1287565673

斑马会员每个月有两次大促,10号的美10节和22号的心享日。

熟悉斑马会员的老会员都会在这两天囤货,特别划算,相当于某宝一年一次的双十一

大促会有各种福利,大额满减券、秒杀、红包雨等等,非常划算

买东西可以省下不少钱呢。
作者:sky16807 时间:2020-04-11 23:23:55
  寄给人家没用啊,她会被嫉妒死的
作者:appleygc 时间:2020-04-13 11:34:11
  一个国家一定要有实体经济,中国有实体经济,所以很快渡过了这场危机,西方国家没有实体经济,这下就惨了

现在西方国家也意识到了这一点,疫情后可能会把实体经济全部撤离中国,到时中国怎么办,大家得思考一下
作者:mzh75 时间:2020-04-13 15:21:58
  这种新闻也有人信?用点脑子想想吧,多听听认识的人在美国发回的真实消息,美国作为全世界精英聚集地 没你想得这么不堪。小看美国只会自取其辱
我要评论
作者:yelunlaotaitai 时间:2020-04-13 15:28:09
  刚开始武汉护士用保鲜膜当面罩
作者:ty_梦幻一生 时间:2020-04-14 08:44:57
  林俊杰
作者:ty_梦幻一生 时间:2020-04-14 08:45:06
  棋谱
作者:ty_梦幻一生 时间:2020-04-14 08:45:18
  公积金
作者:东方观月 时间:2020-04-15 03:34:25
  最艰苦的时候,武汉也这样,要不然为什么不敢喝水吃饭,不就是为了节约防护服。后来产能上来了,中央调拨,供应上了。这个病真是措手不及。
作者:ty_飞98 时间:2020-04-15 22:36:42
  看视频,那弱弱的”我想要你同款的装备”很感人。记者能解决政治问题吗?看着我慢慢的心痛,我只希望弱小的人能得到的庇护。这视频,又看了一遍,6个人三瓶羊羔酒,上头了,睡觉了。
作者:19852907015 时间:2020-04-15 22:40:12
  这种时候有色人种的命比白人要苦了
作者:自然观点 时间:2020-04-17 12:56:35
  此次突如其来的疫情确让人类有些措手不及,但人类一定会战而胜之。
  为一线的医护人员表示最崇高的敬意!
作者:蒙面人2020 时间:2020-04-17 15:05:47
作者:蒙面人2020 时间:2020-04-17 15:07:22
  哪位厂家生产,我们可以快速送货,一周到国外
作者:Candyhhg 时间:2020-04-17 17:53:41
作者:造化弄人923 时间:2020-04-18 20:36:08
  都一样。谁不怕?
作者:CarlH3 时间:2020-04-18 21:02:06
  在初期大陆的表现也一般,正如楼上有网友说的,这病毒太出乎意料之外,初期错还情有可原。但看一个人或一个团队甚至一个政府的表现,是在发现问题和解决问题的能力,这次中国无可否认比美国好
作者:bao1890 时间:2020-04-19 04:38:32
  没有对比就没有伤害
作者:笑看地球 时间:2020-04-19 04:51:10
  大写的尴尬。。。
作者:笑看地球 时间:2020-04-19 04:52:16
  对付这个病全球最好的医生不好使,需要全球最多的医生才能解决。
作者:银河一哥 时间:2020-04-19 14:47:31
  特骗子的目标是死十万以下
作者:门三叔 时间:2020-04-20 16:22:00
  最新最全影视资源www.xiao.mx下载即可观看邀请码IFNXDQ
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规