纽约人民扒下了方方的内裤(转载)

楼主:变化是常态 时间:2020-04-08 18:58:00 点击:46207 回复:596
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  在武汉发生新冠疫情并封城后,方方写的日记红遍网络。方方站在平民的视角记载武汉抗疫的情况,因而受到大家的注意并引发了赞同与批评的两方争论。赞成一方认为她记录了真实的武汉抗疫,批判的一方则批评她歪曲了武汉抗疫的真实。方方在日记中,通过她的视角揭露灾难,并认为灾难是由政府、由中国的体制造成的。有个人写了一篇文章,将方方形容为“一个有良知的知识分子、启蒙者”,方方转发了这篇文章,直接把一些质疑她的人说成了“极左”,并说:“不能把中国的前途交给那帮极左,由他们代表民意来操控国家的某些部门。”北大教授张颐武在微博上批评方方,认为“方方最低级”,“拿着‘极左’的帽子,扣向那些武汉为在生死边缘奋斗的梁小霞说句话的医生,和质疑她那个‘满地手机’真实性的普通的读者。”“向你要真实,就是极左,就要祸害国家?这是什么逻辑?这又是什么样的刻毒?谁和你争什么左右?争的是真假。”

在疫情中出现的“方方现象”很值得深思。从根本上说,方方是站在反体制的立场上来看待武汉抗疫的。立场错了,看到的现象就会变形,就无法得出正确的结论。

方方与赞成方方中的一些人,他们爱西方更爱美国,认为西方一切都好,武汉疫情的情况不可能发生在西方。因为西方是“真正的民主”,西方讲“人权”,不可能发生隐瞒疫情的情况,也不可能出现武汉疫情中的官僚主义。然而现在西方发生的疫情蔓延,狠狠地打了他们的嘴巴。西方的领头羊美国纽约当前所发生的情况,已经比她在日记中所描述的武汉情况远远有过之而无不及。而且武汉的政府和人民在党的正确领导下,在全国人民支持下,短时间内就改正了错误,仅用了不长的时间,就控制住了疫情蔓延,取得了抗疫斗争的阶段性胜利。而在西方,特别是在美国,却尚看不到扼制新冠病毒蔓延的尽头在何方。

在我看来,东西方抗疫的实践,已经对方方日记的争论作出了结论,西方的疫情发展、特别是美国疫情的发展,已经将方方之流钉在了历史耻辱柱上

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一闲山人 时间:2020-04-08 19:00:39
  扒下了方方的内裤?它们从来没穿过那玩意!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:南运设计 时间:2020-04-08 19:02:04
  呵呵,我猜方方是不穿底裤的,你也可以猜猜底图是什么颜色
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗夫 时间:2020-04-08 19:04:19
  应该出来个圆圆来彻底揭露方方的谎言。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:美万 时间:2020-04-08 19:04:58
  方方是政府内的人,人家赚的钱比楼主多的多,不知道算不算是党内出现内哄?
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:robertleee123 时间:2020-04-08 19:05:41
  厅级老百姓
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:茅台好喝2019 时间:2020-04-08 19:06:33
  喜欢狗的,多半是狗屎不如的人品
  • glaixy6132161: 举报  2020-04-09 12:45:23  评论

评论 茅台好喝2019:方方之流舔美狗JY,被美畜中情局洗脑成为脑残
  • 红河菩提: 举报  2020-04-09 15:45:47  评论

东西方抗疫的实践,已经对方方日记的争论作出了结论,西方的疫情发展、特别是美国疫情的发展,已经将方方之流钉在了历史耻辱柱上
作者:荷兰海盗1 时间:2020-04-08 19:07:48
  @南运设计 2020-04-08 19:02:04
  呵呵,我猜方方是不穿底裤的,你也可以猜猜底图是什么颜色
  -----------------------------
  你口味真重,花甲老母猪的底裤,,,吐了。

作者:核聚变2087 时间:2020-04-08 19:08:58
  方方的内裤。。。恶不恶心啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-04-08 19:10:55

看到西方的拙劣表演,我高度怀疑 ,1918年西班牙大流感 --- 本不应该死那么多!

