大家说说看,未来10年内,有哪些省份的经济可以超越英法俄

楼主:网谍001 时间:2020-05-19 07:47:11 点击:4201 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:云风科技张莽CEO5 时间:2020-05-19 08:31:25
  然并卵
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2021 时间:2020-05-19 08:48:05
  @云风科技张莽CEO5 2020-05-19 08:31:25
  然并卵
  -----------------------------
  然恶魔美帝美国肺炎后灭亡!中国绝杀外国!
作者:我就随便说说 时间:2020-05-19 09:25:59
  浙江和广东肯定没问题
我要评论
作者:marcpoloo 时间:2020-05-19 09:34:37
  up
作者:真相历史20200 时间:2020-05-19 09:58:20
  没有的,gdp可以,然而,差距太大了。
  • 烟圈1024: 举报  2020-05-20 06:19:38  评论

对头,除了经济,别的比如医疗体系,公民福利方面,中国是望尘莫及的,毕竟别人轻轻松松就能实现群体免疫嘛。
我要评论
作者:吴京2020 时间:2020-05-19 17:00:17
  有意义吗?超人均还是总量,再怎么超,你准备独立吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:c351254982 时间:2020-05-19 19:46:19
  没有用的,这种纯对比gdp没有任何意义,人民不强没血性。然并卵。最后还是被外族入侵屠杀。
  • 烟圈1024: 举报  2020-05-20 06:21:37  评论

是吧,欧美一个新冠就死那么多人,这样都没人出来革命,真的软,确实没救了。
我要评论
作者:沙漠变江南 时间:2020-05-20 21:59:11
  资本家多的省份,比如广东浙江江苏福建。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:温岭温岭I 时间:2020-05-23 22:44:06
  未来十年底层老百姓只有越来越难原因是,养殖不准养,摆台做生意好多乡镇禁止摆台,取消集市,运输车辆国二到国七国八不到十五年,挣点钱不够国家强制更新换代的,高速收费空车载车一样钱,底层老百姓挣钱额环境越来越难
作者:高尚人士 时间:2020-05-23 22:46:06
  这次人大会议提到了四个地区,京津冀、长三角、珠三角、成渝。
作者:开化神棍 时间:2020-05-23 23:44:25
  @高尚人士 2020-05-23 22:46:06
  前三个地方都是起点高,但增速低。

成渝起点低是既成事实,下一步要学他们增速低?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:济南阿宝 时间:2020-05-24 10:11:29
  京津冀、长三角、珠三角、成渝
作者:lllwww2008 时间:2020-05-24 13:59:27
  就我观察江苏省早就超过他们了,当然了,我的意见不是官方的意见。我们永远是发展中国家。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2020-05-24 16:48:42  评论

很多个体,小公司根本就没统计到。。。特别是生活零售这块,要是按美国的统计方法,,那算起来肯定超了
我要评论
作者:开化百越 时间:2020-05-25 06:49:47
  @高尚人士 2020-05-23 22:46:06
  @开化神棍 2020-05-23 23:44:25
  前三个地方都是起点高,但增速低。
  成渝起点低是既成事实,下一步要学他们增速低?

========
  成都好厉害啊,大大超出了我的刻板印象。

然而,其他地级市好像都在吃草,差距和成都非常非常大。这是为啥?
作者:弘爷在线 时间:2020-05-25 07:01:17
  西三角(重庆,成都,西安)这次受到重视,作为战略腹地要加紧整合。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规