几个天涯水军喷子的切片分析(案例陆续添加)

楼主:古今庸龙2020 时间:2020-05-02 23:46:04 点击:8047 回复:356
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虽然很早就在天涯注册过,但基本不混论坛,就连ID都忘了,平时基本上只偶尔上来看看,不参与讨论。
  疫情开始后,因为有话要说,就再注册了一个,发了几篇帖子。
  不可避免地,帖子里出现了一些喷子与疑似水军的ID,与他们的接触也便多了起来。
  一个活跃的论坛,特别像天涯这样有影响的论坛,无法避免喷子与水军的出现与搅风搅雨;另外,水至清则无鱼,一个健康的论坛,一个健康的生态,其实也不介意一些微生物与鲶鱼之类的存在。
  甚至,病毒的存在也不一定就是特别可怕的事情,有时,它们可以起到疫苗的作用,给予我们警醒。
  有的喷子的形象太差,一发言就能让人闻到屎尿屁精的味道,容易分辫,像@蝴蝶效应了;对西方无限跪舔,对中国全是恶毒攻击与谩骂,像著名的“圆头”系列ID;
  有些人的发言则似是而非,容易给年轻的网友们以误导,像@TY农民工;
  有的则是打着红旗反红旗,混淆视听……
  对它们,我们必须有一个清醒的认识,必要时必须给它们予以坚决的揭露与批判,并进行相应的澄清以正视听,净化网络环境。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:82次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:nongminbaibai 时间:2020-05-02 23:49:43
  比如:荣耀与卑微 泰坦titan两条虫子最近无比蠕动!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主古今庸龙2020 时间:2020-05-03 00:10:54
  后面,我会不定期对一些水军与喷子进行揭露与批判。
  欢迎大家一起来揭批。
  不混论坛,没有那么多时间与精力做专门的分析与揭批。
  但,截取一个ID一个时间断的发言进行分析,是可行的,也是可以起到“窥一斑而见全豹”作用的。
  下面,就是我切片分析的第一个案例——ID:蝴蝶效应了。
  @蝴蝶效应了
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:拐捌陆 时间:2020-05-03 00:12:22
  管它什么鼋头鼋脑,王八头的呢,都是炖汤的鼋料。
我要评论
楼主古今庸龙2020 时间:2020-05-03 00:13:08
  “蝴蝶效应了”在帖子里骂人,我毫不客气地请它滚出我的帖子,结果,这一下子就捅了马蜂窝,它随即便开始了疯狂攻击,在帖子里刷屏,发站内短信骂人。
  正常人都不会跟这样的疯子对骂,于是我把它拉黑了。
  接下来的每一天,它无法在我的帖子里跟帖,但我出现在其他帖子里,它都会跟帖谩骂,每天几十帖。
  一开始没太在意,只以为是个头脑简单、精力旺盛的喷子,每天花那么多时间骂人,觉得真不可思议。偶尔@它一下,像逗猫狗一样玩玩,然后欣赏它满论坛喷粪、乱折腾,便油然有一种智商上的优越感产生,觉得挺好玩儿。
  但,渐渐的,我发现,同一时间,它不单单骂我一个人,而是好多个人。
  这就更有意思了。
  我决定对它进行分析研究一番。
  结果让我大吃一惊——它简直就是一个马桶形的机器人,每天唯一的任务就是骂人!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:拐捌陆 时间:2020-05-03 00:17:44
  管它什么鼋头、鼋脑、王八蛋的呢,反正都是炖汤的料。
我要评论
作者:plcjiemi 时间:2020-05-03 00:19:48
  楼上 @圆头22 @银河2000是公开的不掩饰的反大陆,言语虽然没有水平胡言乱语,但是总比护主乱咬骂人的强100倍,不把生殖器官挂在嘴上就不会说话,拉低了天涯整体水平。
  • ty_快乐波波: 举报  2020-05-03 01:23:35  评论

楼上 @圆头22 @银河2000是公开的不掩饰的反大陆,言语虽然没有水平胡言乱语,但是总比护主乱咬骂人的强100倍,不把生殖器官挂在嘴上就不会说话,拉低了天涯整体水平,两只霉狗臭虫!
我要评论
楼主古今庸龙2020 时间:2020-05-03 00:28:06
  ID“蝴蝶效应了”,另有几个马甲,例如“慢生活的”“慢慢玩儿”等,全都是用来骂人。
  其他先不说,只说“蝴蝶效应了”。
  2020-04-30 16:02,第一个回帖,2020-05-01 03:06,最后一个回帖。
  这算它的一个工作日。
  在这个工作日里,280个回帖,没有主帖。
  如果具体到4月30日这一天,它则共有300个回帖。
  无论是300个,还是280个回帖里,没有任何观点,全是骂人的。
  骂到的人包括以下10位:
  @古今庸龙2020
  @88991235
  @安喃居士
  @88991235a
  @88991235c
  @业余一级
  @穷也站地主堆里
  @毛毛破篮球
  @喜欢嗨皮
  @雨旸时若2020
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:入夜魅 时间:2020-05-03 00:32:14
  如有开骂实证的,举报比拉黑要好。
楼主古今庸龙2020 时间:2020-05-03 00:49:48
  继续扒@蝴蝶效应了