• 阿向哥: 举报  2020-04-09 22:32:23  评论

楼主这标题起得实在恶心,扒一亇胖老太的内裤,几天都不能吃东西了,你去扒吧,方方脸露挑花,赚大发了,但你扒了也不要告诉大家,撑不住。恶心透顶
我要评论
作者:不懂就问888 时间:2020-04-08 19:11:36
  上海人称方方为豆腐干
作者:风铃法力 时间:2020-04-08 19:17:17
  内裤这东西我很怀疑方方根本就么有
我要评论
作者:余美香 时间:2020-04-08 19:21:20
  fang 在一文中是毒牙的意思, fang fang是什么意思,大家自己想吧
我要评论
作者:燕山一棵草 时间:2020-04-08 19:21:35
  纽约遍地都是圆圆,拼命的向公众揭示美国疫情的惨状,批评美国政府的错误,所以我们才能对纽约的情况了解的这么清楚。
  • 柳底观沧海: 举报  2020-04-08 19:49:01  评论

摸着你自己的良心(如果还有的话)问问自己:同样是疫情,中国和霉立贱政府处理的表现孰优孰劣?若中国像霉立贱那样的表现,方方们会作哑巴,不来揭示?!
  • lcwangzk: 举报  2020-04-08 20:08:22  评论

评论 燕山一棵草:滚,在纽约就一个说真话的还被撞死了。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:restart2013 时间:2020-04-08 19:28:37
  那个方方,满脸阴毒相。
  • 许克劳2015: 举报  2020-04-13 18:19:48  评论

郑渊洁的书出版国外弄了两年还没出版,方方的日记才几天一瞬间就在国外翻译出版了。有国外特工关系的人就是不一样。话说回来,郑渊洁不论在国际还是在国内,名气都是方方的一万万倍。
我要评论
作者:shtml1149 时间:2020-04-08 19:31:00
  方方的内裤,想想很恶心吧,臭味熏鼻,愿意给她寄给纸尿裤
作者:安喃居士 时间:2020-04-08 19:31:46
  方方这个又丑又老的女人的内裤?恶习死了
作者:北美无稽客 时间:2020-04-08 19:32:39
  看她天天跟网民死杠

我就知道这女人没水平,没智商

却没想到她这么蠢!

你这不是明白告诉大家你在吃人血馒头,发国难财吗?

愚蠢!
我要评论
作者:雪域飞翔1230 时间:2020-04-08 19:33:04
  变态
作者:意寒孤冷 时间:2020-04-08 19:35:54
  这种人为什么还能在中国明目张胆的存在,幕后推手是香蕉人还是…!
作者:娃娃的娃错 时间:2020-04-08 19:36:47
  挖路蚁

作者:羽添鹿华 时间:2020-04-08 19:38:23
  你这标题太催吐了
楼主变化是常态 时间:2020-04-08 19:39:14
  在我看来,东西方抗疫的实践,已经对方方日记的争论作出了结论,西方的疫情发展、特别是美国疫情的发展,已经将方方之流钉在了历史耻辱柱上!
  • 五花八门造物律: 举报  2020-04-08 20:15:25  评论

说这些没有意义呀,直接把方方请到中央电台让她出镜,解释美国体制“优越”咋会这么严重死亡。让方方们影响多宽就自己消毒,多好!采访吗!让她乱拉屎臭一屋人,我的在这批它喊冤二次伤人I
  • 孤独的冬至: 举报  2020-04-08 23:07:31  评论

评论 人生最痛苦的你知道是什么吗?就是方方还活着,内裤没有了。痛苦啊!没有走出去调查也能写日记,靠这是日记吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2020-04-08 19:46:19
  这种人就不应该生活在中国,如果一个人永远只是站在自己的立场去看社会看别人,且只看阴暗面,能写出什么正面正能量的东西,这种人也从来不会换位思考。
  • tpszzz: 举报  2020-04-09 08:02:03  评论

认同
  • 红河菩提: 举报  2020-04-09 15:47:40  评论

东西方抗疫的实践,已经对方方日记的争论作出了结论,西方的疫情发展、特别是美国疫情的发展,已经将方方之流钉在了历史耻辱柱上!
我要评论
作者:亚历山大刘能 时间:2020-04-08 19:48:38
  做鞋的?
作者:漂灬 时间:2020-04-08 19:49:56
  一个老女人扒不扒有啥意思
我要评论
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-04-08 19:54:28

