川普宣传注射消毒液治新冠,还有人信了!腻害了

楼主:flzt916 时间:2020-04-25 10:17:54 点击:63542 回复:779
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  发布了图片

打赏

101 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:78次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:iamzhgz 时间:2020-04-25 10:20:10
  记者会上,特朗普是这样说的:

我想到,消毒剂在一分钟内就能把病毒消灭,就一分钟,我们有办法也这样做吗?通过注射消毒剂到体内来清洗病毒,因为当消毒剂进入肺部,将会有很大作用,这方法值得检验检验,但也得问问医师,不过这也很有趣……

虽然在国内,早有一些人提出,洁尔阴可以杀死冠状病毒,但这好歹还是外用,而且提出者多是无名之辈;但特朗普可是总统,而且总统明确说了,消毒剂,注射,内用!

特朗普谈笑风生,不时还望向旁边的女助手黛博拉·伯克斯博士。但女博士似乎方寸大乱,反正视频中,戴着丝巾的她不停在眨着大眼睛,两腿不断分开、合拢、再分开……

女博士也尴尬啊!

李佳琦卖口红,好歹还有实践,他是全世界涂口红最多的男人;大统领可是天马行空,OMG,消毒剂,买它!

CNN就佩服得五体投地,在一篇置顶文章中就感叹:特朗普推销过牛排、房地产、棋牌游戏和伏特加,现在又以大无畏的勇气,推荐新冠病毒最新疗法了。

他耿耿于怀的诺贝尔和平奖拿不到,说不准,诺贝尔医学奖有戏!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国十大杰出马甲 时间:2020-04-25 10:20:52
  达尔文进化论对生物是否准确存在疑点,对人类社会倒是很贴切。进化,总要淘汰存在致命缺陷的群体。。。
  • flzt916: 举报  2020-04-25 10:25:16  评论

哈哈
  • 唯物主义思想家: 举报  2020-04-26 07:32:58  评论

群体竞争,优胜劣汰
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:hnxiaohei 时间:2020-04-25 10:23:09
  我刚在另一个帖子里面说希望早点听到喜报,喜报一下子就来了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主flzt916 时间:2020-04-25 10:24:15

楼主flzt916 时间:2020-04-25 10:24:40

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主flzt916 时间:2020-04-25 10:25:11
作者:ty_唐498 时间:2020-04-25 10:28:14
  这个发言足以让特朗普名垂青史
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:m6501 时间:2020-04-25 10:28:54
  老年痴呆了
作者:ty_唐498 时间:2020-04-25 10:29:58
  可以媲美“何不食肉糜”的晋惠帝
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主flzt916 时间:2020-04-25 10:41:53
  话说这货就没幕僚嘛?他女儿也没看到蹦达了
作者:大国情怀 时间:2020-04-25 10:42:16
  《米书·川普纪》:帝尝在华盛顿,闻肺炎声,谓左右曰:“此鸣者为官乎,私乎?”或对曰:“在官地为官,在私地为私。”及天下瘟疫,百姓病死,帝曰:“何不食84?”其蒙蔽皆此类也。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜘蛛也是猎手 时间:2020-04-25 10:42:47
  个人感觉这种想法很可怕,让人联想到西医治疗癌症的化疗是否也是杀死癌症细胞的同时,没有顾及到身体健康以及身体的承受能力,而导致身体健康更受损害??
  • flzt916: 举报  2020-04-25 10:45:28  评论