请注意这个信息:
  2020-04-30 16:02,第一个回帖,2020-05-01 03:06,最后一个回帖。
  参考一下5月1日这个工作日的第一个回帖时间:2020-05-01 15:49。
  再翻一下以前的发方言,大致可以得出以下判断:
  它的一个工作日,开始的时间大概是在下午4点左右,结束的时间大概在凌晨3点左右。
  工作时间,11个小时!好多牲口应该都没有这么辛苦劳作!
  从它一天到晚的表现来看,这只能是一个靠做水军的喷子。
  没人发工资,可能吗?
  • 西风昏鸦: 举报  2020-05-03 07:30:27  评论

评论 古今庸龙2020:赞同楼主扒了它们的皮!
  • 实名张西春: 举报  2020-05-03 08:11:10  评论

也可能在地球另一半,那边是白天。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-05-03 01:29:52
  总体来说,这些货是靠造低级谣来骗狗粮,和转轱辘升天一个路数。
作者:冷浸123 时间:2020-05-03 04:23:10
  天涯现在活人感觉就没几个,
  喷不喷就随意了,
  再封人就要关门喽。。。
作者:ty_飞98 时间:2020-05-03 06:25:00
  现在是现世报,我支持标签分类,就象防止病毒反弹一样对待舆论,象病毒传染溯源一样深挖喷子,让我讨论时保持戒心。病毒笼罩下的地球人没有理由去试错,错了可能永远回不来。愿意试错的国家的数据在一年甚至更长研究时间论证,才有利用的价值。现阶段赞杨群体免疫只是为否定国家的成果,用心不良。
我要评论
作者:plcjiemi 时间:2020-05-03 07:01:28
  天涯最大特色就是:脏。再文雅的人,进来就变低俗了,满篇谩骂侮辱词汇,生殖器官,少儿不宜,什么都有。技术方面屏蔽即可,很容易做到,但是天涯却不这么做,可以“排污”。这就是天涯性格,少儿不宜。骂人合法。
  • 网谍001: 举报  2020-05-03 07:11:52  评论

他的平台文化就是传播屎尿粪,
  • ty_甜甜789: 举报  2020-05-03 07:59:56  评论

评论 plcjiemi:原来你们男的也反感这些,八卦板块可能就是因为这些才糊了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我取了个好名字 时间:2020-05-03 08:05:50
  我只是好奇他们是通过什么渠道找到这份工作的。又或者是某些机构单位是在什么渠道招人的
  • hbtomcat: 举报  2020-05-03 09:06:26  评论

香港美国领事馆->NOG学术组织->高校老师->高校,高中学生. 去年 不已经 有过 明明白白的 线路了吗?
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-05-03 08:29:34
  我给楼主加点油。
作者:真相历史20200 时间:2020-05-03 08:36:06
  有些网特一句脏话不说,挑战人的智商怎么说,确实有几个所谓文明的网特,像狗一样攻击中国,真是令人作呕,简直是瞧不起国人的感觉,荣耀就是一条。
  • 圆头22: 举报  2020-05-03 10:35:36  评论

请不要挟中国说事,人家骂你,你就用中国挡,不耍说中国二字,你不配。
  • 心暻: 举报  2020-05-03 14:55:28  评论

评论 圆头22:你说你一个靠出卖的中年妇女跟这凑什么热闹呢。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:看你说啥 时间:2020-05-03 08:44:07

打着红旗反红旗,混淆视听的大都是台湾人

这些混蛋台湾人,有的是正规的台湾网军(官方数字是几千人),还有一些是普通的台湾人,他们可能就是在大陆生活,工作,学习的台湾人,

这些台湾人,骨子里恨中国,恨中国人,
我要评论
楼主古今庸龙2020 时间:2020-05-03 08:51:06
  今早发的一帖不知为何被删了,说到什么敏感点了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:草人阿公 时间:2020-05-03 09:27:49
  不吵架骂人,论坛怎么会繁荣?你以为你是H站么?谢谢楼主,楼主你老婆真棒。。。。一片和谐还能保证点击率。

• 古今庸龙2020: 举报  2020-05-03 09:55:15  评论

一看就是常混H站的,怎么样,老婆没少被夸吧?看看我的主帖,没反对吵架,没请求版主删骂人的ID,还认为一个健康的论坛可以允许病毒作为疫苗存在,这也有槽点?
  • 葫芦娃126: 举报  2020-05-11 19:43:19  评论

您咋这么急?急得直咬楼主,对号入座是吧?嘿嘿,楼主戳到您心窝子了?
我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2020-05-03 09:43:05
  其实这些脑残美狗其实这些脑残美狗已经没什么作用了,很多时候甚至是反作用。比如关于方方的帖子,有几只美狗逢方必舔,反而说明方方就是汉奸哈哈
我要评论
作者:横风一刀 时间:2020-05-03 11:10:27
  积极地说,这个帖子挺好的,大家一起来扒皮,既有正面意义,也有娱乐价值。——批评和自我批评。
  消极地说,心灰意懒,无力吐槽。天涯官方或无心或有意或无奈,吃瓜群众又何必闲得蛋疼呢?

