大家发现了没:这几天美国不太热衷于和中国打嘴仗了

楼主:88MM炮 时间:2020-04-09 10:10:31 点击:245186 回复:1622
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  美国确诊人数5万到8万左右的那段时间,美国和中国打嘴仗吵的特别凶,基本上发展到人身攻击的阶段了

现在美国确诊人数破40万了,但好像美国方面不怎么热衷和中国打嘴仗了

打赏

152 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:地球的时代 时间:2020-04-09 10:13:00
  几十万了,不小心马上快百万患者了,还打个屁的嘴仗。
  • 小苹果霸气: 举报  2020-04-09 10:18:55  评论

再打嘴仗,惹毛了中国把援助断了,美国人可不像弯弯那么傻,他还要活呢
  • 满街看的是小妞儿: 举报  2020-04-09 10:26:20  评论

当然狗命比较重要了
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:jingrishibailei 时间:2020-04-09 10:15:34
  有内乱的趋势
  美国开比疫情更可怕的事终于发生了,一位美国男子想要炸了医院。
  想要炸医院的这位男子名叫蒂莫西·威尔逊,他之所以想要炸了医院,其实就是因为美国政府对疫情的不作为令他非常愤怒,做了一个不理智的决定,要用卡车炸弹去袭击医院,希望能够激起政府对疫情的重视。
  当政府知道这件事情以后,立马就派了FBI前去击毙蒂莫西。后来政府对此的解释是以驱除新冠病毒为由。
  蒂莫西在生前曾说过“美国将这次疫情当成了游戏,而他们就是唯一能够阻碍政府的人。”
  还未出师身先死,长使屁民血流尽。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息睡觉 时间:2020-04-09 10:16:04
  疫情进一步激化美国内部矛盾,美国处理疫情的方式也在激化矛盾,作为一个不太了解美国的屁民,根本看不懂这些骚操作。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐槽Oo 时间:2020-04-09 10:16:53
  现在开始为选举作准备了,人家玩政治的,咱不懂!屁民死就死了,不能耽误经济,不能影响选举!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主88MM炮 时间:2020-04-09 10:18:28
  @地球的时代 2020-04-09 10:13:00
  -----------------------------
  这种情况下,不是更应该甩锅吗?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:酆都鬼唱姓李名川 时间:2020-04-09 10:21:05
  姑苏许家,天下无敌,号令华夏,唯我独尊。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:sqage 时间:2020-04-09 10:21:09
  再打嘴仗没用了。估计下周五十万跑不了,死亡人数第一也要抢到。不过美国人奴性也重,这么大的事居然没有大规模的质疑政府的失策,难道是军警遍布大街令他们恐惧?还是被洗脑成美国疫情还轻?方方们何在?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:创意师 时间:2020-04-09 10:21:41
  口水仗越吵越烦心,又不挣钱,自然就少了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:甲飞丸子 时间:2020-04-09 10:22:13
  @sqage 2020-04-09 10:21:09
  再打嘴仗没用了。估计下周五十万跑不了,死亡人数第一也要抢到。不过美国人奴性也重,这么大的事居然没有大规模的质疑政府的失策,难道是军警遍布大街令他们恐惧?还是被洗脑成美国疫情还轻?方方们何在?
作者:高尚人士 时间:2020-04-09 10:23:31
  接下来的大戏是美国大选。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息睡觉 时间:2020-04-09 10:25:58
  美国对疫情美国国内不打嘴炮才更有意义,川普这样烂指挥,民主党,配洛西不闭才是问题。说明这几条狗利益是一致的,怕吵凶了把阴谋拔出来了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:咬人的狗不叫唤 时间:2020-04-09 10:27:31
  感受到了威胁,认怂了;吵架没结果,打口水仗没意义;忙不过来了,顾不上吵架了;原因种种,总之暂时消停些了。
  • 入夜魅: 举报  2020-04-09 11:04:34  评论

