确诊数突破40万,让美国政府在舆论上陷入两难

楼主:科学人文一肩挑 时间:2020-04-08 16:35:21 点击:140628 回复:1378
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  面对高达40万的确诊数,对美国政府来说:

要么承认自己抗疫不力,让病毒短期内(在地广人稀的美国)迅速扩散;

要么承认自己是病毒源头,病毒在美国已经传播了很长时间。

打赏

158 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:目的决定手段 时间:2020-04-08 16:41:06
  小白,现在加价一两倍销售,对于美国是雪中送炭,叫【捐赠】!现在一帮西方列强国家已经不拿支票了,拿国家信用证来【扫货】了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfga2012 时间:2020-04-08 16:42:46
  真是尴尬啊,被美国称为新冠病毒源头的大陆总共确诊才8万多新冠肺炎患者,而美国确诊40万人,看美国人继续厚颜无耻地编造中国大陆是新冠肺炎源头的谎言,就当看戏好了
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:逐波52 时间:2020-04-08 16:46:02
  只有当疫情大潮退去的时候,才知道那个国的人在裸奔。现在已经出现了隧道曙光的国,第一名,新的冠军。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:风筝飞成了战斧 时间:2020-04-08 16:53:41
  典型的装B把自己装成傻13。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:交叉线2018 时间:2020-04-08 17:00:46
  3亿的人口基数40万人感染,真是可怕,真实数字还远远不止这么多
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:q3q4009 时间:2020-04-08 17:01:38
  外国对新冠治疗的步骤:
  1、无病:满世界跑着去享受生命,这叫自由的人生
  2、轻症:居家隔离,没有预防药品介入,就可能拖成重症,
  3、重症:上无创呼吸机辅助助呼吸来维持生命,如果医疗跟不上,就可能拖成危重症
  4、危重症:上有创呼吸机,直接将氧气输入肺部来延继生命
  5、在有创呼吸机下,如果没有相关的药物治疗,医生两手一摊,说声“哦嚯”

到目前为止,美国确诊病例超40万例,现存病例36万例,治愈2万多例,死亡1万多人,按这个步骤走下去,医生说“哦嚯”的概率比说“祝你健康”要大很多了。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:2016对方沟通 时间:2020-04-08 17:10:47
  美国人自由的死亡,比中国封闭在家里活着,更有“尊严”?
  • hbtomcat: 举报  2020-04-08 17:16:20  评论

美国人为了 自由 而死, 死得其所. 愿天堂里没有 新冠 病毒 ,没有 生化实验室,没有 呼吸机.
  • ty_sea139: 举报  2020-04-08 17:46:04  评论

去见上帝当然有尊严
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:restart2013 时间:2020-04-08 17:10:56
  美国防疫大概率防不住了,我的推断。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yinhufox5678 时间:2020-04-08 17:16:37

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:一看才知道ABC 时间:2020-04-08 17:17:20
  一千万起步
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:milan_mnf 时间:2020-04-08 17:19:20
  美国不会陷入舆论两难的,毕竟国际舆论的话语权在西方手上。这两天,美国在调整策略,特朗普开始施压WHO,指责WHO偏袒中国,恫言要断掉WHO的经费。美国可能的策略是,让WHO出面来指责中国,这比美国总统的指责更有效,因为WHO具有广泛代表性,它可以代表全世界,同时WHO更具专业性,是专业的全球公共卫生机构
  • 科学人文一肩挑: 举报  2020-04-08 17:29:01  评论

客观事实摆在那里,在如今的互联网时代,西方也不能一手遮天。再者如果美国真的断掉WHO经费,那大不了中国帮忙补齐,反正现在全球援助也没少花钱,少援助美国一些就省出来了;这样只会让WHO更支持中国。
  • 奈何心善88: 举报  2020-04-08 17:47:06  评论

这一招很容易被破解的,中国只要把美国断掉的资金补上,这招就不攻自破了,说不定还能反过来将美国一军也是有可能的
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:咋办1967 时间:2020-04-08 17:22:35
  有啥两难的,美国政府担责任了吗?老特担责任了吗?死点人而已,多大点事儿?吼吼
  • iG北极雨林: 举报  2020-04-09 00:14:24  评论