了解一个ID,不仅要观察其主帖,还要审视其回帖,如同识人,观其言而察其行,特别应该注意的是那些反串。
  古龙曾经有一句名言“最了解你的人往往不是朋友,而是你的对手”,由此揭示了一个道理,了解一个人的直接方法是观其言而察其行,除此之外还有一个间接方法:了解他的支持者是什么情况,再了解他的反对者是什么情况,结合起来便可以确定他是什么情况。对于那些反串,这个间接方法往往百试不爽。
作者:Amen2012 时间:2020-05-03 11:19:35
  不奇怪,天涯这地方,我混了好多年,这个号还是2012年注册的!只算这个号都是老号了,所以见多了!
  现在其实已经很好了,几年前更加恐怖,现在的网军水平已经不如以前了1
  另外对付骂人的,要么你不理会它,要么直接降维口吐芬芳,毕竟人家也不是和你说道理!!心情不错就骂它,心情不好也骂它,就完事了!!!
  这破网站屁股有点不对!
  • EdwardandTala: 举报  2020-05-21 03:14:02  评论

评论 Amen2012:除了这破网站,某博也是垃圾得很。早些年类似于NGO的组织还在某博注册了大V。
  • 票阿票: 举报  2020-06-04 16:15:26  评论

那是因为天涯现在没落的,都没什么人了,现在那些网军已经转战年轻人更多的哔哩哔哩等视频网站了
我要评论
作者:一砖拍死二当家 时间:2020-05-03 11:24:18
  呵呵呵呵,还记得泉州的快捷酒店吗???
  违章快捷酒店倒塌,致使29人死亡。
  违章酒店为何会成为指定的医疗观察点??泉州官方拒绝做出任何解释和说明!!!
  楼主怎么看!!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:marladona520 时间:2020-05-03 14:53:14
  老网特还有几个,当笑话看就好。
作者:蚀铂 时间:2020-05-03 16:36:45
  珍惜那些跟您抬杠的人吧,如今的天涯已经人迹罕至 浏览数量评论数量都少得可怜。论坛主要是个 论 字,都快没人评论了就不要矫情。号称华人十大论坛的 华生论坛也许就是天涯的最终宿命。很多帖子零评论就被封杀有点莫名其妙,不让论的论坛离死不远啦~
作者:港台村民委 时间:2020-05-03 16:51:07
  从圆头们只能给美国拉来无尽的憎厌还能领没分看来,稳定的天才特总真是个精明的商人总统Y,不服不行
  • 港台村民委: 举报  2020-05-03 16:57:38  评论

我突然想到一个细思极恐的想法:难道特总同志真的是?要不然解释不通啊,哎,算了,天下无人不通共嘛,哈哈
  • 火火兔9: 举报  2020-05-04 12:24:35  评论

评论 港台村民委 :这也正常的,一个王朝走到尽头的时候,总会诞生一只奇怪的统领,崇祯是,特朗普也是。可能是自然规律吧
我要评论
作者:johnzjy 时间:2020-05-03 17:21:32
  要分析,至少贴上人家的原文,否则就是瞎忽悠
楼主古今庸龙2020 时间:2020-05-03 17:51:57
  慢慢玩儿:2020-05-03 17:37:19 评论
  评论 古今庸龙2020:蝴蝶效应晩睡晚起因为不用上班……这是不是让你的柠檬心一疼……呵呵!我才用了一、二个小时就单手吊打你们一群!
  ===========
  @蝴蝶效应了,@慢慢玩儿
  窝巢,隐藏马甲出动了?
  这么说,蝴蝶效应了这厮已经牺牲了?

• 古今庸龙2020: 举报  2020-05-03 17:59:16  评论

果然,“该用户已被全面封杀”。 @慢慢玩儿,来,我们接着慢慢玩儿。。。
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-05-03 18:04:06  评论