是准备要咬人的节奏,如昵称所未。反而之前叫得凶是未有什么对策(主人不再家),以声大扬势也。
  • donghairen2011: 举报  2020-04-09 20:09:25  评论

蓬佩奥刚说过,暂时不攻击中国了,现在需要两国合作抗击疫情。要等疫情过后再和中国算账。就是美国现在没时间甩锅抹黑中国了,赶紧很中国合作拿到抗疫亟需的物资,平安度过疫情。然后再翻脸找麻烦
作者:喜看稻菽 时间:2020-04-09 10:29:05
  理屈词穷,穷凶极恶,准备动手了!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:入夜魅 时间:2020-04-09 10:31:14
  那不是让子弹飞的节奏么……

让其它畜牲在多方位骚扰造势~
  • 入夜魅: 举报  2020-04-09 11:08:05  评论

评论 真相历史2015 :对,之前叫得凶是未有什么对策(资本主人不在家),以声大先扬势也,如今正在谋划下一步走向……
  • 偏见比无知更远: 举报  2020-04-09 13:59:36  评论

评论 入夜魅:子弹飞个P呀,都是骚扰,怼上去的话,苍蝇又绕道了,这是在搞游击战法呢。为什么是这种战法呢?只有弱势不服输才这样,正规军不能拿苍蝇太当真了,当然也不能不当真,一直很警醒,从来没松懈。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎片5000 时间:2020-04-09 10:35:43
  因为越来越多的新证据表明,病毒是从米帝那里来的。从1月份的感冒血液样本里,发现新冠抗体;去年11月,米帝军方情报部门已提交了报告,早早预测了武汉将发生疫情。
  • 8婆818: 举报  2020-04-09 19:54:57  评论

真找到石锤了吗?
  • dongyan19972004: 举报  2020-04-09 20:59:03  评论

评论 碎片5000:账多不愁虱多不痒
楼主88MM炮 时间:2020-04-09 10:36:14
  @我的祖国1988 2020-04-09 10:35:04
  虽然很多美国华人以美国人自居,从里到外都是美国人,但是没用,真的乱起来,你在美国人眼里,你就是中国人,打你没商量。
  美国华人像杨安泽之流,是100%忠于美国的。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh2829026470 时间:2020-04-09 10:37:19
  人病了哪来的力气吵闹
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心一境性 时间:2020-04-09 10:39:57
  再打下去,医疗物资就更紧张了,20万就是句空话了,不知道加个零够不够,现在的医疗物资可比枪炮管用。
作者:胖虎N7 时间:2020-04-09 10:40:26
  嘴炮速度都赶不上感染者死亡速度了,现在美国人已经到了活命高于一切的时候,再张着大嘴不戴口罩那不是自杀么!
  • 楚汉雄: 举报  2020-04-10 11:38:20  评论

八九个月的放任传播,结果不言而喻!美国人民应该问责,惩治元凶!谁主导隐瞒了美国国内的疫情?目的是什么?为何非要投毒于欧洲和亚洲并等其暴发后再来处理国内的疫情?在隐瞒阶段到底有多少无辜百姓死于白肺病?
  • 洛阳砍柴刀: 举报  2020-04-11 09:11:24  评论

评论 胖虎N7:真正的原因是中国军队开始在台海集结,来真的了!美国外强中干,看中国来真的,自然吓尿了!
我要评论
作者:woodingpaul 时间:2020-04-09 10:52:34
  @休息睡觉 2020-04-09 10:16:04
  疫情进一步激化美国内部矛盾,美国处理疫情的方式也在激化矛盾,作为一个不太了解美国的屁民,根本看不懂这些骚操作。
  有什么看不懂的,川建国是自己人
我要评论
作者:地球的时代 时间:2020-04-09 11:01:39
  特朗普这段时间对待疫情的言行看着很难理解,但他又不是傻子,背后肯定有原因。