作者:高尚人士 时间:2020-04-08 19:56:38
  胜利者不应受到指责。
  事实证明,中国抗疫成功,属于成功学的经典案例。
作者:jimmyy2019 时间:2020-04-08 20:03:56
  其实方方可以继续写日记———纽约日记,反正她写武汉日记也是听别人说的。
作者:灭倭1602 时间:2020-04-08 20:11:29
  @jimmyy2019 2020-04-08 20:03:56
  其实方方可以继续写日记———纽约日记,反正她写武汉日记也是听别人说的。
  方方能写日记而不是和英国的首相一样插管,它该感恩社区的管理者,打扫卫生的保洁,还是会感恩坚持发电的工人,哪怕是送快递的小哥,方方有一丝一毫的感恩?
  它热爱让它健康的中华人民共和国,还是它仇恨让它活着的中华人民共和国的?
  要是中华人民共和国是国民党的中华民国时期的话,它有些日记的机会,还是它会被日本人奸污啊?
  另外,无论是美国还是日本,会给它发退休金让它有饭吃吗?
  总之,方方到底是中华人民共和国的建设者还是挖中华人民共和国的墙角啊?
  • ty_明月千里680: 举报  2020-04-09 05:06:28  评论

它除了道听途说、编造、造谣、极度渲染那种死亡的恐惧,还有什么?千千万万的医护紧急奔赴武汉它视而不见,全国各地人员物资紧急救援武汉它只字不提,千千万万下沉人员志愿者冒着生命危险坚守防疫一线被它污蔑为瘟疫狂欢。为什么它会这样?扬名立万还是可以趁机干翻共产党?这个老女人太阴险太恶毒了!
我要评论
作者:温故知新2018 时间:2020-04-08 20:12:45
  我反对这个女人,但是我认为我是极右!什么左派是我的敌人
我要评论
作者:云深知不处 时间:2020-04-08 20:13:18
  方方这类的,本身享受着政府给的比老百姓更加好的待遇,却比普通老百姓更加仇视政府。。。感觉政府养条狗都比养她划算
我要评论
作者:湘楚汉 时间:2020-04-08 20:14:14
  某方是冥国余孽,
  背后也有反华势力撑腰,
  体制内也有人纵容它!

作者:灭倭1602 时间:2020-04-08 20:16:47
  @温故知新2018 2020-04-08 20:12:45
  我反对这个女人,但是我认为我是极右!什么左派是我的敌人
  我不管什么左右,你谁敌对我,我就敌对谁!
  别以为你敌对了别人,别人不能自卫反击吧!
  过去,那个大陆人不是读书的时候被教育台湾人是同胞,但是台湾人的嚣张,尤其是台湾人对中华人民共和国的敌对使得现在中国人谁还不反过来自卫反击台湾人这些亲美友日的的外敌?
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2020-04-08 20:21:47
  他们为什么害怕“极左”呢?连西方人里的都让他们说成了“白左”,这是为什么?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:dlz0524 时间:2020-04-08 20:22:02
  同感!
作者:吾爱伟伟 时间:2020-04-08 20:25:20
  这标题,,,,,想恶心死人啊
作者:ty_心灵访客 时间:2020-04-08 20:33:09
  这标题……太特么恶心了,一个老妪的内裤……
作者:sszzrr910 时间:2020-04-08 20:34:58
  全国人民为武汉!武汉方方不满足!
作者:香水百合c2 时间:2020-04-08 20:35:11
  我是武汉人 楼主你没有到武汉 只过嘴瘾!每一个到武汉的专家和医护人员 都会流眼泪!他们是看方方的日记流的眼泪吗?楼主你和他们的差别是什么知道吗? 良知!良心!良善!
  • 目的决定手段: 举报  2020-04-08 21:38:22  评论

方方能写日记而不是和英国的首相一样插管,它该感恩社区的管理者,打扫卫生的保洁,还是会感恩坚持发电的工人,哪怕是送快递的小哥,方方有一丝一毫的感恩?
  • GX寻常: 举报  2020-04-08 23:44:42  评论

层主的意思没看明白,你的意思是方方代表了武汉吗?
作者:狂侠柳絮 时间:2020-04-08 20:38:23
  大家别忘记了单凭方方的资历想把她的《方方日记》推向全球那是太高看她了。要知道《方方日记》是由财新传媒一手捧起来的,而且有心人去翻看一下财新传媒在湖北疫情期间的各种表现,你们就明白了

• 狂侠柳絮: 举报  2020-04-08 20:40:12  评论

作为一个主编,在美国总统发表了种族歧视的言论之后,火速转发了自己在1月21日亲自撰写的文章。或许可以辩解说,1月21日时,新型冠状病毒的正式命名还不存在,那么现在已经是2020年3月17日了,作为一个主编在转发的时候却连这一点都不愿意或者不想进行修改,原因何在?我不相信巧合,特别
  • 孤独的冬至: 举报  2020-04-08 23:26:49  评论

