英国拒绝跟随美国,力挺“世卫组织”

楼主:点线面汇天下 时间:2020-04-13 19:16:09 点击:60292 回复:546
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  美国总统川普,扬言:要“惩罚”世界卫生组织的档口,英国断然拒绝跟随美国……向世界卫生组织等机构捐款2亿英镑。

打赏

113 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:138次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:姓车名車 时间:2020-04-13 19:17:47
  友谊的小船说翻就翻。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主点线面汇天下 时间:2020-04-13 19:20:24
  英国彻底看明白了!美国满口的“仁义道德”,都是童话。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:luoyuntian666 时间:2020-04-13 19:24:14
  大阴那个治愈率感人,都要被灭国了,还有什么不敢翻脸的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老兔子哥 时间:2020-04-13 19:24:33
  我觉得又是双簧戏 西方老会玩儿了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:渔歌2006 时间:2020-04-13 19:28:30
  又是口头募捐? 英国有这钱还不如提高本国医护人员待遇。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201502 时间:2020-04-13 19:40:34
  大阴帝国害怕了
  • liuxu0000001: 举报  2020-04-14 01:23:39  评论

特朗普明明跟约翰逊说过,新的肺炎病毒只会感染亚洲人,欧美人的死亡率只有0.1,所以英国才可以放胆的群体免疫,因为特朗普明明得到了特斯里克堡里面研究病毒的科学家的保证,............谁知道病毒发生了变异,..........所以现在约翰逊更明白应该不能相信谁了................
  • li123887: 举报  2020-04-14 08:24:43  评论

评论 liuxu0000001 :这个我刚才搜了一下,18年的文章,我靠,太真实了,才知道特克里就是专门针对中国人的731升级版,链接太长,搜到一个叫猪友在线的,上面说的真详细
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:TKz916545624_ 时间:2020-04-13 19:45:15
  漂亮
作者:plcjiemi 时间:2020-04-13 19:47:33
  不仅如此,英美还互掐。美国说新冠病毒自源自欧洲传入。英国乃至整个欧盟说美国才是新冠病毒发源地。他们互掐倒是把中国撇清了,没中国什么事了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:sky020sky 时间:2020-04-13 19:51:35
  任何国家反对都没用,中国只要切断口罩供应就好,
  • 渔歌行: 举报  2020-04-13 21:55:54  评论

评论 sky020sky:不不不,我们天下为家,菩萨胸怀,绝不断供。只是市场经济,政府不能干预企业出口定价的。企业是必须获得利润的。所以涨价也是可以理解的嘛。而且目前全世界都紧张,中国也很困难,所以,即便价格很高,中国也无法出口太多。十四亿人的基本需求量,就是个天文数字,所以
  • 渔歌行: 举报  2020-04-13 21:58:56  评论

评论 sky020sky:所以,出口量是很少的。这也是没办法的事。 当然,在中国的疫情全部消灭后,我们一定全力出口,为去世界抗疫做出应有的贡献。同一个地球,同一个梦想。我们中国不是那种唯利是图的资本家,我们是量共产主义,国际主义的。放心好了。 (什么时候是中国讲国际主义的时候呢
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主点线面汇天下 时间:2020-04-13 20:05:15
  英国转变如此之大,应该是有新的发现了……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主点线面汇天下 时间:2020-04-13 20:10:08
  据美联社4月12日报道,英国卫生官员称,该国新增新冠肺炎死亡病例737例,累计病亡人数超过1万,达到10612人。
作者:暖冬冷雨79 时间:2020-04-13 20:11:58
  特朗普政府应该以反人类罪被起诉
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:爷蹲坟头抽烟 时间:2020-04-13 20:20:09

