版主,我转发央视新闻内容,注明了出处,为什么要扎口?

楼主:公羊我长 时间:2020-05-20 09:14:56 点击:9771 回复:480
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  黑龙江、吉林与湖北病例有何不同--从国家卫健委专家的回答说起

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雾泯倾泪 时间:2020-05-20 09:36:48
  版主说了,你违规,至于违神马规,有意见保留,反正违规。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主公羊我长 时间:2020-05-20 09:38:31
  @大钦差小市民 2020-05-20 09:24:10
  黑龙江好查,有源头。吉林虽然查到洗衣服,但不知道为什么,好在知道了病毒的危害性。湖北无源无先例,摸着石头过河。
  -----------------------------
  这两个的区别就是:病毒不一样。发布出来,你可以搜索一下。
作者:善刀被你藏 时间:2020-05-20 09:42:46
  天涯就是这个吊样,当真你就输了,换个标题换个方式换个语气再来过才是正道
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:五道杠少年大队长 时间:2020-05-20 09:56:35
  编辑是在保护你,怕你说出什么大逆不道的话
我要评论
作者:被神经病周成6 时间:2020-05-20 10:00:14
  不信谣,不传谣!

每天看看央视新闻联播,永远生活在这个幸福的谎言里。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:jxgzuser 时间:2020-05-20 10:02:02
  中国的环境下,编辑真的是在保护你。
我要评论
作者:heaven621 时间:2020-05-20 10:02:05
  网络平台是宁可错杀三千,不可放过一个。因为只要有一个漏网,他们面临的处罚是无法承担的。被错杀的,无非是发发牢骚而已,又不会伤筋动骨。
  • 一五王王: 举报  2020-05-22 17:02:47  评论

说得好
  • jxgzuser: 举报  2020-05-23 11:17:09  评论

想想国内两个人因为造谣美国制造了病毒被拘留,你就知道编辑是保护你。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jianmingxv 时间:2020-05-20 10:04:59
  已经审核通过的帖子,后来又被扎口,被隐藏的多了去了,似乎和某些管理员的个人好恶有关吧,给出的理由一律是:

作者:高尚人士 时间:2020-05-20 12:01:10
  加份菜,庆祝一下。
作者:天天被封号1 时间:2020-05-20 12:12:45
  准备在霉国上市,你们要有自知之明
我要评论
作者:鹭岛老汉 时间:2020-05-20 12:54:33
  能让你发出来就不错了,我发的基本通不过。
作者:灵台山隐2017 时间:2020-05-20 13:03:02
  再发
作者:老浅008 时间:2020-05-20 15:17:03
  现在天涯是看人的。同一个帖子有的人能发出去,有的人不能发。
作者:kut2211 时间:2020-05-21 08:23:47
  感觉天涯就是广电附体,伟大光明正确
我要评论
作者:捂着鼻子过家家 时间:2020-05-21 09:19:16
  您不要妨碍示范区的操作啊
作者:嘉定三爷 时间:2020-05-21 16:09:55
  天涯禁帖子已经禁疯了,说实话,这种论坛可以去死了。
  问题是,现在没有别的论坛可以代替它。
我要评论
作者:sszzrr910 时间:2020-05-21 16:11:43
  发帖,要体谅小编的工作不易!
作者:真相历史20200 时间:2020-05-22 09:54:17
  这就是天涯的宣传。
作者:被封十年2019c 时间:2020-05-22 12:32:58
  谁叫你不是V
  再嚷嚷封你十年
作者:一五王王 时间:2020-05-22 17:08:51
  @被封十年2019c 2020-05-22 12:32:58
  谁叫你不是V
  再嚷嚷封你十年
  为了变相的保护你。
作者:bing_lv 时间:2020-05-22 17:13:43
  真是不容易的
作者:永恒2192 时间:2020-05-24 10:52:40
  我发国新办发布的《2019美国人权报告》都不通过,这是国新办发布的,凭什么不给通过,会对他的主子不利吗?
我要评论
作者:克己2015 时间:2020-05-24 17:34:23
  已经排除新冠病毒是SARS。而且从12月31日开始,所有病例都按传染病“隔离治疗”,并且向社会通告,并提醒大家戴口罩。