一个迄今最好的解释是,他们在玩阳谋,同时夹带阴谋。

用意就是通过疫情死很多美国人,叫其国民感到因缺少物资的肉疼,迫使制造业回流美国,也使普通美国人心甘情愿地回到生产线上去不再抗拒当劳工,从而解决产业空心化。另外再顺道暗地里黑中国和跟中国走得近的一些国家,参考这次疫情最重的国别即可看清这事。

不过人算不如天算,他们很可能将要玩脱了。

造业回流对中国有影响,希望中国有人能未雨绸缪。
  • 有话没法好好说: 举报  2020-04-09 11:07:14  评论

这个分析利害
  • midea18: 举报  2020-04-09 11:44:59  评论

只要中国不主动放弃制造业,美国制造业投资弄好了微利,弄不好亏损, 这种事习惯暴利的美国资本家是不会干的,美国政府又没钱干, 所以美国要想制造业回流成功,关键是扳倒中国,使其内乱。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟雾镜 时间:2020-04-09 11:03:16
  我到希望继续打嘴仗,就可以名正言顺不援助。。。看看谁是上帝!
我要评论
楼主88MM炮 时间:2020-04-09 11:06:16
  @地球的时代 2020-04-09 11:01:39
  特朗普这段时间对待疫情的言行看着很难理解,但他又不是傻子,背后肯定有原因。
  用意就是通过疫情死很多美国人,叫其国民感到因缺少物资的肉疼,迫使制造业回流美国,也使普通美国人心甘情愿地回到生产线上去不再抗拒当劳工,从而解决产业空心化。另外再顺道暗地里黑中国和跟中国走得近的一些国家,参考这次疫情最重的国别即可看清这事。
  不过人算不如天......
  马克龙已经认识到这一点了,也提出了关键民生领域制造业回流的看法

特朗普有没有这种想法,很难说;但是,美国有个很致命的缺陷:不能保证下一任总统和这一任的想法一样。
  • buyiweiran: 举报  2020-04-09 14:54:58  评论

评论 88MM炮:2020年美国大选,将是74岁的特朗普,对决78岁的拜登。一是拜登儿子当年在乌克兰腐败黑材料掌握在特朗普手里,二是现在抗疫拜登露脸机会不多,所以特朗普赢面很大。
  • 肉肉不肥: 举报  2020-04-20 17:02:00  评论

现在是川普要利用疫情拉升自己的支持度,以前,疫情不严重时,他可以怪中国让美国没有及时反应。把美国打扮成受害者,把矛盾和责任归到中国身上,现在疫情不可控了,他需要竖立力挽狂澜的形象,转而把错误归到民主党身上,依靠重大危机让选民形成对政府的依赖,实际上川普是一个操作危机的高手。
作者:善刀被你藏 时间:2020-04-09 11:31:47
  你想多了,抹黑兔子是白头鹰的日常操作。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:千千路人40 时间:2020-04-09 11:45:24
  口水仗,他们更打不赢
我要评论
作者:燃烧的大木 时间:2020-04-09 11:47:31
  军队都瘫痪了,恐吓不成了,再搞出人命啊,所以缩了
作者:随便路过看一看 时间:2020-04-09 12:04:10
  不敢跟中国顶嘴,开始甩锅世卫组织了,开始让小狗小猫们出来狂叫
作者:Wbj701 时间:2020-04-09 12:08:18
  彭佩奥都说了,现在不是报复的时候
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:无望无望 时间:2020-04-09 12:13:49
  @喜看稻菽 2020-04-09 10:29:05
  理屈词穷,穷凶极恶,准备动手了!
  可能
作者:wmczm3 时间:2020-04-09 12:17:54
  马上要嗝屁了,还嘴炮
作者:喜看稻菽 时间:2020-04-09 12:19:31
  @卫香山 2020-04-09 12:08:49
  再打嘴仗没用了。估计下周五十万跑不了,死亡人数第一也要抢到。