评论 狂侠柳絮:拿人狗粮得替人消灾。
我要评论
作者:ty_114263941 时间:2020-04-08 20:39:57
  不是说方方派去援助民主自由和纽约了么?
作者:狂侠柳絮 时间:2020-04-08 20:40:26
  作为一个主编,在美国总统发表了种族歧视的言论之后,火速转发了自己在1月21日亲自撰写的文章。或许可以辩解说,1月21日时,新型冠状病毒的正式命名还不存在,那么现在已经是2020年3月17日了,作为一个主编在转发的时候却连这一点都不愿意或者不想进行修改,原因何在?我不相信巧合,特别是在这个敏感的时间点。
作者:朱阁隆中 时间:2020-04-08 20:42:28
  敢扒下吗?那不腥臭难闻!
作者:中国龙999lsx 时间:2020-04-08 20:44:00
  方方扒了某些人的内裤
我要评论
作者:activeway 时间:2020-04-08 20:44:21
  纽约人民没有那么重口味吧!
作者:香水百合c2 时间:2020-04-08 20:45:03
  我是武汉人 楼主你知道那些逝去的人数 不是冰冷的数字 是数以万计家庭的痛? 你知道连清明节都只能站在路边流泪的人们心里的痛吗?
  • 大老弓长: 举报  2020-04-08 21:28:24  评论

你们家里清明节又上山了几口,怪可怜的娃儿啊!
  • 香水百合c2: 举报  2020-04-08 21:51:52  评论

评论 大老弓长:我是武汉人 你没有到武汉 只过嘴瘾!每一个到武汉的专家和医护人员 都会流眼泪!他们是看方方的日记流的眼泪吗?你和他们的差别是什么知道吗? 良知!良心!良善!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱大平板 时间:2020-04-08 20:45:56
  方方的面相就是穷凶极恶
作者:漫画家2021 时间:2020-04-08 20:46:51
  内裤很臭!拔下来更臭!
作者:even811 时间:2020-04-08 20:48:45
  a sucker
作者:香水百合c2 时间:2020-04-08 20:54:55
  我是武汉人 方方日记因为真实我们才敬重她!!!有的人内裤掉到脚面了都不知道???
  • 目的决定手段: 举报  2020-04-08 21:38:54  评论

• 雷空间: 举报  2020-04-08 21:51:29  评论

评论 香水百合c2:你既然是武汉人应该对控制疫情的所有付出实际行动的人报有感恩之心,方方之流动动笔杆子的人能拯救武汉人的性命吗,别人说她吃人血馒头一点错都没有
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:2020嘻嘻 时间:2020-04-08 20:55:29
  纽约人民口味太重
作者:想起我是谁了吗 时间:2020-04-08 21:00:41
  呵呵扒下方方的内裤?想干什么?对这么老这么丑的女人也有兴趣?
作者:能学习是好事 时间:2020-04-08 21:05:23
  靠,楼主标题党,文不对题,特朗普会转性吗?特朗普会授予方方“中丞喂食酱”的,看着吧。
作者:道士吕岩 时间:2020-04-08 21:09:38
  方方裸奔,内裤是什么它不懂
作者:人在旅途2017年 时间:2020-04-08 21:16:39
  方方早就没内裤了,谁会看,那么邪恶丑陋的老女人
作者:在魂灵的边缘行走 时间:2020-04-08 21:21:45
作者:5333183899 时间:2020-04-08 21:26:12
  臭不可闻
作者:大老弓长 时间:2020-04-08 21:29:11

我要评论
作者:松树岭的神棍 时间:2020-04-08 21:33:45

作者:铁心兰的悠长岁月 时间:2020-04-08 21:35:17
  看到一片骂声,我终于放心了。
  这个人血馒头,她能吃得下?
  赶紧移民,爱上哪去就上那去!……
  这舔狗添得……下一届诺贝尔文学奖,
  十有八九美爹要力顶这个娘们。
作者:目的决定手段 时间:2020-04-08 21:37:52
  @香水百合c2 2020-04-08 20:31:01
  我是武汉人 你们没有武汉 光过嘴瘾!每一个到武汉的专家和医护人员 都会流眼泪!楼主你和他们的差别是什么知道吗? 良知!良心!良善!
  它热爱让它健康的中华人民共和国,还是它仇恨让它活着的中华人民共和国的?
  要是中华人民共和国是国民党的中华民国时期的话,它有些日记的机会,还是它会被日本人奸污啊?
  另外,无论是美国还是日本,会给它发退休金让它有饭吃吗?
  总之,方方到底是中华人民共和国的建设者还是挖中华人民共和国的墙角啊?
  • 学大汉武立国2020: 举报  2020-04-13 20:01:28  评论

