大家发现了没:这几天美国不太热衷于和中国打嘴仗了

楼主:88MM炮 时间:2020-04-09 10:10:31 点击:249423 回复:1633
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:无语之语之余 时间:2020-04-10 11:06:21
  我是来看回复智商的
作者:何妨呤啸徐行 时间:2020-04-10 11:07:48
  5、6人感染可以推卸责任,这么多天了人数还在激增就是自己的措施以及能力问题。
作者:难懂反讽 时间:2020-04-10 11:12:21
  @浩子儿 2020-04-09 20:04:49
  打嘴仗?你先看看之前干了啥。中国发言人发推说,这病毒就是美国军人带来的……
  -----------------------------

• 浩子儿: 举报  2020-04-10 11:17:53  评论

评论 难懂反讽:忘记最开始 还有怀疑是从武汉实验室流出来的!你去看看当时中国对于这样的指控是怎么回答的,然后再来谈什么要求,什么过分。都多少个回合了
  • 难懂反讽: 举报  2020-04-10 11:20:55  评论

评论 浩子儿:就是因为有那样泼脏水的,才有了这些回应——而且这些回应有问题吗?中国最初应对新疫情,蓬佩奥在霉国驻中国大使馆的页面上发表要中国数据透明,我们也没有说它啥啊?现在我们要求霉国数据透明,就成了我们理亏了?双标成这样,算哪门子的道理!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:柏拉图乐园3 时间:2020-04-10 11:28:39
  美帝死鬼都住大通铺了~上下铺的住着~航拍照片一搜一把~活的能动弹的都顾着保命要紧~还有心情在这嘴炮?!~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:和气致祥518 时间:2020-04-10 11:34:55
  憋大招
作者:木木7798 时间:2020-04-10 11:37:26
  要嘛手忙脚乱中,要嘛憋大招,反正不要期望老美突然长大懂事了
作者:_天_荒 时间:2020-04-10 11:37:37
  那是因为美国忙着争第一
作者:ken900 时间:2020-04-10 11:39:19
  闲的无聊的人才会打嘴仗,只有C国人把打嘴仗当真。那些美国人当嘴仗是因为无聊吗?当然不是,泥腿子草根才会无聊。现在不打嘴仗了,很明显的嘛,没意义了啊。人家不干无聊的事
作者:有不为者 时间:2020-04-10 11:49:33
  要打大仗了
我要评论
作者:ty_142281477 时间:2020-04-10 12:10:35
  作为读者只能默默祈祷和祝福天下太平,风调雨顺…
作者:大吉大利无灾无难 时间:2020-04-10 12:28:08
  梦到受伤不流血,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
作者:心灵非洲鼓筒 时间:2020-04-10 12:37:59
  美国是无聊吧
作者:祥子0418 时间:2020-04-10 12:47:30
  嘴仗也是为了选票
作者:曾母暗沙的小鸟 时间:2020-04-10 12:54:58
  其实中国人也一样!攻击他们来!胜过百倍
作者:蓝色魅影2015 时间:2020-04-10 12:55:00
  当疫情进一步蔓延,自顾不暇时,暂时停止嘴炮。
作者:曾母暗沙的小鸟 时间:2020-04-10 12:56:17
  美国人没有杀医生的没有医闹!
  • 骑驴耍猴看戏: 举报  2020-04-10 18:44:07  评论