原来是德国人买下的种子源头碰到了西班牙流感病毒!
我要评论
作者:fantasychan3 时间:2020-04-09 12:28:31
  现在是骗医疗物资的时刻,等它缓过气,保准比以前更狠
我要评论
作者:hzzhyin 时间:2020-04-09 12:29:34
  金毛招了,我们就去救你们
  • 漫天火舞炯: 举报  2020-04-30 18:32:47  评论

这个完美的是, 同桌校花杨甜甜原创的视屏,撕哇,学生装。ys户外的nk,连着38,我的卫
我要评论
作者:我固非我 时间:2020-04-09 12:32:47
  打口水仗也要有底气啊,国内媒体那么多感染者攀升,死亡数字那么多越来越难看。现在就看美国是宁可嘴硬死还是求乞生!
作者:娃娃的娃错 时间:2020-04-09 12:33:53
  斡旋了吧
作者:何必者者居 时间:2020-04-09 12:37:58
  要买医疗物资。
作者:剃头斧 时间:2020-04-09 12:42:38
  美国开始和中国比对外援助了,一出手就是几亿美元
作者:山林樵夫2016 时间:2020-04-09 12:54:40
  我们没空跟他打,是它在污我抗疫
  • 漫天火舞炯: 举报  2020-04-30 18:57:16  评论

完美的, 同桌校花杨甜甜原创的视屏,撕哇,学生装。ys户外的nk,连着38,我的卫
我要评论
作者:目的决定手段 时间:2020-04-09 13:07:36
  @地球的时代 2020-04-09 11:01:39
  不过人算不如天......
  纸上谈兵。制造业回流,首先是美国工人福利工资减九成,否则,没有市场占有率。美国工人愿意?其次是美国必须最短时间成为五亿工业化人口国家,这样才能完成完整产业链。和英法德日相加成为完美产业链。和中国【完整产业链+完美产业链】有分庭抗礼的可能!没有这两个先决条件,所谓制造业回流就是镜花水月!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_老祁620 时间:2020-04-09 13:16:18
  医疗物资应该放缓过去
作者:中国龙999lsx 时间:2020-04-09 13:21:09
  感染人数多了,想甩锅甩不动了
作者:huabz123 时间:2020-04-09 13:22:43
  美国分裂已成定局
作者:u_108372803 时间:2020-04-09 13:25:22
  死了的40万可怜虫都是民主党的,特朗普在清洗!
我要评论
作者:波诡云谲2020 时间:2020-04-09 13:39:53
  想控制住疫情,必须选择全球尤其是中美合作,除此无解
作者:zcxb2010 时间:2020-04-09 13:51:39
  美国的华人中.东北人太少了.
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:长林虎贲 时间:2020-04-09 14:15:19
  在每一个进出口口岸都建立方舱医院,所有入境人员都要核酸检测,隔离十四天后再让回家呢,回家后再隔离十四天,建立医疗物质储备制度,要按最大的可能储备物资,国外的先不要管了,也许我们只是暂时性的平息一下,谁也不好说
  • 祁连圣雪ABC: 举报  2020-04-10 06:39:04  评论

这个建议好,仿照五大战区制,在国内建立东南西北中五大医疗资源储备仓库,建立专业的检查更新储备,以应对突发的大规模医疗事件或者战争!别把资金资源全部投放其他国家了,有备无患防患于未然!
  • 同在地球2016: 举报  2020-04-22 15:31:58  评论

边境口岸已经是这样了
我要评论
作者:悠友岁月久 时间:2020-04-09 14:17:33
  嘴仗不打了,中国不能就这么算了,要主动出击,穷追不舍,不找到疫情源头不能罢休:
  美国确诊人数为什么短时间内遥遥领先?病毒在美国传播了多久?美国要解释?
  武汉军运会的那些美国军人从哪里来的?后来又到了哪里?美国要说明?
  武汉军运会的军人运动员都参加了哪些比赛项目?其密切接触者有哪国人?
  欧美甚至世界各国的疫情会不会是与美军运动员接触后的运动员带回去的?
  建议世卫组织组织调查
  如果证据证明美国是疫情原发地,是由美军运动员传播给世界各参与国运动员而传播世界的。美国该如何赔偿?中国该如何索赔?其它受害国该如何索赔?

