美国数据异常,留意

楼主:甭诫和尚2010 时间:2020-04-13 18:07:47 点击:121392 回复:524
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

4月10日 37455
  4月11日 30881
  4月12日 7645
  难道美国会给全球一个震惊的数据吗?
  对比和尚以前的分析,这次地球最强不会也是试剂盒用光了吧?
  法国人试剂盒用光后的分析,请看和尚前期帖子
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1926416-1.shtml#2_61119188_12816341

打赏

106 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:59次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:neverAI 时间:2020-04-13 18:09:23
  这数据肯定异常,不符合连续性规律
  • 入夜魅: 举报  2020-04-13 20:49:23  评论

停检了,越测越心寒……干脆,眼不见为干净!
  • 九山B: 举报  2020-04-13 22:44:40  评论

是不是马云停止捐赠给他们送免费的核酸检测试剂盒了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大蚊子233 时间:2020-04-13 18:16:54
  很多个州压根没报。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2020-04-13 18:21:00
  不检测什么都没有,美国的数据一定是先进客观科学标准透明可追溯,谁知道掩埋的尸体究竟是几层?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201502 时间:2020-04-13 18:22:38
  新华社北京4月13日电(全球热点)美国疫情拐点在5月来临?

新华社记者

美国约翰斯·霍普金斯大学疫情统计数据显示,截至美东时间4月12日20时,美国确诊病例已达556044例,累计死亡超过2万例。数据显示,从3月4日至4月12日,美国病亡率已从0.6%升至3.97%。美国成为全球确诊病例和死亡病例最多的国家。

随着美国总统特朗普11日批准怀俄明州进入“重大灾难状态”,美国全部50个州及首都华盛顿特区等均已进入“重大灾难状态”。

与此同时,一些美国卫生官员12日接受媒体采访时表示,如果疫情防控效果理想,美国或许从5月开始迎来“解封”。美国疫情的拐点将在5月到来吗?

【新闻事实】

美国国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇12日在接受美国有线电视新闻网采访时说:“也许下个月开始会从某些方面解除限制。”他表示,解除限制措施的过程将会是一个渐进过程,而非瞬间完成。

美国食品和药物管理局局长哈恩接受美国广播公司采访时表示,对5月1日开始解除限制措施这个时间点“抱有希望”,但目前下定论“为时尚早”。

美国近期整体疫情与形势最严峻的纽约州疫情走向一致。纽约州州长安德鲁·科莫称,医院收治新病患的速度已有所放缓。对此,有媒体认为,纽约入院人数降低是因为床位不足。此外,美国一些地区因较早实施居家隔离等举措,疫情正呈现向好的势头。

事实上,4月以来,尽管个别日期美国单日新增病例数回落,但对比检测数量可发现,检出率基本维持在19%左右,并一直处于增长趋势,美国疫情总体趋势尚没有出现明显变化。

【深度分析】

值得注意的是,美国各州情况不同,并非每个州的疫情都在放缓,仍有不少州呈现新增确诊数上升趋势,新的重疫区正在出现。马里兰州州长霍根警告说,到4月中旬,华盛顿特区和相邻的马里兰州与弗吉尼亚州疫情有发展到纽约州地步的可能。

在与曼哈顿隔河相望的新泽西州,以及伊利诺伊、俄亥俄等州,疫情蔓延势头依然严峻。密歇根州最大城市底特律,这个衰落的工业城市是美国最贫穷地区之一,当地不仅医疗资源匮乏,很多人甚至连基本的卫生条件都难以得到保障。路易斯安那州的新奥尔良也处于类似状况,市区人口密集,贫困人口多,病例数正迅速增加。一些专家警告说,这些地区正面临成为下一个纽约的风险。

对于美国整体疫情所处阶段的评估,美国企业研究所与约翰斯·霍普金斯大学近日联合发布《国家新冠响应:重新开放的路线图》,将美国疫情的响应分为四个阶段,称美国当前仍处于开始应对疫情后的第一阶段、即减缓病毒传播阶段,应严格遵守“保持物理距离”原则。报告指出,只有达到一定指标后,应对疫情才能进入下一阶段。这些指标包括:某州的报告病例持续减少至少14天;地方医院可以安全治疗所有需要住院患者;该州具有测试所有有症状人群的能力,并具有对所有确诊病例及其接触者进行主动监视的能力。