慢慢玩儿:举报 2020-05-03 17:58:36 评论 快去发个几万帖!让我红透半边天……呵呵! ========= 红得都死透了,还在吹牛。小心这个马甲。。。
我要评论
作者:broadaq 时间:2020-05-03 18:54:12
  那么,怎么办才好呢?是不是该诛九族?
作者:牛皮大鼓 时间:2020-05-03 19:11:45
  历史大势,无言可辩
作者:只是旁观者吗 时间:2020-05-03 19:28:23
  这次疫情无形之中给中国来了一场全国范围的自发的爱国主义教育,越来越多人从这次疫情看清楚了欧美国家资本为王的本质,很多之前崇尚西方的人也自发转变为自干五。说实话,在温家宝免去农业税措施出台之前,我对国家也是颇有微词的,但是自从免农业税措施出台之后,我就慢慢转变为自干五
作者:billlion 时间:2020-05-03 23:28:39
  这些美狗这些年没什么人信了,在天涯已经很少能骗到人啦!
作者:拐捌陆 时间:2020-05-04 03:43:59
  @真相历史20200 2020-05-03 08:36:06
  有些网特一句脏话不说,挑战人的智商怎么说,确实有几个所谓文明的网特,像狗一样攻击中国,真是令人作呕,简直是瞧不起国人的感觉,荣耀就是一条。
  -----------------------------
  是,有一个叫林浦老者,
  从它的发炎方式上,就能断定它是只死命效忠倭贼的那只二椅子娘娘腔冒充上帝天皇的吃屎舔黄的,打入我们内部的奸细。
  它奉行倭贼鬼子的强盗逻辑。
  反对华夏民族的世界大同、和合共存的精神,称世界就应该弱肉强食。
  你强大了,就该去强抢别人。
  你孱弱了,就应该让别人强抢。
  所以,我抢了你,我高兴,你难过仇恨我。
  反之,你抢了我,你高兴,我难过仇恨你。
  这种鬼子逻辑,主要表现在倭贼的思想中,或倭贼鬼子的对外政策中,甚或影视作品、对于婴幼儿的文化误导中。
  如:为了污染婴幼儿那颗纯洁的心灵,倭贼居然搞了个婴幼儿喜欢的动画片,名字都带有歧路误导性《海贼王》!
  真可谓是贼性难改!
我要评论
作者:拐捌陆 时间:2020-05-04 03:50:16
  @真相历史20200 2020-05-03 08:36:06
  @拐捌陆 2020-05-04 03:43:59
  是,有一个叫林浦老者,
  从它的发炎方式上,就能断定它是只死命效忠倭贼的那只二椅子娘娘腔冒充上帝天皇的吃屎舔黄的,打入我们内部的奸细。
  它奉行倭贼鬼子的强盗逻辑。
  反对华夏民族的世界大同、和合共存的精神,称世界就应该弱肉强食。
  你强大了,就该去强抢别人。
  你孱弱了,就应该让别人强抢。
  所以,我抢了你,我高兴,你难过仇恨我。
  反之,你抢了我,你高兴,我难过仇恨你。
  这种......
  有个网名取了个【怪叔叔成长史】的,按其发炎和理论引导方式来判断,它应该是【林浦老者】的马甲之一。
作者:拐捌陆 时间:2020-05-04 04:44:41
  它们认为,中国人就应该像那位大屎傻嘟嘟,家里的财宝被倭贼抢劫了。
  然后,通过自己努力挣钱,把被抢的花大价钱买回来。
  再然后,把它放在家里,等待着文明的、有蕴味的倭贼再来抢。
  再再然后... ...
作者:2020看中国的 时间:2020-05-11 19:36:37
  林子大了什么鸟都有,池塘深了什么鱼都有。对于美粉美吹们《汉奸走狗》要骂!骂它们祖宗十八代,骂它们美日等亲爹不负责!孽种遗留他国。但对于那些实话实说的,就别给人家戴帽子贴标贴了。比起说好听的,说真实客观的更.......
楼主古今庸龙2020 时间:2020-05-15 20:51:08
  @猎凶风河谷:2020-05-14 19:35:35 评论
  评论 古今庸龙2020:你自己发的文章在那摆着、你不是拉黑这个就是举报那个、这是你自己写的、骂你的人名排成一队了、也是你自己写的……
  =================================
  蝴蝶效应了、慢慢玩儿、慢慢玩儿儿、猎凶风河谷……
  承认是一个人还好说,那还能说明这只是一只无聊无赖的疯狗;
  不承认是一个人,呵呵,很多事儿就非常不好解释了:
  1.风格完全一致,完全不讨论问题,只是一味地为谩骂与纠缠;
  2.一个刚刚注册的ID,啥也不干,冲上来就咬,而且只咬我一个人,这个看个人发言记录相当清楚;
  3.站内短信不光下三烂,还有着刻骨的仇恨……
  解释得清楚吗?
  我倒是能够解释清楚——假如你们这几个马甲不是一个人,那就一定是一个水军小组,而且是那种专干苦活累活脏活的底层牲口水军!
  你们的任务就是骚扰、纠缠正能量有威胁的网友。
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-05-15 20:52:55  评论

@猎凶风河谷 你不是对这个帖子恨得咬牙切齿吗?来,就到这儿喷,真实验证一下我的判断,让大家看看。
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-05-15 20:56:02  评论

点击查看一下你的发言记录,就都清楚了。我都提醒你好几次了,有没有赶快人身攻击一下其他人?或者随便转载几篇文章?你看,我这就叫阳谋,还教你作弊呢。你的智商能做得来吗?
作者:高尚人士 时间:2020-05-15 20:57:21
  这些歪瓜裂枣,属于社会残次品。呵
作者:yhb2 时间:2020-05-16 16:17:49
  mark
楼主古今庸龙2020 时间:2020-05-20 18:19:54
  @胸有成竹1964
  @猎凶风河谷

是天涯奇迹,还是天涯之耻?