方方之流,恨的只是这个执政党罢了,因为这个执政党粉碎了她的梦之国,粉碎了她的民国大小姐的美梦。
我要评论
作者:1392561 时间:2020-04-08 21:41:27
  越来越多的事实表明,中国肯定不是病毒发源地。那么作为最先发现病毒,对抗病毒的国家。实际上就是世界疫情的吹哨人。但是现在的情况,不但没有获得世界的感激,哪怕起码的尊重也没有获得。反而被各种质疑和污蔑。
  有时候我真的觉得中国政府的应对太差了。在这种情况下,应该直接而且强硬的宣布:中国作为吹哨人,即使不能获得感激,至少应该获得应有的尊重。凡是污蔑诋毁中国的国家,肯定不能获得中国的抗击疫情合作。话就得说的这么直白。
  其实,中国一直以自我的政治认知应对国际政治,但是其实西方人的本性跟中国真的不再一个频道,你越是遮遮掩掩含含糊糊,人家越是搞不清你咋回事,各种污蔑诋毁越是会信手而来。对于西方这种蛮族,就得直来直去,你不爽就大声说出来。这样,反而是跟西方正常交往的前提。我一个屁民都看的清清楚楚,咋高居庙堂的衮衮诸公这么糊涂?
我要评论
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-04-08 21:42:09
  看下是不是这条

我要评论
作者:香水百合c2 时间:2020-04-08 21:48:15

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:gdjt901 时间:2020-04-08 21:51:44
  有事说事,骂人就不对了。
作者:ty_点灯说话 时间:2020-04-08 21:55:43
  一个疫情暴露了不少卧底
作者:喎准备好了吗 时间:2020-04-08 21:59:41
  方方可以清晰数数自己裤裆里的褶皱了!~
作者:iamzhgz 时间:2020-04-08 21:59:49
  白皮口味真重,居然扒一个老娘们的内裤!
作者:烧饼歌2019 时间:2020-04-08 22:00:42
  这个方方其实就是和本坛的二手农民、SKY之流都是美分狗。
作者:他来自地球2018 时间:2020-04-08 22:05:16
  无聊,你不宣传都没人知道这人
作者:lijj221 时间:2020-04-08 22:06:14
  国内这些舔狗巳经到了该整治的时候了,占领舆论高地,传播正能量,是主管部门的重要责任。
作者:向天长歌5818 时间:2020-04-08 22:07:42
  期待方方再写一本纽约日记相信读者会更多

很简单,作为比武汉疫情晩爆发一个多月的纽约,现在确症和死亡病例已经远超武汉,相信写作素材会更丰富。
  期待她的新作。
作者:bambooeer 时间:2020-04-08 22:12:03
  方方日记,呵呵呵