不是,这个本来就是比恢复能力的,癌细胞少,正常细胞多。。。靠的就是他反应不过来
  • lybion: 举报  2020-04-26 09:54:25  评论

确实是同一种概念,所以西医只可应急快病而不可治慢病
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔑视和平 时间:2020-04-25 10:49:42
  也许能杀死病毒,杀死病毒的同时把正常细胞也干掉了。
作者:ty_心灵访客 时间:2020-04-25 10:52:00
  美利坚立国200余年,锄强扶弱、劫富济贫,一直致力于给别国免费带去和平与繁荣……川皇,一位集美国200余年政治、经济、文化、军事福报于一身的天才总统!
  这不得不让我叹服:只有一个为善修德、致力于为全世界谋福利的国家,才会产生这样伟大的、完美的总统!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:五星出东方红 时间:2020-04-25 10:54:26
  一个白痴/疯子搅得世界风起云涌鸡飞狗上墙,谁应该感到羞耻?个人认为应该是所谓的“皿煮兹油”,就是不知道“它”有没有羞耻心。 再一想,“它”应该没有,因为“它”们已经开始甩锅推责了。。。
作者:zjh33445566 时间:2020-04-25 11:06:28
  哈哈哈哈哈
作者:生死去来 时间:2020-04-25 11:09:00
  我严重支持川普连任,最好一直任下去。
我要评论
楼主flzt916 时间:2020-04-25 11:10:23

我要评论
作者:ty_清风明月150 时间:2020-04-25 11:13:34
  喝漂白水 得肺炎的人死了就不会成为移动的传染源了 特朗普说的没错 消毒剂治疗美国肺炎没毛病
作者:心一境性 时间:2020-04-25 11:20:12
  最快速消灭“美国病毒”的办法,希望特不靠谱总统带头注射
作者:yndinghua 时间:2020-04-25 11:33:04
  美冠病毒
楼主flzt916 时间:2020-04-25 11:38:11
作者:坚定的长线1 时间:2020-04-25 11:41:05
  国之将亡,必出妖孽!
我要评论
作者:旁行不流1972 时间:2020-04-25 11:41:32
  前有太平天国洪天王甘露可充饥,仅有美利坚大统领消毒液可治新冠病毒,都是它娘的天才。
作者:kwoklee 时间:2020-04-25 11:52:37
  火可以烧死病毒,把人扔进火化炉,一个多小时问题就都解决了。
作者:节能标兵 时间:2020-04-25 11:55:01
  特朗普至少比40%的美国人聪明,你说会不会有人信。
我要评论
楼主flzt916 时间:2020-04-25 11:56:23
  看了评论发现大家都不太明白,为什么不能乱输东西进血管。。。。。比如说一根电线,铜线,你接一小段铁在中间就会短路,然后就会发热,继续发热就烧线。。
作者:花小舞哪 时间:2020-04-25 12:07:48
  你以为特傻?他会直接告诉你去杀移民?。煞费苦心。一个移民国家快被移民干掉了双刃剑。瓷器国吸取教训吧不要大量引进移民退出国际移民组织。国际认同不是靠失去自我的跪舔
作者:非常盗贼 时间:2020-04-25 12:09:37
  这智商税可能是生命的代价……
我要评论
作者:走到桃花源 时间:2020-04-25 12:22:37
  我感觉他是故意犯这样的 常识性错误的,为了把民众的目光都吸引到他身上,对他关注的越多,在大选中越有优势,就跟我们买东西,我们大部分都是买自己熟悉的商品,对不熟悉的即使再好也不会轻易尝试。
作者:yuesay 时间:2020-04-25 12:35:53
  欧美抗疫日记
  116、他们用假新冠病毒检测,骗光美国穷人最后一分救命钱
  117、美国媒体历数特朗普“谎言” CNN:简直不知从何说起
  118、福奇又和特朗普唱反调:除非病毒受控制否则经济无法复苏
  119、堵路、扛枪、包围议会大厦…美国十几州暴发抗议反对隔离
  120、特朗普:“居家令”抗议者们,伟大!
  121、美国多地上街抗议居家隔离,与护士冲突
  122、美国市长称希望特朗普从地球消失后辞职,不到一周竟突然坠机身亡
  133、通报养老院可能死了4千人,英国卫生官员还在笑!
  134、英国国家统计局:真实死亡数比政府公布的要高出41%
  135、美研究显示患者使用羟氯喹死亡率可能更高,特朗普曾多次推荐该药
  136、美国男子多次发帖称不怕病毒要自由,结果感染几天后就死亡啦!
  137、美国诈捐成性了--巴勒斯坦指责美国“诈捐”:我们一分钱都没拿到
  138、美国加州疫情封城期间,有个家庭聚会被暴徒疯狂扫射
  139、摄影记者航拍纽约新冠病亡者万人冢,无人机被警方没收
  140、美国医生爆料美国新冠数据造假!!
  141、美地方官员:联邦政府“打劫”百万N95口罩
  142、​美国食药局:慎用特朗普推荐的药物
  143、俄媒:美国每丢人一次就要派水军大炒其它以转移视线
  144、加州“独立”呼声不绝于耳,美国各州与联邦政府矛盾加剧
  145、美疾控中心高官2月“吹哨”,特朗普曾威胁解雇
  146、福奇称美国需“大幅提高”检测水平,特朗普:我不同意
  147、驻英大使刘晓明:美国不应试图以19世纪炮舰外交方式欺负中国
  148、日本出现尸体传播新冠病毒 73名警察确诊
我要评论
作者:石头有没有梦 时间:2020-04-25 14:07:07
  严重怀疑特大统领已经被51区外星人控制了,这妥妥的是人类灭绝计划。
  • flzt916: 举报  2020-04-25 14:39:02  评论