“猎凶风河谷”这个ID,与前面已被封杀的“蝴蝶效应了”“慢慢玩儿”“慢慢玩儿儿”,在作息规律、发帖内容、发帖风格等各个方面,都高度重合。
  一个共同的特点,它们在论坛存在的唯一目的就是骂人、人身攻击,同时骚扰数个网友,使得正常网友的讨论无法继续。
  它的上一个工作日的活动轨迹:
  2020-05-19 16:27,第一帖;2020-05-20 03:57,最后一帖。
  不计算可能已经删除的帖子,这一天它总共发帖838个,无主帖,全部是回帖,无一是讨论问题的,全是骂人、人身攻击的。
  可能是我孤陋寡闻,一个人一天发帖近千,不讨论,只骂人,前所未闻!
  但是,这个ID自从5月8日注册,已经活跃十多天。
  在此期间,我有过无数次举报,
  但,它依然活跃着!!!
  是天涯奇迹???
  还是天涯之耻???
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-05-20 18:36:11  评论

@胸有成竹1964 @猎凶风河谷 今天,它是2020-05-20 15:36上班的,到现在为止,三个小时,它已经发帖363个,无主帖,全部是回帖,无一是讨论问题的,全是骂人、人身攻击的。
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-05-20 18:39:37  评论

@ 只是旁观者吗 @mgsgg
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:EdwardandTala 时间:2020-05-21 03:18:24
  某涯,屁股已歪。
作者:洋与平一 时间:2020-05-21 04:49:03
  @古今庸龙2020 2020-05-03 00:28:06
  @古今庸龙2020
  @88991235
  @安喃居士
  @88991235a
  @88991235c
  @业余一级
  @穷也站地主堆里
  @毛毛破篮球
  @喜欢嗨皮
  @雨旸时若2020
我要评论
作者:嘟嘟羊哞哞 时间:2020-05-21 12:29:24
  楼主缺少思辨精神,神经有点偏执,听不得不同理念
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-05-21 18:41:43  评论

谢谢,请多提意见。不骂人、不刷屏的都是好人。
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-05-25 10:07:13  评论

评论 呵24:看看这个傻叉取的倒霉名字:@呵24,又2又4还呵的,意思就是“二死了还在傻笑”。蝴蝶效应了、慢慢玩儿、慢慢玩儿儿、慢生活的都死透了吧?@猎凶风河谷 被阉了吧?被流放不能进国观了吧?不怕你喷粪,不怕你没教养,反正我就是有办法让你原路返回你妈肚子里去重新接受胎教。你就接着作,请!
我要评论
作者:呵24 时间:2020-05-24 01:34:04
  评论 古今庸龙2020:看你发的那些个东西、不是拉黑这个、就是举报那个、不是盯着这个、就是监视那个……活脱脱儿一个背后扎针儿、打小报告的小人!
作者:呵24 时间:2020-05-24 01:37:11
  评论 古今庸龙2020:看你发的那些个东西、不是拉黑这个、就是举报那个、不是盯着这个、就是监视那个……活脱脱儿一个背后扎针儿、打小报告的小人!
作者:呵24 时间:2020-05-24 01:38:00
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-05-25 10:07:24  评论

看看这个傻叉取的倒霉名字:@呵24,又2又4还呵的,意思就是“二死了还在傻笑”。蝴蝶效应了、慢慢玩儿、慢慢玩儿儿、慢生活的都死透了吧?@猎凶风河谷 被阉了吧?被流放不能进国观了吧?不怕你喷粪,不怕你没教养,反正我就是有办法让你原路返回你妈肚子里去重新接受胎教。你就接着作,请!
我要评论
作者:河星松媛 时间:2020-05-25 10:24:54
  围观
楼主古今庸龙2020 时间:2020-05-28 00:20:15
  来天涯混,今天刚好40天。
  主帖发了11篇,篇幅与质量不逊于主帖的跟帖也有5、6篇,浏览过2万的1篇,近2万的2篇,过1万的2篇,成绩比大神、高手差距还是挺大的,但应该还算可以。
  会继续努力。
  在其他平台没有碰到过的事情也值得一记,那就是遭遇水军刷子,而且还是那种从不发主帖,专心于骂人、人身攻击与刷屏的,像牲口一样干着苦活、脏活、累活的底层水军刷子,直到今天还是死缠烂打、飞蛾扑火一样自杀式纠缠。
  啥也不说,先陈列尸体——蝴蝶效应了、慢慢玩儿、慢慢玩儿儿、慢生活的、呵24、钢铁雨、尊天法广诛文……它们全部都已经被“全面封杀”了。哦,对了,还有个关禁闭的?@猎凶风河谷。
  盼望天涯对它这类只会骂人、人身攻击的牲口水军不再容忍。
  正告这位牲口水军:@猎凶风河谷
  到底是什么样的智商会让你以为正能量满满的人不会骂人?蠢货!
  不怕你喷粪,不怕你没教养,反正我就是有办法让你原路返回你妈肚子里去重新接受胎教。
  自卫还击,天经地义!你继续刷,继续一天像牲口一样刷1000个回帖,我会陪着你刷,直到版主把你彻底封杀。
  眼看已经数了七八具尸体,禁言一天,就等于毫发无伤。你放心,拼着再被禁言,我也一定会打你打到再也不敢来招惹我。
作者:曾岩之子 时间:2020-05-28 02:54:43
  楼主,开贴是让人讨论!不是下发通知!当然谩骂是不可取!自从日记事件出现后,你们无形之中网络违法!越法违律!大有“最高法”的姿势!说实话,你们的言辞令人讨厌!目无法纪!难道真想“挟天子以令诸侯”??各种罪恶之名你们都信手拈来!试问?你们有这个权利吗?谁给了你们大印?早就说过,有不同意见可以讲出来!某人有没有犯罪由国家法律说了算!!而不是给人挂上一个或几个死罪的牌子就来游街示众!给我们的下一代上爱国课是这样上的吗??几个月下来,楼主你还是不错!谩骂很少!
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-05-28 14:59:24  评论