就目前而言,显然美国距离实现第一阶段目标尚有距离。

【即时评论】

美国疫情拐点出现的时间,取决于美国政府用多大力度应对疫情,以及政策执行情况。

对于拐点的出现和解封日期,美国各州、市地方官员显得格外谨慎。纽约州州长科莫12日表示:“我们希望尽快解封。但需要注意,对于解封应当理智应对。”

新泽西州州长墨菲12日表示,只有疫情被完全控制后,经济才有可能恢复。基于目前数据,如果我们过早重启,我担心这相当于火上浇油。

只有当所有州的每日新增确诊数据开始连续下降,美国疫情才会真正出现“隧道前面的光”。

【背景链接】

约翰斯·霍普金斯大学12日发布的最新统计数据显示,纽约州是美国疫情最严重的地区,确诊病例为189020例,死亡病例为9385例;新泽西州确诊病例为61850例,死亡病例为2350例。确诊病例超过2万例的州还有密歇根、宾夕法尼亚、马萨诸塞、加利福尼亚、伊利诺伊和路易斯安那等州。

美国总统特朗普4日表示,美国即将进入“非常可怕的时期”,将看到“一些非常难看的数字”,之后两周将“非常、非常痛苦”。他此后多次表示,美国已经接近“看到隧道尽头的光”。

截至目前,美军已有150个军事基地、4艘航母出现确诊病例,现役军人确诊病例突破2200人。(记者:郭爽、刘阳;编辑:杜白羽、孙浩)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-04-13 18:24:58
  嘿嘿
我要评论
作者:suen1314 时间:2020-04-13 18:26:06
  也不是没可能啊,气温毕竟能抑制一些活性,不过杀不掉病毒,也不算什么好事,就美国那种检测和收容状况,估计是短痛成长痛看着老大帝国慢慢垮掉吧
  • icezjun2011: 举报  2020-04-14 12:08:32  评论

气温抑制活性的可能已经被证实不太可能了,热带地区跟着爆发就说明了问题!
  • 静谧幽蓝苫: 举报  2020-04-15 10:35:47  评论

赵甜甜和班上姐妹艺校实,有我们94自己.自排00的那种内86容 ,77私房图和小片,都是健康的。连着就是维。
作者:反帝反修4 时间:2020-04-13 18:26:09

制造人数
  • 锦绣云溪: 举报  2020-04-13 18:50:22  评论

莫言!米国今天此时,确诊557590人,新增27408人,死亡总数22109人,18:33。
  • 大蚊子233: 举报  2020-04-14 07:23:09  评论

评论 锦绣云溪 :今天大为降低,只有大概一半了,全天可能2万左右。简直神奇。川普为了能够很快宣布大家赶快出门上班了,也是拼了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐槽Oo 时间:2020-04-13 18:33:08
  "为什么我们不让疫情洗刷全国?”
  周日,病毒休息了!
我要评论
作者:叮当风云town 时间:2020-04-13 18:35:04
  一天死三万,
  三年正好三千万。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿东2025 时间:2020-04-13 19:05:49
  前提是检测量是多少。
楼主甭诫和尚2010 时间:2020-04-13 19:11:47
  特朗普千万别出来说:复活节放假,不检测!
  • 屎公知: 举报  2020-04-13 19:47:08  评论

评论 甭诫和尚2010:某书复活了就是末日审判。某书是恶魔。
  • 云吞大战水饺: 举报  2020-04-14 16:49:32  评论

无所谓了,不测的话,不知道还有多少未知的移动病源体到处走,隔离都隔离不到,这个病没完没了,就等着千万级别的传播吧。测的话,那数字蹭蹭地往上飞,恐慌情绪也biubiubiu,等着股市崩盘再崩盘,毕竟病毒发源地。反正这次美帝测与不测,横竖都是死,搞生物战反人类自作孽不可活的下场!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:taar 时间:2020-04-13 19:25:18
  楼主想多了,美国本土有4个时区,很多州数据会晚一点。4/12加了28000人左右。
我要评论
作者:碎片5000 时间:2020-04-13 19:35:09
  周末就不透明了
作者:笋子米粉 时间:2020-04-13 19:38:00
  米帝的数字当真你就输了,他们自己感觉好就行了。
我要评论
作者:天猎乱涯 时间:2020-04-13 19:39:35
  检测试剂用完了
作者:591161578abc 时间:2020-04-13 19:41:55
  大概是赶上复活节的缘故吧~
作者:gegemmm8 时间:2020-04-13 19:46:57
  放假了,检测数为零,正常。
作者:屎公知 时间:2020-04-13 19:49:18
  英国已经禁止医护谈论疫情机密。
  我们要好好宣传,把真相告诉我们的年轻学生。
我要评论
作者:梦中老农 时间:2020-04-13 19:49:45