他以为可以乱拳打死老师傅,只是没想到自己就是老师傅
我要评论
作者:18269070609 时间:2020-04-25 14:34:46
  神人川皇
我要评论
作者:taar 时间:2020-04-25 15:22:55
  在18个小时内,纽约市有30个人付下清洁剂。
我要评论
作者:夕惕若2015 时间:2020-04-25 15:44:09
  特总跟小猪私交不错嘛,这是争头条呢
我要评论
作者:cotton7657 时间:2020-04-25 16:22:36
  这让我想起美国警察连劫匪带人质一块杀死的事情了。
作者:jimmyy2019 时间:2020-04-25 16:51:35
  应该有人信的,5G基站传播病毒的说法不是就有些脑残信了吗
作者:w8811129 时间:2020-04-25 17:38:17
  自2020年三月以来,美国逐渐打造了三支射向中国的毒箭。

第一支毒箭是指控中国隐瞒疫情,对感染数和死亡人数造假。第二支毒箭是宣称中国武汉病毒研究所是泄漏病毒的源头,要求中国开放外部专家前往调查。第三支毒箭则是支持、煽动开展对中国政府索赔的诉讼。

这三支毒箭的终极打造者是特朗普政府和共和党,它们明面上的靶子是北京,这在今天的美国很容易站上“政治正确”的高地。
我要评论
作者:tjx1001 时间:2020-04-26 07:10:41
  实质就是外行人不懂胡乱说话,这现象那国都有!我们不是也有个张教授么?对粥的认识还停留有米加水阶段就说粥无营养。我们不是也有很多国人包括人民日报也挺他么?所以别大惊小怪,笑话别人,切身处地想想就理解了,都一九样。
  • 苹果果微蓝: 举报  2020-04-26 16:30:24  评论

我重新看了视频,张医生是针对病人来说的,表示病人需要更多的营养,清淡的粥营养不够。生病的人更是需要摄入更多营养。
  • 股市赚钱靠ETF: 举报  2020-04-26 21:31:14  评论