少来,快去护你家方方去吧。到我这里装什么判官,有这个资格吗?我还是不错需要你来表扬?我谩骂不多,你谩骂却是不少,需不需要我把你骂人的帖子整理一下?方粉们的念力,给方方增加的是佛光还是魔焰,我觉得你们需要评估一下。
  • 曾岩之子: 举报  2020-05-28 18:13:27  评论

评论 古今庸龙2020:围攻帖中你是比较好点!不是我肯定你!都看得到的!一篇日记我才知道有方方此人,至于你口中的什么“方粉”我不敢当!我只对事不对人!还是那句话,有不同意见可以讲!但人身攻击就是你们的恶性!!你也反感人身攻击!是吧?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY农民工 时间:2020-05-28 12:27:14
  有点意思~
作者:拐捌陆 时间:2020-06-01 22:50:48
楼主古今庸龙2020 时间:2020-06-03 19:59:10
  那个无赖,一天死两个马甲,昨天值得庆贺!

蝴蝶效应了、慢慢玩儿、慢慢玩儿儿、慢生活的、呵24、钢铁雨、尊天法广诛文、猎凶风河谷、打狗棒的……
  这个一系列的马甲,基本都死过好多次,但这些个马甲背后那个无赖,依旧是驴叫不改,不停注册新的马甲,加上复活的旧马甲,整天像牲口一样劳作,不停地骂人、人身攻击、刷屏,它就像现实生活里扰民的狗,让人不堪其扰。
  感谢辛苦的版主,他们就像论坛的警察一样,保护普通网友,打击水军、喷子。
  “慢生活的”从监狱里放出来几天依旧猖狂,终于再次被封杀,新注册的“打狗棒的”也被全面封杀,一天死两个马甲,昨天值得庆贺!
  不知今天它会不会再有新的马甲,会不会有旧的马甲解封,但对待它,只有死磕。
  它以为死磕就是与它对着进行喷粪比赛,但是它错了。
  与它死磕的意思是——只要它喷粪、刷屏,我们就想尽一切办法,包括举报,甚至包括对刷,唯一的目的:弄死它!
作者:注册了十一遍 时间:2020-06-04 14:43:46
  lz注意一下10楼的回复信息,特别有意思(回复的第二页,请注意时间间隔,大约只有5-6秒,我等普通用户需要间隔的30秒和回帖审核,在那儿根本不存在的)。所以,能从哪儿来?
  • 纯黑的黑镜子: 举报  2020-06-04 16:55:15  评论

"我等普通用户需要间隔的30秒和回帖审核" 这是脏话后遗症,难治着呢!
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-06-04 17:13:55  评论

评论 纯黑的黑镜子:这话一说,就知道是有经验的。我根据层主的提示去看了看,那个喷子的回复确实如此。不过我不认为它“从哪儿来”,这个喷子一个多月的时间已经被封十几次了,只是有些话没触及论坛的敏感词而已。
作者:纯黑的黑镜子 时间:2020-06-04 15:34:44
  你还真说到点子上了,智商咱不行,说脏话谁怕谁?
作者:纯黑的黑镜子 时间:2020-06-04 15:34:44
作者:jianmingxv 时间:2020-06-05 01:32:30
  @plcjiemi 2020-05-03 00:19:48
  楼上 @圆头22 @银河2000是公开的不掩饰的反大 陆,言语虽然没有水平胡言乱语,但是总比护主乱咬骂人的强100倍,不把生殖器官挂在嘴上就不会说话,拉低了天涯整体水平。
  天涯现在还有什么水平可言,不是喷子就是水军,充斥着大量白痴脑残和自以为是的键盘侠,俨然一帮乌合之众,已经沦落为一座臭气熏天的垃圾场。
我要评论
楼主古今庸龙2020 时间:2020-06-19 11:48:15
  一个无耻的水军牲口的马甲戏