没有任何人说“人不传人”
作者:经远管带01 时间:2020-05-24 17:35:01
  为什么?你问二球为什么二球?
作者:克己2015 时间:2020-05-24 20:53:46
  封城的目的基本达到,对武汉以外的全国影响基本可以说很小。早几天封城,武汉对全国的传播能更少些,但对武汉本身抗疫作用有限,封城主要是防止武汉的新冠肺炎患者外流
作者:克己2015 时间:2020-05-24 20:55:06
  五个基本事实:
  1、武汉人没有吃蝙蝠的习惯,华南海鲜市场也不卖蝙蝠,网上流传的吃蝙蝠视频是在太平洋岛国帕劳,导游试喝当地特色蝙蝠汤。
  2、高福院士从没说过“人不传人”
  3、可防可控这句话没有任何问题,事实也证明新冠肺炎是可防可控的
  4、李文亮说的“新冠肺炎是SARS”确实是错误的,不符合事实。
  5、武汉方面初期前二十天没有任何隐瞒,也不是在前20天没有采取行动,而是对患者按照“疑是从是”原则“隔离治疗”并向社会通告,追踪密切接触者(12月31日武汉卫健委通告),并且提醒大家要戴口罩(1月5日武汉卫健委通告)
作者:萝卜家圆 时间:2020-05-24 21:01:32
  唉,连CCTV的话都相信,这智商。。。
楼主公羊我长 时间:2020-05-24 23:01:34
  @克己2015 2020-05-24 20:55:06
  五个基本事实:
  1、武汉人没有吃蝙蝠的习惯,华南海鲜市场也不卖蝙蝠,网上流传的吃蝙蝠视频是在太平洋岛国帕劳,导游试喝当地特色蝙蝠汤。
  3、可防可控这句话没有任何问题,事实也证明新冠肺炎是可防可控的
  4、李文亮说的“新冠肺炎是SARS”确实是错误的,不符合事实。
  5、武汉方面初期前二十天没有任何隐瞒,也不是在前20天没有采取行动,而是对患者按照“疑是从是”......
  这个需要赞一下。
作者:负能量02 时间:2020-05-26 09:35:29
  @克己2015 2020-05-24 20:55:06
  五个基本事实:
  5、武汉方面初期前二十天没有任何隐瞒,也不是在前20天没有采取行动,而是对患者按照“疑是从是”......
  所以,武汉公安向李文亮道歉是错误的,新冠并不是钟南山追问下才揭开盖子的,钟南山在这事上没任何贡献,是这意思吧?

您这是打算把前段国家的公开奖励名单给换一下的意思?
作者:负能量02 时间:2020-05-26 09:41:14
  @读书交流
  34楼
  被约谈的是版主, 又不是你,
  压力有多大? 楼主能感受吗?
  理解吧

这个没看懂,这能有什么压力?版主是拿工资的吗?约谈?不爽直接不当版主不就得了?
作者:负能量02 时间:2020-05-26 10:19:18
  评论 @克己2015:怎么解读“SARS冠状病毒检出〈高置信度〉阳性指标”?
  克己2015 2020-05-25 21:05
  评论 墨迹有道:这是错误的,检测也有失误的时候,由于各种原因
  ————————————
  这事儿真奇怪,既然是专家说错了,咋成了“李文亮说的“新冠肺炎是SARS”确实是错误的,不符合事实”了呢?这好象得追究专家造谣的责任吧?

按您这说法,专家造谣,武汉公安向李文亮道歉是错误的,钟南山在揭开盖子事件中没任何贡献,武汉前二十天应对没任何问题,所以撤了武汉和湖北官员是错误的。。。。。

照这么看好象国家有关方面要给被撤的武汉和湖北官员道歉恢复名誉,追究向李文亮道歉的有关人员的责任,给迅截李文亮的警方人员记功,追究钟南山无贡献而被吹嘘的责任。。。。

您这算打算来个全面拨乱反正?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:皖大工程 时间:2020-05-26 10:28:02
  我们要对国家有信心,前途是逛明的,道路是曲折的
作者:克己2015 时间:2020-05-27 15:22:33
  2、武汉卫健委的通告“未发现明确的人传人证据”,怎么解读,没证据人传人,当时的说法是否等于“人不传人”?