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:atxcyl001 时间:2020-04-13 20:23:55
  Errrrr
我要评论
作者:桃花岛主2008_14 时间:2020-04-13 20:34:13
  @暖冬冷雨79 2020-04-13 20:11:58
  特朗普政府应该以反人类罪被起诉
  -----------------------------
作者:休息睡觉 时间:2020-04-13 20:42:21
  力量之争吧,英国看到美国搞成那个鬼样子,怕当炮灰,得离远点!
我要评论
作者:波诡云谲2020 时间:2020-04-13 20:50:48
  离真相越来越近了
我要评论
作者:行者技术 时间:2020-04-13 22:33:07
  别傻了,这是英国的外交策略,英国国情决定了不可能像美国,英国正在脱欧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:远方的家2020 时间:2020-04-13 22:50:14
  据央视报道,英国首相今日出院,不会马上恢复工作。暂时居住某别墅修养观察,出院前发表简短讲话,号召英国人遵守政府约束。
  另11日报道,约翰逊离开ICU转入普通病房,状况良好。。。随后英国政府公布,为世卫组织捐款2亿英镑,用于抗击疫情。
  约翰逊可谓亲身体验了病毒的厉害,血的教训让英国认清新病毒的厉害。不见棺材不落泪?
  从今以后进入认真抗疫模式?
  截止今日,英国的死亡率是12.5%,仅次于西班牙。治愈率非常低,不足于1%。
我要评论
作者:风云之海 时间:2020-04-13 23:19:27
  开玩笑,楼主又来带节奏。
作者:ty_心灵访客 时间:2020-04-13 23:21:01
  大阴要弃船保命了?那可由不得你!五眼都该死!
我要评论
作者:jingshuai 时间:2020-04-13 23:40:54

瑛国领导是这是退烧了,病毒退却了,正确思维又占领高地了,脑袋清楚了。

哈哈哈哈

我要评论
作者:天空的尽头ABC 时间:2020-04-14 03:14:51
  约翰逊经历了生死一场,看开了。

跟着美国瞎折腾没意思。好好过日子得了。。。
楼主点线面汇天下 时间:2020-04-14 05:43:17
  川普曾经忽悠:“就像大号流感”,经过几周“折腾”,英国首相鲍里斯险些被“大号流感”给“挂了”。说白了,西方国家都被川普的“大号流感”的言论忽悠了!
作者:李金明大將軍 时间:2020-04-14 07:28:16
  美国鬼子失道寡助自取灭亡!
作者:时尚花季 时间:2020-04-14 08:26:28
  总算不做美国的狗一次了,能永远不做美国的狗不?
作者:甲飞丸子 时间:2020-04-14 08:44:02
  @luoyuntian666 2020-04-13 19:24:14
  大阴那个治愈率感人,都要被灭国了,还有什么不敢翻脸的?
作者:温和的五十分 时间:2020-04-14 09:01:25
  川普不要怕,台湾正带领“全世界”支持你~
我要评论
作者:何必者者居 时间:2020-04-14 09:18:41
  英国疫情实际上已进入拐点,正在振荡下行中。

我要评论
作者:碎片5000 时间:2020-04-14 10:11:41
  大嘤帝国的治愈率太低了
我要评论
作者:征服整个宇宙 时间:2020-04-14 12:02:14
  这事禀明老佛爷没有?
我要评论
作者:不如狗的中年 时间:2020-04-15 10:19:36
  假新闻吧,根本没看到其它的报道,一群人在这意淫
作者:贝阿宝 时间:2020-04-15 10:23:10
  奈何桥上走了一遭,首相的魂都要掉了,再也不相信特朗普的鬼话了
作者:多洛蕾丝丝 时间:2020-04-15 10:55:42
  出去搜了下新闻 原字眼是“据路透社报道,英国政府4月12日宣布,将向联合国机构、国际组织等捐助2亿英镑,帮助贫穷国家抗击新冠疫情,其中6500万英镑提供给世卫组织。”
  也就是说,还没有捐只是向外界表达了意向。所以,让子弹先飞一会儿吧。毕竟,这些都是两面三刀的主。
  • 点线面汇天下: 举报  2020-04-15 20:03:55  评论

什么是政治风向标?
  • ty_疯疯癫癫535: 举报  2020-04-15 20:10:34  评论

西方政治不是一贯制,是适时四驱,跟着风向变得,风向就是有利于自己的选民和压制反动派的呼声,有利于自己的票仓,并没有始终如一的习惯。所以,都是急功近利和得过且过。
我要评论
作者:山里面的小熊熊 时间:2020-04-15 10:56:16
  演戏给别人看的
  能相信大影国吗
  还不如相信世界上有鬼
我要评论
作者:meijin98 时间:2020-04-15 10:57:22
  这个跟我一毛钱的关系也没有啊,几时美国可以通关。快没钱买米了
作者:outout了 时间:2020-04-15 10:57:23
  也许,也许
  不知道是否暗藏杀机?
  就像370一样?
作者:深刻蓝 时间:2020-04-15 11:00:30
  米国打了一把瞎眼牌
作者:深刻蓝 时间:2020-04-15 11:00:36
  金毛各种差
作者:慢蜗牛市 时间:2020-04-15 12:01:48
  英国彻底看明白了!美国只顾自己从没为别人的!
  只认拳头,是超级无赖!
  特烂扑拒交费已成无德无脸无能无责任的无赖甩锅得太不要脸了,让美国成了下流货!
作者:zqvp7mmq 时间:2020-04-15 12:06:42
  自己不行就怪别人。
作者:小不点爱冰露 时间:2020-04-15 12:28:17
  诶!川普诶!
作者:火星逸民 时间:2020-04-15 12:52:12
  可能是约翰逊进了鬼门头又及时退出来,对生死纷争有与以往不同的感受,心有所悟吧。而特狼破总统对权力的迷恋胜过老百姓的生命。
我要评论
作者:籃天白雲 时间:2020-04-15 12:57:12
  @点线面汇天下 2020-04-13 19:16

