加拿大枪击案致十余人死亡(转载)

楼主:意寒孤冷 时间:2020-04-20 08:22:33 点击:1083 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

当地时间19日晚,加拿大警方在新斯科舍省首府哈利法克斯举行新闻发布会,宣布当地时间18日晚发生直至19日白天才结束的枪击案已造成包括一名警察在内的十多人死亡。另有多人受伤,枪手也已死亡,但警方未说明死伤的详细人数。凶手为男性,51岁,白人。警方表示,目前案件只是初步调查,凶手作案动机等还不清楚。https://m.zhibo8.cc/news/web/other/2020-04-20/5e9cdc1c8be2c.htm

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:想取响亮的名字 时间:2020-04-20 08:32:10
  吃鸡开始吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:楚汉雄 时间:2020-04-20 08:36:54
  沁园春·美国流毒全球
  北美风景,千里凋敝,万里毒浪。 ---(佩洛西小姐姐,赶快来看“美丽的风景线”)
  观华府内外,死气沉沉;------------- (华盛顿政府)
  大洋两岸,经济凉凉。 ---------------(大西洋两岸)
  股指飞泻,民众恐慌,西人皆欲做强梁。
  待明日,操祖传手艺,遍地流氓。-----(祖传手艺:我们欺骗偷窃撒谎及盗抢)
  丑国居心不良,惹亿万网友骂它娘。
  惜赫鲁晓夫,略输勇气; -----------------(古巴导弹危机)
  尼克松君,稍欠思量。 --------------------(水门窃听事件)
  一介骚郎,特嚷普兄,加农炮中射太阳。---(特嚷普曾曰:股市单日跌一千点则时任总统应塞进加农炮射向太阳)
  俱往矣,领世界潮流,还看炎黄。
作者:降银伏金手 时间:2020-04-20 08:37:46
  想不到啊!居然是老加最先动手!
作者:勇哥观天 时间:2020-04-20 08:39:27
  加拿大这是给美国做示范
我要评论
作者:老虎不是大喵 时间:2020-04-20 09:01:01
  枪战一昼夜?枪手99%受过特种兵训练。
作者:野外2010 时间:2020-04-20 09:03:27
  愿加麻大的星星之火点亮欧美
作者:juntanhua 时间:2020-04-20 09:12:15
  吸大麻吸嗨了,出来收割一波。
作者:YH790214 时间:2020-04-20 09:13:05

美国民众都有枪,最近枪声却比较稀少了,是在酝酿吗?

作者:fxkQ 时间:2020-04-20 09:15:23
  开始反抗了
作者:中国十大杰出马甲 时间:2020-04-20 09:25:14
  白皮的世界没有一个冤死的灵魂。上帝派人救过你们多少次了,自己看不见别怪仁慈的上帝,呵呵。
作者:换了眼镜 时间:2020-04-20 09:36:15
  说不定死者大多华人呢
作者:c105239991 时间:2020-04-20 09:41:50
作者:c105239991 时间:2020-04-20 09:42:18

我要评论
作者:gegemmm8 时间:2020-04-20 09:44:16
  期待已久的美国吃鸡没出现,奴才先开始吃了。
作者:占仕邦 时间:2020-04-20 09:47:29

末日杀戮。侠盗飞车。
  在疫情与萧条双重打击下,海盗的情绪崩溃,唯一解决办法是用枪炮暴力来解决问题。
作者:wzqjacky 时间:2020-04-20 10:22:54
  沁园春·美国流毒全球
  北美风景,千里凋敝,万里毒浪。 ---(佩洛西小姐姐,赶快来看“美丽的风景线”)
  观华府内外,死气沉沉;------------- (华盛顿政府)
  大洋两岸,经济凉凉。 ---------------(大西洋两岸)
  股指飞泻,民众恐慌,西人皆欲做强梁。
  待明日,操祖传手艺,遍地流氓。-----(祖传手艺:我们欺骗偷窃撒谎及盗抢)
  丑国居心不良,惹亿万网友骂它娘。
  惜赫鲁晓夫,略输勇气; -----------------(古巴导弹危机)
  尼克松君,稍欠思量。 --------------------
  @楚汉雄 2020-04-20 08:36:54
  (水门窃听事件)
  一介骚郎,特嚷普兄,加农炮中射太阳。---(特嚷普曾曰:股市单日跌一千点则时任总统应塞进加农炮射向太阳)
  俱往矣,领世界潮流,还看炎黄。
  -----------------------------
  大赞
作者:周舜尧 时间:2020-04-20 10:25:21
  这是怎样的社会?这是怎样的国家?连那么严重的疫情都不能阻止横飞的子弹!定体问!

今夜都是加拿大人!
作者:华夏文化当回归 时间:2020-04-20 10:33:49
  是什么原因让这个五十多岁的老汉拿起了枪?
  邻居说他是个好人啊!!!
  定体问,我陷思。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规