不死100万以上,那都不叫手
  • 迷茫的房奴: 举报  2020-04-09 09:49:45  评论

老特都已经说了,美国死10-20万,都是他控制的好,是有功劳的,如果有人梳理一下他最近几个月对病毒发表的言论就更有意思,我觉得特么说他白痴,都是侮辱了白痴这个群体。但是他的支持率为什么还创新高,这个脑回路也不是我们敲敲键盘就能懂的,唉,操碎了心,哈哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿野漫游 时间:2020-04-08 17:41:09
  美国淘汰老弱病残,结余养老保险医疗保险金,活的人身体健康活得有滋有味 。奉行深林法则优胜劣汰。
  • 开心柠檬: 举报  2020-04-09 21:30:39  评论

评论 绿野漫游:那是真的自然选择,看看非洲狮子鬣狗吃老牛,老象,老牛羚,淘汰落后的老的,符合西方社会自然选择的经济规律。
  • wangzhimin2019: 举报  2020-04-10 13:56:39  评论

现在病毒变异了,年轻的一样死。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2020-04-08 17:50:01
  美国特效药和免费医疗,怎么洗?
我要评论
作者:梦溪闲谈 时间:2020-04-08 18:31:27
  @张翔宇88 2020-04-08 17:38:58
  美国人天天吃煮黄豆,吃十年也饿不死。
  -----------------------------
  黄豆有很多种吃法,炒黄豆,煮黄豆,霉黄豆,打豆腐,乳香干,摊豆皮,搂千张,扎豆油。。。。。。。。中国会办豆腐宴。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱金科 时间:2020-04-08 18:33:34
  诚实是灾难的纪念碑!
作者:小鹏a6 时间:2020-04-08 18:39:15
  病毒有可能在美国杀死数十万到数百万人后就自己消失了,非典病毒,西班牙流感病毒,都自己离奇消失了。
  病毒不是真正的生物,它必须依赖宿主才能生存。病毒一旦被隔离,被感染了病毒的宿主要么好了,要么死了,病毒找不到下一个宿主的话,病毒就会消失。
  现在的新冠病毒有可能像感冒病毒一样长期存在,也有可能离奇失踪。
  • 绿野漫游: 举报  2020-04-09 22:27:08  评论

中国8万美国几千时,我同2个朋友打赌,美国远远超中国是中国的几倍十几倍弄不好百倍,美国超中国时我赢了一顿酒。我又同他打赌中国最后跌出前10名外,他们胆怯了没敢赌。
  • wocaonimalgeb: 举报  2020-04-10 06:05:02  评论

请问乙肝病毒携带者是怎么回事?终生携带的。都不会消失。不是你说的要么好了。要么死了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无住菩提心 时间:2020-04-08 19:15:39
  特朗普脸都不要了,也不需要任何解释。
  • 欧阳秋涵率: 举报  2020-04-29 16:35:29  评论

这个就是的哈,同桌校花杨甜甜原创的视屏,撕哇,学生装。ys户外的nk,连着38,我的卫
我要评论
作者:renb32 时间:2020-04-08 20:23:17
  还有一种可能,有很多国家在往美国投毒。
我要评论
作者:逍遥九九枪2009 时间:2020-04-08 20:26:04
  不不不,还可以骂中国,楼主太天真了。
作者:ty_心灵访客 时间:2020-04-08 20:34:53
  这还不吃鸡,严重低估了票奴的奴性啊……
作者:嘟嘟羊哞哞 时间:2020-04-08 20:42:05
  非洲数据一直微乎其微,那些在欧洲的非裔怎么还不跑跑回家,快滚回家呀。
  • 马甲418: 举报  2020-04-09 23:12:37  评论

从非洲引进的永久居民,已经确诊好几单了,咬护士,逃跑,不守禁令,非洲啥样鬼知道,反正不检验就没有。
我要评论
作者:星際 时间:2020-04-08 20:50:06
  承认新冠任是美国在出现的,媒体好带风向,承认抗疫不利,那就关系到全糸官员利益,承认源头,顶多找几个顶罪的,白领导抗疫可是关糸到老头连任和一堆人的官职,要是承认了抗疫不利,,老头咋连任??身后的党派和国会也不会认,老头一开始就说了,疫情是■■的阴谋,,,至于阴谋的内容和目地,,多好的打击对手的资源
  • 科学人文一肩挑: 举报  2020-04-08 21:30:26  评论