------------------------------
  英國政府表示將提供1億3000萬英鎊給聯合國各大機構、6500萬英鎊給世衛組織及5000萬英鎊給紅十字會,以協助戰亂、偏遠地區,並將2000萬英鎊捐助其他組織和慈善機構。
我要评论
作者:挖土老农民 时间:2020-04-15 13:36:48
  都到这个份上了,钱就是绿纸了
  • 点线面汇天下: 举报  2020-04-15 18:34:24  评论

生命安全是第1位的,西方人不可能不知道这个道理,但资本主义社会已经被资本绑架,资本才是第1位的。
我要评论
作者:大脚闲人 时间:2020-04-15 14:02:56
  大阴帝国醒悟啦?
作者:小白了了 时间:2020-04-15 14:08:54
  已经辟谣了,
  已经辟谣了,
  已经辟谣了,
  人家压根儿没捐这钱。
  楼主不用忙乎了。
我要评论
作者:风中吟曲 时间:2020-04-15 15:05:23
  从一个戴口罩的态度来看东西方的矛盾是永远不能调和的,只有互相礼让才可相存,实在不行只有刀枪相向。
我要评论
作者:穿睡衣逛街男 时间:2020-04-15 15:44:19
  英国首相当初号召全民感染,自己率先垂范、身先士卒。然而,人之将死其言也善,大难临头各自飞,从死亡线上逃回来,才觉醒。
我要评论
作者:Desolate丶Man 时间:2020-04-15 15:56:30
  @姓车名車 2020-04-13 19:17:47
  友谊的小船说翻就翻。
  人父子俩的家事,不好说
作者:wmarcle 时间:2020-04-15 16:14:19
  高兴个毛线,英国是两边押宝,有利的跟美国,看到舆论一边倒就跟着帮中国踩踩。
作者:灰色蘑菇 时间:2020-04-15 16:17:13
作者:验证码是qh42 时间:2020-04-15 16:20:30
  友谊的小船说翻就翻。
  你低估那个邋遢的现英国首相,前外交部长了,此人虽然提出了全民免疫的坑英国老百姓的方针,但是,在中美之间搞外交平衡他是很有一套的
  • 点线面汇天下: 举报  2020-04-15 18:58:59  评论

昨天比尔·盖茨说:疫情期间停止向世卫组织提供资金很危险。英国人同样明白这个道理。
我要评论
作者:TY1139099108 时间:2020-04-15 16:20:51
  英国被米国坑了,特朗普说这就是一场流行感冒,英国当了真,准备用群体免疫法应对,没想到死得太多,现在都不相信美国那些政客们的鬼把戏了。
我要评论
作者:大隐隐于商悍 时间:2020-04-15 16:43:36
  这样可以的,
作者:david1d 时间:2020-04-15 16:46:54
  惩罚是借口,孤立主义才是实质,美国正在摆脱全球义务。
作者:unfetteredman 时间:2020-04-15 17:36:31
  友谊的小船说翻就翻。
  翻了翻了
作者:集运网 时间:2020-04-15 18:00:15
  想给身在国外的亲友寄口罩,怎么选集运公司,来集运网,上百个集运公司等你来挑http://www.jytrack.com
作者:卍湘江古道卍 时间:2020-04-15 18:42:50
  看了天涯网友的回复,真的不忍直视,现在在天涯上回复的一些人怎么这么没有营养了?不是呼天抢地就是幸灾乐祸,要不就是不分青红皂白一顿骂,这是九年义务教育的成果??不可思议!正常周围的人都不这样啊。。。
  • 点线面汇天下: 举报  2020-04-15 19:04:05  评论