美国,4月12日,新增确诊:

没毛病,楼主。。??
  • 甭诫和尚2010: 举报  2020-04-13 20:00:54  评论

凤凰网数据
  • tysoon: 举报  2020-04-14 16:25:11  评论

评论 甭诫和尚2010:数据是即时更新的,楼猪看到的数据估计刚好是美国那天凌晨的数据。要看全天的数据,要看当天的最高数据,基本上在国内下午或者晚上看到美国前一天的最高数据。
我要评论
作者:锦绣云溪 时间:2020-04-13 19:52:36
  4月12日复活节这一天,全美新冠肺炎累计确诊数破55万,死亡超过2.2万人。总统特朗普却一点也没闲着,在社交媒体上猛怼那些批评他抗疫不力的“非主流媒体”。

当天,特朗普至少在6条推特中向《纽约时报》等主流媒体“开火”,称他们是“假新闻反对党”,与“一事无成”的民主党人“玩政治游戏”。与此同时,白宫疫情工作组成员、美国传染病学专家福奇却侧面回应媒体报道,暗示如果特朗普早点采取措施,将能挽救更多人的生命。

似乎是为了表示不满,特朗普遂转载了一位他的支持者要求“炒掉福奇”的帖子。此举被媒体捕捉到,引发对福奇未来的猜测。不过特朗普本人并未直接表态,白宫也没有任何回应。

• shlove1976: 举报  2020-04-13 22:23:09  评论

福奇就是一个沒有原则的技术官僚,为什么不硬顶?搞技术的人的脸都让他丢光了。要说明后果很严重,你不听,第一别怪我,我也不背锅,第二大不了老子不干了。
  • shlove1976: 举报  2020-04-13 22:24:44  评论

现在国内技术人员,动不动就是文字方式建议,有凭据。如果不听,决策失误,官僚们看着办!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2020-04-13 19:54:04
  目前,美国累计确诊病例数及死亡病例数均居全球第一。
  乌克兰传来特大喜讯。

美国要继续努力,离特狼谱死20万的小目标还差很远。
我要评论
作者:zzz_tom 时间:2020-04-13 19:55:42
  像我的股票资产分析图。
我要评论
作者:alighting9 时间:2020-04-13 19:57:21
  美国把在外美籍人员召回,也可能是因为国内减员太多。
  • 甭诫和尚2010: 举报  2020-04-13 20:05:40  评论

好思路,回去就可以分土地,还不冒险打土豪呢
  • 生命无限精彩: 举报  2020-04-14 17:44:00  评论

我也是这么想的
作者:王佐2013 时间:2020-04-13 20:07:57
  美国历史舞台上个各种角色都有,就缺两个历史罪人,不靠谱和瞎话彭跃跃欲试。
作者:随风如梦rxh 时间:2020-04-13 20:11:22
  检测人员都感染了有可能
作者:月球赛车 时间:2020-04-13 20:38:35
  应该是增长太快,熔断了,暂停交易半天
作者:ty_飞98 时间:2020-04-13 20:43:25
  哈,拐点来了,真的拐了,为作者点赞
作者:jjyyjjyyml 时间:2020-04-13 21:00:45
  人家现在已经把一周前的15分钟出结果提高到了5分钟,全民推行检测,数量当然多;这边无症状感染不算确诊,现在开始报送了,但也是按领导定好的节奏按规律增长,没办法,再不复工大把人要吃土了,只能脚踩香蕉皮,滑到哪算哪吧
作者:buyiweiran 时间:2020-04-13 21:25:02
  看图说话