-----------------
  武汉卫健委在通告里还说了对所有患者“隔离治疗”
作者:克己2015 时间:2020-05-27 15:25:41
  5、没隐瞒?专家组的成员说到武汉调查被隐瞒了实情,王广发回去后就被检测已感染。

-----------------------
  不能听专家一面之词,武汉地方至今也未承认隐瞒,是武汉地方隐瞒还是根本不知道?这个专家连自己姓名都不敢公开,说明自己对武汉地方隐瞒否也不敢确定,因为没有检测试剂盒,所以究竟有没有医生感染我想武汉地方也不能确定
我要评论
作者:克己2015 时间:2020-05-27 15:26:56
  武汉卫健委主任至今也未免职,如果隐瞒早被免职了
作者:负能量02 时间:2020-05-28 09:36:45
  5、没隐瞒?专家组的成员说到武汉调查被隐瞒了实情,王广发回去后就被检测已感染。
  -----------------------
  @克己2015 2020-05-27 15:25:41
  不能听专家一面之词,武汉地方至今也未承认隐瞒,是武汉地方隐瞒还是根本不知道?这个专家连自己姓名都不敢公开,说明自己对武汉地方隐瞒否也不敢确定,因为没有检测试剂盒,所以究竟有没有医生感染我想武汉地方也不能确定
  你是带任务来洗的吧?专家是谁早都报道多少回了,人家直接告诉你是王广发了,到你这表示“这个专家连自己姓名都不敢公开”?睁眼说瞎话有意思?来,脸伸过来,看得到是哪个专家不?看得到是谁在表示处罚李文亮是错的不?看得到是不是隐瞒了情况不?要么您表示下您的电脑自动屏蔽了这些图片?来再洗下看看

• 克己2015: 举报  2020-05-28 12:11:02  评论

我既不是湖北卫健委的,也不是中国疾控中心的,何来洗之说?我说的事实而已
  • 克己2015: 举报  2020-05-28 12:12:28  评论

武汉通报第四自然段倒数第二行:目前,所有病例均已隔离治疗,这块下面你怎么不标红线呢?断章取义有意思吗?
作者:克己2015 时间:2020-05-28 21:02:38
  武汉卫健委通告1月11日以后就不在说无医务人员感染了,1月15日就说不能排除有限人传人可能了,这些你们咋不说呢?这不是断章取义吗?
我要评论
作者:克己2015 时间:2020-05-28 21:21:54
  袁国勇:我吃饭的时候看到与钟南山坐一桌的一个副市长,面色好差,心情沉重,他们那时候应该已经知道出大事了,因为第三批专家都到了。我相信他们之前如果有什么隐瞒的话,到那个阶段也没什么隐瞒的了。但他们一直在强调,试剂盒是刚刚才下发到武汉,没测试就没法确诊。
作者:克己2015 时间:2020-05-28 21:25:18
  关键的第三批
  财新记者:你是国家卫健委的高级别专家组成员,你们当时的行程是怎么样的?

袁国勇:我是第三批专家组成员,当时有关人士通过香港大学负责内地事务关系人士找到我。我于1月17日-19日在武汉考察之后前往北京汇报。

财新记者:你当时在武汉看到和听到了什么?

袁国勇:我要讲一个真实说法,我们在武汉到访的地方可能都是“示范单位”,我们问他们什么,他们就答什么,似乎已准备好。不过,钟南山就异常尖锐,他追问了好几次“究竟还有没有?”,“究竟还有没有更多病例?”,“是不是真的是你们讲这么多的个案?”

但是他们的答案就是我们正在测试,因为1月16日湖北省疾控中心才收到国家下发的试剂盒。

最后他们被我们问出说,好像神经外科有1个病人感染了14个医护人员的情况,但他们也说,那些医护人员并没有确诊。

财新记者:“他们”是谁,你们当时考察武汉医院的时候,主要是哪些人士在场?

袁国勇:武汉卫健委、武汉疾控中心、武汉当地医院以及湖北卫健委等人士。

财新记者:你觉得当时他们对你们有没有隐瞒?

