4月20号晚上22:00-凌晨2:30,如果多头发动反偷袭可能成功吗

楼主:满天心2020 时间:2020-04-26 22:19:21 点击:1626 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

复盘4月20号晚上22:00-凌晨2:30交易时段原油期货断崖式下跌的过程,其主要作用的是两个因素
  1)类似于中行原油宝的单,从22:00开始停止交易,变成一个睡着的人面对对方拳击手的出拳
  2)临近交割,多单极度缺乏,甚至说就是几乎没有多单挂出来。
  最后在量化交易的推动下,变成了这样的场景“油价击穿零价到-37美元,总共的手数没有超过100手,维持的时长是18分钟,特别是在凌晨2:21-2:27之间,价格从-8.925跌到-37.175只用了2手单子”

这样的交易场景怎么看也是“送人头”,被对手逼得一动不动,直到时间来到2:30,直接举手投降(躺尸))。这样的结果,都不好说是明确的阴谋偷袭,还是“原油宝”们自己开的天大的玩笑?

如果在这个交易时段,有多单哪怕自救式的进入,能改变交易结果吗?
  一种情形是,多单的出现,至少打断空头的作价趋势,哪怕让结算价回弹10美元,也是减少损失;
  另一种情形,多单的出现也被空头悉数打击,来多少吃多少,但这时多头是以-37的成本下单,亏损比以10美元/桶下的单要少得多,只要交出足够的保证金(7500美元/手)。假设多空双方在此价位巨量做单,空头的压力其实也是非常巨大,多空双方的损益比可能达到1:10,改变战局还是有可能的

其实还有一点,随着原油价格的正负转换,多空双方的角色其实也进行了某种意义上的转换。多头从出钱买油的变成收钱买油的,空头从收钱卖油的变成出钱卖油的。
  而石油怎么讲也是一种有用商品,巨量的价值未负,空头也不一定撑得住,巨量的异常交易能否在某时间点引起交易所的关注而使交易暂停呢,这个过程只要交易已暂停,就是空头输。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:西方神话传说历史 时间:2020-04-26 22:32:01
  石油价格的涨落压根就跟市场没关系

石油价格涨落完全就是看美国需求 美元指数 低油价强势美元 高油价美元弱势

股市起落也完全是人为操作

本月初美国共和党议员在股市暴跌之前清空了手上的股票这都不是什么秘密

玩股票 就如赌博 压根就是看谁手上的筹码多 一两万的赌徒想跟一二百万的对赌 你在赌桌上也就5分钟 可能还不到5分钟就被清场了
作者:大棚将季节搞乱 时间:2020-04-26 23:07:33
  这是赌博啊,你知道对方有多少底牌?炸金花一样,钱多压死人,你牌再大,想跟没钱一切就over了。金融市场不能赚自己控制不了的钱。
作者:guoguangqian 时间:2020-04-26 23:18:03
  楼主,你玩得赢轮盘机吗?
作者:随便一个账号 时间:2020-04-26 23:40:36
  还分析个毛的技术,举个最简单的栗子,庄家在玩梭哈时候忽然拿到了一张王,并且说我这个任意变。几个闲家还在讨论庄家的王最大能组合成什么牌型,怎么个如果,要是,可能之类的反杀。。。。
  现在的情况那怕你拿到黑桃A~10同花顺,庄家会翻出另一张王,然后说双王大过同花顺。
  之所以赌场有规矩,那是多年形成并且共有认知,大小,胜负手,判定,都是一系列约定成文的东西。现在庄家在发完牌下完注之后宣布了个新玩法,所有赌客都不知道的前提下说我最大!
  庄家已经开始明抢,一群不知所谓的人还在讨论刚才牌局的反杀可能。。。。。
作者:ty_天天看到你1 时间:2020-04-27 03:17:49
  就是出老千,美国的数据都可能是假的,如果还有人相信美国是市场经济,那他不输掉裤衩,那是没天理
楼主满天心2020 时间:2021-01-02 14:03:58
  翻看记录才看到自己当时的发帖

回顶一下,希望在南京的原油宝判例之后再讨论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规