我要评论
作者:二两醋治肺炎 时间:2020-04-13 21:25:24
  我靠,原来拐点这这么出现的啊,这回长姿势了,
作者:buyiweiran 时间:2020-04-13 21:27:26
作者:ty_你妹991 时间:2020-04-13 23:05:26
  喊句加油都不行么?破站
作者:ty_小枫518 时间:2020-04-13 23:15:02
  周末放假
作者:北仑宁 时间:2020-04-14 00:59:58
  报道出来的数据本然就是让我们普通老百性看的
作者:心之无 时间:2020-04-14 07:59:09
  晕,美国的数据一真都不真实。
  一、川王要求不准通报,一直是大学在报,看不懂吗各位
  二、检测剂有多少?是否能应对大规模检测?更不说应检都检
  三、治不了的是否都纳入流感死亡?
  。。。。。。
  所以一下步美国会在五一前强行复工。二要求在中国的企业必须回美。
作者:夜无边梦无痕 时间:2020-04-14 08:11:41
  美畜超过50万就会事实上停止检测。。。。。。
作者:炼内丹的大鱼 时间:2020-04-14 08:25:17

今天百度新闻快递,68万米佬,一天l0万+的数据增长
作者:wwaassdd201502 时间:2020-04-14 08:39:39
  原标题:美国新冠肺炎确诊病例新增逾10万例 累计确诊超68万

【海外网4月14日|战疫全时区】根据美国约翰斯·霍普金斯大学新冠肺炎疫情统计数据显示,截至北京时间4月14日7时40分左右,全球新冠肺炎确诊病例超200万例。其中美国累计确诊682619例,与6时30分数据相比,增加了104777例。

根据美国约翰斯·霍普金斯大学北京时间4月14日6时30分左右的数据,全球新冠肺炎确诊病例逾191万例,共计1911407例。其中美国累计确诊577842例,死亡23219例。
作者:何必者者居 时间:2020-04-14 08:44:45
  根据情况,美国可能已在四月十日进入拐点,进入一个缓慢振荡下降的过程。

作者:何必者者居 时间:2020-04-14 08:51:41
  @何必者者居 2020-04-14 08:44:45
  根据情况,美国可能已在四月十日进入拐点,进入一个缓慢振荡下降的过程。

-----------------------------
  意大利、西班牙已在三月二十一日、三月二十六日分别进入拐点。

我要评论
作者:ty_阿蔡680 时间:2020-04-14 08:56:10
  昨天直接12万,只能说还有很多很多没有检测的
作者:sqage 时间:2020-04-14 08:56:28
  昨天某网站一直56万,晚上的时候变成55万多,今早一看68万多。增加了十二万人。怎么回事这是?
作者:桃花岛主2008_14 时间:2020-04-14 08:57:36

我要评论
作者:何必者者居 时间:2020-04-14 09:01:56
  看看中国的情况,拐点是在二月四日。
  下降的时间大概是上升时间的一倍。

作者:ty_飞98 时间:2020-04-14 09:02:36
  你骗人,以为真向下拐,是美国神职人员发功,突然为零,结果今天增加12万,太吓人了。这速度,100万不用等月底了,我还是搬我的砖去吧,太吓人了!不看了。
作者:荒凉的心 时间:2020-04-14 09:14:26
  楼主的数据可能有误。
  我查了约翰霍普金斯大学的实时数据统计,截至北京时间4月14日上午8:25,美国的确诊数据为58万,死亡2.36万。

每日新增:
  4月9日:3.24万
  4月10日:3.5万
  4月11日:2.99万
  4月12日:2.89万
  4月13日:12.69万(这个数据感觉不可思议,不知道是不是 2.69万,错写成12.69万了)
  • 占仕邦: 举报  2020-04-16 05:10:49  评论

堂堂一国政府部门不通报,要靠民间大学来报告,这样的行尸走肉尸位素餐政府还有什么脸面来指责别国数据不透明?
我要评论
作者:finkiss 时间:2020-04-14 09:56:27
  估计是很多州报了很久特朗普不给解决,都不报了
作者:奶味糖片 时间:2020-04-14 10:16:04
  肯定是自己不敢继续去扒了,伤口触目惊心!
作者:益宜欢乐 时间:2020-04-14 10:23:15
  楼主看得准
作者:又是一年潇潇雨 时间:2020-04-14 10:28:17
  阳性率达20%,纽约市高达40%,检测人数283万,确诊人数55万
作者:江城一少2020 时间:2020-04-14 10:31:58
  数据突然减少,肯定是当天检测的太多,没有办法统计,然后等统计好了爆出12万的确诊人数,不是我开玩笑,美国人积极性是比较差的
作者:ty_羽落飞仙 时间:2020-04-14 10:37:21
  检测员表示要下班了,顺便休个假,休完假再来测
作者:ty_135837990 时间:2020-04-14 10:38:56
  应该是暂时检测这样
作者:荒凉的心 时间:2020-04-14 10:40:49
  北京时间4月14日上午8:25的时候,约翰-霍普金斯大学的每日新增病例统计中,13日美国新增确实写的是12.69万;但是到14日9:50的时候,13日的新增数字已经修正为 2.49万。