都有点“川普范儿”:首先,自我为中心。其次,一句不合,就开骂……
  • ty_乱舞纷飞: 举报  2020-04-16 09:59:17  评论

言论自由嘛
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:平常123xzc 时间:2020-04-15 18:44:03
  跟着美国走将众叛亲离
作者:wxwwsp 时间:2020-04-15 18:45:51
  让世人觉得英国这回不再是美国严格意义上的小弟了!
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-04-15 18:46:07
  从近代工业革命到两次世界大战,创立现代金融制度和法治制度对世界的影响,不得不说英国的站队都正确。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-04-15 18:46:32
  老特要进了ICU就会明白为什么英国支持WHO了
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-04-15 18:46:48
  约翰逊鬼门关走一遭,看淡生死了,现在是为正义发声。
作者:wxwwsp 时间:2020-04-15 18:47:10
  这两兄弟还真象,这次英国小弟比他美国大哥要聪明点。
作者:wxwwsp 时间:2020-04-15 18:48:19
  黄毛:我是狗,但我不是哈巴狗,我是一条狼狗。
作者:wxwwsp 时间:2020-04-15 18:48:50
  不经历生死,不知道生命的脆弱。约翰逊就算是有天大的能耐,让病毒一击差点归西。这个教训会让他铭记一生。政治家和政客在病毒面前如何选择?
我要评论
作者:smartjk 时间:2020-04-15 19:30:53
  英国的理智,战胜了原来的盲目跟从
作者:本能磨结晶 时间:2020-04-15 19:58:24
  美国首选是向自己的纳税人负责,而不是向全世界负责
  • 点线面汇天下: 举报  2020-04-15 20:10:19  评论

美国,曾经因为“开放和包容”而伟大,如今因为“自私和猥琐”而另世人不齿,真是“成也萧何败也萧何”。
我要评论
作者:吴昀泽2000 时间:2020-04-15 20:24:28
  @行者技术 2020-04-13 22:33:07
  别傻了,这是英国的外交策略,英国国情决定了不可能像美国,英国正在脱欧
  对,没有绝对的朋友,只有绝对的利益,
作者:无聊的人9 时间:2020-04-15 20:28:29
  这是因为,英国美国,同属共济会掌权国家,但是美国共济会和英国共济会是分离矛盾状态,当年美国独立的本质其实就是美国共济会的独立

所以在政策上,有矛盾有联合,更多的是英国不愿意给美国拉下水
我要评论
作者:ben981992 时间:2020-04-15 20:31:36
  你這肯定打臉??
楼主点线面汇天下 时间:2020-04-15 20:51:14
  半条命?

我要评论
楼主点线面汇天下 时间:2020-04-15 21:08:08

我要评论
作者:我爱大平板 时间:2020-04-15 21:30:00
  真的假的
作者:oc再oc 时间:2020-04-15 21:48:27
  25仔永远都是25仔!
作者:shtml1149 时间:2020-04-15 22:04:19
  约老师烧退了,理智又占领高地了
作者:pqhlong 时间:2020-04-15 22:47:05
  亮了
作者:看你秀二 时间:2020-04-15 23:56:23
  特朗普真是杀人不见血呀。问题是大家,不,国际社会都明白特朗普太差劲,为什么还让他一直差劲着?
  • 点线面汇天下: 举报  2020-04-16 06:16:49  评论

川普妈妈在他少年时说过:如果川普长大从政,将是国家的灾难。
  • 镜湖双眸: 举报  2020-04-23 22:27:56  评论

评论 看你秀二:要是川皇是不合格的早就被爆头了。美帝现行的全球霸权主义使部分人收益,费用确要全美帝人民埋单。也就是说美帝的国际化资本和本土资本矛盾激化,现在明显是美帝的本土资本处于上风。此次疫情极有可能就是美帝内部斗争的产物。(纯属想象,本人不负责任)
我要评论
作者:看你秀二 时间:2020-04-15 23:59:23
  老特这个世界灾难,应该下台
作者:挖空心思ABC 时间:2020-04-16 00:23:59
  @点线面汇天下 2020-04-13 19:20:24
  英国彻底看明白了!美国满口的“仁义道德”,都是童话。
作者:重庆卫校天使 时间:2020-04-16 00:24:17
  说实话,美国是个不让人省心的国度。在他们那里就没有诚信可言。全世界的搅屎棍。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规