其实它不止一个“无”。
  “我没孩子,老人有和没有一样!老婆也有和没有一样!”这是它帖子里的原话。
  从它的作息规律来看,每天下午4点左右来论坛上班,每天凌晨4点左右睡下,这中间的12个小时,它就在论坛用辱骂、人身攻击、刷屏等手段纠缠网友。
  也就是说,它实际上是一个众叛亲离的,无聊、无赖、无耻、无业、无后的老男人。
  以此判断——
  它要么是一个像牲口一样干着苦活累活脏活的水军喷子,挣点儿可怜的钱糊口;
  要么就是一个在论坛发泄人生苦闷、以此打发失败人生余日的老混混。

水军牲口马甲多,这是很突出的一个特征;
  同样,马甲再多,在论坛必定是随时都会被封的。
  两个月的时间,就我所见,它使用过以下14个马甲:

@蝴蝶效应了
  @慢慢玩儿
  @慢慢玩儿儿
  @慢生活的
  @呵24
  @钢铁雨
  @尊天法广诛文
  @猎凶风河谷
  @打狗棒的
  @逗比头像是条狗
  @打狗队伍
  (以上已死)
  @聋子的耳朵了
  @mgsggsb
  @灯下黑的
  (目前活跃,待死)
我要评论
楼主古今庸龙2020 时间:2020-06-19 11:48:48
  对待无聊、无赖、无耻的灵魂,应该像我们的战士对待阿三一样

@聋子的耳朵了
  @mgsggsb
  @灯下黑的

上周末,趁着新雨后的晴好,到郊外转了转。
  在一个村口,看到一群野狗在啸聚、狂吠,远远的有一群人在眺望、看戏。
  没有一个人靠近,更没有一个人要来拳打脚踢,赶走这群野狗。
  顿时大彻大悟,同时也觉得兴味索然,想想也真没有必要再去理会化成“聋子的耳朵了”“mgsggsb”“灯下黑的”三只野狗的那个无聊、无赖、无耻的灵魂了。

于是,这一周,任它们怎么狂吠,我都没有再理它们。
  可是,这一周,这个无聊、无赖、无耻的灵魂还在轮番用这三只乌龟壳来喷粪骚扰。
  但是,这一周,我们的战士痛打阿三的新闻又出来了。
  于是,这一周,我都在咀嚼毛爷爷的一句话:扫帚不到,灰尘是不会自己跑掉的。
  于是,这一周,我的人生境界又螺旋上了一个层次。

对待这个无聊、无赖、无耻的灵魂,应该像我们的战士对待阿三一样。
  平时像看小丑一样看它张狂,不想再忍的时候就给它上上狼牙棒。
  打得它或者脑袋开花,或者掉在坑里,或者落在水里……

马甲多又有何用?
  尊天法广诛文、打狗棒的是同一天死的;
  逗比头像是条狗、打狗队伍、猎凶风河谷也是同一天死的。
  聋子的耳朵了、mgsggsb、灯下黑的这三个龟壳,同一天被封,也不是不可能。
  我就想问你一下,你想试试吗?
  • 六月一日儿童节: 举报  2020-06-19 13:57:58  评论

我现在怀疑这几个马甲是用骂人来刷流量领狗粮的,所以应该让网管把相应的手机号码也封了,让洗地狗不断花钱开新手机号。
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-06-19 15:05:05  评论

评论 六月一日儿童节:有一天它新注册了马甲后给我发站内短信,得意洋洋地说,花几百块钱,就能租十个手机号码一个月,所以它用来注册的手机号足够用。从这一点说,它铁定就是水军无疑。版主想要封它,还要结合IP地址才行。
作者:乾坤瞳 时间:2020-06-19 17:28:48
  一群死青蛙
作者:乾坤瞳 时间:2020-06-19 17:36:49
  如果大家都有很多马甲,而且天涯对举报封号都很公正,那么这些烦人的喷子不足为惧,正因为大家爱惜号,不喜欢怼,这些喷子才肆无忌惮的挑衅骂你,而你如果也对骂,很可能会被封号,而这些臭虫仅仅是损失一个臭马甲而已。而且就算你举报多次,这些臭虫依然在,而你回骂一次,可能你号就不在了,都说天涯衰败了,一些现象天涯自己想过没有。
作者:乾坤瞳 时间:2020-06-19 17:39:28
  遇到这种现象的不只一个人,很多的爱国网友都受到了攻击。
作者:乾坤瞳 时间:2020-06-19 17:40:35
  如果在你主帖乱骂人,不要犹豫,直接拉黑,来多少马甲,拉黑多少
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-06-23 10:36:13  评论