我个人认为,2.49万是符合逻辑的,原因有二:
  第一,这几天美国的每日新增都在下降;即使有波动,也不可能从4月12日的2.89万猛增到4月13日12.69万;
  第二,美国不太可能有能力单日检测20万人(只有检测20万人次,才有可能对应12万确诊的数字)。

因此,这个更正过的数字是符合逻辑的,毕竟“确诊”这个词语是有严密的逻辑定义的。
  当然,实际染病的肯定远远不止这么多,因为尚未接受检测的人中,肯定有很多的染病者。美国确诊突破80万、甚至上百万,死亡5万人是大概率的事情。
作者:jianmingxv 时间:2020-04-14 10:42:58
  @jjyyjjyyml 2020-04-13 21:00:45
  人家现在已经把一周前的15分钟出结果提高到了5分钟,全民推行检测,数量当然多;这边无症状感染不算确诊,现在开始报送了,但也是按领导定好的节奏按规律增长,没办法,再不复工大把人要吃土了,只能脚踩香蕉皮,滑到哪算哪吧
  -----------------------------
  没错,“ 人家现在已经把一周前的15分钟出结果提高到了5分钟”,但确诊病例也由30多万猛增到了50多万。中国的无症状感染者有多少呢?联防联控机制每天都有公布的,自己去看看吧,哦,你不会又说中国政府在隐瞒数据吧........。
  • 东施笑频hahaha: 举报  2020-04-14 15:45:21  评论

评论 jianmingxv:中国的无症状感染者基本都是从确诊人员的密切接触者中检测出的。中国的密切接触者中的阳性率都很低,普通人就更低了。国外根本就不追踪密切接触者。
我要评论
作者:诺言逝水 时间:2020-04-14 11:09:40
  根本想不到老美会突破五十万大关,死亡二万多人了,再好的医疗资源根本保障不了,后续死亡的人员会越来越多,在月初根不敢想,想起川总在三月说的那些话,结合现在疫情来看,只能说川总脸皮够厚
作者:我贝高人 时间:2020-04-14 11:17:58
  呵呵呵
作者:关山月夜擒狼时 时间:2020-04-14 11:19:20
  真的不知道西方人是怎么想的。
  戴口罩就是传播病毒,所以不戴口罩。这逻辑是刻在他们的大脑硬盘里的吧。
作者:要啥没啥随便说说 时间:2020-04-14 11:23:34
  别研究了,美帝这几天复活节假期,多有缺漏。
  明天恢复正常。
作者:绿衣杀手 时间:2020-04-14 11:29:36
  修正了,正常的数据的。

但是美国出现怪现象也是正常的,毕竟川普已经发话想要炒掉福奇了。
作者:大脸的小鸟 时间:2020-04-14 11:53:52
  稀拉里,佩洛西这2个老巫婆快点得上死吧。
作者:沉默_寡言 时间:2020-04-14 12:09:40
  虽然讨厌美国,可是你这图哪来的?
作者:昨天今天明天2020 时间:2020-04-14 13:01:51
  敲黑板!这是USA伟大的肺炎!
作者:李家风流二公子 时间:2020-04-14 14:10:48

这是早上腾讯的数据
作者:闫灵犀 时间:2020-04-14 14:16:55
  没东西检测了 自然就下降了 233333333333333333333
作者:david1d 时间:2020-04-14 14:24:34
  国内媒体数据来源不可靠,我在抖音看见一个视频,嘲笑英国当天新增只有7例。结果我的APP显示有近3千。