是啊,美帝快点承认自己是源头吧 。。
  • 夜无边梦无痕: 举报  2020-04-09 13:03:06  评论

评论 桃花谢了有_玫瑰:本来就是源头啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:山沟沟沟沟 时间:2020-04-08 20:53:19
  再次萎大
作者:lywlywlyw888 时间:2020-04-08 21:03:25
  我没觉得美国政府尴尬,倒是深切的感受到中国政府的尴尬,像一个闯了祸的人,忍气吞声, 赎罪!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:bao1890 时间:2020-04-08 21:16:35
  美国优先
作者:zhenyi321 时间:2020-04-08 21:51:38
  评论 声细:谁告诉你中美在“争霸”?!中国没人想去争什么劳什子霸。中国只想发展自己,让国民都过上好日子。到是那些小人之心,成天疑神疑鬼的胡猜中国要与美国“争霸”,造成山姆整天神咣咣的,一副魂不守舍的样子。确实,我们没有认为美帝是敌人,至少现在没有。但是,美帝也不能趾高气扬的硬逼中国成为它的敌人。关于这个问题,确实非常严重。以你同美帝的关系,即使沾着那么一点点(确实只有一点点,因为,特大统领连你从何而来,可是一点印象都没有),也可以找机会传过话去:不要把中国当敌人,遇事适可而止就行啦,否则,中国早晚会被逼成敌人的!
  • w794482135: 举报  2020-04-10 05:28:35  评论

幼稚 不是你相当朋友就行的,种种迹象表明,美帝和他的小伙伴们正在加快速度和中国脱钩,连日本都跳出来了,还补贴很多钱让日本企业撤出中国,拜托对中国供应链依赖,大挑战快来了
  • zhenyi321: 举报  2020-04-10 16:12:31  评论

评论 w794482135:这个来自你的帽子大概应该返还给你:你幼稚啊,有的东西,明知它要来,在没有到来前,表面的东西还是要继续维持的。关系破裂,将会造成大的损失,我们不能轻易背别人错误之“锅”。
作者:zhenyi321 时间:2020-04-08 21:54:41
  @小鹏a6 2020-04-08 18:39:15
  病毒有可能在美国杀死数十万到数百万人后就自己消失了,非典病毒,西班牙流感病毒,都自己离奇消失了。
  病毒不是真正的生物,它必须依赖宿主才能生存。病毒一旦被隔离,被感染了病毒的宿主要么好了,要么死了,病毒找不到下一个宿主的话,病毒就会消失。
  现在的新冠病毒有可能像感冒病毒一样长期存在,也有可能离奇失踪。
  有道理,比那些所谓“专家”.“学者”的胡言乱语靠谱多了。
作者:大唐888 时间:2020-04-08 22:03:43

两难???

不是说特朗普的支持率在上升吗、?

资本媒体洗脑美国人两天内就可以洗完!
作者:风从山梁过 时间:2020-04-08 22:23:40
  评论 声细:破坏改革开放的大好局面,看到这句话眼泪都快笑出来了,就这破水平还来带节奏,差评~
作者:长林虎贲 时间:2020-04-08 22:24:51
  我们可不能只是一味的把自己的医疗物质悉数援助给外国,须知我们自己的疫情还没结束呢,在我们没有储备充足之前,不能再给他们了,我们的生产也是要钱的啊
作者:只是旁观者吗 时间:2020-04-08 22:25:57
  舆论这东西美国的玩得开,美国国内年轻人大多脑残,中国国内也很多牧羊犬,舆论不是问题。真正的问题是美国现在的局面是个死局,复工的话更多人感染,更多人死去,不复工的话很多人等不及病毒就饿死!死局,结果必然是社会动乱!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2020-04-08 22:29:16
  现在美国的局面和印度很相似,两极分化,底层艰难。不同的是印度政府控制力更弱,印度底层更贫穷。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:scjywxd 时间:2020-04-08 22:30:21
  趁你病要你命
作者:正觉有情 时间:2020-04-08 22:34:07
  今天,新冠病毒还在狂虐人类。但我相信2一3个月之后会基本平静下来。那么疫情过后,中国将面临哪些危机呢?又该如何应对?说一下我的浅薄的看法。