评论 苹果果微蓝:不怕蛋白尿或者长有四个肾的人可以试试,正常人生病的时候还是清淡点好。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2020-04-26 07:13:40
  美国佬,应该把消毒液打进脑袋里。才对
我要评论
作者:悠小哉 时间:2020-04-26 07:24:56
  自杀式抗疫
作者:娃娃的娃错 时间:2020-04-26 07:49:04
  以毒攻毒之中西合璧,完美无缺又合乎逻辑
我要评论
作者:洋流之舞动 时间:2020-04-26 07:49:23
  据米国新闻报导,疫情大多使非洲裔米国人死亡,这不正是川普乐意看到的吗?非裔接受教育的情况比较低,好忽悠,所以他胡说是有道理的,非洲裔米国人本就是川普想要消灭的,白人至上,看来是与一大批种族主义者达成了共识。
作者:doyaf2018 时间:2020-04-26 07:56:38
  根据特朗普的奇葩言论,可以估计到一般美国人文化知识水平并不高,也就是混饭吃的水平。有点像中国被骗去传销的那帮人,这正是美国那些像蓬佩奥一样流氓政客混得风生水起的原因!
我要评论
作者:随便路过看一看 时间:2020-04-26 08:03:55
  可见一头猪当美国总统也是可以的
作者:meihaoshiji123 时间:2020-04-26 08:23:43
  见到许可馨真人,真想扒下她不要脸的裤子,,苏州垃圾女现在咋这么多呢?她没爹妈?苏州的脸面都被这许可馨家没有素质的垃圾女丢死人了。
我要评论
作者:jxyue_1 时间:2020-04-26 08:38:54
  吓得做消毒水的公司赶紧的出来辟谣,哈哈,笑死人了
作者:浮涛按剑 时间:2020-04-26 08:42:03
  支持美国佬的这种做法,强烈支持!
我要评论
作者:黑白阴阳鱼 时间:2020-04-26 10:18:40
  丫是嫌病毒的人类清除计划不够快,所以才通过总统新闻发布会的机会建议向体内注射清洁剂,这样可以更快更广泛更有效地实现他的目标。
作者:乱道人 时间:2020-04-26 10:43:37
  可以考虑用医用酒精洗肺。
作者:千里草0113 时间:2020-04-26 11:04:33
  特朗普说要用消毒水来治新冠肺炎,比英国有人说新冠病毒是由5G传播的,要强得多不是?至少消毒水确实能杀死病毒,前一段,英国有人说新冠病毒是由5G基站传染的,这话都有人信,于是英国一些人开始疯狂地焚烧5G基站及设备。成了国际笑话,所以说英美两国就一对难兄难弟,一对好基友。
  • 老大徒伤悲: 举报  2020-04-26 19:16:02  评论

哈哈哈,我记得刚学计算机的时候,有一道单选题:下列那个方法可以杀掉软盘上的病毒:A。晒太阳;B.用酒精擦拭,……哈哈哈哈哈哈
  • 风雨同舟2021: 举报  2020-04-27 08:58:56  评论

评论 老大徒伤悲:握爪握爪,哈哈哈。。。同一道题目啊。。。
作者:老凌呵呵呵 时间:2020-04-26 11:25:03
  昨天关于美大统领建议注射消毒剂,用强光照射对付新冠病毒,我还以为是八卦媒体开玩笑,过来听到真声,吓了一跳。
  川普把美国人民往坑里带,忽悠广大的无知无畏的美国人民。大家都以为川普不成熟乱说乱讲,可川普的民众支持率竟然是上升的。
  实际上川普深谙美国媒体,大众心理。川普本来自己就做过媒体人。知道人都喜欢有选择的听,喜欢自己想听的话。所以,不断的说;美国南波万,美国优先,美国宇宙最强,我懂病毒,硬怼公众媒体和地方长官。越是这样越有一批铁杆粉,他说什么都信。这就是一人一票的民主悲哀。而不是精英ZZ。
  湾湾的菜阴文也是同样套路,忽悠了817万跟风群众。他和川普的一个共同点就是;都是传销老师,说你想听的。鼓动民众热血沸腾。至于你能不能发财那就是另外一回事了。谁叫你智商低。。。。。。。。
  • 风雨同舟2021: 举报  2020-04-27 09:00:17  评论

额。。。哈哈哈。。。 你说得很有道理,想到了传销人的那种歇斯底里,哈哈哈。。。
  • u_113012981: 举报  2020-04-30 21:16:55  评论

民主就是伟人说的,敌人反对的我支持,敌人支持的我反对,正确是否不重要,关键看谁说的。
我要评论
作者:ty_Heron12 时间:2020-04-26 11:41:33
  认真看了一下评论,只能呵呵