谢谢老兄!也谢谢版主。目前它使用的三个马甲已全部封杀,两个月时间它已经被封近30次,死了14个马甲了。不过,这肯定不是结束,天涯目前的管理手段,根本无法解决这种现象。@胸有成竹1964
我要评论
作者:不是处男已多年 时间:2020-06-19 18:26:42
  现在的天涯不是无限黑,就是无限吹,再也不是当初的天涯了。
楼主古今庸龙2020 时间:2020-06-30 15:16:54
  @古法西良

清静了不到一周时间,众多马甲后的那个阴魂再次重聚了。
  这次它取的名字类似日本种——古法西良。
  清理掉恶毒骂人的陌生人站内短信,重要帖子拉黑那个阴魂,这是这两个月我已经养成习惯的一个动作。相当无聊,但是必须得做,不然会恶心得想吐。
  两个月的恶斗确实战绩不错,但苍蝇一直围着你嗡嗡嗡,实在也是一件非常不爽的事情,拍死再多也无济于事。
  所以,这次我决定暂时先不反击,看看再说,顺便看一下天涯管理团队的效率,看看不跟那个扰民的狗对刷的情况下,它能猖獗多长时间。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主古今庸龙2020 时间:2020-07-01 18:06:44
  古法西良: 2020-07-01 17:56:17 评论
  评论 古今庸龙2020:对!要死一起死……你们这群怂狗……哈哈哈哈哈
  ===============
  目前发现的这个牲口水军的新马甲:
  @古法西良
  @点鸡率
  @站立打击
  为了骂人,这厮还真豁得出去,批量注册马甲,然后批量去死,哈哈
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-07-01 18:31:21  评论

评论 古法西良:我很好奇,上周“聋子的耳朵了”、“mgsggsb”、“灯下黑的”、“蝴蝶效应了”接连死掉后,有5天时间你都没有到论坛来喷,憋坏了吧?有宿便在身体里在脑子里,感觉很酸爽吧?哈哈……另外,这5天是没有钱租手机号码了吗?
  • 六月一日儿童节: 举报  2020-07-01 19:40:20  评论

评论 古法西良:哈日穷逼狗,给日本人当狗当的高兴吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生笑谈中 时间:2020-07-01 20:09:59
  政治终究是要占领网络的。
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-07-02 10:00:20  评论

评论 古法西良:善意提醒,就你这个智商,真不适合谈政治,也就当个牲口水军,干干骂人、人身攻击、刷屏这种苦活、脏活、累活,其他你真胜任不了。
我要评论
楼主古今庸龙2020 时间:2020-07-02 10:13:32
  @古法西良: 黑名单 举报 2020-07-02 03:06:09 评论
  评论 古今庸龙2020:你这土鳖古董名字是你爷爷给你起的……呵呵!
  ========================
  哎呀,你终于说对了一回,我这土鳖古董名字确实是你爷爷起的。
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-07-02 10:16:36  评论

单拎这一条回复出来,就是想让大家看看你工作的时间,鸡都快叫了,你还在加班在论坛里骂人,牲口水军确实辛苦啊。可怜你,同情你……
我要评论
楼主古今庸龙2020 时间:2020-07-02 11:55:04
  @木头木头m:黑名单 举报 2020-07-02 10:48:50 评论
  评论 @古法西良:之前他都没有捎带你,你又为什么要骂人呢?随便就开骂的可不就是一类人么~
  =====================
  你没跟它接触过,自然不知道。
  这可不是“一类人”的问题,那么多马甲,背后就是一个人。
  它纠缠我已经有两个月了。起因很简单,它在我的帖子里与人对骂,我让它滚出我的帖子。
  判断为同一个人,证据非常多:
  1.不知道是它智商太低不懂得隐藏,还是历来如此肆无忌惮,反正旧马甲被封,马上注册新马甲,然后直愣愣做几件事:用站内短信骂人,内容极其下流、恶毒;追着前面马甲的对手继续开骂;
  2.作息时间。我列举的前面14个马甲,再加上新的3个马甲,全部都是下午4点左右开始在论坛骂人、人身攻击、刷屏,然后凌晨4点左右离开论坛,无一例外;
  3.历来都是同时使用多个马甲,一开始是想用障眼法,一个马甲针对一个对手,但用着用着就用混了,多个马甲同时暴露;
  4.目前我发现的这17个马甲,发言的内容、骂人的句式、词汇的使用,一模一样,它好像自己也无所谓暴露不暴露,都懒得改;
  ……
我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2020-07-02 13:42:59
  其实现在天涯的脑残美狗已经无力带动舆论风向了,他们的存在只能证明一条真理,脑残美狗都是脑残!说白了,这些脑残美狗只能证明它们自己的低智商,让真正的中国人更有信心
楼主古今庸龙2020 时间:2020-07-02 22:48:52
  版主们给力!
  4个马甲,一扫空。
  特别是那个蝴蝶效应了,今天刚刚解封,就再次封杀。
我要评论
作者:ty_飞98 时间:2020-07-04 14:21:42
  做个列表,好一目了然
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-07-05 08:21:40  评论

一个喷子而已,不值得花那么多精力。即便它骂我,我也不会每次都回刷。等它拉得够多了,集中举报一下,它就死了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规