要收集全球数据,本身就很难,刷新不及时或误报难免~~~
作者:satan_10 时间:2020-04-14 14:45:45
  学美股拔网线了呗
作者:东林火花塞 时间:2020-04-14 15:10:59
  天黑请闭眼
作者:云中看海2015 时间:2020-04-14 15:27:30
  楼主这数据哪来的?
我要评论
作者:jjyyjjyyml 时间:2020-04-14 15:39:50

作者:hnsmp 时间:2020-04-14 15:43:40
  新冠病毒把原来的大流感人群全感染了,米国可以继续甩锅了。
作者:长歌55 时间:2020-04-14 15:53:48
  美国的数据多少都一样,就是静静地看着,加油!
作者:sjsu0pa 时间:2020-04-14 16:51:30
  航母水兵病亡

重疫区遭遇飓风

FDA批准的血检半数不能用。

作者:nzyxcnzyxc 时间:2020-04-14 17:25:50
  很多病毒因为工资低辞职了
作者:莫萧白 时间:2020-04-14 17:33:01
  美国 家油哈哈哈
作者:tywxlan 时间:2020-04-14 17:50:28
  恐怕日增12万才是真的,每天稳定的两三万,也许是调节以后的数字
  • 甭诫和尚2010: 举报  2020-04-14 18:19:05  评论

联想美国议员压制信息抛股票,恐怕不是乌龙,是在暗箱操作什么吧
  • zhougaomin007: 举报  2020-04-14 19:16:48  评论

评论 甭诫和尚2010:中国也有一次调整。2月12日254死,先是调整成120+第二天也120+,这是那附近几天的均值,后来发现不行因为254数据太特殊早有人记住了!但为了符合均值120,现在改成了254第二天27,两天的均值还是120+。 附近120+,就2月13日是27,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋日里的一缕阳光 时间:2020-04-14 17:55:57

• 甭诫和尚2010: 举报  2020-04-14 18:21:50  评论

如果真实数据如此,恭喜美国,已经有效控制疫情,拐点已经出现。看后面一周数据,如果持续下降,12万就是乌龙,否则就是点点滴滴打批发
  • 苏73: 举报  2020-04-14 18:42:18  评论

前提是美国没有数据造假,毕竟一个大学发布的数据,又不是美国疾控中心发布的,数据造假对他们损失不算大。从中国和意大利的疫情发展趋势来说美国数据造假的概率很高。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:hold20130209 时间:2020-04-14 18:25:19
  乍一看,以为股票跳水了
作者:宅神猫 时间:2020-04-14 19:30:52
  你们操心什么,美国直接开启自我免疫了,削减垃圾人口数量了,美国不需要担心人口什么问题,因为,会有很多人来美国,补充劳力的。你们瞎担心啥
作者:点线面汇天下 时间:2020-04-14 19:38:40
  肯定走“群体免疫”路子了。

作者:ty_一座城池922 时间:2020-04-14 19:45:54
  最近疫情有点眼花缭乱? 美国爆发? 如果病毒早于武汉? 那么人数最多的依旧应该是沿海地区啊? 中国瞒报?
  这个时间点有点说不过去? 美国的病毒一定是武汉疫情后才有的!应该跟中国的病毒不是一回事? 沿海各大地区 要留意啊! 赶紧查外籍美国人 在疫情前后来往人!
  要么国家在撒谎?
  有点不好玩了! 布局太大了吧! 藏在黑暗中的手? 厉害了,这是想一起整死中美啊?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:七楚霸王 时间:2020-04-14 20:09:56
  美国的检测能力加强了
作者:abxc678 时间:2020-04-14 21:42:21
  近六十万确诊也就意味卫生体系处于崩溃边缘,美国至暗时刻也即将来临.通过媒体和自媒体看想控制住疫情真是太难了.现在指望天气转暖让疫情锾缓.疫苗尽早成功,药是暂时没指望了,说到底疫情对美国是大灾难的慨率极大
我要评论
作者:淄博风机 时间:2020-04-14 23:02:33
  www.shandongfan.com
作者:匀染 时间:2020-04-14 23:15:21
  。。
作者:宅在厅里 时间:2020-04-14 23:35:43
  美国要是不检测了,或者不报,实际疫情还在蔓延,但宣布复工,之后我们也轻信它,和它恢复正常航班,然后疫情又在中国卷土重来,我们岂不是再次被害?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规