看过特朗普视频的人,听得懂英文的话,他表达的意思不是直接注射消毒水,而是说既然消毒水一分钟可以把病毒杀死,美国可以研究一种可以注射进人体的又有消毒水这种一分钟杀死病毒能力的什么药水。一些媒体断章取义哗众取宠,一批脑残的人跟风起哄,说白了你们不是听了别人说什么,而是希望别人说了什么。长点脑子吧,脑残智障YY的人怎么这么多。
  • 老凌呵呵呵: 举报  2020-04-26 11:52:10  评论

就你理解力强,纽约30几个喝消毒剂送医院急救的人都没有你的理解力强。
  • ljagcf2020: 举报  2020-04-26 14:21:07  评论

幸亏你的英文是体育老师教的,要不然估计你也像那些喝消毒剂的一样了。连川建国自己出来解释都说是讽刺新闻记者,都没敢用你这么清新脱俗的翻译说。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Heron12 时间:2020-04-26 11:50:22
  特朗普做了2分,被国内媒体扩张到9分,煽风点火一群智障信以为真,以为国外都是像你们一样的白痴?就你们最聪明这么简单的道理都不懂,真是天真,网上都是自娱自乐YY之徒,有这点空闲怎么不想着去提升下自己的智商,总盼望别人出点笑话,真是悲哀透顶,隔着屏幕不要以为可以肆无忌惮,私下是一个个个体,屏幕反映出来的一个群体,更真实的群体素质,无知,幼稚,底下,龌龊,文盲……真是痛心疾首
  • 在魂灵的边缘行走: 举报  2020-04-26 12:49:01  评论

瞧给你气的,哈哈哈~~~
  • 长歌55: 举报  2020-04-26 14:12:06  评论

对我们太无知了太幼稚了,你聪明不是正好,都比你聪明你混个屁。美国太强大了有个总统特靠谱,一天确诊两三万居然在媒体上说疫情已走向平稳了.马上就好了,疫情可控不用担心了。哈哈,太神奇了,黑龙江60例哈尔滨大街直接没了闲人。都不敢说疫情可控了。还正在努力呢。 美国突破90万大关,疫情可控。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:greatpony1977 时间:2020-04-26 11:53:02
  @ty_Heron12 2020-04-26 11:41:33
  认真看了一下评论,只能呵呵
  看过特朗普视频的人,听得懂英文的话,他表达的意思不是直接注射消毒水,而是说既然消毒水一分钟可以把病毒杀死,美国可以研究一种可以注射进人体的又有消毒水这种一分钟杀死病毒能力的什么药水。一些媒体断章取义哗众取宠,一批脑残的人跟风起哄,说白了你们不是听了别人说什么,而是希望别人说了什么。长点脑子吧,脑残智障YY的人怎么这么多。
  -----------------------------
  如果发明这种消毒水像说一样简单,哪还轮得到大嘴普自己说出来呢?我也可以说为什么不发明一种光,照到人身上就可以把所有病毒杀死。你看世界上的人就是笨,这么简单的方法都想不出来
我要评论
作者:日龙哥ABC 时间:2020-04-26 12:19:49
  相当于以前的人血馒头
作者:ak74VSm16 时间:2020-04-26 12:43:46
  武汉有个叫李跃华的,不是也通过注射消毒液来治疗新冠吗?呵呵。
  • scutpu: 举报  2020-04-26 12:58:54  评论

哈哈,那哥们搞得是注射微量苯酚(记得医院的确曾经用苯酚水溶液做过消毒水),话说他好歹还是医生出身,川普那纯属于大嘴巴乱说,天马行空的想法太离谱了,注射消毒液治疗,挺好,这个效果应该比计划生育控制人口更有效
我要评论
作者:燕山一棵草 时间:2020-04-26 12:54:54
  想起了那个全民打麻雀的时代
  • crazyxf007: 举报  2020-04-27 13:40:18  评论