• 老大徒伤悲: 举报  2020-04-09 21:10:49  评论

赞同你的观点。每次就这么算了,人家每次欺负,然后还获利
  • fenglaixiang: 举报  2020-04-10 11:13:11  评论

送你个七毛
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:超大晓卿Z 时间:2020-04-09 14:22:16

作者:龙飞在天3 时间:2020-04-09 14:33:06
  这几天都忙给自己搞呼吸机保命了,哪里还有空打嘴仗。
我要评论
作者:悠友岁月久 时间:2020-04-09 14:34:18
  美人笑咱是病夫,回首病夫她第一!
作者:悠闲男人1 时间:2020-04-09 14:57:49
  口水仗=舆论仗,美国想打就打,想不打就不打?这次不能由着他!联合一切可以联合力量打人民战争的口水仗,舆论仗。
作者:喜欢嗨皮 时间:2020-04-09 15:03:25
  是不屑,还是忙不过来了?
作者:雨枫2019 时间:2020-04-09 15:05:38
  现在来看,谁在病毒面前矫情,这个病毒分分钟教他做人。
我要评论
作者:十支来了 时间:2020-04-09 15:25:51
  还有心思拌嘴?马上要内乱了,自顾不暇,中国只能靠边了!!!按蓬皮奥说吗!先放放,疫情过后再向我们报复!!!!我们先看戏,戏完了,对着干唄!
  • 平平安安ping: 举报  2020-04-11 09:52:59  评论

但要严防美国的阴险恶毒!近日以美国为首,联合英,法,德,正在铺天造势,想将中国对外援助抹黑,想通过天价赔偿,一举让中国陷入金融危机和经济危机,想让中国长期背负全球所有国家的债务,永世不得翻身,这招及其阴险歹毒!
  • 做人讲良心m: 举报  2020-04-15 09:00:35  评论

评论 平平安安ping:那就打呗
作者:刘道宾 时间:2020-04-09 15:41:31
  反正现在死的是美国人,他哪还有闲心
作者:无极圣人 时间:2020-04-09 15:41:38
作者:黄金纷歌2016 时间:2020-04-09 16:37:24
  投毒的证据被抓住了?可能性很大
作者:租房qq号 时间:2020-04-09 16:47:24
  老没谱和蓬肥还敢打个毛线的嘴仗,钟声发言,放僻邪侈这冷僻和谐音的成语都用出来了,还TM敢向中国泼污水,就要等着政治、经济、军事的打击吧。
作者:破东乱西好回忆 时间:2020-04-09 17:34:02
  喜欢打嘴仗的都带口罩了
作者:红安将军县2000 时间:2020-04-09 17:38:56
  霉国多少确诊不重要,我只关心上帝在向川普招手,为何川普还没感染。
作者:南运设计 时间:2020-04-09 18:14:35
  出一招,被挡会一次,在憋大招呢
作者:迎着太阳的花梗 时间:2020-04-09 18:22:16
  一开始造谣中国隐瞒人数,中国再隐瞒也不会有他们现在的确诊人数多。这一招甩锅就是打自己的脸。但下一次不知还出什么幺蛾子。方方日记提供了炮弹,不知会不会用。
  • 驾校老教练: 举报  2020-04-13 11:04:34  评论

方方这一波把海外华人坑了。 果真 小民的幸福还是左右在大江大河里。
  • wzwbwla: 举报  2020-04-14 08:24:21  评论

中国一月初就向世卫通报疫情。湖北周边几个省的感染人数多少,美国隔了个地球呢,疫情这么严重怎么怪中国。
我要评论
作者:林大麓 时间:2020-04-09 18:26:08
  消停几天在密谋,这不祭出了方方这一面大旗,估计要不了几天公知们里应外合,掀起高潮
  • dnmm_2007: 举报  2020-04-10 09:48:29  评论