四大危机一一
  一,病毒危机。众所周知,新冠病毒和非
  典相比,传染力和致死量都相当可怕
  ,并且很可能它会赖在人类身边较长
  时间甚至永远。那么,它就有可能反
  复冲击人类。和欧美相比,我们中国
  人在第二波病毒攻击中,可能适应性
  就差远了。这次欧美非常严重,但还真
  的提高了他们的适应性。这是其一。其
  二,美国在以后为了遏制中国,会不会
  选择病毒?毕竟这次新冠病毒对一个国
  家的阻碍作用有目共睹。
  二,舆论危机。疫情过后,为了淡化中国的贡献及正面形象,美欧必定会无所不用其极,利用所主导的话语权,大肆对中国进行抹黑,诋毁,淡化。打不赢舆论战,对于中国的国际发展环境将十分不利。必须高度重视。
  三,经济危机。今年和明年很有可能是中国经济的寒冬,现在看到身边的人从很多工厂回家了,就是最直观的信号。中国的经济增长太多依赖外贸,而扩大内需不是朝夕之间。
  四,国防危机。中国的综合国力虽然已超过绝大部分国家,但和美国相比,差距依然明显。尤其是国防力量,在各类重要兵器上都存在质和量的劣势,甚至代差。此次疫情,对美国是一次重创,但越是这样,美国越会变本加厉。可以预见,疫情过后美军会加大对中国的围堵与压制。南海与台海都是其展示武力的好地方,危机是现实的。纵观历史,每一个大国崛起都伴随着战争,无一例外。不能指望着中国是个例外。核武器可能会延缓战争,使任何一方都不敢轻举妄动,但却难以避免战争!

上述危机,我们必须积极面对,主动化解。大家看危机这个词,二字拆开,可以理解为危险之中有机遇有机会。下面谈一下浅薄见解。
  首先,也是当务之急,要尽快研发出新冠疫苗,完善体制建设。从长计议的话,要加强生物学基础学科研究,提高应对生物战的应对能力。
  其次,做好與论战的准备。集中主流媒体配合外交部火力全开,加大宣传和思想渗透,从长远看,要提高文化实力,强力输出和自然渗透结合,逐步赢得與论主导权。
  再次,也是核心,恢复经济增长。今年无论如何也难比往年,但世界主要经济体都会受损,只要确保增速超过美欧日主要竞争对手,依然可以看作是不小的胜利。今年主要靠扩大内需,全中国人民应大力支持国货,保住世界制造业中心地位。政府要大力减少企业负担,协调银行加大对中小企业的支持。加大基建,增加就业。度过今年,出口形势就会一片光明,中国离不开世界,同样,世界也离不开中国。
  最后,打造好定海神针:军事力量。在国防预算不太可能大幅增加的情况下,要确保有足够的钱来研发和制造战略武器!可以大幅减少陆军人数,减少陆军一些武器的研发和采购。陆军是固本的,根据中国国情,加强警察力量,就可有效固本了。最重要的,是提升核武器质和量,并尽快研制成功战略轰炸机。增加核潜艇数量,确保有二次反击机会。只有让敌人意识到,发动战争就等于灭亡,敌人才不敢打中国的坏主意,无论如何兴风作浪,我自岿然不动!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zfb复冰 时间:2020-04-08 22:41:01
  美国还有一个两难!
  由于短时间内死亡人数太多,美国不得不提高确诊病例数。
  一难是确诊病例多,说明抗疫无能。
  二难是确诊病例少,死亡率太高,说明美国医疗水平太低。
  • 牵牛花很美: 举报  2020-04-10 00:47:36  评论