麻雀确实会吃粮食的,只不过那时候知识匮乏,教育水平低下,不知道食物链,麻雀虽然吃粮食,但是吃的更多的是害虫,美帝可是全球唯一的超级大国,人类文明的灯塔,这波骚操作,有点看不懂啊。
  • djykaka: 举报  2020-04-27 16:06:25  评论

最恐怖的,还有人拼命给特朗普洗白,呵呵
作者:小天使2012 时间:2020-04-26 12:55:56
  然后特朗普英国的那个朋友说让他少说话,他就把那个朋友取关了,笑死我了。我看到特朗普这段时间这些搞笑的操作,觉得自己也可以当总统
作者:九吾搭八88 时间:2020-04-26 13:03:40
  这集我是真的没看过,美版新加入的剧情
作者:有一只猫2019 时间:2020-04-26 13:09:15
  没事,特朗普就算每天吹牛不打草稿,该干伊朗的时候还是使劲干。
作者:斯坦利雪山 时间:2020-04-26 13:11:23
  金毛又在抄作业,这次是李跃华
作者:tianlejob 时间:2020-04-26 13:20:29
  顶
作者:divcss6 时间:2020-04-26 13:22:02
  @flzt916 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:hhhyyy028 时间:2020-04-26 13:31:23
  这种想法很可怕,让人联想到西医治疗癌症的化疗是否也是杀死癌症细胞的同时,没有顾及到身体健康以及身体的承受能力,而导致身体健康更受损害?
作者:烧饼歌2019 时间:2020-04-26 13:37:05
  民主党也是一群猪,找一个死于美国肺炎的人来个摆拍,针管插在手上,那头挂几瓶消毒水,照片一登出来,特无普不就干不成了嘛

作者:小丸子和小豆子 时间:2020-04-26 13:37:41
  还不如直接注射二锅头。
作者:hero107 时间:2020-04-26 13:44:51
  川普咨询了武汉的李神医了吗?李神医要起版了
  • guanliyuan888: 举报  2020-04-28 20:34:21  评论

你了解李跃华吗? 他是正规军医大毕业的,那个年代 能上名牌大学的都是人才。低浓度苯酚治疗其他一些病毒性疾病有效的情况下,再试验到新冠上。起码他和家人 都接触病人 却没有被传染。可以说明了有效的可能性更大。 他的同学们 也多数成为各医院的专家了。你有什么医学知识做资本嘲笑他发明的方法?
  • hero107: 举报  2020-04-30 13:18:04  评论

评论 guanliyuan888:怎么这么激动?你说的这些我都知道。但是官方没用他的方法,谁知道怎么样呢?去年我就听人介绍,还准备去他的艾因思门诊看儿子的鼻炎的,不过有点不敢,怕有副作用。
我要评论
作者:秋夜寂无声 时间:2020-04-26 13:55:19
  应该给川普发个诺贝尔医学奖。
我要评论
作者:植根大地 时间:2020-04-26 13:57:50
  应该用注射酒精,酒精能杀灭新冠病毒。把血液换成酒精,反正好多人喜欢饮酒,一举两得。美国人应该向中国大量进口白酒。
作者:俺代表自己 时间:2020-04-26 14:30:52
  老特做得挺好,可是为什么却短时间出现近百万病例呢,极可能得原因就是他们病毒本来早已社区传播,被当成流感没有检测之故,一检测就出来了
作者:张校长6 时间:2020-04-26 14:32:30
  川普不办实事,整天就像是在开玩笑,有这样的人真可怕啊。
作者:长歌55 时间:2020-04-26 14:37:00
  特靠谱,你真聪明!!!
作者:总被狗咬 时间:2020-04-26 15:46:52
  不明白大家为什么嘲笑建国同志,作为一名伟大的地下工作者,他在尽自己最大努力完成党交给的任务。他这是在做搞垮美国的工作,你们却无情的揭露他,任务失败你们是要负责的。
作者:遇到潜力股 时间:2020-04-26 15:48:53
  真的假的
作者:大脸的小鸟 时间:2020-04-26 16:12:54
  干得漂亮!
作者:fantasychan3 时间:2020-04-26 16:32:00
  高看了老美的智商
作者:书童2013 时间:2020-04-26 16:36:12
  盐酸口服液,硫酸口服液,次氯口服液,砒霜口服液都可以几秒钟杀死病毒。来一杯,可治百病。
作者:davidszhw05 时间:2020-04-26 16:44:16