公知们现在都消停了,怕BB被送到美国去,公知也怕死
  • sweetcookie007: 举报  2020-04-10 13:52:18  评论

圆圆这个算不了什么大旗,已经被广大人民群众骂死了,原来力挺她的也转风向了。公知没那么傻,圆圆都已经被利用完抛弃了,谁还会去理她?
作者:周舜尧 时间:2020-04-09 18:28:44
  确诊数快50万了,死亡率也接近4%了,离小目标100万确诊与6%的死亡率相距不远了!
  大家正在为了小目标而努力,没脸打嘴炮了!
  • 梦中老农: 举报  2020-04-10 02:13:06  评论

100%—4%=96%---治愈????
  • 风行无羁: 举报  2020-04-11 19:51:49  评论

评论 梦中老农:新增的人比死的人多,死亡比例自然不会太高。第一天查出1000个,死100个,死亡率10%;第二天查出5000个,死了200个,死得更多,但死亡率反而下降到5%了。最后应该接近3.5%这个值。但美国是很多没查,所以数据应该比这高。96%并不是治愈,有一部分是暂时还没死。
我要评论
作者:HH830516 时间:2020-04-09 18:28:44
  @地球的时代 2020-04-09 10:13:00
  @88MM炮 2020-04-09 10:18:28
  这种情况下,不是更应该甩锅吗?
  锅太大,甩不动。。
作者:shtml1149 时间:2020-04-09 19:07:15
  直奔一千万而去了,没经历再诽谤了
作者:sdr_3722 时间:2020-04-09 19:16:24

“疾控中心(CDC)主任罗伯特·雷德菲尔德(Dr. Robert Redfield)11日说,美国存在新冠肺炎死亡病例被误认为是流感死亡病例的情况。 ”
  • bluesnail5454: 举报  2020-04-09 19:25:42  评论

为什么美国医生那么多人中标?反正觉得不科学!真的是他们现在防护不行?不知道保护自己?个人认为,是早先给人看过病本来就中了,这玩2体质好的,发作就晚!
我要评论
作者:紫茄子8 时间:2020-04-09 19:21:26
  反对口罩出口美国
作者:爱好甜食的闲人 时间:2020-04-09 19:36:25
  你没看新闻吗,日日都在打
  • zhaoyaoping110: 举报  2020-05-22 16:01:09  评论

中国队长环内时报,美国队长川普王 ?有什么意思吗?如果新闻变成了相互政治攻奸,污蔑,不择手段的相互指摘,带着有色眼镜去挑对方的攻击点。我觉得新闻已经失去了它存在的意义了,也没什么好看的了。而且美国势大,如果非要掰手腕,只能呵呵。一个美国倒也罢了,可背后的北约,算了。
  • 爱好甜食的闲人: 举报  2020-05-22 21:12:23  评论

评论 zhaoyaoping110:只能说明你该年轻,媒体的存在不是为了正义,而是追逐利益,背后的资本由谁控制,就会引导舆论站那边。你想通过新闻获取真相,只能收集各派的新闻信息,评自己的大脑判断真假。
我要评论
作者:盛泽钓鱼人 时间:2020-04-09 19:37:51
  其实如果继续甩锅,继续跟中国打嘴炮,米国人继续活在自己的世界里才是对我们最有利的,百年复兴恐怕可以提前到来,就怕米国开始反省,开始思考自己的政治制度,开始做出改变了,那中国的伟大复兴之路才会走的越艰难~!
作者:资本家雨后春笋 时间:2020-04-09 19:43:47
  病情严重
作者:紫茄子8 时间:2020-04-09 19:45:29
  反对口罩出口美国
作者:经纬化乾坤 时间:2020-04-09 19:47:52
  就剩几条丧家犬在那汪汪。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规