完全同意,这是个无解的局啊,就看他们怎么选了,估计只能是两害相权取其轻了。
  • ty_冥雪庐: 举报  2020-04-11 09:33:11  评论

还可以选丢失报告降低确诊率,死亡于电子烟降低死亡率,花样多啦,不要低估鹰酱的底线。只有更低,没有最低
我要评论
作者:一支公闯江湖 时间:2020-04-08 23:30:09
  绝对是灾难,医护一减员,就等死了
作者:ty_琪827 时间:2020-04-08 23:31:51
  地广人稀还能这么多确诊病例,去年死了的两万美国人,死不瞑目啊
作者:纯心捣乱 时间:2020-04-09 00:47:50
  没有两难,因为都是中国和民主党的错。
作者:甦生2016 时间:2020-04-09 01:23:07
  美国很难。如果不救经济,失业多,很多家庭会断炊,美国必乱。
  如果复工,疫情惨烈,死太多,估计也得乱,股市更惨,两难啊。
作者:yletpkki 时间:2020-04-09 08:17:00
作者:YH790214 时间:2020-04-09 08:57:36

美国死亡人数太少,什么时候才能达到特狼谱死20万的小目标?

• killerop24: 举报  2020-04-09 09:26:59  评论

评论 YH790214:美国不公布啊,隐瞒数据,就永远达不到
  • 欧乐中国: 举报  2020-04-09 14:11:44  评论

早就不公布了,现在我们看到的数据是约翰斯 霍普金斯大学公布的。就是那个搞《全球卫生安全排名》的那个垃圾学校,在那个排名里,美国第1,英国第2,中国排第51名,呵呵
我要评论
作者:燃烧的大木 时间:2020-04-09 08:59:27
  把方方招收过去,啥宣传问题都解决了
我要评论
作者:清扬181 时间:2020-04-09 09:26:46
  美国如果不使用类似中国的大锅中药,大面积截断轻症发展和治愈大部分轻症,只靠隔离盒口罩,解决不了爆发问题!
作者:ty_欧阳少恭497 时间:2020-04-09 09:26:56
  这病不靠中医化痰,去掉肺部中的粘液,就直接上呼吸机就是找死
作者:信庭chung 时间:2020-04-09 09:27:04
  航母上的官兵没有与中国人接触,为何会感染?可见病毒起源于米国是有极大可能性的,个人建议全世界找米国索赔。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:aasa2010 时间:2020-04-09 09:40:06
  特螂普的所谓恐慌里面没有患病的40万民众。基本不是以人为本的。
作者:豆在釜中哭 时间:2020-04-09 09:42:59
  还可以
作者:jamesqiu70ABC 时间:2020-04-09 09:44:30
  @纯心捣乱 2020-04-09 00:47:50
  没有两难,因为都是中国和民主党的错。
  共和党是明枪,民主党是暗箭。都不是好东西。
  • 纯心捣乱: 举报  2020-04-09 11:37:23  评论

评论 jamesqiu70ABC:他们两党内斗,中国无辜顶锅。其实也不是无辜,无论两党怎样斗,搞死中国是一致的。中国完全是匹夫无罪,怀璧其罪。
我要评论
作者:88MM炮 时间:2020-04-09 09:47:06
  别慌

再指责中国一波、和中国打一两个月的嘴仗

没准问题就解决了
作者:大工业159 时间:2020-04-09 09:54:42
  还是全体免疫才好
作者:屁猪2008 时间:2020-04-09 10:04:46
  你看到的未必是真相。现在的王炸不是美国,是印度。印度现在绝不可能是公布的那些数字
我要评论
作者:屁猪2008 时间:2020-04-09 10:06:19
  源头就是美国。朝鲜宣布没有病例,可信度高,原因是和美国0接触。但也值得怀疑,和韩国不是0接触。
作者:杠杆撬地球 时间:2020-04-09 10:07:48
  还没有检测完,

每天的新增病例主要看他们的检测数量。

为了不再刷新的记录,他们只要控制每天的检测数量了。
作者:阿格丽张 时间:2020-04-09 10:12:30
  嗯,被“新管”按的死死的,装逼不成,反误了卿卿性命。
作者:taiyangcun 时间:2020-04-09 10:14:27
  这样看来,真的只能靠群体免疫了,医疗系统已经负担不了那么大规模的疫情了
作者:athenaa2017 时间:2020-04-09 10:18:49
  是不是这样下去美国就没办法“秋后算账”把锅扣我们头上要求赔偿了
作者:wu5910dong 时间:2020-04-09 10:24:33
  其实侧面反映了老美的医疗水平确实高,这么短时间检测这么多人,确实厉害。我国需正视差距,迎头赶上,不要盲目自信~
  • 超高RP: 举报  2020-04-09 10:45:00  评论