• 点点雨点: 举报  2020-04-16 15:58:56  评论

这不是日记,是备有用心写出的约稿小说好嘛!有这样道听途说的日记嘛!
我要评论
作者:dwoo 时间:2020-04-08 22:23:23
  方方有底限吗?
  一个没有底限的人,哪里需要底裤?
作者:yu20202020 时间:2020-04-08 22:31:48
  方方这种阴暗小人,后面的势力大着呢,可以肯定的讲——今明两年内方方一定会获得西方那个“炸药奖”。以此表彰和鼓励国内的公知和苍蝇。
作者:东哥最拽 时间:2020-04-08 22:40:56
  方方是什么动物
我要评论
作者:商都郎 时间:2020-04-08 22:41:45
  最爱美国的人在中国。
作者:huzi999998 时间:2020-04-08 22:44:20
  方方的内裤套在她头上,装中国蝙蝠侠
作者:shyuning128 时间:2020-04-08 22:45:48
  方方的出现充分体现中国民主,自由。胡说八道的方方在美国也没有好的结果
作者:ty_峰回路转495 时间:2020-04-08 22:55:17
  你这帖子还带味儿,真是的
我要评论
作者:zhangys044 时间:2020-04-08 22:57:20
  标题就错了,他们根本就没有底限,还内裤?他们用过这玩意么?
作者:吹水龙 时间:2020-04-08 22:58:29
  我就是武汉的, 老家湖北下面的小城市, 方方这个这个恶心的女人不能代表武汉人民, 她是医生吗? 她去过一线吗? 很多素材都是听别人说的! 我和我的家人,身边所有的朋友我们都是积极拥护国家的一切决策, 该隔离就隔离, 该封小区就封小区,都是为了疫情无怨无悔, 我想我们被封在武汉的1000 武汉人其中的99.9% 的人都跟我是一样的!!!这个恶心的女人用一些听来的故事抹杀了这一切, 她的武汉日记直指武汉是疫情的源头,别有心的人利用,给国家给武汉人民造成不可挽回的损失, 她不能代表99% 的武汉人,她也不配做武汉人!
我要评论
作者:Mike_Ma2010 时间:2020-04-08 23:00:01
  方方的内裤??,楼主你恶心到我了…………
作者:灭倭1602 时间:2020-04-08 23:07:53
  @桃花谢了有_玫瑰 2020-04-08 21:58:26
  一群人仇恨方方,这群人都有一个特点:钟万仇附体。
  美国,他说是美国鬼。日本,说是日本鬼。印度是阿三。欧洲是白皮。看谁谁不对,总之谁有优点他都恨,这就是钟万仇。
  大理段氏跟钟万仇有历史,钟万仇为了报复段正淳,请四大恶人前来助阵。
  为什么请四大恶人?一个德高望重的人都没请到,只能请四大恶人帮忙了。
  像钟万仇这种人,一无道德优势,二无实力优势,要啥没啥,又不肯承认技不如人,更要命的......
  是不是你和蒋介石国民党一样是高素质了,而我们自卫反击敌人方方就是土八路了?
  而你自以为和台湾人一样高素质有屁用啊?
  你得病了方方会给你治疗?
  还是你没有钱了方方会给你一分钱啊?
  你的国家或者美国希望美国的国民是方方这样货色?
  还是我们中国人天生就该发电送菜给它吃啊?
  最后,看你暴露出台湾人一样的歹毒来,咱表达杀光你们全部台湾人的决心!
  你是不是认为中国人民解放军和中国人民不能也不敢杀你们这些无耻歹毒的外敌?
作者:123新手上路123 时间:2020-04-08 23:15:39
  我也是武汉人,方方的日记我没有看过,只是在看了其他人转发的一些内容。因为宅这家中,对具体情况不了解,不能多说。但是真心感谢党和政府的抗御的举措,个人认为ff的立场有问题,有吃里扒外的感觉。武汉的许多医护人员、社区干部、下沉干部、党政机关干部和志愿者都做出了很多牺牲和奉献,为我们组织团购、消毒、发放爱心菜和其他物资!人不能没有良心!
作者:leewaking 时间:2020-04-08 23:22:54
  如果在美国 方方妥妥地被报道成神经病,像纽约辞职的护士一样!
作者:轩辕之力 时间:2020-04-08 23:31:42
  此妪面相如彘,丑妪嚼蛆,令人作呕!
作者:风吹啊草低 时间:2020-04-08 23:31:46
  这老女人一日记成名。
作者:ty_飞98 时间:2020-04-08 23:57:40
  在国家有难时,就能看到那些吃里扒外,意志不坚定的人的表演,不为国难做贡献,只为讨好敌对势力的人,为抗疫使拌子的人,是民族的罪人,是国家的敌人。可惜病毒是公平的,不是什么华丽的词语、美好的表演就能诋毁住制度的正确,打脸的事一再发生。告诉世界,对的才能胜利,才能有利于人类社会大发展,立场错了,还故意歪曲事实,是文学流氓。也叫无耻之徒。
作者:随便转转2020 时间:2020-04-09 00:02:18
  狗还需要穿内裤吗?

我要评论
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2020-04-09 00:03:10
  @燕山一棵草2020-04-08 23:24
  评论 woaiwanghui2020:薛定谔的武汉,揭开盖子之前如何判断?
  燕山一棵草2020-04-08 23:27
  评论 xzq20051224:武汉未必有纽约惨,武汉可能比纽约还要惨,薛定谔的武汉,在打开盖子之前,是无法得知情况的
  ————
  看来你九成是在台湾井里的!
  现在是什么时代了,你知道么?

你知道大陆的自媒体发达到什么程度了么
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规