美国医院的警卫一直都是荷枪实弹的
  • 风铃法力: 举报  2020-04-11 10:20:53  评论

跟宣传美国没有一个因为吸大麻坐牢,然后指责中国吸毒严重一样的套路,实际情况是吸大麻在美国是合法的,所以美国肯定不会有人因为吸大麻坐牢啊,公知精英压根就是故意带节奏的宣传,误导老百姓去指责中国政府执法力度,其实全世界缉毒力度最大最高的就是中国。
我要评论
作者:雲承绫 时间:2020-04-10 13:18:08
  再打下去,川普自己都要得病了~
作者:发个长帖子就封号 时间:2020-04-10 13:23:40
  打的呀,一直没停过……化解美国国内矛盾,就靠攻击中国了
作者:城市雪狐狸 时间:2020-04-10 13:28:09
  咬人的狗不叫
作者:sweetcookie007 时间:2020-04-10 13:55:42
  全世界各国情报部门对来源应该有个数吧,大概手里都有点证据,只是什么时机拿出来或者有不拿出来的条件。
作者:梧桐树xxw 时间:2020-04-10 14:08:41
  要买中国的物资,目前欧洲用不上,现在是甩锅欧洲。
作者:李多哈 时间:2020-04-10 14:11:59
  会不会是,喝口水喘口气了再吵?
作者:L3FJ 时间:2020-04-10 14:12:05
  要我们赔偿的,我答应赔几十万亿,七月半付款。霉国觉得我很厚道,就不再找我们吵了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kejp 时间:2020-04-10 14:13:37
  有病
作者:马各驼祥子 时间:2020-04-10 14:22:06
  因为已经不需要打了 目的已经达到了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zerport 时间:2020-04-10 14:28:08
  @sqage 2020-04-09 10:21:09
  再打嘴仗没用了。估计下周五十万跑不了,死亡人数第一也要抢到。不过美国人奴性也重,这么大的事居然没有大规模的质疑政府的失策,难道是军警遍布大街令他们恐惧?还是被洗脑成美国疫情还轻?方方们何在?
  方方在家洗尿片
作者:zerport 时间:2020-04-10 14:31:50
  @迎着太阳的花梗 2020-04-09 18:22:16
  一开始造谣中国隐瞒人数,中国再隐瞒也不会有他们现在的确诊人数多。这一招甩锅就是打自己的脸。但下一次不知还出什么幺蛾子。方方日记提供了炮弹,不知会不会用。
  据传湖北文协准备派方方去纽约写生
作者:TYT大咖 时间:2020-04-10 14:39:12
  美国肯定要来继续哔哔的
作者:匀染 时间:2020-04-10 14:48:35
  可能在憋大招,也可能萎靡下去了
作者:qsfhkm 时间:2020-04-10 15:17:38
  开启世界多极化
作者:快快朵朵 时间:2020-04-10 15:20:45
  美国佬都忙着保命了,哪还有空和中华帝国对抗?
作者:half000 时间:2020-04-10 15:21:51
  @88MM炮 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:圆圆110813 时间:2020-04-10 15:24:52
  之前听到一个言论,说美国一到选举前,就会出现很多反华的言论,现在大局已定,特基本连任了,所以没必要了。
作者:half000 时间:2020-04-10 15:31:04
  @88MM炮 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:half000 时间:2020-04-10 15:33:56
作者:小名叫吴囡囡 时间:2020-04-10 15:35:51
  等着川普和蓬佩奥中奖的好消息
作者:half000 时间:2020-04-10 15:38:29
作者:mqlh2016 时间:2020-04-10 15:41:55
  我早就说过,叫他们甩锅好了,不干正事,人死绝了,国家也就亡了。也让美国人民看清楚他的政府的实质。
我要评论
作者:拜拜了您嘞1019 时间:2020-04-10 15:48:43
  祝美国早日突破百万感染人数
作者:u_95621375 时间:2020-04-10 15:58:57
  把他们都社会主义化~
作者:海角知音A 时间:2020-04-10 15:59:53
  别高兴太早。稍微缓口气它就会开始祸害。我敢打赌!
作者:NeoAJ 时间:2020-04-10 16:03:56
  内部开吵了
作者:retinoscopy 时间:2020-04-10 16:06:10
  累了,休息几天接着来。
作者:是的撒AAS 时间:2020-04-10 16:07:14
  哈哈好像是
作者:城堡2019 时间:2020-04-10 16:07:41
  搬起石头砸自己的脚
我要评论
作者:凡人说事儿 时间:2020-04-10 16:09:11
  希望他们处理好疫情。别影响全世界
作者:volilet 时间:2020-04-10 16:14:32
  5-8万的时候川普就是给你中国压力,丢锅给中国,中国给了物资以后,川普就没怎么喷了
作者:彬走边看 时间:2020-04-10 16:16:52
  疫情爆发的不可收拾,停止跟中国打嘴仗就是暗示中国;我都这样了你还不免费给我送口罩来。
作者:cdab 时间:2020-04-10 16:24:09
  西方的民主就是一个选民的政治,所以,西方政客为了吸引选民,处处博眼球,以此获得选民。本来,面对疫情应该全力以赴应对,如若这样这么吸引选民呢。拿个话题搏眼球,说什么话题,当然是疫情,疫情是先在中国发作,所以,中国便成了话题,攻击、谩骂、抹黑、泼脏水最能吸引选民眼球。骂了有半个月了,选民也不耐烦了,当然西方这些政客就不能玩这个了。
作者:王诗雅R 时间:2020-04-10 16:25:17
  因为美国希望中国全力支援它,物资,人员,技术全方面支援。
作者:Sherrybaby8080 时间:2020-04-10 16:30:53
  大约是世界第一的位置坐牢了
  就没有必要再说什么了吧
作者:雲承绫 时间:2020-04-10 16:33:05
  chinese taipei
  不应该是白底蓝梅旗么?
作者:紫茄子8 时间:2020-04-10 16:35:00
  一直有个疑问,假如新冠病毒在美国去年就已经爆发,那在去年年底美国各大医院就应该尸体成堆了,至少医院外的救护车得排队吧,为什么这两周美国医院才出现这种情况?
  若穷人得病不去医院治,那尸体总该火化或掩埋吧,为什么最近才出现火葬场满负荷 而不得不在纽约荒岛上挖坑埋尸体? 年初就没这种情况。
  即使穷人大量死在家里也有人报警来处理尸体吧,不然就臭了爆发瘟疫的。若大量富人染病肯定会涌进医院,这是藏不住的。在自媒体发达的今天,美国不可能掩盖这些大量尸体。
  所以本人怀疑美国去年爆发新冠这个观点是否正确。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:韭菜起义 时间:2020-04-10 16:39:40
  不用操心了 到时联合国调查后 肯定会制裁病毒制造的国家 到时你还是先操心粮食外汇的问题吧 该说的都说了 囤不囤粮食自己看着办吧
作者:伴我至黄昏 时间:2020-04-10 16:41:25
  特老头甩锅,方方们递枪。无缝链接啊。
作者:周舜尧 时间:2020-04-10 16:53:26
  最近美国媒体与政府军方在忙着洗白:
  1,特里德里克堡的病毒实验室泄漏与此次疫情没有关系;
  2,美国军体运动员与武汉传染源没有关系;