美国的确诊率亮了
  • 红河菩提: 举报  2020-04-09 15:04:18  评论

特烂普说预计会死10万人,如果到最后没到10万,他会说你看,因为我的功劳,成功的减少了死亡人数。如果超出10万,他又会说,你看,我早就预料到会有那么多人死亡。左右都有说法,选票大大的呀!
我要评论
作者:诺言逝水 时间:2020-04-09 10:42:57
  @长林虎贲 2020-04-08 22:24:51
  我们可不能只是一味的把自己的医疗物质悉数援助给外国,须知我们自己的疫情还没结束呢,在我们没有储备充足之前,不能再给他们了,我们的生产也是要钱的啊
  谁说是免费援助的,只有最亲密的国家才是免费援助的
我要评论
作者:提手旁上品下木 时间:2020-04-09 10:45:12
  这个病只要不是重症,吃枇杷就能撑到免疫系统杀死病毒那天
作者:outout了 时间:2020-04-09 11:05:54
  掩盖不住的,魔鬼的流感病毒,终于可以正名了。
  管它叫,叫新冠肺炎?
  还要‘我国需正视差距,迎头赶上?’
  接受群体免疫?
  真是:莫予毒也!!!
作者:Desolate丶Man 时间:2020-04-09 11:06:11
  美国:等到中国确诊死亡20w的时候,兄弟们一起骂死他@欧盟
作者:想发财了 时间:2020-04-09 11:09:22
  3亿人,才40万感染,还达不到群体免疫的效果,得加油啊
我要评论
作者:海角知音A 时间:2020-04-09 11:13:22
  两难个P!它从不知有‘两难’这个词!如果有,就用‘双标’这个词覆盖。你对霉国性格的理解能力就是渣渣
我要评论
作者:上海阿汤哥 时间:2020-04-09 11:18:24
  嗯,说点实际的,现在要不要提前还房贷啊?
作者:金钢豆腐金刚 时间:2020-04-09 11:20:14
  楼主别YY ,你到世界各地去问问,或者看看世界各地的媒体,有哪个不认为此瘟疫是中国传过去的?能不说"ZG病毒"和" WH 肺炎"就算不是敌对势力。
  • 谁让你胡说: 举报  2020-04-09 14:17:08  评论

又来装逼
  • 红河菩提: 举报  2020-04-09 14:57:14  评论

不用去哪里问问,只需要问问美国人为什么至今不敢让世卫组织进入美国调查?为什么不敢说明所谓流感死亡的有多少实际死于新冠病毒?为什么美国在中国疫情初期就那么肯定这病毒只针对黄种人?只要智商正常,就不会不知道新冠病毒的真正源头是哪里了吧?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:支付任我行 时间:2020-04-09 11:23:35
  你以为我们就安全了?不闭关锁国大家都是共同命运体
  • hallbi: 举报  2020-04-09 16:08:31  评论

现实是全人类对病毒的世界大战。人类不团结,病毒是团结的。人类这个时候还在互相牵制,才是悲哀。
  • wangzhimin2019: 举报  2020-04-10 14:18:23  评论

问题是人家美国要把你当敌人,你不愿意也没用。
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2020-04-09 11:27:33
  @YH790214 2020-04-09 08:57:36
  美国死亡人数太少,什么时候才能达到特狼谱死20万的小目标?
  到时候的数据是19万9千9佰88,大家都高兴了。
作者:独步向云间 时间:2020-04-09 11:32:39
  中国永远不争霸,当然,也没有争霸的能力,美国要争霸就让它去争吧,中国走和平发展的道路才是正确的。
  • 夜喵ABC: 举报  2020-04-09 12:58:56  评论

这是对外的说法,争霸并不一定要武力,资本侵略也算,让其他国家处在资本下游,进行剥削。从来没有一个国家单靠自己就能发展起来的,都要靠剥削。“双赢”只是美好的说法。中国特色社会主义靠的就是攫取剩余价值,不管是本国的还是他国的。
  • 独孤求败AH: 举报  2020-04-09 18:30:53  评论

安排的好好的,你不称霸,至少也要称王,不然就浪费了~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规