• ty_一抹红叶: 举报  2020-04-26 23:08:17  评论

“噗”
  • dgcbh: 举报  2020-04-27 08:55:27  评论

评论 ty_一抹红叶:有什么可笑的?父母患病,又不是死亡,父母患病期间失去监护,政府救助儿童又什么可笑的?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:好吃来120 时间:2020-04-26 16:51:34
  总统也打一针 做做榜样
作者:和谁说理啊 时间:2020-04-26 16:52:52
  非常好
作者:zdldfei 时间:2020-04-26 16:59:44
  真想看这段视频,太精彩啦
作者:中原第一美女2021 时间:2020-04-26 17:14:13
  美國人說防疫第一步就是,不要相信川普:-P
作者:逍霞 时间:2020-04-26 17:36:30
  要有光,要有熱。沒毛病啊,只是方式不對勁。也許神已經給了他指示,只是他這種花式作死的表達方式⋯
作者:陈戒惧 时间:2020-04-26 17:37:52
  实际上川普深谙美国媒体,大众心理。川普本来自己就做过媒体人。知道人都喜欢有选择的听,喜欢自己想听的话。所以,不断的说;美国南波万,美国优先,美国宇宙最强,我懂病毒,硬怼公众媒体和地方长官。越是这样越有一批铁杆粉,他说什么都信。这就是一人一票的民主悲哀。而不是精英ZZ。
  湾湾的菜阴文也是同样套路,忽悠了817万跟风群众。他和川普的一个共同点就是;都是传销老师,说你想听的。鼓动民众热血沸腾。至于你能不能发财那就是另外一回事了。谁叫你智商低。。。。。。。。
  的确!
  • 野牧003: 举报  2020-04-30 12:37:10  评论

什么鸟媒体人,就是在19到20世纪美国商界奇才历史记录片里,作为嘉宾或评论者露脸。
我要评论
作者:金钢豆腐金刚 时间:2020-04-26 17:53:05
  港机场引入全身智能消毒通道 40秒杀菌

香港国际机场引入最新消毒技术,当中包括智能消毒通道、抗菌涂层及自动化清洁机械人,是全球首个在实际环境试行“CleanTech”全身的智能消毒通道设施的机场。
  据《星岛日报》报道,香港机场管理局表示,使用者须先接受体温检测,然后进入密闭通道进行为时40秒的消毒及杀菌程序。该消毒通道的内部表层设有抗菌涂层,可利用光催化及“纳米针”技术,遥距消灭人体及衣物上的病毒及细菌。而消毒喷雾亦可进行即时消毒。
  该局指出,该消毒通道维持在负压状态,避免通道内外环境交叉感染。目前,这项设施专供在机场为抵港旅客执行公共卫生及检疫相关工作的职员使用。
  此外,机管局也在测试抗菌涂层,计划在所有旅客设施使用。该局指,无形的抗菌涂层能消灭病菌、细菌及病毒,将会应用在客运大楼内经常使用及接触的设施表面,包括旅客捷运系统及旅客专车的扶手及座位、智能登记柜台及旅客登记柜台、洗手间、客运大楼座位区、手推行李车、升降机按钮等。
  机管局透露,测试工作5月完成后,会考虑将有关技术长远应用于消毒工作。
  同时,机管局也采用自动化清洁机械人,全面消毒机场的公共地方及旅客设施。智能消毒机械人配备紫外线消毒灯及空气过滤器,可全自动化移动,只需10分钟便能有效消灭附近空气及物件表面多达99.99%的细菌,并可全日用于客运大楼的公共洗手间及主要运作区。
作者:日耀东海 时间:2020-04-26 18:22:17
  牛奶喝多了容易反智
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规