但是越来越多证据显示疫情在11月份就有苗头,而且时间线以及多点爆发的严重情况也能够与美国有关。

美国还有一个无法洗白的病毒源头---“白肺炎”!

CNN曾经高调的说这次疫情0证据显示是美国政府或者中国政府刻意所为!惊不惊奇?
  美国现在有些做贼心虚。
我要评论
作者:alighting9 时间:2020-04-10 16:58:49
  美国疫情发展下去,首先激化的是贫富差距的矛盾,中下层家庭经不起2个月以上不工作、无收入的生活。
作者:雲承绫 时间:2020-04-10 16:59:07
  @紫茄子8 2020-04-10 16:35:00
  一直有个疑问,假如新冠病毒在美国去年就已经爆发,那在去年年底美国各大医院就应该尸体成堆了,至少医院外的救护车得排队吧,为什么这两周美国医院才出现这种情况?
  若穷人得病不去医院治,那尸体总该火化或掩埋吧,为什么最近才出现火葬场满负荷 而不得不在纽约荒岛上挖坑埋尸体? 年初就没这种情况。
  即使穷人大量死在家里也有人报警来处理尸体吧,不然就臭了爆发瘟疫的。若大量富人染病肯定会涌进医院,这是藏不住......
  因为病毒升级了呗~都说了一百遍了,这是种人工合成的病毒!
作者:XRH9339 时间:2020-04-10 17:05:17
  @重庆掌故123 2020-04-09 17:42:42
  天涯重庆版就是霉蛆的基地,在重庆版湾湾版主白喵的庇护下,霉蛆在重庆版疯狂的繁殖。
  深信各网站都有一些屁股坐歪了的渣渣......................
作者:丫头姓毛 时间:2020-04-10 17:44:22
  疫情真这么简单结束倒好了,恐怕更大的风浪还在后面呢。
作者:阳光和风2014 时间:2020-04-10 18:01:43
  @棉儿2013 2020-04-10 08:03:21
  真实的美国,1,美国非常强大,各个方面,一场疫情不会没落,也不会被他国超过,2,美国人不信邪,所以很少也不习惯口罩,美帝进口的口罩都是N95给医护用,3,美国人不像中国人天天看新闻看手机,所以周边人病死率少时他们根本不重视。4,美国民众真的喜欢特朗普,因为他们认为特朗普为了美国民众的利益在全世界挨骂,甚至不惜丢掉自己的信用,比起政客来好太多。5美国想防疫很容易,地广人稀,只不过还没到时候。6美国人知......
  他们很大度,几十万人感染居然不去骂领导无能!
作者:张来电 时间:2020-04-10 18:07:58
  跟中国医护人员及装备相比,这国的医护队伍就是杂牌军的气质,忙乱。
作者:小优_1985 时间:2020-04-10 19:33:27
  肯定还会甩锅的
作者:chr小鱼 时间:2020-04-10 19:38:10
  你不觉得要动手了吗,咬人的狗不叫了
作者:三清思大道 时间:2020-04-10 19:57:45
  诸位没觉得美帝快已经产生群体免疫了嘛?还是多担心一些自己吧?
作者:20121971 时间:2020-04-10 20:12:20
  这么大数量了,谁都会想,源头是哪里
作者:造化弄人923 时间:2020-04-10 20:14:45
  火烧眉毛了。
作者:土星六号 时间:2020-04-10 20:15:10
  百万富翁
作者:雲承绫 时间:2020-04-10 20:18:22
  @volilet 2020-04-10 16:14:32
  5-8万的时候川普就是给你中国压力,丢锅给中国,中国给了物资以后,川普就没怎么喷了
  过一阵子就会叫嚣中国倾销防护物资了~
作者:袁大头很好用002 时间:2020-04-10 20:38:20
  哈哈,好,支持,威武,有希望了,顺序对不对
作者:xzhcm8044 时间:2020-04-10 20:45:50
  现在只是因为需要中国的医疗设备,疫情过后肯定会加码攻击中国的
作者:无所事事的大公鹅 时间:2020-04-10 21:23:47
  我只知道,我买不起车,开不起矿,烧点柴火做点饭,导致了全球变暖,我感觉我对不起全世界
作者:bwangel 时间:2020-04-10 21:25:25
  咬人的狗不叫。
  他不跟你打嘴仗,只怕要跟你真正打一仗了。
  什么航母感染,舰长解职都是玩的战略欺骗。

