美国妄图彻底封杀华为,如何破局?

楼主:锋芒哥2016 时间:2020-05-17 13:13:54 点击:234883 回复:4226
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 下页  到页 
作者:喝了一滴孟婆汤 时间:2020-07-12 20:29:54
  如何破?投降是没有出路的,因为西方是从林法则,零和思维,如投降,则死无葬身之地。唯有反抗,再反抗!要出路,只有一条,跟中国的利益绑在一起,唯有这样,才有胜的可能。
作者:落非寒1 时间:2020-09-03 05:36:39
  自我研发芯片制造技术。不能因为全球产业链有就不研发。
作者:你又开始哭诉了 时间:2020-09-21 03:33:41
  一
作者:今我在下 时间:2020-09-26 00:57:09
  评论 古今庸龙2020:你这个小人因为认识那个臭名远扬的版主“冷眼的马甲”所以你刷别人没事儿!别人一反击就会被你们封号禁言、而且是到2030年!我“慢生活的”号就是在完全没有刷屏的情况下被你们这群太监禁言十年……呵呵!“冷眼的马甲”已多次被投诉、至今无人处理!
作者:二七二八壹 时间:2020-11-07 19:21:43
  有些小人因为认识那个臭名远扬的版主“冷眼的马甲”所以它们刷别人没事儿!别人一反击就会被它们封号禁言、而且是十年!我“慢生活的”号就是在完全没有刷屏的情况下被它这太监禁言十年……呵呵!“冷眼的马甲”已多次被网友投诉、至今无人处理……呵呵!
作者:脚史 时间:2020-12-28 23:37:00
  有不需当地使领馆认证的国外“留学纸”,即可入户上海
  菊花厂要进驻上海

我在揣测
  5年后
  沪街头的油炸臭干子
  会是多少钱一块
  • 脚史: 举报  2020-12-29 00:01:07  评论

你就只知道逮着臭干子,不知道麻辣奶酪公鸡煲回来驰援吧?天涯同*鸟。港、沪,新瞄准的可都是一线啊。。。稳扎稳打,筷子快准狠
  • 脚史: 举报  2020-12-29 15:10:56  评论

会来驰援,不是“回来驰援”。拼音的尴尬
我要评论
作者:qw36084 时间:2020-12-28 23:50:27
  不是已经很清楚了吗?“把封锁名单变成科研名单”
作者:新闻野僧 时间:2020-12-31 09:54:00
  从日本东芝,到德国那个什么500强。哪一个没有被这样对待过呢。
作者:皮鞋很忙 时间:2021-04-16 19:40:38
  华为可以转型生产开发核弹,激光等先进的高科技武器
使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规