袁国勇:我吃饭的时候看到与钟南山坐一桌的一个副市长,面色好差,心情沉重,他们那时候应该已经知道出大事了,因为第三批专家都到了。我相信他们之前如果有什么隐瞒的话,到那个阶段也没什么隐瞒的了。但他们一直在强调,试剂盒是刚刚才下发到武汉,没测试就没法确诊。
作者:克己2015 时间:2020-05-28 21:25:55
  最后他们被我们问出说,好像神经外科有1个病人感染了14个医护人员的情况,但他们也说,那些医护人员并没有确诊。
作者:沙漠成江南 时间:2020-05-28 21:30:54
  还能发
作者:克己2015 时间:2020-05-29 00:00:17
  不是没有检测手段,是没有检测试剂盒,检测试剂盒就是根据1月3日提取的病毒株制成的知道吗?没有试剂盒,检测非常慢,

在没有检测试剂盒之前,武汉按规定要把病人提取的病毒送到北京中国疾控中心检验,然后才能确诊,来回好几天,很浪费时间

实际上12月底武汉曾经把病人提取的病毒送到上海检验,但是这种检验方式都是不符合防疫法规定的

以后引述我的话,一定要引用原话,既不要填字,也不要减字
作者:克己2015 时间:2020-05-29 00:13:15
  在1月8日之前,病因还没找到,当时叫不明原因肺炎,所以无所谓确诊不确诊,直到1月8日找到病因是新型冠状病毒,那么新患者是不是也是新型冠状病毒引起的肺炎,这就存在确诊问题了(当时还是流感高发期,特征和新冠肺炎很象)
  • 五花八门造物律: 举报  2020-05-29 12:13:09  评论

中立地提醒你思考,你反复强调没有试剂盒,没确诊就不好向上级汇报,,,这可能不对吧!如同一人喝了毒药在呕吐,我去处理偏往一边想:可能是吃多了胀的,那就误了抢救之机,其实发现华南市场人感染多,且有整家人得同样病,应该赶快向上级多部门反应让专家决定。下边人员按“疑是则是”治就完美了。‘
  • 克己2015: 举报  2020-05-29 12:18:10  评论

评论 五花八门造物律:的确张继先向上级部门反映了,而且下边人员12月31日就按照疑是从是原则对患者隔离治疗,追踪密切接触者,患者转往传染病医院(金银潭医院),提醒市民戴口罩),至于检测试剂盒是1月8日以后的事情
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大蟹2019 时间:2020-05-29 08:31:26
  伪爱国者骂娘从不见删贴.
作者:克己2015 时间:2020-05-29 09:13:02
  虽然武汉方面没确定人传人,但是武汉方面是按照人传人处理的,比如患者隔离治疗,追踪密切接触者,疑似病人集中到传染病医院(金银潭医院)
作者:克己2015 时间:2020-05-29 09:13:29
  并且要求市民戴口罩
作者:克己2015 时间:2020-05-29 09:15:10
  至于封城,主要是防止武汉病例扩散,对武汉本身疫情防控关系不大,那么早一天封城晚一天封城,主要是减少在全国除了武汉之外其他地方的病例
作者:克己2015 时间:2020-05-29 10:10:00
  12月底张继先报送的是按照合法方式进行检测的,12月底报送到上海和广州进行检测是不合法的
我要评论
作者:克己2015 时间:2020-05-29 10:10:50
  上海和广州是以口头方式报告是冠状病毒,但类型不确定
我要评论
作者:克己2015 时间:2020-05-29 12:02:24
  张继先上报是合法的,个别医院私自到上海和广州找科技公司检测不合法

如果你在说张继先不合法,恕我不在回答

湖北和武汉官员撤职不是因为这个原因

一问三不知,能不撤职吗?

不要在胡搅蛮缠,揣着明白装糊涂了

作者:克己2015 时间:2020-05-29 12:07:14
  张继先上报是合法的,张继先上报是合法的,张继先上报是合法的,张继先上报是合法的,张继先上报是合法的,张继先上报是合法的,张继先上报是合法的,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规