说不定一觉醒来,惊闻美军马润在塘沽登岸。
我要评论
作者:chaungm2019 时间:2020-04-10 21:26:56
  为了防疫物质 老美暂时停止抹黑 中国强大 世界和平 大家要时刻提防老美使坏
作者:lxdn23 时间:2020-04-10 21:47:51
  跟知识分子打嘴仗不找抽吗,肯定打不过。
作者:老李701 时间:2020-04-10 22:06:50
  打嘴仗无意义啊。山雨欲来,做好准备吧
作者:有一只猫2019 时间:2020-04-10 22:22:34
  呵呵,不是美国不和中国人打嘴仗,是中国媒体收到指令要少发反美新闻了
我要评论
作者:肖恩马切尔 时间:2020-04-10 22:30:44
  顾不过来了呗,不过也有可能要玩狠的,中国要做好准备
我要评论
作者:huabz123 时间:2020-04-10 22:34:29
  我佩服川普的一点就是什么讹诈都敢用比如印度不卖药就说制裁干净利落还特别管用这几天不骂中国明显是他得到他想要的了
作者:有个小宝贝2016 时间:2020-04-10 22:41:21
  历史最无脑政府,总统+国务卿绝配
我要评论
作者:Angler126 时间:2020-04-10 22:53:55
  因为超过30万后。就知道可能会达百万。已经不是动嘴甩甩锅能解决执政危机了。

这就需要一场战争。来转移压力。矛盾。获得经济利益渡过危机
作者:鼓浪钓翁 时间:2020-04-10 23:01:12
  人家不屑理你,先看看自己的火箭再说吧。
作者:弯路中前进的人 时间:2020-04-10 23:30:40
  美国的疫情,会引起世界经济危机吗?
作者:闲时_走走 时间:2020-04-10 23:49:49
  老特直奔百万富嗡而去
作者:柏拉图乐园3 时间:2020-04-11 00:19:55
  美国佬忙着招回世界各地的美狗~逾期不回美国的,绿卡作废,财产充公~大群美狗哭晕在路上~回美国吧,四十万僵尸等着给美狗初拥~不回美国吧,穷得就剩一个人了~绿卡财产都没了~川普这招高明啊~马上有钱了~
  • 柏拉图乐园3: 举报  2020-04-11 00:24:20  评论

评论 柏拉图乐园3:这新闻这一段话把我笑抽了~马上回国那个now字~加粗的~奉天承运,皇帝昭曰~所有美狗不得抗旨,钦此~哈哈哈哈~
  • 柏拉图乐园3: 举报  2020-04-11 00:50:36  评论

评论 柏拉图乐园3:董卿大妈犯难了~到底是去美国照顾美国籍的孩子呢,还是留在中国呢?!~去美国吧,人家排华~你不是美国佬更不欢迎~再说开学第一课谁来主持呢?!~不去吧,一个黄皮肤小美国佬,在现在这大环境下,还不被美国佬玩残了?!~爱谁呢?中还是美?~
作者:caiyz 时间:2020-04-11 00:54:44
  股市不熔断了,绿纸可以无限印了,口罩呼吸机也买到了,嘴炮自然要停一停,缓过这口气会再来的
作者:冥想屋内 时间:2020-04-11 03:12:59
  咬人的狗不叫,他只是想出名罢了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规